Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем приветик! hi
Девочки, спасибо всем за поздравления! Сама не ожидала, что окажусь отаку.

Посмотрела сегодня Любовная сцена ОВА.
Как обычно повеселилась от героев этого аниме. Ребята в своем репертуаре. Изуми заморачивается по пустякам и придумывает разные отмазки, чтобы не оставаться с Рёмой наедине. Рёма наоборот строит грандиозные планы соблазнения, но почему-то мне кажется они больше подходят для покорения девушки. Сёго традиционно дурачится и радуется походу в парк развлечений словно ему 5 лет, а не 25. И только Рэй, как заботливый родитель, взирает на всё это безобразие с философской невозмутимостью.
Повеселило желание Изуми стать семе. А уж когда он сказал об этом Рёме. rofl
Показали немного и Куроя с Саотоме. Интересно, кто в их паре будет семе? Пусть мангака намного старше парня, но такое впечатление, что именно Курой приносит порядок и стабильность в жизнь Саотоме.
В общем, ОВА получилась веселая и зарядила меня позитивом.

-------------------
eiva писал(а):
Наши Капрал-доно и Полковник не заменимы))) В человеческом мире им нет аналогов)))

Тоже так думаю. К тому же, Ирвин европеец ... хотя Армин тоже был европейцем в оригинале. Но если и полковник будет так же выглядеть, как актер, играющий Армина, это вообще жесть.
eiva писал(а):
РПГ? Однако. Они еще забыли в фильм Рембо взять

там вроде и танки будут. Может и Рембо появится?
eiva писал(а):
Вот смотрю на этого Камуи и его проделки и все больше скучаю по Максику.

Да, у Камуи все как-то без изысков.
eiva писал(а):
Мне интересно, была ли эта катастрофа действительно из-за какой-то неисправности на борту или подстроена Сивиллой Просто так мстить всей системе не будут из-за того, что сотрудники аэропорта отправили в рейс неисправленный самолет.

Наверное, об этом дальше расскажут. А может Камуи сам себе что-то придумал. Часто ведь бывает, герой кого-то ненавидит и мстит, а выясняется, что он просто не так понял и вообще сам во всем виноват.
eiva писал(а):
А теперь ей просто нужно взрослеть в быстрых темпах, и она снова в этом полагается на Хака, хотя уже начинает понимать, что Хак не всемогущ.

Согласна. У Йоны просто нет жизненного опыта и знаний об окружающем мире. Но ничего, путешествуя своим ходом и полагаясь только на себя и Хака она быстро научится. Но, думаю, Хаку еще многое придется стерпеть прежде чем принцесса станет самостоятельной.
eiva писал(а):
У Хака много поклонниц Жаль, Йона пока не смотрит на Хака, как на возможного возлюбленного

А то! Он парень видный и воин отличный. Думаю, дело в том, что Хак и Йона росли вместе и она видит в нем скорее старшего брата, чем мужчину.
eiva писал(а):
Меня уже бесят эти потуги Йоны простится с этой вещью Может она представляет в уме, что это не заколка, а сам Су Вон?

Скорее всего подсознательно она еще не простилась с прошлым. Ей трудно принять, что как раньше уже никогда не будет и при следующей встрече с Су-Воном кто-то из них должен будет умереть.
eiva писал(а):
Когда Аканэ высказалась на "коврике", я думала, что бабка ей сейчас устроит... Ёкаттаааа.

Похоже, бабку забавляет Акане. Она не боится открыто высказывать свое мнение и совсем не дрожит за пси-пасс. Для всех Сивилла - это абсолют, а тут Акане, такой интересный персонаж, спорит, требует, указывает что делать.
eiva писал(а):
Усуи, нельзя же так внезапно... Целовать... Мне никаких валерианок не хватит

эйва, ты начала Президент студсовета - горничная смотреть? Про этого Усуи говоришь?
---------------
Вредный лилипутик писал(а):
И оружие они же вроде канцелярскими ножами только дерутся

Фильм же будет по мотивам манги, так что видимо решили добавить тяжелое вооружение. Думаю, стрелять по титанам из РПГ гораздо эффективнее, чем кромсать их канцелярским ножом. Wink
Ага, Когами бы совсем не помешал. И успокоить мог и совет дать и кому надо даже морду набить.

Это точно. А то некоторые совсем оборзели, другие за спиной у Акане какие-то темные делишки проворачивают.
Возник тот же вопрос - думаю с ним что-то информатор сделал. Или этот герой. Ну не мог так человек сильно измениться....вспомнила Арта...все-таки мог.....

Да кто его знает, что с Жилеттом сделали. У них там и генетические эксперименты, и замена памяти и промывка мозгов. После такого прежняя личность наверное безвозвратно теряется. Хотя, вспоминая Арта, может Жилетт изначально был таким жестоким парнем.
Я не помню было ли это просто нашим предположением или об этом говорили в самом аниме.

Я вот тоже не помню. Но если сын по аниме, то получается, что Сайга тоже на стороне Камуи. Он ведь не мог не знать о смерти своего ребенка 15 лет назад. Но фамилия у психоаналитика другая, может это были только наши предположения.
А я поняла так, что просто от общения с ним темнеет пси-пасс. Типа как после лекций профессора.

Однако, это странно. Профессор предлагал представить себя на месте преступника и думать как он, поэтому пси-пасс темнел. А с Тогане что не так? Или он своим коллегам подмешивал экспериментальную наркоту, которую его фирма делала, и смотрел каков будет результат.
ы представляешь насколько у людей повернуты мозги на этом пси-пассе. То есть весь мир, любое твое действие имеет мораль только в связи с пси-пассом.

Да вообще жесть! Какое-то извращенное представление о морали и правильных поступках. А, например, как они объясняли темный пси-пасс у ребенка? Тот же Кагари ничего преступного не совершил, но имел темный цвет с детства. Вообще, бред какой-то! Как можно количественно оценить психическое состояние и намерения? Кто-то случайно возьмет чужой карандаш и будет переживать, что взял не свое, а кто-то умышленно убьет, ограбит, изнасилует и ему пофиг. Цветовая оценка ничего не дает, все люди разные и к одному и тому же поступку относятся совершенно по-разному.
Ага, ты заметила как тот доктор отзывался о Камуи и правда уже чем-то сектанским попахивает

Да. Все, кого Камуи облагодетельствовал, выглядят как сектанты. Для них он высшее существо и никто не сомневается в правильности действий Камуи. Тут явно либо промывка мозгов, либо наркота, которая лишает собственной воли и мнения.
Ну они тоже до последнего все сражались и сражались. А это уже в виде эпилога сделали - что все хорошо у ребят

Хорошая концовка. И подрались вдоволь, и семью завели, так сказать успели по всем фронтам.
----------------
Mylene писал(а):
да кому тот фильм без них нужен??? Это как, помнишь, шутили в теме Гамильтон когда-то - Не родился еще тот актер, который бы смог сыграть Жан-Клода

Ага, тоже так думаю. Кстати, судя по опросам японских анимешников, Леви - самый популярный перс в Титанах. Наверное, авторы боятся, что неудачно подобранный актер снизит популярность фильма. Поэтому решили придумать левых персов, вместо всеобщих любимок.
Mylene писал(а):
за это ей по башке хочется накостылять, особенно сильно это чувство было, когда его змея укусила

Да уж, Йона сильно тормозит. Просто она привыкла, что Хак всегда рядом и некуда не денется. А стоит ей понять, что и он может ее оставить, тогда наверное будет его ценить гораздо больше. Я почему-то думала, что Хак один из хранителей, а оказалось их четверо и они бессмертные, но Хак в их число не входит.
Mylene писал(а):
Он ведь такой благородный был, его не зря так любят подчиненные - значит, он заслужил такое уважение и любовь. Может, Ги мало того, что память стер, так еще и зазомбировал?

Вот меня тоже этот момент удивляет. Подчиненные Жилетта все прошли войну, они не дураки, и если бы в командире была тьма и жестокость, они наверняка смогли бы это почувствовать. Но ребята его любят и уважают, а значит с личностью Жилетта точно что-то сделали. Надеюсь, он сможет вернуться в нормальное состояние и снова стать собой.
Mylene писал(а):
Типа как с Дмитрием в Академии вампиров произошло, когда он вампиром был....

Про Дмитрия не в курсе. Академию не смотрела и книги не читала.
Mylene писал(а):
видимо, раз он императора грохнул, и шарики у него сильнее всего тронулись не туда в голове

Еще у него 3 Чайки, наверное, они его окончательно свели с ума своими идеями мирового господства и новой войны.

...

eiva:

Тут-ту-рууу, Джигоку
Ваташи ва Ходячий Позитиффф, потому что меня

"Йонушка - 8". Эпизод не очень. Потому что Хакусика мало показывали(( Но все же интересная, потому что была показана история создания "семьи" Юна и Иксу. Миленько так А в конце такое превью... Йона, ты чё творишь?!!
"Волчица Эрика и Черный Сато-кун" . "Настоящее свидаааанииееее" Так сделала бы Эрика. Но не я. Я на стороне Сатачика Это ее - потому что так обязаны делать все пары - резануло по ушам. Эрика, иди в будку. Кому нужны шаблонные свидания? Нет. Они конечно, может и хороши, если есть обоюдное согласие на такое свидание. Но если парень упирается, как баран, которого ведут на заклание? Нэээ. Это уже испорченное свидание. Ну, да, Эрика же этого не знала Ну шо ж, теперь знает. Попытка Сатачика пойти на встречу Эрике умилила. Ох, как же он старается. Сато-кун, держись, я с тобой

Кети, уже закончила. Вчера Хочу теперь браться за мангу. Меня плющит. Очень
Президент студсовета - горничная - супер-пупер кавайно-сугойное аниме Маловато будет. Мне очень понравилось. Ослик круто озвучил, в другой озвучке мне не надо: "Усуи и Эрика против Ичиго и Наруто" форевер Кажись, я уже подлечилась малость после деревянной Шюрей, хотя парочку первых эпизодов меня своей сварливостью Миса-тян тоже раздражала. Но слава Ками-саме, под чутким руководством Усуи-куна она изменилась. Да еще и в чувствах призналась. Цветочки ей
+++++++++++++++++++++++
Diacat писал(а):
Тоже так думаю. К тому же, Ирвин европеец ... хотя Армин тоже был европейцем в оригинале. Но если и полковник будет так же выглядеть, как актер, играющий Армина, это вообще жесть.

Попужают нас еще пуще титанов
Diacat писал(а):
там вроде и танки будут.

Только этого нам не хватало. А у титанов тоже артилерия будет? А то уже как-то за них обидно. У этих чуть ли не ядерное вооружение, а титаны с голыми руками будут. Пусть дадут им хоть по ножичку
Diacat писал(а):
Наверное, об этом дальше расскажут. А может Камуи сам себе что-то придумал. Часто ведь бывает, герой кого-то ненавидит и мстит, а выясняется, что он просто не так понял и вообще сам во всем виноват.

Да, и такое случается. Ну, надеюсь, что тут не так банально все будет. Но если во всем замешана Сивилла... Бедные дети.
Diacat писал(а):
У Йоны просто нет жизненного опыта и знаний об окружающем мире. Но ничего, путешествуя своим ходом и полагаясь только на себя и Хака она быстро научится. Но, думаю, Хаку еще многое придется стерпеть прежде чем принцесса станет самостоятельной.

И юн-кун о том же сказал, что в впросах реальности Йона совсем невежественна. Но этот мальчик точно ее в чувства приведет. Я вот присмотрелась к ОП - мне момент один очень не понравился - стрела в спине Хака. А еще этот Иксу со своими предсказаниями... Ой, что-то мне не хорошо
Diacat писал(а):
А то! Он парень видный и воин отличный. Думаю, дело в том, что Хак и Йона росли вместе и она видит в нем скорее старшего брата, чем мужчину.

И я том же. Не воспринимает Йона Хака, как парня. Пока. Друг-брат-сват-но не-парень. Наивняк полнейший. Она даже ничего не поняла, когда Хак хотел создать "самый зрелищный момент" эпизода Риспект ему за попытку
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Меня уже бесят эти потуги Йоны простится с этой вещью Может она представляет в уме, что это не заколка, а сам Су Вон?

Скорее всего подсознательно она еще не простилась с прошлым. Ей трудно принять, что как раньше уже никогда не будет и при следующей встрече с Су-Воном кто-то из них должен будет умереть.

Вот оно - прошлое. Всю жизнь прожить в коконе в тепле и заботе, а потом её нагло выпихнули из него и сказали "пошла вон, здесь тебе не рады". Да еще и сделал это так называемый возлюбленный. Трудно ей придется. Но если будет долго колебаться, пострадают другие (как Аканэ перед Максиком, за что и потеряла подругу).
Diacat писал(а):
Похоже, бабку забавляет Акане. Она не боится открыто высказывать свое мнение и совсем не дрожит за пси-пасс. Для всех Сивилла - это абсолют, а тут Акане, такой интересный персонаж, спорит, требует, указывает что делать.

Да, таки мы верно мыслим - Аканэ нужна бабке, системе интересен граничный предел Цунемори.

...

Вредный лилипутик:

Всем ночи доброй.
По онгоингам, точнее онгоингу:
Семь смертных грехов 8 серия: Нет повести печальнее на свете чем повесть о Бандите Бане и Принцессе Фей Элейн. А вообще серия невероятная по эмоциям. Краткая предыстория: Мелиодиас, Элизабет, Диана и недавно присоединившийся к ним Грех Лисы Жадность - Бессмертный Бан (и кстати он реально бессмертный) отправляются в столицу Мертвых на поиски очередного Греха. Грех Медведя Лень по имени Кинг. И они его встречают, а затем попадают в столицу мертвых. Где Бан видит призрак девушки и пускается за ней в погоню. По ходу дела выясняется, что это девушка сестра Кинга - принцесса фей Элейн, которая сторожила источник бессмертия. И этот источник испил Бан - его обвинили в убийстве Элейн и в разрушении леса фей. Вот только все не так как кажется. Когда Кинг, жаждущий мести за смерть сестры, настигает Бана и превращает его в каменную статую, призрак Элейн внезапно появляется и спасает Бана, поцелуем уничтожает заклятие окаменения. Это была очень милая встреча:
- Бан откуда этот шрам? - спрашивает Элейн
- Тч, так ты не наблюдала за мной отсюда.

А затем....оказывается Кинг бросил свою страну и оставил все на Элейн. И она 700 лет сторожила источник, не имея права покинуть лес, в полном одиночестве. И появился Бан. Который узнав, чем грозит лесу, если он выпьет этот источник, тут же отказался от своей идеи. И остался рядом с Элейн. Целых семь дней длилось их счастье.
- Вот бы Бан пришел украсть не источник, а меня.
- Я совсем не против - украсть тебя

Но Элейн отказывается - ведь она не может бросить лес.
И в этот момент на лес фей напал демон. Бан попытался защитить Элейн, но не вышло. Их обоих сильно ранил демон. Но источник был в руках Элейн. Бан говорит ей выпить его, чтобы выжить. И она выпивает и тут же вливает этот источник ему в горло изо рта в рот. Таким образом Бан стал бессмертным, а Элейн умерла.
- Можешь сказать те слова еще раз....
- Когда-нибудь....непременно....Элейн!
Ну же хотя бы дай мне закончить......

И вот встреча в столице Мертвых:
- Зачем ты пришел сюда Бан?
- Да так...Просто хотел сказать тебе кое-что.
Однажды я обязательно тебя украду

Самое невероятное признание в любви. Самое страстное и милое.
Серия просто шикарная - встречу Бана и Элейн пересмотрела много раз, а какая музыка!!! Достать бы название этой мелодии. И хотя окончание немного беспокоит - на ребят напал очередной Святой рыцарь. И даже втроем (Диана, Мелиодиас, Бан) приходится с трудом от этого рыцаря отбиваться. Но как мне кажется им поможет Кинг - ведь об этом его просит Элейн - защитить друзей, защитить Бана. Эх только бы удержаться и не пойти читать мангу.

Mylene писал(а):
А он бедный аж сжался весь, смотреть было жалко - не заслужил он такого совсем

Ага, сразу захотелось его от этой психички защитить.
Mylene писал(а):
вот затупиииииилаааааа. Стоит посмотреть?

Можно, только там начало очень сильно затянутое начало. Так что на твое усмотрение Wink
Mylene писал(а):
Скуало и Бьякуран нереально прекрасны

Ага))) Хотя моим любимчиком остается Хибари Кея - они мне тоже нравятся.

Mylene писал(а):
Ня-ня брат таки испытывал чувства к Шууко или просто подзадоривал Коминато?

По-моему испытывал, только видимо еще не готов к по-настоящему серьезным чувствам. А Шууко по другому было нельзя. И Ня-ня брат это понимал, поэтому и отступил
Mylene писал(а):
тут согласна на все сто, ругаю его, на чем свет стоит, как можно быть таким ...таким... слепым? глупым? супер-жалостливым?

Видимо все вместе.
Mylene писал(а):
Футаба за него переживала, потому что на первом месте его благополучие для нее

Футаба мне с каждой главой все больше и больше нравилась - сильная девочка. И как она серьезна пыталась оставить Ко, чтобы он был счастлив.
Mylene писал(а):
Еще не дошла, как он ее завоевывать будет.

Он просто будет рядом. Там несколько очень няшных моментов будет - например в библиотеке, когда Ко наконец осознает свои чувства и будет пытаться вернуть Футабу. Мне если честно понравилось как Тома умело оберегал Футабу от Ко
Mylene писал(а):
ты о том типа "поцелуе"?

Неа, о том как Ко побежал за той девчонкой, оставив Футабу, после поцелуя - настоящего поцелуя с Футабой. А когда она побежала за ними, стоял и обнимался с Мышкой. Так что Ко сам тогда проворонил свое счастье.
Mylene писал(а):
а как он братика и Футабу к директору бросился защищать, а потом с Тоумой чуть не подрался?

Ну так тогда он уже выбрал Наруми. Так что это не был шаг к Футабе, а просто его честность и справедливость.
Mylene писал(а):
А еще он очень мило болел, когда Футаба рядом была

И между прочим она ведь настояла чтобы быть рядом. То есть она опять ломала его замки, выбивала двери - чтобы быть с ним. Несмотря ни на что. А этот идиот....
Mylene писал(а):
Потом еще страдать будет, из-за того, что натворил

Главное чтобы так и был. А то ведь выяснятся что он всегда таким злобным был.
Mylene писал(а):
мне он в этой серии окончательно очарованным Каори показался

Скорее обновленным - Каори свежий ветер, яркое солнце, зеленая трава. Каори это весна. Но весна на самом деле самое мимолетное время года - поэтому и чувства назвать сильными нельзя. Простая очарованность.
Mylene писал(а):
эх, это были очень грустные главы. Показали его детство с Норой - он тогда с ней убивал людей, потому что отец их посылал развлечься так.

Жесть....Получается его папаня главный злодюга!!!!
Mylene писал(а):
Там, по ходу, один только Гиночка за нее по-настоящему печется

Ага. Остальные как змеи подколодные :devil:
Mylene писал(а):
И еще удивилась, что ему за сороковник - думала, он моложе. Хорошо сохранился

Кстааааттииии я же тебе сюрприз приготовила.

Mylene писал(а):
Видимо, парень совсем тепла в жизни не видел.

Мне тоже так кажется - все-таки не от хорошей жизни получаешь темный пси-пасс и нарко-зависимость в придачу.
Mylene писал(а):
Синдром Арта в действии [ нет, я не сомневаюсь, что у него были какие-то темные чувства, на войне другого быть не могло, к тому же, до этого он начал сомневаться в мироздании и основах своего окружения - разоварование, растерянность, незнание, как дальше себя вести, все это закономерно, но неужели его душа была НАСТОЛЬКО темна???

А как тебе такой вариант - именно настолько. Он был очень жестоким и безжалостным, но потом что-то произошло и решил измениться. Набрал команду (причем брал людей, которых отвергали все остальными), стал более человечным. Старался так искупить свои прошлые деяния. А тут он потерял память - но не всю, а именно ту часть, благодаря который и смог стать такой замечательным командиром. Забыл и команду - то есть вернулся к изначальному своему поведению.

Diacat писал(а):
Показали немного и Куроя с Саотоме. Интересно, кто в их паре будет семе? Пусть мангака намного старше парня, но такое впечатление, что именно Курой приносит порядок и стабильность в жизнь Саотоме.

Интересная парочка - охота прочитать про них отдельную мангу)))
Diacat писал(а):
Но если и полковник будет так же выглядеть, как актер, играющий Армина, это вообще жесть.

Shocked не надо такой "радости"....
Diacat писал(а):
Часто ведь бывает, герой кого-то ненавидит и мстит, а выясняется, что он просто не так понял и вообще сам во всем виноват.

prv
Diacat писал(а):
Для всех Сивилла - это абсолют, а тут Акане, такой интересный персонаж, спорит, требует, указывает что делать.

Сивилле скучно среди созданных ею же овец. Поэтому она так отчаянно всегда старается приблизить себе интересных людей.
Diacat писал(а):
Думаю, стрелять по титанам из РПГ гораздо эффективнее, чем кромсать их канцелярским ножом.

Ну да - жахнул такой штукой и от титана одни кусочки остались
Diacat писал(а):
А то некоторые совсем оборзели, другие за спиной у Акане какие-то темные делишки проворачивают.

Ага - одна заносы строчит, второй окрасить ее в темный хочет. Третий вообще черте что творит - кучу людей гробит.
Diacat писал(а):
Хотя, вспоминая Арта, может Жилетт изначально был таким жестоким парнем.

Вот и я о том же подумала. Выше Миле написала свою теорию
Diacat писал(а):
Но фамилия у психоаналитика другая, может это были только наши предположения.

Скорее всего - потому что иначе и профессор тоже враг для Акане.
Diacat писал(а):
А с Тогане что не так? Или он своим коллегам подмешивал экспериментальную наркоту, которую его фирма делала, и смотрел каков будет результат.

Все может быть - я уже ничему не удивлюсь
Diacat писал(а):
Вообще, бред какой-то! Как можно количественно оценить психическое состояние и намерения? Кто-то случайно возьмет чужой карандаш и будет переживать, что взял не свое, а кто-то умышленно убьет, ограбит, изнасилует и ему пофиг. Цветовая оценка ничего не дает, все люди разные и к одному и тому же поступку относятся совершенно по-разному.

В этом и считается эта система эффективной - она по сути называет человека преступника до преступления. Как там Когами говорил - вроде как полицейские просто устраняют последствия уже случившегося. В данном случае можно предотвратить преступление - ну это было в идеале. На деле же получается по другому.
Diacat писал(а):
Для них он высшее существо и никто не сомневается в правильности действий Камуи. Тут явно либо промывка мозгов, либо наркота, которая лишает собственной воли и мнения.

Либо все вместе. Сделал из себя мессию
Diacat писал(а):
Еще у него 3 Чайки, наверное, они его окончательно свели с ума своими идеями мирового господства и новой войны.

3 Чайки Shocked тогда не удивительно что он немножко рехнулся. Где он их взял то?! Или они тоже прилагались в награду за победу над императором Газом?

Sneginka писал(а):
Вопросик яойщицам - а правда что автор Невинной розы забросил проект? Только-только дочитала, душа наизнанку и безумно хочется продолжения...

Сама жду продолжения. Но слышала, что продолжения не будет rew
Sneginka писал(а):
Каюсь и посыпаю голову пеплом, я поросенок, почти ничего не смотрю, кроме Бакумана, закрываю 2 сезон

Каюсь - не могу оторваться от 8 серии Семи смертных грехов. На остальные онгоинги благополучно забила))))
Пы.Сы. ждать новой серии все-таки не могу - пошла читать мангу.

Всем остальным завтра Wink

...

Mylene:

Вечерка!
Рассвет Йоны-8. Мало было Хака, мало, ой как мало. Да, милая и трогательная серия, но все равно, мало Хака Жрец - лапочка, чем-то Ёги напомнил
Кэтиииии, какой у тебя комплект !!!

Rin писал(а):
Ну вот почему в сёдзё, где много мальчиков, героини обязательно тупят?! И что в них все эти мальчики находят?!

вопрос на 64 000
Rin писал(а):
и ещё я ненавижу Саске)))

а вот объясните темноте - за что его так все не любят?
eiva писал(а):
И почему я не познакомилась с Усуи-куном раньше?

и правда, как ты могла ??? Это жеж классика
eiva писал(а):
Ну, видимо я подумала в верном направлении, когда увидела этот арт:
"50 оттенков серого"? Серьезно?

хихих, занятное чтиво
eiva писал(а):
За Хакера не ручаюсь, хоть он и Аканэ онээ-чан кличет. То и Овца точно в пролете.

овца стопудово на фарш пойдет, а вот за Рыжика... не знаю, мне кажется, он Акане как пес предан будет из-за ее отношения к нему
eiva писал(а):
Когда прицеплен "ярлык", где та ласка. Вообще, эта Сивилла стольким людям жизнь поломала

зачем идеальное общество такой ценой?
Diacat писал(а):

а не может оказаться, что там всеми ниточками дергает та главная черная чайка ? И вообще - уж больно быстро его перемкнуло с героя на шизоида с маниакальной идеей? Вообще, его речь как услышала, долго в шоке сидела - да, эту идею мы уже из уст того же Тоору слышали в первом сезоне, и в Раз героем мне не стать, пора работу искать тоже подобное было - что когда нет войны. герои не нужны. Но блин, не разжигать же ее только из-за того, что ему скучно!!! К тому же, чувак совсем не бедно живет, мог бы себе развлечений в других местах поискать
Diacat писал(а):
Про Дмитрия не в курсе. Академию не смотрела и книги не читала.

ну, когда был дампиром - то был воином, благородным защитником вампиров от Стригоев (злобных вампиров), а потом сам попался кровожадным гадам, его куснули, и пока он был Стригоем то был очень жесток, кровожаден, даже боль любви своей жизни причинял - то есть, стал полной своей противоположностью
Diacat писал(а):
Надеюсь, он сможет вернуться в нормальное состояние и снова стать собой.

Diacat писал(а):
Я почему-то думала, что Хак один из хранителей, а оказалось их четверо и они бессмертные, но Хак в их число не входит.

но все равно, думаю, он самым главным будет среди них
Diacat писал(а):
Кстати, судя по опросам японских анимешников, Леви - самый популярный перс в Титанах. Наверное, авторы боятся, что неудачно подобранный актер снизит популярность фильма. Поэтому решили придумать левых персов, вместо всеобщих любимок.

что Леви самый-самый, это заслуженно, соглашусь А вот то, что его решили убрать - при его-то популярности и убрать? Да фанаты их на клочки порвут за исключение Леви из сюжета.
Diacat писал(а):
Тут явно либо промывка мозгов, либо наркота, которая лишает собственной воли и мнения.

однозначно!
Diacat писал(а):
Кто-то случайно возьмет чужой карандаш и будет переживать, что взял не свое, а кто-то умышленно убьет, ограбит, изнасилует и ему пофиг.

Причем тот, кто украл карандаш со своим темным оттенком будет страдать больше и чувств у него будет больше, чем насильник и убийца со светлым оттенком - но только отношение к ним все равно будет соответствующим, как нам это уже показали
Diacat писал(а):
Похоже, бабку забавляет Акане.

да, скучно. вот она и развлекается так
Diacat писал(а):
при следующей встрече с Су-Воном кто-то из них должен будет умереть.

скорее всего Хак, прикрывший собой принцессу - как и говорил Жрец
Diacat писал(а):
Думаю, дело в том, что Хак и Йона росли вместе и она видит в нем скорее старшего брата, чем мужчину.

ну на Су Вона, с которым так же выросла - смотрела же как на мужчину. Может, ей просто надо наконец покончить с этой привязанностью к нему, тогда она сможет по-настоящему увидеть Хака. Она все равно еще не отошла от чувств к Су Вону.
Diacat писал(а):
Но, думаю, Хаку еще многое придется стерпеть прежде чем принцесса станет самостоятельной

мне его уже жалко
eiva писал(а):
Я вот присмотрелась к ОП - мне момент один очень не понравился - стрела в спине Хака

меня уже семь серий от этого момента передергивает - последние два сильнее, после слов жреца
eiva писал(а):
Ослик круто озвучил, в другой озвучке мне не надо

я тоже с ним смотрела, ни в чьей другой интерпретации не воспринимаю - он гениален в этом аниме
eiva писал(а):
Хочу теперь браться за мангу. Меня плющит.

разочарую - в аниме вместили самые офигенные моменты, манга, когда перешагивает через этот рубеж, совсем уже не так впечатлительная. Скажу честно, в этом случае мангой разочарована, а вот аниме могу по три раза с замиранием сердца пересматривать
eiva писал(а):
умилили Эти. Хакусииик, няяяя)))

милашество
eiva писал(а):
Ваташи ва Ходячий Позитиффф

Ага - одна заносы строчит, второй окрасить ее в темный хочет

а вот вопрос - почему у Шимоцуки от ее темных эмоций цвяточек-то не тямнеет????

заладили, РПГ, РПГ - доминаторы бравым людишкам надЫТЬ
А как тебе такой вариант - именно настолько.

тогда получается почти 100%-ное совпадение с Арт Стори Типа как почти плагиат, раз. А с другой стороны - ну, а не слишком ли он молод, чтобы успеть совершить кучу злодеяний, раскаяться, исправиться, набрать команду и успеть завоевать их уважение ?
Кстааааттииии я же тебе сюрприз приготовила.
Подарочек!!!!! Вечер Гинозы-куна!!!

моя ты дорогая полчаса кавая мне гарантированы
Получается его папаня главный злодюга!!!!

это сразу было ясно, просто я не понимала, что НАСТОЛЬКО Это каким гадом надо быть, чтобы посылать своих детей на развлечение - кроваво расправляться с людьми, купаясь в реках их крови и чтобы дети при этом думали, что это хорошо? Как же здорово, что Ято встретил Сакуру и она помогла стать ему таким, какой он есть. зато Хиёри тут приятно удивила - она сказала папке, что ни за что не позволит ему причинить вред Ято и Юкине
Скорее обновленным - Каори свежий ветер, яркое солнце, зеленая трава. Каори это весна. Но весна на самом деле самое мимолетное время года - поэтому и чувства назвать сильными нельзя. Простая очарованность.

может, и правда я как-то до сих пор не могу определиться, какая из девочек мне больше нравится в качестве его пары.
И между прочим она ведь настояла чтобы быть рядом. То есть она опять ломала его замки, выбивала двери - чтобы быть с ним. Несмотря ни на что. А этот идиот....

это да. Хотя, к его чести он недолго мусолил и заблуждался - понял, что Наруми ему на фиг не нужна довольно быстро - я боялась, что это соплежевание будет на больше глав растянуто.
Но знаешь, вот кто реально выбесил - это Нарушка . Ах ты ж, змеюка подколодная, привела Коу в парк, чтобы он увидел Футабу с Кикучи. И еще думает "Ему будет больно и он останется со мной"- да как это вообще можно назвать? Я понимаю, что в любви и на войне все методы хороши, но это уже ни в какие рамки. И она еще будет говорить, что она его любит - и при этом желать причинить боль??? Коу я зауважала, когда он просек план этой крысяндры
Ну так тогда он уже выбрал Наруми. Так что это не был шаг к Футабе, а просто его честность и справедливость.

но мне все равно показалось, что он тут больше за брата и Футабу переживал - не хотел, чтобы о ней говорили такое.
Ой, а как мне нравится милашное зарождение чувств между другом Тоумы и малышкой-овечкой. такие лапки! Надеюсь, они разберутся со своими непонятками и начнут встречаться
И еще - так мило, когда Тоуму рисуют с красными щечками и глазками-кругляшками - а-ля чибик
Неа, о том как Ко побежал за той девчонкой, оставив Футабу, после поцелуя - настоящего поцелуя с Футабой. А когда она побежала за ними, стоял и обнимался с Мышкой.

а, глупо, да, реально глупо
Он просто будет рядом. Там несколько очень няшных моментов будет - например в библиотеке, когда Ко наконец осознает свои чувства и будет пытаться вернуть Футабу. Мне если честно понравилось как Тома умело оберегал Футабу от Ко

кроме тех начальных моментов, о которых я говорила, к Тоуме претензий вообще никаких - не будь Коу, я бы сама за Тоуму голосовала бы. Парень и правда замечательный. Мечта, я понимаю, почему ты им восхищаешься. Но, каюсь, сердце все равно Коу принадлежит. Я думала, он будет долго и страшно тупить, а так, и не долго мусолить с Мышью, и понял, что надо вернуть Футабу (такой грустный сидел, когда Коминато говорил, что потерял Футабу) - все оказалось не так страшно. Вот кто бесит и кого в Инквизицию отправить надо, так это Наруми, а Тоума в высшей степени позитивный герой - жаль, когда такие персонажи остаются невыбранными в треугольнике.
Футаба мне с каждой главой все больше и больше нравилась - сильная девочка.

я сегодня читала и думала, что она вообще одна из лучших героинь в наших небольших списках
По-моему испытывал, только видимо еще не готов к по-настоящему серьезным чувствам. А Шууко по другому было нельзя. И Ня-ня брат это понимал, поэтому и отступил

хм, согласна
Небольшой прикол про Скуалло и его начальника Занзаса - во время секретной операции по уничтожению врагов.

заверните мне его!!! Все, точно буду смотреть
Нет повести печальнее на свете чем повесть о Бандите Бане и Принцессе Фей Элейн

как красивоооооо и он еще и серебристик и какие арты

...

Sneginka:

Выложили трейлер мувика Пси-пас

...

Diacat:

Денька!

Пси-пасс 2 - 8
Серия просто бомба! Вот это сюжет завернули. Не думала, что напишу подобное, но мне искренне жаль Камуи.
В основном новости в 8 серии печальные, но очень порадовала концовка. Шимоцуки уж слишком глубоко зарылась в секреты Сивиллы и теперь получит от неё заслуженную "благодарность". Надеюсь, посмертно.

Апрельская ложь -8
Шикарная серия! Прекрасная музыка и персонажи такие яркие и колоритные. Мне понравились два новых перса, которые уже давно пытаются победить Ариму в соревнованиях. Такеши, парень с экстремальной для пианиста прической, такой живой и эмоциональный, а еще он совсем не зазнайка, хотя и выиграл многие конкурсы. Отличный парень, мне он весьма симпатичен. Эми вообще роковая девушка, а главное она хочет чтобы Арима вернулся в мир музыки и показал настоящего себя. Не того заучку и педанта, в которого превратила его мать, а человека, который воспринимает музыку всей душой и становится единым целым с любимым музыкальным инструментом.
Мне бы хотелось, чтобы Такеши и Эми стали друзьями Косэя и помогли ему вернуться в мир музыки. Ведь именно Ариме они обязаны своими многочисленными успехами и профессиональным ростом. Сам того не зная он стал их причиной для самосовершенствования.
Каори, похоже, почувствовала соперницу, сразу поняв, что Эми посвятила свое выступление Косэю и он ей совсем не безразличен. Хотя что это, любовь или желание превзойти своего постоянного соперника, пока трудно сказать.
Жду выступления Аримы и очень надеюсь, что он сможет сыграть без проблем, показав всем как он чувствует музыку и произведения Шопена.
--------------
KaiSatoru писал(а):
Армин...ну какой был))))))))))))))))))) (хуже было бы, если бы парик нацепили пшеничный )

Согласна! Но в оригинале ведь Микаса- это последний представитель азиаткой расы. А судя по постерам, там все азиаты. Тогда получается фильм очень сильно будет отличаться от оригинальной истории. Типа как Шерлок ВВС и работы сэра Конан Дойла.
KaiSatoru писал(а):
Я только ДРРР, Курокро (3сезон), Токио Гуль выбрала.

Рина, а Рыцарей Сидонии 2 смотреть не будешь? 23 ноября уже вышла 1-я серия предпремьерного показа.
--------------
Тата, какой у тебя комплект красивый! Леопард Кагами и черный котик Синго! Отличная манга, такая рисовка замечательная и опять же котейки. Похоже в последнее время мужики с кошачьими ушками и хвостом мой фетиш.
Sneginka писал(а):
Вопросик яойщицам - а правда что автор Невинной розы забросил проект?

Давненько не было обновлений Невинной розы. Тата, а ты ОВА смотрела по этой манге?
Sneginka писал(а):

Боже, Акане здесь как солдат Джейн из одноименного фильма. В кого она превращается? Смотрю, Сивилла как американцы сеет свободу и демократию огнем и мечом.
А на постере это Когами что ли? Неужели вернется мой любимка?
-------------
eiva писал(а):
Кети, уже закончила. Вчера Хочу теперь браться за мангу

У меня манга тоже в планах стоит. Тем более она уже закончена.
eiva писал(а):
Президент студсовета - горничная - супер-пупер кавайно-сугойное аниме Маловато будет.

Полностью согласна! Шикарная история и персонажи все такие колоритные, даже второстепенные.
eiva писал(а):
А у титанов тоже артилерия будет? А то уже как-то за них обидно. У этих чуть ли не ядерное вооружение, а титаны с голыми руками будут.

Не знаю. На некоторых постерах персы стоят на фоне танка, поэтому подумала, что их тоже в сюжет запихнут. Может и у титанов чего новенькое появится. Непробиваемая броня или усиленный молот, которым они будут стены крушить. Страшно представить куда заведет авторов их фантазия, раз они не ограничены сюжетом манги.
eiva писал(а):
Я вот присмотрелась к ОП - мне момент один очень не понравился - стрела в спине Хака.

А разве Хак уже не получил отравленную стрелу, когда защищал принцессу и дрался с Кланом Огня? Или ему еще таких "подарков" кто-то в спину натыкает?
eiva писал(а):
Йона Хака, как парня. Пока. Друг-брат-сват-но не-парень. Наивняк полнейший. Она даже ничего не поняла, когда Хак хотел создать "самый зрелищный момент" эпизод

Да, жаль, что его попытка оказалась безуспешной. Остается надеяться, что Йона скоро станет более продвинутой в вопросах отношений между полами и поймет как Хак к ней относится на самом деле.
eiva писал(а):
Да, таки мы верно мыслим - Аканэ нужна бабке, системе интересен граничный предел Цунемори.

Хех, после новой серии появилась еще мысль: может подыскивает невесту своему сыночку?
--------------
Нет повести печальнее на свете чем повесть о Бандите Бане и Принцессе Фей Элейн.

Да уж. Бан оказался не таким бессердечным, как могло показаться. И опять же, Кинг винит его в смерти сестры, хотя сам во многом виноват. Бросил родного человека, а Бан просто скрасил её одиночество и стал очень близким человеком. Да и в смерти Элейн нет его вины. Но, похоже, сам Бан так не считает.
Немного артов с Баном и Элейн

Красиво! Может её душа еще переродится в мире живых и они снова будут вместе?
Интересная парочка - охота прочитать про них отдельную мангу)))

Давно уже обещали выпуск отдельной манги про них, но пока так ничего и нет. Может только на японском, однако мне такая инфа не попадалась.

Титаны тоже разные бывают. Энни вот какой защитный кокон сделала, ее никак достать не могут. Так что возможно в фильме будет больше бронированных титанов и еще каких-нибудь способностей.
Вот и я о том же подумала. Выше Миле написала свою теорию

Судя по последней серии, Жилетт скорее всего был под заклинанием. Он вроде вернулся и стал прежним, правда пришлось рукой пожертвовать. Думаю, это было заклинание, потому что сразу как пришел в себя он стал извиняться, что напал на коллег. Было видно как ему стыдно и совестно. Все же его душа чиста и благородна, а былое поведение - это результат воздействия Черной Чайки.
В этом и считается эта система эффективной - она по сути называет человека преступника до преступления.

Так и есть. Да еще и контролирует все аспекты жизни и вмешивается во всё.
Либо все вместе. Сделал из себя мессию

К сожалению, Камуи таким сделали и он сам этого совсем не желал. Потом уже пришлось приспосабливаться и извлекать пользу из сложившегося положения.
3 Чайки тогда не удивительно что он немножко рехнулся. Где он их взял то?! Или они тоже прилагались в награду за победу над императором Газом?

Это точно Черная Чайка свела с ума Хартгена. Он её марионетка. Эта Чайка вертела всеми и руководила сбором останков, только вот чего она хочет на самом деле? Неужели император Газ так сильно желал захватить мир, что запрограммировал Чайку на воплощение этого плана даже после его смерти? Мне кажется тут есть что-то ещё.
------------
Mylene писал(а):
а не может оказаться, что там всеми ниточками дергает та главная черная чайка ?

Миленчик, ты права, она там всем заправляет. Похоже информатор тоже на нее работает и останки именно ей нужны.
Mylene писал(а):
И вообще - уж больно быстро его перемкнуло с героя на шизоида с маниакальной идеей?

Мне кажется и тут Черная Чайка постаралась. Промыла ему мозги или еще чего сделала, но Хартген точно стал не героем, а послушным рабом.
Mylene писал(а):
что Леви самый-самый, это заслуженно, соглашусь А вот то, что его решили убрать - при его-то популярности и убрать? Да фанаты их на клочки порвут за исключение Леви из сюжета.

Тут палка о двух концах. Если Леви будет плохо экранизирован, то фанаты их также порвут. Вот и думай что хуже.
Mylene писал(а):
Причем тот, кто украл карандаш со своим темным оттенком будет страдать больше и чувств у него будет больше, чем насильник и убийца со светлым оттенком - но только отношение к ним все равно будет соответствующим, как нам это уже показали

И в любом случае опять будут страдать невиновные, а преступники будут делать что захотят. Сивилла вообще очень опасная система и совсем не понятно каким моральным ценностям следуют эти компьютерные мозги. У меня складывается впечатление, что для коробочек с мозгами отбирали самых отъявленных психов и беспринципных ублюдков. Одна мамаша Тоганэ чего стоит.
Mylene писал(а):

Не, пусть лучше того противного мужика грохнут, который Су-Вону всякие дурацкие идеи в ушко нашептывает.
Mylene писал(а):
ну на Су Вона, с которым так же выросла - смотрела же как на мужчину.

Наверное, его смазливая мордашка виновата. Все же Хак с детства был ее защитником, а Су-Вон исполнял капризы и баловал. Дети всегда любят тех, кто потакает их капризам.
Mylene писал(а):
Она все равно еще не отошла от чувств к Су Вону.

Полностью согласна!

...

eiva:

Кониччива, минна-сан
Немного артов с Баном и Элейн

Миленько. А она и в аниме такая почти лоли?
Подарочек!!!!! Вечер Гинозы-куна!!!

Красотааааа
Сивилле скучно среди созданных ею же овец. Поэтому она так отчаянно всегда старается приблизить себе интересных людей.

Так может поэтому и Максик старался опередить Сивиллу и поиграть с "интересными" людьми, а потом убить, чтоб они ей не достались в качестве ящичка с мозгами
Diacat писал(а):
Думаю, стрелять по титанам из РПГ гораздо эффективнее, чем кромсать их канцелярским ножом.

А если шея титана невредимой останется, ну не зацепило, - он опять восстановится?
Ага - одна заносы строчит, второй окрасить ее в темный хочет. Третий вообще черте что творит - кучу людей гробит.

Машуль, у тебя стишок получился Smile
Mylene писал(а):
Мало было Хака, мало, ой как мало. Да, милая и трогательная серия, но все равно, мало Хака Жрец - лапочка, чем-то Ёги напомнил

Очень мало Хака Когда его показывали, каждое его слово ловила, да и голос у него приятный, хотя такого сэйю - Томоаки Маэно - не знаю.
Mylene писал(а):
Rin писал(а):
Ну вот почему в сёдзё, где много мальчиков, героини обязательно тупят?! И что в них все эти мальчики находят?!

вопрос на 64 000

Миленчик, а почему на 64 000? Я бы за таких героинь и ломаного гроша не дала, я жадина Crazy
Mylene писал(а):
Rin писал(а):
и ещё я ненавижу Саске)))

И мне интересно. А то вот в эту "нелюбовь" я не въезжаю. Девчонки от него тащатся (героинь аниме имею в иду), симпатичный мальчишка, ну характер у него сложный, конкурент и друг в одном флаконе Наруто... Не понятно
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И почему я не познакомилась с Усуи-куном раньше?

и правда, как ты могла ??? Это жеж классика

Сама не знаю, как я могла посметь проигнорировать такого парня. Мне нет прощения
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

хихих, занятное чтиво

Занятное такое занятное, что я третью книгу начала да и забросила, так что чета Грей так и осталась у меня отдыхать на пляже
Mylene писал(а):
овца стопудово на фарш пойдет, а вот за Рыжика... не знаю, мне кажется, он Акане как пес предан будет из-за ее отношения к нему

И мне хочется так думать.
Mylene писал(а):
зачем идеальное общество такой ценой?

Наверное, чтоб чувствовать себя всесильным. Мне чего-то это множество Сивиллиных мозгов наших "народних побрехунців" напоминают, только у нас они деньги крадут постоянно, а те украли все чувства и свободу воли.
Mylene писал(а):

Это будет очень-очень плохо, если Леви исключат из фильма. Но и повозиться им придется, чтоб найти соответствующего актера.
Mylene писал(а):
Кто-то случайно возьмет чужой карандаш и будет переживать, что взял не свое, а кто-то умышленно убьет, ограбит, изнасилует и ему пофиг.

Получается, чтобы выжить в системе, нужно либо быть маньяком и переступить через все человеческое, либо умереть от доминатора или в психушке... Отличная жизнь, лучше не придумаешь, чтоб тихонько двинутся умом. Лучше бы уже пошли другим путем, как в фильме "Эквилибриум", хотя же и это не панацея. Нет в мире ничего идеального. Почему мозги решили, что и общество идеально или близко к нему? Ксо, у каждого свой идеал и свои взгляды, и если у них в центре так много мозгов, почему они не учли все нюансы, чтобы создать действительно хорошее общество, чтоб было комфортно людям? Это точно "побрехунці", только народ их не избирал, Сивилла сама решила, кто ей подходит - маньяки там всякие
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
при следующей встрече с Су-Воном кто-то из них должен будет умереть.

Это плохие слова, я же плакать буду Хакусика в обиду не дам.
Mylene писал(а):
ну на Су Вона, с которым так же выросла - смотрела же как на мужчину. Может, ей просто надо наконец покончить с этой привязанностью к нему, тогда она сможет по-настоящему увидеть Хака. Она все равно еще не отошла от чувств к Су Вону.

Согласна. Это скорее всего привязанность. И на Су Вона Йона смотрела как на мужчину скорее всего из-за того, что он был всегда к ней внимательный и ласковый, вел себя с ней как с принц, а Хак больше ее подкалывал и дразнил.
Mylene писал(а):
меня уже семь серий от этого момента передергивает - последние два сильнее, после слов жреца

Пускай оно не сбудется. Ято-самааааа
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Ослик круто озвучил, в другой озвучке мне не надо

я тоже с ним смотрела, ни в чьей другой интерпретации не воспринимаю - он гениален в этом аниме

Ослик в этом аниме оторвался по полной, не ожидала Very Happy Он Нурика отлично озвучил, но тут превзошел все мои ожидания. Эпизод в стихотворной форме мне тоже понравился. А Усуи могли нарисовать два рога, а то с одним как-то не очень. Но демон с него отменный.
Mylene писал(а):
разочарую - в аниме вместили самые офигенные моменты, манга, когда перешагивает через этот рубеж, совсем уже не так впечатлительная. Скажу честно, в этом случае мангой разочарована, а вот аниме могу по три раза с замиранием сердца пересматривать

Знаешь, могу с тобой согласиться, хоть я и прочла всего то десяток глав. В аниме как-то обыграли все намного лучше. Во время чтения вспоминается каждый момент в эпизодах и что было по-другому или лучше. Но пока чтение бросать не буду. Посмотрю что дальше.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Ваташи ва Ходячий Позитиффф

После "Горничной" и клёвой манги, так себя и чувствуешь. Банзай!!! Мою хандру, как ветром здуло, после аниме и манги "Колдовское зелье" Оми Тому-сэнсэй (жаль, только 8 глав переведено). Как же она рисует обалденно у нее даже, когда парочки целуются, начинаешь журналом обмахиваться. НОТ А то эта Шюрей все настроение испортила
Меня второй сезон "Повести..." расстроил. После окончания просмотра какой-то не очень приятный осадок остался. Мало того, что сериал закончили как-то по-дурацки, потому что история сама не закончена, так еще и Шюрей, бака-бака-бака Могла бы уже признаться Рьюки в чувствах, выйти замуж и все такое. Но нет же, ей ломаться нужно как... как... ух, прибила бы Мне намного больше история имоуто-чан Ран Шуе понравилась, чем это "не до" Рьюки и его Дерева.
Mylene писал(а):

заладили, РПГ, РПГ - доминаторы бравым людишкам надЫТЬ

Представляю психо-паспорта титанов. При наведении на титана вместо %-ного показателя его псипаса, доминатор показал бы "ЕДА" rofl

...

Вредный лилипутик:

Всем большой привет)))
Немножко по просмотренному:
Гаргантия на зеленой планете ОВА 1 часть - это настоящее чудо, я наткнулась на продолжение Гаргантии. Это ОВА посвященная тому, что происходит на Гаргантии после событий сериала. Ледо занимается вытаскиванием со дна различных кораблей, Пиньон все также механик, а Эми разносит почту. Правда у нее появилась симпатичная ученица Лима с того корабля, где правил робот учителя Ледо. Отношения между Ледо и Эми стали еще более близкие. У него теперь тоже есть маленький грызун, как и у Эми. И при любой (даже мнимой) опасности он заслоняет ее. Это так мило tender Единственная печалька - нету Чембы, правда о нем часто вспоминают. Например Эми советовалась с Чембой о том, как порадовать Ледо. Правда Чембер так и не понял о чем она его спрашивает или Ледо вспоминает как Чемба помог ему спасти Эми в шторм. И еще много много разных моментов показано из прошлого. Вообщем жизнь на Гаргантии продолжается. И да ОВА длиться аж 54 минуты! Ar и это только первая часть.
Пы.Сы. у этой Лимы тоже есть робот и она что-то задумала против Гаргантии!!! Гррррр предательница!!!!!!
Мастер меча онлайн 20 серия: единственное что хотелось бы написать о серии: КИРИТО!!!! НЯЯЯЯЯ!!! Появление Кирито в конце серии заслонило сюжет всей серии. Я вообще забыла о чем там было. Ведь после эффектного его появления на защиту Асуны просто выбило все мысли. Осталась только одна - Кирито шикарный парень.....
А серия была о том, как Асуна наконец поняла - если хочешь отвоевать свою жизнь у матери надо сражаться. Иначе она так и выдаст тебя замуж за какого-нить левого парня. Хотя думаю Кирито это не допустит. Заметила еще один момент - Юи то всегда рядом с папочкой Wink мамочку вниманием обделяет))))

Rin писал(а):
... и ещё я ненавижу Саске)))

Э? Почему? ..
Rin писал(а):
(причём там дальше открылось, кто автор сих творений).

Автор то шикарным оказался и главное в каком шоке был Наруто
Rin писал(а):
Хах, а мне понравилась одна серия (первый сезон), где ребята пытались узнать, какое лицо у Какаши

Одна из тех серий, где я буквально умилялась слаженности команды 7
Rin писал(а):
Это аниме для тех, кто любит взрывы мозга))

Да скорее для тех кто любит свой мозг в кашу превращать

eiva писал(а):
Или над ними ставили эксперименты, или готовили к нему.

Еще как вариант - что-то произошло на борту. Что-то такое - что надо было скрыть от остальных. И поэтому всех в расход пустили.
eiva писал(а):
Вот это и плохо. Аканэ заключает сама себя в иллюзию, и может сделать большую ошибку.

Очень большую - я тут глянула конец 8 серии (она пока только с англ субтитрами) - вообщем Тогане сволочь!!!! На фарш его!!! В казематы к Рине!!!!! Гррр я не знаю что успокоит мою ярость!!!!
И да Шимоцуки наконец получила за все - даже жалко ее стало.
eiva писал(а):
Она начнет копать, каким образом Аканэ связана с Тоганэ.

И до копается - получит по первое число. Думаю после случившегося ее пси-пасс точно потемнеет
eiva писал(а):
Так Аканэ была бы под присмотром Гино-сана и они могли бы все события обмозговать вместе.

Ага, вот теперь волнуюсь за нее еще сильнее - она то Тогане верит, а он - змея подколодная
eiva писал(а):
Мне этот фильм понравился только потому что в нем и юмор, и серьезные вещи объединили.

Хех надо найти время - посмотреть.
eiva писал(а):
Садист короч, понятно.

Еще какой садист - его все демоны бояться))))
eiva писал(а):
Я люблю зефир, но без фанатизма - слишком сладко.

А я фанатик - я вообще фанатик всего сладкого
eiva писал(а):
Он не боксирует часом? На боксера похож со своими повязками.

Ага - он боксер. Любитель ЭКСТТТРИИИМММААА!!!!
eiva писал(а):
Строгий, нэ? Складывается впечатление, что он может руку по локоть откусить

Неа, скорее взрывной очень - но своего босса просто обожает
eiva писал(а):
Миленько. А она и в аниме такая почти лоли?

Ага, но ей можно - все-таки фея)))) А по возрасту она старше Бана - ей уже 1000 лет, было...
eiva писал(а):
А если шея титана невредимой останется, ну не зацепило, - он опять восстановится?

Ох как то не задумывалась - скорее всего.
eiva писал(а):
Машуль, у тебя стишок получился Smile

Это подсознательный поэт шалит))))
eiva писал(а):
И мне интересно. А то вот в эту "нелюбовь" я не въезжаю.

Mylene писал(а):

Ну наверное потому что он дурачок, который не мог найти покоя. Вечно надо было кого-то ненавидеть, кому-то мстить. Вообщем если бы не Наруто - прибили бы этого молодчика еще в середине сериала. С другой стороны он и правда был другом Наруто - и дал ему невероятный стимул для роста. Так что он мне в принципе нравится. Да еще никогда не забуду как он защитил Наруто в начальных сериях .
Mylene писал(а):
что когда нет войны. герои не нужны. Но блин, не разжигать же ее только из-за того, что ему скучно!!!

Вот и я такого не понимаю - та же тематика поднята в Семи смертных грехах - раз война закончилась, святые рыцари не нужны. Так давайте устроим очередную священную войну - чтобы появилась необходимость в этих рыцарях. Бред....
Mylene писал(а):
да, скучно. вот она и развлекается так

Ох как она в конце 8 серии развлечется - вообщем кажется там все мозги у бабки давно шизойдные
Mylene писал(а):
почему у Шимоцуки от ее темных эмоций цвяточек-то не тямнеет????

Ничего - скоро допрыгается эта мадам - хотела чтобы босс на нее внимание обратила - что ж бойтесь, желание имеют свойство исполняться
Mylene писал(а):
А с другой стороны - ну, а не слишком ли он молод, чтобы успеть совершить кучу злодеяний, раскаяться, исправиться, набрать команду и успеть завоевать их уважение ?

Ну мы же не знаем сколько ему лет - да и в принципе на такое много времени не надо.
Mylene писал(а):
Это каким гадом надо быть, чтобы посылать своих детей на развлечение - кроваво расправляться с людьми, купаясь в реках их крови и чтобы дети при этом думали, что это хорошо?

Жесть....слов просто нет....а ведь сериал был показан на уровне комедии, а тут такая трагедия....мда....
Mylene писал(а):
Хотя, к его чести он недолго мусолил и заблуждался - понял, что Наруми ему на фиг не нужна довольно быстро - я боялась, что это соплежевание будет на больше глав растянуто.

Ага - с этим согласна. Правда когда очухался - Футаба была уже с Томой.
Mylene писал(а):
И еще думает "Ему будет больно и он останется со мной"- да как это вообще можно назвать? Я понимаю, что в любви и на войне все методы хороши, но это уже ни в какие рамки. И она еще будет говорить, что она его любит - и при этом желать причинить боль??

Она всеми средствами пыталась удержать Ко рядом - вот только не поняла - на одной жалости далеко не уедешь.
Mylene писал(а):
не хотел, чтобы о ней говорили такое.

Ну так она все же ему не безразлична. Даже учитывая, что он выбрал Наруми - Футаба для него очень важный человек.
Mylene писал(а):
Ой, а как мне нравится милашное зарождение чувств между другом Тоумы и малышкой-овечкой. такие лапки! Надеюсь, они разберутся со своими непонятками и начнут встречаться

Начнут, начнут - мне тоже эта парочка нравится)))))
Mylene писал(а):
жаль, когда такие персонажи остаются невыбранными в треугольнике.

Ага, буду держать за него кулачки - чтобы он нашел себе замечательную девушку. Не хуже Футабы.
Mylene писал(а):
я сегодня читала и думала, что она вообще одна из лучших героинь в наших небольших списках

prv она так за Ко переживает постоянно - даже когда будет с Томой. Вообщем Футаба мне очень нравится - редко таких героинь встретишь, обычно одни овечки
Mylene писал(а):
как красивоооооо и он еще и серебристик и какие арты

Ага - мне очень понравилась их история. И Бан такой с виду бандит и сволочь, а в душе такой милаш. Когда у него Элейн спросила, для чего он пришел за источником, тот ответил: "В моей жизни происходило только плохое и я подумал, что если смогу прожить дольше - обязательно произойдет что-то хорошее" - ну как в такого не влюбиться. И он так отчаянно будет желать вернуть ее назад, что пойдет даже против близкого друга Мелиодаса - потому что ему скажут богини: убьешь Мелиодаса, вернем к жизни Элейн. Хорошо что потом он передумает.

Diacat писал(а):
Серия просто бомба! Вот это сюжет завернули. Не думала, что напишу подобное, но мне искренне жаль Камуи.

Я посмотрела только конец серии - в контакте пока только англ сабы. Блин хочу скорее перевод!!!!!
Diacat писал(а):
Шимоцуки уж слишком глубоко зарылась в секреты Сивиллы и теперь получит от неё заслуженную "благодарность". Надеюсь, посмертно.

Я считаю так - за что боролось, на то и напоролась. Нечего было лезть куда не просят
Diacat писал(а):
Апрельская ложь -8

Тоже жду сабов. Но уже по 7 серии поняла, что новенькие хорошие герои. И правда хотят по соревноваться с настоящей музыкой Аримы, а не с заученными нотами.
Diacat писал(а):
Каори, похоже, почувствовала соперницу, сразу поняв, что Эми посвятила свое выступление Косэю и он ей совсем не безразличен. Хотя что это, любовь или желание превзойти своего постоянного соперника, пока трудно сказать.

Хех - там уже пятиугольник образовывается)))
Diacat писал(а):
Жду выступления Аримы и очень надеюсь, что он сможет сыграть без проблем, показав всем как он чувствует музыку и произведения Шопена.

prv ждем, ждем))))
Увидела полный ответ Кэти немного поздновато - добавляю ответы
Diacat писал(а):
Боже, Акане здесь как солдат Джейн из одноименного фильма. В кого она превращается?

Кажется из нее делают супер-солдата - печально если честно, когда из героя делают вот такое
Diacat писал(а):
Хех, после новой серии появилась еще мысль: может подыскивает невесту своему сыночку?

Значит все-таки он ее сыночек....черт я все-таки надеялась, до последнего надеялась, что он будет на стороне Акане....
Diacat писал(а):
И опять же, Кинг винит его в смерти сестры, хотя сам во многом виноват. Бросил родного человека

Ну я мангу прочитала (те главы что уже перевели) и там тоже не все так просто. И в этом его грех - что он забыл о своих обязанностей, как король Фей. А он реально забыл - память потерял, а когда память вернулась было уже поздно....И вообще у каждого Греха есть свой грех на душе. Например у Мелиодаса - это гнев, в порыве гнева он уничтожил целое королевство. Хотя грех его в том, что он не смог защитить дорогих ему людей. Защитить свою любимую. Поэтому когда Элизабет похитят рыцари Мелиодас очень рассердится

Diacat писал(а):
Да и в смерти Элейн нет его вины.

Его сделали официальным виновным. Тело демона спрятали рыцари, а так как он бессмертный, то и получается Элейн убил, лес сжег - а то что сжечь этот лес можно только адским пламенем никого не волновало. Но ты права - он винит себя в ее смерти. И даже ищет возможность вернуть ее - тело то ее цело (тела фей многие столетия не гниют и не изменяются даже после смерти). Вот он и хочет взамен своей жизни вернуть жизнь Элейн. Вот только богине дадут ему другой вариант - убить Мелиодаса.
Diacat писал(а):
Красиво! Может её душа еще переродится в мире живых и они снова будут вместе?

Хотелось бы. Все-таки красивая пара.
Diacat писал(а):
Давно уже обещали выпуск отдельной манги про них, но пока так ничего и нет.

Эх выпустили бы...
Diacat писал(а):
Так что возможно в фильме будет больше бронированных титанов и еще каких-нибудь способностей.

Уууу все изюминку манги заберут. Хотя думаю фильм будет в хитах
Diacat писал(а):
Судя по последней серии, Жилетт скорее всего был под заклинанием.

Уфффф славу богу!!! Все-таки он замечательный рыцарь и не хотелось бы, чтобы он был таким жестоким.
Diacat писал(а):
К сожалению, Камуи таким сделали и он сам этого совсем не желал. Потом уже пришлось приспосабливаться и извлекать пользу из сложившегося положения.

Понятно, значит Камуи тоже жертва. В отличии от Максика, который просто понял свою особенность, Камуи пришлось стать таким какой он есть.
Diacat писал(а):
Это точно Черная Чайка свела с ума Хартгена. Он её марионетка. Эта Чайка вертела всеми и руководила сбором останков, только вот чего она хочет на самом деле? Неужели император Газ так сильно желал захватить мир, что запрограммировал Чайку на воплощение этого плана даже после его смерти? Мне кажется тут есть что-то ещё.

Вот ведь сюжет завертели. Начиналось все вполне безобидно. Главное чтобы в итоге раскрыли все тайны.
Diacat писал(а):
У меня складывается впечатления, что для коробочек с мозгами отбирали самых отъявленных психов и беспринципных ублюдков.

prv страной руководят маньяки и убийцы - вряд ли у них есть хоть какие-то ценности в отношении граждан.

немного артов

На сегодня все )))

...

Sneginka:

Коннитива, минна-сан     на работе окошко - поотвечаю немножко, а то я что-то совсем засыпался...
Особенно Ято)))) Он точно исполняет молитвы - а его помощь при сдачи экзаменов будет просто неоценима)))

Нашими благодарностями Яточка скоро себе свой воспетый в мечтах дворец отгрохает  
  Он правда немного агрессивен и вообще скорее для инквизиторского отдела, но черт он мне нравится)))) Зовут Акутабэ

Вау, брутальный  красаФФчик   *где тут мой слюнявчик завалялся?*  
Хех - познакомь потом с мужьями то)))) чтоб по незнанию чужого не схватили)))

Оки-доки   Laughing токо это оказывается сложно - искать кандидатов на гарем, куда не повернись, либо уже заняты, либо не в моем вкусе, либо я определенно не в их вкусе       
Решила за нее всю жизнь. И хотя  я понимаю, что она желает ей лучшего будущего, но все-таки настолько пережимать своему ребенку горло, я считаю неправильным.

prv  задача родителей — дать детям крылья, но летать они должны учиться сами )))))
Мне вот только интересно почему Асуна не поговорит об этом с Кирито.

Я тоже удивилась. Ведь они не первый день вместе, делят пополам и хорошее и плохое, поддерживают друг друга, а тут она почему-то в себя ушла ((( Может если бы Кирито знал о ее проблемах, он смог бы наладить отношения с ее матерью и она оценила бы насколько офигителен ее потенциальный зять
насколько поняла это связанное аниме с полнометражкой Смертельный бильярд. И это будет сериал   Ar  Ar Нас ждет что-то нереально вкусное   Wink     

Круть!!!!!!!!!!   "Бильярд" меня очень понравился, неоднозначная вещь
Трейлер. предупреждение - не слушать особо впечатлительным

Мамадорогая, я впечатлительная, но все равно послушала Shocked А потом еще и в Шикимори полезла Shocked кошмар, и этот ее онии-чан  
Гинтаму, начинай с Гинтамы))))

Уййййййййй, даже не знаю Просто я жуть как хочу начать Реборн, у меня на это свои дополнительные меркантильные мотивы - у Ёнеды куча додзей по нему, а Рина-сама запретила их читать пока аниме не посмотрю. А мне ужас как хоцца поронять над ними слюнки
Сама жду продолжения. Но слышала, что продолжения не будет rew

Пичалька
единственное что хотелось бы написать о серии: КИРИТО!!!! НЯЯЯЯЯ!!!

*присоединяется к восторженным крикам* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Полетят щас от врагов клочки по закоулочкам, раз-два и проход чист
Мари, домо за арты Serdce особенно за рыбок, пускай за окном у меня сейчас идет снег, рядом всегда лето и солнышко
Mylene писал(а):
Сразу понятно было, что у парня никаких шансов не было, хоть он и сильно недооценен девчонками - такой добрый и искренний парень не должен считаться отстоем и "шагом назад по сравнению с Сато" (не в обиду Сато). Очень надеюсь, что он теперь будет смелее и в один день, какая-то милая девушка влюбится в его голубые глаза.

prv замечательный парень!!!!!!! а что стеснительный, так это исправимо )))   
Mylene писал(а):
однозначно! согласна во всем. Кстати, кто читал 122 главу Камисама? так таааакоеееееее либо Ннами надо бессмертной становиться, либо неХЭ-супер-обломинго ждет

Да, мангака завернула сюжет так завернула а может можно как-то энергию Нанами назад вернуть? захватил же ее Кирихито, значит и обратный процесс может существовать? А Томоэ в роли лисички - няшечка, с колючечками, но няшечка
Кэти, какой у тебя комплектик бесподобный, котики прям как настоящие!!!!!!!!!!
Diacat писал(а):
У меня грустные новости насчет Титанов. Выход обещанного 2-го сезона переносят на 2016 год.

Уууууууууууууууу, пичалька   rew  
Diacat писал(а):
Так что в следующем году нас ждет только полнометражка и ОВА. Но может это и неплохо. Ведь тогда есть шанс, что манга закончится и в аниме мы узнаем все ответы на вопросы и не придется ждать еще один сезон.

Жалко только, что полнометражка наверняка опять станет сборной солянкой уже вышедших серий
Diacat писал(а):
С утвержденными актерами уже появились постеры.

Мне только Ханджи приглянулась, обезбашенность налицо   Laughing  
Diacat писал(а):
Где капрал Леви и командор Ирвин? Наверное, не смогли найти живых аналогов этих выдающихся личностей.

Полностью с вами согласна, девочки, таких как Ирвин и капрал в жизни не существует ((( В Контакте не раз косплей на них видела, ни один раз сердечко не екнуло lac
Diacat писал(а):
Да, да, да! Я так рада была его видеть И его сейю в списке появился. Может Ко и живьем появится, спасет свою принцессу от лап Камуи и Тогане в самый последний момент.

И будет нам счастливый нежданчик   иногда так не хватает неожиданностей и сюрпризов, один спойлеры да спойлеры...
Diacat писал(а):
Повеселило желание Изуми стать семе. А уж когда он сказал об этом Рёме. rofl

Вперед Изуми! Долой укешные и семешные стандраты, завали своего семешку!!! Ой, как же мне хочется увидеть овашку по последней части манги, где они все после грозы телами поменялись
Diacat писал(а):

Кто его знает, с одной стороны я не очень люблю, когда семе меньше уке, с другой в качестве эксперимента может очень даже вкусненько получится
Diacat писал(а):
В основном новости в 8 серии печальные, но очень порадовала концовка. Шимоцуки уж слишком глубоко зарылась в секреты Сивиллы и теперь получит от неё заслуженную "благодарность". Надеюсь, посмертно.

В трейлере мувика засветилась, надеюсь исключительно в виде флешбека
Diacat писал(а):
  Теперь понятно почему Камуи так Сивиллу ненавидит.

Действительно стало его немножко жалко Тут же свихнуться на почве этого раз плюнуть - где начинается он, и продолжается другой, третий, четвертый...
Diacat писал(а):
Тогане еще тот злыдень, обещал убить Акане и Камуи, чтобы мамочка была довольна. А еще мне не понравилось как он заинтересовался бабушкой Акане. Точно приготовил напарнице какую-нибудь гадость.

Может думает, что если сделать что-то ужасное с ее бабушкой, то психопаспорт Акане точно потемнеет? Shocked
Diacat писал(а):
Тата, какой у тебя комплект красивый! Леопард Кагами и черный котик Синго! Отличная манга, такая рисовка замечательная и опять же котейки. Похоже в последнее время мужики с кошачьими ушками и хвостом мой фетиш.

Мы на одной волне любви к котейкам )))) Спасибочки за комплимент Это мне Дашик подарила rose
Diacat писал(а):
Давненько не было обновлений Невинной розы. Тата, а ты ОВА смотрела по этой манге?

ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Аниме СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ДАЙ СКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя манга мне все равно больше понравилась ))) Как магака потрясающе мешает драматические, трогательные моменты и своих чибиков - я в восторге Я думала чибиков симпатишней чем у Некоты не бывает, оказывается очень даже бывает ))) не знаю, как у тебя, а у меня теперь с вампирами и грибами появилась стойкая и не совсем приличная ассоциация rofl
Diacat писал(а):

Надеюсь не просто фан-арт Изо всех сил пыталась рассмотреть его в мелькающих кадрах, но не вышло (((
KaiSatoru писал(а):
По обновлениям

Сугой!!!!!!!!!!! Риночка, домо за напоминалку Guby А вот Луна и дикарь еще не читала, надоть посмотреть

...

Зубастик:

Прочла несколько манг автора Fujikawa Ruri

Очень нравиться рисовка, хоть и не новы сюжеты. Но автор здорово вносит элементы и нюансы, которые разбавляют сюжетную линию.

Непристойный поцелуй аристократа | The Aristocrat's Blue Kiss | Kizoku no Aoi Seppun

Описание

Кикучи Йо, владелец туристического агентства в Японии, решает перестроить роскошный английский особняк в отель и отправляется в Англию, чтобы провести переговоры напрямую с его владельцем, бароном Гилфредом. Но ничего не подозревающий наивный японец попадает прямиком в мастерски расставленные сети барона, который от скуки заключил с другом пари, что заставит Кикучи в него влюбиться...

и то как автор оборвал сюжет (хотя по сути это было бы правдивее) было неожиданно, грустно, но закономерно. Не первый раз ловлю себя на мысли, что хочется хэппи энда, но честности хочется, иногда, больше.

Тысяча и Одна Ночь Любви | Senya Ichiya Romanesque

сказка - одним словом Wink

И я дочитала Брат x Брат | Brother x Brother | Kyoudai Genteir

Описание

После смерти отца, Сойчиро возвращается в дом своего детства, который покинул восемь лет назад. Там он и узнает, что у него есть два старших брата. Старший - Масато и средний - Канаме. Обстоятельства складываются так, что им приходится жить втроем. Однажды он становится свидетелем любовной сцены между двумя братьями. Масато начинает приставать к нему, предлагая: "Хочешь стать моим?", тогда как прекрасный Канаме привлекает Сойчиро гораздо больше... Что же значит проснувшееся в нем чувство? "Kyodai Dakara (потому что мы братья)" или....? Его сознанием и телом завладели два великолепных брата. Сойчиро и сам не понимает, повезло ему или нет, но как бы то ни было это настоящая любовная комедия!

Уж не знаю где там нашлась комедия... местами было весело но вся манга это борьба. За любовь, за счастье, за право быть счастливыми, за возможность жить как хочешь. Для меня она очень неоднозначна. И неожиданно очень сильно задела. Столь разные герои,которые учатся жить вместе, кто-то учиться самостоятельности, а кто-то совместному проживанию.
Хотя мне очень не хватило развития двух линий сюжета.

Ну и рисовка, мангака здорово рисует, этого не отнять.

...

Mylene:

Вечерка!
Хотела Волчицу-8 с Джемом заценить, а аудиодорожка порченная, до слез обидно
Sneginka писал(а):

динамичненько так! А главное, и Гиноза, и даже Когами мелькают И Макишимку упоминали
Diacat писал(а):
Наверное, его смазливая мордашка виновата. Все же Хак с детства был ее защитником, а Су-Вон исполнял капризы и баловал. Дети всегда любят тех, кто потакает их капризам.

да, есть такое
Diacat писал(а):
Не, пусть лучше того противного мужика грохнут, который Су-Вону всякие дурацкие идеи в ушко нашептывает.

идеальный вариант, достал уже
Diacat писал(а):
Если Леви будет плохо экранизирован, то фанаты их также порвут. Вот и думай что хуже.

вот именно
Diacat писал(а):
Мне кажется и тут Черная Чайка постаралась. Промыла ему мозги или еще чего сделала, но Хартген точно стал не героем, а послушным рабом.

вот только я не поняла, как это произошло. Мне показалось, что он, когда убил Императора, сразу изменился, и уже к соратникам обернулся другим человеком (ну, если только до него наконец не дошло, сколько крови они пролили) - если бы это было возможно, я бы подумала, что в него переселилась душонка Газа. А тут оказывается, что она дергает за нити...
Diacat писал(а):
Миленчик, ты права, она там всем заправляет. Похоже информатор тоже на нее работает и останки именно ей нужны.

вот это я дала - угадала
Diacat писал(а):
Неужели император Газ так сильно желал захватить мир, что запрограммировал Чайку на воплощение этого плана даже после его смерти? Мне кажется тут есть что-то ещё.

может, его душа или личность где-то сидит в ком-то из них двоих? Или, только она способна его оживить, вот он и спланировал так, чтобы она выполнила некоторые манипуляции...
Diacat писал(а):
Жилетт скорее всего был под заклинанием. Он вроде вернулся и стал прежним, правда пришлось рукой пожертвовать.

бедняжечка наш
Diacat писал(а):
Так что возможно в фильме будет больше бронированных титанов и еще каких-нибудь способностей.

а как вам такой вариант - намазать кокон Энни разными соусами, присыпать картошечкой жаренной и натравить Сашу ? Ни одна броня не устоит
Diacat писал(а):
может подыскивает невесту своему сыночку?

в качестве мозга? Если ты писала, что он ее грохнуть хочет, то как же он на ней женится...
Diacat писал(а):
Остается надеяться, что Йона скоро станет более продвинутой в вопросах отношений между полами и поймет как Хак к ней относится на самом деле.
eiva писал(а):

что-то мне подсказывает, что не скоро это произойдет. Уууу, так хочется мангу почитать, но держусь изо всех сил
Diacat писал(а):
А разве Хак уже не получил отравленную стрелу, когда защищал принцессу и дрался с Кланом Огня? Или ему еще таких "подарков" кто-то в спину натыкает?

получил, получил, но, боюсь, она не последняя была
Diacat писал(а):

в трейлере точно мелькал. Если не воспминание, то да! Но там одна Акане косплеит Дюнан, только без Бриариуса.
Diacat писал(а):
Похоже в последнее время мужики с кошачьими ушками и хвостом мой фетиш.

так оно и немудрено с таким-то серебристиком, я бы сама фетишила бы Слушай, а тебе нравится тот зверочеловек из Чайки? - у него тоже ушки, а еще желтые глазаааааааааааа
Diacat писал(а):
А судя по постерам, там все азиаты. Тогда получается фильм очень сильно будет отличаться от оригинальной истории.

короче, фиг нам Леви будет веедут вместо него того нового чувака и дело с концом
Diacat писал(а):
Шимоцуки уж слишком глубоко зарылась в секреты Сивиллы и теперь получит от неё заслуженную "благодарность". Надеюсь, посмертно.

оооооооо, йесссс, бейбииииииии
Diacat писал(а):
Не думала, что напишу подобное, но мне искренне жаль Камуи.

прочитав твой спойлер, сама еще все перевариваю - во закрутили-то
eiva писал(а):
При наведении на титана вместо %-ного показателя его псипаса, доминатор показал бы "ЕДА"

и там еще классификация - "Манка/Овсянка" - выплюнь эту каку, пусть еще побегает на свободе, "Вкусняшка" это просто кусочки понадкусывать, "Супер-вкусняшка" - режим полного уничтожения
eiva писал(а):
Во время чтения вспоминается каждый момент в эпизодах и что было по-другому или лучше. Но пока чтение бросать не буду. Посмотрю что дальше.

мне нравились те главы, которые были в аниме, я их с удовольствием читала, а потом как-то все совсем не так стало - вроде как мангака устала придумывать мимимишество, или передоз случился, но даже в чувства их не так верилось, за исключениями некоторых моментов - то есть читалось уже без энтузиазма и замирания сердца
eiva писал(а):
Ослик в этом аниме оторвался по полной, не ожидала Он Нурика отлично озвучил,

не помню, Нурика ли с Осликом смотрела, но САО-1 точно с ним, просто балдела от голоса, а Студпрезидента он так мило местами, местами смешно озвучивал, что другая озвучка вообще не идет на душу, хорошо хоть, успела в его озвучкой в коллекцию собрать себе
eiva писал(а):
Это будет очень-очень плохо, если Леви исключат из фильма. Но и повозиться им придется, чтоб найти соответствующего актера.

хотя... пусть лучше второй сезон выдаддут с Леви рисованным... Подумала, что и вправду, далеко ходить не надо - то, каким сделали Дмитрия в Академии вампиров до сих пор больно сердце режет, глаза б не смотрели... Ааааааа, не знаююююююю!Может, они просто интерес наш подогревают к Леви и не выкидывают постер с ним
eiva писал(а):
Мне чего-то это множество Сивиллиных мозгов наших "народних побрехунців" напоминают, только у нас они деньги крадут постоянно, а те украли все чувства и свободу воли.

ой, не могу какая точная параллель
eiva писал(а):
такое занятное, что я третью книгу начала да и забросила

я даже не начинала, решила, что облачный режим дороже
eiva писал(а):
Сама не знаю, как я могла посметь проигнорировать такого парня. Мне нет прощения

мне еще Такишима Кей в этом отношении очень нравится, я бы его с Усуи во многом сравнила, хотя, скорее всего, это мое ИМХО
eiva писал(а):
И мне интересно. А то вот в эту "нелюбовь" я не въезжаю.

вот, значит, я не одна такая. В любом случае, чисто внешне он мне намного больше Нарика нравится
eiva писал(а):
Миленчик, а почему на 64 000? Я бы за таких героинь и ломаного гроша не дала, я жадина

нет, это выражение такое в англ. языке - когда сложный вопрос стоит, они говорят, что он на 64 тысячи
eiva писал(а):
Когда его показывали, каждое его слово ловила, да и голос у него приятный, хотя такого сэйю - Томоаки Маэно - не знаю.

и я не знала, не слышала. Но для меня серия была - это начало и конец, середина канула в черную дыру
А как же мне опенинг и эндинги нравятся! особенно, тот кадр в эндинге, когда Хак сидит спиной к спине зеленоволосого Хранителя - уууууухххх
eiva писал(а):
Так может поэтому и Максик старался опередить Сивиллу и поиграть с "интересными" людьми, а потом убить, чтоб они ей не достались в качестве ящичка с мозгами

Дон Кихот
FREE

Пираты Свободного Моря

рыбки нашиииииии Но пиарты (это я так "пираты" написала ) это вообще офигеть, как красиво! Даешь третий сезон - Пираты Свободного моря в параллельной вселенной - типа сели вместе рыбки поиграть и ать! Получи, САО...Нет... ПСМ! Поднять паруса, тысяча чертей!!!
Самые офигенные образы у Макото, Хару и Соске - просто засмотрелась
страной руководят маньяки и убийцы - вряд ли у них есть хоть какие-то ценности в отношении граждан.

думаю, ни там чуть ли не все - не знаю, как овощи... безвольные, апатичные, никакие, короче
Вот ведь сюжет завертели. Начиналось все вполне безобидно. Главное чтобы в итоге раскрыли все тайны.

в феврале узнаем - тогда заканчивается манга
Уфффф славу богу!!! Все-таки он замечательный рыцарь и не хотелось бы, чтобы он был таким жестоким.

выдохнули, даааа
Его сделали официальным виновным. Тело демона спрятали рыцари, а так как он бессмертный, то и получается Элейн убил, лес сжег - а то что сжечь этот лес можно только адским пламенем никого не волновало. Но ты права - он винит себя в ее смерти. И даже ищет возможность вернуть ее - тело то ее цело (тела фей многие столетия не гниют и не изменяются даже после смерти). Вот он и хочет взамен своей жизни вернуть жизнь Элейн. Вот только богине дадут ему другой вариант - убить Мелиодаса

надо же, как интересно! не думала, что в этом аниме могут быть такие серьезные темы
черт я все-таки надеялась, до последнего надеялась, что он будет на стороне Акане....

как же мы в начале ошибались на его счет! Хитрый, гаденыш
Хех - там уже пятиугольник образовывается))

а ведь как все невинно начиналось
тот ответил: "В моей жизни происходило только плохое и я подумал, что если смогу прожить дольше - обязательно произойдет что-то хорошее" - ну как в такого не влюбиться.

оооо, глаза на мокром месте
но он ее не вернул же?
Вообщем Футаба мне очень нравится - редко таких героинь встретишь, обычно одни овечки

со своей невинной внешностью и чистой душой должна была бы получиться овечка - так нет, получилась настоящая девушка-искорка. Она молодчинка, я ею искренне восхищаюсь!
буду держать за него кулачки - чтобы он нашел себе замечательную девушку. Не хуже Футабы.

да! Я полностью с тобой !
Начнут, начнут - мне тоже эта парочка нравится)))))

уже прочитала! такие милашечки!!! и Макита прямо расцвела в этой любви, это уже не та овечка - по-настоящему приятно на нее смотреть и радоваться за нее. Учи так вообще лапочка "Я буду беречь ее" - золото, а не парень, как и его друг.
И вроде как и у Коминато с Мурао что-то движется, да? Как она его пинала, несчастного, что он не рассказал им о чувствах Коу
Она всеми средствами пыталась удержать Ко рядом - вот только не поняла - на одной жалости далеко не уедешь.

так ей и надо, заслужила !
Правда когда очухался - Футаба была уже с Томой.

но он так трогательно теперь себя ведет - не могу не попасть под его чары
а ведь сериал был показан на уровне комедии, а тут такая трагедия....мда....

манга намного серьезнее, до сих пор поражаюсь, как они отличаются. Там реально серьезные события и вопросы поднимаются
Ну наверное потому что он дурачок, который не мог найти покоя. Вечно надо было кого-то ненавидеть, кому-то мстить.

Синдром Кадоваки, чтоль? Ну понятно, тогда. Хотя внешне все равно лучше
Как такого няшку можно ненавидеть))))

ага, не понимать, как сказала бы Чайка

што? правдаааа? как такое могло случиться?
Еще как вариант - что-то произошло на борту. Что-то такое - что надо было скрыть от остальных. И поэтому всех в расход пустили.

может и такое быть
Появление Кирито в конце серии заслонило сюжет всей серии. Я вообще забыла о чем там было.

я, если честно, промотала серию. Хорошо, вовремя увидела черного спригана, чтобы понять, что КОНЕЦ серии надо обязательно посмотреть! Был только Кирито? А что там было всю серию? А кто знает
Пы.Сы. у этой Лимы тоже есть робот и она что-то задумала против Гаргантии!!! Гррррр предательница!!!!!!

пора Чембера поднимать со дна морского !!! Тогда, я, наконец, смогу на серебристого Ледо полюбоваться

Татик, тебе уже завтра

...

Talamaska:

Всем привет =)

Я задолжала клубу несколько отзывов. Tongue
Так что пошуршала по закромам и нашла кусочки своих эмоций)
С песнями! Wink

"Бакумацу рок"

Описание:
Поздний сёгунат Токугава заразился вирусом политкорректности! В самом деле, зачем зря махать мечом и жечь иностранную заразу, если можно творчески использовать опыт гайдзинов и зомбировать своих подданных? Именно этим занимаются власти альтернативной Японии XIX века, где по стране гастролируют Синсэнгуми, группы смазливых ребят, чьи «небесные песни» расслабляют душу и лишают воли думать о лучшей жизни. Иное песенное творчество строго запрещено, а трагические воины нашей истории в этом мире прыгают по сцене и повергают к ногам не трупы врагов, а тысячи девичьих сердец!

Но новая эпоха уже стучится в двери, с ревом и муками рождая собственную мелодию - рок, провозвестник перемен! Незнатный, но талантливый самурай Рёма Сакамото по такому случаю сменил темные одежды заговорщика нашего мира на яркий костюм первой японской рок-звезды, а меч – на гитару. Теперь с помощью лучших друзей Синсаку Такасуги и Когоро Кацуры молодой музыкант ударит тяжелым роком по коварным промывателям мозгов и дешевой попсе в три аккорда! Усилия Хидзикаты, Окиты и их банды мальчиков-зайчиков последнему сёгуну Ёсинобу не помогут: ведь рок – это музыка свободы, а правильный металл побеждает везде – и на сцене, и на поле брани!

Это просто.. просто.. слов нет! Передать мои восторги может только "уииииииАААА!"
Реально, прыгаю от невообразимого кайфа, плыву в облаках и обливаюсь слюнями!
Какая музыка!!!! Ошеломляет! Вокал Кисё Таниямы офигительный, я его обожаю! Какие песни, ах! да и сам персонаж Сакамото Рёма весь солнечный прямо таки под сейю!))) Ах, идеальный перс для этого шикарного голоса!
А все остальные ребята такие лапушки!
Окита Содзи - мама моя, я снова влюблена и снова в Окиту))) Это его "икизо" - оооох, шикарно!!! Не знала что Оно Кеншо так может - так здорово изменить образ моего любимого Содзи!
Катсука Кирогу в исполнении Сетаро Морикубо - он такая милаха, хоть я и не люблю мелких парней, тут он офигителен! А эти его зеленые волосы и офигительные глаза... Ну и всякие изготовления типа "радар на синсенгуми" - ништяк, мега умный перс!
Хидзиката Тосидзо в исполнении Тосиюки Морикавы - мммм, ах! Такой собранный, сдержанный, красивый... мммм, и еще и поет! Smile
и Такасуги тоже очень интересный, да и сейю его как раз под рок стиль - Татсухиза Сузуки, вокалист Олдкодекс.

Аниме снято по игре, кстати. И возможен 2 сезон, где к ребятам присоединится ошеломиттельный перс с голосом Сувабе Дзуньити)

В общем все аниме было про музыку и голоса)) Рисовка тоже очень клевая!!!
А сюжет - чистый стеб! Не ищите в нем исторических событий, они просто идут фоном для прекрасной музыки и сносшибательных песен!
Невероятно оригинальное аниме, такое смешное и такое прекрасное в своих ярких песнях в стиле рока!!! Фансервис наполную катушку кстати, носокровь гарантирована) Концерт в бане чего стоит)) Ar Ar Ar Ar Ar

И немного, мм.. точнее МНОГО музыки по теме аниме Laughing

И харасонги героев (некоторые песни группы - соло)

Ну в общем, шикарное аниме)))

...

Rin:

Приветики!

Продолжаю сама с собой обсуждать мой единственный онгоинг
Паразит (8 и 9 серии)
Синъити и не узнать теперь - и внешне изменился (симпатяжка, кстати ), и по характеру (стал более жёстким, решительным и агрессивным, на эмоции не пробьёшь - с одной стороны, хорошо, а с другой...). Например, момент со щенком... прежний Синъити не назвал бы мёртвого щенка "куском мяса" и не выбросил бы его в мусорку, как тряпку. И при этом он ещё и понять не мог, почему Мурано от него убежала после этого.
(Кстати, вот что за сущность такая у меня: щеночка раздавили на дороге - я обрыдалась, а людей там жрут - и мне хоть бы что... правда, вот маму героя мне было до слёз жалко.)
Мицуо - парень-бандюган - меня бесит! Ну вот что ему неймётся?! Всё кулаками бы ему помахать. Уже рожу набили пару раз, нет, он опять за своё (вот не помню, его потом мочканут или нет... в конце-то концов сколько можно?! На мясо его! ).
А Кана тем временем пускает слюни на Синъити)) Кстати, в аниме она действительно не получилась хулиганкой, в манге она грубоватая.
С Мурано же у Синъити пока не ладится, и он сам не способствует к примирению - все эти его крики на повышенных тонах, его злые рожи, которые он там "корчил" невольно
Отца героя жалко... очень плохо ему без жены Sad
Пока Тамия Рёко вынашивает дитятю, теперь в школе появился Хидэо. В манге, кстати, он стрёмный, тут посимпатичнее получился. Вот тебе и питается, как человек... сожрал девушку, одни сапоги от неё остались...
Юко (девушка в очках), конечно, ступила... зачем она вообще заговорила с Хидэо? Уж лучше бы молчала... экшена в жизни не хватает, что ли?! Как говорится: благими намерениями вымощена дорога в ад.

А ещё нашла трейлер к live action "Паразит". Хех, ну даже не знаю, как это будет всё смотреться в целом)) Всё-таки нарисованное по иному воспринимается.

Досмотрела вчера вечером японскую дораму "Дьявол" (Maou).
Даже не ожидала, что она меня так впечатлит... очень понравилась! Вообще я редко дорамы смотрю... а тут так увлекло.
Плакала в некоторых моментах, а последнюю серию вообще рыдала (давненько такого не было)... до сих пор лицо опухшее))
Дорама про месть и то, к чему эта месть может привести... сюжет, собственно, не нов, но обыграли хорошо. И все персонажи, в том числе и главный герой-детектив, имеют грешки за душой - это мне особенно понравилось.
Актёры сыграли очень хорошо, особенно те, что исполняли главные роли. Меня весьма впечатлил Оно Сатоши, играющий за "дьявола", молодого мужчину, адвоката, который мстил за брата и мать. Он такой маленький, холёненький))) а как плачет... Сначала он, кстати, мне не очень понравился, но чем дальше смотрела, тем всё больше проникалась его игрой, и он даже мне весьма симпатичным показался... адвокат-няшечка)) Внешне же мне больше понравился Икута Тома (хотя на фотках меня он не особо впечатлил), он как раз сыграл детектива (которому мстили), раздолбайского вида, у него ещё шило в заднице - вечно носился с круглыми глазами)) И как персонаж он вызывал во мне симпатию, несмотря на его прошлое... но за ошибку он сильно раскаивался.
В общем, отличная дорама!

По поводу Саске...
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И мне интересно. А то вот в эту "нелюбовь" я не въезжаю. Девчонки от него тащатся (героинь аниме имею в иду), симпатичный мальчишка, ну характер у него сложный, конкурент и друг в одном флаконе Наруто... Не понятно
Э? Почему? ..

Всё-таки я немного перефразирую и скажу, что ненавижу - это слишком громко сказано и грубовато, лучше помягче скажу: не нравился до скрежета зубов Именно в прошедшем времени. Может, сейчас он уже повзрослел, поумнел, стал лучше... не знаю))
Изначально это было банальное дело вкуса: мне он не понравился, как только появился, у меня сразу почему-то сработал негатив по отношению к нему (и к Сакуре ещё, допустим), ни по характеру не нравился, ни внешне не привлекал (да даже если бы трижды красив был - пофиг). Это сложно объяснить, но он меня раздражал своей рожей кирпичом, своим высокомерием по отношению к окружающим, тем, что отталкивал желающих подружиться с ним и помочь ему. Горе у него... да у кого его не было (мангака вообще любитель на жалость давить, чуть ли не все у него несчастны, зато с Саске почему-то больше всего "носились"). К тому же Саске-кун всё время варился в своей мести и плевать ему было на всех и всё; слушать вообще никого не хотел. Ещё он трус... действовал довольно подленько с Орочимару, когда тот весь больной был (а всё потому, что не смог бы сразиться с Орычем в честном бою, слабоват и кишка тонка; терпеть не могу такого подлючего поведения даже по отношению к врагу и сволочи), да и его брат, Итачи, по-моему, тоже не совсем здоров был, когда Саске на него налетел со своей драной местью.
Да и вообще башкой не думал никогда, у него с тыквой явно не всё в порядке
Ладно, умолкаю)))

eiva писал(а):
Финал остался открыт. Наверное, сам режиссер устал от деревянных тараканов Шюрей и не стал делать 3-й сезон, хотя судя по сюжету - продолжение следует.

Да там уже, похоже, продолжать нечего... просто финал открытым оставили, потому что действительно уже сами не знали, что придумать дальше, ибо Шурей никогда не поумнеет. Можно было всё закончить нормально, вместо того, чтобы размазывать неискоренимую тупость героини и моменты "ни о чём" на 39 серий. К чему вообще этот второй сезон нужен был, если опять закончился фигнёй, а не тем, что ожидали?..
И Рьюки надо было пожёстче быть. Да, он милашка... но с такой тупорылой и холодной бабой ему не справиться...

eiva писал(а):
Эгетсу и Корин. Ну хоть они молодцы, и адекватные молодые люди.

А, вспомнила теперь. Да, вот они молодцы.

eiva писал(а):
С "Наруто" я больше знакома заочно, да успела заценить с племяшом 2 эпизода. Ну вот фильм посмотрела. Не знаю, хватит ли меня на сериал
Мда, серий там дофигищи... щас посмотрела - больше шестисот (если брать два сезона)

eiva писал(а):
Мне кажется, Какаши-сэнсэй читает что-то более извращённое, чем эти жалкие оттенки

Автор то шикарным оказался и главное в каком шоке был Наруто
Да, автор шикарен Мне нравился этот персонаж!

Одна из тех серий, где я буквально умилялась слаженности команды 7

Угу, хорошая серия.
А ты, кстати, мангу "Наруто" продолжаешь читать? К концу там дело не движется ещё?))

Ну это если чисто внешне оценивать, а так он не няшка, а говняшка Его брательник покрасивше будет.
Не, ну вообще каждому своё, конечно))

Mylene писал(а):
В любом случае, чисто внешне он мне намного больше Нарика нравится
Если уж сравнивать, то мне Наруто внешне больше нравится

Раз заговорили о внешности - поковырялась я в своих закромах... Внешне из аниме "Наруто" мне нравятся:

Тала, спасибо за отзыв! У тебя всегда такие эмоциональные отзывы

...

eiva:

Всем хороших выходных)))
У меня уже традиция кажись - каждая суббота - японская кухня

Мои глаза меня не обманули, там будет Ко?
Diacat писал(а):
Не думала, что напишу подобное, но мне искренне жаль Камуи.

Да. Это же настколько нужно быть бесчеловечным, чтобы с ребенком сделать такое НЕ зря он теперь мстит.
Diacat писал(а):

А мне ее даже жалко как-то стало, когда она на том столе орала. Бедная. Пожалуй, если бы она попала в руки Максика, тот бы обошелся с ней по-человечески. А эта парочка неизветно чего может с ней сделать.
Diacat писал(а):
Теперь понятно почему Камуи так Сивиллу ненавидит. Он можно сказать Франкенштейн - его тело собрали из останков других детей и он фактически состоит из 184 человек. Мозг Камуи собран из 7 частей и каждая принадлежала разным детям. Именно по этому сканеры его не распознают. Для них он мертвец, ведь дети, чьи мозги ему пересадили, официально признаны мертвыми. Этот эксперимент был одобрен Сивиллой и проводился под руководством матери Тогане.

Когда об этом всем рассказали, я не знаю, что почувствовала... Камуи жалко. Одобряю его план по проведению переворота.
Diacat писал(а):
Мамаша Тогане тоже та еще чокнутая профессорша - использовала свои яйцеклетки чтобы искусственно создать ребенка с аномальным пси-пассом, что давало возможность влиять на пси-пасс других людей. Так что Тогане не совсем человек, а еще его мамаша ... теперь один из мозгов Сивиллы и она в данный момент управляет бабкой.

Мне вот одно не понятно. У Тогане аномальный пси-пас. Он у него постоянно темный был или как? Не улавливаю мысли, потому что если у него псипас всегда темный, то как он мог быть "социально пригодным"? Его бы сразу определили в дурку и дело с концом А мамуля похоже, поменяла имидж и заняла место в кресле.
Diacat писал(а):
Однако, Камуи считает, что во время испытаний были диверсии, которые должны были подорвать доверие к новой системе и устраивала их Сивилла.

Да и так понятно, что Сивилла боится за свое "кресло всевластия". Местный Саурон.
Diacat писал(а):
Печально то, что в этом аниме идеальная система - это система тотального контроля. Фактически, Паноптикум ничем не отличался от Сивиллы, только система следила не за пси-пассом, а за всеми поступками и действиями человека.

Да уж, что называется - выбери что нравится или дурка, или будут знать чем ты все время занимаешься. Хотя, если подумать, мы к тому и идем - к Паноптикуму.
Diacat писал(а):
Немного огорчает, что обоснуй для начала действий Камуи тот же, что и у Максика - система его не видит и он абсолютно одинок, никто не желает принимать человека, которого не распознает Сивилла. Видимо, он прошел тот же путь, что и Макишима. Только у Сего это была врожденная способность, а Камуи сделала таким сама Сивилла и корпорация Тогане. Он просто эксперимент.

Одиночество души - вот главная причина. Человеку для счастья на самом деле немного надо.
Diacat писал(а):
Тогане тот еще злыдень, обещал убить Акане и Камуи, чтобы мамочка была довольна. А еще мне не понравилось как он заинтересовался бабушкой Акане. Точно приготовил напарнице какую-нибудь гадость.

Он маменькин сынок Но я все равно не пойму, чем ему Акане не угодила. Или это все из-за того, что она знает "секрет" Сивиллы, она была в ее "сердце". И у Тогане нездоровый интерес. Он каждый раз реагирует, когда Акане упоминает свою обаачан. Просить руки Акане пойдет?
Мне уже на почве псипаса ужастики снятся
Diacat писал(а):
Непробиваемая броня или усиленный молот

Они к ним Тора забросят со своим молоточком
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Я вот присмотрелась к ОП - мне момент один очень не понравился - стрела в спине Хака.

Да, она попала ему в зону лопатки. И его Юн выходил. А в ОП показано, что стрела ранит его основательно
Diacat писал(а):
Да, жаль, что его попытка оказалась безуспешной. Остается надеяться, что Йона скоро станет более продвинутой в вопросах отношений между полами и поймет как Хак к ней относится на самом деле.

И я на это надеюсь. Если Хак ее не научит, то Юн точно проведет ей лекцию, как оно правильно должно быть, он нежничать не стенет
Diacat писал(а):
И в любом случае опять будут страдать невиновные, а преступники будут делать что захотят. Сивилла вообще очень опасная система и совсем не понятно каким моральным ценностям следуют эти компьютерные мозги. У меня складывается впечатление, что для коробочек с мозгами отбирали самых отъявленных психов и беспринципных ублюдков. Одна мамаша Тоганэ чего стоит.

prv согласна.
Diacat писал(а):

Того змия нужно в первую очередь грохнуть Это все он, проклятый, подстроил. Не думаю, что сам Су Вон готов был убить короля Ила и занять его место. Вчера пересмотрела по второму кругу все эпизоды - я не догоняю, почему все говорили, да и сам Су Вон, что им с Йоной нельзя быть вместе. Мне не понятно. Это потому что они кузены? Бред. И кузены женятся. Или у них запрет насчет этого? Или же страх перед отцом Су Вона, что тот сам захочет править? Я не увидела никаких препятсвий к брату Йоны с Су Воном, тем более, что они не безразличны друг другу. Или же Су Вон просто притворялся перед Йоной мягким и пушистым?

Или уже как вариант - им нужны были трупы для эксперимента, а как иначе объяснишь массовое убийство. А так вроде к катастрофе не имеют отношения, но свой материал получили.

Мне тоже ее как-то жалко стало, кричала бедная как резаная. Потому что неизвестно, на что способен Тогане дабы угодить мамуле.
Думаю после случившегося ее пси-пасс точно потемнеет

Уже потемнел. Она уже получила свою дозу стресса. Не нужно было ей в одиночку этим заниматься. А так, из-за своей тупости укоротит себе жизнь, и другие об этом всем не узнают. Ясно же, что Акане пока что не станет никак проверять Тогане, потому что верит ему.
Ага, но ей можно - все-таки фея)))) А по возрасту она старше Бана - ей уже 1000 лет, было...

Ничего себе. Нам бы так, хотя бы в... N Crazy

Ооооо, расплылась лужей кавая Няяяя)) Лапусички.
Ну наверное потому что он дурачок, который не мог найти покоя. Вечно надо было кого-то ненавидеть, кому-то мстить. Вообщем если бы не Наруто - прибили бы этого молодчика еще в середине сериала. С другой стороны он и правда был другом Наруто - и дал ему невероятный стимул для роста. Так что он мне в принципе нравится. Да еще никогда не забуду как он защитил Наруто в начальных сериях .

Ааа, теперь понятно. Его постоянная мстя просто напрягает. Бака-отото
немного артов

Аригатошеньки Наше вечное лето наше все.
Sneginka писал(а):
Нашими благодарностями Яточка скоро себе свой воспетый в мечтах дворец отгрохает

Успехов ему в этом. Скинемся ему на аля "Тадж Махал"?
Sneginka писал(а):
Тут же свихнуться на почве этого раз плюнуть - где начинается он, и продолжается другой, третий, четвертый...

И этот "салат" Сивилла не распознает. Теперь ее "детище" ей же угрожает. Так для чего нужно было делать такое? Не пойму.

...

liissa:

Приветик, девушки!!!
Выползла из сумрака, прочитав комметарий Лены)))
Rin писал(а):
Продолжаю сама с собой обсуждать мой единственный онгоинг

Ооо, поверь мне, ты не одна!!! Я с тобой) Только сегодня посмотрела 8 и 9 серию Паразита, повизгивая от восторга!!!! Синъити стал офигенно крутым, да еще и таким красавчиком!!! Правда характер у него ну уж очень сильно изменился, даже я напугалась его злобной моськи у окна, чего уж говорить про Мурано! Он стал излишне хладнокровен, и честно признаем, грубоват. Впрочем в этом он не виноват, тут уж ничего не поделаешь!
Кану я вообще не помню, даже в манге. И в целом я оказывается не помню многих второстепенных персонажей, что навело меня на мысль перечитать мангу)
Rin писал(а):
А ещё нашла трейлер к live action "Паразит".

Трейлер тоже уже видела, довольно неплохо, на мой взгляд, можно будет и глянуть в будущем!
Rin писал(а):
это слишком громко сказано и грубовато, лучше помягче скажу: не нравился до скрежета зубов Именно в прошедшем времени. Может, сейчас он уже повзрослел, поумнел, стал лучше... не знаю))

Честно признаюсь, Саске мне тоже никогда не нравился - из за своей надменности, упертости, вшивыми мыслями о мести Gun Его брат гораздо круче и симпатичнее! Сакуру тоже не люблю, из-за ее прилипчивости к Саске, поэтому я не очень довольна окончанием манги!
Rin писал(а):
А ты, кстати, мангу "Наруто" продолжаешь читать? К концу там дело не движется ещё?))

Ну здрасте, Лен-сан, ну ты мать даешь!! Кончилась манга то, на 700 главе!!!!!!
Rin писал(а):
Хаку... он больше на девчонку смахивает, но у меня к нему особое отношение.

Гыыы, я очень долго думала, что он девушка))))

Девочки, всем большое спасибо за отзывы!!! Я их читаю и делаю зарубки в своей памяти))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню