Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

С утром, ТД!

Оу, Тира, какой баннер.... ВА Мор?.... Завораживает это...хм...крутение....я была потеряна минут на 10 для мира. ))

Авария писал(а):
на данный момент 17

*задумалась* Еще год, тогда. И во все тяжкое )))

...

Lady Elwie:

баннер Тиры из серии "замочная скважина", вроде как и подсматривать нехорошо, но оченна хочется))) и невозможно с этим бороться
я бы покраснела, но не умею))) но от вас обоих аж дух захватило, голова закружилась...
в общем.... пошла я своего ВА от утренних дел отрывать, а то чет ни свет ни заря весь в работе, в работе, не иначе чета планирует)))
а мне надо бы и зарядкой позаниматься)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
а мне надо бы и зарядкой позаниматься)))
*услышав слово "зарядка", кто-то в темной норке громко недоверчиво хмыкнул*

Харис писал(а):
Да он мне как брат!
от тут бы я отдала многое, чтоб увидеть лицо и реакцию означенного брата )))

Тира, как вы горячо на баннере-то! Класс... Хоть и нехорошо подсматривать, но пялицца не перестану )))

Эми, Пралеска, мерси за подарки и поздравления!

...

Тира:

*проснувшись утром, она посмотрела на часы и потянулась к пульту от плазмы, что высоко подвешена на стене напротив кровати, занимавшей большую часть комнаты: F1 Гран-при Китая было в самом разгаре. Он вышел из ванной, мельком глянул на огромный экран, по которому с непрекращаемым ревом носились болиды, лег на кровать и подмял ее под себя*
- Любишь скорость, адреналин? - спросил он, нависая над ней.
- Да, Мессир... - охнув от напора, ответила она.
- Тогда держись крепче...
*чувствительная к воздействию электроника не выдержала выброса энергии от двух сплетенных на кровати тел. Экран распался на квадратики пикселей и потух*

...

Lady Elwie:

ну ничего)) ежели ящик сломался - не проблема
(с грустью) такова судьба бытовой техники в домах ВА)) RIP))

ну а пока ведьма занята, передаем то, что она пропустила))

...

Руста:

Тира писал(а):
Да, Мессир...

Вот! А вы говорили, имен для них не хватает)) Еще как хватает!

...

Тира:

*оставшись одна, скатывается с кровати и бежит в свой кабинетик к ноуту. Быстро открывает страничку спорт.спец.новостей F1, пробегает глазами по строчкам и орет на всю виллу* Ну, Хэмилтон, я тебе это так не оставлю!!! *бежит в гардеробную, натягивает на себя что первым попало под руку, хватает метлу и несется на балкон. Выбирается на перила и ракетой стартует вверх. Метла, описав вокруг виллы круг почета, возвращается к месту старта... Стоит с поникшей головой и рассматривает обувь Мессира*
- Виновата, Ваша Высочество. Я исправлюсь. Улетать без спроса больше не буду.
- Свитер наизнанку и юбка задом наперед, - усмехается Мор, целует ведьму в макушку и уходит.
- Подумаешь... тоже мне... - пыхтит, выворачивая, разворачивая и одеваясь заново.
*решив, что пусть гадский соперник Феттеля еще поживет немного, летит за домовенком*

...

Руста:

Ну Яшка, вот оно: он пришел, этот добрый день, он пришел, этот светлый час (с) ))) А ты, Тира, следи давай, следи за дресс-кодом. Принцессы в юбках задом наперед на ходют)))

...

Kiki:

Хм, сбежала от своих "гувернеров", сперла мамин ноут - фактически провернула диверсию, а тута и нет никого(((

(листает форум) ОГО!!! Ой, нет-нет, я не смотрю, тетя Тира, не смотрю! Чесна-чесна! (захлопнула крышку... приоткрыла... снова захлопнула)

...

Lady Elwie:

все притаились, попрятались?
а мы работаем для вас....))
ну и чтобы не было скучно...

...

Руста:

Ну последний-то кадр, надеюсь, преувеличение? Вот не надо нам этого, не надо, Систер!

...

Lady Elwie:

**сидит, грызет перо, пишет мемуары**
Систер, ну я же тут... пишу мемуары, значит, все окейно)))

...

Nadin-Z:

*сидит в норке и скрипит зубами*
Элви, Высочество, покусаю ведь!
*кричит*
харэ дразницца!
смерти моей хочешь, да? помру от любопытства же!

Флёр, а мне в норке хорошо, тепло, светло, чего мне оттуда выбираться?
Мерси за подарок, осталось найти шофера и можно в путь )))

...

Тира:

Ох, Элви, что же там тебе такое нагадали, напророчили астрологи, что только сапоги и видны на мокрой мостовой??

НадИн, странно однако... обычно по весне из норок выбираются, а ты наоборот))

...

Lady Elwie:

**загробным голосом** скоро все узнаааете... 9й номер блиизко!!
а вы, принцесса Тира, не отвлекайтесь от ваших простыней)))

Надин, бебебе)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню