bronzza:
17.12.21 23:28
Получила замечательное поздравление с ДР от Натальи (
Solnyshko). Вовка в тридевятом - этот персонаж ну, очень сильно на меня похож, сама суть моя прямо.
Одноименная художественная марка с героями м/ф "Вовка в тридевятом царстве" и марка с наградой 75 лет званию героя СССР. Спасибо за яркую открытку и отличные пожелания!!!
...
Solnyshko:
18.12.21 07:07
И мне пришла вчера первая новогодняя ласточка от Бронзы.
Оксана, спасибо!))
bronzza писал(а):Вовка в тридевятом - этот персонаж ну, очень сильно на меня похож, сама суть моя прямо.
Это я удачно попала)))
...
bronzza:
18.12.21 16:06
Получила замечательное новогоднее поздравление от Елены (
elenna). Открытка нежная трогательная сказочная с мышкой в ангельском кафе - потрясающе красиво. Спасибо за отличные пожелания к новому году! Мне как раз это нужно. Спасибо!!!
...
elenna:
24.12.21 15:22
Сразу две открытки от
Даши! К новому году и из Рязани! Огромное спасибо! С наступающим!
...
Solnyshko:
24.12.21 19:00
elenna, а мне от тебя дошла такая открытка... Когда увидела изображение - долго смеялась, и от радости, и от неожиданности, и от её символизма. Леночка, спасибо! Шикарная открытка
...
elenna:
28.12.21 14:51
Solnyshko писал(а):Шикарная открытка
Наташа, очень рада что открытка понравилась. Она мне самой приглянулась. И каково же было удивление, когда сегодня вытащила из ящика такую же, присланную от
Марины!!! Теперь и у меня будет свой экземпляр. Спасибо, Мариночка!
А с Иронией судьбы пришли еще две открытки к новому году - чудесный Дедушка Мороз с Тигренком от
Дивной Дианы
и чудесная сказочная зимняя иллюстрация от
Джули!
Еще раз всем огромное спасибо! С наступающим!
...
djulindra:
28.12.21 16:34
Дорогие мои девочки привет!
Спасибо вам большое за открытки и пожелания!!!
Я получила открыточки:
ДиДи LWN - 2524 с Нидерландами;
Новый год от
Оксаны bronzza LWN- 2603$
Новый год и Рязань от
Д-Аши
Elenna -Новый год!
Спасибо вам еще раз!!!
...
bronzza:
29.12.21 15:17
Получила замечательную открытку к НГ от Джули (
djulindra). Благотворительная открытка с иллюстрацией из журнала "Весёлые картинки" - снеговик и снегири, наклейка с елочкой, марка с медведем (фигурное катание). Спасибо огромное за поздравления с новым годом!
Всех с наступающим Новым Годом! ...
Solnyshko:
29.12.21 17:34
Новый год к нам мчится...
И открыточки активно прилетают в почтовые ящики))) Мне вот сегодня от
Даши прилетела. С рязанским приветом. Даш, и когда ты успеваешь прокатиться по городам?)))
Даша, спасибо)))
...
bronzza:
30.12.21 16:57
Получила НГ привет от Инги (
Inga-Chernyak). Специальный новогодний конверт с рождественской марочкой. Открытки с видами Таллина, ретро-почтальоном и новогодней кошечкой в пледе. Красота!
Спасибо за поздравления с новым годом!
Всех с наступающим! ...
Solnyshko:
30.12.21 17:46
Ещё одна открыточка
С картинками из детства.
Юля, спасибо!
...
d-Asha:
31.12.21 18:03
Девочки, с наступающим! Желаю вам: здоровья, счастья и получить много желанных открыток в грядущем году!
Очень рада, что мои послания до вас доходят! Особенно из Рязани, поскольку тамошний сотрудник почты напугала меня, сказав, что минимальная стоимость отправления 24р. (Мало ли чем еще эти рязанцы отличаются, кроме того, что у них грибы с глазами!)
Solnyshko писал(а):Даш, и когда ты успеваешь прокатиться по городам?)))
Наташик, представляешь, не первый раз гощу у брата в Московской области и только сейчас решила разнообразить досуг поездками вокруг его места жительства. Рязанский кремль не впечатлил, но мне понравилось искать по городу скульптуры с грибами, на данный момент их у них шесть: одна большая и пять малюсеньких. А вот Зарайский кремль - конфетка! Не большой, но красивый. Думаю, стоит посмотреть на него еще и летом.
До дома я пока не добралась, но разведка докладывает, что в понедельник пришли послания от:
Дивная Диана, Leleta, elenna. И сегодня ящик был полон ласточками от:
Solnyshko, ishilda, Inga-Chernyak. Девочки, спасибо вам большое! Предвкушаю, как буду любоваться вашими посланиями!
...
Solnyshko:
08.01.22 11:33
Два новых новогодних послания
Марка тоже с тигром была.
И марка была тоже новогодняя, и конвертик, да-да
ДиДи, Инга, спасибо!
...
bronzza:
09.01.22 18:21
Получила сегодня сразу несколько открыточек-поздравлений к НГ.
От Натальи (
Solnyshko) - чудесный новый год с еловой веточкой, шишками, ягодками; марки с янтарной комнатой и 200-х лет форт-россу. Спасибо за поздравление!
От Даши (
d-Asha) привет из Рязани - снежный Рязанский Кремль марка с Всероссийской переписью населения. Спасибо за поздравление!
От Марины (
ishilda) с чудесной зимней немецкой деревенькой. Спасибо за поздравление!
Большое спасибо всем за теплые пожелания! С Новым Годом!
...
Ladi Meri:
10.01.22 15:19
Добрый день, девочки!
Давно не забегала к вам на огонёк
Сегодня меня ждал большой сюрприз
- конверт от Наташи-Топаза.
Наташа, какие чудесные открытки и какие шикарные марки!
1. Чудесный замок во Львове
2. Милая Катя Дудник
3. Новогодняя ярмарка
А самое главное - это слова!
Я тоже надеюсь, что все это временные трудности и все ограничения будут сняты.
Девочки, подскажите как загрузить фото, я что-то совсем забыла. Хотела похвастаться красотой, а не получается((
...