Адальмина:
Так, ну и я отмечусь по голосованию:
Лучший роман 2011 года -
Опасный след однозначно.
Из фантастических -
Долина молчания.
Образы (что бы выбрать

) - Рорк

и Ева

.
Перевод -
Калхоуны - мне больше понравились
Мужчина для Аманды и
Покорение Сюзанны, но можно и за первую как за начало серии.
Из "Собственного творчества" раз в теме Робертс, то за фанфик
Влады, конечно - за исполнение мечты.
Ленни писал(а):М-дя - как много проблем снимают образы Евы Д. и Рорка
Ленни писал(а):Цитата:
до трех же можно предлагать в первом туре, если правила не поменяли. так мы и Черные холмы всунем
про количество ничего не сказали... но я бы все равно одной ограничилась... ну а дальше по выбору, наверняка не только за Робертс все хотят голосовать.

Лучше голосами не разбрасываться и ограничиться одним романом, иначе снова получится 200 голосов за 1 роман, 250 за второй, а в итоге на последнем месте и тот, и другой.
Мариука писал(а):я считаю, что не подходят - все же у Робертс ранее романы не того качества, что у более поздних
...
Розамунда:
Цитата:с первыми двумя согласна, не подумайте, что для меня Рорк и Ева не лучшие образы, но вот для "лучший мужской" и "женский образ", нужно представить книгу, а у нас их три десятка, и что делать?
Тогда давайте первую книгу серии представим - "Потрясающий мужчина", Рорк у нас на форуме типаж знакомый, думаю, что многие его поддержат, да и Ева не отстаёт.
Цитата:я считаю, что не подходят - все же у Робертс ранее романы не того качества, что у более поздних
Я тоже думаю, что лучше брать полноформатные романы, очень жаль, что номинацию малышек не задействовали в этот раз.
Цитата:Вы предлагайте-предлагайте... для голосования все-равно один выбирать будем... но если кому "клубная" категорически не понравится - никто ж не заставляет.
Мне кажется, что главное, это победа автора, ведь всем её книги нравятся , одна больше, другая меньше но то , что Робертс любим, это
Цитата: можно для Рорка и Обнаженную смерть попробовать, но, имхо, не все, кто не прочел серию полностью, поддержат этот образ
Такое тоже может быть, но тогда какой образ возьмём?Рорк из Робертсовских самый наиболее известный
Цитата:Лучше голосами не разбрасываться и ограничиться одним романом, иначе снова получится 200 голосов за 1 роман, 250 за второй, а в итоге на последнем месте и тот, и другой.
Ариша,

. Не хотелось бы повторить прошлогоднюю картину, в первом туре было Робертс много, а потом голоса разделились и в результате автор баллов не набрала
...
Королева:
NatalyNN писал(а):Если выдвигать "Калхоунов", то я считаю всю серию, ведь по сути это единая семейная сага,
Но если уж придется выбирать из серии одну книгу, тогда, безусловно - Покорение Сюзанны.
Розамунда писал(а):давайте первую книгу серии представим - "Потрясающий мужчина"

Мне кажется, это самый оптимальный вариант - и волки целы, и овцы сыты

В том плане, что и типаж все знают, и голоса не разбрасываются

Мне вот тут на ум пришла книжечка Ровно в полдень - довольно сильная книга, главные герои достаточно разумные люди, сильные личности, сама книга емкая и яркая, образ маньяка, опять же, больно хорошо прописан, мож ее куда-нить попробуем

Или она пройдет потому что 10-го года?
...
Suoni:
Всем привет!
Лучший роман года - Опасный след!
Лучший "народный" перевод- Калхоуны!
Согласна полностью.
По остальным номинациям- как решит большинство, я присоединюсь.
...
Розамунда:
» Дефиле от Леонардо!Премьера сезона!
Дорогие леди!
Добро пожаловать на Модное дефиле Леонардо!
Только сегодня у нас вам представляется уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать всё о мировых модных тенденциях.
Сегодня у нас в программе модное дефиле от Леонардо, завтрашний день будет посвящён коллекциям наших клубных модельеров.
Устраивайтесь по удобнее, мы начинаем нашу fashion party
И мэтр открывает этот вечер своим сказочным дефиле:
...
Ленни:
Уже начался показ - какая красота

браво састеру

модели у Леонардо всегда необычные, довелось примерить однажны, да так и осталось оригинальное творение мэтра.
...
Розамунда:
А мы продолжаем удивляться и наслаждаться модными силуэтами от Леонардо
Сначала появились туфельки
А вот и сама модель в сопровождении андроидной свиты
...
Vlada:
Вуаля! а вот и я! СО МНОЙ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ
http://www.youtube.com/watch?v=nY1RGEAJhew ...
Ленни:
И пока все собираются и наслаждаются шоу, предложу оригинальный пирожок
Любимая супруга мэтра принимала участие в его дизайне и приготовлении.
Цитата:Сначала появились туфельки
Цитата:Вуаля! а вот и я! СО МНОЙ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ

брависсимо!!!
...
Мариука:
Привет!!

Это здесь проходит показ мод самого модного дизайнера?!
Мне билетик подруга дала, за что мне придется быть ее рабом на ближайшее десятилетие
сначала я не могла поверить своему счастью, а потом думала, что не доживу до этого мероприятия.
Ой, я опять много болтаю? Где же здесь столы с напитками?
...
Мариука:
Ой, какие туфельки!?

только больно они хрупкие
...
Розамунда:
А теперь посмотрим светящиеся наряды
...
Vlada:
Думаю, Мевис и не такие еще туфельки носит
Знаете, какая будет мода в будущем? НАПРИМЕР, ТАКАЯ
http://www.youtube.com/watch?v=P12-8ZBDxEo&feature=related Шоу Дмитрия Винокурова " Aqua Space " часть 1
...
Ленни:
Цитата:Ой, я опять много болтаю? Где же здесь столы с напитками?
...