Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Руста до Камасутры только ты могла додуматься....

Мы пойдем другим путем.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, включай пжлста принтер!!! Я бегу, лечу, перемещаюсь... пока не развалился весь замок!

Окси, они ж у меня из принтера живьем не выходят)) Говори, что передать, я передам... А ответ пришлю электронной почтой. У нас ночь. А кабинет мой как раз напротив спальни. И если мы с тобой сейчас там шарахаться начнем, то, боюсь, принтеру уже никакой ремонт не поможет))) Принц постарается))

Харис писал(а):
Руста до Камасутры только ты могла додуматься....

Признаешь, значит, мои таланты?))))

Харис писал(а):
Мы пойдем другим путем.

И мы за вами!))) Знаешь такую песенку?

- Смело мы в бой пойдем!
- И мы за вами!
- И как один умрем...
- Мы не туда попали...

...

Харис:

Руста писал(а):
Признаешь, значит, мои таланты?))))

Хм, не буду с тобой спорить... Посылка демону человеческой камасутры... Талант! До такого же еще надо додуматься.... Потом решить что он без книги йетой не обойдется, и еще доказывать свою правоту...

Руста писал(а):
- Мы не туда попали...

Вот-вот....

...

Руста:

Язва ты!))) Ну за то и любим))) А что, хорошее дело - Камасутра... Вот и Систер недавно читала, кое-что полезное даже нашла. И что? Прям Сэму бы не пригодилось! Да это руководство по обращению с упрямыми смертными девчонками! Над ней тоже боги работали... только восточные)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
они ж у меня из принтера живьем не выходят)) Говори, что передать, я передам... А ответ пришлю электронной почтой. У нас ночь.

Резко торможу, выбежав из замка. Оборачиваюсь и вижу как начинают заваливаться одна из башен... Рустик, вовремя предупредила)) Представила себя выпавшую из пространства посередине дома Русты и Войны, как снег на голову, среди ночи. Тогда хозяин точно объявит мне личную вендетту за явления меня третий день подряд)))))
Что набирать? Пару "ласковых"... хотя это я потом лично... Набирай имя.

...

Хико:

Lady Elwie писал(а):
...
- Я над этим подумаю после родов, - сказал муж и исчез.

Весьма зловеще..., а... Crazy

Руста писал(а):

И мы за вами!))) Знаешь такую песенку?

- Смело мы в бой пойдем!
- И мы за вами!
- И как один умрем...
- Мы не туда попали...

rofl rofl rofl rofl Не мАгу, финиш. Реальный!!

...

Miss Amy:

Что Окси, созрела)))) Ну дерзай!

Харис да ты язвочка еще та... Называется пальца в рот не клади ...

...

Харис:

Ой Руста... да канеш пригодилась бы!! Аха-аха! Он бы ее читал-изучал-рассматривал...И потом прямиком к отправившей сие произведение восточных богов... Нет, ну а что? Пусть бы там и записюлку прибавила, но какой намек!

...

Lady Elwie:

Хико, **махнула рукой**, типично для Его Высочества.
ну посадит он мну под замок.. так сам-то при мне будет )))) а это главное

...

Руста:

Харис писал(а):
Ой Руста... да канеш пригодилась бы!! Аха-аха! Он бы ее читал-изучал-рассматривал...И потом прямиком к отправившей сие произведение восточных богов... Нет, ну а что? Пусть бы там и записюлку прибавила, но какой намек!

Это ко мне, что ли? (Задумалась над такой перспективой) Ну а что... Характер у него помягше будет, чем у дяди... Правда, я блондинов не люблю... А! Придумала! Я ему б сказала, что это ты меня попросила. Типа намек такой тонкий, че и как с тобой делать)))

...

Laskiell:

*уже засыпая и слюнявя подушку*

Харис)) отрабатываешь почетное бякистое звание)) Но пока счет равный)))
эх, конец дочитаю завтра)))ээ....ну удачи что ли)))

...

Харис:

Характер помягше - это да. Но не настолько помягче, тем более кто там все время ноет про "Они вас люююбят, а вот меееня просто хочет!".
Ну и я б тады отослала камасутру Войне и:
Руста писал(а):
Типа намек такой тонкий, че и как с тобой делать)))

Руста писал(а):
Да это руководство по обращению с упрямыми бессмертными девчонками!

И если он потом придет ко мне на разборки
Руста писал(а):
Я ему б сказала, что это ты меня попросила.

...

Руста:

Ноет? НОЕТ??? Ну это уже ни в какие ворота...

Руководство предлагают тем, кто только приобрел товар, а тому, кто им давно уже с успехом пользуется и не жалуется, оно ни к чему! А если ты хочешь намекнуть Войне, что он меня в чем-то не устраивает, то это уже не бякство, а клевета и гадство! А это уже совсем другой уровень... Оно тебе надо?

Уж лучше бы ты предложила отправить это руководство Гаррету! Это было бы по правилам, а так... Жульничество! Обман и подтасовка! Больше не играю. Абиделась.

...

Харис:

Руста писал(а):
Абиделась.

Вот, оказывается, что НЕ только я толстокожая.

...

Kiki:

Хико, потрясающая история! Very Happy Кто-кто, а ты точно темная, как сто подвалов))) (не пойми превратно, просто к слову пришлось Laughing )

Оксаночка писал(а):
я не знаю как называются люди, не слышащие некоторые запахи, потом надо будет спросить у Кики...

Окси, потеря обоняния называется аносмия, но я сомневаюсь, что это твой случай. Варианта три: либо постоянно находясь с Агваром рядом, ты просто привыкла к этому запаху)))) Либо он мужчинка культурный, хорошо и регулярно моется и пользуется, как сказала Руста, дорогим парфюмом Laughing Либо Элви права: хотят - предупреждают, не хотят - не предупреждают)))
К слову, есть хороший способ выяснить, подходят вам те или иные духи: если после того как надушились вы перестаете ощущать запах через небольшой промежуток времени, то это ваш запах, потому как он не вызывает у вас дискомфорт. Если же аромат преследует вас всю дорогу - запах не ваш, он дисгармонирует с вашим... организмом... ну, знаете, одни и те же духи на разных людях и пахнут бывает по-разному.

Фэйт писал(а):
карпаччо из демона, нашинкованное и с кровью. А вот этому господину – новый смокинг и счет!

rofl Very Happy Very Happy Very Happy

Руста, Харис, за вашими диалогами наблюдать - одно удовольствие! Laughing Запаслась поп-корном, чипсами, колой, короче, всем самым "полезным", что доктор прописал... доктор? какой доктор?... а, ну да, это ж я! *шлепнула себя по лбу* это ж мои любимые вредности))) Уселась в кресло, жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню