Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Какое угощение! Вот только я же модель, фигуру нужно сохранять стройной ..но так хочется попробовать, скажем, этот чудесный кубик Рубика. Пожалуй, я съем кусочек.

А вот и наш дизайнер, милащка...

...

Розамунда:

Ещё немного модной обувки, кое-что из личной коллекции Мэвис Фристоун.

...

Vlada:

Вот с паучками я бы купила себе - отпугивать некоторых представителей мужского пола. Wink

Ой. а это не Трина там свои прически показывает? lightenнужно посмотреть последние новинки

...

Розамунда:

Цитата:
Ой. а это не Трина там свои прически показывает? нужно посмотреть последние новинки

Vlada, причёски великолепные

Продолжается обувная коллекция:

...

Тигрёнок:

Теперь понятно чего Ева Трину так боиться)))

...

Vlada:

Да, Ева думает, что когда она встанет после процедур. на ее голове будет ТАКОЕ... Laughing
Хотите знать, что буду носить в будущем - ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА http://modanews.ru/node/15451

...

Розамунда:

Продолжение шоу светлячков

...

Ленни:

Какая обувь и шоу великолепное, браво-браво

Цитата:
Вот с паучками я бы купила себе - отпугивать некоторых представителей мужского пола

верно.. и прически в точку - еще шедевры образов и макияжа от Трины для показа (спасибо за подборку нашей Еве( -Eva- ))

...

-Eva-:

*тихо подкрадываясь и стараясь не попадаться на глаза Трине*
Привет народ!*шепотом* Только Трине не говорите, что я опоздала
Рози классное шоу Пойду досмотрю
Мне обувь понравилась Медвежонок на высоте!
Ленни писал(а):
и прически в точку - еще шедевры образов и макияжа от Трины для показа (спасибо за подборку нашей Еве( -Eva- ))

Прически класс Хочу)
Кстати, вот еще макияж

Явно для Мэвис)))

...

Vlada:

дА, ТРИНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...такие прически она делает Мевис или всем?

А вот какая будет одежда в будущем
К одежде во все времена будет предъявляться одно главное требование — она должна быть удобной. Наши потомки никогда не наденут платья из целлофановых пакетов и костюмы с воротничками до потолка — такую одежду и пятьсот лет спустя будут делать лишь чудаковатые кутюрье, ничем не отличаясь в этом от строителей домов из спичечных коробков или художников, рисующих картины навозом.
Фасоны и краски будут постоянно меняться — но лишь в тех пределах, вне которых вашей одеждой заинтересуются санитары дурдомов с их консервативной привязанностью к длинным завязывающимся рукавам. Несомненно, будут появляться новые материалы и ткани — тёплые, лёгкие, антимикробные. В одежду будут встраиваться гаджеты — но не те, которые разумнее покупать отдельно (плееры, телефоны), а сугубо утилитарные: для обогрева, контроля вашего физического состояния, автоматического впрыскивания инсулина диабетикам... Всё это будет внедряться очень медленно. Но обязательно будет.

А если еще подробнее - ЧИТАЙТЕ
Гвинплейн Макинтайр "Умная мода"

...

Королева:

Великая Мэвис решила продемонстрировать всю силу своего прекрасного голоса, а заодно несколько творений своего обожаемого супруга, а также показать как нужно превращаться из гусеницы в бабочку

Ну и несколько новых моделей великого мастера

...

Розамунда:

Перейдём к более романтическим нарядам?

...

Ленни:

Стильно...
высмотрела у девушек-моделей необычные сумочки

Лето всегда - с собой.

...

Королева:

И небольшая еще коллекция сумочек

Мне кажется, что для этой модели предлагалась интересная пара обуви Wink

...

Vlada:

Королева писал(а):
И небольшая еще коллекция сумочек

Ленни писал(а):
высмотрела у девушек-моделей необычные сумочки

бРАВО, ДЕВОЧКИ! ВАШ ВЫБОР ВЕЛИКОЛЕПЕН Very Happy

Сегодня стремление людей защитить свое тело принимает невероятные, причудливые формы, которые не снились самым смелым писателям-фантастам. Можно только удивляться последним достижениям отрасли производства одежды.

Белье с увлажняющим кремом и витаминами, способное лечить раны и инфекции, снимать усталость и аллергию. Верхняя одежда, которая подогревается и охлаждается в зависимости от температуры человеческого тела и окружающей среды. Платья и костюмы, всегда остающиеся чистыми. Наряды, способные «подсказывать» дорогу в незнакомом месте. Детская одежда, которая «присматривает» за маленькими шалунами в отсутствие взрослых. «Электрические» материалы, меняющие расцветку и декор по желанию хозяина… Все эти разработки, какими бы фантастическими они ни казались, — наше ближайшее будущее.
Пожалуй, самые интересные и необычные варианты прототипов «одежды будущего» связаны сегодня с интегрированием компьютеров в текстильные изделия. Микроэлектронные компоненты по новой технологии подсоединяются непосред¬ственно к материалу, обладающему электропроводящими свойствами, и вшиваются в одежду. Если их поместить в пластиковые оболочки, материалу не повредит даже стирка. Получается «интеллектуальная» ткань, которую можно использовать по-разному: для прослушивания музыки, обеспечения безопасности, дистанционного контроля за состоянием больных людей и так далее.

Одним из первых примеров стало изделие «my-d» — чип, вшиваемый в этикетку одежды. Информация, записанная на нем, к примеру, может содержать сведения о правилах ухода за вещью, информацию о производителе и его гарантиях, а также сведения о владельце изделия…

На Западе уже становятся достаточно распространенными куртки, позволяющие «рассовать» все необходимые приборы (карманные ПК, мобильные телефоны, CD/MP3-проигрыватели и так далее) по карманам, и при этом подключать их друг к другу таким образом, что снаружи не оказывается никаких проводов.

Ожидает своего коммерческого развития идея управляемого голосом mp3-плеера, интегрированного в одежду. Опытный образец состоит из четырех компонентов: микроконтроллера/звукового процессора, съемной батареи/мультимедийной карты (MMC), наушников/микрофона и гибкой сенсорной клавиатуры. Электрические соединения между системой, па¬мятью, наушниками, микрофоном для голосового контроля и тканевой клавиатурой реализованы за счет электропроводящих свойств используемой ткани.

Также в ближайшем будущем появятся костюмы, которые будут следить за уровнем температуры вашего тела и по мере необходимости подогреваться или, наоборот, охлаждаться. В случае же, если хозяин болен, скажем, бронхиальной астмой, компьютер сам определит начавшийся приступ и немедленно подаст ему лекарство через специальные сопла воротника. Кроме того, одна из фирм в США уже занимается изготовлением текстиля по технологии Interconnection и шьет из него «умные майки». В волокна хлопка, шелка, лайкры, шерсти и других материалов без вшивания и разрезов интегрируются различные датчики, которые получают информацию о биометрических параметрах тела и передают их на обычный или карманный компьютер, часы или даже в Интернет. Испытанием «умных маек» занимаются автогонщики Audi и Porsche. Тестирование доказало, что многократная стирка не наносит датчикам вреда.
Текст: Ирина Зырянцева Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню