Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Оля, Эля, привет!
Болеют у нас все ОРЗ. Заразились, конечно.
шоти писал(а):

А что книга серийная? Можно список?

Лиза Клейпас:
"Сладкий папочка"
"Голубоглазый дьявол"
"Сладкоречивый незнакомец"

Вспоминаю по памяти, что хотела вам сказать.
Писали тут про лечебную косметику из аптек. Я давно к ней приглядываюсь, но совершенно теряюсь, что покупать. Дорогую косметику я не покупаю.
Лана, я так поняла, тебя взяли на работу? Можно поздравить?
Эльфи, прочитала я твою статью про простуду. Она мне очень понравилась! Многим рецептам меня учила бабушка, и я их всегда использую. Только вот алоэ у меня нет. А вот муж и сын лечатся лекарствами, и никак им не выздороветь… Ну, хотя бы отобрала у мужа сосудосуживающие капли для носа. Что-то у меня самой голова заболела. Как бы не заразиться. А то свекровь уже…
Надюша, как мамины анализы? Как муж? Коты совсем тебя замучили?
Маша, читала я про твои похождения по больницам и очень расстроена, что даже поболеть не дадут по-человечески. А вообще я сделала вывод по своему попаданию в больницу лучше все делать через скорую. Вот, сами посудите: заболел у меня живот, стала я ходить по врачам, делать УЗИ, платно, конечно, а потом все-таки меня направили в то место, куда привозят больных на скорой, и тут же прибежали врачи, сделали все необходимые осмотры и анализы, направили на УЗИ, уже бесплатно, и положили в больницу. В общем, если бы я сразу вызвала скорую, то сэкономила бы 850 рублей.
Маш, а ты про смену работы серьезно или сгоряча?

black_angel писал(а):
Ни хатю играть с чужими тетями!!!

Как я смеялась, когда это прочитала!
Маруся, самочувствие у меня пока ничего. Ты мне сегодня приснилась в странном сне: ты прыгнула в воду, а там глины по колено, и я тебя вытащила. Вода была очень мутная. Жуть просто.
А ты, я смотрю, все никак не уймешься! Только отпустило, уже за огород принялась…
Люся, рада, что у тебя на работе хороший коллектив! А женихи еще будут! Не боись!

Расстроилась я из-за Эрики, Женевьевы, но рада, что Жен не теряет задора и все так же шутит (шутка Странные смешанные чувства - в постели жена после акта восклицает: "Ты лучше всех!!!" – просто класс ), а Эрика хотя бы теперь знает, что с ней.
О! Ведь у нас много повышений! Поздравляю всех с новыми камушками!
Лена, поздравляю мужа с Днем рождения! Наверное, уже писала, как отметили, что подарили. Почитаю потом. Если нет, то расскажешь?

Ира, и что делать с этими "дикими рефлексами"?
Сегодня пытались ребенка хоть сосисками накормить. Не ест НИЧЕГО....Уже 2 дня.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Как это не могу ????!!!! Просто не так быстро, как раньше. Ну может за 3-4 дня, но сделаю. Это же не работа, а отдых.

Да кто ж с тебя требует за 3-4 дня? Две недели тоже вполне замечательно! Ага, значит здесь ничего не меняется - это радует. Я страшный консерватор. Embarassed
На следующей неделе закончим "Белого рыцаря" Рединг. Очень хорошенькая книжка. Мне, по крайней мере, понравилась. И начнём "Случайную свадьбу" Грейси. Хотя ломка у меня по этому поводу, неимоверная. Так хочется сразу к "Благородной воровке" перейти, но... Вот ведь не свезло. Откуда бы узнать будет ли АСТ переводить следующую, пятую, книгу "всадников"? (вопрос, скорее, риторический)

Virgin писал(а):

У меня из-за этой проблемы возникает иногда желание Адама прибить, чесслово. Embarassed Если у нас в доме закончился суп - он ничего не ест. Поэтому мне постоянно приходится варить для него отдельно. girlwolf В два с половиной года от этих финтов можно было бы уже и отказаться.

...

Virgin:

Эрика, мы даже если и сварим отдельно, он не ест. Вредина!

Света, тебе вроде на работу 1 ноября? Готова морально? Помогает Даше препарат для сокращения аденоидов?
Что читала в последнее время? Я в Поттер выложила отзыв.
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Еще у нас машина чудит:
Зачем же вы сразу за новой побежали, надо же было сначала всё проверить.

Так мастер даже приезжал. Сказал, что все не работает.
Муза писал(а):
Сама уже два раза рожала сама, у себя в тайге, а роды принимали муж и её мама. Муж садился на стул, она к нему на колени и рожала, а её мама была на подхвате.
А я вот всё думаю, ну не ужели не страшно, а если что не так пойдет. ну ведь всякое бывает.

На что они, скорее всего, ответили бы, что раньше как-то все рожали, и ничего. Только вот мне интересно, как быть с разрывами. Я бы, наверное, как какая-нибудь героиня в романе, умерла от кровопотери.
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Якобы если кашель долго не проходит, то он переходит в аллергический.

Дак им просто больше нечего сказать. Нас кстати выписали, и в выписке написали острый ларингит.

Мы уже 2 раза болели, и каждый раз врач прописывает все новые и новые средства. Последнее уже для профилактики пневмонии, то есть ранее прописанные средства не помогают, и нам уже угрожает что-то более серьезное…
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Эля, как настроение сейчас?

устойчиво-депрессивное)

Плохо… А НГ не радует? На работе как?
эля-заинька писал(а):
понравилась "Алая королева" Грегори, а вот "Белая королева" подкачала

А я даже и отзывы не успеваю читать, тем более, что у в теме оживление, как я поняла.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Видела твой отзыв в Пембертон, но прочитать пока не успела.

дослушиваю её, не нравится

И тут я пролетела. Постараюсь заглянуть.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Нет, почему-то и не тянет.

зря, замечательный сериал, мой любимый)

У меня так долго лежали диски, но все никак не было желания смотреть.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):И много книг?

очень) уже к третьей сотне подхожу)

300 книг????! И много непрочитанных?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Я начинаю познавать причины этого и начинаю бороться с этим ужасом. А ты как-нибудь борешься?

Неа) мне как-то все равно)))

А я вот стала бороться. Силком себя заставляю просто смотреть кино и не читать параллельно книжку. Заметно улучшение. И на работе стала лучше сосредотачиваться, и вообще стало лучше. Но все равно иногда накатывает: сегодня говорила по телефону, а думала уже о другом. То есть разговаривала на автомате. Меня это напрягает.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Честно-честно, думала, что ты вовсю развлекаешься.

я так и делаю, не сомневайся Laughing

Вот и славненько!

Пытаюсь общаться, но муж не дает...

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Ира, и что делать с этими "дикими рефлексами"?

Прописали курс лечения на два месяца: "Магнелис", "Кавинтон" ("Винпоцетин"), "Атаракс" на ночь, ну и настойки: пустырник, боярышник. Еще "Актовегин" проколоть в/в курсом 10. Вот как-то так...
Virgin писал(а):

Совсем ничего? Даже не "кусочничает"? У меня оба ели из рук вон плохо, но младший очень просто хлеб с солью любил и сосиски ел Очень тяжело, когда дети не едят. Не знаешь уже как и извернуться, чтобы хоть что-то пожевал. Я сама в детстве была такой, помню полное отсутствие аппетита и "пытка" едой

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Да кто ж с тебя требует за 3-4 дня? Две недели тоже вполне замечательно!

Как ты себе это представляешь? Я что, две недели должна одну книгу читать? Мне нужно день-два на чтение, и максимум день-два на внесение правок в файл. Сами правки я же в айфоне делаю, по ходу чтения. (За что его беззаветно люблю).
Фройляйн писал(а):
Ага, значит здесь ничего не меняется - это радует. Я страшный консерватор.

А я бы, между прочим, на тебя бы еще и обиделась, если бы ты отдала кому-то еще. Как это так - твой файл и без меня! Только после моей смерти.
Фройляйн писал(а):
В два с половиной года от этих финтов можно было бы уже и отказаться.

Дорогая, эти финты только начинаются.
Я смотрю на Дениса и своего брата Шурика, который в Москве. На первого не нарадуюсь, второго хочется прибить. Первый ест ВСЁ, а второй всю жизнь харчами перебирает. Котлеты он не ест - отдушка не такая, борщи и супы он не ест - там вареная морковь, утку он есть, а курицу выборочно... Правда он так любит гречневую кашу, что может сварить 3-литровую кастрюлю и за два присеста сожрать, причем без всякого мяса.
Мне 6 лет рассказывали, что Денис терпеть не может селедку. А оказывается, что он ее очень даже любит. Просто ему нравится когда она в виде филе без костей, а не выпотрошенная тушка, порубленная на 5-сантиметровые куски. Он точно не ест только маслины и оливки, но и я их терпеть не могу.
Предложил мне как-то: Давайте поджарим утку (не ест Маша), потушим капусту (ненавижу я) и баночку маслинок откроем (не ест Деня) - и славно поужинаем.
Virgin писал(а):
А вообще я сделала вывод по своему попаданию в больницу лучше все делать через скорую.

Да, ты права. Но не всегда, увы, так получается.
Virgin писал(а):
Маш, а ты про смену работы серьезно или сгоряча?

Серьезно.
dizzy писал(а):
Это очень хорошо, рады такие новости слышать

Сама сегодня от себя в шоке.
шоти писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Меня тогда в психиатрию положат.
Прошли уже те времена......

Т.е. теперь можно заявиться с толпой подружек на метлах и за это ничего не будет?
шоти писал(а):
Реально для тебя, хоть как-то свой график подогнать под состояние здоровья, снизить темп.

Оптимально, это работу поменять.
шоти писал(а):
Маш, тебе надо добиться такого душевного состояния, чтобы НЕ получалось скандалить и без оных препаратов.

Оль, да они скандала избежали только благодаря моим волшебным таблеткам. А иначе я уже орала бы на весь город. Я же известная в народе склочница и скандалистка.
шоти писал(а):
Значит наведи мосты с зав. отделением, там где ляжешь, в терапии.

Буду стараться.
эля-заинька писал(а):
но почему-то мне кажется, что главное - нервная система

Да фиг его знает. ВСД тоже дает нервные "припадки".
Virgin писал(а):
Рада, что внучку выписали! Здоровья ей!

Дорочка, какая я свинья. За своим нытьем пропустила такое!!! Это Викуля болела так? А что с ней было? Почему в больницу положили?
Virgin писал(а):
Иногда говоришь, что дед съел всю колбасу, так таким волком на бедного деда смотрит.

Научи Темика выигрывать колбасу у деда в карты.

...

Virgin:

Лихорадочно отсылаю пост:
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Блэки, смени имидж! Купи брючки! Или выброси ботфорты!

выбросить ботфорты?! они красивые!
кстати, очередная пара полегла смертью храбрых)))

Красивые, но финансоворазрушающие!
black_angel писал(а):
и имидж я менять решительно не желаю)))

Ой, и что это я, действительно, такое сказала…
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Поругалась она что ли со своим ненаглядным?

Хуже. Он уволился.

Так теперь ты сможешь ходить на склад? Теперь ей там делать нечего.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Это как? А кто конкуренты? Не понимаю, что за отзывы))))

конкуренты - аналогичные фирмы))
отзывы - на товар)))

Стыдно признаться, но в вашу систему так и не врубилась.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Парень запаниковал и ушел в отпуск!

будем считать что он испугался нахлынувших на него от одного моего взгляда чувств Laughing Laughing Laughing

То есть ему теперь терапия нужна?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Платье! Платье!

как скажешь председатель)))))

И..?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Да я смотрю, что подготовительная работа идет полным ходом.

да толку-то от нее)))) в том плане что я так и не знаю что предпринять)))) ну вернее можно-то многое, но для меня неприемлимо))))

Как что? Склад открыт, он к вам заходит, часто сталкиваетесь. При таком раскладе столько перспектив!
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Бедняга! Думал ли он еще 3 месяца назад, что его ждет.

да, мечтал ли он о таком сокровище? а я вот пришло Laughing

Не думал, не гадал он, никак не ожидал он..?
mada писал(а):
Virgin писал(а):а ты Монинг вообще не читала?

Вообще.

С чего начнешь?
mada писал(а):
Virgin писал(а):Так что мы решили все-таки с модерацией?

Да пока никто ничего не решал. Времени почти ни у кого нет.
Я несколько раз помечала, но текущие разговоры, когда видела, что пошел чат однострочный. В глубину залезать возможности не было.

Я еще раз предлагаю свои права на модерацию кому-нибудь. А то к новому году будет тысяча страниц. Что делать будем? Думаю, что с первых страниц можно удалять не глядя. Как вы считаете? Мои посты можете хоть все почикать. Мне не жалко, у меня их оооочень много.
Фройляйн писал(а):
дети заболели. Оба в соплях по самые уши. :scoff: Я тоже начинаю шмыгать. Кажется "открываем сезон"

Ну, что же это такое?... Выздоравливайте поскорее!
mariatos писал(а):
(я тож с Игнатом болею )
ушла ползать дальше.. простите что никому не отвечаю.. всех лю, но депрессняк из за того что я все еще ползаю.. страшный..
в принципе я хорошо, набрала за неделю еще кило шестьсот.. короче слонею...

Машуля, и вашей семье здоровья! Надеюсь, настроение получше?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Лена, а сыну можно в комп играть с такой травмой?

Нет такой травмы, которая помешала бы ему играть А если серьёзно, то только на первый день смогла отобрать комп

Во что играет?
гелена писал(а):
Мама себя не бережёт, как и все мы. У неё кошмарная работа, да ещё бабушка лежачая, которая кроме всего прочего ещё и "чудить" начала. Старается каждый год ездить на море - для неё это лечение, после приступов не бывает. Пьёт лекарства. Все, кто были с ней в одной палате (отнюдь не "тяжёлые" случаи), все умерли в течении двух лет. Так что , на этом фоне, я считаю, что всё хорошо.

Ну, тогда ей здоровья! А куда на море ездит?
ОЛЯ писал(а):
Virgin писал(а):как ваши шиншиллки?

Если честно- то мне клетку ставить негде Sad , стоит чуть ли не посреди кухни....

А полочку какую-нибудь не пробовали соорудить?
Не могла пройти мимо:
Электра писал(а):
Мы с Олеженом дрожи в туалет бросали

Ого! И как результат?

...

newmoon:

Девочки, всем доброго дня!

Машенька!!! Я так зла больницы... ух я бы их всех... И это они не нарвались еще на всю нашу банду! Ты главное не волнуйся и не сильно там старайся дома... Побереги себя! Flowers

Virgin писал(а):
Люся, рада, что у тебя на работе хороший коллектив! А женихи еще будут! Не боись!

Спасибо! Да я особо и не волнуюсь... Я дожидаюсь...

Девочки... Я кажется потеряла Марусю... А где наша Марусенька???

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Эрика, мы даже если и сварим отдельно, он не ест. Вредина!

Мне тоже только что показали "вигвам". Но ему явно не здоровиться, какой-то он сегодня странный.
Мария Ширинова писал(а):
А я бы, между прочим, на тебя бы еще и обиделась, если бы ты отдала кому-то еще.

Вот и позаботься о здоровье и покое близкого своего. Shocked
Мария Ширинова писал(а):
Как это так - твой файл и без меня!

А сколько лишних телодвижений!
Мария Ширинова писал(а):
Только после моей смерти

Не каркай! Сначала напугает своими состояниями, а потом ещё то "с музыкой", то "после...". Типун тебе на язык! Tongue
Мария Ширинова писал(а):
Он точно не ест только маслины и оливки, но и я их терпеть не могу.

Это правильно, я тоже оливы и маслины терпеть не могу. И икру (хоть красную, хоть чёрную) - рыбьи яйца, ей Богу! А вонь какая... :scoff:
А вот бигус ты зря недооцениваешь. Время от времени очень даже!

...

mada:

Маша писал(а):
А вы там как? Выздоровели уже?
Что с твоей работой?

Нас выписали, только со среды. В понедельник схожу к заведующей уже за конкретным числом. Скорее всего в среду и выйду.
Хорошо, что получше тебе стало. Теперь не нервничай и не напрягайся.
шоти писал(а):
А что книга серийная? Можно список?

Я там теме Клейпас писала, не видела?
О, Танюшка написала уже.
Фройляйн писал(а):
У меня из-за этой проблемы возникает иногда желание Адама прибить, чесслово

как же я тебя понимаю! Мы едим по 2-3 ложки и отказываемся. И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.
Вирги писал(а):
тебе вроде на работу 1 ноября? Готова морально?

Теперь скорее всего 2-го. Насчет готовности не знаю, на месте видно будет.
Вирги писал(а):
Помогает Даше препарат для сокращения аденоидов?

Пока сложно сказать, этот процесс не быстрый. Не могу сказать, что нос дышит хорошо, иногда закладывает, иногда нормально. Но брызгать еще больше недели будем.
Вирги писал(а):
Что читала в последнее время?

Я все Хупер никак не добью, полторы книжки осталось.
Вирги писал(а):
Я в Поттер выложила отзыв.

Я еще не дошла до туда.
Вирги писал(а):
На что они, скорее всего, ответили бы, что раньше как-то все рожали, и ничего.

По поводу "ничего" еще поспорить можно, какая раньше смертность женщин была во время родов!
Вирги писал(а):
С чего начнешь?

Когда начну, то с Горцев.

...

Фройляйн:

Девчонки, вы тут одно время говорили о С. Брокман. Я её ещё совсем не читала, у неё современные романы? Или есть и исторические?

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Меня тогда в психиатрию положат.
И буду я

Уверяю, положат в психиатрию не тебя, а их при виде нас на метлах Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, красавчик-интеллигент еще не вышел из отпуска?

а кто сказал, что он красавчик?))))))))
он в понедельник выходит))))
Virgin писал(а):
Когда у вас корпоратив?

Я не уверена что он вообще будет))))
Virgin писал(а):
Ты идешь?

если будет - пойду))
Virgin писал(а):
Я тут озаботилась покупкой платья на наш корпоратив.

и как?
эля-заинька писал(а):
забей на пару часов, оно того стоит, да и масло надо будет подливать в разных местах)

не могу забить, да еще и на пару часов, потеряют меня))))
шоти писал(а):
Кто б сомневался?!

уж точно не я Laughing
шоти писал(а):
С первым не согласна, второе - однозначно

почему это не согласна?)))))))))
шоти писал(а):
Удачи Напиши как поход.

Пишу: как обычно безрезультатно))) больше я в тЦ не ногой, интернет - наше все Laughing
dizzy писал(а):
Желаю, обязательно должно повезти и что-нибудь, да и попадется на твой вкус

увы, нет))) да и что толку, одни и те же бутики везде, по сути)))
Virgin писал(а):
Как я смеялась, когда это прочитала!

рада стараться)))))))))))))
Virgin писал(а):
А я вот стала бороться. Силком себя заставляю просто смотреть кино и не читать параллельно книжку. Заметно улучшение. И на работе стала лучше сосредотачиваться, и вообще стало лучше. Но все равно иногда накатывает: сегодня говорила по телефону, а думала уже о другом. То есть разговаривала на автомате. Меня это напрягает.

о, ну у тебя несколько иной случай... так скажем закономерный - когда ничего не успеваешь начнешь конечно раздваиваться...
а у меня получается так, что я говорю одно, думаю другое, чувствую третье, а на подсознании четвертое Laughing (не в смысле все одновременно, а в смысле все разное))))
Virgin писал(а):
Не думал, не гадал он, никак не ожидал он..?

rofl в точку))))))))))
Virgin писал(а):
Красивые, но финансоворазрушающие!

они убили уже и колготки)))) и заодно мои ноги)))) точно выкину нафиг))))
Virgin писал(а):
Так теперь ты сможешь ходить на склад? Теперь ей там делать нечего.

так она считает что и мне там делать нечего)))))))))))
нет, на самом деле чисто технически (нужен доступ через прогу) я не смогу там ничего найти, поэтому меня и не посылают))))
Virgin писал(а):
То есть ему теперь терапия нужна?

теперь ему нужна я как наркотик Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Платье! Платье!

как скажешь председатель)))))

И..?

И ничего)))) Заказала счас в интернете, в понедельник обещали подвезти в офис, там померяю и если подойдет - возьму))) Только выбрала не красное, а сиреневое, а то Маруся говорит надо выглядеть невинно Laughing
Virgin писал(а):
Как что? Склад открыт, он к вам заходит, часто сталкиваетесь. При таком раскладе столько перспектив!

Не так уж и часто мы сталкиваемся)))))) и что-то я никаких перспектив и не вижу, расскажи-ка мне какие ты-то углядела Laughing

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Девчонки, вы тут одно время говорили о С. Брокман. Я её ещё совсем не читала, у неё современные романы? Или есть и исторические?
Я ее обожаю. Книги современные. Серия Морские котики, этакая смесь триллера, страсти и очень красивой любви. Ее фишка - две любовные линии. Причем в Котиках вторые линии, это истории любви предков - дедушек и бабушек - главных героев. И, хочу тебе сказать по секрету, вторые линии чаще намного сильней, трогательней и красивей.
Но если все-таки захочешь почитать такую несвойственную тебе писательницу, начни с не серийной Опасной любви. Либо полюбишь, так же, как и я, либо бросишь читать сразу.
black_angel писал(а):
Уверяю, положат в психиатрию не тебя, а их при виде нас на метлах

black_angel писал(а):

Virgin писал(а):
Ты идешь?
если будет - пойду))

В том знаменитом леопардовом платье?
mada писал(а):
В понедельник схожу к заведующей уже за конкретным числом. Скорее всего в среду и выйду.

Ты меня пугаешь. А еще больше меня пугает большое количество детей, да еще чужих, да еще таких маленьких.
mada писал(а):
Мы едим по 2-3 ложки и отказываемся. И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.

Девочки, да плюньте вы. С голоду не умрут. Раз не поест, два не поест, а потом скушает все за милую душу.
Фройляйн писал(а):
Вот и позаботься о здоровье и покое близкого своего.

Ты мне книгу давай, это будет лучшей заботой. Чесслово.
Фройляйн писал(а):
А сколько лишних телодвижений!

Сколько?
Фройляйн писал(а):
Не каркай!

Фройляйн писал(а):
Это правильно, я тоже оливы и маслины терпеть не могу.

Фройляйн писал(а):
И икру (хоть красную, хоть чёрную) - рыбьи яйца, ей Богу! А вонь какая...
А вот бигус ты зря недооцениваешь.

Меняю свой бигус на твою икру.
Икру могу жрать ложками, причем любую - красную, черную, белую, розовую...
newmoon писал(а):
Ты главное не волнуйся и не сильно там старайся дома...

Люсенька, я столько таблеток пью, что чувствую себя такой спокойной, как 100 кришнаитов. Правда, это пока я на улицу не выходила.

Девочки, мне кажется, что у нас уже Агата родилась. Не знаю почему, но у меня такое впечатление.

...

шоти:

black_angel писал(а):
Я не уверена что он вообще будет
Куда денется, ему что , дома сидеть?
black_angel писал(а):
почему это не согласна?)
Потому, что у тебя оно присутствует, согласно твоего возраста. У моего меньшего в свое время было раз в 20 меньше.
black_angel писал(а):
как обычно безрезультатно)
prvДумала, одна я такая

black_angel писал(а):
интернет - наше все
Мои дети, все так покупают с доставкой в квартиру.Я еще не покупала.

black_angel писал(а):
да и что толку, одни и те же бутики везде, по сути)
Однозначно. Я когда смотрю на товар, всегда думала, что все только для молодых. Приличных вещей на мой возраст, практически нет. С тобой пообщалась - таже проблема.

black_angel писал(а):
а у меня получается так, что я говорю одно, думаю другое, чувствую третье, а на подсознании четвертое (не в смысле все одновременно, а в смысле все разное))))
Это называется - жизнь.Очень бы хотелось совпадения по всем четырем пунктам, но увы...))) У меня почти всю жизнь так. И не знаю что делать)))
black_angel писал(а):
а то Маруся говорит надо выглядеть невинно
Надо выглядеть волнительно, соблазнительно, сексуально
mada писал(а):
Скорее всего в среду и выйду.
Успеха, Света. Удачи.
mada писал(а):
Пока сложно сказать, этот процесс не быстрый.
Быстро заболеть, лечение увы... Лечитесь, поправляйтесь

newmoon писал(а):
Да я особо и не волнуюсь... Я дожидаюсь...
Оно конечно правильно, но и самой надо что-то делать

Мария Ширинова писал(а):
Т.е. теперь можно заявиться с толпой подружек на метлах и за это ничего не будет?
Если толпой - только несанкционированный митинг может быть

Мария Ширинова писал(а):
Оптимально, это работу поменять.
Реально? Свежо предание...

Мария Ширинова писал(а):
Я же известная в народе склочница и скандалистка.
На себя не наговаривай Но пофигизма в повседневность добавить надо, для здоровья полезнее

...

froellf:

Доброночера всем!
Комп чудит))
Я сегодня на даче была, устала...
Завтра отпишусь!
Всем пока!
ЗЫ:
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, мне кажется, что у нас уже Агата родилась. Не знаю почему, но у меня такое впечатление.

Я еще 27-го об этом подумала...
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Мы едим по 2-3 ложки и отказываемся. И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.

Девочки, да плюньте вы. С голоду не умрут. Раз не поест, два не поест, а потом скушает все за милую душу.

Мань! Они все, наверное, спрашивают: будешь то-то, а то-то? или ну давай хоть ложечку...
Все. не дают пообщаться...

...

black-angel:

шоти писал(а):
Куда денется, ему что , дома сидеть?

Нет, я говорила что не уверена будет ли корпоратив)))) мне кажется что не будет))))
и да - я думаю что если и будет, Интеллигент на него не попрется)))
шоти писал(а):
Думала, одна я такая

нет, нас теперь двое Laughing
шоти писал(а):
Мои дети, все так покупают с доставкой в квартиру.Я еще не покупала.

ну тут есть риск с размером промахнуться, а так неплохая функция)))
шоти писал(а):
Однозначно. Я когда смотрю на товар, всегда думала, что все только для молодых. Приличных вещей на мой возраст, практически нет. С тобой пообщалась - таже проблема.

видать, не в возрасте дело)))
шоти писал(а):
Это называется - жизнь.Очень бы хотелось совпадения по всем четырем пунктам, но увы...))) У меня почти всю жизнь так. И не знаю что делать)))

а вот для меня это необычно при всей моей противоречивости))) просто как-то... вот вроде планируешь что-то в сознании и одновременно сама же это рушишь, делая все, чтобы эти планы не осуществились))) но в сознании это все равно отмечено галочкой как обязательное к исполнению)))) вот и поди разбери, словно разные люди это делают и один с другим не согласуется))))
шоти писал(а):
Надо выглядеть волнительно, соблазнительно, сексуально

Нет, ну мы же хотим произвести хорошее впечатление, порядочное Laughing сексуально-то для меня не проблема, для меня проблема выглядеть невинно как раз Laughing ну ничего, заказанное платье более, чем скромное, так что посмотрим)))
Мария Ширинова писал(а):
В том знаменитом леопардовом платье?

Не,оно осталось в другом городе, я решила что тут оно мне не пригодится, так как я его еще не перешила))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню