Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):Простите, от меня ответов не будет, я не в форме))) Праздник все таки.
- Ну, жаль, но я подожду ещё Маркуса и, может, Каролину?
*думает почему Фиби постоянно проделывает эту штуку с лямкой... отвлекает же!*
А вот и ответы Маркуса!
1. Только 1% влюблённых европейцев ждут с сексом до первой брачной ночи.
2. Чтобы оставаться здоровым нужно 3 раза в неделю заниматься страстным сексом.
3. Сколько времени ушло у Льва Толстого на написание любовной трагедии "Анна Каренина"? – Почти 5 лет.
4. Что является темой большинства граффити в женских туалетах? – Секс.
5. Сила давления губ друг на друга при страстном поцелуе? – 15 кг.
6. На голодный желудок женщины кажутся привлекательнее.
7. Если мужчина/женщина во время свидания высовывает кончик языка или обводит им губы – он/она хочет от вас только секса.
8. Лучшая тема для первого свидания? – Говорите о том, что вы оба не любите. Ничто не сближает быстрее.
9. Женщины находят своего мужчину ещё более привлекательным, если видят интерес к нему других женщин.
10. Привлекательные женщины отвлекают. © Правда или ложь?
Правда. В присутствии красивой женщины мужчины медленнее соображают, а вот их готовность к рискованным поступкам заметно повышается. Обязательное условие: одной красоты женщины недостаточно, мужчина должен находить её сексуально привлекательной.
11. Быстрее влюбляются мужчины.
12. Самый продолжительный поцелуй в мире длился 31 час.
13. Назовите три профессии, представительниц которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными.
Стюардессы, медсёстры, учительницы.
14. Максимум 1 год.
...
Шанель Меррик:
3 раза?)) а чего так мало-то?)) или больше тоже приветствуется, а это так,минимум?)
...
Брайан Фостер:
Даже в выходной бывает задерживают дела. Разобравшись с ними заехал за Айрис немного позже чем хотел.
С праздником, дорогая!
И имейте ввиду. других мужчин кроме этого мохнатого рядом с вами не потреплю. Хм, кажется я уже и к нему начну ревновать скоро.
Представляю как девушка станет его тискать.

Через какое-то время мы у Гвоздя. Здесь людно и празднично.
- Здравствуйте! - здороваюсь с тем кто нас встречает и протягиваю свой билет.
Вспоминаю что хотел почитать ответы Айрис, но увы время упущено и даже не подсмотреть. Ее билет тоже забирают.
1. Ты веришь в любовь?
Да.
2. А в вечную?
Не думаю что стоит заглядывать в вечность. Зачем?
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Я так понимаю речь о той единственной любви? Тогда нет.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Думаю это возможно.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Безответной)
Она была моей учительницей и замужем)
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Не знаю где она теперь, но имя помню конечно. Миссис Коул.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Та первая такой была, но это отдельный случай, который как раз говорит что платонической может быть любовь которой что-то мешает стать физической, назовем так. Мне так кажется. Причины могут быть разные.
8. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
б) бывало, но всё же не то
Что-то среднее между а и б)
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Я его не избегаю. Почему нет?
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
А вот это наших дорогих ведущих вечеринки не касается)
...
Фиона Коллингвуд:
Брайан Фостер писал(а):- Здравствуйте! - здороваюсь с тем кто нас встречает и протягиваю свой билет.
- Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику.
*рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась*
...
Эрик Нортон:
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)
Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри?
...
Элен Стоун:
День немного не задался, Джону сутра нездоровилось, а мама не хотела ехать в Клермонт-Хаус, и пока я договорилась, кто побудет с моим малышом и убедилась, что сним все в порядке, прошло достаточно много времени. Потому в бар приехала в самый разгар вечеринки.
Протянула кому-то на входе
1. Ты веришь в любовь?
Я оптимистка, верю
2. А в вечную?
Вдруг кому и так повезет
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Любить? Не думаю. Если мы о любви между мужчиной и женщиной.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Можно, человек живет, взрослея, и любовь имеет свойство проходить, увы.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Оооо, это было так давно. Еще в колледже. Мы были жутко наивны и безумно влюблены, но все быстро прошло.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Нет, только внешность и то, потому что фотки сохранились. И нет, не поддерживаем.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Да, есть такое. Когда тебе с человеком рядом хорошо и радостно и сердце бьется чаще, но ты понимаешь, что секс может только все испортить.
было, когда мне было очень плохо, это меня дернуло из депрессии, помогло выжить
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Не знаю, не думала
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Да. Я люблю своего сына Джона.
И поздоровавшись со знакомыми, села в уголке.
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)
*мечтательно задумалась*
Эрик Нортон писал(а):Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри?
- А? Да, да!
Шери! Поздравляю!)
Это тебе!
Аплодисменты
Шеридан О`Харе !!!
...
Фиона Коллингвуд:
-
Элен Стоун, Добро пожаловать в бар!) - забрала анкету. - Отлично выглядишь! Что будешь пить?
...
Шанель Меррик:
Шерри, поздравляю) салютую бокалом с коктейлем)
...
Шеридан О`Хара:
- Была бы я действительно знатоком... - вздыхает и незаметно косится на входную дверь.
Допивает вино.
- Спасибо за презент, Фиона, Эрик, приятно.
- Элен, здравствуй.
Шанель Меррик писал(а):Шерри, поздравляю) салютую бокалом с коктейлем)
Улыбается
- Шанель, спасибо.
...
Эрик Нортон:
*Выразительно глядя на Фиби, перехватывает Элен на пути в уголок и усаживает у барной стойки*
- Лав ми или, может, Страстную ночь?
...
Фиона Коллингвуд:
Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика*
Минутка юмора
* * *
О чем думали влюбленные юноши в день святого Валентина?
В 18 веке: – Придет ли она?
В 19 веке: – Подарит ли поцелуй?
В 20 веке: – Смогу ли я?
В 21 веке: – Отвяжется ли она от меня?
* * *
Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию.
- Надеюсь, что это для меня? - пошутила она.
- Теперь уже да, - раздался сзади женский голос.
* * *
14 февраля. Влюбленная пара решает отметить праздник и шлют друг другу смски:
Она: "Только запомни, я люблю красное полусладкое."
Он: "Ага, а я черное кружевное..."
* * *
Встречаются две подружки.
– Ну, как прошел День святого Валентина?
– Муж трахнул с утра!
– А мой кофточку подарил, дурак!
...
Маркус Уэстморленд:
Эрик Нортон писал(а):Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри?
Фиона Коллингвуд писал(а):- А? Да, да!
Шери! Поздравляю!)
Это тебе!
Аплодисменты
Шеридан О`Харе !!!
Аплодируя, оглядывался в поисках закусок.
...
Вивьен Рейнолдс:
Еле-еле нашла бронированный
бодик. Нацепила. Потрясла попцом, позвенела. Прикольно. Отыскала высокие черные кеды и кожаный плащ, надела. Опять позвенела. Выдала птицу и коту ужин, запретила драться. Захватив небольшую сумку, ушла искать депрессирующего дю Вилля.
1. Ты веришь в любовь? Да.
2. А в вечную? Да.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих? Возможно.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку? Можно.
5. Твоя первая любовь. Какой она была? Наивной и светлой.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь? Помню, сохранили, пытаюсь наладить его личную жизнь, но сопротивляется.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую? Да.
а) обычное дело
б) бывало
с) не приемлю
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку? Равнодушно.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви? Нет, считаю это слишком личным.
Нашла депрессирующего дю Вилля. Поняла, что надо для начала разбавить вечер чем-то с грейпфрутом и ромом.
- Всем добрый вечер, - с порога бара, помахала рукой, потрясла тонкими браслетами.
...
Элен Стоун:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Элен Стоун, Добро пожаловать в бар!) - забрала анкету. - Отлично выглядишь! Что будешь пить?
Привет, Фиона, клубничный мохито, пожалуйста, и спасибо, - улыбнулась.
Шеридан О`Хара писал(а):- Элен, здравствуй.
Доброго вечера, Шери.
Эрик Нортон писал(а):*Выразительно глядя на Фиби, перехватывает Элен на пути в уголок и усаживает у барной стойки*
- Лав ми или, может, Страстную ночь?
Неожиданно оказываюсь у барной стойки и немного непонимающе смотрю на Эрика.
...