Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

hadija:

Здаствуйте, Леди!
Обожаю Филлипс! Надеюсь вы не будете против если я присоединюсь к вам в клубе? Smile
Увидела, что здесь битва за стальные...))), решила принять участие. Laughing
1 Ден Кейлбоу
2 Гейб Боннер
3 Тед Бодин
4 Кевин Такер
5 Дин Робийлар

...

katty:

Mint писал(а):
Magdalena, и по поводу "Медового месяца" соглашусь с тобой - самый "тяжёлый" роман Филлипс. Для меня он настолько трагичен, что перечитывать его не берусь и ещё долго не возьмусь, наверное. "Помечтай немножко" - тоже не весёлая прогулка, но вот его много раз перечитывала и буду.

Даааа... "Медовый месяц" - первый прочитанный и ни разу не перечитанный! что для меня в отношении СЭФ редкость - так как практически все перечитано... и вот и правда, как тоже ни странно, "Неженка" и так же "Блестящая девочка" - "невеселая прогулка" - но перечитать их я решилась)))
Magdalena писал(а):
Аллилуйя!Пошло, да еще как! Не пропускала ни одной строчки. Пыталась понять, что двигало героями в определенной ситуации. И полюбила их всех: Хани, Дэша, Эрика, Лили, девочек Эрика...ну в общем всех! Плакала, не скрою буквально над каждой страницей, начиная с части "Крутой спуск". Вот так вот он стал одним из любимых у СЭФ. Просто, видимо, для каких-то книг нужно "созреть". Надеюсь, понятно объяснила..а то эмоций куча!!!

да нет, почему же - очень понятно) я вот могу сказать, что некоторые книги однозначно воспринимаются в разном возрасте по-разному... та же "Неженка" у меня - в отношении появления ребенка ...
Magdalena писал(а):
А я вот "Спичку" осилить никак не могу. Делала 4 подхода, останавливаюсь на одном и том же месте:

вот что аналогично...
Stella Luna писал(а):
О, а я "Спичку" полюбила, правда, не сразу. П

хм... хм... надо попробовать решиться...
hadija писал(а):
Обожаю Филлипс! Надеюсь вы не будете против если я присоединюсь к вам в клубе?
Увидела, что здесь битва за стальные...))), решила принять участие.

Привет))) присоединяйся)

...

LizOk:

» Баттл за звание "Мистер Стальные яйца" - финал

Идея: Ольга-А
Оформление: Mint

В отборочном туре принял участие 21 человек!

Итак, участники финальной битвы:
Дэн Кейлбоу
Кэл Боннер
Гейб Боннер
Джейк Коранда
Кевин Такер
Тед Бодин

УСЛОВИЯ БИТВЫ:
Надо написать имя конкурсанта и перечислить его крутые качества.
Желательно не повторяться.
В конце битвы я пересчитаю все крутизмы и у кого их будет больше, тот и станет самым крутым героем - "Мистером Стальные яйца"!
Все крутизмы будут проверяться в книгах СЭФ!
Если герой "серийный", т.е. описывается в нескольких романах, то можно использовать информацию о нём и из этих книг.
Критерий - "он красивый" во внимание приниматься не будет!

Битва продлится до 20 февраля!!!
Приветствуются агитация, споры в которых рождается истина , цитирование из романов и т.д. и т.п.
Готовы?
Тогда битва началась!

...

джухи:

Джейк Коранда

1) Прошел Вьетнам

2) снимается в роли крутого детектива Колибра

...

hadija:

А Дэн такой удивленный, буд-то вопрошает "Больше всего голосов у меня?" Laughing
Дэн Келбоу , спас Феб от смерти одним броском мяча! Tongue
Цитата:
Он резко отвел руку назад и сделал этот бросок, помогая себе корпусом и кистью. Тяжелый кожаный мяч пронесся над головами болельщиков — низко и мощно, закручиваясь бешеной спиралью, — пущенный твердой рукой атлета, как и любой другой мяч, вошедший в историю американского футбола.
Хардести так ничего и не понял, когда мяч врезался ему в плечо. Сила удара сбила его с ног и опрокинула на сиденья — револьвер выпал из его рук.

...

sveta-voskhod:

Лиза!!
LizOk писал(а):
ТЫК)))
Красота!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кэл Боннер

Кэл посмотрел на нее, неожиданно на его лице проступила неуверенность.
— Ты не думаешь, что это глупо, не так ли? Ты понимаешь, почему обои?
Она не имела ни малейшего понятия, но не призналась бы в этом даже под страхом смерти. Тем более под его взглядом, в котором читалось все. И голос его переполняла любовь.
— Что я действительно хотел бы сделать для тебя, дорогая, так это выиграть футбольный матч. Дэн Кэйлбоу однажды сделал это для Фэб, и я хотел бы сделать то же самое для тебя, но сезон еще не начался, да и победу ты в полной мере не оценишь. И потом, для меня это довольно таки легко, и этим я бы тебе ничего не доказал. Я хотел сделать что нибудь трудное. Действительно трудное. — Он ждал ее реакции.
— Выбрать обои? — осторожно спросила она.
Его глаза ожили, словно она подарила ему ключи от Вселенной.
— Ты поняла. — Со сладостным стоном он стащил ее со стула, обнял. — Я так боялся, что ты не поймешь. Обещаю, что с работой я определюсь в самое ближайшее время.
Девочки! Я понимаю что много слишком текста, но вот эти обои Кэла меня потрясли! Для мужчины намного проще совершить для любимой женщины подвиг, убить мамонта, достать звезду! А вот такое-только Кэл!!!

...

lyasya:

Ура!Ура!Ура! Мой любимчик Дэн Кэйлбоу победил в полуфинале!!! Мало того, что он спас Фейт от смерти, так сколько же надо мужества, терпения и любви, чтобы с ней ужиться!

...

katty:

Дэн Кэлбоу:
1. Вывел таки команду к кубку (я помню, что Фэб сыграла немалую роль, но талант Дэна не стоить отменять)
2. Терпел выходки своей бывшей женушки
3. Умел усмирить себя, когда это требовалось и пойти на разумный компромисс (дома у Фэб, когда она уволила его)
4. Умел признавать свои ошибки (три сотни раз извинялся перед Фэб, в том числе за фото в журнале)
5. Умеет неплохо готовить (сэндивичи после нападения на Фэб)
6. Любит детей
7. Стал домашним папой!
8. Дал Фэб возможность продолжать заниматься любимым делом

...

LizOk:

katty писал(а):
8. Дал Фэб возможность продолжать заниматься любимым делом

Это каким таким делом? Честно не помню, поэтому уточняю!

...

katty:

LizOk писал(а):
Это каким таким делом? Честно не помню, поэтому уточняю!

Бизнесом! Я считаю, это заслуга для мужчины не наседать на женщину - будь домашней курочкой и сиди дома, а занимайся тем, к чему лежит душа. И еще - ведь Дэн хотел этакого "пушистика" домашнего - а потом все же поменял свое мнение)

...

Irisha-IP:

LizOk писал(а):
то каким таким делом? Честно не помню, поэтому уточняю!

Позволите вклиниться? Мне кажется, что я могу ответь на этот вопрос
цитата писал(а):
Незадолго до рождения дочерей двойняшек, Фэб с Роном подписали соглашение о реорганизации «Звезд», К сожалению или к счастью, эта реорганизация подрезала крылышки его женушке. Теперь Рон был президентом «Звезд» и ответственным за все текущие операции, а Фэб оказалась просто великолепна в роли директора финансов и бюджета.
По условиям соглашения только Рон теперь имел право принимать личные решения. Со стороны Фэб подписать такой договор было очень мудро. Она любит хрустящие числа, но у нее не хватает духу вести дела по сокращению штатов или замене игроков. Она по прежнему любит совать свой хорошенький носик в тренерские дела Дэна, особенно когда кто то из парней приходит к ней с жалобой. В таких случаях Дэн с большим удовольствием напоминает ей, что теперь он отчитывается только перед Роном.
У Фэб настолько контактный характер, что все, кроме спортивных агентов, любят с ней работать. Она показывает коготки, только когда обсуждаются ставки. Сейчас уже весь мир знает, какая она умница, так что она решила наконец сбросить свою маску секс бомбы, и неожиданно для Дэна она очень быстро завоевала репутацию одного из самых способных директоров в НФЛ, что вовсе не означает, что Дэн не собирается еще натянуть ей нос, когда этой осенью истечет его собственный контракт.

"Ты, только ты" - один из моих любимых романов у СЭФ, знаю его практически наизусть, Дэна обожаю и позволю себе согласиться с Катей

...

LizOk:

Джейк Коранда:
- Критики уверяют, что он лучший из драматургов нового поколения.
katty писал(а):
Бизнесом!

Я сначала подумала, что вы говорите про бизнес, но потом сразу отмела эту мысль , т.к. до того как она наследовала команду, у неё не было любимого дела - это она потом втянулась))
Ну, раз Вы настаиваете, я засчитаю этот пункт.
Хотя это спорный вопрос. За цитаты спасибо.
katty писал(а):
6. Любит детей
7. Стал домашним папой!

Опять тут я не могу согласиться! У нас есть герои которые не любят детей? Или плохие отцы?
Из представленных в финале! Это можно приписать любому финалисту (даже бездетному Тэду - он же у нас Совершенство!).
Так, что считаю эти пункты можно приравнять к "красоте".

...

Djamiko:

Кевин Такер, выиграл суперкубок ради Молли! Он круут)))

...

katty:

LizOk писал(а):
Хотя это спорный вопрос.

Ну чем же спорный - Фэб искренне полюбила быть руководителем - она втянулась и взяла на себя все управление... но ДАЛЕКО не каждый мужчин готов терпеть рядом с собой бизнес-вумен - у нас ведь как принято - женщина не должна зарабатывать больше мужчины))))
LizOk писал(а):
Опять тут я не могу согласиться! У нас есть герои которые не любят детей? Или плохие отцы?
Из представленных в финале! Это можно приписать любому финалисту (даже бездетному Тэду - он же у нас Совершенство!).

а вон как... ну ладно
хотя за "Домашнего папу" - поспорю - у меня осталось четкое впечатление, что только Дэн намерено отказался от дел, чтобы больше времени проводить с детьми) эх, жаль цитату не могу привести...

...

Irisha-IP:

katty писал(а):
у меня осталось четкое впечатление, что только Дэн намерено отказался от дел, чтобы больше времени проводить с детьми) эх, жаль цитату не могу привести...

Катя, это имеешь в виду?
Цитата:
Хотя особенного разговора об этом не было, они оба знают, что это его последний контракт со «Звездами». Девочки подросли, и его начинает раздражать суровая семидневная рабочая неделя во время сезона. Он уже присмотрел симпатичный маленький колледж третьего разряда совсем рядом, в графстве Дю Пейдж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню