Мечта:
Nathalte писал(а): Более того, даже проблемы тех же наших детей обсуждаются в других темах. Честно, не вижу смысла вообще теперь в этом клубе, все равно в него почти никто не заходит.
Наташ,вот видишь,как напугала нас,

мы уже тут. Лично я вообще больше ни в какой клуб не захожу-чаще всего нет времени,да и желания особого не нахожу. А вот
Света за всех нас точно написала:иногда просто нечего писать,а переливать из пустого в порожнее не хочется!
...
Nathalte:
Просто я тут полистала прошлогодние страницы. Мы так много общались, обсуждали практически все: детей, мужей, быт и прочее. И многих, кто год назад что-то писал, делился уже нет.Короче, мне этого не хватает. Бегать по разным темам нет ни сил, ни, честно говоря, желания. Как-то все это по-детски выглядит. Наверное, впадаю в старческий маразм.
...
Innulya:
Кстати,
Наташ, вот и
Маша опять пропала. Помнишь, недавно появилась под новым ником и снова ее нет...
...
Luluka:
Nathalte писал(а):Честно, не вижу смысла вообще теперь в этом клубе, все равно в него почти никто не заходит.
Нат, смысл есть

, куда ж мы еще со своими вопросами, радостями и проблемами. Я, например, каждый день сюда заглядываю. Не всегда хватает времени писать, так как читаю в основном с телефона, когда с Темкой на улице гуляю, а писать удобнее все же с нормальной клавиатуры. Поэтому не переживай, и раньше были периоды затишья.
Девочки, я вот не знаю, что делать. Артем принципиально не берет пустышку

. И меня бы это так сильно не волновало, но он усиленно использует вместо пустышки кулачок. При этом иногда практически весь в рот засовывает, а иногда просто большой пальчик. И вот как с этим бороться.
Как там
Близнец с их лечением и
Фро с Адамчиком? Девочки вы не пропадайте, мы же волнуемся за вас.
...
Фройляйн:
Иннуля, дорогая, ну ты же понимаешь, что банят не ник, а человека. Поэтому сколько бы раз она под разными никами не появлялась - её как только вычислят - опять забанят.
Натуль, ты чего загрустила? Не оттого ли что я о падении Адамчика в "Пенсионерках" написала, а не здесь? Ну да-к я сейчас и здесь расскажу.
Короче, пошли мы в воскресенье всем семейством гулять и Адам хотел обязательно идти самостоятельно. Вырвал у папы руку и рванул вперёд всех, вот только запнулся и упал, неудачно подмяв под себя правую ручку. Прогулка закончилась не успев начаться и следующие полтора часа мы провели в больнице. Ему сделали 4 рентг. снимка - перелом обнаружен не был, да и никаких других особенностей тоже, но ребёнок вплоть до сегодняшнего дня не пользовался рукой, т. е. она просто висела "плетью". И щупать её особо не давал, в общем уже не знала что и думать...
Сегодня Адама прооперировали. В оба ушка вставили по трубочке (на 2-3 месяца) и удалили полипы. Последние, по словам врача, были у него просто огромные. По сравнению с переживаниями последних недель, я была почти спокойна. Видать уже не нервов ни слёз не осталось, а только огромная усталось и желание, чтобы всё оказалось наконец позади. Когда Адамчик проснулся после наркоза то, конечно, сначала дал нам жару. Кровь шла и из носа и изо рта - мне чуть дурно от его вида не стало. Но постепенно кровотечение уменьшалось и через 12-15 мин. перестало вообще. Я на радостях так быстро сиганула домой, что даже забыла спросить: как теперь чистить ушки? Можно ли лезть туда этими палочками с ваточкой или есть вероятность зацепить трубочку?
В общем, через три часа после операции Адам уже играл и что самое интересное - проснувшись после наркоза, он обнял меня
обеими ручками и пользуется опять правой, как ни в чём не бывало.
Люка, Адам тоже совсем не брал пустышку. Но и пальцы/кулачок не сосал... Попробуй давать ему в ручку кольцо с гелем, может он его сосать и грызть будет.
Усё. Вымоталась я до предела, пойду спать.
...
Сахалинка:
Ната вот видишь мы все тут)))))))
А кого нет, так, ну что же сделаешь нет и нет))))
Нам веселей)))))))
Эрика, Адам ГЕРОЙ!! Все вытерпел и тут же забыл)) НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Я вот забежала отписалась и побежала ужин готовить быстро а то меня саму мужики мои съедят))
Буду позже!
...
Близнец:
Ната, МНЕ НУЖЕН КЛУБ!!!!!!!!!
Уж, простите, что так долго не появлялась, просто у меня телефон сломался, а пока домой приехала времени сюда выбраться не было, то одно, то другое, вобщем занята я была. У нас все хорошо, растем, разговариваем во всю. Погода просто замечательная +21!!!! Гуляем по несколько раз в день по 1.5-2 часа, домой приходим только покушать))))).... Повторно сдавали анализ на миктропейзаж, казами что очень хороший, лишь немного повышен уровень стафилаккока, надо пордлечить.
Такого в больнице насмотрелась про мамочек которые бросают своих детей одних и бегают курить пока те разрываются, я молчу... грудью почти никто не кормит. На меня с ребенком в 3.5 месяца смотрели как на чудо. Если честно то сами врачи иногда такое творят. При мне девочка пожаловалась другому врчу, что у нее ребенок немного срыгивает, так та посадила малыша на специальную смесь от срыгивания и мать должна потом будет после нее докармливать... ну и какое молоко потом будет? А одна мамочка, ее вместе с малышом привезли сразу из роддома, вообще с пакетами пошла разбираться к заведущей, кричала - "зачем меня сюда привезли, я устала и хочу домой!!!!" ... У меня просто слов не было. Я конечно все понимаю, послеродовая дипрессия и т.д. но всему есть придел. О себе забыть надо, когда дело касается твоего ребенка.
Фро, поздравляю с успешной операцией и очень рада, что с ручками все хорошо!!!!!
Показываю фото, они 2-х недельной давности, но надо же себя с сыной показать)))
Это как всегда мои мужчины))) (куда уж без них, любимых)
А это я)))
а это мы
...
Innulya:
Фройляйн писал(а):Иннуля, дорогая, ну ты же понимаешь, что банят не ник, а человека. Поэтому сколько бы раз она под разными никами не появлялась - её как только вычислят - опять забанят.
Понимаю, конечно. Не знаю почему, но часто ее вспоминаю...
Фройляйн писал(а):Не оттого ли что я о падении Адамчика в "Пенсионерках" написала, а не здесь? Ну да-к я сейчас и здесь расскажу.
Фро, хорошо, что благополучно закончилось. Мне так жалко крошек в гипсе - просто жуть, смотреть тяжело. Представляю, как им...

Желаю Адамчику поменьше болеть после операции.
Тань, у тебя замечательная семья!
Покажу тогда и своих двух курочек.

...
Близнец:
Иннуля, спасибо! Какие у тебя замечательные принцессы

. Старшая так обнимает сестренку. Надеюсь, что больше не конфликтуют
...
Innulya:
Конфликты стараемся разрешать по мере возникновения, но для старшей младшая по-прежнему как игрушка.
...
Фройляйн:
Тань, Никитка просто прелесть!
Инна, я не вижу Карину! Хде личико-то? Покажи, раз уж показываешь!

А Амина подросла, красавица!
...
Innulya:
О, Амина у нас раскрасавица. Еще и уши ей недавно прокололи - ходит и цены себе не сложит.

С Кариной нет хорошей фотки, чтобы было красиво личико видно. Щелкну - обязательно покажу.
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):через три часа после операции Адам уже играл и что самое интересное - проснувшись после наркоза, он обнял меня обеими ручками и пользуется опять правой, как ни в чём не бывало
Адам - умница и большой молодец.

Поправляйтесь и больше не болейте. А как твое самочувствие? Как суставы?
Танюша, замечательные фотографии. И мужчины твои прелесть. А на себя чего ранее наговаривала, мол не в форме? Красавица мама!

.
Иннуля, курочки твои загляденье

. Жаль лица Карины не видно. А Амина - красавица девица.
Похвастаюсь и я своими петушками
А это уже мы такие взрослые.
...
Innulya:
Люка, хорошенькие!..

На второй фотке Артемка такой взрослый, с мудрым и хитрым взглядом.
...
Близнец:
Иннуля, прекрасно тебя понимаю. Сама долго не могла Никитку нормально сфотографировать. Это сейчас он позирует, а раньше не поймаешь.
Фро, спасибо большое. Сама налюбоваться не могу. Эх, весь в папу

.
Ой, Люка, какие бы уже большие! Настоящие мужчины! Спасибо за приятные слова. Сегодня примеряла летнюю одежду, осталась вполне довольной, хотя пару килограмм сбросить надо, то что раньше было впору, сейчас впритык, что было слегка великовато, сейчас впору. Но пока кормлю похудеть врядли получится, да и на диету не сядешь, сынуля такие эксперименты не одобрит
...