Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna: > 11.01.22 14:30

Как приятно получить почту сегодня с праздничными открытками

чудесные оленята от Наташи-Солнышко

и прекрасные открытки от Инги. Такая интересная открытка про историю почты Беларуси!

Спасибо огромное!!!

...

Solnyshko: > 16.01.22 12:42

Олень-опоздун на днях пришёл от Лелеты, и робко выглядывает из-за угла, безмолвно спрашивая "Эй, вот он я, ты меня ждала?")))

...

Talamaska: > 22.01.22 15:33

Всем привет!
Получила чудесные открыточки с новогодними поздравлениями от Елены, ДиДи и Инги.
Спасибо вам, девочки! tender Flowers Очень очень приятно и неожиданно! У нас почта стала ужасная, и по-моему почтальон раз в пятилетку к нам захаживает. Еще и тарифы увеличили в 4 раза почти, вообще озверели.

...

Кассиопея: > 24.01.22 00:21

Всем привет!!!!

На неделе из ящика вытащила чудесные открыточки от Инги и Джули. Огромное вам спасибо за с новогодними пожеланиями и настроение!!!!!! Это было неожиданно и ооооочень приятно!!!!

...

bronzza: > 27.01.22 15:30

Сегодня получила с почты большущий конверт от Болотной феи.
Марки ромбиком очень красиво наклеены! Открытки с изразцами 17 века, железнодорожной раздачей, прекрасные новогодние конверты первого дня. Спасибо за открытки и поздравления! rose

...

Solnyshko: > 28.01.22 19:57

О, у меня первая деньрожденческая ласточка прилетела.
Ленчик, спасибо!

...

Solnyshko: > 30.01.22 07:01

Вторая пошла))))

Пришёл чудесный конверт с подарками от Феи, два КПД (ужасно красивые штампы!!!), КМ с мотоциклом и открыточка с Рускеальским экспрессом, особенно ценная тем, что напоминает об экскурсии туда.

...

d-Asha: > 30.01.22 17:44

Итак, отчет, столько раз откладываемый на потом, которое наконец-то настало.

Все что выше - пришло в декабре, а последние два послания - в начале января.

Девочки, спасибо вам большое! Так приятно все это было получить от вас, что просто не передать словами!

...

bronzza: > 07.02.22 02:05

Раздача Открытки с Безликим

Всем привет!

Небольшая раздача открыток с веселыми концептуальными приключениями Безликого божества (Каонаси / Kaonashi) - одного из персонажей мультфильма (аниме) Х. Миядзаки "Унесенные призраками".

Размер открыток 14,3 x 9,3 см.
Всех по 1-ой (одной).

...

Talamaska: > 08.02.22 16:02

Сегодня получила новогоднюю открыточку от Топаз! Большое спасибо!
tender tender
Штамп почтовый от 23 декабря, а мне только принесли. Почтовая улитка)

...

Solnyshko: > 10.02.22 18:47

У меня сегодня два классных послания.
От Леты - вязаный Тоторо и открытка с расписанием поедания вкусняшек.

И открытка с кошкой от Даши. И не просто кошкой - вылитой моей кошкой Манькой!))) И половички у нас такие есть, и синички, и собачий нос имеется в наличии. Манька как по заказу забежала и попозировала))) Чтоб никто не сомневался, она это, она!)))
Даша, спасибо!))) Ты так идеально попала))))

...

bronzza: > 18.02.22 16:37

Открытки Раздача Ботанические открытки

Всем привет!

Я с еще одной раздачей. На этот раз - это открытки с красивыми ботаническими рисунками художницы Барбары Регины Дицш.

Размер открыток 10×15 см.
Всех по 1-ой (одной).

...

Inga-Chernyak: > 18.02.22 19:58

Всем привет. Оксана у тебя очень красивые и интересные раздачи. Балуешь ты нас. Можно напроситься на открыточку Безликого с зонтиком (4) и на букет перевязанный оранжевой лентой (2)
P.S. Оксана отметь мне пожалуйста открыточку 4 с безликим, с зонтиком.

...

Solnyshko: > 22.02.22 15:39

У меня ещё пара поздравительных посланий дошла

От Оксаны-Бронзы прилетела очаровательная фея. Оксана, я немножко накосячила, когда её регистрировала Отметила полученной твою последнюю отправку вместо деньрожденческой Потом отмечу наоборот.

И от Дивной Дианы пришёл конвертик разноцветной радости))))

Лена, Оксана, спасибо!

...

Solnyshko: > 25.02.22 18:44

Оксана, дошёл и тот конверт, который я в прошлый раз вместо деньрожденческого послания отметила.
Очень красивые открытки, и японское божество, и спящая из Тиффани, а открытка с крышами домов и морем просто заворожила. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение