Глафирка:
Всем прривет!

Поздравляю победителей!

Вы умницы!
Рада за вас!
Простите, что не принимала активного участия в обсуждениях и отзывах. Так получилось, закрутили - завертели майские праздники.
anel Спасибо за продолжение истории. Тебе было трудно, понимаю. Потому что тема была взята для этого конкурса - игры неподходящая и странная. Я честное слово долго сомневалась, стоит ли её отправлять. И скорее всего, всё-таки не стоило.
Потому что в нашем обществе не принято говорить, о возможной усталости, или раздражительности матери. Потому, что само понятие МАТЬ это святое! Она любит беззаветно, забыв о собственных желаниях, ставя благополучие детей и мужа превыше своих собственных желаний. Аминь!
Какого я хотела бы окончания - не знаю, наверное действительно, чтобы муж наконец - то заметил, что она тоже человек, а не обслуживающий персонал.
Спасибо всем за отзывы. И за внимание к истории.
...
Solnyshko:
Глафирка писал(а):Потому что в нашем обществе не принято говорить, о возможной усталости, или раздражительности матери. Потому, что само понятие МАТЬ это святое! Она любит беззаветно, забыв о собственных желаниях, ставя благополучие детей и мужа превыше своих собственных желаний. Аминь!
Глафирка, ты перегибаешь. Никто матерям не отказывает в естественной усталости и раздражении и полном забвении себя самой ради семьи. Очень жаль, если ты увидела именно это, потому что никто не пытался обвинить героиню на подобном основании.
Дело в том, что в твоём отрывке кроме раздражения, усталости и желания пожить без детей у героини не чувствуется никаких добрых чувств к своей семье. Поэтому она смотрится холодной и не вызывает симпатии.
...
Глафирка:
Solnyshko писал(а):Дело в том, что в твоём отрывке кроме раздражения, усталости и желания пожить без детей у героини не чувствуется никаких добрых чувств к своей семье. Поэтому она смотрится холодной и не вызывает симпатии.
А она и есть холодная, уставшая и задёрганная. И я знаю множество таких историй, потому что сейчас задрана слишком высокая планка у общества для матерей. Как только рождается ребёнок, мамочка сразу становится всем должна, не дай Бог чадо будет вести себя "Не так". Это порицается, не дай Бог матери на него прикрикнуть, она тут же становится ужасной и тоже порицается. Со всех сторон засада, быть хорошей просто нереально. И сколько женщин оказывается без поддержки мужей, которые ждут идеальную хозяйку, мать и жену, в одном флаконе. И у загнанной синдромом отличницы женщины уже не остаётся сил на любовь. Только делать вид. И ни в коем случае, никому и никогда об этом не говорить. Заклюют!
...
Электра:
как же я не люблю спорить и что-то доказывать...
Тебе говорили совсем о другом, Глафирка, в порыве злости каждая из нас может наговорить и подумать такое, что волосы дыбом встанут. Вспоминая свои проделки я до сих пор порой удивляюсь, что ремня я получала всего пару раз в жизни))) Это как раз нормально - быть уставшей, злой, неудовлетворенной и затюканной, порой - мечтать о другой жизни. Но получив её, другую жизнь, моя первая мысль была бы о маме(детей у меня нет пока) - она бы с ума сошла если бы со мной что-то случилось, если бы я пропала. Поэтому всех удивляло и поражало, что мыслей о детях нет. Совсем нет, будто они и не существуют.
Я буду грубой - учитесь спокойно принимать критику, если всё, что ты делаешь должно по умолчанию восприниматься секундой до гениальности, значит, ты не делаешь ничего. Нашу с Машей историю вообще не все смогли прочитать - это не повод обижаться, у любого произведения есть свой читатель и ценитель.
...
Глафирка:
Электра писал(а):Я буду грубой - учитесь спокойно принимать критику, если всё, что ты делаешь должно по умолчанию восприниматься секундой до гениальности, значит, ты не делаешь ничего. Нашу с Машей историю вообще не все смогли прочитать - это не повод обижаться, у любого произведения есть свой читатель и ценитель.
Это где вы углядели, что я не воспринимаю критику?? Я говорю о том, что зря я эту тему выбрала...
...
Электра:
Глафирка писал(а):Это где вы углядели, что я не воспринимаю критику?? Я говорю о том, что зря я эту тему выбрала...
Ко мне на ты) Увидела её в словах о том, что "в нашем обществе не принято говорить, о возможной усталости, или раздражительности матери. Потому, что само понятие МАТЬ это святое! Она любит беззаветно, забыв о собственных желаниях, ставя благополучие детей и мужа превыше своих собственных желаний. Аминь! "(с). Я вижу, что ты считаешь, все здесь - члены этого общества и не восприняли твою идею донести усталость матери. Я увидела усталость женщины - да, не всё-таки не усталость матери.
" И ни в коем случае, никому и никогда об этом не говорить. Заклюют!"(с) А здесь увидела именно нежелание понять, что мы говорим не о том, что тему нельзя поднимать, обговаривать и т.п. Заметь, никто не писал - Ах, бедный прекрасный Леонид! Ах, он её кормит, одевает, а ей не так! Я сама жена и прекрасно знаю, как обидно, когда ты приходишь домой и надо готовить, убирать и т.п. вместо того, чтобы хоть полчасика на диване с закрытыми глазами поваляться. И я не считаю, что женщина обязана быть идеальной мамой, женой, любовницей и кухаркой. И писала совсем не об этом в своём отзыве
...
Lapulya:
Глафирка, у вас была очень интересная тема, тема которая заставляет задуматься и пересмотреть некоторые аспекты в своей жизни.
Я не знаю , что за общество вы имеете ввиду, говоря что все осуждается, наверное, осуждаются те, кто абсолютно плюют на своих детей, пуская свою и их жизнь на самотёк. Усталость и апатия знакома всем, даже тем у кого нет детей. Хочется все послать, и плюнуть на все. Но когда при этом ты несёшь ответственность за маленьких людей, то мне кажется это даже невозможно. Я когда долго не вижу родителей, начинаю дико переживать и скучать, что уж говорить о детях, мне кажется я с ума сойду если не увижу их больше суток. У меня нет детей, но я безумно хочу, и я знаю что чтобы не случилось, я уже не смогу представлять свою жизнь без детей.
Без мужчины да, но не без ребёнка. Ведь они все видят, все чувствуют.
Но в наше время, да и не в наше, многие женщины держаться так сказать за штаны, им важнее мужик рядом, чем собственный ребёнок. Лишь на старости лет может прийти сожаление по этому поводу. А дети естественно затаят обиду, что их променяли на "штаны".
Кстати увидела ролик:
https://www.facebook.com/ReselectorWorldWide/videos/1591754101138789/ ...
Глафирка:
Электра Я не обращалась конкретно к кому-то. Просто накипело. И дело не в работе и не в отношении к ней. Просто меня немного бомбит на эту тему))))
Solnyshko писал(а):К счастью, у нас форум хоть и женский, но не мамский, и мы немного адекватнее... Хочу надеяться))))
аналогично)))
Lapulya писал(а):. Усталость и апатия знакома всем, даже тем у кого нет детей. Хочется все послать, и плюнуть на все. Но когда при этом ты несёшь ответственность за маленьких людей, то мне кажется это даже невозможно. Я когда долго не вижу родителей, начинаю дико переживать и скучать, что уж говорить о детях, мне кажется я с ума сойду если не увижу их больше суток. У меня нет детей, но я безумно хочу, и я знаю что чтобы не случилось, я уже не смогу представлять свою жизнь без детей.
Я тоже не могу представить своей жизни без сына, но когда я прошлым летом, отпустила его пятилетнего впервые с бабушкой на дачу, то первые три дня находилась в полной эйфории от свалившейся на меня свободы. А у героини я описала вообще только первые 15 минут без детей. Она даже не успела сообразить, что произошло. Это для неё было увлекательнейшей игрой. Исполнением внезапного желания. Сном...
...
Фройляйн:
Глафирка писал(а):Я говорю о том, что зря я эту тему выбрала...
Если считать, что тема плоха, то вину нужно делить на двоих. Ты прислала мне своё начало и я его одобрила - значит и я виновата. Но я не вижу тут вины. Твоё начало неординарно и оставляло уйму вариантов для продолжения. Как по мне, да-к, самое большое кол-во продолжений можно придумать именно к твоей истории. Это хорошо. И то, что история необычна и даже спорна, тоже хорошо. Я так считаю.
О том, что Анна-Жанна не думала о детях после "переселения". На твоём отрезке истории она этого делать и не могла. Сколько времени там прошло? Полчаса? Час? Она оказалась в чужом теле - шок, осознание, танец. После этого наступило бы время для размышлений, но на этом эстафета была передана.
О планке идеальной матери. Не знаю. Правда, не знаю так ли это. Я неидеальная мать. Дети иногда выводят так, что нервы сдают. Но я и не нахожу себе места, если не вижу их дольше 8 часов (школа + продлёнка). Речь об этом. Что какой бы усталой и раздражённой ни была мать - инстинкт возьмёт своё.
Глафирка писал(а):И сколько женщин оказывается без поддержки мужей, которые ждут идеальную хозяйку, мать и жену, в одном флаконе. И у загнанной синдромом отличницы женщины уже не остаётся сил на любовь.
А женщина не хочет идеального мужчину?)) Да, бывает, мужчины уходят, видя что женщина превратилась в инертное чучело. Можно осуждать, но можно и понять. Понимаете же вы Анну, которая хочет для себя другой, яркой жизни, мужчину, у которого вызывала бы интерес. Мужчины хотят того же.
"Не остаётся сил на любовь" (с)

Простите, что смеюсь.)))) Не видели вы в жизни лиха, если это единственное, что кажется важным. И хорошо, что не видели.
Девы, красивые значки сделала нам Солныш - ей и спасибо.))
Маша, Ира, Алёна и Алёнушка, Глафирка, Уля и Сирена, коротко - НЕ члены клуба. Вам отдельно спасибо за интерес к мероприятию и участие! Без вас было бы не так здорово.))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Вчера был сбор председателей родительских комитетов 11-классников, которым я являюсь вот уж 11 лет
А у меня Мишаня в командировку уехал в 5 утра, Макс в это время у репетиторов и пришлось мне топать с Настиком.
И хоть всегда провожаю мужа с завтраком, тут встали с дочей 4.41утра
Юрич сразу предупредил, что сам справится, но Настик решила, что время уже очень хорошее для всякого.
Вечерком пошли на сбор пешком, чтобы ушататься. Ошибка, потому как дорога проходит через Детский Городок. Волокла волоком, падающего на дорожку Ангелочка, который "кататься хочить". В кафе пришли уже возбуждённые и с грязными коленками.
Общаясь, вдула чайничек мятного чая, смотря как моя доча радует работников и посетителей кафе. Успокаивая и уводя от обнаруженного там партнёра, орали так, что люди морщились. А уж когда мальчик лбом двинул нам в лоб, стало просто не приличным оставаться там дальше.
Сегодня встали в 5.40
Девчонки с работы позвали сегодня погулять по Набережной, вдоль которой аттракционы в два ряда
И пойдём
Эт я ещё не рассказываю, как мы с ней шабашим или в Парк ходим

А уж поездка в гипермаркет в машинке-тачанке эт ваще позитив))
Громкий (глотка ведать от мамы-медведЯ досталась) ор, что в "машине ездить хочить" заставляет посетителей обратить на нас пристальное внимание, когда мы уходим с боем).
Стыдобень нереальная и самое обидное, что раньше, являясь педиатрической м/с и работая в Д/с, школе, д/пол-ке, я всегда считала таких мамаш "не смогшими найти подход к собственным детям" и "Наш Макс ТАК никогда не делал".
Это я всё к чему... Как бы я не уставала, как бы что не происходило в нашей семейной, но её- мама, папа, Маким, Зина, греют душу и заставляют улыбаться не смотря ни на что. Даже если скажу, что достала иди поиграй с лялей Сашей или Микой тепло не пропадёт.
А все её косяки, в первую очередь моя недоработка, потому как моя обязанность беречь, кормить, делать счастливой и воспитывать.
Есть большой плюс- у меня есть поддержка семьи. Муж и сын и даже мама, как бы что не происходило, рядом и окажут помощь.
а уж мы ею можем и не пользоваться, понимая что у одного будущее решается, а второй пашет один за все, а мама только сидит.
Видела много мамочек, но ту которую описали вы,
Глафирка, для меня, похожа на Кукушку-та которая при определённых ситуациях сбегает, оставляя детей и Ленино окончание сгладило это впечатление и от этого История не вызвала неприятия.
Глафирка писал(а):Lapulya писал(а):. Усталость и апатия знакома всем, даже тем у кого нет детей. Хочется все послать, и плюнуть на все. Но когда при этом ты несёшь ответственность за маленьких людей, то мне кажется это даже невозможно. Я когда долго не вижу родителей, начинаю дико переживать и скучать, что уж говорить о детях, мне кажется я с ума сойду если не увижу их больше суток. У меня нет детей, но я безумно хочу, и я знаю что чтобы не случилось, я уже не смогу представлять свою жизнь без детей.
Я тоже не могу представить своей жизни без сына, но когда я прошлым летом, отпустила его пятилетнего впервые с бабушкой на дачу, то первые три дня находилась в полной эйфории от свалившейся на меня свободы. А у героини я описала вообще только первые 15 минут без детей. Она даже не успела сообразить, что произошло. Это для неё было увлекательнейшей игрой. Исполнением внезапного желания. Сном...
просто рассказ
Мой Макс первый раз на выезд без Меня уехал в 6 в санаторий в Лабинск. От нас это не так уж и далеко, но...
Свобода появилась и дела все переделала, но мысли что да как изводили.
Оставленный вожатому сотовый позволял каждый вечер звонить. И то что для нас с папой было жизненно необходимо для сына оказалось- привет мам, пап. у меня всё хорошо. пока
Представьте моё состояние, когда он позвонил через неделю и рыдая попросил приехать. Условие- возьми денег, как-то моим материнским неадекватом пропустилось.
По приезду мне мой Зайчик, сообщил, что у него кончились деньги и ему они ну очень нужны, ведь их каждый день куда-нибудь водят- кинотеатр, парк, а там везде ларьки с вкусняшками, а у моего парня на них денежек нет.
Хотела прибить

а пошли в кинотеатр на "Мистер и миссис Смит". Он до сих пор вспоминает
Так что я потому и написала, что не близко мне это, но понятно. Не говорю плохо это или хорошо, просто по другому
Спасибо за значок!
...
Библиотекарша:
Девочки, приветствую

Сразу хочу начать с извинений, неожиданные изменения в реале не позволили написать отзывы на 7 и 8 работы.Хотя я их честно прочитала и выбрала своим голосом 7-ую историю вместе с 9-ой и 5-ой.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей:
Таня и Ирэн, Лапуля и Алёна, Маруся и Маруся и Эрика. У вас получились очень интересные истории, яркие, запоминающиеся и очень слаженные. Порой я даже ловила себя на мысли, что перечитывая начало вместе с продолжением не всегда улавливаю стык частей, настолько они гармоничны.
По своей истории могу сказать, что моего финала не было бы без восхитительного начала соавтора.
Эрика, все это твоя заслуга, большое спасибо за эту идею, горы, снег, атмосферу восхождения и персонажей. И, конечно же, за то, что пригласила поучаствовать в мероприятии клуба. Для меня это очень интересный опыт.
Как уже писала ранее, доставшаяся мне часть в моей фантазии сложилась в законченную историю. Это была петля, события из начала от 18 мая по ходу текста вновь возвращались к 18 мая. И после первого прочтения я даже не знала, что бы такое добавить, как и куда. Хотелось попробовать выдержать стиль текста и не закосячить то классное, что попало мне в руки) Оттого все описано так кратко. Меньше текста - меньше возможности испортить. Признаться, темой восхождений я никогда не увлекалась, пришлось открывать гугл карту, просматривать блоги путешественников-любителей, в целом знакомится с тем уголком мира. Печальной для меня оказалась информация, что 25% подъемов на К2 заканчиваются летальным исходом. Я сразу понимала, что одного из героев придется убить, потому что реалистичную суровость грешно превращать в ваниль, но тут вспомнила о Шамбале, что помогло чуточку смягчить историю. Да, для реалистов ненайденное тело Гирда осталось где-то на К2 под снегом, в мистической же версии те самые золотые шпили башен не были предсмертным бредом, а высшими сферами, о которых говорила старая буддистка. В любом случае реальность выставляет свои счеты за попытку покорить К2 и вернувшийся к семье Мартин платит свою цену.
Маруся, отдельно хотела бы поблагодарить тебя за комментарий и прояснить пару моментов
Электра писал(а):не совсем поняла зачем были введен новый герой, думаю, что на месте Хасана вполне мог бы быть и доктор Эгенс
Мне нужен был персонаж, знакомый хорошо с географией местности, обычаями, легендой о Шамбале и прочими нюансами работы проводника по Пакистану. Мысль о нем оформилась после того, как я прочитала несколько блогов путешественников. И мне хотелось привнести в историю "свое лицо".
nikulinka писал(а):Я так и не добралась до фильма, о чем он?
На мой взгляд "Лабиринт фавна" очень на любителя. С одной стороны это фэнтези с магией, волшебной книгой, феями, фавном, но не красочная, а немного мрачноватая. С другой - это драма о девочке, живущей в Испании во время гражданской войны 1944. Мне очень нравится то, как реальный мир переплетается с волшебным, когда Офелия знакомится с фавном и получает книгу. И в целом само развитие сюжета, эмоции и финал.
...
uljascha:
Всем привет
Фройляйн писал(а):Девы, красивые значки сделала нам Солныш - ей и спасибо.))
и адресное спасибо Солнышке. Мне значок реально очень понравилося
Фройляйн писал(а):Маша, Ира, Алёна и Алёнушка, Глафирка, Уля и Сирена - коротко, НЕ члены клуба. Вам отдельно спасибо за интерес к мероприятию и участие! Без вас было бы не так здорово.))
Спасибо, что приняли,терпели и даже наградили за участие))
Спасибо всем, кто читал и отзывался. несмотря на то, что историческое время любимое, и первая строка приснилась, писалось трудно, много надо было выверить исторически. особенно трудно было писать продолжение, когда сюжет выкристализовался. Искала и про войну, и про звания - какое за каким, и кому положено.
Каптенармус это тот, кто выдает обмундирование. Халдей там еще был это слуга или лакей. Не помню, что еще могло быть непонятным.
Выложила целиком рассказ у себя в
теме в СТ. В общем, еще раз спасибо, и хотелось бы поучаствовать в следующем туре.
По поводу мамы и детей. Могу сказать, что да, хочется. И уйти, и отдохнуть, особенно когда маленькие, шкодят, ты одна, и надо все успеть и сразу. Готова была озолотить человека, который хоть погулял бы с ними полчасика, давая мне передышку. Но вот пришел дед погулять, и они не вернулись к назначенному времени. Я уже скучаю и волнуюсь. Хотя иногда казалось, все, пропади все пропадом, хочу отдохнуть. устала, больше не вынесу. Сложно, очень сложно, когда двое или больше, и помочь некому, и еще если как в рассказе муж требует внимания как еще один ребенок. Но все равно вот тут подпишусь
Фройляйн писал(а):какой бы усталой и раздражённой ни была мать - инстинкт возьмёт своё.
Это вот однозначно. Думаю, при моем количестве детей... про то, как не хватало именно возможности выйти куда-то, лучше промолчу.
На работу вышла. когда мелкий был еще мелкий совсем. И вот как-то начальство устроило нам прогулку на кораблике в честь собственного дня рождения. Погода хорошая. компания тоже. Еда, река, все супер. но где-то через пару часов я четко поняла, что мне моих не хватает, вот все то же самое, но с семьей, и было бы супер.
Вот если Анна-Жанна совсем бы потеряла память, другой разговор. То есть стала другим человеком, это да. тогда никаких вопросов.
В общем, ладно, Все сказанное, глубокое ИМХО, и левое, как Медведик выше написала.
...
Danielle:
я дошел, я герой)
Сперва
"спасибо" Эрике и Солнышу и Танюшке за проведенный и оформленный тур.
Поздравляю девочек с призовыми местами. Ваши истории обалденные. Спасибо вам за них.
Цветули для усех))
Lapulya, спасибо тебе за начало нашей истории. начало из которого можно было вывернуть все что угодно. За маленький город и озеро. Очень люблю такие крошечные городки, вот не знаю почему, но люблю страсть как)) Когда получила твой кусь сразу вспомнила любимую у Робертс "Невинность порочную")))) и прям захотелось и детектив и любовь и все-все))
Вкусятина тебе кошоладная)))
Ну и накопилось немного мыслей, которыми теперь можно поделиться)))
1. Почему не Дерек. Ясно была прописана именно эта линия, линия Элиза/Дерек (это сокращение мне тоже больше нравится)), поэтому как существо крайне вредное, я решила идти от противного. Если Дерек настоящий герой слр и предназначен Элизе судьбою, то пусть главным будет Генри) Но если быть совсем честной, перевоспитавшийся Генри - тоже ход достаточно очевидный)) да и как-то не ложилось мне, что вот он совсем перевоспитался, с чего бы это? Если он был способен на такую подлость раньше, почему он не способен на нее, когда вырос?
2. Почему Генри не понятный, в злая - Эмили. Тут, каюсь, не хватило времени. Запланировала немного больше, выкинула куски, раскрывающие Генри не с лучшей стороны. Например, он бы повел Лизу пить кофе в кафе, напротив которого стройка, и где гнет спину Дерек. А потом так: ой, я и забыл, что он тут работает. Понятное дело, что не забыл и сделал специально. Но тогда надо было раскручивать появление Дерека на ужине у Хастингсов, но не оставалось лишних часов. Или другой вариант с более подробно прописанной Эмили, которая загнала под каблук Генри, оказавшись еще большим психом чем он)) Т.е он бы ее опасался) Но и это надо было расписывать не тремя страницами)
3. Дерек мертв!))) Понимаю, что жаль его, но какая жизнь-то у него осталась? После тюрьмы, обвинений, разбитого сердца в конце концов? Так что пусть будет мертв) А Элиза - в трауре)
4. Открытый финал. Не знаю как у остальных, но у меня внутри сидит какая-то бабь непонятного вида и говорит, когда надо заканчивать) Просто вот кажется мне, что этой сценой, этой фразой надо поставить точку или троеточие. Я пыталась продолжить, но ничего путного не вышло)) Поэтому такой финал, где каждый по своему вкусу додумает)) Может кому-то по душе, что Эмили огрела подружку сковородой по башке, а потом орала на Генри, что мясо остыло)
5. Рисунок текстом)) Маня, епть)) я знала, что ты меня попалишь!) и даже ради эксперимента пыталась не рисовать))) но оно все равно вылезло, шо поделать, любитель я нагородить описаний))
Спасибо еще раз за НИ, было здорово быть среди участников.
...
Фройляйн:
О игре "По следам Несси".
Драмнадрочит - небольшой городок на западном берегу озера. Оно образует там небольшой залив. Городок маленький, всё население 800 человек. Живут исключительно за счёт туризма. Городок процветал, но когда в 80-х годах прошлого века прошло разоблачение известной фотографии Несси, сделанной в начале века, то значительный спад туристов сильно ударил по городу и его жителям. Мнения разделились, и хотя большинство всё же считало, что если даже единственное фото оказалось подделкой, все остальные свидетельства нельзя отбрасывать! Тем не менее, скандал не пошёл на пользу бизнесу. Драмнадрочит оказался на грани разорения.
Через пару-тройку лет появления Несси снова участились и туристы хлынули опять.
Существует ли оно, лохнесское чудовище?
В то время как приезжие ищут ответ на этот вопрос, городок готовится к открытию памятника Несси. Не пропустите это событие!
В игру требуются местные жители и приезжие.
Местные жители:
2-3 мужчин, верующих в существование Несси (всё остальное по вашему усмотрению)
2-3 молодые женщины
И тем, и другим следует помнить, что вы не космополиты, а жители маленького городка, со всеми вытекающими.
Приезжие.
Основное требование - привязка к Несси. То есть, верит-не верит; приехал убедиться в существовании или напротив развенчать миф. НЕ нужны такие, кому по фиг и он/она просто проездом.
Потому что тогда можете просто "ехать" дальше. Игра будет крутиться вокруг Несси и никто не должен быть не у дел.
Исключение:
Если вы имеете чёткое представление о том, что хотите сыграть и общий сюжет для вас погоду не делает - прошу об этом сообщить.
Я обращаю ваше внимание на то, что в игре УЖЕ перевес женских персонажей.
Думаем, определяемся и вступаем в игру. Заполнение анкеты обязательно.
Оба потомственные драмнадрочитовцы. Он владеет прокатом рыбацких лодок. Она - по вашему усмотрению. Они хотели пожениться, но она неожиданно уехала.
Наши дни.
Мадама возвращается в город (причина на ваше усмотрение, но желательно не потому что вдруг поняла, что всё ещё любит покинутого).
Он обнаруживает, что еще питает к ней чувства.
Остальное как сложится.
Всех заинтересованных прошу обращаться ко мне, с краткой информацией по своей даме (Внешка
(цвет гривы не имеет значения), род занятий, причина возвращения).
...
Croshka:
Фройляйн писал(а):*Брызгает по сторонам дезинфицирующим - вдруг правда где-то зараза)*
Крош, а что? Такие вещи нельзя пускать на самотёк.))
полностью поддерживаю)))
девы, *посыпает улитками и пряниками* идииите ближе)))
med-ve-dik, что-то да)) дуща требует простора и разврата)) срочно))
...