Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*голос с побережья* Элви, судя по тому, как Руста шпарит статьями, то к ней подходы применялись неоднократно и разнообразно)))

...

Авария:

Тира писал(а):
большой буквой Ж так же обозначаются ситуации, в которые можно попасть из-за таких вот жутиков. Так что будь осторожна..

Это вы из собственного опыта (хлопает себя по губам) ой, пардоньте! Я неподумавши ляпнула! Embarassed
Nadin-Z писал(а):
Ава, не слушай этих хулиганок... демоны страшные и ничему хорошему не научат... ты поближе к Зидекиилу держись...

Спасибо, тетя Надя, записала. Я так и делаю. Тем более что к нему поближе одно удовольствие - он такой хороший (снова хлопает себя по губам) Что-то я разболталась не по делу.
И вообще, слышала бы сейчас вас всех мама! Но вы продолжайте, тетя Харис, продолжайте))
Nadin-Z писал(а):
Ава, а мона еще капельку инфы, ну кроме того, что Аццкий житель ходит и пугает всех в замке...

Ну, вообще-то мне сказали не трепаться, пока мама в норму не придет. Тогда она уже сама все расскажет. Но (оглядывается) короче, стресс у нее большой был, у нас у всех. С тетей Лорой это не связано, нет. Это позже случилось. И сейчас она очень плохо себя чувствует, поэтому Зидекиил делает так, чтобы она больше спала. А вот чего тут этот демон ошивается, я ума не приложу. Толком помочь ничем не может, только сидит и таращится на спящую маму всю дорогу. все ждет, когда очнется. Хотя ей он в тот момент явно нужен не будет.

...

Руста:

И я так понимаю, Ава, что Дэррока на горизонте не наблюдается? Значит, стресс твоей мамы связан с папой? Так, девочки, копаем дальше)))

...

Тира:

Ава, конечно из собственного! Я - практик, и эмпирические блуждания мне не знакомы. Поэтому и остерегаю.

...

Lady Elwie:

Тира, точно, Систер в этом деле ваще профи)) во всех отношениях.. адвокат диавола, сына иво))))

...

Nadin-Z:

Тира, так это, мы ж айтишники народ натренированный )))
Тем более что "инструментов" (посуды) ты мне цельную комнату надарила!
*чешет тыковку и прикидывает куда бы все это теперь расставить*
А бледная я потому что в норке все время сижу...

*затаскивает люстру в норку* вот теперь заживем... теперь у меня ваще уютно станет!
*ржот* Элви, ну вот так меня еще никто не называл )))

Видишь, Тирусь, еще и Оксин подарок как раз под пробы твоих шедевров!

Ой, Руста, Ваше высочество! Спасибо за такой шедевр! Все в дом, все в дом!
*задумалась на сколько любовь к Ангельскому роду-племени чистая и платоническая )))*

Харис, ты по мышцам гладишь мужа и тут же попутно сватаешь невинному ребенку демона???? точно Гавриила на тебя нет!
Авария писал(а):
Тем более что к нему поближе одно удовольствие - он такой хороший
Упс! Ава, меня ваще не слушай! Я не то имела в виду!!! Вот научу на свою голову еще и похотливым мыслям в отношении Наставников!
Про маму твою понятно, что нифига ничего не понятно. Почему Раум на месте и Дэррока нет???

Всем спасибо за подарки и поздравления!

...

Харис:

Авария писал(а):
тетя Харис

*схватилась за сердце, шипит* Не благодарный ребенок! *передразнивает* Тетю, видите ли себе нашла! *возмущенно* А я тут распинаюсь ради нее, ошалевших ангелов распугиваю, перспективы расписываю! *надулась*

Тира писал(а):
конечно из собственного! Я - практик

*посмотрела на подмоченную репутация* Извините, поторопилась, она из наших рядов, просто...хм...боится конкуренции? *риторический вопрос*

Окси, все он знает, не может не знать.... Но, прощает, как сильный мужчина, слабой женщине... как убивающий-сексом-фейри всего лишь смертному человеку... ))) - наверное, все-таки я не могу точно сказать, что и как думает Светлейший. А я не расспрашиваю, много дум меня убивают.

ГРУ писал(а):
копаем дальше)

Разведка не дремлет и не спит, только бдит-бдит и бдит! )))

Ди, а кто же, если не йа?! *пригорюнилась* А Гаврюша сейчас на войне! оооопяяяяять! Как он там, мой Архангел...

...

Тира:

Да, Харис, подмоченная... и даже больше - сильно намоченная ... *плещется в джакузи*
а кто тут у нас конкуренции боится, а, тетя?))))

...

Харис:

*ехидно так улыбается* На что намекаем, м? ))) Вроде бы это не я подножки ставлю на пути к наслаждению...

...

Тира:

какие намеки? все открытым текстом!))) и никакие это не подножки, а предупреждения. А кто предупрежден... тот волен сам выбирать когда, с кем и как)))

...

Харис:

*закрывая глаза на открытый текст* Ха! Ха! и еще три раза ха! ))) Это не предупреждения, это сокрытие правды. А вот я сразу же сказала как, расписав преспективку маячившую на горизонте. Шоб с открыто распахнутыми глазами в свт..тем.. в будущее полное удовольствий... )))

...

Руста:

Харис писал(а):
Как он там, мой Архангел...

Пересылаю тебе, Харис, фотографию из последнего выпуска "Боевого Вестника Эдема".

А подпись под ней гласит: "Архангел Гавриил отследил пути отхода Зла и тем самым предотвратил его перемещение в соседние миры". Герой он у тебя, короче))

Lady Elwie писал(а):
Систер в этом деле ваще профи))

Вот таки да... (Раскланивается) И раз уж я такая профи, вынуждена предупредить тебя, Тира, по поводу этого:

Тира писал(а):
подумываю, а не объединить ли мне винокурню с самогоноварением и не заняться ли изготовлением чачи?

Учти, что в стране твоего нынешнего пребывания домашняя дистилляция законна только для собственного потребления. Но для общественного - ни-ни! А то засудят, как пить дать, засудят. И будет у нас первая судимая принцесса)))

...

Тира:

Харис, раз любишь правду, то расскажи, что бывает, когда встречается такой парень как Зепар? Какие удовольствия?)))
и ваще... у тебя вон Архангел героический, а ты все гнешь не в ту сторону)))

Руста, ну я чувствовала, я подозревала, что в красивой жизни обязательно найдется какой-нибудь подвох)))

Эмик, пойду в контрабандистки)))

...

Харис:

Руста писал(а):
"Архангел Гавриил отследил пути отхода Зла и тем самым предотвратил его перемещение в соседние миры"

Ох ты батюшки! *вздрогнула* Сражается Божий Воин....

Тира, а что Зепар? демон как демон.... *осенила* Да он мне как брат! *поперхнувшись* Да чесслово! *качает головой удивляясь сама себе* В общем, пусть и не брат, но демон из него первоклассный! Что не отнять, то не отнять )))

А Гаврюша у меня герой! Я и не отрицаю, только волнуюсь за него....

...

Kiki:

Харис писал(а):
Так, Ава, признавайся, сколько лет?

Ну, на данный момент 17, а что?
Руста писал(а):
Значит, стресс твоей мамы связан с папой? Так, девочки, копаем дальше)))

- Ава, я же тебя просил. - Архангел укоризненно смотрит на меня. - И кто тебе позволил брать мамин ноут-бук?
- Тебя, между прочим, отправили уроки учить. А, детка? - с хищной ухмылочкой заявляет демон. - И вообще, ты на часы смотрела? Тебе спать давно пора.
Как же хочется ему язык показать, да, боюсь, еще не так истолкует. А мне еще с ним может подвезти наедине столкнуться. Брр! Даже думать не хочу!
- Сейчас не могу не согласиться с Раумом.
Понурив голову, протягиваю ноут-бук Архангелу и плетусь в кровать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню