Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Окси готовится к зарядке? соскучилась?)))) ниче.. как только физрук вылезет из норки, всем устроит марафон))) не иначе

Тира, вы закончили кувыркаться? ))) **ждет продолжение банкета**

...

Тира:

И теперь ты, Окси, сложила ручки и пытаешься рассмотреть Тора внимательнее? Пока Крис не видит)))

...

Харис:

Гы, эт же США, у них по другому и не бывает.... Испортят все кино (иногда и не портят, ладно, а то еще сочтут расисткой )))), главное впихнуть туда афро-перса и т.п. А к месту он не к месту.....*раааать! )))) *злобный Бяк*

Этот Тор мне оч нрав, я его уже даааавно заприметила ))))

...

Lady Elwie:

Привыкай, ведьмочка, привыкай))) годы и годы тренировок.. ночами, днями)) никакая зарядка не нужна **показала заочно язык физручке**
ну и да.. санаторно-курортный режим раз в... ну как начнешь падать, сразу на больничный))) ржу
но тя будут навещать, ага))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но тя будут навещать, ага))))

И лечить))) А если еще кое-кто подтянется... то ваще, считай, атлеткой станешь)))

...

Тира:

Добрые, добрые принцессы))) Я тренируюсь, не каждый день, правда, но по полной программе)))

...

Nadin-Z:

*из темной норки высунулся нос* а я-то думаю, чейта у меня горят уши )))

Отставить соблазнять приятностями мою самую ответственную подопечную!
Окси, еще немного осталось, потерпи, а потом... Элви почти угадала (спасибо за подсказку Ваше Высочество )))
Lady Elwie писал(а):
как только физрук вылезет из норки, всем устроит марафон
ну мож не так сурово, но зарядко вернется )))

Вах какой Тор, какой мущщина. Вот, Элви, умеешь ты одним словом выразить все чуйства ))) действительно
Lady Elwie писал(а):
мммммммрррррряф)))

Я ДиКаприо не оч люблю (кроме, пожалуй, последних его работ), поэтому этот Тор мне безумно нравится!
Руста, спасибо за наводку, моя теперь ждет-с мая еще больше )))

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
еще немного осталось, потерпи, а потом...

Не торопитесь, я подожду))
Nadin-Z писал(а):
мою самую ответственную подопечную!

*загордилась* Ага, я такая))
*пошла ишо на Тора поглядеть* Мррррр

...

Тира:

Ну да. Особенно прикольны викинги-нехры и викинги-китайсы, да простит меня Один.

...

Lady Elwie:

Кики, хорошо, что не Алекзандер (сынок Стеллана), а то чет поднадоел малька)))
Оксаночка писал(а):
*загордилась* Ага, я такая))

а ты уверена, что это было про тебя?))

...

Nadin-Z:

*краснеет, бледнеет, не знает как и сказать*
Окси, ты у меня тож молодец!

Но я имела в виду ведьмочку.
Это ее принцессы другими видами зарядки и тренировки соблазняли...

Тира писал(а):
викинги-нехры и викинги-китайсы, да простит меня Один
Одину наверное икается и переворачивается )))

Lady Elwie писал(а):
хорошо, что не Алекзандер (сынок Стеллана), а то чет поднадоел малька
Зато настоящий викинг! Красавец! Вот за него перед Одином не было бы стыдно )))

...

Руста:

Ну раз вам понравился Крис, то есть Тор, полюбуемся еще немного на сон грядущий:

Какая ухмылочка, мням))

Как ему идет белый цвет...

Ну в общем, он на гребне волны)))

...

Руста:

(Увидев, что ее пост уже не последний, несется к ноуту) Уф, дорвалась! Итак, Кики, видим-видим, что ты здесь и пугающий баннер исчез. Тогда вопрос: как ты себя чувствуешь, в сознании ли, в доброй памяти? И сразу следующий вопрос: как семья, как окружение? Все ли живы-здоровы? И, наконец, контрольный вопрос: с тобой ли Дэррок? Всё ли с ним в порядке? (Отвалилась на спинку кресла, нервно стучит пальцами по столу, все локаторы настроены на Одессу... ой, пардон, на Ирландию) )))

...

Kiki:

Руст, я тут сейчас общалась вне образа))) Сет вернула на место (замоталась с этими сменами аватаров, блин. У админа жесткая политика по части клонов)
А по поводу остальных вопросов... а не послать ли вас на три веселых буквы?
Могу лишь сказать, что, да, я в сознании, но не в адеквате ((( А Дэррок... теперь он всегда со мной.

ПыСы Флерчик, пардон)) Исправилась.

ПыПыСы Недавно у меня на работе в нашем выставочном зале появилась картинко, но я ее приметила только сейчас и спешу поделиться, продлить жизнь, так сказать

...

Tsvetochek:

Kiki писал(а):
А Дэррок... теперь он всегда со мной

Кики, звучит устрашающе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню