Diacat:
Доброй ночи!
eiva писал(а):Значит, Камуи клофелинщик. Ясненькоооо. Разочаровывает как-то. Я ожидала от Камуи сепер способностей, а тут барбитура обыкновенная. Максик круче.
Думаю, тут не все так просто. Когда доктор Сайга разговаривал с депутатом, он спросил его - Кто ты?. Довольно странный вопрос, если учесть, что Бюро уже установило его личность. Наверное, склад с кожей для пересадки лица и другими запчастями для тела, который нашли Акане и Тогане, нам не просто так показали. Возможно, дело не только в таблетках. Максик! Шикарное имя для Макишимы.
eiva писал(а):Когами никто не заменит. Он не заменим.

Полностью согласна!
eiva писал(а):А там точно не показано. Камера была на расстоянии и снята общая картинка. Но револьвер Когами держал на уровне головы Макисимы. Полагаю, что выстрел был в голову.
Для Маки это было бы хорошо. Он не хотел быть частью Сивиллы. А так получается Когами исполнил его последние желание.
eiva писал(а):Кет-сан, ты прекрасна Риночка рукодельница
эйва, спасибо! Да,
Риночка чудо-мастер, такую красоту сотворила.
eiva писал(а):Мозги сбежали и решили отомстить?
Все может быть. Похоже, у Сивиллы не всё так сахарно, как она пытается показать. И слабых мест у системы предостаточно.
eiva писал(а):Пока что думаю посмотреть фильмы. Я с ой-чаном периодически созваниваюсь - он мне о сериале вещает - смотрит сейчас, в гости ездила, так что парочку серий успела заценить и сама, но пока к, сколько там, около 400 серий... как-то стремно. Мне Блич мозги вынес со своими 366)) А я же еще хотю Гинтаму и Реборн
Это точно, в
Наруто очень много серий. Хотя, если фильмы понравятся, то можно и сериал глянуть. Я пока точно не решусь смотреть такую многосерийку. У меня тоже в планах когда-нибудь глянуть
Наруто, Ван-Пис и Фейри тейл. Но, думаю, это будет не скоро.
--------------
Вредный лилипутик писал(а):я сдала экзамен, меня оформили на постоянное место в лаборатории
Марусик, поздравляю! Даже не сомневалась, что ты сдашь.
Вредный лилипутик писал(а):Вслушивалась, вслушивалась - но так и не вспомнила)))
Первые две мелодии вроде бы слышала, но точно не угадала. Может быть и не смотрела эти аниме, просто трейлеры видела.
Вредный лилипутик писал(а):Это называется просто - зависть.

Вот уж точно! Завидуют ее таланту и цвету пси-пасса.
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется здесь что-то личное - какой-то зуб на Акане у него
Сюжет так запутали. Успеют ли за 5 серий всё логически обосновать?
Вредный лилипутик писал(а):Никогда не понимала, как можно говорить о свободе, если ты полностью под властью другого человека. В чем она видит свою свободу?!

Действительно, она стала просто вещью - делай со мной что хочешь, поступай как пожелаешь. Что за рабская покорность? Что-то в мире пси-пасса у всех проблемы с пониманием слова "свобода". Что у Сивиллы, что у Камуи.
Вредный лилипутик писал(а):Но это только все больше интригует - значит лицо не настоящее, может поэтому Сивилла не может его идентифицировать?
Вроде бы она по сканированию сетчатки глаз определяет личность. Хотя, может у Камуи и глаза не свои, один так точно инспектора Бюро.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - только это будет ужасно!!! Не хочу такого для Акане

Согласна полностью! Я была бы не против, если Акане займет место Сивиллы. Будет начальником полиции или президентом, но в единственном числе, а не как часть команды мозгов.
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо солнц, как будет время попробую - вдруг и меня затянет этот мир игр
Вполне возможно. Ведь в некоторых играх персонажи настолько хорошо прописаны, что переживаешь за них как за родных. Да и сюжеты интересные. Есть не только яой. Можно и в анимешные визуальные новеллы поиграть -
Корона грешника:Утраченное Рождество,
Судьба:Начало,
Судьба:Ночь схватки.
Вредный лилипутик писал(а):Закончилась)))) И на весьма позитивной ноте))))
Ага, многие персы обзавелись детьми. И поженились наверное, да?
--------------
Mylene писал(а):ой, это мы темные, со своими флешками и ЭсДи-картами, а продвинутые люди используют дискеты нового поколения
Вполне возможно и их дискет объем в терабайт.

Хакер, работавший с Маки, тоже свой вирус на дискетах хранил.
Mylene писал(а):а что, уже есть анонсы?
Некоторые аниме уже анонсированы -
Очень приятно, Бог, Токийский гуль, Дюрарара, Рыцари Сидонии, Баскетбол Куроко, Альдноа Зеро. Так что зимой точно будет много вкусняшек.
Mylene писал(а):да, или травма была какая-то, после которой его заглючило
Ага, это Макишима после выстрела в голову стал совсем неадекватом. А пластическая операция... после выстрела в голову любому нужно будет фейс подправить.
Mylene писал(а):теперь только ценнейшие кадры остались, каждый на вес золота
Ага, и теперь их будут в каждую заварушку посылать, потому что просто больше некого. А это резко уменьшает их шансы на выживание.
Mylene писал(а):вот-вот! Значит, не зря он ее защищал, она ему нужна была для того, чтобы желание шамашедшего художника воплотить, а вообще желание это нездоровое - попахивает маньячинкой
Да в этом аниме вообще нормальных не так много, большинство персов с головой не очень дружат ли у них еще какие-нибудь проблемы.
Mylene писал(а):и что им такая не досталась. Но лучшее достается лучшим - Гино и Ко, и Когами (а ведь она его все равно забыть не может=))))

Как можно забыть Ко, он отличный мужик и хороший друг.
Mylene писал(а):агась, я с ходу только две штуки узнала
Я тоже. Потом еще 2 после нескольких прослушиваний.
--------------
Talamaska писал(а):Я музыку узнала всю, кроме последних 2 песен) Но я похоже не смотрела их, у меня на музыку память хорошая, а предпоследняя песня мне очень понравилась! Так что жду явки-пароли.
Последяя песня - нечто)) Дораемон какой-нибудь
Предпоследнее аниме ты точно не смотрела. А вот последнее я сама не угадала. Мне показалось это что-то детское, типа Сейлор-мун.
Talamaska писал(а):Я тоже не узнала троих вроде как... Один там шатен, который дважды встречается, меня заворожил! Кто такой?!?!!
И я не всех узнала. Особенно интересно, что за парень пел вместе с кошками. Это аниме я точно не смотрела.
Шатен, это который в кимоно на фоне красно-белых штор или обоев?
Talamaska писал(а):А я в воскресение ходила на концерт японского глэм-рокера Tezya
Талачка, спасибо за интересный рассказ! Классное фото!
--------------
Sneginka писал(а):Чиорт, он невозможно ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Нет! Нееееее! Ни фига подобного!!!!! Зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гад!!!!!!!!!!!!!!!! Самовлюбленный придурок!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!
Вот поэтому я и не смотрю это аниме. Меня еще в рекламном ролике взбесило поведение глав. героя. Какие бы проблемы не были у него в семье или в личной жизни, но обращаться с девушкой словно она собака это перебор. Хотя, если девушка позволяет так с собой обращаться это оже многое говорит о ее наклонностях.
Sneginka писал(а):Я - жираф! Меня шокировало, что Камуи ей глаз вырезал и только сейчас до меня дошло, что он и с собой то же самое сделал
Ага, он сам себе доктор. Не представляю как можно самому себе глаз заменить, да так, чтобы он еще и видел.
Sneginka писал(а):Вот этого не понимаю, над одними страдает, что их преследуют из-за потемневшего психопаспорта, а на других (например тех, в клинике) ему наплевать.
Какое-то избирательное у него сострадание. Да и вообще, странный Камуи тип.
...
Mylene:
Talamaska писал(а):А я в воскресение ходила на концерт японского глэм-рокера Tezya
вау! круто как!
KaiSatoru писал(а):Зимы у нас не будет)))))
однозначно! не сдадимся холодищам!
KaiSatoru писал(а):Эйвик, мне аж по таймингу расписала)))
генииий, преклоняюсь
KaiSatoru писал(а):Миленчик, спасибо большое! Клип, надеюсь, понравился))))
еще бы - там же такие лапочки были наши, ня
Sneginka писал(а):как всегда будет прямо противоположное тому, что мы напридумаем
так сто пудов же! я уже и боюсь думать даже
Кстати, можете меня поздравить с успешной миссией "Подсади племянницу на аниме"

гыыыыыыыыыыыыы хыыыыыыыы бугагагааааааа

Томоэ выполнил свою миссию, завтра будем доедать пироженки с оставшимися шестью сериями и ОВА
Так что я уже освежила воспоминания по
Камисама, и вся пылаю в ожидании января
Sneginka писал(а):Я - жираф! Меня шокировало, что Камуи ей глаз вырезал и только сейчас до меня дошло, что он и с собой то же самое сделал
вообще-то, ты не одна

после твоих слов и до меня дошло
Sneginka писал(а):я использовала годовой запас пакетов с кровью, а под конец превратилась в лужицу растаявшей мороженки
ну, и у меня чуток было
Sneginka писал(а):и школы хочет лишить, и карьеру за Асуну она уже до мельчайших подробностей продумала, даже мужа выбрала. Гадство!!!!!
гадство!!! пошла гулять! У Асуны уже есть любимый парень, который ради нее на все готов (в буквальном смысле, что уже не раз доказал), перспективный программист, что еще надо??? тьфу
eiva писал(а):
Talamaska писал(а):
Последяя песня - нечто)) Дораемон какой-нибудь
Я подумала, что это либо что-то ретро или что-то детское. Не знаю.
хыыы, я написала, что это Диснеевский старый мультик
eiva писал(а):А так сразу и не скажешь, что Гино скрывает такое тело.
а я как чувствовала, что там не один Когамчик крут

мне и мускулистых плеч с бицепсами трицепсами дельтами, подчеркнутыми майкой с лихвой хватило

ну а вообще, люблю его глаза и колючий характер
eiva писал(а):Круть и красота в одном движении... няяя))
я аж перематывала раза два, чтобы в детялах насладиться
eiva писал(а):что после того, как Когами убьет Макса, такого как он больше не будет. И Ко с ним согласился.
как в воду глядел
eiva писал(а):я держусь. я держусь. еще половина. еще немного. еще чуть-чуть.
держись, у тебя там тоже есть на что посмотреть
eiva писал(а):По ходу, Какаши-сэнсэй читать любит.
какой роскошный экземпляр
eiva писал(а):Когда я за нее возьмусь, то прочту только основное.
лучше тогда не берись, не травмирую свою любовь к персонажам
eiva писал(а):Но это все равно самый лучший и самый приятный "экзамен"
это да
eiva писал(а):да еще те картины из тел вспомнились... Искусство и красота.
кстати, да, может, он последователь
eiva писал(а):Главное, чтоб наш дорогой Гиноза-сан остался жив-здоров.
да, да, кинули дружно монетку Ято
eiva писал(а):Ставки делаются на серое вещество - у кого больше
проигравший останется без штан...эээ... мозгов
eiva писал(а):
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Девчат, это чё, клуб "Нанасэ Хару" в действии? Я пока только в клубе "Маюми", но у меня тоже нет мечты
Можно совместить Laughing например, клуб искательниц мечты и любительниц попортить настроение милующимся голубкам "Харуми"
О, "Харуми" мне нравится, классное название
записали в список подклубов - главное, чтобы это не матюк какой-нибудь оказался на японском
eiva писал(а):
Sneginka писал(а):
Думаешь он смог бы выжить после выстрела на поражение? там же все тело на кусочки разносит
Чьерт, не помню, его разве доминатором?
и я не помнила, вроде нам вообще не показали, что с ним случилось... мы же потом еще долго голову ломали, что с ним
eiva писал(а):Максик уделал бы Камуи на раз два)) А вот интересно, что было, окажись Максик жив, а тут Камуи беспредельничает? Что сделал бы наш гений?
а обязательно надо спрашивать, а

? чик-чик волшебной бритвы и нет дурашки
eiva писал(а):Но мне все же показалось, что в манге эти все события более проникновенно.
почитаем, почитаем
а я продолжаю потихонечку
Дорогу юности...
Машунь, а вот знаешь... Тоума милаха, но ведь он стал причиной того, что Коу начал ревновать и отдаляться от Футабы. Если бы он не подсел к ней в кафе, когда Коу к ней все же вернулся, и так настойчиво не добивался общения с ней, при чем в самые неподходящие моменты, и прямо на глазах у Коу, которого только задень, сразу напридумывает себе и не захочет поговорить, а замкнется в себе, сказав, что "не понимает этих девушек". Нет, я понимаю, что Коу виноват, что надумал себе всякого и не поговорил с Футабой, но Тоума, при всех своих позитивных качествах, тут выступил помощником в увеличении дистанции между ними. То есть, если бы не ухаживания Тоумы, Коу может быть и не увлекся бы так мыслями о той девочке.
Эйвочка и Кэти, завтра уже вам допишу, а то еще надо доработать
...
Sneginka:
Комбанва
Не помню выкладывали или нет, я наткнулась на коротенькое
промо 2 сезона
Tokyo Ghoul. Мамадорогая, я чуть яблоком не подавилась пока смотрела

там вроде ничего такого жуткого не показывают, но если вслушаться в звуки, особенно с 33 сек....а если еще и глаза при этом закрыть...
eiva писал(а):И хочется и колица. Я же еще хочу и Гинтаму, и Реборн посмотреть...
Ой, я тоже хотю
Гинтаму и
Реборн 
но там стоко серий

Может с нового года начну...
eiva писал(а): Татик, это точно. А еще главное развлечение - проклинать все парочки[/size]
Самое лучшее хобби на свете
eiva писал(а): Это у Сатачика травма? Да нэ. В аниме все этих снеговиков показывают - в манге их нет, и как он сам сказал - нет у него никаких комплексов, или чего-то там еще... Уж не знаю, чего в аниме снеговиком затянули - наверное, для более убедительного сюжета, и объяснения поступков Сато, что вот, мол, парень пострадал. Нет. Это просто одиночество. А, еще ему ужачно надоели надоедливые девки липнувшие как пиявки.
Кто-то из девочек писал, что у него что-то в прошлом случилось, ну или как-то так, наверное я не так поняла, гомен

А тут еще снеговиков этих показывать начали, ну я и настроила себе теорий, что у него в детстве что-то произошло, мама бросила или еще чего, и поэтому он так подозрительно к девушкам относится. А получается все намного проще

Ну, в смысле не проще, а не так трагично.
eiva писал(а):Эпизод классный. Но мне все же показалось, что в манге эти все события более проникновенно.
В манге вообще часто события намного глубже и ярче показывают, чем в аниме. Тот же Томоэ меня намного больше в манге зацепил, чем в аниме
eiva писал(а):Не, конечно, в финале серии я все равно дыхание задержала - ой, какой момент
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Для меня вообще так неожиданно было

я думала, что он ей максимум колкость какую скажет или по носу щелкнет, а он... няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
eiva писал(а): Может Камуи это и задумал. Может он считает, что тех, у кого уровень псипаса завышен, как у исполнителей, то значит с ними все потеряно и в расчет их не берет? Или же они наоборот, с таким уровнем не будут поддаваться его внушению, и цвет не посветлеет, типа, им терять уже нечего.
Мдя, пока что понять мотивы Камуи нереально

с Макишимой нам хоть монологи его подбрасывали, чтобы хотя бы капельку разобраться в его поступках, а тут одни непонятки и нестыковки
eiva писал(а): Максик уделал бы Камуи на раз два)) А вот интересно, что было, окажись Максик жив, а тут Камуи беспредельничает? Что сделал бы наш гений?
Художественную роспись по телу

А дальше прогулка в лес темной ночью в разных мешках
eiva писал(а): Чьерт, не помню, его разве доминатором?

Пересматривать этот момент в третий раз меня уже никто не заставит

Все, что помню, как стервоза Касэй наставляет на Кагари доминатор, тот озвучивает смертельный приговор, улыбка Кагари и вспышка света

и я сомневаюсь, что Сивилла сохранила бы ему жизнь, для нее он был лишь бесполезной шавкой
eiva писал(а): А сегодня на работе слушала фришек - на улице серость и холод, а у меня в мыслях вода, солнце, тепло,и бицепсы-трицепсы-дельтовидные...

Классно!!!!!!!!!! Благодаря им солнышко всегда останется с нами

Замечательные ОСТЫ, я все никак не выберу себе любимый, среди последних вот этот ски!!!
beautiful day
Diacat писал(а): Ага, он сам себе доктор. Не представляю как можно самому себе глаз заменить, да так, чтобы он еще и видел.
Mylene писал(а):вообще-то, ты не одна

после твоих слов и до меня дошло

Жираф подумал еще немножко

а вдруг он себе не весь глаз инспектора вставил, а сделал из него что-то наподобие контактной линзы? Это проще, удобней и не так больно для себя любимого.
Mylene писал(а):Кстати, можете меня поздравить с успешной миссией "Подсади племянницу на аниме"
Омедетто!!!
Mylene писал(а): гадство!!! пошла гулять! У Асуны уже есть любимый парень, который ради нее на все готов (в буквальном смысле, что уже не раз доказал), перспективный программист, что еще надо??? тьфу
Идиотка одним словом!

Идеальный зять, а она нос воротит!
Mylene писал(а): eiva писал(а):Главное, чтоб наш дорогой Гиноза-сан остался жив-здоров.
да, да, кинули дружно монетку Ято
Кидаю монетку, Яточка-сама, помоги, не оставь нас без последнего носокровушного красавчика Пси-паса
Mylene писал(а): проигравший останется без штан...эээ... мозгов

Mylene писал(а):записали в список подклубов - главное, чтобы это не матюк какой-нибудь оказался на японском

Насколько я знаю, "хару" означает весна
Talamaska писал(а):А я только что подарила себе годовой абонемент в фитнес-клуб
Поздравляю
...
eiva:
Вечера, дорогие, всем хорошего-хорошего, ня)))

А все так хорошо начиналось...

Спасители Хака и Йоны - Юн и Икс делали настроение, они такие забавные. Йону учили уму-разуму. Все правильно, Йона жила во дворце, но ничего кроме игр и забав, да отцовской любви не знала, а теперь, когда открыты горизонты, начинаешь узнавать много нового. И не только о себе. Хорошо, что Йона оказалась не глупой, она быстро учится, и за это мне однозначно нравится. В ней есть "стержень". А еще с Хаком они такая мимишная парочка

Слава, Ками-сама, Хак пришел в себя. Но как по мне что-то он очень быстро поправился, если учесть, что у него сломаны рука и ребра, множественные ушибы и царапины. Йона за него постоянно переживает. Вот оно наше женское - всегда переживать. Мы не можем не переживать. А Хак еще и вопросы задает, чего это она плачет. А просто так. Ни с того, ни с сего пореветь захотелось да тебя обругать, дурака такого, что убег куда-то ничего не сказав... А может тебя злой и серый страшный волк уволок? Хорошо, что Хак такой догадливый. Скажи эти слова еще раз, ну позязя

Няяяяяя, такооооооой момеееееент

я аж дыхание затаила

няяяяяяя))))) И такоооооое ОБЛОМИЩЕЕЕЕЕ

Ксооооооооо

Тэмэ, Обломинго!!!!

Чтоб ты сдохла, зараза!!!

На-на-на-на-на!!!

Ненавижууууу

Меня ж так инфактий схватит

Почему??? Что за сезон Обломинго такой???

А легенда мне понравилась. Интересно-познавательно. Похвально со стороны Химэ учится кунг-фу, карате, таэ-квон-до, дзю-дзюцу, айки-до, кен-дзюцу, чтоб показать всем кто в доме хозяин. Так держать.
Diacat писал(а):Когда доктор Сайга разговаривал с депутатом, он спросил его - Кто ты?. Довольно странный вопрос, если учесть, что Бюро уже установило его личность. Наверное, склад с кожей для пересадки лица и другими запчастями для тела, который нашли Акане и Тогане, нам не просто так показали. Возможно, дело не только в таблетках.
Так-так. Интересная мысль

депутат - подделка... на самом деле может оказаться... кем?? Настоящим зачинщиком всего этого. А образ Камуи всего лишь проекция? Хм. Чем дальше в лес, тем темнее чаща
Diacat писал(а):Для Маки это было бы хорошо. Он не хотел быть частью Сивиллы. А так получается Когами исполнил его последние желание.
По ходу так. Когами ведь у него тогда даже прощения попросил.
Diacat писал(а):Похоже, у Сивиллы не всё так сахарно, как она пытается показать. И слабых мест у системы предостаточно.
Она просто хочет такой казаться - благополучной. А тут оказывается, что не все она может. Нельзя все контролировать. Такой абсолют не возможен, потому всегда должен быть баланс. На одно действие есть всегда противодействие. Сивилла наверное об этом забыла. Мозги думали, что они смогут контролировать общество, загнать его в клетку. А загнанное животное вдвойне опасно.
Diacat писал(а):. У меня тоже в планах когда-нибудь глянуть Наруто, Ван-Пис и Фейри тейл. Но, думаю, это будет не скоро.
Фейри у меня есть только 113 эпизодов, надо в закромах порыться.
Наруто... Фильмы посмотрю точно. А вот с самим сериалом... Когда я думаю, о количестве серий, и о всем, что я хочу посмотреть... мне страшно
Diacat писал(а):Хакер, работавший с Маки, тоже свой вирус на дискетах хранил.
Продвинутые у них дискеты. О, они Матрицы насмотрелись. Там Нео дискеты в книжках еще прятал, одна называлась "Симуляция и симуляктры".
Diacat писал(а):Ага, это Макишима после выстрела в голову стал совсем неадекватом. А пластическая операция... после выстрела в голову любому нужно будет фейс подправить.
Нэ, нэ, такой вариант не подходит. Мозг Максика - это святое. Он самый адекватный маньяк в адеквате, какое сумасшествие. Ему нельзя.
Diacat писал(а):Вот поэтому я и не смотрю это аниме. Меня еще в рекламном ролике взбесило поведение глав. героя. Какие бы проблемы не были у него в семье или в личной жизни, но обращаться с девушкой словно она собака это перебор. Хотя, если девушка позволяет так с собой обращаться это тоже многое говорит о ее наклонностях.
Как в народе говориться - какое ехало, такое и встретило))) Мне вообще думается, что Кёя ведет так себя не потому что у него какие-то проблемы. Судя по тому, что его отец постоянно в разъездах за границу, а мать живет в другом городе - парень предоставлен сам себе, а это прямое отсутствие примера для подражания, как нужно себя вести с людьми. Родители дают первые знания ребенку, помогают ему адаптироваться в общество, а у Кёи, их можно сказать, нет. Хотя Эрика старается, чтоб хоть мать у него появилась. Она на верном пути, пытается их сблизить и помирить.
Diacat писал(а):Ага, он сам себе доктор. Не представляю как можно самому себе глаз заменить, да так, чтобы он еще и видел.
Камуи вдохновило "Сверхъестественное" - серия о дядьке докторе, который был бессмертен за счет того, что забирал органы у других молодых, здоровых людей и пересаживал их себе. Даже у Сэма чуть глазик не выколол. Вот оттуда наверное ноги растут, какой впечатлительный
Diacat писал(а): Да и вообще, странный Камуи тип.
Это точно. Не возможно понять, что за логика у него. Как в "Служебном романе" - "Вас невозможно раскусить!" "Не надо меня кусать")))
Mylene писал(а):KaiSatoru писал(а):
Эйвик, мне аж по таймингу расписала)))
генииий, преклоняюсь
Аригато. Это чтоб самой не запутаться))
Mylene писал(а):Кстати, можете меня поздравить с успешной миссией "Подсади племянницу на аниме" гыыыыыыыыыыыыы хыыыыыыыы бугагагааааааа Томоэ выполнил свою миссию, завтра будем доедать пироженки с оставшимися шестью сериями и ОВА
Омедетто! Несем культуру в массы
Mylene писал(а):хыыы, я написала, что это Диснеевский старый мультик
Я кажись написала Кенди. Память никудышная

Вот смеху-то будет
Mylene писал(а):а я как чувствовала, что там не один Когамчик крут мне и мускулистых плеч с бицепсами трицепсами дельтами, подчеркнутыми майкой с лихвой хватило ну а вообще, люблю его глаза и колючий характер
В первом сезоне Гино-сан мне больше какго-то офисного рабочего напоминал, чем полицейского. А тут он как-будто из себя кандалы скинул, став исполнителем. Мужчинааааа
Mylene писал(а):eiva писал(а):
я держусь. я держусь. еще половина. еще немного. еще чуть-чуть.
держись, у тебя там тоже есть на что посмотреть
Аригато. Деревянная Шюрей ничего вокруг себя не видит. Бедный Рьюки уже вышивать начал. Скоро возьмется за кухню - щи, борщи, салатики... Да малая эта, Корин, более адекватной девушкой оказалась, влюбилась в Эгетсу, и у них мир да согласие, если бы не Рюрьен

А Шюрей - "ой, не отдай меня мать...".
Когда я за нее возьмусь, то прочту только основное.
лучше тогда не берись, не травмирую свою любовь к персонажам
Тогда не буду. Лучше сериал - без филлеров))))
Ставки делаются на серое вещество - у кого больше
проигравший останется без штан...эээ... мозгов
Штаны без мозгов
Mylene писал(а):записали в список подклубов - главное, чтобы это не матюк какой-нибудь оказался на японском
Слова "Харуми" мой словарь не показал. А вот
"Хару" - весна (переносн. любовь, страсть), или другое значение - протягивать, натягивать, растягивать, покрывать, оклеивать... Уж Маюми в пьяном состоянии на ком-то бы точно реализовала все те значения)))
Mylene писал(а):а обязательно надо спрашивать, а ? чик-чик волшебной бритвы и нет дурашки
Красивоооо
Sneginka писал(а): я тоже хотю Гинтаму и Реборн но там стоко серий Shocked Может с нового года начну...
У меня
Гинтамы только первая сотня серий есть... Я жду полной версии. Пока ни-ни.
Sneginka писал(а):мама бросила или еще чего, и поэтому он так подозрительно к девушкам относится. А получается все намного проще Ну, в смысле не проще, а не так трагично.
Да, у Сатачика родители разошлись, но официально они все также женаты, но не живут вместе. Мать с дочкой, переехали в другой город, а Сато остался с отцом в Токио. Маманя у Сато зачетная, но у них отношения не сложились как-то. Кёя "замкнулся" от нее. Но Эрика...
Sneginka писал(а):В манге вообще часто события намного глубже и ярче показывают, чем в аниме. Тот же Томоэ меня намного больше в манге зацепил, чем в аниме
Няяяя, Томоээээ

Моє ж ти наше сонечко
Sneginka писал(а):Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Для меня вообще так неожиданно было tender я думала, что он ей максимум колкость какую скажет или по носу щелкнет, а он... няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Единственный верный способ заткнуть болтовню девушки. Это самый верный способ))) Если бы так мужья или МЧ почаще делали - никаких бы ссор вообще бы не было)))
Sneginka писал(а):Мдя, пока что понять мотивы Камуи нереально с Макишимой нам хоть монологи его подбрасывали, чтобы хотя бы капельку разобраться в его поступках, а тут одни непонятки и нестыковки
Единственное, что удалось разгадать у Камуи, это его туалетную абревиатуру
Sneginka писал(а): Все, что помню, как стервоза Касэй наставляет на Кагари доминатор, тот озвучивает смертельный приговор, улыбка Кагари и вспышка света rew и я сомневаюсь, что Сивилла сохранила бы ему жизнь, для нее он был лишь бесполезной шавкой
Жаль((
Sneginka писал(а):Классно!!!!!!!!!! Благодаря им солнышко всегда останется с нами Замечательные ОСТЫ, я все никак не выберу себе любимый, среди последних вот этот ски!!! beautiful day
Я под один из ОСТов просыпаюсь - ФРИ с утра))) Татсуя Като - сугойный композитор
...
Mylene:
Наконец, смогу написать, что-то по онгоингам.
Йона-7. Мимишество и мимилашество. Йону я начала уважать в этой серии, приятно, смотреть, как она перестает быть немощной овечкой. За Хака переживала, хоть и понятно было, что с ним все хорошо будет. МужЫЫЫЫк - через день после таких ранений встать на ноги. Йона не зря на него со слезами накинулась - так его! покажи ему, как ты его ценишь! Недопоцелуй заставил меня сначала затаить дыхание, потом долго матюкаться. Хотя, на Хака долго нельзя ругаться - он просто прекрасен, нарисован так, что можно долго на него любоваться. Паренек правильно Йону встряхнул со своими "спасибо" и т.д. - ей это надо было. Понравилась легенда с драконами и их хранителями. Но очень насторожили слова жреца, что Хак умрет, защищая принцессу - в устах жреца как-то не особо оптимистично звучит, как бы Хак не отшучивался - даже ему не понравилось такое выслушивать. С нетерпением жду появления остальных героев-красавчиков.
Облачный смех-7. Ни фига не сказали о Тэнке - только отчет о казни принесли. Издеваются, гады. Серия - сплошной флэшбек - о том, кто такая Ботан, и Шируи, или как его там. Блондинчик однорукий. Красивая история. Ну и предок у братьев тоже обаяшка был
Волчица и принц-7. Смотрела позавчера, потому впечатления не такие свежие. В целом ничего. Сразу понятно было, что у парня никаких шансов не было, хоть он и сильно недооценен девчонками - такой добрый и искренний парень не должен считаться отстоем и "шагом назад по сравнению с Сато" (не в обиду Сато). Очень надеюсь, что он теперь будет смелее и в один день, какая-то милая девушка влюбится в его голубые глаза.
Сато - ооо, как же было любо-дорого смотреть, как он мучается от ревности! Так ему, пусть и он пострадает чуток, почувствует, каково Эрике. Такеру как всегда на высоте - милашечка еще та. Ну и конец - да, со своими 70% я свободно могу заявить, что растаяла
eiva писал(а):Или же Кёя такой человек, что признается только раз и в подходящий момент, чтоб на всю жизнь
я к такому варианту склоняюсь
eiva писал(а):Он конечно красавчик, но я бы сказала, что он этой красотой не пользуется.
мне кажется, он иногда даже ненавидит эту свою черту
eiva писал(а):Пока Эрика была возле него, к Кёе девчата так рьяно не подходили.
двойная польза
eiva писал(а):А еще главное развлечение
какие мы плохие
eiva писал(а):Через вай-фай? "Фая, нет вай-фая..."

а когда нет вай-фая, что тогда

?
eiva писал(а):снова мои бредовые мИсли: почему Камуи так хочет знать, какого цвета Сивилла? Может потому что он сам был частью этой самой Сивиллы?
тоже имеет место быть - очень близко к теории
Машуни
eiva писал(а):Шимоцуки боится больше всего за свой цвет. Ее это и ждет - потемнение. Самые большие страхи и приводят к тому, что они и реализуются.
может, она даже в лапы к Камуи попадет

?
Diacat писал(а):Ага, он сам себе доктор. Не представляю как можно самому себе глаз заменить, да так, чтобы он еще и видел.

я стрелки себе так и не научилась делать на веко, руки из того самого места растут, а тут чтобы такое проделать???
Diacat писал(а):Мне показалось это что-то детское, типа Сейлор-мун.
или Сакуры, собирательницы карт... мда, хорошая мысля приходит опосля...
Diacat писал(а):Как можно забыть Ко, он отличный мужик и хороший друг.
Ко форева
Diacat писал(а):Ага, и теперь их будут в каждую заварушку посылать, потому что просто больше некого. А это резко уменьшает их шансы на выживание.
и не говори, капец полный

вот когда становится страшно за Гинозу и Акане (хотя с ней точно ничего не случится, поэтому остается Гиноза и темненькая каратель, вечно забываю имя, ну и еще я Рыжику симпатизирую, не знаю, почему)
Diacat писал(а):Ага, это Макишима после выстрела в голову стал совсем неадекватом. А пластическая операция... после выстрела в голову любому нужно будет фейс подправить.

таки да, с перекошенным черепом неудобно по городу разгуливать
Diacat писал(а):Так что зимой точно будет много вкусняшек.
точно, я и забыла. А
Дюрара - это второй сезон будет?
Diacat писал(а):Вполне возможно и их дискет объем в терабайт.
вот что значит, программист

да, такое тоже возможно - новое поколение жестких дисков
Diacat писал(а):Согласна полностью! Я была бы не против, если Акане займет место Сивиллы. Будет начальником полиции или президентом, но в единственном числе, а не как часть команды мозгов.
и я согласна! главное, чтобы она не стала ТАКОЙ, как Сивилла - сменные мозги, и все такое
Diacat писал(а):Успеют ли за 5 серий всё логически обосновать?
блин, я и забыла, что их так мало...
Diacat писал(а):У меня тоже в планах когда-нибудь глянуть Наруто, Ван-Пис и Фейри тейл. Но, думаю, это будет не скоро.
классно! Можно как раз с
Фейри Тейл начать - думаю, многие согласятся, что оно стоит просмотра, к тому же, пока меньше всего по количеству серий. (и тут же вспомнила, что самой еще серий 10 осталось догонять

)
Sneginka писал(а):Насколько я знаю, "хару" означает весна
да, но в сочетании с МИ и смотря каким иероглифом - кто его знает

ну да ладно, назвали уже все равно, так что так и поплывемс
Sneginka писал(а):Кидаю монетку, Яточка-сама, помоги, не оставь нас без последнего носокровушного красавчика Пси-паса
докидываю
Sneginka писал(а):Жираф подумал еще немножко а вдруг он себе не весь глаз инспектора вставил, а сделал из него что-то наподобие контактной линзы?
второй жираф согласен
Sneginka писал(а):А дальше прогулка в лес темной ночью в разных мешках
Sneginka писал(а):думала, что он ей максимум колкость какую скажет или по носу щелкнет, а он... няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ващееее, я такого не ожидала от него совсем
Sneginka писал(а):В манге вообще часто события намного глубже и ярче показывают, чем в аниме. Тот же Томоэ меня намного больше в манге зацепил, чем в аниме
однозначно! согласна во всем. Кстати, кто читал 122 главу
Камисама? так таааакоеееееее

либо Ннами надо бессмертной становиться, либо неХЭ-супер-обломинго ждет
Sneginka писал(а):Кто-то из девочек писал, что у него что-то в прошлом случилось, ну или как-то так, наверное я не так поняла, гомен
было такое.
Тала писала, когда я ее попросила. В любом случае, хуже, чем у Коу, у него все равно не было, просто он так справляется
eiva писал(а):это его туалетную абревиатуру
eiva писал(а):Няяяя, Томоээээ Моє ж ти наше сонечко
аааа, няяяя, я два дня по 7 серий от него плющилась, теперь счастливая до сих пор хожу
eiva писал(а):Уж Маюми в пьяном состоянии на ком-то бы точно реализовала все те значения)))
точно, ой, не могу
eiva писал(а):Штаны без мозгов
или мозги без штанов - и так, и так, хорошо выходит
eiva писал(а):Лучше сериал - без филлеров))))
главное, арку филлерную с дзанпакто посмотри - я ее вообще не считаю филлерной, особенно, на фоне того бреда, который сейчас в манге пошел - сейчас вся манга - один сплошной большой филлер, тьфу
eiva писал(а):Я кажись написала Кенди
скорее всего, угадала
eiva писал(а):Вот оттуда наверное ноги растут, какой впечатлительный
eiva писал(а):Там Нео дискеты в книжках еще прятал, одна называлась "Симуляция и симуляктры".
симуляктры - это вообще жуткая штука

как раз Шимоцуки можно симуляктронуть - может, поможет
eiva писал(а):И такоооооое ОБЛОМИЩЕЕЕЕЕ
Хак такой он, Хак
eiva писал(а):А просто так. Ни с того, ни с сего пореветь захотелось да тебя обругать, дурака такого, что убег куда-то ничего не сказав... А может тебя злой и серый страшный волк уволок?
а может, вообще, как кот от дома, умирать вдали уполз? да вообще, бака, так нас пугать
eiva писал(а):Но как по мне что-то он очень быстро поправился,
думаешь, нечисто что-то там?
eiva писал(а):А еще с Хаком они такая мимишная парочка
даешь салат Цезарь

!!!
...
Вредный лилипутик:
Всем привет.
Рыдаю горючими слезами

Сорачи - этот гений сумел просто убить наповал последней главой
Гинтамы. Последней раз так рыдала над смертью Эйса из
Ван пис
Если кратко: то именно Гинтоки пришлось убивать своего сенсея. Того, кого он мог назвать отцом. Так получилось что этих троих обормотов: Такасуги, Кацуру и Гинтоки схватили во время войны. Шое-сенсей тогда был в тюрьме у Бакуфу. И тогда тот главный аманто, который уже подгреб под собой все Бакуфу ставит перед Гинтоки условие - выбирай двое твоих друзей или твой учитель (как я поняла, хотя это и не озвучили в случае, если выбор не будет сделан умрут все). И Гинтоки, которые очень часто прогуливал занятия, был лентяем и никогда не слушал своего сенсея. Гинтоки, который на самом деле очень очень любил свое сенсея, вспоминает его слова, когда Шое забирали в тюрьму: "Позаботься об остальных. Я оставляю все на тебя". Гинтоки выбирает этих обормотов и самолично снимает голову с плеч Шое-сенсея

И именно поэтому Такасуги так хочет разрушения и мести. Именно поэтому он сделал главным своим врагом Гинтоки. И теперь многое становится понятно - и слова Кацуры в арке
Бенизакура, что раз Гинтоки справился и смог жить дальше, то им с Такасуги тем более пора отбросить прошлое. И то почему Гин всегда старается выполнить всю опасную работу один - он не хочет повторения. И почему очень часто говорят, что он не может защитить ничего: может, конечно может, но тогда в далеком прошлом не смог...
И вообще теперь образ Гинтоки просто идеально лег в весь сюжет.
Но я все равно рыдаю.....Гинтоки......и еще кажется манга идет к концу.
Пси-пасс 7 серия - Вот это серия. Я в шоке от размаха действий Камуи. Оказывается он давно ошивается в бюро. И да не зря я подозревала того психоаналитика - он мне еще в первом сезоне не понравился. А теперь многое встает на свои места. Правда причины всех действий так и не понятны. То есть я поняла что все завязано на катастрофе, но почему такое отчаянное желание мести (а теперь ясно что это месть) так и не ясно. Тогане тоже поразил своим прошлым и тем что компания его семьи связана с той наркотой, которую дает Камуи своей инспекторши. Честно сказать мне жалко Акане - она все больше и больше увязает в прошлом. А точнее в Когами, практически полностью заменяя образы Когами и Тогане. Тем самым на подсознательном уровне дает слишком многого для Тогане. Но ему верить нельзя - я поняла это окончательно. Хинакава оказывается тоже наркоша тот еще - кушать рис, приправленный таблетками

вообще жесть. Но парень умный и почему-то называет Акане - сестренкой, хотя она его босс ведь. Гиноза как всегда молодчинка - отчитал Акане, узнав что она не переехала после случая с проникновением. Но в этой серии его было чертовски мало. И Сивилла ответила на один мой вопрос - почему не заблокировали доступ той инспекторши. Так как у нее пси-пасс чистый, то нет оснований для блокировки. Сивилла связала по рукам и ногам Акане. Стрелять доминатором в Камуи не получится, а стрелять обычным оружием для Акане не приемлемо. Для нее любая жизнь священна - и показали откуда такая мораль в ее жизни - это ее бабушка. Которая видимо и воспитывала побольше части Акане. Посмотрим чем все кончится.
Пы.Сы. Боже я готова самолично придушить эту Шимоцуки - как же она меня бесит. На любое слово Акане сразу куча возражений!!!!
Пы.Сы.2 Пусть и подсознании Акане, но Когами появился и своим голосом говорил))))
eiva писал(а): Интересно, для чего Камуи доминаторы? Не только ведь для измерения псипаса.
Меня тоже волнует сей вопрос. Что он ими будет делать - у всех же следователей глаза не повырезаешь. И еще один момент - а неужели нельзя как-то поставить блокировку доминатор от определенного человека (то есть чтобы доминатор не активировался в руках этого человека), чтобы эта следователь (которая с Камуи) не могла ими пользоваться??
eiva писал(а):Она успешно прошла испытание с Макишимой, вот теперь ее старушка будет испытывать и на Камуи.
Возможно она хочет выяснить пределы ее пси-пасса. И если Акане выдержит проверку, забрать в свою коллекцию.
eiva писал(а):Сейчас он вроде как помогает Аканэ, а потом бац - и переметнулся на другую сторону.
Я уже не удивлюсь. Кстати в последней серии Рекапа он сидел в кабинете Сивиллы и что-то с ней обсуждал
eiva писал(а):Максик круче.
Ну Максик и не пытался обелить пси-пасс всех людей, он скорее пытался уничтожить систему Сивиллы. А у Камуи явно другие намерения - я так поняла само устройство системы его вполне устраивает, иначе он бы не обелял пси-пасс у людей, а просто придумал план по уничтожению Сивиллы (как свое время сделал Максик). Так что посмотрим, что нам покажет Камуи.
eiva писал(а): И это очень плохо. По ней это было заметно сразу.
И правда плохо - с учетом того как к ней относится Тогане. Она то ему доверяет, как Когами. А он судя по всему и "нож в спину" всадить может
eiva писал(а):Мне счас мысль пришла - куда девались мозги Кагари? Его не могли пустить в расход?
Ну не думаю что Сивилле нужны мозги Кагари, да и мозгов то там не осталось - на нем уничтожитель использовали. После него только кровавая лужица остается
eiva писал(а): Помолимся всем нашим ками-самам)))
Особенно Ято)))) Он точно исполняет молитвы - а его помощь при сдачи экзаменов будет просто неоценима)))
eiva писал(а):Но в этом плане Учихи все равно круче.
Особенно Саске - у него сейчас и шаринган и риненган
eiva писал(а): Жаль, тогда тому хакеру из-за Кагари не удалось провернуть дело. И Кагари жаль((
Угу - весь план Максика провалился.
eiva писал(а):У нас есть Гин, он не допустит, чтоб с Аканэ что-то случилось.
Вся надежда на Гинозу))))
eiva писал(а):Так было озвучено даббером.
Аааа даббер своровал образ Хибари Кее - из аниме
Репетитор Реборн - тот тоже всех зовет травоядными, а себя считает хищником.
eiva писал(а): Нуу, тогда Аканэ сама всех побивает, если ее псипас почернеет))
И в первую очередь пойдет убивать мозги в подвале
eiva писал(а):Какаши: Будет сделано... хотел бы я сказать. Но я был так возбужден и всю дорогу сюда использовал шаринган.

очень не похоже на Какаши - он ведь такой ответственный)))))))
eiva писал(а):Но если Ко все таки целилися в голову - эти мозги уже ни для чего не годны.
Скорее в голову - чтоб наверняка.
eiva писал(а): А я же еще хотю Гинтаму и Реборн
Ооо тогда советую
Гинтаму))) Только Гин-чан мой

А Шин-чан - принадлежит
Риночке
eiva писал(а): Но вот чтоб решиться на просмотр самого аниме... Сколько там эпизодов? Знаю, что побольше, чем у Блич и Наруто.
Эм.. ты только не падай - на данный момент вышло 670 серия (правда среди них есть и филлерные арки, которая даже я еще не смотрела)
Но сериал шикарный. Вот еще одно видео
eiva писал(а): Сивилла хотела Макишиму себе, возможно ли что у нее далеко идущие планы и на Аканэ?
Это будет хуже всего - если в итоге Акане станет мозгами Сивиллы.
eiva писал(а):Делать все что заблагорассудится и не боятся, что псипас потемнеет и ее закроют.
Но она же все равно получается под властью чего-то - будь то Камуи или те наркотические вещества что она принимает.
eiva писал(а): Шимоцуки боится больше всего за свой цвет. Ее это и ждет - потемнение. Самые большие страхи и приводят к тому, что они и реализуются.
Согласна - Шимоцуки скорее всего либо умрет, либо ее пси-пасс потемнеет.
eiva писал(а): Может потому что он сам был частью этой самой Сивиллы?
Неа))) Все намного проще с одной стороны и намного сложнее. Я конечно люблю Максика - на у Камуи все-таки такой размах получился

а теперь он травмирует других (((
Ну просто шикарно - совсем как Камуи - у того тоже травма детства оказывается.
Sneginka писал(а): Кёя конечно красаФФчик неописуемый, по все-таки храни меня камисама от таких как он
Точно))))) таких в реале нам не надо
Sneginka писал(а):Совращаешь меня с пути праведного моногамии?
Ага)))) Заводи себе гарем и развлекайся)))))
Sneginka писал(а):Побежала подыскивать кандидатуры на роль мужа №2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10...
Хех - познакомь потом с мужьями то)))) чтоб по незнанию чужого не схватили)))
Sneginka писал(а):Sword Art Online II - 19. Бедненькая Асуна
Ага, жалко ее было. Мамаша у нее конечно.
Sneginka писал(а):Но теперь в стремлении ее защитить, она Асуне совсем кислород перекроет - и школы хочет лишить, и карьеру за Асуну она уже до мельчайших подробностей продумала, даже мужа выбрала.
Решила за нее всю жизнь. И хотя я понимаю, что она желает ей лучшего будущего, но все-таки настолько пережимать своему ребенку горло, я считаю неправильным.
Мне вот только интересно почему Асуна не поговорит об этом с Кирито.
Sneginka писал(а): Закончили рыцарской ничьей, а потом Юки попросила Асуну о помощи.
Надеюсь эта арка все-таки будет поинтереснее.
Sneginka писал(а):а я еще такую милоту нашла
Вай, вай - милашки))))
Sneginka писал(а):А такое вообще возможно? я думала, она как Макишима, устойчива ко всему от природы
Не настолько как у Макишимы - тот кажется вообще был не подвластен стрессу. У нее же оттенок меняется - когда воспроизводили смерть ее подруги, КП поднялся, но потом упал. То есть все-таки ее пси-пасс может потемнеть.
Sneginka писал(а): Меня шокировало, что Камуи ей глаз вырезал и только сейчас до меня дошло, что он и с собой то же самое сделал
Ну Камуи вообще оригинальный малый. Я даже немного в шоке от масштаба его действий. Давно ведь это планировал
Sneginka писал(а): А еще возможно Камуи хочет исследовать доминатор для того,чтобы понять как его отключить/сломать/перепрограммировать.
Он их просто раздал...видимо для того чтобы устроить хаос, ведь после курочки уровень стресса ого-го как вырос.
уже написаны примерные даты выхода некоторых аниме:
Баскетбол Куроко 3 сезон, Рыцари Сидонии 2 сезон, Проект К, Пси-пасс фильм, Токийсикий монстр 2 сезон, ДРРР 2 сезон, Альдноа Зеро 2 сезон - уууу как мне к госам готовится, когда столько всего вкусного показывать будут....
Кстати Риночка, смотри что нашла на Шикимори -
Death Parade / Смертельный парад
насколько поняла это связанное аниме с полнометражкой
Смертельный бильярд. И это будет сериал

Нас ждет что-то нереально вкусное
Mylene писал(а):да, или травма была какая-то, после которой его заглючило
Оу - вот это интуиция)))) И правда травма. Мутная история кстати
Mylene писал(а): и Когами (а ведь она его все равно забыть не может=))))
И последняя серия это очень хорошо показала. И еще - в списках сейю Когами нету, а голос то есть в аниме
Mylene писал(а): Еще и секси шрам, и глаз другого цвета
Глаз не просто другого цвета, это вообще чужой глаз. Техника шаринган принадлежит семье Учиха, и друг Какаши как раз был из этого клана. Умирая он отдал свой глаз Какаши.
Mylene писал(а): да, он их собирает с какой-то целью.
Насколько поняла из 7 серии он хочет их использовать, как в свое время использовал Макишима шлемы - то есть устроить ад в городе.
Mylene писал(а): После этой серии я скептически против него настроена, хотя, по этой же самой причине, потом окажется, что он на самом деле хороший, влюбился в ее портрет, как тот принц в сказках, преодолел расстояния и убил монстров, чтобы быть рядом с возлюбленной, бла-бла-бла
Что-то я сомневаюсь - темное у него прошлое. Очень темное.....я от 7 серии немного в шоке и даже не знаю куда все в итоге придет....
Mylene писал(а): уря! поздравляю с твоими достижениями!!!
Спасибо))))
Mylene писал(а): У Асуны уже есть любимый парень, который ради нее на все готов (в буквальном смысле, что уже не раз доказал), перспективный программист, что еще надо??? тьфу
Так она не считает его подходящей пары для Асуны.
Mylene писал(а):и я не помнила, вроде нам вообще не показали, что с ним случилось... мы же потом еще долго голову ломали, что с ним
Нет, нет - доминатором на кусочки. Вначале друга Максика, затем Кагари.
Mylene писал(а):а я продолжаю потихонечку Дорогу юности... Машунь, а вот знаешь... Тоума милаха, но ведь он стал причиной того, что Коу начал ревновать и отдаляться от Футабы.
Встаю на защиту Томы: Футаба между прочим призналась Ко в любви и предложила встречаться и Ко сам ее отверг, о какой ревности может быть речь. Причем не из-за Томы, а из-за той девочки. Так что Тома не виноват - Ко сам сбежал от Футабы к той девочке. И еще одно встречаться Тома и Футаба стали намного позже. После признания Футаба все равно пыталась наладить отношения с Ко. Так что говорить что именно Тома стал причиной отдаления Ко от Футабы не справедливо - Тома не разлучал их специально. И даже после того как Футаба и Тома стали встречаться - не запрещал их общение. Если бы Ко хотел что-нить изменить - изменил бы. Когда у него наконец появились "яйца" было поздно и Футаба была уже с Томой.
Mylene писал(а):То есть, если бы не ухаживания Тоумы, Коу может быть и не увлекся бы так мыслями о той девочке.
Вообще то он увлекся ей задолго до появления Томы.
И тома стал полноценно ухаживать после признания Футабы, то есть после того как Ко отверг Футабу.

Очень очень ждем))))
Diacat писал(а): Думаю, тут не все так просто. Когда доктор Сайга разговаривал с депутатом, он спросил его - Кто ты?. Довольно странный вопрос, если учесть, что Бюро уже установило его личность. Наверное, склад с кожей для пересадки лица и другими запчастями для тела, который нашли Акане и Тогане, нам не просто так показали. Возможно, дело не только в таблетках.
Частично таблетки, а частично запчасти тела. Вообщем размах у Камуи покруче будет чем у Максика. Тот просто хотел уничтожить Сивиллу как систему. В данном случае Камуи пытается сделать чтобы система стала просто бесполезна как таковая.
Diacat писал(а): Похоже, у Сивиллы не всё так сахарно, как она пытается показать. И слабых мест у системы предостаточно.
Ей в лицо такое же сказала Акане)))
Diacat писал(а): Даже не сомневалась, что ты сдашь.
Кажется единственной кто сомневался, это была я сама))))
Diacat писал(а): Сюжет так запутали. Успеют ли за 5 серий всё логически обосновать?
Ну надеюсь не оборвут до следующего сезона. Хотя запутали знатно.
Diacat писал(а): Что-то в мире пси-пасса у всех проблемы с пониманием слова "свобода". Что у Сивиллы, что у Камуи.
Вот, вот - я о том же подумала. Или вот например тот депутат, который совсем не депутат. Которого профессор допрашивал - его освободили (пси-пасс то в норму пришел) и он чтобы не выдать тайны Камуи самоубился. И это вот свобода. Такое чувство что Камуи людей как-то подчиняет себе и своей воле.
Diacat писал(а):Хотя, может у Камуи и глаза не свои, один так точно инспектора Бюро.
Там и с остальными органами беда. Вообщем полнейшая жесть.
Diacat писал(а): Ага, многие персы обзавелись детьми. И поженились наверное, да?
Ага)) У Сакуры и Саске дочка, у Наруто и Хинаты сын и дочь))))
Diacat писал(а):Да в этом аниме вообще нормальных не так много, большинство персов с головой не очень дружат ли у них еще какие-нибудь проблемы.
Паноптиконом - правда в данном случае идеальная психушка, с одним врачом.
Diacat писал(а): Какие бы проблемы не были у него в семье или в личной жизни, но обращаться с девушкой словно она собака это перебор. Хотя, если девушка позволяет так с собой обращаться это оже многое говорит о ее наклонностях.
По этой же причине тоже не стала смотреть.
Diacat писал(а): Ага, он сам себе доктор. Не представляю как можно самому себе глаз заменить, да так, чтобы он еще и видел.
Неа, все намного проще - у него личный хирург имеется среди его поклонников.
Тут-ту-рууу и Банзай в одном флаконе))) Всем хороших выходных минна!!!
Mylene писал(а): приятно, смотреть, как она перестает быть немощной овечкой.
Угу-угу, Йона "растет" не по годам, а по часам))
Mylene писал(а):Недопоцелуй заставил меня сначала затаить дыхание, потом долго матюкаться.
Ооо, этот момент - мимишество и разочарование дня в одном флаконе

Йона - святая простота и наивность.
Mylene писал(а):на Хака долго нельзя ругаться - он просто прекрасен, нарисован так, что можно долго на него любоваться.
Наругаться за то, что ушел ничего не сказав - правильно. Заставил нас волноваться. А за остальное ругать - большое преступление

Мне очень нравятся диалоги Йоны с Хаком, няяяяя))) И эта его фраза
"Пожалуйста, отодвинтесь"... Дааа, это ОНА во всей красе. Любоффф

А Йона и не смотрит на Хака, как на ПАРНЯ. Она больше относится к нему как к телохранителю или другу детства, а как предента на ее руку, сердце и прочие органы не рассматривает. Йона, скорей въезжай в тему, позязя
Mylene писал(а): Но очень насторожили слова жреца, что Хак умрет, защищая принцессу - в устах жреца как-то не особо оптимистично звучит, как бы Хак не отшучивался - даже ему не понравилось такое выслушивать.
Разве? Неужто я этот момент пропустила мимо ушей?

Не, я не согласан с таким поворотом событий
Mylene писал(а):Очень надеюсь, что он теперь будет смелее и в один день, какая-то милая девушка влюбится в его голубые глаза.
Эрика его поддержит в этом.
Он конечно красавчик, но я бы сказала, что он этой красотой не пользуется.
мне кажется, он иногда даже ненавидит эту свою черту
Да, потому что девчонки постоянно пристают к нему. А тут еще это кисама появится
Через вай-фай? "Фая, нет вай-фая..."
а когда нет вай-фая, что тогда
Глянула 7 эпизод - вай-фай, мне думается, это кресло бабки. На спинке сзади еще какая-то штука электронная. Она наверное, так общается с коробочками мозгов. Вытащить ее из кресла - и нет вай-фая)))
Шимоцуки боится больше всего за свой цвет. Ее это и ждет - потемнение. Самые большие страхи и приводят к тому, что они и реализуются.
может, она даже в лапы к Камуи попадет
Скорее в лапы Тоганэ. Так ей и надо.
Mylene писал(а):Diacat писал(а):
Как можно забыть Ко, он отличный мужик и хороший друг.
Ко форева
Ох, как же его было приятно увидеть

Услышать этот ГОЛОС

пускай даже это было в мыслях Аканэ. Или же, к чему больше склоняюсь, разговаривал Тоганэ, но Аканэ настолько ушла в свои мысли, что приняла То за Ко.
Mylene писал(а):главное, арку филлерную с дзанпакто посмотри - я ее вообще не считаю филлерной, особенно, на фоне того бреда, который сейчас в манге пошел - сейчас вся манга - один сплошной большой филлер, тьфу
Арка о дзанпакто - единственный филлер, который остался на компе, остальные удалила, чтоб не занимали зря место, все равно их смотреть во второй раз точно не буду. Кому нужны эти баунто или Амагай или как там его? Эти филлеры только засоряли основной сюжет. За то я знаю, чем занимались наши любимки пока филлеры шли
Там Нео дискеты в книжках еще прятал, одна называлась "Симуляция и симуляктры".
симуляктры - это вообще жуткая штука как раз Шимоцуки можно симуляктронуть - может, поможет
Ей нужно форматировать мозги, а потом загрузить по новой, может тогда чем-то поможет. Вот пусть только Тоганэ расшевелиться...
И такоооооое ОБЛОМИЩЕЕЕЕЕ
Хак такой он, Хак
ОН ТАКОЙ, ТАКОЙ, ТАКОЙ
Но как по мне что-то он очень быстро поправился,
думаешь, нечисто что-то там?
Может нам, дабы сберечь здоровье, несколько дней страхов Йоны за жизнь Хакусика не показали?

Но я конечно рада, что он так быстро поправился.
Вредный лилипутик писал(а): Я в шоке от размаха действий Камуи.
Машуль, я с тобой в ШОК

У меня после просмотра только одно слово было - НАНИ?????
Вредный лилипутик писал(а):Оказывается он давно ошивается в бюро. И да не зря я подозревала того психоаналитика - он мне еще в первом сезоне не понравился. А теперь многое встает на свои места. Правда причины всех действий так и не понятны. То есть я поняла что все завязано на катастрофе, но почему такое отчаянное желание мести (а теперь ясно что это месть) так и не ясно.
Да, похоже, что все связано с катастрофой. Но каким образом? На самолете были только дети и несколько учителей, верно? В какую поездку они направлялись? А кто у них родители? НЕ с родителями ли как-то это все связано? Может катастрофа дело рук Сивиллы, а Камуи узнал об этом и решил отомстить? Одни вопросы.
Вредный лилипутик писал(а):Тогане тоже поразил своим прошлым и тем что компания его семьи связана с той наркотой, которую дает Камуи своей инспекторши.
Вообще! Оказывается у него настолько... интересное прошлое. А где он был после? Снова медицинской практикой занялся, а теперь Тоганэ снова попал в исполнители, да еще и к Аканэ. Он насторожился как-то, когда Аканэ бабушку упомянула. Возможно что Тоганэ 18 лет назад знал родителей Аканэ? Сколько ему, примерно лет 40?
Вредный лилипутик писал(а):парень умный и почему-то называет Акане - сестренкой, хотя она его босс ведь.
Я тоже это заметила. У меня еще мысль возникла, чего это овца Шимоцуки не вмешалась, и не отчитала исполнителя за такую вольность. Она ведь не упускает возможности чтоб кого-то оскорбить.
Вредный лилипутик писал(а):Гиноза как всегда молодчинка - отчитал Акане, узнав что она не переехала после случая с проникновением. Но в этой серии его было чертовски мало.
Я сидела и только поддакивала: Да, забирай ее отсюда, пускай хоть у тебя перекантуется))) А Тоганэ еще стоял и притворялся вторя словам Гино-сана, что ему небезразлично, где Аканэ сейчас живет.
Вредный лилипутик писал(а):Сивилла ответила на один мой вопрос - почему не заблокировали доступ той инспекторши. Так как у нее пси-пасс чистый, то нет оснований для блокировки.
Она нарушает закон, людей поубивала, помогает преступнику и ей ничего за это не будет потому что псипас чист. Ксооо
Вредный лилипутик писал(а):Боже я готова самолично придушить эту Шимоцуки - как же она меня бесит. На любое слово Акане сразу куча возражений!!!!
Да еще и своих обязанностей не выполняет. Дура даже не проверила полученных отчетов. Бесит
Вредный лилипутик писал(а):Пусть и подсознании Акане, но Когами появился и своим голосом говорил))))
И это было так приятно. Я чуть в комп не залезла
Вредный лилипутик писал(а):неужели нельзя как-то поставить блокировку доминатор от определенного человека (то есть чтобы доминатор не активировался в руках этого человека), чтобы эта следователь (которая с Камуи) не могла ими пользоваться??
Я так поняла, что за это отвечает сама Сивилла. Может Камуи действительно хочет их перепрограммировать?
Вредный лилипутик писал(а):Ну Максик и не пытался обелить пси-пасс всех людей, он скорее пытался уничтожить систему Сивиллы. А у Камуи явно другие намерения - я так поняла само устройство системы его вполне устраивает, иначе он бы не обелял пси-пасс у людей, а просто придумал план по уничтожению Сивиллы (как свое время сделал Максик). Так что посмотрим, что нам покажет Камуи.
Идея Максика нравится мне больше))) А чего добивается Камуи пока не понятно. Может он хочет просто дискредитировать Сивиллу, чтоб само общество усомнилось в ее правильности, или как? Пойду бухать - без 100 грамм не разберешься
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Так было озвучено даббером.
Аааа даббер своровал образ Хибари Кее - из аниме Репетитор Реборн - тот тоже всех зовет травоядными, а себя считает хищником.
Буду знать.
Вредный лилипутик писал(а):Хранитель облака 10 Вонголы - Хибари Кея.
Злой Красачик?
Какаши: Будет сделано... хотел бы я сказать. Но я был так возбужден и всю дорогу сюда использовал шаринган.
Laughing очень не похоже на Какаши - он ведь такой ответственный)))))))
Так Нарик с Сакурой в иллюзию Мадары-Тоби попали "Ограниченное Цукиёми" и все, кого они знали стали своими же противоположностями: Киба любит кошек, за что его Акамару за задницу укусил; Хината в открытую угрожала Сакуре из-за Наруто, и вообще вела себя агрессивно, назвала Сакуру "плоскодонкой"; Ино стала прилежно скромницей, благожелательной к Сакуре, Неджи с помощью бьякугана за девчонками в бане подглядывал, а Хината его раскрыла; Рок Ли спер нижнее белье у Тен-Тен и напялил на себя; Шикамару балагурил в бане; Гай-сэнсэй говорил вместо "Сила юности" - "Как же я устал" и называл себя стариком; фразы Какаши-сэнсэя я писала об использовании им шарингана не по назначению; родители Сакуры оказались героями; а родители Наруто живыми, но самого Нарика они называли другим именем - Менма... Короче, мир перевернулся с ног на голову, только Сакура и Наруто были нормальными.
Вредный лилипутик писал(а):Самая шикарная и самая грустная арка: Война в Маринфорде
Аригато. Видео действительно интересное. Но на 670 серий я врядли решусь... Не знаю. Конечно, зарекаться не буду.
Делать все что заблагорассудится и не боятся, что псипас потемнеет и ее закроют.
Но она же все равно получается под властью чего-то - будь то Камуи или те наркотические вещества что она принимает.
Ну так наркоман всегда благодарен своему диллеру за новую дозу. И готов ради этого на все.
Вредный лилипутик писал(а):Я конечно люблю Максика - на у Камуи все-таки такой размах получился
Размах, да. Против этого ничего не противопоставишь. Но у Максика все делалось изящно и красиво.
Вредный лилипутик писал(а):Зовут Акутабэ
И откуда такой чел к нам в гости пожаловал? Пускай учтет, что тебя ему мы просто так не отдадим

Пускай сначала докажет, что достоин нашей сестренки.
Вредный лилипутик писал(а):Sneginka писал(а):
Кёя конечно красаФФчик неописуемый, по все-таки храни меня камисама от таких как он
Точно))))) таких в реале нам не надо
За то как "ломать" их приятно
Вредный лилипутик писал(а):уже написаны примерные даты выхода некоторых аниме: Баскетбол Куроко 3 сезон, Рыцари Сидонии 2 сезон, Проект К, Пси-пасс фильм, Токийсикий монстр 2 сезон, ДРРР 2 сезон, Альдноа Зеро 2 сезон - уууу как мне к госам готовится, когда столько всего вкусного показывать будут....
То есть, наше свободное время расписали уже за нас
KaiSatoru писал(а):Если что, я до полуночи субботы продлю.
Если не будете, то закрою сегодня и завтра уже буду всех-всех целовать, награждать и атата делать тем, кто не узнал знакомые вещи.))
Ждем-ждем
...
Mylene:
Вечерка!
По онгоингам сначала.
САО-2/19. Да, Асуне не повезло - мать змея подколодная еще та, печется о судьбе дочери она. тьфу! слепая, что ли??? не видит, что она ее этим убивает. А Асуна умничка, под конец еще и шпильку бросила - оставила за собой последнее слово, надеюсь, ей хватит сил, чтобы успешно отвоевать свое право на жизнь, которой хочет, а не ту, которую ей выбрала мать.
Нереально, конечно, что она оказалась сильнее Кирито, с его-то навыками мечника и победила Юки.. ну ладно, попахивает новым квестом.
Апрельская ложь-6. Жалко мне подругу Ко - она в него по уши влюблена, а он на нее никогда не посмотрит - он полностью очарован Каори. Мне очень нравится Сайто - тот парень, который за бейсболисткой ухаживает. Хорошая была бы пара, тем более, что она в него была влюблена когда-то.
Первые кадры - когда малышами их показывали - умилили и насмешили=))))
Чайка-2/6. Это что? Это как?... ЧТО стало с Жилеттом??? Где наш благородный командир??? Да, этот черный мундир ему идет, но чтобы так, так просто и бездушно убить двух человек??? Что за ...??? А так надеялась, что он появится в зале, когда его люди были на аудиенции у героя - и блин, не появился! Они бы ему мозги быстро вправили... так это его Ги спас... А еще и на мозги теперь капает. Вот уж темный чувак, Тоору прав, что недолюбливает его
Вредный лилипутик писал(а):Вообще то он увлекся ей задолго до появления Томы.
И тома стал полноценно ухаживать после признания Футабы, то есть после того как Ко отверг Футабу.
оооооо, сейчас у нас с тобой пойдут обсуждения
Мне правда, очень нравится Тоума. Он милый, так краснеет, стесняется, и так красиво в нее влюбился - по-настоящему, искренне, юношеская чистая любовь. Я бы не отказалась, чтобы и в меня так влюбились. И действия его все правильные и закономерные - он в нее влюблен, почему бы и не побороться за нее. Его и упрекнуть не в чем. Просто он постоянно оказывался с ней рядом, как раз в самое неподходящее время - и все это видел Коу, который как раз в этот момент решался на какой-то шажок ближе к Футабе, и реагировал не так, как надо - из-за непонимания. То есть, я не говорю, что он отбил Футабу, нет, он для этого слишком благороден. Просто лучше бы он не появлялся рядом с ней в парочке моментов
Вредный лилипутик писал(а):Встаю на защиту Томы: Футаба между прочим призналась Ко в любви и предложила встречаться и Ко сам ее отверг, о какой ревности может быть речь.
я, наверное, до этого еще не дошла - я на 23 главе. Но Коу до этого очень сильно ревновал Футабу - это было видно по его лицу, и как он сорвался тогда, когда она меряла костюм горничной - он ревновал, это точно.
В чем я его действительно виню и ругаю - это то, что он так эту мышь опекает (ууууууууууу, как она меня бесит

) прямо, нашлась овечка несчастная, я пережила в жизни то же, что и она, по идее, должна ей сочувствовать, но она меня раздражает до невозможности. Что, теперь над ней все должны трястись? И Коу обязан жертвовать своими чувствами ради нее??? Да ну, бросьте!!! Вот тут он реально затупил, идиот, бака!!! Он мог ее поддерживать, но не ложить же всего себя к ее ногам - жизнь, друзей, любовь - не надо жить ради нее, когда тебя окружают такие замечательные люди. То, что он оттолкнул от себя Футабу ради этой овечки - вот это глупо.
А знаешь, кого я по-настоящему уважаю, и кем восхищаюсь? Ну, кроме Ня-ня брата? Коминато! Вот это мировой парень. Я им еще восхищалась, когда он так ухаживал за Мурао - не ухаживал, а просто любил со стороны, всегда был рядом с ней. А после того, как он попытался вправить мозги Коу - я его безмерно зауважала. Он во всем прав, почему Коу его не послушал... А еще мне очень понравился момент, когда Мурао ему сказала, что он должен показать ей, насколько крут, и какое у него было при этом лицо. Я надеюсь, у них что-то получится.
Вредный лилипутик писал(а):Что-то я сомневаюсь - темное у него прошлое. Очень темное.....я от 7 серии немного в шоке и даже не знаю куда все в итоге придет....
да, удивил он нас...
Вредный лилипутик писал(а):Глаз не просто другого цвета, это вообще чужой глаз. Техника шаринган принадлежит семье Учиха, и друг Какаши как раз был из этого клана. Умирая он отдал свой глаз Какаши.
аааа, понятно. Я думала, что там что-то типа Алена Уокера
Вредный лилипутик писал(а):Оу - вот это интуиция)))) И правда травма. Мутная история кстати
надо же! угадала. Ну ладно, это компенсировало мое тупление в мелочах и детективных линиях
Вредный лилипутик писал(а):Нас ждет что-то нереально вкусное
посмотрим, что оно такое. Полнометражку не смотрела
Вредный лилипутик писал(а):Хех - познакомь потом с мужьями то)))) чтоб по незнанию чужого не схватили)))
хыхыхы, точно
Вредный лилипутик писал(а):из аниме Репетитор Реборн - тот тоже всех зовет травоядными, а себя считает хищником.
такими темпами захочется посмотреть на этих красавчиков
Talamaska писал(а):Надо бы Апрель посмотреть (с 5 не смотрела), а Йону так вообще с 3-й не смотрела.
я сама только вчера 6-ю серию посмотрела. А вот с
Йоной ты зря - оно офигенное, тебе точно понравится, а там еще и другие красавчики к Хаку начнут добавляться - будет ненастоящий гарем
eiva писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Я в шоке от размаха действий Камуи.
Машуль, я с тобой в ШОК
ааааа, я пока не читаю, не читаю... все равно, прочитала, что Гино там мало было... но остальное не читаю, не читаю, не читаю...
eiva писал(а):ОН ТАКОЙ, ТАКОЙ, ТАКОЙ
ващееееее, тышшу раз ТАКОЙ, няяяя
eiva писал(а):Арка о дзанпакто - единственный филлер,
она шикарна (хотя, когда они в Уэко Мундо шастали, ржала, как ненормальная

)
eiva писал(а):Скорее в лапы Тоганэ. Так ей и надо.
ох-хохоооооо *злобно потираю ручонки* будет здорово

пусть ее размалюет в черный
eiva писал(а):вай-фай, мне думается, это кресло бабки. На спинке сзади еще какая-то штука электронная.
то док-станция - подключил, отключил
eiva писал(а):А тут еще это кисама появится
это кто?
eiva писал(а):Разве? Неужто я этот момент пропустила мимо ушей?
да, когда они у реки были, когда жрец рассказал о легенде о драконах
да я тоже как бы не согласна! Хаку нельзя умирать!
eiva писал(а):А Йона и не смотрит на Хака, как на ПАРНЯ. Она больше относится к нему как к телохранителю или другу детства, а как предента на ее руку, сердце и прочие органы не рассматривает.
тупит конкретно. Причем обидно, что он все сознает - и свои чувства, и то, что он не ровня ей, и потому в самый последний момент отшучивается (или идет на смерть ради нее)
...
Diacat:
Приветик!
Всем хороших выходных!
У меня грустные новости насчет
Титанов. Выход обещанного 2-го сезона переносят на 2016 год.
Так что в следующем году нас ждет только полнометражка и ОВА. Но может это и неплохо. Ведь тогда есть шанс, что манга закончится и в аниме мы узнаем все ответы на вопросы и не придется ждать еще один сезон.
Также нас ожидает два художественных фильма по мотивам
Attack on Titan. Сюжет будет связан с миром Титанов, но в фильмах появятся и новые персонажи, которых нет в оригинальной манге.
Эрен
Микаса
Армин
Ханжи
Саша

Про Армина вообще нет слов.

Как его жизнь то потрепала. Оружие тоже прикольное - меч, РПГ, лук О_О
Похоже фильм будет настоящем трешем.
----------------
eiva писал(а):Так-так. Интересная мысль депутат - подделка... на самом деле может оказаться... кем?? Настоящим зачинщиком всего этого. А образ Камуи всего лишь проекция?
Там кажется большинство персов подделки. Точнее, компьютерные голограммы людей, которые уже умерли. Камуи, наверное, один настоящий в этом царстве призраков.
eiva писал(а):Нельзя все контролировать. Такой абсолют не возможен, потому всегда должен быть баланс. На одно действие есть всегда противодействие.

Согласна! Всегда есть обратная сторона и невозможно полностью контролировать все аспекты жизни. Всегда будет так называемая погрешность, отклонение от нормы, которое нельзя просчитать и предсказать как оно повлияет на систему в целом.
eiva писал(а):Наруто... Фильмы посмотрю точно. А вот с самим сериалом... Когда я думаю, о количестве серий, и о всем, что я хочу посмотреть... мне страшно
Да уж, серий там прилично. Меня вот тоже это пугает. Да и потом, сейчас столько онгоингов смотрю, что точно не до таких многосерийников.
eiva писал(а):Нэ, нэ, такой вариант не подходит. Мозг Максика - это святое. Он самый адекватный маньяк в адеквате, какое сумасшествие. Ему нельзя.
Самый адекватный маньяк - здорово звучит! Мне бы тоже не хотелось, чтобы Маки опустился до уровня банального шизика у которого крыша поехала и он возомнил себя спасителем мира.
eiva писал(а):Мне вообще думается, что Кёя ведет так себя не потому что у него какие-то проблемы. Судя по тому, что его отец постоянно в разъездах за границу, а мать живет в другом городе - парень предоставлен сам себе, а это прямое отсутствие примера для подражания
А возможно он просто хочет обратить на себя внимание. Каким бы взрослым и самостоятельным он не казался, наверняка ему не хватает родительского внимания и заботы или человека, который бы за него волновался. Но мне трудно судить, я вообще ни одной серии не видела и знакома с Кёя-куном только по трейлерам.
eiva писал(а):Это точно. Не возможно понять, что за логика у него.
Думаю, Камуи слишком сильно головой ударился, когда на самолете разбился. Вот теперь всем и приходится разгребать последствия.
---------------
Mylene писал(а):За Хака переживала, хоть и понятно было, что с ним все хорошо будет.
Жаль парня! Мало того, что от толпы врагов принцессу спасать нужно, так еще и от самой себя. Йона, конечно, стала круче, но пока ей навыков явно не хватает.
Mylene писал(а):Хотя, на Хака долго нельзя ругаться - он просто прекрасен, нарисован так, что можно долго на него любоваться.

Классный парень! Мне он тоже очень нравится. Только вот Йона совсем не догоняет, что Хак в нее влюблен. Неприятно смотреть как она с этой заколкой Су-Вона носится. Не можешь выбросить, так убери подальше и не заставляй Хака страдать.
Mylene писал(а):или Сакуры, собирательницы карт... мда, хорошая мысля приходит опосля...
Даже не знаю что это за аниме. А представь, окажется что это опенинг какого-нибудь кровавого триллера или ужастика.
Mylene писал(а):Ко форева
В новой серии его показали! Жаль, что только в образе табачного дыма. Акане сейчас бы очень пригодился его совет. Всё так запуталось, вообще не знаешь кому можно доверять.
Mylene писал(а):и еще я Рыжику симпатизирую, не знаю, почему
Мне Рыжик тоже нравится. Он умненький парень, но ведет себя скромно и молча учится. Никаких понтов, хотя такую огромную работу проделал по восстановлению внешности погибших детей. А эта овца Шимоцуки даже доклад вовремя прочесть не смогла и из-за нее отдел Акане вновь упустил драгоценное время.
Mylene писал(а):точно, я и забыла. А Дюрара - это второй сезон будет?
Да,
Дюрарара это продолжение. События через полгода после событий 1-го сезона.
Mylene писал(а):и я согласна! главное, чтобы она не стала ТАКОЙ, как Сивилла - сменные мозги, и все такое
Это будет очень печально. Ведь Акане пусть и поддерживает работу Сивиллы, но не считает систему абсолютом и всегда оспаривает ошибочные решения бабки.
Mylene писал(а):классно! Можно как раз с Фейри Тейл начать - думаю, многие согласятся, что оно стоит просмотра, к тому же, пока меньше всего по количеству серий. (и тут же вспомнила, что самой еще серий 10 осталось догонять )
А сколько там всего серий? Сейчас вроде продолжение выходит, тоже серий на 200 будет, да?
Mylene писал(а):ЧТО стало с Жилеттом??? Где наш благородный командир???
Так и знала, что ему какую-нибудь амнезию придумают. Но всё равно разочарована. Неужели в глубине души Жилетт был таким холодным и жестоким. Он потерял память, но ведь какие-то инстинкты остались. И похоже за маской хорошего парня скрывался безжалостный убийца.
Mylene писал(а):Вот уж темный чувак, Тоору прав, что недолюбливает его
Ги странный тип, а этот Хартген конченый псих. Тоже скучает без войны и ищет способы развязать новую.
-------------
Вредный лилипутик писал(а):Я в шоке от размаха действий Камуи. Оказывается он давно ошивается в бюро. И да не зря я подозревала того психоаналитика - он мне еще в первом сезоне не понравился
Да уж, размах операции по поломке системы Сивилла просто поражает. Этот психоаналитик он же вроде был чьим-то сыном? Профессора Сайги или я путаю?
Не могу понять как все эти голограммы работали одновременно? Камуи же не мог прикидываться сразу всеми, тогда получается у него столько помощников?
Вредный лилипутик писал(а):То есть я поняла что все завязано на катастрофе, но почему такое отчаянное желание мести (а теперь ясно что это месть) так и не ясно.
Может у Камуи просто крыша съехала, что он один выжил? Возомнил себя мессией, который должен наказать Сивиллу и спасти всех. или были какие-то особые обстоятельства крушения самолета, которые засекретили и теперь он мстит за сокрытие правды о смерти своих друзей.
Вредный лилипутик писал(а):Честно сказать мне жалко Акане - она все больше и больше увязает в прошлом. А точнее в Когами, практически полностью заменяя образы Когами и Тогане.
Раньше я думала, что это совпадение, но теперь абсолютно уверена, что Тогане делает это специально. Та же марка сигарет, те же занятия в спортзале, те же поступки, которые были характерны для Когами. Думаю, он тщательно изучил Ко и теперь, вроде бы случайно, постоянно заставляет Акане вспоминать о своем бывшем напарнике. Наверное, именно так он и довел всех своих бывших коллег до темного пси-пасса. Ведь если постоянно бить по больному месту, то рано или поздно даже самый стойкий человек сломается.
Вредный лилипутик писал(а):Хинакава оказывается тоже наркоша тот еще - кушать рис, приправленный таблетками вообще жесть. Но парень умный и почему-то называет Акане - сестренкой, хотя она его босс ведь.
Это плохо. Ради таблеток он может сделать что угодно. Даже не удивлюсь, если ими его снабжает Тогане. Меня заинтересовал разговор Каранамори и Яёй, похоже с Хинакавой тоже не всё так просто. Может сестренкой он называет Акане потому что она единственная, кто к нему нормально отнесся? Судя по его поведению, Хинакаве не очень знакомо хорошее отношение, слишком он запуганный.
Вредный лилипутик писал(а):И Сивилла ответила на один мой вопрос - почему не заблокировали доступ той инспекторши. Так как у нее пси-пасс чистый, то нет оснований для блокировки.
Офигеть логика! Если пси-пасс чистый, то делай что хочешь - жри наркоту, убивай людей, устраивай взрывы. Т.е. это не является преступлением, да?
Вредный лилипутик писал(а):Пусть и подсознании Акане, но Когами появился и своим голосом говорил))))
Да, да, да! Я так рада была его видеть

И его сейю в списке появился. Может Ко и живьем появится, спасет свою принцессу от лап Камуи и Тогане в самый последний момент.
Вредный лилипутик писал(а):насколько поняла это связанное аниме с полнометражкой Смертельный бильярд. И это будет сериал Нас ждет что-то нереально вкусное
Тоже думаю, что аниме получится интересным.
Смертельный бильярд мне понравился, посмотрим чем сериал порадует.
Вредный лилипутик писал(а):Частично таблетки, а частично запчасти тела. Вообщем размах у Камуи покруче будет чем у Максика.
Согласна! Линзы с рисунком сетчатки Мизуи чего стоят. Камуи наверное весь такой, берет взаймы чужие личности. А если одеть линзу с гладкой поверхностью, то думаю, система просто не сможет его просканировать. Поэтому Сивилла и не видит его.
Всё же Маки предпочитал лично не вмешиваться, наблюдал со стороны, а Камуи и сам не против поучаствовать в бойне. Все же катастрофа на него сильно повлияла, психика совсем не к черту.
Вредный лилипутик писал(а):Кажется единственной кто сомневался, это была я сама))))
Ну, сомнение в собственных силах тоже не так плохо, это позволяет оставаться адекватным человеком. А если думать, что всегда права и можешь всё, то начнешь превращаться в Шимоцуки.
Вредный лилипутик писал(а):Или вот например тот депутат, который совсем не депутат. Которого профессор допрашивал - его освободили (пси-пасс то в норму пришел) и он чтобы не выдать тайны Камуи самоубился. И это вот свобода. Такое чувство что Камуи людей как-то подчиняет себе и своей воле.
Вообще не поняла зачем он это сделал. Ведь его отпустили и формально никто больше не мог к нему с расспросами приставать. Он ничего следователям не сказал, только тупо улыбался.
Короче, помощь Камуи явно плохо влияет на психику. Люди действительно теряют свою индивидуальность и полностью становятся зависимыми от Камуи. Прям секта какая-то.
Вредный лилипутик писал(а):Ага)) У Сакуры и Саске дочка, у Наруто и Хинаты сын и дочь))))
Саске это черненький, которого все время с Наруто рисуют? Здорово, хотя бы в одном сериале у героев не только сражения на уме, но и личную жизнь наладили. А то некоторые персы так и помрут девственниками.
Вредный лилипутик писал(а):Неа, все намного проще - у него личный хирург имеется среди его поклонников.
Хорошо Камуи устроился, личный хирург, личный инспектор Бюро. Наверное, программист и фармацевт тоже имеются. От такой команды спецов у Сивиллы будет много проблем.
...
eiva:
Охаюшки, Джигоку))) Всем хорошего викенда
У нас выпал первый реальный юки)) Увидев всю эту белую красоту в окно, моя реакция была такая
так что я даже окасан насмешила))) Но я порадовалась, что вчера юки еще не было - хорошая погода и я успела погулять, накушаться рамэна (не знаю, как в Наруто влазит 2 порции - мне и одной с лихвой хватило), а потом еще порадовала себя сладенькими моти с кальписом, мммм

Какого было 17 эпизодов показывать всю эту историю о болячке, если все это уместили в одном 18 эпизоде?! Блин, столько времени впустую

Ну хоть сейчас стало снова интересно, а то даже каваек мало показывали.
Хай, то самый лучший филлер из всех. Я все также Мурамасу с Мурасаме путаю. Ох уж эти японские имена
Скорее в лапы Тоганэ. Так ей и надо.
ох-хохоооооо *злобно потираю ручонки* будет здорово пусть ее размалюет в черный
Это будет интересно. Меня еще интересует вопрос - откроет ли свои изыскания овца-Шимоцуки Аканэ, это ведь напрямую ее касается? Я еще пойму, если она не скажет о прошлом Тоганэ, но о том, что у То бзик насчет ее сэмпая - Шимоцуки просто обязана. Или она станет на сторону То? О_О
А тут еще это кисама появится
это кто?
Нозоми-бака-кун, который возомнил себя супер-пупер мачо.
Mylene писал(а):тупит конкретно. Причем обидно, что он все сознает - и свои чувства, и то, что он не ровня ей, и потому в самый последний момент отшучивается (или идет на смерть ради нее)
Обидно за Хака. Но отшучивается он так мило, няяя

Скорей бы до Йоны дошло. Или она поймет это в самый ключевой момент - Хак будет в самой большой опасности - как всегда по сценарию((
Diacat писал(а):У меня грустные новости насчет Титанов. Выход обещанного 2-го сезона переносят на 2016 год.
Печалька
Diacat писал(а):Также нас ожидает два художественных фильма по мотивам Attack on Titan. Сюжет будет связан с миром Титанов, но в фильмах появятся и новые персонажи, которых нет в оригинальной манге.
С утвержденными актерами уже появились постеры.
Где капрал Леви и командор Ирвин? Наверное, не смогли найти живых аналогов этих выдающихся личностей.
Наши Капрал-доно и Полковник не заменимы))) В человеческом мире им нет аналогов)))
Diacat писал(а):Про Армина вообще нет слов. rofl Как его жизнь-то потрепала. Оружие тоже прикольное - меч, РПГ, лук О_О
Похоже фильм будет настоящем трешем.
Да, чего Армин сам на себя не похож

РПГ? Однако. Они еще забыли в фильм Рембо взять
Diacat писал(а):Там кажется большинство персов подделки. Точнее, компьютерные голограммы людей, которые уже умерли. Камуи, наверное, один настоящий в этом царстве призраков.
Наверное, что так. Это же настолько нужно быть "на всю голову", чтоб до такого додуматься.
Diacat писал(а):Самый адекватный маньяк - здорово звучит! Мне бы тоже не хотелось, чтобы Маки опустился до уровня банального шизика у которого крыша поехала и он возомнил себя спасителем мира.
Вот смотрю на этого Камуи и его проделки и все больше скучаю по Максику.
Diacat писал(а):А возможно он просто хочет обратить на себя внимание. Каким бы взрослым и самостоятельным он не казался, наверняка ему не хватает родительского внимания и заботы или человека, который бы за него волновался. Но мне трудно судить, я вообще ни одной серии не видела и знакома с Кёя-куном только по трейлерам.
Как сказала его окасан, они отдалились друг от друга, когда она уехала с дочкой в другой город жить. Кёя, конечно, приезжал к ней, но отношения были уже не те. И хоть Кёя отрицает, что у него травма... Травма не травма - но для любого ребенка разрыв родителей не отается без последствий. Мне понравилось, как Эрика поняла, что между сыном и матерью стена, когда познакомилась с будущей свекровью))) Хочешь узнать человека - выпей с ним.
Diacat писал(а):Думаю, Камуи слишком сильно головой ударился, когда на самолете разбился. Вот теперь всем и приходится разгребать последствия.
Мне интересно, была ли эта катастрофа действительно из-за какой-то неисправности на борту или подстроена Сивиллой

Просто так мстить всей системе не будут из-за того, что сотрудники аэропорта отправили в рейс неисправленный самолет.
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
За Хака переживала, хоть и понятно было, что с ним все хорошо будет.
Жаль парня! Мало того, что от толпы врагов принцессу спасать нужно, так еще и от самой себя. Йона, конечно, стала круче, но пока ей навыков явно не хватает.
Она еще "маленькая". Жила в коконе отцовской любви и заботы, да и Хак с Су Воном всегда были рядом. Химэ берегли и лелеяли, и об окружающем мире она почти ничего не знала и не испытывала потребности узнать, коли ее все устраивало, потому что знала, что она всегда сможет положиться на кого-то другого. Думаю, даже тот факт, что когда она выйдет замуж - все дела возьмет на себя данна, и ей опть не нужно будет "париться" и за что-то отвечать. Но кто думал, что один из близких пойдет на самое подлое ужасное преступление. А теперь ей просто нужно взрослеть в быстрых темпах, и она снова в этом полагается на Хака, хотя уже начинает понимать, что Хак не всемогущ.
Diacat писал(а):Классный парень! Мне он тоже очень нравится. Только вот Йона совсем не догоняет, что Хак в нее влюблен. Неприятно смотреть как она с этой заколкой Су-Вона носится. Не можешь выбросить, так убери подальше и не заставляй Хака страдать.
У Хака много поклонниц

Жаль, Йона пока не смотрит на Хака, как на возможного возлюбленного ((( Блин, да столько дел сразу сделали одним махом - поженились бы, и Хак автоматически становится королем Коуки, а Су Вон идет куда подальше

А с этой заколокой... Меня уже бесят эти потуги Йоны простится с этой вещью

Может она представляет в уме, что это не заколка, а сам Су Вон? По ходу, когда человек предает, а тут тем более он такое сделал - его не то что ненавидишь, его убить захочется и никаких подарков от него точно хранить не будешь

Разе, что Йона не хочет с расставаться с заколкой из-за того, что она служит напоминанием того, благодаря кому она оказалась с Хаком в такой трудной ситуации.
Diacat писал(а):
В новой серии его показали! Жаль, что только в образе табачного дыма. Акане сейчас бы очень пригодился его совет. Всё так запуталось, вообще не знаешь кому можно доверять.
Мы будем доверять только Аканэ))
Diacat писал(а):
Мне Рыжик тоже нравится. Он умненький парень, но ведет себя скромно и молча учится. Никаких понтов, хотя такую огромную работу проделал по восстановлению внешности погибших детей. А эта овца Шимоцуки даже доклад вовремя прочесть не смогла и из-за нее отдел Акане вновь упустил драгоценное время.
Да, он интересный чел, Аканэ сестренкой кличет. Гений-компьютерщик. А овца вообще своих обязанностей не выполняет - "в голове моей опилки, не беда".
Diacat писал(а):Это будет очень печально. Ведь Акане пусть и поддерживает работу Сивиллы, но не считает систему абсолютом и всегда оспаривает ошибочные решения бабки.
Когда Аканэ высказалась на "коврике", я думала, что бабка ей сейчас устроит... Ёкаттаааа.
...
KaiSatoru:
МИННА-САН!
ИТОГИ ВИКТОРИНЫ
ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ! ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!
Сразу скажу, что проигравших нет, п.что каждый оказался знатоком своего дела! И вместе мы большая аниме-семья. 
Rin , например, отгадала тот злосчастный трек)))))
А
Миленчик, шутя собрала прилично ответов. А сначала не хотела. Не слушайте ее - она знаток еще тот!)))
Талочка, можно сказать, почти отгадала всю музыку.))) Интуиция не подвела по Дораэмону, но уже в теме жалко.
Не томлю и называю
ПОБЕДИТЕЛЯ
Аплодисменты!
Как на руки получу подарок - сразу покажу.
Победитель обошел
Конти-сенсея на 2 очка, а
Мари - на 4.)))
Памятные сувениры тоже подготовлю
Приятно познакомиться, Бог
Фри
[С] - тот красавчик оттуда, Кэти абсолютно права была. Машулик, атата, как ты не узналь.))))
Хьёка
Лес мерцающих светлячков
Карнавал
Хакуоки
Пес и СС
Монстр за соседней партой
Ходячий замок Хаула
Acchi Kocchi - это тот безумный фрик с котами))))
Дворецкий
Блич
Предательство знает мое имя
Президент студсовета-горничная
Индекс волшебства
Тетрадь дружбы Нацуме
Поющий принц
Аудио
Фейритейл
Дворецкий
Атака Титанов
Багровые осколки (2 раза, вместо них должен был быть ОП Хакуоки

)
Чистая романтика
Блич -

кто там хотел заценить аниме с этим ОП?))))
Дораэмон
Кадры
Бакуман
Тетрадь смерти
Код Гиасс
Хакуоки
Кланнад
ВСЕХ ВСЕХ ОБНИМАЮ! 
Если кого-то заинтересовали мальчики, то обязательно посмотрите аниме. Я вот планирую С глянуть точно!
...
Вредный лилипутик:
Всем привет
Коккури-сан 7 серия: появился еще один дух. На этот раз кошка. И теперь она тоже поклоняется Кохине. Точнее она приняла ее за куклу и украла ее у Лиса, заменив на...куклу. И причем в доме достаточно долго никто не замечал, что это не Кохина. Мда... В итоге Кохина сама вернулась домой, мужчины так и не смогли самостоятельно ее забрать у Кошки, а во второй части серии Коккури стал девушкой. Очень красивой девушкой. Тануки предложил ему женитьбу за что получил сковородой по голове. И только в следующей серии будет ясно станет ли он снова мужчиной. Верните лисеныша назад!!!!!!!! Мужчиной он мне больше нравился
Sneginka писал(а): там вроде ничего такого жуткого не показывают, но если вслушаться в звуки, особенно с 33 сек....а если еще и глаза при этом закрыть...
Сразу вспомнила аниме
Куколка
Sneginka писал(а):Ой, я тоже хотю Гинтаму и Реборн но там стоко серий Может с нового года начну...
Гинтаму, начинай с
Гинтамы))))
Sneginka писал(а):В манге вообще часто события намного глубже и ярче показывают, чем в аниме.
Sneginka писал(а): с Макишимой нам хоть монологи его подбрасывали, чтобы хотя бы капельку разобраться в его поступках, а тут одни непонятки и нестыковки
Ну потихоньку начали раскрывать прошлое Камуи - катастрофа эта и все погибшие дети, видимо все там не так просто. Может какой эксперимент ставили над этими детьми? Как в
Эхо террора
Sneginka писал(а):eiva писал(а): Максик уделал бы Камуи на раз два)) А вот интересно, что было, окажись Максик жив, а тут Камуи беспредельничает? Что сделал бы наш гений?
Художественную роспись по телу А дальше прогулка в лес темной ночью в разных мешках
А мне кажется он бы с ним связался, использовал бы по полной и только потом бы убил. Максика привлекали такие личности - ему нравилось за ними наблюдать. А затем показывать всю их ничтожность - как в случае дела про учениц или украденных голограмм. Он ведь по сути сам избавился о тех с кем сотрудничал.
Sneginka писал(а):и я сомневаюсь, что Сивилла сохранила бы ему жизнь, для нее он был лишь бесполезной шавкой

согласна. Она ведь потом так и сказала Акане - что просчитав полезность жизни Кагари и значимость сокрытия полученной им информации, решила что его жизнь не так уж важна.
Надеюсь Кея ее за это не убьет
eiva писал(а): пускай даже это было в мыслях Аканэ. Или же, к чему больше склоняюсь, разговаривал Тоганэ, но Аканэ настолько ушла в свои мысли, что приняла То за Ко.
Появление Когами конечно классно (пусть и в мыслях Акане), но то что она заменяет То на Ко не есть хорошо - то есть по сути она объединяет их в одного человека. И следовательно очень сильно доверяет То - а он предатель.
eiva писал(а): У меня после просмотра только одно слово было - НАНИ?????

И главное как успевал то везде бывать
eiva писал(а): Да, похоже, что все связано с катастрофой. Но каким образом? На самолете были только дети и несколько учителей, верно? В какую поездку они направлялись? А кто у них родители? НЕ с родителями ли как-то это все связано? Может катастрофа дело рук Сивиллы, а Камуи узнал об этом и решил отомстить? Одни вопросы.
Одни вопросы. Надеюсь за оставшиеся серии все тайны раскроют.
Пы.Сы. подозреваю за этой катастрофой какой эксперимент Сивиллы
eiva писал(а): Оказывается у него настолько... интересное прошлое. А где он был после? Снова медицинской практикой занялся, а теперь Тоганэ снова попал в исполнители, да еще и к Аканэ.
Думаю он в лечебнице был или еще где-то запер. У него получается примерно тоже самое, что у профессора. После лекций которого у многих повышался КП. А в случае с Тогане он повышался от работы с ним.
eiva писал(а): Я сидела и только поддакивала: Да, забирай ее отсюда, пускай хоть у тебя перекантуется)))
Хихи - мои мысли прочитала. Я все ждала что он предложит ей у себя пожить
eiva писал(а): Она нарушает закон, людей поубивала, помогает преступнику и ей ничего за это не будет потому что псипас чист.
Ага - вот это бесит больше всего. То есть пока твой пси-пасс чистый делай что хочешь, а вот если он потемнел (при том что ты ничего противозаконного не совершил) то тебя можно даже и убить (как в случае с заложниками)
eiva писал(а): Да еще и своих обязанностей не выполняет. Дура даже не проверила полученных отчетов. Бесит
Ага и еще вину на Хинакаву пыталась переложить - грррррр убивает просто. Хотя умей признавать свои ошибки дура!!!!
eiva писал(а): А чего добивается Камуи пока не понятно. Может он хочет просто дискредитировать Сивиллу, чтоб само общество усомнилось в ее правильности, или как? Пойду бухать - без 100 грамм не разберешься
Ждем окончания сериала и надеемся на адекватную концовку
eiva писал(а): Злой Красачик?
Нее не злой, просто немного опасный. Не любит тех кто нарушает дисциплину. И сильно избивает их своими тонфами. А вообще любит маленьких миленьких зверушек))))) Вообщем парень просто милашка))))
eiva писал(а):Так Нарик с Сакурой в иллюзию Мадары-Тоби попали "Ограниченное Цукиёми" и все, кого они знали стали своими же противоположностями

думаю это очень ржачно. Надо посмотреть - этот фильм у Наруто я еще не видела)))
eiva писал(а): Видео действительно интересное. Но на 670 серий я врядли решусь... Не знаю. Конечно, зарекаться не буду.
Ну 670 серий на данный момент - серии то все еще выходят. Да и манга до окончания очень далека. Так что сколько в итоге будет серий не знаю.
eiva писал(а):Ну так наркоман всегда благодарен своему диллеру за новую дозу. И готов ради этого на все.
Во, во как ты правильно описала - и правда Камуи диллер, а его якобы спасенные - простые наркоманы.
eiva писал(а): Но у Максика все делалось изящно и красиво.

И сам Максик был этаким интеллигентом - за чашкой чая беседовал о высоких материях, или почитывал книги, аккуратно держа их в руках. Рассуждал о книгах и фильмах, давно потерянных в мире Сивиллы. А Камуи прям на бродягу похож в этой дутой куртке.
eiva писал(а):И откуда такой чел к нам в гости пожаловал?
из аниме и манги
"Явись Азазель" - черный юмор, сплошная пошлятина, кровища и все в таком духе. Но есть и забавные моменты. И да здесь нет благородных героев, а ангелы выглядят
А Акутабэ это детектив-демонолог, который для работы вызывает различных демонов. В конторе у него служит девушка Сакума, вначале он насильно впихнул ей контракт с демоном Азазелем, после посадил на огромные долги, тем самым привязав к своей конторе навечно.
eiva писал(а): Пускай учтет, что тебя ему мы просто так не отдадим Пускай сначала докажет, что достоин нашей сестренки.
Mylene писал(а): А Дюрара - это второй сезон будет?
Обещают, но сама знаешь как бывает - возьмут и отложат
Mylene писал(а): (и тут же вспомнила, что самой еще серий 10 осталось догонять )
Ойя-ойя - так далеко отстала. А там ведь такая классная филлерная арка про звездных духов. Дева просто шик, а вот Локи мне больше старый нравился.
Mylene писал(а):сейчас вся манга - один сплошной большой филлер, тьфу
А я бросила ее читать. Ну блин такой бред -
ФТ читаю,
Ван пис тоже,
Гинтаму так вообще с нетерпением жду. А
Блич отправила в топку.
Mylene писал(а):Нереально, конечно, что она оказалась сильнее Кирито, с его-то навыками мечника и победила Юки.. ну ладно, попахивает новым квестом.
Насколько я поняла Кирито ей поддался, потому она девочка.
Mylene писал(а):Апрельская ложь-6. Жалко мне подругу Ко - она в него по уши влюблена, а он на нее никогда не посмотрит - он полностью очарован Каори.
Ну почему никогда - сейчас он очарован Каори, но думаю это только потому что она вся такая яркая, солнечная, вытаскивает его из конуры, в которую он себя загнал. Поэтому он тянется к ней, но и про подругу не забывает - все-таки пришел встречать ее после игры.
Mylene писал(а):Чайка-2/6. Это что? Это как?... ЧТО стало с Жилеттом??? Где наш благородный командир??? Да, этот черный мундир ему идет, но чтобы так, так просто и бездушно убить двух человек??? Что за ...???
Простим его - он память потерял. Синдром Арта наоборот - ничего не помнит, вот творит всякие глупости. Ничего Виви ему накостыляет по первое число, все мозги - шарики за ролики встанут на место.
Меня больше беспокоит то, что информатор увел Ниву с собой.
Mylene писал(а):Просто он постоянно оказывался с ней рядом, как раз в самое неподходящее время - и все это видел Коу, который как раз в этот момент решался на какой-то шажок ближе к Футабе, и реагировал не так, как надо - из-за непонимания.
Единственный шажок на который решился Ко - это вернуться в кафе. И все. Потом он не принимал никаких шагов, наоборот это Футабе бегала за Ко. Ты еще не дошла до случившегося на фестивале? Вот уж где реально разозлилась на Ко.
Mylene писал(а):Но Коу до этого очень сильно ревновал Футабу - это было видно по его лицу, и как он сорвался тогда, когда она меряла костюм горничной - он ревновал, это точно.
Но может и ревновал - точнее вел как собака на сене - не себе и не другим. Потому что сам никаких попыток сближения не предпринимал, а наоборот постоянно отталкивал Футабу от себя. Причем она то постоянно к нему тянулась. Поэтому упрекать Тому не стоит - не сделал он ничего для разрушения их пары. Там Ко сам шикарно постарался, а Тома потом еще долго восстанавливал разбитое сердце Футабы.
Mylene писал(а):Он мог ее поддерживать, но не ложить же всего себя к ее ногам - жизнь, друзей, любовь - не надо жить ради нее, когда тебя окружают такие замечательные люди.
Вот, вот - это мне и не понравилось. И ладно бы любил ее сильно, нуждался в ней - так ведь обычная жалость была. По-моему делал только хуже и себе и ей.
Mylene писал(а):А после того, как он попытался вправить мозги Коу - я его безмерно зауважала. Он во всем прав, почему Коу его не послушал...
Ага. Я тоже удивилась, когда он так по-взрослому разговаривал с Ко, пытался убедить его выбрать Футабу. Потому что видел какие чувства Ко испытывает к Футабе.
Mylene писал(а): аааа, понятно. Я думала, что там что-то типа Алена Уокера
Неа, немного другое))))
Mylene писал(а): посмотрим, что оно такое. Полнометражку не смотрела
Так посмотри - насколько помню
Ринуля даже отзыв оставляла. Шикарная вещь этот
Смертельный бильярд
Mylene писал(а):такими темпами захочется посмотреть на этих красавчиков
Хех - там еще много красавчиков. Даже серебристики имеются
Оу - вот это популярность. Уже фильмы снимают
Diacat писал(а):Где капрал Леви и командор Ирвин? Наверное, не смогли найти живых аналогов этих выдающихся личностей.
Видимо в жизни таких не существует))))
Diacat писал(а):Про Армина вообще нет слов. Как его жизнь то потрепала. Оружие тоже прикольное - меч, РПГ, лук О_О
Да Армина не узнать. И оружие

они же вроде канцелярскими ножами только дерутся
Diacat писал(а): Камуи, наверное, один настоящий в этом царстве призраков.
Мда....у парня после катастрофы реально крышняк поехал
Diacat писал(а): Думаю, Камуи слишком сильно головой ударился, когда на самолете разбился. Вот теперь всем и приходится разгребать последствия.
Или доктор какую-нить лоботомию провел - вот теперь и мнит себя Камуи чуть ли не мессией
Diacat писал(а): Акане сейчас бы очень пригодился его совет. Всё так запуталось, вообще не знаешь кому можно доверять.
Ага, Когами бы совсем не помешал. И успокоить мог и совет дать и кому надо даже морду набить.
Diacat писал(а): А эта овца Шимоцуки даже доклад вовремя прочесть не смогла и из-за нее отдел Акане вновь упустил драгоценное время.
Еще и на парня пыталась всю вину свалить. Грррр бесит она меня.
Diacat писал(а): Неужели в глубине души Жилетт был таким холодным и жестоким. Он потерял память, но ведь какие-то инстинкты остались. И похоже за маской хорошего парня скрывался безжалостный убийца.
Возник тот же вопрос - думаю с ним что-то информатор сделал. Или этот герой. Ну не мог так человек сильно измениться....вспомнила Арта...все-таки мог.....
Diacat писал(а): Этот психоаналитик он же вроде был чьим-то сыном? Профессора Сайги или я путаю?
Я не помню было ли это просто нашим предположением или об этом говорили в самом аниме.
Diacat писал(а):Не могу понять как все эти голограммы работали одновременно? Камуи же не мог прикидываться сразу всеми, тогда получается у него столько помощников?
Вот и я голову ломаю - то ли столько помощников, то ли он смог эти голограммы без участия человека работать.
Diacat писал(а): или были какие-то особые обстоятельства крушения самолета, которые засекретили и теперь он мстит за сокрытие правды о смерти своих друзей.
Подозреваю какой-нить эксперимент Сивиллы. Или очередной прокол Сивиллы.
Diacat писал(а): Наверное, именно так он и довел всех своих бывших коллег до темного пси-пасса. Ведь если постоянно бить по больному месту, то рано или поздно даже самый стойкий человек сломается.
А я поняла так, что просто от общения с ним темнеет пси-пасс. Типа как после лекций профессора.
Diacat писал(а): Меня заинтересовал разговор Каранамори и Яёй, похоже с Хинакавой тоже не всё так просто.
Как то в этот раз вообще все запутано
Diacat писал(а): Может сестренкой он называет Акане потому что она единственная, кто к нему нормально отнесся? Судя по его поведению, Хинакаве не очень знакомо хорошее отношение, слишком он запуганный.
Вполне возможно.
Diacat писал(а): Офигеть логика! Если пси-пасс чистый, то делай что хочешь - жри наркоту, убивай людей, устраивай взрывы. Т.е. это не является преступлением, да?
Ну в ее мире нет - пока пси-пасс чист ты невиновен. Чтобы не совершил. А вот если потемнеет.... Не зря же еще Макишима в свое время заметил - чтобы я не делал он темнел, как будто сам мир говорил что мои действия правильны - ты представляешь насколько у людей повернуты мозги на этом пси-пассе. То есть весь мир, любое твое действие имеет мораль только в связи с пси-пассом. Темнеет - совершаешь плохой поступок, нет - значит все нормально и можно продолжать. Другие моральные ценности абсолютно мертвы.
Diacat писал(а): И его сейю в списке появился. Может Ко и живьем появится, спасет свою принцессу от лап Камуи и Тогане в самый последний момент.
Все может быть)))) Во всяком случае я за такой исход
Diacat писал(а): Ну, сомнение в собственных силах тоже не так плохо, это позволяет оставаться адекватным человеком. А если думать, что всегда права и можешь всё, то начнешь превращаться в Шимоцуки.

Оградим себя от смертельной болезни Синдром Шимоцуки
Diacat писал(а): Вообще не поняла зачем он это сделал. Ведь его отпустили и формально никто больше не мог к нему с расспросами приставать. Он ничего следователям не сказал, только тупо улыбался.
Ну видимо чтобы повторно не поймали, и не выведали что-нить о Камуи.
Diacat писал(а):Короче, помощь Камуи явно плохо влияет на психику. Люди действительно теряют свою индивидуальность и полностью становятся зависимыми от Камуи. Прям секта какая-то.
Ага, ты заметила как тот доктор отзывался о Камуи и правда уже чем-то сектанским попахивает
Diacat писал(а): Саске это черненький, которого все время с Наруто рисуют?
Он, он - последний из клана Учиха.
Diacat писал(а): Здорово, хотя бы в одном сериале у героев не только сражения на уме, но и личную жизнь наладили. А то некоторые персы так и помрут девственниками.
Ну они тоже до последнего все сражались и сражались. А это уже в виде эпилога сделали - что все хорошо у ребят
Хех ну все не так плохо - я ждала худшего.
KaiSatoru писал(а):[С] - тот красавчик оттуда, Кэти абсолютно права была. Машулик, атата, как ты не узналь.))))
Потому что запомнила оттуда только главных героев
Остальных не помню
KaiSatoru писал(а):Чистая романтика
Ааааа посыпаю голову пеплом - НЕ УЗНАЛА!!!!!!

кошмар....
Ринуль еще раз спасибо за викторину
KaiSatoru писал(а):ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ! ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!
Сразу скажу, что проигравших нет, п.что каждый оказался знатоком своего дела! И вместе мы большая аниме-семья.
няяяяя, кампай
KaiSatoru писал(а):Не томлю и называю ПОБЕДИТЕЛЯ
Кэти. с победой!!!
KaiSatoru писал(а):Победитель обошел Конти-сенсея на 2 очка, а Мари - на 4.)))
молодцы, девочки
Ринуль, спасибо за организацию
KaiSatoru писал(а):А Миленчик, шутя собрала прилично ответов. А сначала не хотела. Не слушайте ее - она знаток еще тот!)))
хыыыы, баллов-то десять набрала хоть

?
Зубастик писал(а):Вернулся из отпуска... хорошо там, но мало. Соскучился!!!
с возвращением!!! классно отдохнула=))))
Diacat писал(а):Все же это был Блич! Там столько опенингов, сомневалась в ответе.
короче, вот он вред пропускания онгоингов и эндингов, кроме любимых
Вредный лилипутик писал(а):последний из клана Учиха.
люди на телефоруме ржали с этого имени - типа учиха - это ж училка школьная и все такое
Вредный лилипутик писал(а):ты представляешь насколько у людей повернуты мозги на этом пси-пассе.
да, ты права
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я голову ломаю - то ли столько помощников, то ли он смог эти голограммы без участия человека работать.
ага, точно-точно! либо же он их все скопил, и теперь собирается постепенно все использовате в ходе своих похождений=)))
Вредный лилипутик писал(а):Еще и на парня пыталась всю вину свалить. Грррр бесит она меня.
вооообщеееееееееееееееее! я просто возмущена до глубины души! Мало того, что время потеряла, что работу свою не делает, как надо, так еще и ругает ни в чем неповинного человека. А он бедный аж сжался весь, смотреть было жалко - не заслужил он такого совсем
Вредный лилипутик писал(а):Хех - там еще много красавчиков. Даже серебристики имеются
да ну??? а где я, черт побери, дрыхла??? вот затупиииииилаааааа. Стоит посмотреть?
Скуало и Бьякуран нереально прекрасны
Вредный лилипутик писал(а):Так посмотри - насколько помню Ринуля даже отзыв оставляла. Шикарная вещь этот Смертельный бильярд
помню-помню, но уже тогда аниме подожду
Вредный лилипутик писал(а):Ага. Я тоже удивилась, когда он так по-взрослому разговаривал с Ко, пытался убедить его выбрать Футабу. Потому что видел какие чувства Ко испытывает к Футабе.
умничка, просто молодчинка, парень и правда - умный, добрый, и искренний. Мечта. Вот только я одного не поняла, Ня-ня брат таки испытывал чувства к Шууко или просто подзадоривал Коминато?
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот - это мне и не понравилось. И ладно бы любил ее сильно, нуждался в ней - так ведь обычная жалость была. По-моему делал только хуже и себе и ей.
тут согласна на все сто, ругаю его, на чем свет стоит, как можно быть таким ...таким... слепым? глупым? супер-жалостливым?
А эта мышь! УУУУУУУУУУ, какова змеюка! Как она Футабе высказала, что ни перед чем не остановится, и удержит Коу при себе любыми путями - каков волк в овечье шкурке!!! Футаба за него переживала, потому что на первом месте его благополучие для нее, а Нарушке - лишь бы с ней был, не важно, что ему плохо. Гадище
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому упрекать Тому не стоит - не сделал он ничего для разрушения их пары. Там Ко сам шикарно постарался, а Тома потом еще долго восстанавливал разбитое сердце Футабы.
не то, чтобы разрушил, но роль определенную все же сыграл, согласись
Хотя я также с тобой согласна, что Тоума замечательный по -своему. Еще не дошла, как он ее завоевывать будет.
Вредный лилипутик писал(а):Ты еще не дошла до случившегося на фестивале? Вот уж где реально разозлилась на Ко.
ты о том типа "поцелуе"?
Вредный лилипутик писал(а):Единственный шажок на который решился Ко - это вернуться в кафе.
а как он братика и Футабу к директору бросился защищать, а потом с Тоумой чуть не подрался?
А еще он очень мило болел, когда Футаба рядом была
Вредный лилипутик писал(а):Простим его - он память потерял. Синдром Арта наоборот - ничего не помнит, вот творит всякие глупости.
согласна, как на него злиться... Он же не виноват. Потом еще страдать будет, из-за того, что натворил
Вредный лилипутик писал(а):Ничего Виви ему накостыляет по первое число, все мозги - шарики за ролики встанут на место.
а потом бо-бо зацелует
Вредный лилипутик писал(а):Меня больше беспокоит то, что информатор увел Ниву с собой.
видимо, он это спланировал
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому он тянется к ней, но и про подругу не забывает - все-таки пришел встречать ее после игры.
думаю, он все равно на нее смотрит, как на подругу и сестру - мне он в этой серии окончательно очарованным Каори показался
Вредный лилипутик писал(а):Насколько я поняла Кирито ей поддался, потому она девочка
рыцарь он наш
Вредный лилипутик писал(а):А Блич отправила в топку.

Такое впечатление, что Ичиго вообще не существует, не говоря об Исиде, Рукии, Ренджи и Бьякуе
Вредный лилипутик писал(а):Ойя-ойя - так далеко отстала.
догоню, теперь точно догоню
Вредный лилипутик писал(а):Это ведь плачущий маленький Яточка?! Боже я готова разрыдаться вместе с ним..... Что произошло то??
эх, это были очень грустные главы. Показали его детство с Норой - он тогда с ней убивал людей, потому что отец их посылал развлечься так. Потом Ято (вернее, его же тогда по-другому звали) нашел себе Шинки, девушку, Сакуру, и с ней стал играть, разговаривать. Потом ею убил человека. Она была в ужасе, когда он это сделал с ее помощью, начала его загрязнять, он мучился, потом извинился перед ней и стал у нее учиться добру - она его сделала таким, какой он сейчас (причем , она очень похожа на Хиёри - внешне и по характеру, может, он потому так и тянется к ней), а потом... потом вмешалась Нора, наивный юный Ято раскрыл свой секрет бога... Случилось нечто страшное... Вот потому он и плачет.
Вредный лилипутик писал(а):Ага и еще вину на Хинакаву пыталась переложить - грррррр убивает просто. Хотя умей признавать свои ошибки дура!!!!
дададада

Между прочим, не думаю, что он обязан по правилам ее уведомлять в устной форме. Она что, особенная, все, даже Акане работают за компьютерами, а она занята тем только, что доносы катает на Акане, Гинозу и Тоганэ. Бака
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. подозреваю за этой катастрофой какой эксперимент Сивиллы
я не подумала, но может, ты и права!
Вредный лилипутик писал(а):Появление Когами конечно классно (пусть и в мыслях Акане), но то что она заменяет То на Ко не есть хорошо - то есть по сути она объединяет их в одного человека. И следовательно очень сильно доверяет То - а он предатель.
абсолютно согласна, она сама себя ослепляет. Там, по ходу, один только Гиночка за нее по-настоящему печется (заметили, как Тоганэ на Гино смотрел, когда Гиноза Акане ругал и балдой обзывал (милаха, ня), "доообрый" такой взгляд)
И еще удивилась, что ему за сороковник - думала, он моложе. Хорошо сохранился
eiva писал(а):У нас выпал первый реальный юки))
Это как??????????????? У нас холодища, но снега нет и в помине!!! Мы ж практически соседи
eiva писал(а):Да, он интересный чел, Аканэ сестренкой кличет. Гений-компьютерщик
мне кажется, он с ней чувствует себя более открытым, раскрепощенным. Как он расцвел, когда она его поблагодарила. Попроси Акане звезду с неба достать - он бы и это сделал. И сделал - и тут же заснул, мишутка такая. Видимо, парень совсем тепла в жизни не видел.
eiva писал(а):Просто так мстить всей системе не будут из-за того, что сотрудники аэропорта отправили в рейс неисправленный самолет.
жутко, конечно, когда самолет разбивается, а еще когда дети...
eiva писал(а):Наши Капрал-доно и Полковник не заменимы))) В человеческом мире им нет аналогов)))
истинная правда
eiva писал(а):Или она поймет это в самый ключевой момент - Хак будет в самой большой опасности - как всегда по сценарию((
сто пудов так и будет
eiva писал(а):откроет ли свои изыскания овца-Шимоцуки Аканэ, это ведь напрямую ее касается?
что-то она пока не спешить с Аканэ шушукаться
eiva писал(а):Мы будем доверять только Аканэ))
ну, думаю, Гиноза и ее команда, минус Шимоцуки и Тоганэ, тоже надежны пока
Diacat писал(а):У меня грустные новости насчет Титанов. Выход обещанного 2-го сезона переносят на 2016 год.
пипец, издеваются, да

????
Diacat писал(а):Про Армина вообще нет слов. Как его жизнь то потрепала.
и не кажи
Diacat писал(а):Где капрал Леви и командор Ирвин? Наверное, не смогли найти живых аналогов этих выдающихся личностей.
да кому тот фильм без них нужен??? Это как, помнишь, шутили в теме Гамильтон когда-то - Не родился еще тот актер, который бы смог сыграть Жан-Клода
Diacat писал(а):Йона, конечно, стала круче, но пока ей навыков явно не хватает.
однозначно!

ей еще учиться и учиться
Diacat писал(а):Неприятно смотреть как она с этой заколкой Су-Вона носится. Не можешь выбросить, так убери подальше и не заставляй Хака страдать.
за это ей по башке хочется накостылять, особенно сильно это чувство было, когда его змея укусила
Diacat писал(а):Даже не знаю что это за аниме. А представь, окажется что это опенинг какого-нибудь кровавого триллера или ужастика
ой, не могу
Diacat писал(а):Мне Рыжик тоже нравится. Он умненький парень, но ведет себя скромно и молча учится. Никаких понтов, хотя такую огромную работу проделал по восстановлению внешности погибших детей. А эта овца Шимоцуки даже доклад вовремя прочесть не смогла и из-за нее отдел Акане вновь упустил драгоценное время.
Diacat писал(а):Ведь Акане пусть и поддерживает работу Сивиллы, но не считает систему абсолютом и всегда оспаривает ошибочные решения бабки.
бракованный моСК
Diacat писал(а):А сколько там всего серий? Сейчас вроде продолжение выходит, тоже серий на 200 будет, да?
чуток больше 200, да
Diacat писал(а):Неужели в глубине души Жилетт был таким холодным и жестоким. Он потерял память, но ведь какие-то инстинкты остались. И похоже за маской хорошего парня скрывался безжалостный убийца.
Синдром Арта в действии

нет, я не сомневаюсь, что у него были какие-то темные чувства, на войне другого быть не могло, к тому же, до этого он начал сомневаться в мироздании и основах своего окружения - разоварование, растерянность, незнание, как дальше себя вести, все это закономерно, но неужели его душа была НАСТОЛЬКО темна??? Он ведь такой благородный был, его не зря так любят подчиненные - значит, он заслужил такое уважение и любовь. Может, Ги мало того, что память стер, так еще и зазомбировал? Вставил ему фальшивые воспоминания и эмоции, или как-то усилил ту темноту души Жилетта? Типа как с Дмитрием в Академии вампиров произошло, когда он вампиром был....
Diacat писал(а):а этот Хартген конченый псих. Тоже скучает без войны и ищет способы развязать новую.
видимо, раз он императора грохнул, и шарики у него сильнее всего тронулись не туда в голове
...
Rin:
Всем привет!
Наконец-то смогла просмотреть то, что вы за все эти дни написали)))
Но для начала...
Кэти, поздравляю с победой в анимевикторине! 
Теперь будем знать, кто у нас главный отаку клуба
...Наверное, я больше всего опозорилась

Про видео с мальчиками я вообще молчу

В аудио я хоть 4 штуки угадала, а из кадров точно знала только про "Тетрадь смерти"

"Хакуоки" - это наугад уже, не считается
Но немного успокою себя тем, что всё-таки очень многие аниме из этого списка я не смотрела... как бы чаще выбираю не те аниме, что тут предпочитают смотреть)) Вот если бы "бородатых" было побольше в викторине...
Несколько сумбурных впечатлений по моему "одинокому" онгоингу...
Паразит (6 и 7 серии)
Ну вот Миги и спас Синъити. Хотя его жизнь тоже была в опасности - он просто не мог остаться в стороне. Однако всё равно он хороший паразит))
Теперь Синъити изменился: и выглядеть стал более взросло и мужественно (правда, поначалу выглядел отощавшим и измождённым, но зато какой в конце седьмой серии - у его подружки челюсть отвиснет

), и зрение улучшилось (думаю, с очками в аниме всё же хороший ход был; в манге у него и так зрение хорошее было), и способности появились. И плакать разучился...
А вот Миги, напротив, стал слабее. Но всё равно они вместе всех порвут))) Синъити уже и без Миги довольно ловок стал.
Седьмая серия даже немножко разрядила мрачность появлением Уды с его забавным и крайне болтливым паразитом-ртом

Уде хоть не скучно с таким "другом", он и добродушным кажется, и за "хозяина" постоять может.
Вообще я рада, что Синъити встретил Уду. Такой милый дядечка... и очень сентиментальный))) Плюс хорошо иметь в друзьях кого-то похожего на себя.
eiva писал(а):Сегодня попробовала посмотреть в обеденный перерыв на работе 8 эпизод. Меня эта Шюрей уже бесит. Она единственная госслужащий женского пола. Но это же вроде-как историческое аниме, так что слегка пафосно, что женщина "у руля". А еще она - центр вселенной. Всех мужчин вокруг себя собрала. Бесит. И с Рьюки ведет себя неадекватно. Бедный Рьюки. Вспомнилась сценка Батрудинова и А. Ревы:
- Ты кто?
-Яаа? Дуб.
- Да я вижу, что ты дуб. А дерево-то ты какое?! (это про Шюрей)
Да она всё это аниме портит своей дубильностью-тупильностью
Ну хоть кто-то там не подпал под её обаяние (вроде там же образовалась какая-то пара - по-моему, зеленоволосый мальчик и какая-то девушка). А так да, всех мужиков вокруг себя собрала... блин, первая красавица на селе. Всех мужиков измучила

особенно Рьюки
Вот почему я так и не досмотрела второй сезон... терпение моё лопнуло.
eiva писал(а):Аниме "Наруто: Ураганные хроники. Путь ниндзя"
Эйва, спасибо за отзыв!
А я уже давненько
"Наруто" забросила: меня хватило только на пятьдесят с хвостиком томов и половину первого сезона. Хотя что-то в этой истории есть, смешные и трагичные моменты брали за душу. Да и любимчики у меня там были! Просто автор уже понакрутил чёрти что... и ещё я ненавижу Саске)))
А ты, я так поняла, ни первый сезон, ни второй не смотрела?
eiva писал(а):Много артов с ним, где он с книгой. По ходу, Какаши-сэнсэй читать любит.
Ага, какие-то книжки эротического содержания

(причём там дальше открылось, кто автор сих творений).
Хах, а мне понравилась одна серия (первый сезон), где ребята пытались узнать, какое лицо у Какаши (весьма злободневная тема, мне тоже хотелось знать

)... и каким они его представляли...
Mylene писал(а):да вот все так, как ты написала, вроде меняется, меняется, а потом - БАМ! И тупиииииииииииииим
Ну вот почему в сёдзё, где много мальчиков, героини обязательно тупят?!

И что в них все эти мальчики находят?!
KaiSatoru писал(а):Аниме "Бакуман"
Рина-тян, спасибо за отзыв! Когда-нибудь посмотрю это аниме, а манга вообще у меня давно в закладках лежит-пылится))
KaiSatoru писал(а):Список на просмотр. Кинонеделя начнется 01.12.14 в Киноклубе
Из этого списка я смотрела только: "Затоичи", "Куклы", "Страх и трепет" (этот фильм я вообще ещё пару раз пересматривала) и "Кинопроба" (фу, а вот этот фильмец не понравился).
Больше мне интересны, конечно, исторические))
А чего ужастиков нет?

Если не брать всякие там Звонки, Проклятия и т.д., то, например, очень даже неплохой -
"Кайдан".
P.S. А ещё, к слову, как-то я смотрела комедию 90-х годов
"Экзамены: План военных операций!", весьма забавная вещь, я посмеялась)))
KaiSatoru писал(а):дык они ж бедные совсем не знают, ЧТО рядом с ними живет. Она на эмоциях сказала, но ужас полный...
Рядом с нами и без паразитов живут чудовища; паразиты - это страшные существа, но у них тупо выживание и попытка взять мир в свои "руки"... а среди людей сколько монстров, убивают и издеваются просто так... Так что мир и без паразитов страшен.
KaiSatoru писал(а):Лен-сан, так начинай сразу с Рекапа!!! Он полнее.
Там совсем новый состав персов, может будет какое-то упоминание.
Да не, я уже начала первый сезон когда-то, надо уж досмотреть сначала его. К тому же серий в новом
"Психопаспорте" изрядно вышло, уже не осилю сейчас, ибо по-прежнему просмотр аниме у меня медленно идёт.
KaiSatoru писал(а):Rin писал(а):
Жаль, что подобных комедий не так уж много, мне такие нравятся; но я парочку из "комедия+фэнтези" себе добавила в списочек на просмотр, правда, они далеко не новые.
Название в студию))))
"Путешественник Гокудо" (скачала, пока не смотрела) и
"Те, кто охотятся на эльфов" (я даже посмотрела первую серию ради интереса, пока тупость какая-то и не смешно... а ещё там
Сэки Томокадзу главного героя озвучивает, качка какого-то, но я вообще его голос не узнала

).
KaiSatoru писал(а):Rin писал(а):
потому что загорелась дочитать его "Клеймор", поскольку она завершена, и перевод тоже, очень уж хочется узнать, что там дальше и чем всё закончится. Останется ли Лаки с Клэр.
Кстати да! Очень актуальный вопрос!
Лен-сан, если начнешь, то пиши обязательно сводки с полей.
Обязательно напишу! Сейчас там сплошные сражения... и столько сильных врагов появилось, что мне уже страшно за героев
Вредный лилипутик писал(а):Задумка была очень хорошей, но вот исполнение. Я если честно в шоке была, когда Батлера сломила Беатриче и он стал ее игрушкой. Потом глянула последнюю серию и поняла, что вообще время зря трачу. Дальше бреда будет только больше.
Там только первая арка более адекватная. Дальше бред по нарастающей, как и в
"Когда плачут цикады". Это аниме для тех, кто любит взрывы мозга))
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня для меня был день хороших новостей: я сдала экзамен, меня оформили на постоянное место в лаборатории (до этого я была на временном, заменой отсутствующему лаборанту) и на сессию дали ученический отпуск (то есть не придется тратить дни моего ежегодного отпуска)
Поздравляю! Очень рада за тебя
Talamaska писал(а):Портрет Хаяо Миядзаки, состоящий из его же произведений
Оригинально сделано!
La comtesse писал(а):Японские ландшафтные сады
Да уж, красота неописуемая. Хотелось бы погулять по этим садам.
Конти, спасибо за интересную статью!
...
eiva:
Комбанва, Джигоку))
У меня радость и злость в одном флаконе...
Я закрыла наконец-то
второй сезон "Повесть о стране цветных облаков" 
и мне хочется... ругаться... матюгами

Я не довольна

Финал остался открыт. Наверное, сам режиссер устал от деревянных тараканов Шюрей и не стал делать 3-й сезон, хотя судя по сюжету - продолжение следует.
Первая половина сериала вплоть до 19 эпизода, повторюсь, можно было и не смотреть - глянуть 18 эпизод и все ясно, чем Шюрей занималась на посту губернатора Коричневой провинции. Не, конечно, ее рвение спасти людей очень похвально и заслуживает всяческого поощрения. Вся в делах аки пчела. Но как упрекали ее многие - Шюрей со своими занятыми тараканами загубит свою личную жизнь и ее никто не возьмет замуж. Самое главное, упрекали ее в этом сами парни

Рассмешил Тан-Тан, когда обвинил Сейрана в том, что это он виноват, что Шюрей совсем не боится мужчин, да еще и попросил беседу провести с не "НА ТЕМУ"

Бедный Сейран, ему еще и перед Шюрей пришлось краснеть, видать где-то наклюкался с горя, что даже домой ночевать не пришел
Чего Шюрей о себе возомнила не понятно. Цену себе набивает? Но если уж очень дорого будет - никто не купит. И чего за ней увязывался каждый встречный поперечный? Единственные парни, которые остались равнодушными к ней - Тан-Тан-кун, да ее соперник по работе. Хотя со вторым тоже не все чисто, хоть он ей вставлял палки в колеса и пообещал, что из-за него Шюрей еще плакать будет...
Приятное в этой части истории - во втором акте появились знакомые и не знакомые кавайчики

Так что хоть глаз радовался. Ну, а историю со злым красивым серебристиком из клана Хё, похоже, просто слили. Не знаю, для чего было показывать конфронтацию между Ко Шокой и Хё Рио-старшим, если он так и не позарился на Шюрей, а только одни намеки были

Видать, передумал, зачем ему деревянная Шюрей, когда она даже бедного императора довела, что тот места себе не находил, да вышивать от тоски начал

И должен был выпрашивать у Шюрей ее внимания. Рьюки, ты мужик или кто?!!

Мне тебя искренне жаль. Она тобой командует, и ты идешь на все условия. Кажется мне, Рьюки Шюрей нужен больше не как мужчина, а как император

Что это за молитва сакуре была "я рада, что Рьюки больше не будет один"? Совсем с мозгами не дружишь?! Если Рьюки не безразличен, чего отпускаешь его к другой?!

Мне жаль Рьюки уже из-за того, что он полюбил такую деревянную. Еще и пари с ней заключаешь. Да хоть она и проиграет, все равно Рьюки пойдет у нее на поводу и снова уступит.
И пока Деревянная была очень-очень занята - искала мел своим тараканам, даже То Эгетсу нашел себе подружку в лице Корин. Малая оказалась более адекватной девчушкой, чем героиня, и не стала упускать из рук свое счастье. Ее конфронтация с Ран Рюрьеном за внимание Эгетсу-куна меня насмешила, так как они друг друга величали пиявками, и чуть ли не дрались, хотя Корин чаще таскала Рюрьена за подол
Мне очень понравилась история младшей сестры Ран Шуе. А сам он такой красавчик, когда с распущенными волосами

Хороший, "заблудился" в своих чувствах. И я так и не поняла, действительно ли он любил Шюсуй-сан, или так просто
а то я кажется ревную
Вернусь к имоуто-чан, к той самой, которую прочили в императрицы Всея Облаков. Буду называть ее Хотару, потому как настоящее ее имя как-то мимо, а постоянно называть ее Тринадцатой Химэ накладно. Вот за Хотару-химэ я болела по настоящему. Эта девчонка мне понравилась. У нее такая печальная история любви. Можно сказать, любви всей ее жизни. Учись, Шюрей. Но к большому сожалению, им не суждено было остаться вместе

И Он
такой мужчина

Кто останется равнодушным к мальчику, который ради девочки жертвует своим глазом? От этой сцены у меня прям в груди защемило

И если я правильно поняла, то у них история, схожая с историей Марио из "Радуги", только разница в том, что Джин защитил свою возлюбленную убив обидчика... Их обоих очень жаль, обстоятельства стали на пути их любви. На месте Рьюки, я бы как-то посодействовала, чтоб они остались вместе... Жаль. И тут одно расстройство моих сердечных нервов
Ого, семпаи, преклоняюсь

Моя и рядом не валялось
KaiSatoru писал(а):Ответы
Как и думала, большей половины не узнала, так как эти аниме не смотрела. А "Чистая..." вообще мимо меня.
KaiSatoru писал(а):а моти с кальписом это бомба)) омомомоомом
У вас продаются?
Хай. Есть сеть специализированных кафе японских сладостей, да и не только сладостей.
Зубастик писал(а):Вернулся из отпуска... хорошо там, но мало. Соскучился!!!
Нюта, окайри. Фотки сугой!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ну потихоньку начали раскрывать прошлое Камуи - катастрофа эта и все погибшие дети, видимо все там не так просто. Может какой эксперимент ставили над этими детьми? Как в Эхо террора
У меня тоже такая мысль проскакивала

Или над ними ставили эксперименты, или готовили к нему. А может эти дети связаны с той самой нарко-компанией Тоганэ?
Вредный лилипутик писал(а):А мне кажется он бы с ним связался, использовал бы по полной и только потом бы убил. Максика привлекали такие личности - ему нравилось за ними наблюдать. А затем показывать всю их ничтожность - как в случае дела про учениц или украденных голограмм. Он ведь по сути сам избавился о тех с кем сотрудничал.
Это было бы сугойно

Я бы посмотрела на такое.
Хотя Эрика старается, чтоб хоть мать у него появилась. Она на верном пути, пытается их сблизить и помирить.
Надеюсь Кея ее за это не убьет
Думаю, он еще ей благодарен будет, но естественно, не признается этом.
Вредный лилипутик писал(а):Появление Когами конечно классно (пусть и в мыслях Акане), но то что она заменяет То на Ко не есть хорошо - то есть по сути она объединяет их в одного человека. И следовательно очень сильно доверяет То - а он предатель.
Вот это и плохо. Аканэ заключает сама себя в иллюзию, и может сделать большую ошибку.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. подозреваю за этой катастрофой какой эксперимент Сивиллы
Вредный лилипутик писал(а):Думаю он в лечебнице был или еще где-то запер. У него получается примерно тоже самое, что у профессора. После лекций которого у многих повышался КП. А в случае с Тогане он повышался от работы с ним.
Но Сивилла скрыла это темное прошлое от Аканэ и остальных (все таки То работает на Си), и если бы не овца, мы так бы этого могли и не узнать. Она начнет копать, каким образом Аканэ связана с Тоганэ.
Вредный лилипутик писал(а):Хихи - мои мысли прочитала. Я все ждала что он предложит ей у себя пожить
Я бы была только "за". Так Аканэ была бы под присмотром Гино-сана и они могли бы все события обмозговать вместе.
Вредный лилипутик писал(а):Нее не злой, просто немного опасный. Не любит тех кто нарушает дисциплину. И сильно избивает их своими тонфами. А вообще любит маленьких миленьких зверушек))))) Вообщем парень просто милашка))))
Еще один плюсик к тому, чтобы посмотреть эту анимешку.
Так Нарик с Сакурой в иллюзию Мадары-Тоби попали "Ограниченное Цукиёми" и все, кого они знали стали своими же противоположностями
Laughing думаю это очень ржачно. Надо посмотреть - этот фильм у Наруто я еще не видела)))
Очень смешно. Мне этот фильм понравился только потому что в нем и юмор, и серьезные вещи объединили.
Вредный лилипутик писал(а):И сам Максик был этаким интеллигентом - за чашкой чая беседовал о высоких материях, или почитывал книги, аккуратно держа их в руках. Рассуждал о книгах и фильмах, давно потерянных в мире Сивиллы. А Камуи прям на бродягу похож в этой дутой куртке.
Как ты точно описала. Элегантный Максик, ня, и бомжеватый Камуи.
Вредный лилипутик писал(а):из аниме и манги "Явись Азазель" - черный юмор, сплошная пошлятина, кровища и все в таком духе. Но есть и забавные моменты. И да здесь нет благородных героев, а ангелы выглядят
Буду знать. Встречалось название этого аниме.
Вредный лилипутик писал(а):А Акутабэ это детектив-демонолог, который для работы вызывает различных демонов. В конторе у него служит девушка Сакума, вначале он насильно впихнул ей контракт с демоном Азазелем, после посадил на огромные долги, тем самым привязав к своей конторе навечно.
Это, типа, "Сата
нчик" только с демонами связанный. Садист короч, понятно.
Вредный лилипутик писал(а):Хех - там еще много красавчиков. Даже серебристики имеются
Бьякуран
Поняла. Он супер-классный мафиозо, Повелитель Всея Зефирок

Я люблю зефир, но без фанатизма - слишком сладко.
Вредный лилипутик писал(а):Рехей
Он не боксирует часом? На боксера похож со своими повязками.
Вредный лилипутик писал(а):Скуало
Ох, какой
Вредный лилипутик писал(а):Гокудера
Милаха

Строгий, нэ? Складывается впечатление, что он может руку по локоть откусить
У нас выпал первый реальный юки))
Это как??????????????? У нас холодища, но снега нет и в помине!!! Мы ж практически соседи
Да, сама не поверила, когда увидела
Целый день шел, пухнастый такой.
Mylene писал(а):мне кажется, он с ней чувствует себя более открытым, раскрепощенным. Как он расцвел, когда она его поблагодарила. Попроси Акане звезду с неба достать - он бы и это сделал. И сделал - и тут же заснул, мишутка такая. Видимо, парень совсем тепла в жизни не видел.
Когда прицеплен "ярлык", где та ласка. Вообще, эта Сивилла стольким людям жизнь поломала
Мы будем доверять только Аканэ))
ну, думаю, Гиноза и ее команда, минус Шимоцуки и Тоганэ, тоже надежны пока
Гино - доверие №1, кому мы и Аканэ можем доверять. Ну, да еще оставшиеся ветераны. За Хакера не ручаюсь, хоть он и Аканэ онээ-чан кличет. То и Овца точно в пролете.
Rin писал(а):Да она всё это аниме портит своей дубильностью-тупильностью
Бесит. Очень

Мне понравилось, что хоть Тан-Тан не стеснялся ей говрить правду-матку в глаза, да этот сэмпай-инспектор.
Rin писал(а):(вроде там же образовалась какая-то пара - по-моему, зеленоволосый мальчик и какая-то девушка)
Эгетсу и Корин. Ну хоть они молодцы, и адекватные молодые люди.
Rin писал(а):всех мужиков вокруг себя собрала... блин, первая красавица на селе. Всех мужиков измучила особенно Рьюки pirat
Вот почему я так и не досмотрела второй сезон... терпение моё лопнуло.
Я то досмотрела, но мне очень-очень хочется говорить нехорошие слова. Как говорил Брюс Уиллис в "5 элемент" - "Я знаю 2 языка - родной и матерный"

За Рьюки вообще обидно, жаль парня.
Rin писал(а):А ты, я так поняла, ни первый сезон, ни второй не смотрела?
С "Наруто" я больше знакома заочно, да успела заценить с племяшом 2 эпизода. Ну вот фильм посмотрела. Не знаю, хватит ли меня на сериал
Rin писал(а):Ага, какие-то книжки эротического содержания (причём там дальше открылось, кто автор сих творений).
Ну, видимо я подумала в верном направлении, когда увидела этот арт:
У меня чуть сердце не стало... До сих пор колотиться, будто я стометровку за рекордное время пробежала... Так моих сердечных нервов на долго не хватит

Я поняла, девчат, для меня 2014 год на прощание решил устроить полный апгред и инфарктий в одном флаконе
Усуи, нельзя же так внезапно... Целовать... Мне никаких валерианок не хватит

Я же не ожидала!

Фуууууух

Кажись, Шюрей подорвала за этот месяц мою веру в прекрасную и светлую. Ксоооо
И почему я не познакомилась с Усуи-куном раньше????

"Неут." мне в зачетку

Учись, Рьюки. Вот он, мужчина, знающий чего хочет

Дайски
++++++++++++
Пошла укорачивать себе жизнь дальше. Аниме - самый приятный и милый ледикиллер))) Оясуми насай))))
...