Брайан Фостер:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Добро пожаловать! Располагайтесь, заказывайте выпивку. Приятного вечера! - забрала анкету и проводила к столику.
*рука автоматически потянулась к лямке, но тут я заметила странный взгляд Эрика. Смотрю в ответ и медленно поправляю лямку. Дернула бровкой и улыбнулась*
- Спасибо! - провожаю
Айрис к столику. Взгляд тем не менее не может не отметить эффектный наряд провожающей нас девушки.
- Мне лучше простого "гвоздя" налейте, - заказываю бегло пробежав витиеватые названия коктейлей.
- А вы что будете Айрис? - спрашиваю у спутницы, и шепотом добавляю. - Почти все из этого меню готов предоставить самолично
Очаровательные девушки -
Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.
-
Парни, то что мы в окружении таких красавиц это уже везение.
Эрик, Крейг, Бастиан, Маркус, привет.
Эрик Нортон писал(а):- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)
- Ого, здесь лекция на тему здорового образа жизни? Надеюсь мы не много пропустили?
Фиона Коллингвуд писал(а):Минутка юмора
Спасибо, улыбнуло.
...
Эрик Нортон:
Фиона Коллингвуд писал(а):Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика*
*Жду!)))*
Встречаются две подружки.
– Ну, как прошел День святого Валентина?
– Муж трахнул с утра!
– А мой кофточку подарил, дурак!
Жизнь - боль))))))))))))))
Маркус Уэстморленд писал(а):Аплодируя, оглядывался в поисках закусок.
*Смешивает для гостьи в блестящем платьице коктейль "Грейпфрут в роме"*
Элен Стоун писал(а):Неожиданно оказываюсь у барной стойки и немного непонимающе смотрю на Эрика.
- Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему!
-
Брайан, не лекция, а попытка понять как много вы знаете о любви))
*снова смотрит на Фиону - когда же уже*
...
Элен Стоун:
Эрик Нортон писал(а):- Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему!
Секс на пляже знаю, а страстную ночь не слышала, - смеясь усаживаюсь у стойки и беру коктейль.
Спасибо.
...
Фиона Коллингвуд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Всем добрый вечер, - с порога бара, помахала рукой, потрясла тонкими браслетами.
- Вивьен, добро пожаловать в бар!) - забрала анкету и проводила. - Приятного вечера!)
Забрала все заказы и завалила ими Эрика.)))
Брайан Фостер писал(а):Очаровательные девушки - Фиона, Шанель, Шеридан, Каролина, Элен, доброго вечера, и любви вам, той в которую верите.
- Спасибо))))
Эрик Нортон писал(а):*Жду!)))*
*продолжаю непонимающе смотреть...*
Музыкальная пауза!
Желающие могут потанцевать, а с остальными я буду играть!))))

Я буду кидать мячик)))
И так, я пожалуй для примера начну с...
Эрик! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч*
Элен!))
п.с.: Если есть желание самому выбрать того, кому будет адресован вопрос, то пожалуйста)))
...
Кэролайн Торнтон:
Неожиданно для себя, а возможно и для других, она решила заглянуть в бар, где, судя по слухам должна быть вечеринка. Взглянув на изящные часики, которые показывали уже очень много, вечеринка началась давным-давно. Но она не отчаивалась, надеясь, что пропустила не очень-то много.
И вот, она стоит перед заветной целью, стоит сделать пару шагов и войти. Как только она, толкнув дверь, вошла, ей протянули анкету.
Девушка с любопытством взглянула на вопросы, и начала отвечать на вопросы.
1. Ты веришь в любовь?
Конечно.
2. А в вечную?
Да,такое случается.
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Нет.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Можно, и с возрастом, это будет ощущаться по-разному.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Яркой.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Помню. Сохранили. Знаю.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Нет.
8. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
б) бывало, но всё же не то
с) не приемлю.
Не приемлю.
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Учитывая, то, что я была (нахожусь) замужем, положительно.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
К сожалению нет.
Она быстренько ответила на вопросы, и не знала, куда ее положить, и решила забрать с собой.
Немного пройдя вглубь бара, она сняла с себя теплое пальто, оставшись в
длинном платье, и со всеми поздоровалась:
- Всем доброго и приятного вечера, и конечно с праздником.
Керр уже знала куда идти, потому что не заметить ее царственную осанку и светлую головку не возможно.
Как только она подошла туда, где сидела Линн, кивнула и улыбнулась Крейгу, и уже подойдя ближе, обняла старшую сестру со спины.
- Привет родная!
P.S. Спасибо за валентинки, очень приятно!
...
Челси Роджерс:
*явление Челси народу*
Говорила мне мама, не смотри ночами телевизор, но кто же ее слушал. Вот и приходится собираться на вечеринку в турборежиме, ибо безбожно опаздываю. Благо таксист оказался почти Шумахером и примчал меня на место встречи за считанные минуты.
Залетаю на крыльях не знаю чего в Ржавый гвоздь. Народу собралось достаточно. Вижу в толпе новые лица, приветливо машу всем рукой.
- Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать?
1. Ты веришь в любовь?
Скорее да, чем нет
2. А в вечную?
вот тут определенно нет
3. Веришь, что можно любить сразу двух?
И троих, и четверых. Нет конечно, это бред. Люби одного и будет тебе счастье.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Можно
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Очень милой и непосредственной.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Помню, с памятью у меня все отлично. Знаю что с ним все хорошо и я рада за него.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
Нет
8. Секс без любви для тебя
б) бывало, но всё же не то
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
"Бумажка" делает людей счастливее? Это точно ученые доказывали? К браку никак не отношусь.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Тронута ответом Шани. Поэтому... Шанечка, я тоже тебя люблю)
...
Вивьен Рейнолдс:
Облокотившись на стойку, наблюдает за манипуляциями бармена. Пытается разглядеть есть ли в этот раз у него бабочка. Просит к своему коктейлю отдельно виски.
Забрав заказ, целует бармена в щеку и топает в темный тихий угол. Ставит перед дю Виллем стакан. Лед коротко звенит.
- Так значит инвестиционный договор?
...
Эрик Нортон:
Фиона Коллингвуд писал(а):Я буду кидать мячик))) И так, я пожалуй для примера начну с... Эрика! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!))
- А я тут причём?

Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову.
...
Маркус Уэстморленд:
Поулыбался под шутки Фиби.
Эрик Нортон писал(а):Кивает в сторону фуршетного стола)
Брайан Фостер писал(а):
- Парни, то что мы в окружении таких красавиц это уже везение. Эрик, Крейг, Бастиан, Маркус, привет.
Поприветствовал Брайна, набрал еды с фуршетного стола и сел снова за столик, наблюдая за новой игрой в мячик.
...
Фиона Коллингвуд:
-
Кэролайн Торнтон,
Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс
*выгибает бровь в ответ*
- Так значит, "бывало"? - но смотрит уже проще и легче.
И не депрессирующий, а злой. Это все у меня велосипед одна дама в юбке в горошек сбила.
...
Шанель Меррик:
Чеееелс, подруженция моя, привееет!) с праздником) *тискает подругу*
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):- А я тут причём? Shocked Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову.
*злорадно хихикаю*
Маркус Уэстморленд писал(а):Поприветствовал Брайна, набрал еды с фуршетного стола и сел снова за столик, наблюдая за новой игрой в мячик.
- Решил набраться сил перед танцами?))

У нас много красивых девушек, и к тому же скучающих) *смотрю в сторону девичьих группировок)*
...
Эрик Нортон:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Облокотившись на стойку, наблюдает за манипуляциями бармена. Пытается разглядеть есть ли в этот раз у него бабочка. Просит к своему коктейлю отдельно виски.
Забрав заказ, целует бармена в щеку и топает в темный тихий угол.
*Позволяет даме целовать и даёт всё, что ей требуется*
Челси Роджерс писал(а):- Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать?
- Мне! - забирает анкету и, подперев щёку рукой, читает. -
Керри, Челси, приветствуем! Что желаете?
...
Кэролайн Торнтон:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! - забрала анкеты - Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) Хорошего настроения!
- Спасибо дорогая!- повернув голову в сторону девушки поговорила я.
Рассмотреть
Виви в фееричном платье не составило труда, поэтому я оторвавшись от Линн, пошла обниматься с ней. И конечно с
Басти.
Эрик Нортон писал(а):Керри, Челси, приветствуем! Что желаете?
- Ммм, самый популярный напиток в вашем баре.
...