Харис:
С утром, ТД!
Оу,
Тира, какой баннер.... ВА Мор?.... Завораживает это...хм...крутение....я была потеряна минут на 10 для мира. ))
Авария писал(а):на данный момент 17
*задумалась* Еще год, тогда. И во все тяжкое )))
...
Lady Elwie:
баннер
Тиры из серии "замочная скважина", вроде как и подсматривать нехорошо, но оченна хочется))) и невозможно с этим бороться
я бы покраснела, но не умею))) но от вас обоих аж дух захватило, голова закружилась...
в общем.... пошла я своего ВА от утренних дел отрывать, а то чет ни свет ни заря весь в работе, в работе, не иначе чета планирует)))
а мне надо бы и зарядкой позаниматься)))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):а мне надо бы и зарядкой позаниматься)))
*услышав слово "зарядка", кто-то в темной норке громко недоверчиво хмыкнул*
Харис писал(а): Да он мне как брат!
от тут бы я отдала многое, чтоб увидеть лицо и реакцию означенного брата )))
Тира, как вы горячо на баннере-то! Класс... Хоть и нехорошо подсматривать, но пялицца не перестану )))
Эми, Пралеска, мерси за подарки и поздравления!
...
Тира:
*проснувшись утром, она посмотрела на часы и потянулась к пульту от плазмы, что высоко подвешена на стене напротив кровати, занимавшей большую часть комнаты: F1 Гран-при Китая было в самом разгаре. Он вышел из ванной, мельком глянул на огромный экран, по которому с непрекращаемым ревом носились болиды, лег на кровать и подмял ее под себя*
- Любишь скорость, адреналин? - спросил он, нависая над ней.
- Да, Мессир... - охнув от напора, ответила она.
- Тогда держись крепче...
*чувствительная к воздействию электроника не выдержала выброса энергии от двух сплетенных на кровати тел. Экран распался на квадратики пикселей и потух* ...
Lady Elwie:
ну ничего)) ежели ящик сломался - не проблема
(с грустью) такова судьба бытовой техники в домах ВА)) RIP))
ну а пока ведьма занята, передаем то, что она пропустила))
-- Уэббер с диким дымом из-под колес проходит Росберга и становится четвертым.
-- И снова это осталось за кадром - Уэббер обогнал Массу и сейчас будет атаковать Росберга. А Петров проходит Кобаяси и ди Ресту - он уже девятый! В очковой зоне, между прочим.
-- Более того, Баттону говорят, что резина Феттеля настолько убита, что можно попробовать его атаковать. 4,6 секунды между ними.
-- Хэмилтон выходит на первое место в Гран-при Китая! McLaren просто выгрызает себе победу в Шанхае!
-- Дело пахнет керосином.
-- Снова атака Хэмилтона, и снова Феттель не сдается!
-- Росберг выталкивает Массу с трассы и вырывает четвертое место!
-- Сэб пока впереди, но англичанин явно быстрее. Пять кругов до финиша, и у Феттеля мало шансов.
-- Атака Хэмилтона на первое место Феттеля!
источник ...
Руста:
Тира писал(а): Да, Мессир...
Вот! А вы говорили, имен для них не хватает)) Еще как хватает!
...
Тира:
*оставшись одна, скатывается с кровати и бежит в свой кабинетик к ноуту. Быстро открывает страничку спорт.спец.новостей F1, пробегает глазами по строчкам и орет на всю виллу* Ну, Хэмилтон, я тебе это так не оставлю!!! *
бежит в гардеробную, натягивает на себя что первым попало под руку, хватает метлу и несется на балкон. Выбирается на перила и ракетой стартует вверх. Метла, описав вокруг виллы круг почета, возвращается к месту старта... Стоит с поникшей головой и рассматривает обувь Мессира*
- Виновата, Ваша Высочество. Я исправлюсь. Улетать без спроса больше не буду.
- Свитер наизнанку и юбка задом наперед, - усмехается Мор, целует ведьму в макушку и уходит.
- Подумаешь... тоже мне... - пыхтит, выворачивая, разворачивая и одеваясь заново.
*решив, что пусть гадский соперник Феттеля еще поживет немного, летит за домовенком* ...
Руста:
Ну Яшка, вот оно: он пришел, этот добрый день, он пришел, этот светлый час (с) ))) А ты,
Тира, следи давай, следи за дресс-кодом. Принцессы в юбках задом наперед на ходют)))
...
Kiki:
Хм, сбежала от своих "гувернеров", сперла мамин ноут - фактически провернула диверсию, а тута и нет никого(((
(листает форум) ОГО!!! Ой, нет-нет, я не смотрю, тетя
Тира, не смотрю! Чесна-чесна!
(захлопнула крышку... приоткрыла... снова захлопнула) ...
Lady Elwie:
все притаились, попрятались?
а мы работаем для вас....))
ну и чтобы не было скучно...
...
Руста:
Ну последний-то кадр, надеюсь, преувеличение? Вот не надо нам этого, не надо,
Систер!
...
Lady Elwie:
**сидит, грызет перо, пишет мемуары**
Систер, ну я же тут... пишу мемуары, значит, все окейно)))
...
Nadin-Z:
*сидит в норке и скрипит зубами*
Элви, Высочество, покусаю ведь!
*кричит* харэ дразницца!
смерти моей хочешь, да? помру от любопытства же!
Флёр, а мне в норке хорошо, тепло, светло, чего мне оттуда выбираться?
Мерси за подарок, осталось найти шофера и можно в путь )))
...
Тира:
Ох,
Элви, что же там тебе такое нагадали, напророчили астрологи, что только сапоги и видны на мокрой мостовой??
НадИн, странно однако... обычно по весне из норок выбираются, а ты наоборот))
...
Lady Elwie:
**загробным голосом** скоро все узнаааете... 9й номер блиизко!!
а вы, принцесса
Тира, не отвлекайтесь от ваших простыней)))
Надин, бебебе)))
...