Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Света, какая красотища и вкуснотища, аж слюнки текут)))
Прямо фотоотчет! Laughing

А мы дома были на праздники. Мух тока отдыхал на Волге с друзьями, а я одна с детьми. Мама и няня на дачки уехали.
Короче я на боевом посту. Хорошо, хоть подруга с сыном на одну ночь приезжали, мои побесились, спали хорошо.
Потом парад по телеку смотрели.
Они так замерли когда часы бить начали, и тишина на Красной площади, и когда генерал там что то командовал, а потом все, им уже ничего не интересно))
Ваня тока спрашивал, зачем они руку к голове приставляют))) И сам стал топать так же с рукой у виска Laughing

...

Miss Alinka:

ya xochu k vam v grupy Very Happy

...

Мечта:

Света,классно отдохнули! Very Happy
Алина,добро пожаловать! Рассказывай,кто у тебя,как зовут,сколько лет. Laughing

...

Близнец:

Свет, действительно как фотоотчет! А вот себя можно было бы и побольшеSmile! Но фото класс. Мужчины твои просто самые настоящие мужчины, большие и сильные!
Наташ, мы тоже дома были, никуда не пошли, только муж тоже с нами остался. Ты смотри, а вдруг Ваня будущий военныйSmile
Алина добро пожаловать! Кто у тебя? Как зовут?

...

Innulya:

Luluka писал(а):
Тоже нужно краситься. Но мне сказали, что в период лактации нельзя. Или можно?

Не рекомендуется... Но я не кормлю грудью.
Света, какие твои мужчины красавцы! Как и ты! Отличные фотки, а крылышки просто ням-ням!
А мы тоже на праздники никуда не выезжали - гуляли вокруг дома с коляской.

...

Luluka:

Кнопа писал(а):
Люка, а как ты относишься к хне и басме?

Отношусь то я нормально, только хочу цвет ближе к своему натуральному. Чтобы отрастающие корни не бросались в глаза, поэтому ни хна, ни басма не подойдет. Sad

Света, судя по фотографиям праздник удался Very Happy. МОЛОДЦЫ!!!

А мы тоже дома были. Муж поехал с моими родителями в Чернобыль на экскурсию. Был в доме, в котором мы жили. Сфотографировал мой школьный дневник и тетрадку по математике. Ездил с дозиметром, фон там такой же, как и в Киеве. Кирюшка после просмотра фотографий все спрашивал, как мы могли жить в таком доме, если он весь разрушен. А мародеры
постарались, все в доме развалено. Даже игрушки и те разрезаны, у кукол головы отдельно от туловищ. Что они искали в этих бедных игрушках?
Miss Alinka писал(а):
ya xochu k vam v grupy

Алина, добро пожаловать!!!

...

Miss Alinka:

Tak s chevo mozhno nachat' a da. U menya Dochka ee zovut Vitalina moi druz'ya govoryat chto ya specalino nazvala dochku svoeim imenem toliko Vit dobavila nu ya ved' znau chto sluchauno poluchilos' no mi ee nazivaem sokrosheno Vita. Vitalinke uzhe bydet 4 v November 25, 2011 . No u menya est' eshe Malichik zovut Denis. emy bydet 2 v July 9, 2011. Vitalinka lubet resovat' i dai eei razukrashki i karandashi i rebenka neslishno no Denis eto chto-to on vezde vse trogaet vezde lezet esli on chtoto nemozhet dastat' on prosto biret Vitalinkin stulichik dvigaet evo kuda emy nado. Ya v dome vse praychu ot nivo vse podnimau visoko, rezitki vse zakriti posle tovo kak on xotel zasunut' v rezetku nevedimku. chesno on vopshe nelubit igrat' s igrashkami. Do godika evo nebilo slishno on bil ochen' spokoiniy chem Vitalinka a sechas vse na oborot. Wink Ok Very Happy Ar

...

керима:

Алина, добро пожаловать!
А у тебя нет возможности пользоваться виртуальной клавиатурой с русской раскладкой(вроде в компе всегда есть такое)? Или это тока у нас такое есть Smile
Девчонки из-за бугра, вы как печатаете?

Да мальчишки все такие, у меня ваще оба таких. Все подруги рассказывают какие у них девочки - рано начали говорить, все понимают и т.д. А у меня два сорванца, младший до сих пор не говорит, и делает вид, что не понимает Laughing

...

mada:

Девочки сколько новых фотографий деток! Просто цветник!
Miss Alinka, добро пожаловать.
Виртуальная клавиатура есть у нас на сайте. Так действительно тяжеловато читать.

...

Miss Alinka:

Вы меня выручили tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

...

Фройляйн:

керима писал(а):
...младший до сих пор не говорит, и делает вид, что не понимает Laughing

Наташа, серъёзно? Ты меня просто вырубила! Я тут на себе волосы рву оттого что Адам не разговаривает, а ему только два исполнилось. А Даньке ведь уже скоро три будет, да? Кстати, мой тоже любит делать вид, что типа ничего не понимает. Разумеется когда ему не хочется понимать.

...

керима:

Да, Фро, Дане в июне 3 будет. Говорит несколько слов четко, много коверкает, мы просто запомнили, что они значат. Но в целом не говорит. Точнее трындит безконца на своем Laughing
Я помню Ваня тоже ближе к трем заговорил. Я нервничаю, но пока тихо Laughing Думаю подожду до осени. Мне кажется в последние пару месяцев у него много новых слов резко появилось, надеюсь это хороший знак. Недавно совсем стал говорить "титотики" Laughing "цветочки" и все время мне таскает все что цветет - духа такая прям не могу Laughing
А тут ездили на первое мая загород один раз со старой компанией - там девчонка недавно второго родила, у нее девочка лет 6 и вот второй пацан 5 мес. Так вот она говорит, что в том году все на Даньку любовалась и себе такого захотела Laughing Вот родила Smile
А потом мы ездили с новой (для меня) компанией, там тоже все тетки на моего Даньку заглядывались Laughing Все мне в один голос - типа мать готовься, девки в окна лезть будут. А ведь он засранец уже сейчас осознает свою притягательность. Laughing
Я его толком наказать не могу и поругать, стоит ревет и глазищи на меня такие... я не могу, всего его поганца обцелую, пока дается то, а то вырастет, будет от меня "фу, мама" Laughing

А не знаете, почему у меня активные дни уже неделю или больше на 299 замерли, вроде пишу каждый день?

...

Близнец:

Фро, Наташ, мальчишки всегда поздно разговаривать начинают. Мой племянник до 2 лет вообще не говорил. Зато первое слово его было совершенно нецензурное и он его говорил при каждом удобном случаеSmile. А знакомые повели своего двухлетнего сына к логопеду. Тот сказал, что возможно из-за побуждения шеи во время родов (пуповиной был замотан) начнет говорить позже но зато целыми предложениями. Надо только подождать.
Иннуля, а ты давно сама не кормишь? Люка, а у тебя как с этим делом? Я пока держусь. Хотя становится трудно, малыш большой и молока требуется много, жду когда прикорм начну!
Кстати, краской не стоит краситься во время лактации еще и потому что результат из-за гормонов может быть совершенно не предсказуемым!

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Я его толком наказать не могу и поругать, стоит ревет и глазищи на меня такие... я не могу, всего его поганца обцелую, пока дается то, а то вырастет, будет от меня "фу, мама" Laughing

Какая знакомая картина... Embarassed У нас тоже самое. prv

...

керима:

Класс Фро! Very Happy
Ща так сходу не нашла Данькиных фоток, но они чем то у нас похожи. Глазищами наверное Laughing
Фотка Данина, что у тебя в блоге, он там правда еще маленький, но глазищи уже. Тока у Дани карие как у меня. А у Вани голубые как у отца. А вот разрез глаз у Дани как у отца - круглый, а у Ваньки щелочки как у меня Laughing Вот так все перепутала мать природа.
Но они настолько разные. И внешне и по характеру. Все замечают.
Ванька зануда - весь в отца Tongue , а Данька шустрик, это я и моя сестра вместе взятые и помноженные на сто Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню