Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Эрика,Адам герой! А вот о такой реакции на наркоз не впервые слышу-видно что-то переключается в голове при отключке,а потом становится как прежде.
Мамули,ну вы и показали галерею! Very Happy Детки такие замечательные,особенно попарно-такие братики и сестрички,сплошное загляденье! Laughing

...

Сахалинка:

Девочки-мамочки!!!
КАКИЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!! ТТТ на них)))
Танюша ты красавица и ЗАПОМНИ ЭТО!!!
Никитка, весь в папулю)))
Инуля, девицы красавица, а с проколотыми ушами ммм, так это вообще гордость за такую красоту распирает)))
Люка, смотрю на твоих петушков, когда они вместе и аж прослезилась.... у нас много фоток, где мальчишки маленькие вместе...
Пусть накатило но я счастлива за вас!!! Пусть они будут неразлучны и дружны!!!!!!!!!!!!!!
Деньги забрала наконец!! А то мы без них вообще в калошу бы сели....
На лапароскопическую операцию у меня пока денег нет... она стоит 20 тысяч рублей.
Может и немного, но финансы, поют романсы....
А значит будут делать полосную. Но разрез не большой 5-7 см. Да если честно, я и не переживаю из-за шрама...
Вот вчера сдавала на гепатиты 500р отвалила, хорошо, что все остальные хоть бесплатные анализы. Как все сдам, поеду в больницу, а там назначат день "Х"
Девочки, да седня ночью, уже чуть не уехала на скорой но отпустило и не стала вызывать...
Ругайте меня.. но не хочу там ходить в казенном.... вот готовлю вещи..
А тапок и халата нет... не ношу их и вот купить надо...
Если конечно прихватит ТАК что и не до тапок то не куда не денусь поеду...

...

Близнец:

Мечта, а как же иначе. Надо же своих крошек показатьSmile.
Свет, спасибо! У меня такое чувство, что я на похвалу напрашиваясьSmile. А сына действительно весь в папу, мой только нос. Ты там держись, если схватку плюй на все и езжай. Понимаю, что в страшно ездить в наши гос больницы, но если выхода не будет, надо ехать. Здоровье оно такое, ждать пока мы чемоданы соберем, не будет. А как же твои мужчины без тебя будут?

...

Сахалинка:

Все, все закупила и теперь и на скорой ехать (если что ) не стыдно)))
А мужики неделю переживут))
Но Миша КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ!
10 мая у меня день загружен под завязку!
К 8 утра анализы.
К 11 утра собеседование... сегодня звонили из банка одного и предлагали прийти к ним на собеседование... резюме им мое понравилось очень... потом еще узнать у риэлторов по поводу покупателей, и ехать забирать уже другие анализы....
Капец.... вот денек будет

...

Близнец:

Это хорошо, что Миша приезжать будет. Что не говори, а поддержка мужа так согревает душуSmile
Да уж, день действительно насыщенный и везде надо успеть, все очень важно. Я так рада за тебя (я по поводу собеседования в банке) надеюсь, они сразу поймут какая ты у нас умница и что без тебя они будут как без рукSmile

...

Innulya:

Света, ну ты насмешила своими тапками!..
Близнец писал(а):
надеюсь, они сразу поймут какая ты у нас умница и что без тебя они будут как без рук

Вот, Танины слова да Богу в уши.

...

Сахалинка:

Танюша, спасибо Embarassed
Иннуля ну без юмора не могу)))
Без него хреново слишком.

...

Фройляйн:

Люка, замечательная фотка Кирилла с братцем! Такая, такая... tender Красавцы!
Суставы болят. Не так жутко, как две недельки назад, но болят. По совету Клио прикупила мазь с ибупрофеном - стало немного получше. Хотя врачиха моя сказала (я всё-таки сходила, ага), что главная проблема у меня в спине. Где-то там в районе шеи и лопатки тыкнула, говорит: "здесь, мол, очаг, а в в кистях просто нервные окончания - вот они и болят". Как всегда прописала обезболивающее и направила к ортопеду. :scoff:

...

Кнопа:

Эрика, а что ты мажешь? Кисти или позвоночник? А как твои плечи, локти - уже не болят? Я всё больше думаю, что это всё у тебя психосоматика...
Сахалинка писал(а):
Капец.... вот денек будет

Так это же хорошо!

Полюбовалась на фотографии. ТТТ.

...

Близнец:

Ох, Леди, сегодня сходила в парикмахерскую. Шла с тяжелым сердцем, думала придется сильно волосы подрезать (они после родов никакие). А как взглянула на тебя в зеркало... Эх, просто не передать словами! Волосы, которые раньше торчали во все стороны, были выпрямлены и уложены. Впервые за долгое время поняла, что себе нравлюсь! Знаю что все красота ненадолго, но буду пока наслаждаться.
П.с. Муж тоже в восторге. Конечно, говорит, что я всегда его самая любимая и красивая, но глаза его заблестели знакомым огоньком!Smile

...

Innulya:

Гы, Тань, и я сегодня сходила. Подруга вчера покрасила (а то я на макушке пару седых волос заметила ), и я решила обрезать всё к ... матери. Ха-ха, муж тоже оценил.

...

Близнец:

Иннуля, как мы организованно отправились наводить красотуSmile. И правильно сделали, мамочки должны быть самыми красивыми!
С праздником! С Днем Победы!

...

Luluka:

Innulya писал(а):
я на макушке пару седых волос заметила

Ох, а у меня не пару, а столько седых волос появилось, кошмар :scoff: . Тоже нужно краситься. Но мне сказали, что в период лактации нельзя. Или можно?
Близнец писал(а):

Иннуля, как мы организованно отправились наводить красоту. И правильно сделали, мамочки должны быть самыми красивыми!

Молодцы мамочки Very Happy, так держать!!!

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

...

Кнопа:

Всех поздравляю с Днём Победы!

Люка, а как ты относишься к хне и басме? Ими можно краситься и в период лактации.

...

Сахалинка:

Девочки, ну конечно мамочки ПРОСТО ОБЯЗАННЫ БЫТЬ КРАСАВИЦАМИ!!!!!!!!!!!!
Так держать и фото в студию!!!
Ну вот у нас уже день к концу подошел и расскажу как мы отмечали День Победы :flower:
Для начала поехали на площадь Победы там у нас каждый год военную технику выставляют)
Вот чуть пофотала своих мужиков)

Правда холодно было... верней солнце грело, а ветер холодный, и мы поехали в парк А там у нас есть своя детская железная дорога. И вот новый поезд как раз к празднику пустили. И все, Лешик не куда не хотел как только прокатиться на новом поезде.
Кривляться Леха у нас любит :brows:

Папа и меня щелкнул :girl:

Вот вид из окна поезда это озере Верхнее. Вся дорога поезда проходит вокруг озера, сама поездка минут двадцать, но места красивые и настроение отличное :flower:

В парке нагулялись и домой поехали.
Вечером барбекю из куриных крылышек делали МММ вкуснотища))))))))
Мужики колдуют над мангалом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню