Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Ты тут всех нас переплюнула))) Как есть Темная. В чистом виде))

Хико, молодец! Теперь, что бы тебя " засветить" целый маяк нужен)))) Прочитала на одном дыхании Very Happy

...

Хико:

тира писал(а):
Руста писал(а):
Ты тут всех нас переплюнула))) Как есть Темная. В чистом виде))

Хико, молодец! Теперь, что бы тебя " засветить" целый маяк нужен)))) Прочитала на одном дыхании Very Happy

Тира, ой-йой-ой.... Маяк??? Есче раз - - От, я так и знала, ув-лек-лась... opleuha Crazy

...

Харис:

*читает рассказ Хико* Эээ, я то думаю, че она мне все язык кажет и кажет... ))) Ты ножек-то теперь с собой не берешь? И ваще.... *вспомнила что та научилась всякому у Колдуна* Эээ... )))

Кста, точняк... Хико никакой демонЮГ не нать... Лучше уж ейто родственников Эль, со стороны матери... аха-аха! ))

П.С. Во!! Девы!! Я Ангел! В чистом виде! )) Просто иногда шалююю... )))

...

Оксаночка:

Хико, вот это история!!! Мурашки до сих пор по спине бегают! Very Happy

Брожу по замку, как неприкаянная из комнаты в комнату, думая... О ком ещё может думать одинокая девушка? Конечно о нём, об Агваре... В каждой комнате чувствуется присутствие хозяина. В этой спальне мы любили друг друга, по этим ступенькам я не смогла подняться сама в первый раз и он нёс меня, в этом кабинете мы расстались...Какие цели он преследовал, создавая этот замок? Прихватив из спальни подушку, я уселась в кресло и обняла её, вдыхая знакомый запах. Ещё один вопрос, на который я не успела найти ответ. Все девушки жалуются на запах серы при малейшем намёке на появление демонов? Наморщив лоб пытаюсь вспомнить хоть один раз, когда бы я учуяла этот запах... Наверное я... я не знаю как называются люди, не слышащие некоторые запахи, потом надо будет спросить у Кики. Положив голову на подушку, я смотрела на огонь, когда всем своим существом почувствовала его присутствие. Он пришёл. Вскочив и отбросив ненужную подушку, я побежала в его широко расставленные руки и упала в объятия любимого. Обнимая, Агвар оторвал меня от земли. Я обвила его ногами, зажала в ладонях такое родное лицо и целовала, целовала, целовала каждый дюйм. Не говоря ни слова, мы опустились в кресло. Мои ожидания оправдались. Я так хотела увидеть этот раздвоенный язык, доставивший мне невероятное удовольствие, при свете дня. Я хотела почувствовать его прикосновения на моей коже, я жаждала этого... Я закрыла глаза в предвкушении, а он начал лизать меня языком. Я почувствовала странный дискомфорт от этих движений. Язык был не таким, как в первый раз, а по-кошачьи шероховатым. Удивившись такому обороту, я открыла глаза и... Агвар пропал. А вот Тигра лизал мне щёку, пытаясь разбудить и привлечь внимание. Возмущённая таким вмешательством в мой сон, я сразу хотела вытолкать нахала взашей, а потом зарылась носом в мягкую, тёплую шкуру, расплакавшись навзрыд. Хорошо хоть Тигра со мной.

...

Kimana:

Молодец, Хико!!!

...

Phate:

Получив послание, я прислушиваюсь к охватившим меня ощущениям – раздражение смешивается с возмущением и в голове стучит только одна мысль: «Так нечестно, нечестно, нечестно! Ты нарушаешь даже ваши собственные правила, чтобы в очередной раз позабавиться, потому что тебе, похоже, опять стало скучно…»
Обреченно обрядившись в черное, выхожу из дверей дома и усаживаюсь в поджидающее меня такси. «К «Ла Перле», пожалуйста», - коротко бросаю я водителю и отворачиваюсь к окну.
В холле ресторана тепло и уютно, но мне холодно, руки совсем заледенели, а голова горит, в висках начинает пульсировать боль. «Ну, вот, кажется, ты заболела, теперь можно спокойно поехать домой», - малодушно пищит во мне внутренний голос. Сбежать я не успеваю
-Вас уже ждут. Я провожу, - вышколенный метрдотель приветливо машет рукой в приглашающем жесте и я вынуждена следовать за ним к столику
Падший, как всегда, встречает меня, вальяжно развалившись в кресле – совершенный и самодовольный.
- Ты восхитительна сегодня, Смертная, - лениво говорит Ксафан, вертя в руках бокал с вином.
Откровенный взгляд, которым он окидывает меня, подобен касаниям сильных пальцев. Волна прокатывается вслед за прикосновением к скуле, скользит вниз по шее, задевает грудь проезжает вниз до пупка и взрывается внизу живота. Ч-ч-черт!
Похоже, он доволен осмотром и невольной реакцией моего тела, запахом адреналина.
-Выпьешь что-нибудь? – невинно интересуется демон.
Дрожь возбуждения немедленно сменяется бешенством. Со мной опять играют!
- Да. Здесь подают демонскую кровь? Тысячелетней выдержки? Если да, то мне литр, а лучше три, - в ярости я начинаю повышать голос. Благовоспитанная публика за соседними столиками начинает оглядываться, но мне все равно.
- Я бы порекомендовал Шардонне. Шабли здесь не очень, - совершенно не реагируя на выпад, невозмутимо продолжает Падший. – И еще, присядь, сделай заказ и будь хорошей девочкой. Не смеши людей, Смертная. Все всегда происходит ТАК, как я захочу и ТОГДА, когда я захочу.
Показалось или в голосе прозвучал металл? Нет, показалось, все бесполезно. Наверное, именно его равнодушие выводит меня из себя окончательно, мозг затопляет одно единственное желание – разбить, наконец, эту маску надменной невозмутимости.
- Заказать? Отлично! Официант, - во весь голос ору я, видя приближающегося ко мне испуганного официанта, - карпаччо из демона, нашинкованное и с кровью. А вот этому господину – новый смокинг и счет!
Теперь я точно знаю, что фильмы врут. Когда со стола резко сдергивают скатерть, то хрусталь, фарфор и серебро не остается изящной группой на поверхности, а летит прямиком в того, кто находится на противоположном конце стола.
-Ничего неожиданного. Ведь все всегда происходит так, как хочешь ты, – напоследок устало кидаю я

...

Хико:

Харис, мну уже ножичка-то и не нать..., Crazy так как (да-да) "и ваще..." - это да, самое, что нИнАЕсть "ваще" Laughing

Ангел, а, Ангел, пригласи-ка сюда пару-тройку братьЁв своих, я и выберу... *заискивающе смотрит*

Ким, спасяб, а я так волновалась, вещая вам историю..., чуть ноХти усе не сгрызла... Laughing

Окси, велика тоска, зато представь, какоГо будет снова встретиться... tender Не пРЖивай, скоро возвратится.. Некуда не денется..., и как в песне поется..."влюбится и женится..." Laughing

Фэйт, ооо, опасная сцена развилась-то... *закусывает губу* Чую, быть беде..., али ты усе предусмотрела? *с надеждой вопрошает голос*

...

Харис:

Я йето Хико... Человеческий Ангел.. Ну то есть, добрая и хорошая деффачка! )))

А Ангелы у нас Юф (только падший) и Эль (токо на половину) воть у них и надо клянчить ))

...

Lady Elwie:

Окси, я когда читаю твои посты, у меня просто сердце кровью обливается!!!

Фэйт , ну щас Ксафан должен уже... или рассмеяться или.. ну показать те кузькину мать, что ли )))
но мне почему-то кажется, что первое )))

Харис, а ведь мы все тут белые и пушистые на самом деле ))) добрые и милые )) вот мужики у нас.. это да ))))

...

Руста:

Фэйт, ну ты хоть бы поела, что ли! (Усиленно телепаю) Ксафан, закажи ужин с собой... ну и вместе куда-нить))) Пусть и поест, и душу отведет...))

Окси, (глаза так к небу) а от Г. тоже никогда серой не пахло, токо дорогим парфюмом, уж я в этом разбираюсь...)))

...

Хико:

Харис писал(а):
Я йето Хико... Человеческий Ангел.. Ну то есть, добрая и хорошая деффачка! )))

А Ангелы у нас Юф (только падший) и Эль (токо на половину) воть у них и надо клянчить ))

Ну, тады, бум ждать их..., а потом вопрошать о помощи... Laughing Ээээххей, Леди, надеюсь, услышатИ...

Элви, мну нет, мну черная лиШность, а спутника нать мну хорошего, что б усе при нем, да только белые Хрылашки, ой-ой, чей-то я идейкой-то загорелась, а придуть дамы и скажутЬ - неа, не дадим... Tongue

...

Miss Amy:

Девы ... я прибыл... вернее меня прибыли... в хорошем смысле слова)) Пусть даже всего четыре часика ... но незабываемых))))

Тира, Хико ваши истории такие захватывающие)))

Кимка ... ты красавица!

Русик, я так рад ... так рад!

Фэйт, держу кулачки и сопереживаю)) правда еще незнаю кому .. тебе или Ксафану...

Рустик, увидишь принтер, передай некоторым : " У меня все прекрасно! *показывая языка* Я счастлива!"

...

Тира:

Руста писал(а):
а от Г. тоже никогда серой не пахло, токо дорогим парфюмом,

Заговорили о запахе серы, и я призадумалась...От Балтазара тоже не пахло вроде...

Эми, спасибо)))

Miss Amy писал(а):
У меня все прекрасно! *показывая языка*

Вспомнила украинскую рекламу-"....що, дразныся?"

...

Оксаночка:

тира , у тебя такая интересная история!!! Украинские ведьмы рулятЪ)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

сера... серой пахнет, когда они ХОТЯТ нас предупредить: мы идем )) да и то.. это дань нашей же мифологии ))))
мы ждем запаха серы из Ада? вот оно.. получите ))

надо было бы нам ожидать запаха роз ))) гггг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню