Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Rin:

Всем привет!

liissa писал(а):
Выползла из сумрака, прочитав комметарий Лены)))
Настя, рада, что ты выползла)))

liissa писал(а):
Синъити стал офигенно крутым, да еще и таким красавчиком!!!

С очками был всё-таки хороший ход у создателей аниме. В манге Синъити хоть и изменился, но не настолько... в манге он и по характеру до "смерти" был чуть круче анимешного Синъити)) Так что в аниме контраст сильнее.

liissa писал(а):
Правда характер у него ну уж очень сильно изменился, даже я напугалась его злобной моськи у окна, чего уж говорить про Мурано! Он стал излишне хладнокровен, и честно признаем, грубоват. Впрочем в этом он не виноват, тут уж ничего не поделаешь!

Мне кажется, что он так сильно и быстро изменился из-за того, что паразиты вообще по сути стремительно охватывают тело жертвы; Миги хоть и маленький, но "корни" по всему телу Синъити пустил, и, думаю, его клетки быстро расползлись))
Мне нравится такой герой, каков он сейчас, ему будет полезно это хладнокровие и сила в будущем, но всё-таки его прежней мягкости не хватает.

liissa писал(а):
Кану я вообще не помню, даже в манге. И в целом я оказывается не помню многих второстепенных персонажей, что навело меня на мысль перечитать мангу)

Успокою тебя тем, что я тоже многих второстепенных не помню; например, этого Хидэо и не вспомнила поначалу, хотя по идее можно было и запомнить такого-то паразитца)))
Просто после просмотра каждой серии я пролистываю мангу для сравнения, поэтому со стороны и кажется, что я всё ещё многое помню Мангу-то я давно читала, уж больше шести лет назад точно.

liissa писал(а):
Трейлер тоже уже видела, довольно неплохо, на мой взгляд, можно будет и глянуть в будущем!

Ради интереса я бы поглядела. Хотя всё это кажется немного забавно))

liissa писал(а):
Честно признаюсь, Саске мне тоже никогда не нравился - из за своей надменности, упертости, вшивыми мыслями о мести Gun Его брат гораздо круче и симпатичнее! Сакуру тоже не люблю, из-за ее прилипчивости к Саске, поэтому я не очень довольна окончанием манги!
О, хоть кому-то тут Саске не нравится prv
Мне Итачи тоже кажется лучше него))
Я так поняла, Сакура добьётся своего? А Наруто небось с Хинатой споётся? (если у него тямы хватит догадаться о её чувствах ).

liissa писал(а):
Ну здрасте, Лен-сан, ну ты мать даешь!! Кончилась манга то, на 700 главе!!!!!!
Чувствую себя пещерным человеком Да я как-то не следила за её выходом, плюс не так давно видела краем глаза, что новые главы ещё появлялись... я даже об окончании и не подозревала!
Надо бы почитать, что ли, тряхнуть стариной))) Правда, я не помню, где я остановилась... но томов двадцать точно придётся ещё читать))

liissa писал(а):
Гыыы, я очень долго думала, что он девушка))))
А я сразу почему-то поняла, что это парень

KaiSatoru писал(а):
Лен-сан, и я тоже выползаю из сумрака.
Паразит смотрится!
Это хорошо

KaiSatoru писал(а):
Дальше самый триллер пойдет.

Если не ошибаюсь, там дальше что-то очень кровавое будет? Хидэо разбушуется наверняка... ох зря эта очкастая какашку расшевелила - вонять начнёт.

KaiSatoru писал(а):
Настя-сан, Кану говоришь не помнишь. Тогда не сильно расстроишься.
Мне девочка эта была симпатична, что-то в ней такое пацанское.

А у меня она тоже вызывала симпатию, а в аниме я как-то к ней безразлична. Зря они её "пацанство" убрали.

KaiSatoru писал(а):
Лайфэкшн, кстати вроде год как вышел.

В Кинопоиске написано, что премьера первого фильма прошла на международном кинофестивале в Токио 30 октября 2014 г., а вообще официальная премьера, указанная на постере и в трейлере, - 29 ноября 2014 г. Премьера второго фильма будет только в апреле 2015 г.

...

Talamaska:

» Фильм "Моя сестра, моя любовь"

Всем привет!

Хочу сюда отзыв по фильму продублировать.
Т.к. это экранизация манги.

"Моя сестра, моя любовь"

год 2007
страна Япония

Пару дней назад мне попалась экранизация одной из моей любимой манги... Аниме тоже снято по ней.
И вот теперь экранизация с Мацумото Дзюном в главной роли (Этот актер - мое японское открытие!)

Я приготовилась получить зашибенную дозу переживаний и кавая...
Ну да, получила, не отвертелась. По полной получила. Японцы, такие японцы... Даже в этой экранизации они смогли меня удивить - изменив конец. Переживаний вышло в разы большо того, на что я расчитывала...
Речь идет об экранизации "Я люблю свою сестренку".

Сюжет совершенно не для слабонервных - инцест чистой воды.
Поэтому я сразу не советую этот фильм (и аниме, и мангу) к просмотру/чтению тем, кто отрицает такой жанр.

Мацумото Дзюн играл главного героя Ёри - молодого парня, который влюблен в свою сестру-близняшку. В один момент его братская любовь полностью превратилась в небратскую страсть... Сестренка Ику тоже неравнодушна к брату, и не долго думаю отвечает ему взаимностью...
И как же красиво и эмоционально актеры изобразили эту запретную, такую близкую любовь.. Я просто наслаждалась каждым жестом, каждым взглядом Мацумото Дзюна, он был безупречен! Прикусить губу, сжать челюсть, блеск глаз, напряженный лоб, сжатые кулаки - все передает ту силу, с которой Ёри боролся со своим искушением. А Ику такая еще юная, наиная, как щеночек крутится вокруг брата.. Как красиво передана эта нереальная преданность!
Ёри старался не срываться с катушек полностью, но не смог. И друг не помог, и девушка на ночь...
И все повествование в таким неторопливом стиле, музыка еще больше нагнетает, как затишье перед бурей... Смех от радости переходит в истерический хохот, слезы радости перетекают в плач навзрыд от обид и горы... И потом пауза, солнце вроде выглянуло, слезы высохли, улыбка и цветущая сакура... и снова БАЦ - реальность...
И вроде бы нет будущего у таких отношений, сплошная душевная мясорубка и страдания. И в конце фильма, все надежды на будущее были смыты слезами реальности и разочарования... И от этого я рыдала вместе с ними... До последнего не верила тому, что фильм этим и закончится.
Это было тем самым нежданчиком. Потому что в манге то выясняется, что Ику и Ёри не родные. И в аниме открытый конец.. А вот фильм просто ударил по больному, потоптался на наших надеждах и закопал их в пепел неисполнившихся желаний, оросив слезами зрителей.

Так что я вся в растрепанных чувсвствах потопала мангу перечитывать...

Оценка всему фильму - на 4, уж больно тяжеловат...
Но оценка исполнения роли Ёри Дзюном Мацумото - пятерка!

...

Mylene:

Вечер добрый! Пришла пар выпускать, у нас свет вырубали сегодня три раза, злости не хватает
По онгоингам:
Психопасс-2/8: Да уж, и правда, Камуи досталось. Тоганэ это вообще жесть, не зря, конечно, мы ему не верили, потом он нас убедил, что хороший, потом поразил обратным, но чтобы настолько мерзким быть... уууу....брррр, аж мурашки по коже бежали. А Шимоцуки.. то ли я сейчас злая, но мне ее не жаль, за что боролась, на то и напоролась, винить может только себя и получит то, что заслужила.
Облачный смех-9. Да, все закручивается и становится серьезнее. Тэнку казнили (но он воскреснет, так что не переживаю), Сорамару начинает превращаться в Оручи (видимо, все же не Тэнка был сосудом, А Сора, но Тэнка позволил себя казнить ради брата), Чотару попал под влияние ненормального маньяка. А Ширасу.. это милое и такое преданное братья серебристое чудо оказалось предателем, убийцей от мозга до костей. Как так? Почему?....
Коккурри-сан-8: думала, лопну от смеха. Сначала Тануки просто нереально круто подбивал клинья к несчастной, но прекрасной лисичке-милашки. Потом они всей честной компанией поехали на источники, где можно было попытаться избавиться от проклятья. Потом, конечно, купание в оных источниках - улет особенно, как тануки совершил забег по вертикальной поверхности, и что он за это получил Ну и безумно романтическая сцена между Тануки и Лисичкой - звезды, романтика, искренние слова сильного мужчины, который хочет тебя защитить и помочь - даже Коккурри поддался моменту и было бы все хорошо, и если бы они Салат Цезарь, а не выбивали бы душу друг из друга, но было бы не так смешно
Парк Амаги-8,9. 8-я серия - вынос мозга. Бедный Канеэ заболел, и добрые друзья решили его подменить в школе, напяливая костюм в виде Каниэ. Все бы ничего, если бы его косплелила одна Сэнто, но посылать каждый день одного дурака дурнее другого - это уж слишком Под конец я уже не смеялась, и тихо постанывала. Сначала "умудренный жизнью" Овечка, потом извращенец Розовый Котя, и под конец решили добить Генералом Мофлом 9-я серия поспокойнее была - о настоящей дружбе, это тоже полезно посмотреть - особенно так, как это делала вся честная компашка в составе Каниэ, Сенто, Принцессы, и Барашка, Коти и Мофла - жесть, нашли себе развлечение
Talamaska писал(а):
"Бакумацу рок"

спасибо тебе за твои эмоции, увы, я придерживаюсь версии Классические синсэнгуми-демоны
Rin писал(а):
Раз заговорили о внешности - поковырялась я в своих закромах... Внешне из аниме "Наруто" мне нравятся:

довольно ничего так все
Rin писал(а):
щеночка раздавили на дороге - я обрыдалась, а людей там жрут - и мне хоть бы что...

у меня тоже так, если смотря какие люди
eiva писал(а):
кричала бедная как резаная. Потому что неизвестно, на что способен Тогане дабы угодить мамуле.

та капец ей уже однозначно
eiva писал(а):
Я не увидела никаких препятсвий к брату Йоны с Су Воном, тем более, что они не безразличны друг другу.

я тоже не видела и не понимала, ведь по всем параметрам они - идеальная пара. А Змей и правда во всем виноват, он там за ниточки дергает.
По поводу притворства Су Вона - вот уж не знаю, что и думать на фоне травмы моральной по Ширасу... Мне кажется, Су Вон все же не злой и кровожадный по натуре. Просто мстил за отца (тут опять же - не факт, что было нужно мстить и именно таким путем, а может, и нужно было, но тогда можно было банально жениться и втихую папку травонуть), что его таким сделали обстоятельства, ведь ему и правда больно, что Хак и Йона его теперь ненавидят, и он искренне сожалеет, что Мудок его не назовет внуком, или сыном, как он его там называл
eiva писал(а):
Если Хак ее не научит, то Юн точно проведет ей лекцию, как оно правильно должно быть, он нежничать не стене

этот да, он такой
eiva писал(а):
Мои глаза меня не обманули, там будет Ко?

мелькал, да - но воспоминания ли это, мысли о нем или он реально - кто знает
Talamaska писал(а):
"Моя сестра, моя любовь"

спасибо! Красиво, конечно, но я бы такое не смогла смотреть

...

Вредный лилипутик:

Всем привет. Немножко отвечу.

Талочка спасибо за отзыв на Бакумацу Рок rose rose rose

Sneginka писал(а):
Нашими благодарностями Яточка скоро себе свой воспетый в мечтах дворец отгрохает  

Эх, хотелось бы - а то бедный неприкаянный мыкается по разным углам.
Sneginka писал(а):
Вау, брутальный  красаФФчик   *где тут мой слюнявчик завалялся?*  

Я именно из-за него за мангу Явись Азазель взялась))))
Sneginka писал(а):
токо это оказывается сложно - искать кандидатов на гарем 

Ну вот - останешься верной женой Себастьяна))))
Sneginka писал(а):
Ведь они не первый день вместе, делят пополам и хорошее и плохое, поддерживают друг друга, а тут она почему-то в себя ушла (((

Я тоже этого не поняла. Но судя по последним сериям Кирито догадывается что у Асуны не все в порядке - и поддерживает как может.
Интересно какую тайну скрывает Юки - причем Кирито то разгадал эту тайну.
Sneginka писал(а):
Мамадорогая, я впечатлительная, но все равно послушала А потом еще и в Шикимори полезла кошмар, и этот ее онии-чан  

А я эту Куколку онгоингом смотрела Wink
Sneginka писал(а):
у меня на это свои дополнительные меркантильные мотивы - у Ёнеды куча додзей по нему, а Рина-сама запретила их читать пока аниме не посмотрю. А мне ужас как хоцца поронять над ними слюнки

Ну если ради додзей Енеды, тогда берись за Реборн))) Только предупреждаю - начало очень затянутое, до арки с Мукуро смотреть тяжеловато.
Sneginka писал(а):
Полетят щас от врагов клочки по закоулочкам, раз-два и проход чист

Полетели)))) Как он магию отбивал
Sneginka писал(а):
особенно за рыбок, пускай за окном у меня сейчас идет снег, рядом всегда лето и солнышко

Устроим себе Гавайи на дому
Sneginka писал(а):
В Контакте не раз косплей на них видела, ни один раз сердечко не екнуло

Как насчет вот такого косплея

Sneginka писал(а):
Может думает, что если сделать что-то ужасное с ее бабушкой, то психопаспорт Акане точно потемнеет?

Скорее всего. Я заметила что бабушку Акане любит очень сильно, и они очень сильно связны. Так что Тогане вполне может использовать бабушку, для потемнения пси-пасс у Акане.
Sneginka писал(а):
Изо всех сил пыталась рассмотреть его в мелькающих кадрах, но не вышло (((

Кажется это единственный герой, чье возвращение ждет весь наш клуб))))

Mylene писал(а):
если бы это было возможно, я бы подумала, что в него переселилась душонка Газа. А тут оказывается, что она дергает за нити...

А может и правда душа перенеслась. И поэтому у него эта черная Чайка.
Mylene писал(а):
Или, только она способна его оживить, вот он и спланировал так, чтобы она выполнила некоторые манипуляции...

Эх так запутано, без 100 грамм не разберешь, как говорится. Вообщем ждем окончания)))) Надеюсь конец будет шикарным Very Happy
Mylene писал(а):
это вообще офигеть, как красиво! Даешь третий сезон - Пираты Свободного моря в параллельной вселенной - типа сели вместе рыбки поиграть и ать! Получи, САО...Нет... ПСМ!

ПСМ как то не солидно звучит))))) А вообще согласна на такой третий сезон Very Happy
Mylene писал(а):
надо же, как интересно! не думала, что в этом аниме могут быть такие серьезные темы

Сама не ожидала - села смотреть из-за капитана Семи смертных грехов Мелиодаса - он так прикольно извращается над принцессой.

А вообще в манге и аниме достаточно много интересных героев, захватывающих событий, забавный юмор, плюс поднимаются и вполне серьезные вещи. Вообщем мне нравится.
Mylene писал(а):
как же мы в начале ошибались на его счет! Хитрый, гаденыш

Угу - хотя ведь опенинг нас сразу предупреждал
Mylene писал(а):
но он ее не вернул же?

Нет пока, но на пути к тому чтобы вернуть. Тут очень многое завязано на демонах и священной войне. Поэтому даже не знаю получится у Бана или нет. Но он готов на все ради возвращения Элейн
Mylene писал(а):
Она молодчинка, я ею искренне восхищаюсь!

prv
Mylene писал(а):
такие милашечки!!! и Макита прямо расцвела в этой любви, это уже не та овечка - по-настоящему приятно на нее смотреть и радоваться за нее. Учи так вообще лапочка "Я буду беречь ее" - золото, а не парень, как и его друг.

Ага, мне тоже эта парочка очень понравилась, с удовольствием читала про них.
Mylene писал(а):
И вроде как и у Коминато с Мурао что-то движется, да? Как она его пинала, несчастного, что он не рассказал им о чувствах Коу

Движется, пока правда медленно. Но все-таки)))))
Mylene писал(а):
но он так трогательно теперь себя ведет - не могу не попасть под его чары

Ну есть такое - все-таки любит ее. Главное чтобы потом перестал так по-идиотски поступать, как в случае с Мышкой
Mylene писал(а):
Там реально серьезные события и вопросы поднимаются

Вот же посмотришь аниме и даже не подумаешь что в манге все настолько серьезно.
Mylene писал(а):
што? правдаааа? как такое могло случиться?

Она так жалобно кричала в конце и плакала. Вообщем не пожалеть нельзя было
Mylene писал(а):
я, если честно, промотала серию. Хорошо, вовремя увидела черного спригана, чтобы понять, что КОНЕЦ серии надо обязательно посмотреть!

Конец шикарен)))) Жалко только что в этой арке у него эпизодические роли.
Mylene писал(а):
пора Чембера поднимать со дна морского

prv согласна на все 100% - верните Чембу!!!!

...

Talamaska:

Всем привет Smile
Небольшие новости)

Рекламный ролик 3-го сезона аниме Kuroko no Basuke.

На фоне играет композиция ОР Punky Funky Love в исполнении группы GRANRODEO.

Премьера 10-го января.

Компания oricon опубликовала списокй самой продаваемой манги за 2014 год.

Спустя год после напряженной схватки между чемпионом и новичком титаном победитель остался прежним. Несмотря на просто невероятную популярность Shingeki no Kyojin, он не смог опередить по продажам уже давно закрепившийся на первом месте One Piece, хотя отрыв у чемпиона не такой уж и большой.

К вашему вниманию полный список:

*1. 11,885,957 One Piece
*2. 11,728,368 Shingeki no Kyojin
*3. *8,283,709 Haikyuu!!
*4. *6,946,203 Tokyo Ghoul
*5. *6,729,439 Kuroko no Basket
*6. *5,505,179 Naruto
*7. *4,681,031 Diamond no Ace
*8. *4,657,971 Magi: The Labyrinth of Magic
*9. *4,633,246 Nanatsu no Taizai
10. *4,622,108 Ansatsu Kyoushitsu
11. *4,385,701 Hoozuki no Reitetsu
12. *4,295,257 Terra Formars
13. *4,166,875 Ao Haru Ride
14. *4,098,510 Yowamushi Pedal
15. *3,957,991 Gin no Saji
16. *3,816,372 Nisekoi
17. *3,275,885 Fairy Tail
18. *2,986,968 Bleach
19. *2,644,122 Shokugeki no Souma
20. *2,588,791 Youkai Watch
21. *2,516,278 Kingdom
22. *2,472,101 Kyou wa Kaisha Yasumimasu.
23. *2,397,887 Kimi ni Todoke
24. *2,394,263 Gintama
25. *2,380,774 Detective Conan
26. *2,289,738 Kuroshitsuji
27. *2,231,805 Noragami
28. *2,173,339 One Punch-Man
29. *1,967,675 Gekkan Shoujo Nozaki-kun
30. *1,937,059 Chihayafuru.

...

Mylene:

Вечерка!
По онгоингам только Чайку-2/8 посмотрела наконец с Джемом. Ух, какая серия, сплошной экшн! Жилетт вернулся, это главное Руку жаль, безумно, как он теперь драться будет? А еще, судя по превью, у него там серьезная потеря крови, что его соратники на плечах чуть ли не тащили Фредерику и Акари так легко победили, но это же "братец", и Тоору победили. Не думала, что такое произойдет, но против учителя тяжело тягаться, конечно. А еще и друга и брата в прошлом. Ох, тяжелый им выбор предстоит
Вредный лилипутик писал(а):
Жалко только что в этой арке у него эпизодические роли.

да, из-за этого, честно признаюсь, я серии пролистываю
Вообщем не пожалеть нельзя было

я не пожалела, я злая
Вот же посмотришь аниме и даже не подумаешь что в манге все настолько серьезно.

однозначно настоящее открытие
все-таки любит ее. Главное чтобы потом перестал так по-идиотски поступать, как в случае с Мышкой

да, а Мышь все равно бесит. Я уже на 35 главе, Футаба у нее еще прощения просила.. Футаба? перед этим ничтожеством? еле прочитала это
Движется, пока правда медленно. Но все-таки)))))

Коминато этого, как никто другой, заслуживает
Поэтому даже не знаю получится у Бана или нет. Но он готов на все ради возвращения Элейн

держим кулачки
Сама не ожидала - села смотреть из-за капитана Семи смертных грехов Мелиодаса - он так прикольно извращается над принцессой.

ПСМ как то не солидно звучит)))))

да, САО лучше СРП? Свободные Рыбки-Пираты?

попадание точнейшее... но как-то ... на зомби прям похоже
Интересно какую тайну скрывает Юки - причем Кирито то разгадал эту тайну.

ага, и мне

...

KaiSatoru:

Оясуми насай!
Так удачно время есть поцитировать и сразу в любимый клуб! ))

Показываю презентик по Викторине, который уедет к Кэти.

Но впереди праздники и я потихоньку собираю конвертики

Talamaska писал(а):

На фоне играет композиция ОР Punky Funky Love в исполнении группы GRANRODEO.

Спасибо! Так уже охота адреналина спортивного.

Talamaska писал(а):
*1. 11,885,957 One Piece
*2. 11,728,368 Shingeki no Kyojin

Цыпа купается в деньгах! Такая популярность!

Talamaska писал(а):
Хочу сюда отзыв по фильму продублировать.
Т.к. это экранизация манги.

Спасибо большое! Я даже не знала о существовании.

МАШУЛЯ, ОТЛИЧНОЙ СЕССИИ!!!

А я эту Куколку онгоингом смотрела

Посоветуешь посмотреть?

Sneginka писал(а):
у меня на это свои дополнительные меркантильные мотивы - у Ёнеды куча додзей по нему, а Рина-сама запретила их читать пока аниме не посмотрю. А мне ужас как хоцца поронять над ними слюнки

Ну если ради додзей Енеды, тогда берись за Реборн)))

И прально сделала)))
Потом интересней додзи читать. А так только реальные характеры сбивать.

Устроим себе Гавайи на дому

Такая обезьянка классная
Дяяя, дома можем все!

Леви

Уруруруру. Ну реально крутой косплей же!

Скорее всего. Я заметила что бабушку Акане любит очень сильно, и они очень сильно связны. Так что Тогане вполне может использовать бабушку, для потемнения пси-пасс у Акане.

Я после этой серии пошла думать над Казнью - вариант №2. п.что события такие идут, что позорится не охота.)))
надо ж саспенс не хуже!
Я малек в шоке от сюжета (в хорошем смысле)

Mylene писал(а):
Вечер добрый! Пришла пар выпускать, у нас свет вырубали сегодня три раза, злости не хватает

Миленчик, это, надеюсь, просто неполадки?
Ты Бахамута смотришь? Я немножко потерялась и показалось, что не видела давно название.

liissa писал(а):
Упс.... ее убьют что ли???? Ну точно читать надо!

молчу-молчу

liissa писал(а):
Да еще и прическу у него классно сделали)

вот дизайн просто отличный персов! Син - очень классный получился

liissa писал(а):
А вообще мангака пообещал начать новую мангу в следующем году про детей героев Наруто)))

эмммммм, что она там принимает, что фантазия не иссякает?

Rin писал(а):
Успокою тебя тем, что я тоже многих второстепенных не помню; например, этого Хидэо и не вспомнила поначалу, хотя по идее можно было и запомнить такого-то паразитца)))

аналогично, друх))
сижу и листаю, а то склероз такой склероз.

Rin писал(а):
Если не ошибаюсь, там дальше что-то очень кровавое будет? Хидэо разбушуется наверняка... ох зря эта очкастая какашку расшевелила - вонять начнёт.

да, пойдет много всего.
Син обнаружит, что носители внедрились в управление городка.
Самая настоящая научная фантастика.

Rin писал(а):
А у меня она тоже вызывала симпатию, а в аниме я как-то к ней безразлична. Зря они её "пацанство" убрали.

А в аниме их сделали современными и более "гламурными".

Rin писал(а):
В Кинопоиске написано, что премьера первого фильма прошла на международном кинофестивале в Токио 30 октября 2014 г., а вообще официальная премьера, указанная на постере и в трейлере, - 29 ноября 2014 г.

Гомэн! Гомэн!
Надо тоже будет посмотреть,как появится.

Уже скоро

Название: Durarara!!x2 Shou \\ Дюрарара!! 2 (сезон первый) \\ デュラララ!!x2 承
Жанр: сёнэн, школа, мистика, комедия
Тип: ТВ
Дата выхода: 10.01.2015

Название: Aldnoah.Zero (2015) \\ アルドノア・ゼロ (2015)
Жанр: меха, фантастика
Тип: ТВ
Дата выхода: 10.01.2015

...

Rin:

Всем привет!

Паразит (10 серия)
Очкастая, конечно, девочка смелая и во время опасности не растерялась, но глупо она всё же поступила. Паразит рано или поздно активировался бы, но, может, столько бы не убил...
Фу, как Хидэо-паразиту морду-то разворотило после того, как она на него вылила растворчик жуткое зрелище. "Чего это ты напялил на голову?" -- при виде такой нашлёпки на башке я бы с криками бежала, а не вопросы задавала)))
Получился кровавый коридор... кошмар. Такое увидишь в реале - заикой останешься... Пока что из всех появляющихся паразитов Хидэо самый жестокий и кровожадный оказался. Но вроде это так, цветочек, а ягодка (точнее ягодища) будет впереди))
Синъити прям супермен И девушку спас, при этом показав разного рода прыжки, и с пуленепробиваемым паразитом управился. Молодец, что ещё могу сказать!
Теперь догадались, как можно выявить паразита - выдернуть волос с головы (или с брови, или из носа - только мне кажется оттуда так просто хрен вырвешь палец в нос не успеешь сунуть, как сожрут ). С головы же хорошо выдёргивать длинные волосы, они легче поддаются, а короткие (у мужиков-паразитов) сложнее. Так что всем паразитам надо бриться налысо))

Дочитала мангу "Клеймор".
(Пишу для тех, кто интересовался.) Но спрячу всё под спойлер (то есть если вы захотите почитать мангу, то лучше не заглядывайте в спойлеры).

Из фильмов "недели японского кино" я посмотрела только "Человек-мозг", но отзывом в теме кино, к сожалению, не смогу разродиться... что-то у меня с написанием отзывов тухляк))
В целом фильм понравился, но не скажу, что в восторге, на 4 оценила бы. Вообще в принципе затягивает, не хотелось бросить или сделать перерыв. Вторая половина фильма произвела большее впечатление, даже расстроила в нескольких моментах. Главный герой почти что терминатор эмоций ноль целых фиг десятых (но Икута Тома всё равно хорош ); ближе к концу фильма корячило его не хило, меня впечатлило, аж слезу пустила. Доктор-психиатр в общем-то вялая тётенька и разговаривала очень тихо почти весь фильм, а детектив как-то не особо понравился; больше всего бесили две мерзкие девицы, у которых крыши давно съехали (что-то меня аж блевать тянуло, когда их показывали).
А ещё в начале просмотра я приготовилась покушать (люблю смотреть и что-нибудь хрямкать)... зря

liissa писал(а):
Да еще и прическу у него классно сделали)
Ага

liissa писал(а):
Согласна с тобой, Миги сделал его гораздо жестче, иногда это даже коробит! Но иначе Синъити не выжить и не защитить близких ему людей!

По-моему, Миги порой сам в шоке от этих его изменений

liissa писал(а):
Сакура именно что добилась своего, но и Хината тоже! Вот за нее я искренне рада!!! Там в последней главе даже и детки у всех есть

Мило))) За Хинату я очень рада!
У Саске с Сакурой наверное получились эмокиды - чёрно-розовые

liissa писал(а):
А я честно читала каждую главу, да и сам мульт все еще смотрю! А теперь к тому же появился шанс, досмотреть Наруто до конца, так что грех бросать Laughing А вообще мангака пообещал начать новую мангу в следующем году про детей героев Наруто)))

О, я давно забросила мангу, не выдержала, а на аниме вообще терпения не хватило)) Но мангу дочитаю всё же.
Хех, и не надоело мангаке за столько лет рисовать этот мир?!)))

Mylene писал(а):
у меня тоже так, если смотря какие люди

Ну да, от людей зависит. Но есть персонажи просто тупо "на мясо" (появляются, чтоб их сожрали), тогда чего-то жалости особой нету

Talamaska писал(а):
Фильм "Моя сестра, моя любовь"

Тала, спасибо за отзыв!
Мацумото Дзюна я видела только в дораме "Цветочки после ягодок" (не очень мне эта дорама, к слову)... он там милашка, особенно в шапочке под снегопадом или под дождём (запамятовала), когда ждал героиню и замёрз))

KaiSatoru писал(а):
Хороший презентик!

KaiSatoru писал(а):
да, пойдет много всего.
Син обнаружит, что носители внедрились в управление городка.
Самая настоящая научная фантастика.

А, ну да, что-то вспоминается))

KaiSatoru писал(а):
А в аниме их сделали современными и более "гламурными".

Видимо, хулиганы в современной Японии выглядят гламурными, а не такими суровыми как в 90-х

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Что-то в аниме пошла волна печальных событий и суровых сюжетных ходов.
Пси-пасс вообще нет слов. Сплошная жесть и треш. Тоганэ, похоже, настоящий маньяк, если судить по его детству. Главный вопрос 9-ой серии способна ли Сивилла судить саму себя, думаю не имеет смысла. Ведь еще будучи людьми, мозги совершали ужасные поступки, совершенно не раскаивались в них, не считали себя виновными в чем-либо. Теперь уж им точно не знакома ответственность за свои поступки, раз они смогли избежать наказания за былые преступления. А т.к. Сивилла считается непогрешимой, следовательно, что бы она не делала - всё будет правильно.

Гроб принцессы Чайки тоже не отстает, героев прессуют физически и психологически. Да и Газ, зараза, снова ожил. Надеюсь, ребята смогут его победить пока император не набрал полную силу. Следующая серия Чайки будет заключительной.

Облачный смех тоже поддержал эстафету печального развития сюжета и предательства казалось бы хорошего перса. Тэнка зря казнили, он даже не был сосудом Орочи. Чутаро тусуется с маньяком, а Ширасу оказался предателем. Неужели все 10 лет, что он служил в доме Кумо, Ширасу только и ждал пробуждения Орочи?
---------------

KaiSatoru писал(а):

Риночка, спасибо! Замечательный презент!
KaiSatoru писал(а):
Тоганэ оказался во много-много раз страшнее.

А первоначально создавал вполне приятное впечатление. Но долго скрывать истинную личину не вышло и теперь он показал каков на самом деле. От его улыбки страшно становится, потому что не знаешь чего ожидать от человека, который в детстве развлекался убийством щенков.
KaiSatoru писал(а):
Я верю в Акане, она размотает этот клубок.

Однако сколько Акане придется пережить, пока она это сделает. Жаль бабушку Акане, кажется Тогане её убил.
KaiSatoru писал(а):
Но события так меняются от серии к серии, что я не успеваю словить грамотную линию Казни. Такими темпами будем Тогане на куски резать.

Рина, подожди до конца, всего 2 серии осталось. Тогда точно будешь знать кого и как казнить.
KaiSatoru писал(а):
да там Тогане уже катком по ее мозгам прошелся. Она уже в жестком расходе .

Всё же Шимоцуки, действительно, тот идеальный гражданин, которого желает видеть Сивилла. Просто тупое существо, которое способно только выполнять приказы и молчать в тряпочку.
KaiSatoru писал(а):
Я так подсела плотно. Очень интересное фэнтези. И злыдни качественные.))

Как думаешь, Бахамут это и есть повелитель демонов?
--------------
Mylene писал(а):
аааа, типа, Шимоцуки уже все простили, нэ? Этчё, я одна такая злая осталась ?

Миленчик, как можно ее простить? Она как была тупой овцой, так и осталась. Делает всё, что ей Сивилла говорит и даже не задается вопросом о правильности всего происходящего. Сволочь, знает, что это Тогане бабушку украл и молчит.
Mylene писал(а):
блок на станции ремонтируют, из-за этого куча городов страдает - вчера чуть в лифте не застряла

Скорейшего восстановления электричества! Сейчас без него никуда.
Mylene писал(а):
Нет, Бахамута не смотрю - глаза не выдержали той рисовки

Да? А мне показалось, что здорово нарисовано, особенно опенинг. Мил, а ты Токийского гуля тоже не смотрела?
Mylene писал(а):
Шимоцуки, мы тебя запомним как "Персонаж, который бесил исключительно весь клуб

Она продолжает это делать. А я так надеялась на Тогане, думала он ее грохнет. А теперь они вместе подгаживают Акане.
--------------
Лена, какой у тебя красивый комплект! И обрезан так оригинально.
Rin писал(а):
Видимо, хулиганы в современной Японии выглядят гламурными, а не такими суровыми как в 90-х

rofl

...

Talamaska:

» Фильм "Она тоже любит ложь"

Всем привет!

Я полностью уплыла в мир дорамы. Все аниме тихо курят в сторонке. Laughing

Еще один отзыв на кино, снятому по манге.

"Она тоже любит ложь"

Япония, 2013

Представьте себе трогательную и красивую историю между композитором популярной рок группы Crude Play и молоденькой девушкой с красивым голосом...
Он - Аки - замкнутый, чертовский привлекательный парень 25-ти лет (актер Сато Такеру!!!), с невероятный чувством музыки, придумывает шикарные песни буквально на ходу, он очень знаменитый в музыкальной среде.
Она - Рико - яркая, веселая девушка-солнышко 16-ти лет, которая участвует в любительской группе, обладает чудесным, насыщенным голосом.
Они встретились на мосту...
Она влюбилась с первого взгляда в растрепанного парня, мурлычащим под нос только что придуманную песню.
Он не раскрыл своего имени и соврал с три короба, даже в том, что ненавидит песни.
Она не сказала ему, что поет песни в группе и что заключила котракт со студией.
Он знает о ее тайне. И хочет писать для нее песни. Она тоже узнает о его тайне.
Она влюблена по уши. Он влюблен по уши.
Но на горизонте не все чисто, и нашим героям приходится преодолеть разные препятствия....

И все повествование происходит на фоне шикарной, цепляющей, безумно красивой музыки! А если смотреть с граммотными субтитрами, то еще и почитать слова можно... Восхитительные песни!!! Такие вокалы!
А дальше я просто буду снова пищать от восторга, слушать ОСТы, ловить кайф... И мангу пойду почитаю. Там очень милая рисовка Ok
И дальше любоваться на Сато Такеру))) Дааа, он восхитителен!

Rin писал(а):
Тала, спасибо за отзыв!
Мацумото Дзюна я видела только в дораме "Цветочки после ягодок" (не очень мне эта дорама, к слову)... он там милашка, особенно в шапочке под снегопадом или под дождём (запамятовала), когда ждал героиню и замёрз))

Лена, я смотрю корейскую версию, и там герой тоже очень мило мерз под снегом ;)
Я обязательно гляну японскую версию потом! Wink

...

Вредный лилипутик:

Девочки все такие красивые - смотрю и никак не нагляжусь

ТОП-5 куряг
Санджи занял 1 место в рейтинге самых крутых курящих аниме-персонажей, на основе опроса, проведенного сайтом DDNavi.

Полный ТОП-5:
1. Санджи (One Piece)
2. Дюк Того (Golgo 13)
3. Сато (Rurouni Kenshin)
4. Люпин (Lupin III)
5. Реви (Black Lagoon)

Остальных не знаю, так что не поздравляю

Rin писал(а):
Именно в прошедшем времени. Может, сейчас он уже повзрослел, поумнел, стал лучше... не знаю))

Честно сказать не намного....
Rin писал(а):
да и его брат, Итачи, по-моему, тоже не совсем здоров был, когда Саске на него налетел со своей драной местью.

Насчет Орочимару согласна на все 100%
А вот Итачи - Саске не знал о его болезни. Если честно он вообще ничего о брате не знал. Зато когда выяснил опять пошел мстить - идиот...
Rin писал(а):
Да и вообще башкой не думал никогда, у него с тыквой явно не всё в порядке

Хыхы да там и Наруто тоже не блещет умом - наверное поэтому они с друг другом постоянно дрались. Даже когда главного злодея совместно порешили, тут же устроили махач между собой.
Rin писал(а):
А ты, кстати, мангу "Наруто" продолжаешь читать? К концу там дело не движется ещё?))

Так закончилась ведь. Наруто с Хинатой, Саске с Сакурой и еще куча пар образовалась. У всех детишки. А у Наруто с Хинатой аж двое - старший мальчик, младшая девочка. У Саске и Сакуры девочка.
Rin писал(а):
Его брательник покрасивше будет.Не, ну вообще каждому своё, конечно))

Ну если честно я Итачи тоже больше люблю. Даже выдвигала его на нашем клубном Параде самых красивых бисёнэнов
Rin писал(а):
Гаара

Гаара шикарный перс, особенно когда повзрослел.

eiva писал(а):
Мне вот одно не понятно. У Тогане аномальный пси-пас. Он у него постоянно темный был или как? Не улавливаю мысли, потому что если у него псипас всегда темный, то как он мог быть "социально пригодным"? Его бы сразу определили в дурку и дело с концом

Видимо Сивилла скрыла этот факт - либо его пси-пасс темнел постепенно
eiva писал(а):
Diacat писал(а):
Печально то, что в этом аниме идеальная система - это система тотального контроля. Фактически, Паноптикум ничем не отличался от Сивиллы, только система следила не за пси-пассом, а за всеми поступками и действиями человека.
Да уж, что называется - выбери что нравится или дурка, или будут знать чем ты все время занимаешься. Хотя, если подумать, мы к тому и идем - к Паноптикуму.

Сразу вспомнила придуманный Когами разговор с Макишимой. Когда Когами был в доме у профессора, и тот спросил: "Как бы Макишима подключился к разговору" и первая мысль, возникшая в подсознании Когами "Паноптикум" - вот бы что сказал Макишима.
eiva писал(а):
Но я все равно не пойму, чем ему Акане не угодила. Или это все из-за того, что она знает "секрет" Сивиллы, она была в ее "сердце".

Я тоже этого не могу понять, учитывая, что Сивилла сама открылась Акане, и ей постоянно нужна помощь Акане в поимке таких же как Макишима, то зачем ее уничтожать
eiva писал(а):
Мне тоже ее как-то жалко стало, кричала бедная как резаная.

Ну тут только одно можно сказать: Допрыгалась.
eiva писал(а):
А так, из-за своей тупости укоротит себе жизнь, и другие об этом всем не узнают. Ясно же, что Акане пока что не станет никак проверять Тогане, потому что верит ему.

prv вообщем как всегда по идиотски поступила.
eiva писал(а):
Няяяя)) Лапусички.

Агась))) Вот только по манге у него родилась девочка, а не мальчик)))
eiva писал(а):
Теперь ее "детище" ей же угрожает. Так для чего нужно было делать такое? Не пойму.

Где-то слышала: "они наши дети, и теперь они выросли, понаделали себе пирсинг и очень злы." - прям о Камуи, только без пирсинга))))

liissa писал(а):
Выползла из сумрака, прочитав комметарий Лены)))

Выползай чаще))))) Wink

Mylene писал(а):

Оу сочувствую дорогая. Надеюсь сейчас то все норм?
Mylene писал(а):
А Шимоцуки.. то ли я сейчас злая, но мне ее не жаль, за что боролась, на то и напоролась, винить может только себя и получит то, что заслужила.

Ну в принципе я с тобой согласна - ну уж больно жалобно она кричала в руках Тогане.
Mylene писал(а):
Ну и безумно романтическая сцена между Тануки и Лисичкой - звезды, романтика, искренние слова сильного мужчины, который хочет тебя защитить и помочь - даже Коккурри поддался моменту и было бы все хорошо

С одной стороны - такая офигенная пара пропала, с другой - Коккури мне больше лисом нравится, чем лисичкой
Mylene писал(а):
Парк Амаги-8,9. 8-я серия - вынос мозга. Бедный Канеэ заболел, и добрые друзья решили его подменить в школе, напяливая костюм в виде Каниэ.

Я думала просто умру от смеха. Особенно когда был розовый котяра rofl
Mylene писал(а):
да, из-за этого, честно признаюсь, я серии пролистываю

Я тож не внимательно смотрю. Все-таки мне серии с Кирито больше нравятся.
Mylene писал(а):
Я уже на 35 главе, Футаба у нее еще прощения просила.. Футаба? перед этим ничтожеством? еле прочитала это

Ааа - помню. Футаба молодец на самом деле - старается не убегать от своих чувств и пытается помочь Ко, пусть даже и во вред себе
Кстати я тут недавно такую интересную мангу прочитала - Дневной звездопад. Так там глав героиня тоже суперская. Мне очень понравилась - были конечно пару моментов когда она тупила, но все равно получилась шикарной. Да и сама манга интересная, я там даже поплакала чуток. Когда ее отверг любимый человек - причем до этого такую надежду ей давал, а потом так кинул. Вообщем жесть. Но закончилось все хорошо Ar правда героиня нашла себе другого, но замечательного парня))))
Mylene писал(а):
СРП? Свободные Рыбки-Пираты?

Мне такой вариант больше нравится Wink

Талочка просто радует отзывами "Она тоже любит ложь" - взяла на заметку
Talamaska писал(а):

Суууупппеерр!!!!!!!!!! Ждем 3 сезон Very Happy
Talamaska писал(а):
Спустя год после напряженной схватки между чемпионом и новичком титаном победитель остался прежним. Несмотря на просто невероятную популярность Shingeki no Kyojin, он не смог опередить по продажам уже давно закрепившийся на первом месте One Piece, хотя отрыв у чемпиона не такой уж и большой.

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ONE PIECE ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

KaiSatoru писал(а):

Красота))))
KaiSatoru писал(а):
Но впереди праздники и я потихоньку собираю конвертики

Зная тебя это будут не конвертики, а полноценные коробки)))
KaiSatoru писал(а):
МАШУЛЯ, ОТЛИЧНОЙ СЕССИИ!!!

Спасибо солнце))) Сессия двигается тихонько - из 9 предметов сданы 4 (1 экзамен и 3 зачета), осталось 5.
KaiSatoru писал(а):
Посоветуешь посмотреть?

Неа, во-первых аниме очень оборвано и совершенно непонятно. Досмотрела с трудом. Во-вторых герои абсолютно пусты. Да и в третьих - серии по 6 минут кажется. Вообщем ничего интересного
KaiSatoru писал(а):
Уруруруру. Ну реально крутой косплей же!

Ну это девушка, у которой самые шикарный косплей. Я кажется кидала некоторый ее косплей: с Макишимой, Хебу и еще с некоторыми. У нее всегда герои шикарно выходят
KaiSatoru писал(а):
Я после этой серии пошла думать над Казнью - вариант №2. п.что события такие идут, что позорится не охота.)))

Насколько я поняла - придется ждать конца сериала, а потом писать казнь. Так как сюжет просто сбивает с ног.
KaiSatoru писал(а):
Я малек в шоке от сюжета (в хорошем смысле)

prv сносит башню)))
KaiSatoru писал(а):
Ты Бахамута смотришь? Я немножко потерялась и показалось, что не видела давно название.

*Тянет руку вверх* ЯЯЯЯ я смотрю Бахамута!!! Фаваро мой любимчик)))) И сюжет качественный получается - такой водоворот событий - прям ухххх!!!
KaiSatoru писал(а):
Уже скоро

Эххх как быстро летит время, вот и осенний сезон подошел к концу.
KaiSatoru писал(а):
ПСИХО-ПАСС 2 9

Вао! Вот блин - пошла смотреть и отходить от шока (ладно хоть два выходных впереди)
KaiSatoru писал(а):
Такими темпами будем Тогане на куски резать.

Наточил я свой топор, головешек полон двор. Crazy

Diacat писал(а):
Что-то в аниме пошла волна печальных событий и суровых сюжетных ходов.

В последних сериях решили убить мозг!!! А у меня сессия rew
Diacat писал(а):
потому что не знаешь чего ожидать от человека, который в детстве развлекался убийством щенков.

Э? А у него в детстве случайно не было поджогов, и в постель он не мочился во сне? Тогда он соберет все признаки Триады Макдональда.
Diacat писал(а):
Жаль бабушку Акане, кажется Тогане её убил.

Shocked ....я даж не знаю что сказать.....
Diacat писал(а):
Как думаешь, Бахамут это и есть повелитель демонов?

Это же вроде тот супер дракон. Разве он повелитель демонов?

На сегодня все - я пошла спатушки, отсыпаться от этой мучительной недели.

...

eiva:

Охаюшки, милые
Я лентяжко-пропажко Но аниме смотрится, манга читается я даже на ридманге зарегилась
[b]Об онгоингах:

Посмотрела только что 9 эпизод Психа-паспорта. Он мне вынес мозг и мои мИсли ушли в запой. Тогане - чудовище. Во всех смыслах. У него мозг поврежден. Именно те части, которые отвечают за страх, совесть, доброту... У него все это напрочь отсутствует. Сивилла-мамочка - моральный инвалид. Делать такое с людьми.
Шимоцуки-овца под гипнозом, или это просто чувство самосохранения? Не поможет. Хоть сколько хошь преклоняйся, лебези, унижайся - хана тебе. Когда твоя роль во всем будет исчерпана, утилизируют. Тогане - собственными руками. С палкой, как бедного щеночка
Аканэ. Вот за кого больше всех переживаю. И я не поняла, как у подельника Камуи оказалось ухо бабули Это ведь Тогане собирался что-то с ней сделать, нэ? Или же они за одно... мои мИсли притащили новую порцию саке. бухаютdrinks По ходу, два оставшихся эпизода - развязка. Или наши псипасы затемнят - отложат на третий сезон
++++++++++++++++++++
Йона и Акацуки - 9. Ня-ня-ня Я хотела обниматься с Хакусиком.. в смысле... с компом. Я соскучилсяяяяя Мне эпизод понравился. Такой забавный. Йона растет. Молодчинка. Старается. Ее слова о том, что она хочет защитить Хаку меня очень порадовали. Но Хак пошел на попятную - отрицает ее это желание. Бака. Позволь ей это. Юн умничка. И такой милаха. А в следующем эпизоде мы увидим Белого Дракона

Всего глав 13, но на данный момент переведено 10. Я дочитывала уже на английском языке. Потому что такую няшность забросить грех.

Комэ очень не везёт с парнями. Из-за её кукольной внешности, на неё вечно западают всякие сомнительные личности. Но она каждый раз наступает на одни и те же грабли. И вот, очередная ссора с очередным ухажёром, плавно переросшая в мордобой, дала ей шанс поменять свои приоритеты и познакомиться с потрясающим парнем. Только вот он её, похоже, не жалует. И кто бы мог подумать, что этот ледяной человек окажется легендарным "хозяином дикого тигра", а Комэ - его "укротителем". От судьбы не уйдёшь, не так ли?
Манга мне очень-очень понравилась. Автор вновь не разочаровала А в Тигру я прям таки влюбилась Самы-самый няшный элемент в манге.
Как указала сама мангака-сэнсэй, героиня в этой манге немного отличается от ее предыдущих "дочерей". Комэ живая, подвижная, активная, в карман за словом не лезет, и не даже погнушается отчитать нерадивого ухажера на улице, на глазах у посторонних. За что и получила нагоняй. А потом рассердилась на этого "воспитателя". Но я согласна с "воспитателем" - все таки говорить гадости на людях, устраивать сцену не красиво Но Комэ оказалась упрямицей, так что, когда она встретилась с "блюстителем порядка" во второй раз, она не стала оправдываться. Тем более, что ее упрямство служило ей хорошую службу. И Комэ оказалась поистине добра, трудолюбива, заботлива и внимательна и открыта.
Микагэ. Он такой классно-крутой А от его Тигры я вообще тащусь. Когда этот полосатик появлялся, няяяяяя Это все ЕГО чувства. Но к сожалению, на Микагэ его семья столько возлагала надежд, что он был вынужден запереть свои чувства и эмоции И он был тем самым "воспитателем" Комэ.

Котаро. Один из самых близких людей Микагэ. И его роль в сюжете одна из ключевых. Потому что если бы не его помощь, не его чувства, не его поддержка - история могла бы и не состоятся. Он няшко
В манге прекрасная атмосфера. Как и во всех работах Тому-сэнсэй. Немного фэнтези, немного реала. Мангу приятно читать-каваится-мечтать

++++
10 минут спустя...

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Но я не агитирую.))) Просто ты любишь хорошее фэнтези.))

Люблю, еще как люблю. Как меня штырит сейчас от книг о темном эльфе, мняяяяя
Но блин, рисовка вырви-глаз: у рыжика не пойми-шшшто на голове, у черноволосого накрашенные губы и реснички, разве что дама и злобный серебристик хороши
KaiSatoru писал(а):
даже ближе к американской школе.

я все-таки ближе к этому

Diacat писал(а):
А теперь они вместе подгаживают Акане.

Ах они паразиты!
Diacat писал(а):
Мил, а ты Токийского гуля тоже не смотрела?

я кусками на него набегала, плюс активно следила за вашими обсуждениями, так что с сюжетом и перипетиями героев знакома
Diacat писал(а):
Миленчик, как можно ее простить? Она как была тупой овцой, так и осталась.

хорошо, значит, я не одна
Diacat писал(а):
Всё же Шимоцуки, действительно, тот идеальный гражданин, которого желает видеть Сивилла. Просто тупое существо, которое способно только выполнять приказы и молчать в тряпочку.

страшно даже представить такое общество
Diacat писал(а):
Ширасу оказался предателем. Неужели все 10 лет, что он служил в доме Кумо, Ширасу только и ждал пробуждения Орочи?

!!!! вот-вот-вот!!! я этого ну никак не могу понять! как он мог так здорово притворяться? ни разу не проколоться? Тенка-то еще вернется, а вот Ширасу... До сих пор не могу смириться с тем, что серебристик вот таким оказался, а ведь каким он был вначале! Это вам не Тоганэ. Хотя, ведь тот хмырь в маске сбежал, может, смена личности Ширасу все-таки как-то с ним связана... Хотя все уже. Ширасу умрет.
Diacat писал(а):
Следующая серия Чайки будет заключительной.

как? всего 10 серий? быстро так ...
Talamaska писал(а):
"Она тоже любит ложь"

Все, я так понимаю, ты для мира аниме теперь утеряна - тут или дорамы, или аниме
Talamaska писал(а):
"Она тоже любит ложь"

а там ХЭ? И за Это были мы я тебя спрашивала - там ХЭ?
В последних сериях решили убить мозг!!! А у меня сессия

так всегда! ни пуха !
Эххх как быстро летит время, вот и осенний сезон подошел к концу.

и вот так подумать - сколько их у нас уже было вместе с вами скоро опять будем реветь над закрытыми онгоингами и наперегонки бежать смотреть первые серии!
Кстати я тут недавно такую интересную мангу прочитала - Дневной звездопад.

надо будет глянуть! А я еще одну хочу прочитать у автора Дороги юности, уж больно мне ее рисовка нравится
Особенно когда был розовый котяра

котяра и овца - боже, я прямо корчусь от смеха, когда эти идиоты начинают финты выкидывать - это, наверное, Общага Кавай этого сезона
С одной стороны - такая офигенная пара пропала, с другой - Коккури мне больше лисом нравится, чем лисичкой

во всем согласна, но рада, что он стал самим собой. А ты видела 9 серию? Я, как ненормальная смеялась, когда они его побрили
Надеюсь сейчас то все норм?

надеюсь, но вряд ли....
eiva писал(а):
На сегодня все - побежала читать "Дань сердцу"

а ничего так, даже чем-то похоже на американские комиксы. А это на страшный и ужасный яой или ай?

...

Talamaska:

Утречка!
Mylene писал(а):
Все, я так понимаю, ты для мира аниме теперь утеряна - тут или дорамы, или аниме

Ну пока я аниме смотрю очень мало, но полностью уйти из аниме я не планирую) У меня же целый гиг вкусняшек припасен)) Правда по соседству теперь набирается папка с дорамами Laughing
Времени вот только нет на все.
Пока что вообще только онгоинг "Волчицу и принца" смотрю. Даже "Апрель" решила потом глянуть)

Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):
"Она тоже любит ложь"

а там ХЭ? И за Это были мы я тебя спрашивала - там ХЭ?

А, я чета пропустила)
Миленчик,
"Это были мы" конец хэппи. Там 2 части. Но в результате все хэппи)
"Любит ложь" конец тоже хэппи, но открытый)

Талочка просто радует отзывами "Она тоже любит ложь" - взяла на заметку

Машуль, возьми! Такой фильм классный! Я еще мангу буду читать)

Полюбуйтесь на моих любимок)
Вот кто меня унес в мир японского кинематографа

Дзюн Мацумото

Хиро Мидзусима

Сато Такеру

Каменаши Казуя

...

Diacat:

Денька!

Тала, Милен, Рина - вы такие роковые красотки! У вас шикарные наряды и девушки на авочках.

Марусик, успехов тебе на сессии! Пусть попадутся билеты, которые ты знаешь и преподы не станут сильно загружать дополнительными вопросами.
ТОП-5 куряг

Среди мужчин только одна девушка затесалась. Реви ещё та куряга, да и выпить любительница, что не мешает ей стрелять из 2 пистолетов одновременно.
Видимо Сивилла скрыла этот факт - либо его пси-пасс темнел постепенно

Мне кажется Сивилла была в курсе пси-пасса Тогане. Ведь именно с ее подачи мать Тогане пыталась искусственно создать человека с аномальным психопаспортом. Т.е. они пытались сделать подобие Макишимы или Тома Козабуро, но вышло наоборот.
Насколько я поняла - придется ждать конца сериала, а потом писать казнь. Так как сюжет просто сбивает с ног.

Поддерживаю! Пока не ясно кто и на чьей стороне. Как бы не вышло, что Камуи в итоге спасет Акане от Сивиллы и Тогане.
Наточил я свой топор, головешек полон двор.

Марусик, браво!
В последних сериях решили убить мозг!!! А у меня сессия

Не переживай, потом посмотришь сразу несколько серий. Возможно, дальше ситуация станет лучше и мозги наши не поломаются от сюжетных поворотов.
Э? А у него в детстве случайно не было поджогов, и в постель он не мочился во сне? Тогда он соберет все признаки Триады Макдональда.

Не знаю, все возможно. Тогане ведь рос как удачный образец эксперимента, вред ли к нему применимо обычное понятие человека. А что за Триада Макдональда? Это из психологии?
Это же вроде тот супер дракон. Разве он повелитель демонов?

Демоны вроде говорили, что их повелитель сейчас спит. Поэтому-то и началась эта борьба за власть, в которой Азазеля кто-то использовал и подставил.
Возможно, Бахамут это и есть повелитель демонов и они пытаются его разбудить. Хотя, может я и ошибаюсь.
----------------
eiva писал(а):
Я лентяжко-пропажко Но аниме смотрится, манга читается я даже на ридманге зарегилась

Эйвик, а говоришь лентяжко. Сколько дел переделала!
eiva писал(а):
Тогане - чудовище. Во всех смыслах. У него мозг поврежден. Именно те части, которые отвечают за страх, совесть, доброту...

Если учесть, что с самого детства ему позволяли совершать разные жуткие вещи, чтобы проверить как меняется его пси-пасс, не удивительно, что Тогане вырос монстром, который совершенно не ценит жизнь и не знает такого понятия, как плохой поступок.
eiva писал(а):
Сивилла-мамочка - моральный инвалид. Делать такое с людьми.

Она чокнутый ученый и таких психов берут в Сивиллу. У неё ведь не было аномального пси-пасса как у Максика. Тогда за какие заслуги ее взяли в команду мозгов? За эксперименты над Камуи и собственным ребенком?
eiva писал(а):
Аканэ. Вот за кого больше всех переживаю. И я не поняла, как у подельника Камуи оказалось ухо бабули

Мне тоже очень тревожно за неё, Акане окружают сплошные психи и враги. Мне кажется подельник пошел против приказов Камуи. Тот вроде говорил, что не нужно использовать последний козырь против Акане. Думаю, это напарник Камуи украл бабушку и отрезал ей ухо, а потом Тогане нашел её в машине и убил.
eiva писал(а):
Или наши псипасы затемнят - отложат на третий сезон

Только не это! Ждать еще 2 года продолжения ... мой пси-пасс станет как у Тогане.
eiva писал(а):
Тиграааааа, няяяяя))))

Тигр милашка! Так и хочется его потискать.
eiva писал(а):
SOS! SOS! Одолжите полотенец, мои кончились

Спинка шикарная, да и торс хорош!
eiva писал(а):
Позавчера у меня на работе сотрудницу один ненормальный с ножом обокрал.

Вот жуть какая! Хорошо, что всё обошлось.
----------------
Mylene писал(а):
я кусками на него набегала, плюс активно следила за вашими обсуждениями, так что с сюжетом и перипетиями героев знакома

Понятно. А 2-ой сезон планируешь смотреть?
Mylene писал(а):
страшно даже представить такое общество

Согласна! Если Шимоцуки - это идеальный гражданин, то с миром Сивиллы точно не все в порядке.
Mylene писал(а):
вот-вот-вот!!! я этого ну никак не могу понять! как он мог так здорово притворяться? ни разу не проколоться?

Похоже, Ширасу вообще не способен что-то чувствовать. В новой серии он вспоминал весь свой план. Не думаю, что у этого человека есть сердце или способность любить.
Mylene писал(а):
Хотя все уже. Ширасу умрет.

А его брат? Или в манге наличие двух Ширасу по-другому объяснили? В аниме сказали, что они братья-близнецы.
Mylene писал(а):
как? всего 10 серий? быстро так

Ага, на следующей неделе уже завершается первый онгоинг осеннего сезона.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню