Алекзандр:
Маркус Блезз писал(а):А как на счёт тигро-фейри?
Хэй, хэй! Поосторожнее!
У Ариэль уже есть свой тигр.
Напоминаю. Она уже тигро-фейри.
...
Мистерия Беатита:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):А дружить с белочками можно?
Конечно можно) Я бы даже сказала нужно)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Белко-фейри)))
Какая милая)
Алекзандр, чудесные стихи, такие нежные и милые, а этот еще и щемяще грустный..
Маресс Краш писал(а):А где летаете, мистерия?
*загадочно улыбаюсь и молчу)
Маресс Краш писал(а):Какие требовательные дамы.)) Букета мало, поле хотят.)) Забирайте! милостиво махнул рукой (полубожество же ж) и наблюдает, как поле перемещается в сторону Беатиты и Тесс.))
Тесс Ариэн писал(а):Оставлю эту радость Беа.)))
С удовольствием! Собственное поле цветов от самого Главного Механика! Зря ты, Тесс полями так разбрасываешься, мало ли как земля в цене вырасти может...
Маресс, Тесс, на Эре же бывают зимы? Если да - можно что-то сделать, что бы моего поля с цветочками это не касалось и оно всегда цвело?
...
Маркус Блезз:
Алекзандр писал(а):Хэй, хэй! Поосторожнее!
Пффф

был один, стал другой
И вроде как она свободная женщина
Или я прочитал не правильно?
ни мужей)) ни семьи)
Алекзандр писал(а):Напоминаю. Она уже тигро-фейри.
Алекзандр так это ты непонятной масти)) а Ариэль пока вродь только Фейри была))) вдруг она тоже захочет тигром стать? ммм...
Ариэль? ты как? тигром не хочешь стать?
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Маркус Блезз писал(а):Ариэль, дорогуша, ты в обновочке такая секси красотка.... Просто глаз не оторвать, скажи что не потеряешься в неизвестности... а приземлишься где-нибудь) или на кого-нибудь
Спасибо,
Маркус. Этот наряд больше соответствует моему настроению. Приземлюсь обязательно... где-нибудь.. А вот насчёт "на кого-нибудь" - это вряд ли)))
Маркус Блезз писал(а):А как на счёт тигро-фейри?
В свете последних событий я, пожалуй, выберу вариант с белочкой...
Алекзандр писал(а):
Хэй, хэй! Поосторожнее!
Напоминаю. Она уже тигро-фейри.
*внимательно оглядывает свои запястья*
Алекзандр, ты что-то путаешь.
Мистерия Беатита писал(а):Конечно можно) Я бы даже сказала нужно)
Вот,
Беа, лучше я с тобой буду общаться)))
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):Готов! хвост нализал, под ним тоже

гигиена очень важная весЧ))))) Молодец))))))
Маркус Блезз писал(а):*зарится, чтобы снова цапнуть* Адрианикааааа *подкрадается ближе*
*делает вид, как будто не замечает*))
Маркус Блезз писал(а):Позы будут позднее, дорогая)))
То есть пока никакого удобства?*делает бааашие глаза* офигеть!))) Тогда вырывалась и буду вырываться! *кажет язык*)))
Маркус Блезз писал(а): Меня на всех дам хватит))) и хвостатых и крылатых и даже зубастых)))
Собираешь гарем?)
...
Маркус Блезз:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Этот наряд больше соответствует моему настроению.
Такой мрачно сексуальный муррр
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):А вот насчёт "на кого-нибудь" - это вряд ли))
Почему вряд ли?

Тогда целься в лес Шезгарта

) моя полосатая шкура смягчит падение)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):В свете последних событий я, пожалуй, выберу вариант с белочкой...
Дорогая леди.. вы ранили меня в самое сердце... *если б оно ещё было* сразили наповал и я теперь буду грустить и сетовать на судьбу, что я не белка...
Адрианика Соргос писал(а):гигиена очень важная весЧ))))) Молодец))))
А то! Должон же я быть красивым и чистым везде... а особенно ТАМ
Адрианика Соргос писал(а):То есть пока никакого удобства?*делает бааашие глаза* офигеть!))) Тогда вырывалась и буду вырываться!
Я как нибудь с этим справлюсь... уже стреножил сегодня))) стреножу и после)
Адрианика Соргос писал(а):Собираешь гарем?)
А почему бы нет?

Разве я
парень не красивый? ...
Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):Зря ты, Тесс полями так разбрасываешься, мало ли как земля в цене вырасти может...
Беа, понимаешь, подобные жесты хороши, когда направлены только на одну женщину, поэтому я тебе уступила.)))
Мистерия Беатита писал(а):Маресс, Тесс, на Эре же бывают зимы? Если да - можно что-то сделать, что бы моего поля с цветочками это не касалось и оно всегда цвело?
Конечно, как без зим?))) Не волнуйся, что-нибудь намагичим.)))
Маркус Блезз писал(а):Тесс я со стула упал аж от такого заявления.... Shocked так дело не должно продолжаться lac
Ты аккуратнее, а то отшибешь себе что-нибудь.)))) Это во-первых, а во-вторых, так должно и так будет.))) Это Эра - империя будущего и здесь нет места шовинизму!
...
Маркус Блезз:
Тесс Ариэн писал(а):ы аккуратнее, а то отшибешь себе что-нибудь.))
Да, надо следить за самым важным)))
Тесс Ариэн писал(а):Это Эра - империя будущего и здесь нет места шовинизму!
А ты мне тогда вот что скажи... как называется женский вариант шовинизму? А то я ответить тебе хотел тем же, но слово не подобрал)))
И ты такая красавица, как не можешь быть женщиной? Пусть и министром) У нас вон королевы.. а это знаешь ли поглавнее министров, однако всё же женщины...
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Маркус Блезз писал(а):Ариэль? ты как? тигром не хочешь стать?
Уже попробовала((( одни слёзы от этих тигров.
Маркус Блезз писал(а):Такой мрачно сексуальный муррр
Я просто мрачный подбирала)))
Маркус Блезз писал(а):Почему вряд ли? Тогда целься в лес Шезгарта ) моя полосатая шкура смягчит падение)
Падение-то может и смягчит... А вот других проблем добавит. Так что лучше я как-нибудь сама приземлюсь)))
Маркус Блезз писал(а):Дорогая леди.. вы ранили меня в самое сердце... *если б оно ещё было* сразили наповал и я теперь буду грустить и сетовать на судьбу, что я не белка...
Обязательно понаблюдаю за вашим сетованием ))) Издали, разумеется.
...
Алекзандр:
Маркус Блезз писал(а):Алекзандр так это ты непонятной масти))
...
Маркус Блезз:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Уже попробовала((( одни слёзы от этих тигров.
Ариэль, да ты и не встречала настоящих тигров.
Вот он я! И никаких слез!
Настоящий, чистокровный. А не гибрид)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Я просто мрачный подбирала)))
А получился сексуальный)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Падение-то может и смягчит... А вот других проблем добавит.
Это каких же проблем может добавить моя мягкая шелковистая шерстка?
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Издали, разумеется.
Неужели я пугаю тебя, маленькая фейри?

вот бы никогда не подумал... я вроде не собачатина серая и страшная...
а белый котик... муррр...
Алекзандр писал(а):Такая масть подойдет? (Ариэль не смотреть)
Может и пойдет... но с волками я не связываюсь.. слишком низко для моего царственного положения
А у тебя, прости, написано "Лунный волк") А не тигр)
...
Тесс Ариэн:
Маркус Блезз писал(а):А ты мне тогда вот что скажи... как называется женский вариант шовинизму? А то я ответить тебе хотел тем же, но слово не подобрал)))
*задумалась* Феминизм только на ум приходит.)) Не скажу, что я феминистка, просто в Эре равенство полов - это норма.)))
Маркус Блезз писал(а):И ты такая красавица, как не можешь быть женщиной? Пусть и министром) У нас вон королевы.. а это знаешь ли поглавнее министров, однако всё же женщины...
Ах, вот ты о чем! Ну тогда женщина я, конечно, не переживай.))) Все у меня на месте, в том числе и грудь.))) И все активно используется.))
...
Джейсон Бат:
Я аж прям проснулся от первосентябрьской подготовки))
Явление Бата в обсуждалку или орги всё же бдят)
Маркус Блезз писал(а):но с волками я не связываюсь.. слишком низко для моего царственного положения
Марк, ты чо!)) Даже вседержительница Шезгарта Нари связалась с волком!))) да так, что до сих пор никак не развяжется
Так что это сейчас актуально))
А вообще,
девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной?
...
Тесс Ариэн:
Джейсон Бат писал(а):А вообще, девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной?
А чем дядя Бат будет развлекать?))) И будут ли еще мужчины, кроме дяди Бата?)))
...
Маркус Блезз:
Тесс Ариэн писал(а):*задумалась* Феминизм только на ум приходит.)) Не скажу, что я феминистка, просто в Эре равенство полов - это норма.)))
неее феминизм это независимость))) а Шовинизм это гнобление)) вот я и спросил)
А если равенство)) чего ю ты тогда меня к шовинистам приписала?
Тесс Ариэн писал(а):Ах, вот ты о чем! Ну тогда женщина я, конечно, не переживай.))) Все у меня на месте, в том числе и грудь.))) И все активно используется.))
Да я вижу уже... что всё на мете... на счёт используется ничего сказать не могу))0 не просвещен)
Джейсон Бат писал(а): Даже вседержительница Шезгарта Нари связалась с волком!))) да так, что до сих пор никак не развяжется
Эт Бограт что ль? Ещё один королевич, мля))))

Да кто с ним только не связывался... даже родственница моя, Северина, там под ним побывала...
Джейсон Бат писал(а):Так что это сейчас актуально))
Это
было актуально)) а сейчас в моде кошачьи, а не псовые)))
...