Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha: > 04.05.22 18:14

И до меня, и до меня добрались космические просторы!

Оксана, интересная карточка, и ты подписала ее так в тему. Спасибо!

...

djulindra: > 16.05.22 14:22

Девочки привет!
bronzza Оксана, спасибо за открытку №2760!!!!

А у меня небольшая раздача. Отправлять буду в конвертах, так как открытки не очень толстые.

...

elenna: > 16.05.22 14:50

djulindra писал(а):
Трое в лодке не считая собаки
Юля, умоляю, отдай мне Ширвиндта с собачкой)))

...

elenna: > 25.05.22 14:53

Небольшая раздача от меня. Не знаю, как озаглавить, пусть будет Разное ))

- Inga-Chernyak

- bronzza

- d-Asha

- ishilda

- OlyaGG

...

Inga-Chernyak: > 27.05.22 18:10

Лена очень оригинальная раздача открыточек на тему разное, можно 2 ( с березами)
Джуля твоя раздача тоже шикарная, мне из шерлока приглянулась открыточка номер 2, можно ее в свою коллекцию.

Спасибо Оксана за красоту.

...

Peony Rose: > 30.05.22 21:29

Девочки, привет Совершенно выпала из посткроссинга, но иногда захожу и с удовольствием вас читаю и смотрю ваши красоты в теме )))

Я сегодня почтовым голубем работаю )) У меня коротенькое сообщение от ЛОВ: с ней все в порядке, и при желании можно связаться по официальной клубной почте lady.club.postcrossing@yandex.ru

Всем добра, мира, благополучия.

...

ishilda: > 30.05.22 21:43

Всем привет) совершенно выпала из обмена открытками((( тк поменяла место работы и времени совсем нет((( в таблице отметила открытки с 8 марта. Девочки, спасибо)
Лена, можно мне открытку со счастьем?)

...

d-Asha: > 03.06.22 17:37

У меня сегодня почта!

Ммм, лепота!

...

elenna: > 03.06.22 18:35

d-Asha писал(а):
мужчина от djulindra
и мне от Юли пршел обожаемый Ширвиндт! Ах, как же он шикарен в этом фильме, да и вообще по жизни))) Большое спасибо!

...

bronzza: > 04.06.22 22:00

Получила две замечательные открыточки из раздачи:

= зелень в инее от Елены (elenna)
= открытка по мотивам к/ф "12 стульев" от Юли (djulindra).
Чудесные открытки и марки - спасибо огромное! Serdce

...

bronzza: > 02.07.22 14:17

Получила вчера Тургеневский конверт (Спасское) со спец. гашением "Гордость Земли Орловской" от 27.06.22 от Джули (djulindra).
Огромное спасибо за открытку, отдельный штамп внутри (100- летие музею-заповеднику И.С. Тургенева "Спасское-Лутовиново" от 25.06.22) и замечательную художественную почтовую марку с драгоценностями "Гранат". wo Serdce
Спасибо за памятную отправку к определенной дате! Я только один раз попадала на спец. гашение, когда отправляла (и то это вышло случайно). Очень здорово получить такую особенную отправку! Serdce Спасибо, что не забываете!

...

Talamaska: > 08.07.22 12:22

Дорогая Джули, спасибо за привет из музея Спасское. Получила конверт, очень приятно! tender

...

Solnyshko: > 08.07.22 18:11

Мне тоже пришёл конвертик от Джули. Могучая лиственница и миляги-опятки (так в лес за опятами захотелось!!!). Юля, спасибо)))

...

d-Asha: > 10.07.22 07:04

И я не обделена! И до меня добрался привет из Спасское-Лутовиново!

Джуля, благодаря тебе знаю, что музею-заповеднику уже сто лет. Красивое место. Спасибо!

...

bronzza: > 27.07.22 18:03

Получила памятную открытку от Джули (djulindra) из Тульской области, со спец. гашением - 150 лет со дня учреждения городской почты в Туле и художественной маркой 2022 года, приуроченной ко Дню семьи, любви и верности.
На открытке - фото, вид на Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Епифани.

Спасибо огромное за открытку и привет из Тулы! Serdce rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение