Оксаночка:
Руста писал(а):а от Г. тоже никогда серой не пахло, токо дорогим парфюмом, уж я в этом разбираюсь...)))
тира писал(а):От Балтазара тоже не пахло вроде...
Элви писал(а):сера... серой пахнет, когда они ХОТЯТ нас предупредить: мы идем ))
Так с моим носом всё в порядке?
...
Тира:
Цитата:
Так с моим носом всё в порядке?
Окси, по всему выходит, что так))) Теперь надо иметь ввиду- могут появиться внезапно, застав врасплох...)))
...
Руста:
Харис писал(а):Элви я замужняя дама!! Мужнина жена!! А муж мой - Светлейший! )))
Харис писал(а):Я йето Хико... Человеческий Ангел.. Ну то есть, добрая и хорошая деффачка! )))
Харис писал(а):П.С. Во!! Девы!! Я Ангел! В чистом виде! )) Просто иногда шалююю... )))
Заголовок:
ШАЛОСТИ ХАРИС
Посвящается:
Ее посту обо мне с Гарретом (ну с вином в спальне). Да, я злая и с хорошей памятью)))
Саундтрек:
Что это такое? Просто жуть, жуть, жуть!
Не уснуть мне снова, не уснуть!
Наша сама верная жена, а,
Поймана вдвоем с Амоном! Да! Да!
ВНИМАНИЕ! ЭТО БЫЛА ШУТКА. А ТОЧНЕЕ, ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ ДВУХ БЯК))
Харис, беее))))
Флёр, я всё помню. Бегу в центр связи отправлять твой вопрос))
...
Оксаночка:
тира писал(а):Теперь надо иметь ввиду- могут появиться внезапно, застав врасплох...)))
Пусть появится как хочет! Я скоро с катушек съедуууууууууу))))))))
...
Харис:
Руста писал(а):Харис, беее))))
*хохочет в голос* Бэээ....
*в сторону* Нет, нет Светлый мне хорошо.....Аха )) Весело! )) Не надо меня успокаивать )))
Кста, а кто такой Амон? (сорри еси обидела чьи-то чуйства)
Руста писал(а):ВНИМАНИЕ! ЭТО БЫЛА ШУТКА. А ТОЧНЕЕ, ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ ДВУХ БЯК))
Нет, ну если такое былоооо...... Хм, фотосессия? Самай красивой/хорошей/веселой/доброй девы ТД? )) С... ну с кем-то там... йето так, для фона ))
П.С. Сэма разберись, а?!А то Амон какой-то... *чешет репу* ))
ВНИМАНИЕ! ЭТО БЫЛА ШУТКА. ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ НАЧАЛЬНИКА БЯК (Т.Е. МНУ), НУ И МОЕГО ОБНАГЛЕВШЕГО Ведущего Бяка!!!
Руста, бэ-бэ-бэ
*высунула язык* ...
Тира:
Руста писал(а):Да, я злая и с хорошей памятью)))
Руста, что то я не въеду, вот та компра с фотками, это правда? )))
Оксаночка писал(а):
Пусть появится как хочет! Я скоро с катушек съедуууууууууу))))))))
Окси, шо ты душу рвешь себе и людЯм? Адрес
Русты знаешь?))))
...
Laskiell:
Тира, Хико - отлмчные истории!!! ))) моя теперь осторожно присматривается и клювом не щелкает абы такие крутые личности)))))))) теперь бум знать с кем кофий распиваем))))
Руса))) ура - аж от сердца отлегло - но пасаран))))))))
Руста))))

моя запаслась поп-корном и засела наблюдать издалека)))))
...
Руста:
Харис писал(а):Кста, а кто такой Амон? (сорри еси обидела чьи-то чуйства)
А Амон - это, девушка, демон, ухаживающий за
Флёр!)))))
Тира, ну ты что?! Это монтаж...)))))
...
Харис:
Хм, за
Флеер...то-то мне его рожа знакомая показалась когда фоткались..
Руста писал(а):Это монтаж...)))))
Вот нет тебе доверия, нет!! Слышите девы?!
Русте доверять незя! Пропьет, как пить дать, пропьет... Сначала главное выдала, вот вам держите, нюхайте, а потом, мооонтаааж, моонтаааж! Да канеш, все так тебе и поверили!
А я как чесчеловек:
Признаюсь, было дело... Мы всего лишь фоткались, аха... Ну я всего лишь фоткалась, фотосессия была.... Шикаррная... А вот для Ам-как-то-там похоже не всего лишь, но... Я, не помню ужО при каких обстоятельствах (а мы, похоже раньше с Ам-как-то-там не встречались) упоминула имя сначала Светлейшего, потом обмолвилась на счет Самаэля... И усе, мальчика как ветром сдуло... Аха... А еще он ко мне обниматься лез... Воть. НО! Некоторые имена творят чудеса. Теперь я знаю на кого жаловаться при встрече с Сэмом... И йето будет не только демон, мое смертие, но и... *косится взглядом на
Русту*
...
Руста:
Харис писал(а):Теперь я знаю на кого жаловаться при встрече с Сэмом... И йето будет не только демон, мое смертие, но и... *косится взглядом на Русту*
Сижу и представляю, как
Харис пожаловалась на меня Сэму. А я тут же к его дяде: так и так, на меня тут жалуются вашему племяннику. А он так: «Что?!» И давай смеяться…
А я в ответ тоже как засмеюсь!
А он мне: «На тебя жаловаться могу только я, и то только самому себе. И наказывать тебя тоже буду один я».
И чета мне сразу смеяться расхотелось… Всё,
Харис, можешь быть довольна)))
...
Оксаночка:
тира писал(а):шо ты душу рвешь себе и людЯм?
Действительно!!Стараясь успокоиться, сначала говорю себе тихо - Хорош рвать душу себе и людям. А потом ору в пустоту - Нету его и не надо. Пропал... Вот даже намёка на то, что он в природе существует нет... После этих слов посуда , люстры и всё стекло в доме начинают дребезжать, а стены просто ходить ходуном. Это... это...землетрясение?
...
Lady Elwie:
Рустааааааааааа!!!!!!!))))))))))))
**сползла под стол**
На грохот вбежал муж:
- Не расшиблась? - вскричал он и, подхватив меня за подмышки, усадил обратно в кресло.
Я все продолжала и продолжала вздрагивать. Смерть схватил меня за плечи и, увидев, что я ржу до слез, мгновенно расслабился. Потом глаза его сощурились, а взгляд переместился на монитор. Я было попыталась вытянуть руку и захлопнуть крышку, но супруг тут же мою ручку-то и перехватил.
- А мы тут эта.. плюшками балуемся, - вякнула я. - ну шутим.
Смерть перевел на меня глаза.
- Вот ей-богу, век воли не видать! - возвестила я торжественным голосом.
- Я над этим подумаю после родов, - сказал муж и исчез.
...
Харис:
Руста писал(а):Всё, Харис, можешь быть довольна)))
*раздумывает* Хм, с чего это я должна быть довольна...
Где-то у меня была посылочка Гаррету, в помощь... Нда, отослать что ли? ))
...
Руста:
(Вот любопытство меня когда-нибудь погубит...) Харис, а,
Харис, а че в посылочке-то? Не Камасутра?
(Давлюсь смехом) ...
Оксаночка:
Руста, включай пжлста принтер!!! Я бегу, лечу, перемещаюсь... пока не развалился весь замок!
...