d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 18:14
И до меня, и до меня добрались космические просторы!
Оксана, интересная карточка, и ты подписала ее так в тему. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 14:22
Девочки привет!
bronzza Оксана, спасибо за открытку №2760!!!! А у меня небольшая раздача. Отправлять буду в конвертах, так как открытки не очень толстые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2022 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2022 18:10
Лена очень оригинальная раздача открыточек на тему разное, можно 2 ( с березами) Джуля твоя раздача тоже шикарная, мне из шерлока приглянулась открыточка номер 2, можно ее в свою коллекцию. Спасибо Оксана за красоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 21:29
Девочки, привет Совершенно выпала из посткроссинга, но иногда захожу и с удовольствием вас читаю и смотрю ваши красоты в теме )))
Я сегодня почтовым голубем работаю )) У меня коротенькое сообщение от ЛОВ: с ней все в порядке, и при желании можно связаться по официальной клубной почте lady.club.postcrossing@yandex.ru Всем добра, мира, благополучия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 21:43
Всем привет) совершенно выпала из обмена открытками((( тк поменяла место работы и времени совсем нет((( в таблице отметила открытки с 8 марта. Девочки, спасибо)
Лена, можно мне открытку со счастьем?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2022 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2022 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2022 14:17
Получила вчера Тургеневский конверт (Спасское) со спец. гашением "Гордость Земли Орловской" от 27.06.22 от Джули (djulindra).
Огромное спасибо за открытку, отдельный штамп внутри (100- летие музею-заповеднику И.С. Тургенева "Спасское-Лутовиново" от 25.06.22) и замечательную художественную почтовую марку с драгоценностями "Гранат". Спасибо за памятную отправку к определенной дате! Я только один раз попадала на спец. гашение, когда отправляла (и то это вышло случайно). Очень здорово получить такую особенную отправку! Спасибо, что не забываете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 12:22
Дорогая Джули, спасибо за привет из музея Спасское. Получила конверт, очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 18:11
Мне тоже пришёл конвертик от Джули. Могучая лиственница и миляги-опятки (так в лес за опятами захотелось!!!). Юля, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2022 7:04
И я не обделена! И до меня добрался привет из Спасское-Лутовиново!
Джуля, благодаря тебе знаю, что музею-заповеднику уже сто лет. Красивое место. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2022 18:03
Получила памятную открытку от Джули (djulindra) из Тульской области, со спец. гашением - 150 лет со дня учреждения городской почты в Туле и художественной маркой 2022 года, приуроченной ко Дню семьи, любви и верности.
На открытке - фото, вид на Церковь Успения Пресвятой Богородицы в Епифани. Спасибо огромное за открытку и привет из Тулы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |