Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Фиона Коллингвуд писал(а):
- Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику.
*рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась*

- Спасибо! - провожаю Айрис к столику. Взгляд тем не менее не может не отметить эффектный наряд провожающей нас девушки.
- Мне лучше простого "гвоздя" налейте, - заказываю бегло пробежав витиеватые названия коктейлей.
- А вы что будете Айрис? - спрашиваю у спутницы, и шепотом добавляю. - Почти все из этого меню готов предоставить самолично

Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.
- Парни, то что мы в окружении таких красавиц это уже везение. Эрик, Крейг, Бастиан, Маркус, привет.

Эрик Нортон писал(а):
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)

- Ого, здесь лекция на тему здорового образа жизни? Надеюсь мы не много пропустили?

Минутка юмора

Спасибо, улыбнуло.

...

Эрик Нортон:

Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика*

*Жду!)))*
Минутка юмора Laughing

Встречаются две подружки.
– Ну, как прошел День святого Валентина?
– Муж трахнул с утра!
– А мой кофточку подарил, дурак!

Жизнь - боль))))))))))))))
Маркус Уэстморленд писал(а):
Аплодируя, оглядывался в поисках закусок.

*Смешивает для гостьи в блестящем платьице коктейль "Грейпфрут в роме"*
Элен Стоун писал(а):
Неожиданно оказываюсь у барной стойки и немного непонимающе смотрю на Эрика.

- Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему!

- Брайан, не лекция, а попытка понять как много вы знаете о любви))

*снова смотрит на Фиону - когда же уже*

...

Элен Стоун:

Эрик Нортон писал(а):
- Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему!

Секс на пляже знаю, а страстную ночь не слышала, - смеясь усаживаюсь у стойки и беру коктейль.
Спасибо.

...

Фиона Коллингвуд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Всем добрый вечер, - с порога бара, помахала рукой, потрясла тонкими браслетами.

- Вивьен, добро пожаловать в бар!) - забрала анкету и проводила. - Приятного вечера!)
Забрала все заказы и завалила ими Эрика.)))
Брайан Фостер писал(а):
Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.

- Спасибо))))
Эрик Нортон писал(а):
*Жду!)))*

*продолжаю непонимающе смотреть...*
Музыкальная пауза!

Желающие могут потанцевать, а с остальными я буду играть!)))) Я буду кидать мячик)))

И так, я пожалуй для примера начну с... Эрик! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!))

п.с.: Если есть желание самому выбрать того, кому будет адресован вопрос, то пожалуйста)))

...

Кэролайн Торнтон:

Неожиданно для себя, а возможно и для других, она решила заглянуть в бар, где, судя по слухам должна быть вечеринка. Взглянув на изящные часики, которые показывали уже очень много, вечеринка началась давным-давно. Но она не отчаивалась, надеясь, что пропустила не очень-то много.
И вот, она стоит перед заветной целью, стоит сделать пару шагов и войти. Как только она, толкнув дверь, вошла, ей протянули анкету.

Она быстренько ответила на вопросы, и не знала, куда ее положить, и решила забрать с собой.
Немного пройдя вглубь бара, она сняла с себя теплое пальто, оставшись в длинном платье, и со всеми поздоровалась:
- Всем доброго и приятного вечера, и конечно с праздником.
Керр уже знала куда идти, потому что не заметить ее царственную осанку и светлую головку не возможно.
Как только она подошла туда, где сидела Линн, кивнула и улыбнулась Крейгу, и уже подойдя ближе, обняла старшую сестру со спины.
- Привет родная!
P.S. Спасибо за валентинки, очень приятно!

...

Челси Роджерс:

*явление Челси народу*

Говорила мне мама, не смотри ночами телевизор, но кто же ее слушал. Вот и приходится собираться на вечеринку в турборежиме, ибо безбожно опаздываю. Благо таксист оказался почти Шумахером и примчал меня на место встречи за считанные минуты.
Залетаю на крыльях не знаю чего в Ржавый гвоздь. Народу собралось достаточно. Вижу в толпе новые лица, приветливо машу всем рукой.

- Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать?

...

Вивьен Рейнолдс:

Облокотившись на стойку, наблюдает за манипуляциями бармена. Пытается разглядеть есть ли в этот раз у него бабочка. Просит к своему коктейлю отдельно виски.
Забрав заказ, целует бармена в щеку и топает в темный тихий угол. Ставит перед дю Виллем стакан. Лед коротко звенит.
- Так значит инвестиционный договор?

...

Эрик Нортон:

Я буду кидать мячик))) И так, я пожалуй для примера начну с... Эрика! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!))

- А я тут причём? Shocked Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову.

...

Маркус Уэстморленд:

Минутка юмора

Поулыбался под шутки Фиби. Ok
Эрик Нортон писал(а):
Кивает в сторону фуршетного стола)

Брайан Фостер писал(а):

- Парни, то что мы в окружении таких красавиц это уже везение. Эрик, Крейг, Бастиан, Маркус, привет.

Поприветствовал Брайна, набрал еды с фуршетного стола и сел снова за столик, наблюдая за новой игрой в мячик.

...

Фиона Коллингвуд:

- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс
*выгибает бровь в ответ*
- Так значит, "бывало"? - но смотрит уже проще и легче.
И не депрессирующий, а злой. Это все у меня велосипед одна дама в юбке в горошек сбила.

...

Шанель Меррик:

Чеееелс, подруженция моя, привееет!) с праздником) *тискает подругу*

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
- А я тут причём? Shocked Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову.

*злорадно хихикаю*
Маркус Уэстморленд писал(а):
Поприветствовал Брайна, набрал еды с фуршетного стола и сел снова за столик, наблюдая за новой игрой в мячик.

- Решил набраться сил перед танцами?)) У нас много красивых девушек, и к тому же скучающих) *смотрю в сторону девичьих группировок)*

...

Эрик Нортон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Облокотившись на стойку, наблюдает за манипуляциями бармена. Пытается разглядеть есть ли в этот раз у него бабочка. Просит к своему коктейлю отдельно виски.
Забрав заказ, целует бармена в щеку и топает в темный тихий угол.

*Позволяет даме целовать и даёт всё, что ей требуется*
Челси Роджерс писал(а):
- Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать?

- Мне! - забирает анкету и, подперев щёку рукой, читает. - Керри, Челси, приветствуем! Что желаете?

...

Кэролайн Торнтон:

- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!

- Спасибо дорогая!- повернув голову в сторону девушки поговорила я.
Рассмотреть Виви в фееричном платье не составило труда, поэтому я оторвавшись от Линн, пошла обниматься с ней. И конечно с Басти.
Эрик Нортон писал(а):
Керри, Челси, приветствуем! Что желаете?

- Ммм, самый популярный напиток в вашем баре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню