шоти:
Здравствуй, ночь!!!!
dizzy писал(а):Каждое последующее поколение слабее здоровьем. Я тоже на своих смотрю, в их годы у меня тоже ничего не болело, но ничего не говорю конечно, лечу просто.
Принимаешь это и все
dizzy писал(а): Мне очень понравилось, люблю, когда с юмором, без всяких томных ахов и вздохов, но и про любовь в то же время
Мне тоже. " Это битое авто, не для вас. Не комильфо." Мне теперь если что не нра., то говорю " не комильфо" , муж смеется
dizzy писал(а): Оказывается даже небольшие повороты туда-сюда, а непривычно
Чаще шеей крутить надо
miona писал(а):а у меня в огороде... и еще и погода испортилась! Холод собачий!
И что же у тебя в огороде...окромя холода?
Lapunya писал(а):я еще помню то время, когда у Блэки в подписи стоял значок клуба Татьян
Раскололи!
ниакрис писал(а):в лифте встретила соседа, стоял и рожи мне строил, я прям офигела, при жене главное, точно хам!
Да невтерпеж мужику
ниакрис писал(а):Завтра опять собеседование,
Удачи
black_angel писал(а): в другом месте))))
уточнить, месте - тело или месте - пространство
newmoon писал(а):Это потому что я есть...
Это самый главный повод
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди) всех с пятницей)
miona писал(а):Надеюсь, кто-то из вас улыбнется.
Мона, спасибо) мне очень понравилась и нарезка и песня) Захотелось перечитать оригинал
black_angel писал(а):к чему это, интересно?)))
к преступлениям, конечно) и всяким греховным падениям(как говорят в ЛР), но к преступлениям мне больше нра)
...
гелена:
Всем приветик!
Какая у нас сегодня Леди Эля шикарная

, только немногословная
шоти писал(а):Мне теперь если что не нра., то говорю " не комильфо" , муж смеется
Шоти

. Моё любимое словечко
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Ткните меня носом и я хочу знать героев и нажать на сердечко
Я тоже нажала, замечательный отзыв
Пойду и я нажму. Дорочка, мы вас быстро на

возведём
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
А она не хочет говорить
даже так? очень интересненько....
Совсем от рук отбились
QUEEN писал(а):mada писал(а):
Ты хоть бы заглядывала, пока АЕ в садике! Чем занимаешься?
вот и мне тож кажется, что времени куча, а пока приготовишь, уберешься, за продуктами сбегаешь, уже и забирать дите пора.... как я все успевала, когда он маленький был?
Просто сейчас делаешь ещё больше. Точно

Сравни
ниакрис писал(а):Пришла, вернее приползла, в лифте встретила соседа, стоял и рожи мне строил, я прям офигела, при жене главное, точно хам!
Точно хам
newmoon писал(а): Это потому что ты так в Контактах?
Удивительно. Обычно все в Одноклассниках сидят.
шоти писал(а):У нас это уже все убрано.
Поздравляю. Теперь можно и расслабиться
filchik писал(а):шоти писал(а):
Что это такое? С чем едят?
Штучка такая, на флешку похожа - беспроводной интернет.
Я тож на него Маше намекала.
Вы понимаете, что мы Машу уже собрали в больницу? Чуть ли не список составили
filchik писал(а):Зато вчера в театр ходила, очень хорошо с подругами время провели
Здорово.
...
Мария Ширинова:
Всё, пошла сдаваться.
В любом случае еще вернусь. Тогда отпишусь и попробую поотвечать.
ПыСы. В Ростове, как всегда. Утром Денис рассказал, что завотделением, куда предстоит лечь, этот депутат нашего района, у которого помощником работает их с Машей лучшая подруга. Сильно закручено, правда?
...
mada:
Привет, красавишны!
Всем спасибо за поздравление!
Маша, напиши, как появится инфа по госпитализации. А у тебя на айфоне разве нет интернета? Если даже и так, то мы подождем.
Люся писал(а):. Мне тут кинули намек, что ее могут мне подарить...
Это кто же?
гелена писал(а):!Это обязательно, да?
Обязательно. Или каждые полгода сдавать мазок на дифтерию, а он платный. А прививка бесплатная и на 10 лет.
гелена писал(а):Ну, извини. Я орала почти на всю квартиру
Это, как в анекдоте:
- Алло, Москва! Алло, Москва!
- А что, по телефону нельзя?
Шоти писал(а): сею лебеду
А зачем ее сеять?

У нас она сама растет, не знаем, как избавиться.
Тася писал(а):а так вообще очень даже не плохо было....(ттт) с прошлого понедельника остается и спать и ужинать там, забираю около половины пятого- в пять....утром немного покапризничает, но стоит зайти в группу, как все уже нормально..
Ну вот и замечательно! Теперь хотя бы с этим проблем не будет.
Миона писал(а):Надеюсь, кто-то из вас улыбнется.
Миона, спасибо за ролик! С удовольствием посмотрела и послушала. Ничего не могу с собой поделать, но у меня теперь этот фильм ассоциируется исключительно с
Лориком.
гелена писал(а): Обычно все в Одноклассниках сидят.
Я посмотрела, у них сейчас там появилась новая фишка
Позвонить. Кто-нибудь уже опробовал? У меня В контакте регистрации даже нет, у дочки только.
Мария Ширинова писал(а):Утром Денис рассказал, что завотделением, куда предстоит лечь, этот депутат нашего района, у которого помощником работает их с Машей лучшая подруга. Сильно закручено, правда?
Вот пусть и поспособствуют маме, чтобы все условия были на высоте!
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):к преступлениям, конечно) и всяким греховным падениям(как говорят в ЛР), но к преступлениям мне больше нра)
аха, а отмазывать меня в суде потом ты будешь?)))))))
шоти писал(а):уточнить, месте - тело или месте - пространство
пространство, не при всех же его любить, нужен укромный уголок

гм... вот туда-то мы его с травмой и оттащим, шоб залюбить

но и к телу это относится, в конце концов зажалеть и залюбить придется разные части тела (хотя смотря каким местом он стукнется, мало ли)
в общем, план есть, осталось заставить его рухнуть
dizzy писал(а):Маруся права. Знаю по сыновьям и их друзьям, усердие с косметикой парням не нравится, если это конечно не вечернее мероприятие какое-то
учту))))
QUEEN писал(а):тааак, что я пропустила?! хде трагедия? с кем? когда? помощь нужна?))))))
нужна! дай совет как Интеллигента склеить
QUEEN писал(а):а так вообще очень даже не плохо было....(ттт) с прошлого понедельника остается и спать и ужинать там, забираю около половины пятого- в пять....утром немного покапризничает, но стоит зайти в группу, как все уже нормально...
ну слава Богу... ты сама-то как?
Lapunya писал(а):ты же и заявляла, что кроме чулок, ничего не призанешь
ну насколько я помню, я делала оговорку что как настанет время для колготок (то есть в чулках ходить будет уже холодно), так я и сменю)))
ниакрис писал(а):Татьяна получается или я неправа ?
абсолютно верно)))
newmoon писал(а):А если не секрет, как полностью?
не секрет, выше озвучили уже))))
Мария Ширинова писал(а):Всё, пошла сдаваться.
с Богом.
...
Мария Ширинова:
Девочки, я уже не знаю плакать или смеяться. Мне и смешно и слезы льются непрерывно.
Пришла я в больницу. Госпитализацией занимается завотделением с 9 до 10 утра. В 11 вышла тетка и сказала "кто на госпитализацию, подходите теперь в ординаторскую". Пришла туда. Меня спрашивают "Вы у нас первый раз?" - "Да" - "А, ну тогда я вас записываю на 1 число. Придете первого, посмотрим когда вас можно будет положить". - "А что и 1 первого еще не факт, что вы меня положите?" -"Женщина, вы знаете сколько у нас больных кроме вас?!" - "Да мне плевать сколько у вас больных. Я - одна". - "Вот первого и приходите".
На этом я и ушла в полном недоумении. Что-то мне от этой ходьбы по замкнутому кругу уже до слез обидно.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Мне и смешно и слезы льются непрерывно.
Не плачь,
Маш. Пей свои "коктейли", только не переусердствуй, я тебя умоляю. У меня тётка что-то подобное пьёт - так она временами такая чумная.

Главное не нервничай, покой очень важен.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а): Пей свои "коктейли"
Так пью. Как положено - 3 раза в день. Чего-то по таблетке, чего-то по 1/2, чего-то по 1/4. Все, как предписали, только уже со слезами не могу справиться.
...
froellf:
Моим дорогим всего самого доброго!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я уже не знаю плакать или смеяться.
Блин!
Маня моя родная! Только увидела!
Вот козлы недоделанные! Слезы скорей всего от таблеток!
Мань! Не слишком ли много тебе их прописали?
Пока первого ждешь, может все-таки на платную консультацию сходишь? там ведь не так и дорого?
И Деткам надо включиться в процесс, пусть подружку приобщат с ее начальником. Ты в письменном виде распиши всю ту муть-похождения, что с тобой произошла за то время, пока ты по врачам больная ходила и депутату на стол!

Ух! Прибила бы их!
Маня! Успокойся! не реви! Не фиг этих козлов радовать! А у вас
районные неотложки есть? Я тогда из поликлиники не захотела ехать по скорой, а из дома сама вызвала. Правда в поликл. мне врач дала направление на госпитализацию (у тебя есть?) И приехала скорая, поворчала, но забрала в центр.район.больницу.
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
тааак, что я пропустила?! хде трагедия? с кем? когда? помощь нужна?))))))
нужна! дай совет как Интеллигента склеить
Тати! С гарантией!
black_angel писал(а):шоб залюбить но и к телу это относится, в конце концов зажалеть и залюбить придется разные части тела (хотя смотря каким местом он стукнется, мало ли)
Я

молчу-молчу-молчу я!
black_angel писал(а): (то есть в чулках ходить будет уже холодно), так я и сменю)))
Ботфорты их больше чем чулки любят?
mada писал(а):Привет, красавишны!
Привет и тебе ИЗУМРУДНАЯ НАША!
Мария Ширинова писал(а):Всё, пошла сдаваться.
Маня! Я с тобой!
мысленно Мария Ширинова писал(а):Сильно закручено, правда?
Ну, эт как посмотреть

, если нам на пользу, то хорошо закручено. Надо было сумочку заранее собрать.

И не забудь свой ай(с)-фон взять,

будем через него общаться!
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
А она не хочет говорить
даже так? очень интересненько....
Совсем от рук отбились
Воть!
гелена писал(а):Какая у нас сегодня Леди Эля шикарная , только немногословная
Зато какая красавица!
Жаль, что
ДаФФ с Майей нас чуть чуть побаловали и опять смылись...
Майечка! Как у тебя со счетчиками прояснилась ситуёвина? А спинка перестала побаливать? Как ты?
гелена писал(а):шоти писал(а):
Мне теперь если что не нра., то говорю " не комильфо" , муж смеется
Шоти . Моё любимое словечко
Лялю я не читала, но словечком тоже пользуюсь иногда)
Лёль! Я знала, что заценишь мои пожелания тебе на ДР А.
гелена писал(а):filchik писал(а):
шоти писал(а):
Что это такое? С чем едят?
Штучка такая, на флешку похожа - беспроводной интернет.
Я тож на него Маше намекала.
Вы понимаете, что мы Машу уже собрали в больницу? Чуть ли не список составили
Ага! Она туда придет вся обвешанная техникой

Пусть еще скайп с собой возьмет
miona писал(а):И Эльфик где-то потерялси... Видно, совсем "у мартена" причахла...
Ну...не совсем у Мартена, и не совсем причахла, а даже наоборот
miona писал(а):Надеюсь, кто-то из вас улыбнется.
Я перечитывала недавно...

А за ролик большое МЕРСИ! Обожаю этот фильм!
miona писал(а):Э-э-льфик, ты де? (стучит пяткой в дверь, руки заняты банкой с айвовым вареньем - вернейшим средством для приманивания Эльфов
Солнце мое! Вот ведь разбудила и завлекла и ...Заходи уж, раз с айвовым

Щаз буду Коммандарию наливать))
Лапуня! Я готова! Можно теперь про Дворцы!
miona писал(а): а у меня в огороде... и еще и погода испортилась! Холод собачий! И отопление еще и не включили.
Мон! Ты ЦезариО туда запусти, он порядок быстро наведет, как в прошлый раз))
ниакрис писал(а):Пришла, вернее приползла, в лифте встретила соседа, стоял и рожи мне строил, я прям офигела, при жене главное, точно хам!
А ты бы прям в лифте и спросила: Что это,товарищ сосед, у вас нервный тик что ли? Что это вы подмигиваете все время?
black_angel писал(а):шоти писал(а):
Жалейкина , ты наша. Смотри не зажалей
Не, я его лучше залюблю... в другом месте)))))))
black_angel писал(а):шоти писал(а):
Я думала, что это я в своем возрасте не могу найти, а для молодых полно
та нифига, пакость одна... ну, это на мой вкус))))
Тати! А ты тот классный свитерок уже получила?
Lapunya писал(а):black_angel писал(а):
А у меня нифига, я прочла ни миллиметра не повернув, просто глазами)))
фи какая! Задание было для шеи

теперь глазки в кучку

и шейка набок
Как я люблю
Джулию Робертс!

С ней наша
Кнопа появляется!
...
Lapunya:
Всем привет!
Маш, ну ежели у вас там типа блат завелся, почему же не поспособствовали?
froellf писал(а):Лапуня! Я готова! Можно теперь про Дворцы!

Как загружу, тебе сообщение кину. Там как раз про Петергоф много чего. Ты же была там?
froellf писал(а):теперь глазки в кучку и шейка набок
в обратную сторону попробуй
froellf писал(а):Ах!какая женщина!
да, я тоже люблю этот фильм, хотя "Сбежавшую невесту" так и не осилила. С Гиром недавно "Хаттико" смотрела - великолепный фильм
mada писал(а):Я посмотрела, у них сейчас там появилась новая фишка Позвонить. Кто-нибудь уже опробовал?
по сути тот же майл агент и т.д. Тоже должны быть веб-камера и микрофон. Хотя, зная Одноклассники и их коммерческую хватку, они за это и деньги будут драть
miona писал(а):Лапуль, а как на работе-то дела? Все-таки, тебя легче где-то на кафедре представить.
дорогая, не трави душу

Хотя, кто знает, может, еще и буду там. Но что-то уже не хочется...
miona писал(а):Жень, представляешь физиономии моих домашних, которые, заглянув в комнату, увидели меню "буквой ЗЮ" у монитора?... Еле объяснилась, что это зарядка...
из буквы ЗЮ благополучно выбралась?
...
dizzy:
шоти писал(а):Здравствуй, ночь!!!!
Теперь я могу сказать "Добрый день" и не ошибиться
шоти писал(а): " Это битое авто, не для вас. Не комильфо."
У меня муж часто это слово говорит
ниакрис писал(а):в лифте встретила соседа, стоял и рожи мне строил, я прям офигела, при жене главное, точно
Идиото, точно.
Мария Ширинова писал(а):Сильно закручено, правда?
Ага, а как-нибудь тебе на пользу эти лихо закрученные знакомства
Мария Ширинова писал(а):Придете первого, посмотрим когда вас можно будет положить".
То есть предварительная запись для предварительной записи?
Мария Ширинова писал(а): Все, как предписали, только уже со слезами не могу справиться.
Маша, не плачь, сейчас разнервничаешься, опять хуже будет. Постарайся успокоиться
froellf писал(а):заходите к нам на огонек!
Всем можно?
шоти писал(а):Чаще шеей крутить надо

голова начинает кружиться и в шее чего-то хрустит

Короче поздно шеей крутить, пусть на месте стоит
Lapunya писал(а): С Гиром недавно "Хаттико" смотрела - великолепный фильм
Мне очень нравится "Осень в Нью-Йорке", а "Хаттико" не смогла смотреть, сильно переживательный
...
Федор:
Привет!
dizzy писал(а):Маша, не плачь, сейчас разнервничаешься, опять хуже будет. Постарайся успокоиться
Присоединяюсь.
Машенька, не бери в голову, пей лекарства, отдыхай, набирайся сил.
Гады, тут плохо, а они еще дополнительно нервы накручивают.
dizzy писал(а):голова начинает кружиться и в шее чего-то хрустит
Когда крутишь головой, глазки закрой. Чуть покрутишь и
хруст прекращается. Это песок перетирается.
Lapunya писал(а):Там как раз про Петергоф много чего
Была там разочек. Красотища!!!!!
froellf писал(а):Жаль, что ДаФФ с Майей нас чуть чуть побаловали и опять смылись...
Да, жаль! Вот что знасит быть бриллиантовой:
есть выбор - приходить или не приходить.
Мария Ширинова писал(а):у которого помощником работает их с Машей лучшая подруга.
Хорошо бы помогли с госпитализацией.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Мань! Не слишком ли много тебе их прописали?
froellf писал(а):Пока первого ждешь, может все-таки на платную консультацию сходишь?
А по какому вопросу консультироваться?
По ВСД диагноз есть, от психо-невролога тоже.
froellf писал(а):И Деткам надо включиться в процесс, пусть подружку приобщат с ее начальником.
Будем работать в этом направлении.
froellf писал(а):А у вас районные неотложки есть?
Lapunya писал(а):Маш, ну ежели у вас там типа блат завелся, почему же не поспособствовали?
Мария Ширинова писал(а): Утром Денис рассказал
Когда ж им было способствовать? Ночью что ли? Тем более, что никто не знал чем мой утренний поход закончится.
froellf писал(а):Маня! Я с тобой! мысленно
Мне все время кажется, что вы рядышком и держите меня за руку. Правда.
Может это шизофрения?
dizzy писал(а):Маша, не плачь
Не плачу уже.
Я вообще не могу долго предаваться унынию.
...
ниакрис:
Девочки, добрый день, с пятницей!
Как мне надоело ходить на собеседования, для галочки злая, как дикая кошка, еще колесо проколола, пришлось сейчас менять, весь двор был в шоке как я на шпильке и юбке меняла колесо, зато пар выпустила и гордая пошла домой!
У меня в среду экзамен, а в пятницу тесты!
Lapunya писал(а):ты же им подошла, что еще беседовать-то
я подошла 1 заму и гл,бухгалтеру, а руководитель думает, урод, у него на примете своя
miona писал(а): чего-то все слегка приуныли,
обожаю- это кино, пошла посмотрю, взбодрюсь заодно
QUEEN писал(а): вторую неделю в садик ходим без пропусков - как сегодня опять что-то похожее на сопли появилось...
садик, это нормально, там все с соплями до колен, я сначала ужасалась, потом привыкла
привет, спасиб за конфеточки
шоти писал(а):Да невтерпеж мужику
урод просто, во порядочный, а капнули гнилой
black_angel писал(а):пространство, не при всех же его любить, нужен укромный уголок Laughing гм... вот туда-то мы его с травмой и оттащим, шоб залюбить Laughing но и к телу это относится, в конце концов за жалеть и залюбить придется разные части тела (хотя смотря каким местом он стукнется, мало ли) Laughing Laughing Laughing
на склад и тащи тогда
froellf писал(а):Что это,товарищ сосед, у вас нервный тик что ли? Что это вы подмигиваете все время?
я приличная не стала перед женой позорить, но если еще раз такое будет, я его таааааааааак принижу
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я уже не знаю плакать или смеяться. Мне и смешно и слезы льются непрерывно.
Пришла я в больницу. Госпитализацией занимается завотделением с 9 до 10 утра. В 11 вышла тетка и сказала "кто на госпитализацию, подходите теперь в ординаторскую". Пришла туда. Меня спрашивают "Вы у нас первый раз?" - "Да" - "А, ну тогда я вас записываю на 1 число. Придете первого, посмотрим когда вас можно будет положить". - "А что и 1 первого еще не факт, что вы меня положите?" -"Женщина, вы знаете сколько у нас больных кроме вас?!" - "Да мне плевать сколько у вас больных. Я - одна". - "Вот первого и приходите".
вот они наши поликлиники, жесть, слезы от лекарств не переживай, тьфу на них и всегда можно найти управу, мы тебя все поддерживаем, все будет хорошо!
...