Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Так, ну и я отмечусь по голосованию:
Лучший роман 2011 года - Опасный след однозначно.
Из фантастических - Долина молчания.
Образы (что бы выбрать ) - Рорк и Ева .
Перевод - Калхоуны - мне больше понравились Мужчина для Аманды и Покорение Сюзанны, но можно и за первую как за начало серии.
Из "Собственного творчества" раз в теме Робертс, то за фанфик Влады, конечно - за исполнение мечты.
Ленни писал(а):
М-дя - как много проблем снимают образы Евы Д. и Рорка

Ленни писал(а):
Цитата:
до трех же можно предлагать в первом туре, если правила не поменяли. так мы и Черные холмы всунем

про количество ничего не сказали... но я бы все равно одной ограничилась... ну а дальше по выбору, наверняка не только за Робертс все хотят голосовать.

Лучше голосами не разбрасываться и ограничиться одним романом, иначе снова получится 200 голосов за 1 роман, 250 за второй, а в итоге на последнем месте и тот, и другой.
Мариука писал(а):
я считаю, что не подходят - все же у Робертс ранее романы не того качества, что у более поздних

prv

...

Розамунда:

Цитата:
с первыми двумя согласна, не подумайте, что для меня Рорк и Ева не лучшие образы, но вот для "лучший мужской" и "женский образ", нужно представить книгу, а у нас их три десятка, и что делать?

Тогда давайте первую книгу серии представим - "Потрясающий мужчина", Рорк у нас на форуме типаж знакомый, думаю, что многие его поддержат, да и Ева не отстаёт.

Цитата:
я считаю, что не подходят - все же у Робертс ранее романы не того качества, что у более поздних

Я тоже думаю, что лучше брать полноформатные романы, очень жаль, что номинацию малышек не задействовали в этот раз.

Цитата:
Вы предлагайте-предлагайте... для голосования все-равно один выбирать будем... но если кому "клубная" категорически не понравится - никто ж не заставляет.

Мне кажется, что главное, это победа автора, ведь всем её книги нравятся , одна больше, другая меньше но то , что Робертс любим, это

Цитата:
можно для Рорка и Обнаженную смерть попробовать, но, имхо, не все, кто не прочел серию полностью, поддержат этот образ

Такое тоже может быть, но тогда какой образ возьмём?Рорк из Робертсовских самый наиболее известный

Цитата:
Лучше голосами не разбрасываться и ограничиться одним романом, иначе снова получится 200 голосов за 1 роман, 250 за второй, а в итоге на последнем месте и тот, и другой.

Ариша, . Не хотелось бы повторить прошлогоднюю картину, в первом туре было Робертс много, а потом голоса разделились и в результате автор баллов не набрала

...

Королева:

NatalyNN писал(а):
Если выдвигать "Калхоунов", то я считаю всю серию, ведь по сути это единая семейная сага,

Но если уж придется выбирать из серии одну книгу, тогда, безусловно - Покорение Сюзанны.
Розамунда писал(а):
давайте первую книгу серии представим - "Потрясающий мужчина"

Ok Мне кажется, это самый оптимальный вариант - и волки целы, и овцы сыты Wink В том плане, что и типаж все знают, и голоса не разбрасываются

nus Мне вот тут на ум пришла книжечка Ровно в полдень - довольно сильная книга, главные герои достаточно разумные люди, сильные личности, сама книга емкая и яркая, образ маньяка, опять же, больно хорошо прописан, мож ее куда-нить попробуем Или она пройдет потому что 10-го года?

...

Suoni:

Всем привет!

Лучший роман года - Опасный след!

Лучший "народный" перевод- Калхоуны!

Согласна полностью.

По остальным номинациям- как решит большинство, я присоединюсь.

...

Розамунда:

» Дефиле от Леонардо!Премьера сезона!

Дорогие леди!
Добро пожаловать на Модное дефиле Леонардо!

Только сегодня у нас вам представляется уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать всё о мировых модных тенденциях.

Сегодня у нас в программе модное дефиле от Леонардо, завтрашний день будет посвящён коллекциям наших клубных модельеров.
Устраивайтесь по удобнее, мы начинаем нашу fashion party

И мэтр открывает этот вечер своим сказочным дефиле:

...

Ленни:

Уже начался показ - какая красота браво састеру модели у Леонардо всегда необычные, довелось примерить однажны, да так и осталось оригинальное творение мэтра.

...

Розамунда:

А мы продолжаем удивляться и наслаждаться модными силуэтами от Леонардо

Сначала появились туфельки

А вот и сама модель в сопровождении андроидной свиты

...

Vlada:

Вуаля! а вот и я! СО МНОЙ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ http://www.youtube.com/watch?v=nY1RGEAJhew

...

Ленни:

И пока все собираются и наслаждаются шоу, предложу оригинальный пирожок

Любимая супруга мэтра принимала участие в его дизайне и приготовлении.

Цитата:
Сначала появились туфельки

Цитата:
Вуаля! а вот и я! СО МНОЙ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ

брависсимо!!!

...

Мариука:

Привет!! Это здесь проходит показ мод самого модного дизайнера?!
Мне билетик подруга дала, за что мне придется быть ее рабом на ближайшее десятилетие
сначала я не могла поверить своему счастью, а потом думала, что не доживу до этого мероприятия.
Ой, я опять много болтаю? Где же здесь столы с напитками?

...

Розамунда:

Не так давно Леонардо вместе с Мэвис посетили Барселону, и побывали в доме-музее Гауди Каса Батло

Это посещение вдохновило мэтра на создание вот этой коллекции одежды.

...

Мариука:

Ой, какие туфельки!? только больно они хрупкие

...

Розамунда:

А теперь посмотрим светящиеся наряды

...

Vlada:

Думаю, Мевис и не такие еще туфельки носит Laughing

Знаете, какая будет мода в будущем? НАПРИМЕР, ТАКАЯ http://www.youtube.com/watch?v=P12-8ZBDxEo&feature=related Шоу Дмитрия Винокурова " Aqua Space " часть 1

...

Ленни:

Цитата:
Ой, я опять много болтаю? Где же здесь столы с напитками?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню