Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Билл Уизли:

Грег, Аврора, рад знакомсиву)))
Аврора, спасибо Embarassed очень приятно слышать)))

...

Фред Уизли:

Блейз, рад видеть, в полку зеленых змиев прибыло=)
Билл!!!А тебя я очень-очень рад видеть!Привет тебе, старший братиш! Вот когда еще и Флер успела появиться не знаю, тоже тебе приветик,вейлочка))

...

Рабастан Лестрендж:

Всем новоприбывшим - мой пламенный привет Very Happy
Аврора, холодная звезда моя, сегодня отпишусь

П.С.: Люци, прикольная авка

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Аврора, холодная звезда моя, сегодня отпишусь

Ра, еще не ваша. И думается, до этого ой как далеко.
Буду ждать вашей отписки

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Ра, еще не ваша. И думается, до этого ой как далеко.

Это вызов? Что ж, посмотрим
Буду ждать вашей отписки

*хватаясь за сердце* Рори, ну что ж вы так грубо? Это будет пост, а не отписка. Это без вас выходят отписки, а когда вы рядом все иначе rose

...

Аврора Синистра:

Это вызов? Что ж, посмотрим

Тут брови не помогут, сколько ими не двигай Tongue

Это будет пост, а не отписка.

Ра, ну вы сказали, что отпишете, а я переделала это слово, совсем не желая обидеть

Это без вас выходят отписки, а когда вы рядом все иначе

Совсем не так.. У вас отличные посты и без моей персоны Так что дело тут не во мне, а в вашем таланте

...

Рабастан Лестрендж:

Рори, ох и додразнитесь вы
Совсем не так.. У вас отличные посты и без моей персоны Так что дело тут не во мне, а в вашем таланте

С вашей персоной пишется легче, да и весьма охотнее, Заря моя Но и за комплимент спасибо

...

Флер Делакур:

Всем привет! Спасибо за приветствия))))

Билл, любимый, пост замечательный! Serdce

...

Фред Уизли:

Рабастан и Аврора, ваши посты в кабинете настолько художественно прекрасны, что не мог оторваться, пока не дочитал до конца! Вы оба потрясающе пишете=) А интрига то, интрига)))

эмм..тут еще такое дело получилось..в общем еще до того,как прочесть ваши посты, я написал свой с приглашением для Анджелины на Астрономическую Башню. Следовательно, надо будет в будущем это обсудить,как дело будет, если будет, да и моя прекрасная темнокожая леди еще не согласилась

зы: Билл, романтишно то как...с письмом в кармане))Не растаять бы Флер)

...

Грегори Гойл:

Флер, безумно рад вашему появлению!
Удачной игры!

...

Рабастан Лестрендж:

Фред, спасибо, очень приятно слышать!
Фред писал(а):
эмм..тут еще такое дело получилось..в общем еще до того,как прочесть ваши посты, я написал свой с приглашением для Анджелины на Астрономическую Башню. Следовательно, надо будет в будущем это обсудить,как дело будет, если будет

Ну, собственно, моя Дама тоже не согласилась еще Но вообще я в этом проблемы не вижу, можно просто условиться, что мы там были на полчаса раньше вас, например. Если конечно же вообще туда доберемся Hun

...

Аврора Синистра:

Фред писал(а):
Рабастан и Аврора, ваши посты в кабинете настолько художественно прекрасны, что не мог оторваться, пока не дочитал до конца! Вы оба потрясающе пишете=) А интрига то, интрига)))

Фред, спасибо за такие душевные слова Очень приятно слышать о своих постах такое. Но, все же отношу их больше к постам Рабастана, я лишь пытаюсь соответствовать)) Он одарен и талатнлив.

Рабастан, пост восхищает. Проникновенно, завораживающе и сильно. Спасибо за подаренные эмоции

...

Лорд Волдеморт:

С Днем рождения, дорогой Люциус!
Ты самый надежный соратник и настоящий друг!
Ура, товарищи!

...

Фред Уизли:

С Днем рожденья Люциус! Желаю всего приятного и хорошего)))

...

Люциус Малфой:

Добро пожаловать всем новым игрокам Smile

П.С.: Люци, прикольная авка

Спасибо, старался Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
С Днем рождения, дорогой Люциус!

*прослезившись, дрожащим голосом* Шеф! Спасибо, шеф! Я всегда... я готов... да я! Ну вы поняли Smile

Фред писал(а):
С Днем рожденья Люциус! Желаю всего приятного и хорошего)))

Спасибо, мистер Уизли! Очень приятно Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню