Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Алина, добро пожаловать!!!
Выкладывай фото деток)
Эрика, а уздечку под языком не смотрели у Адама?
Наташа, кстати а у Дани?
Просто вот мы как подрезали в том году ее чуть так Леха стал намного лучше говорить. Сад тоже большую роль играет.
А логопед заниматься начинает только с 5 лет.
Девочки... все анализы собрала и завтра буду узнавать когда ложить будут...
Блин... мандраж так и бьет....

...

Luluka:

Фро, Адам просто очаровашка!!! Very Happy Так и хочеться взять на руки и потискать tender

Близнец писал(а):
Люка, а у тебя как с этим делом?

У меня с этим делом нормально. Молоко лишнее не знаю куда девать. По 300 мл в день морозила, теперь уже некуда, вся морозильная камера забита. Теперь только выливать. Правда с Кирюшей у меня было тоже самое до 3х месяцев молока валом, а потом стало ухудшаться, а в 6 месяцев вообще пропало. Поэтому и делала стратегические запасы в виде замороженного. Оно при температуре -14 может храниться до года не теряя своих свойств.
керима писал(а):
Точнее трындит безконца на своем

Наташа, у моей подруги была та же история (кстати сына тоже Даней зовут), так он до 3,5 лет на своем языке говорил. Вообще ничего не понятно было. А потом как-то резко начал говорить нормально. Ok

...

керима:

Свет, да я помню ты писала про уздечку. Это к хирургу? Но я все таки еще подожду. Подумываю его с осени на какие то развивающие занятия водить. Сад у нас никакой в этом плане.
Хотя Даньке чтобы охмурять даже ничего говорить не надо Laughing Девки сами в тихий час к нему лезут Laughing

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Свет, да я помню ты писала про уздечку. Это к хирургу?

Ага, вы мне ещё эту идею в голову засадите, я итак уже не знаю куда пацана ещё сводить и кому показать. Embarassed Муж говорит: успокойся и подожди, но вот если во мне чего-то и нет, так это спокойствия. Sad
керима писал(а):
Хотя Даньке чтобы охмурять даже ничего говорить не надо Laughing Девки сами в тихий час к нему лезут Laughing

Ой, не говори, все ирискины подружки Адама тискают, а одна так вообще каждый раз в предобморочном состоянии, когда его видит. Laughing

...

керима:

"Эти глаза напротив..." Laughing

Это кстати год назад Данька, 2 года исполнилось.

...

Фройляйн:

Очень мне нравятся карие глаза - они как бархатные! tender Данилка - очаровашка!!!
Наташ, если вы пойдёте уздечку подрезать - напиши, bitte, о результатах. Я пока воздержусь, ни я ни ребёнок сейчас врачей в глаза видеть не можем. Sad

...

Топаз:

Фро, что касается что ребенок еще не говорит, то и правда надо только подождать думаю. Мама, папа говорит. значит не немой, и остальное научится.
Моя старшая племянница у меня такое ощущение что к трем вообще нифига не говорила, кроме отдельных слов, она оч поздно за предложения взялась, сейчас вот В пять нормально, стихи на раз учит, говорит не все четко - р и ш страдают, но трагедии в том не вижу.

Крестник одногодка ее начал говорить быстро, но понять его можно было голову сломать, он предложения говорил и умные но какими-то своими буквами, счас получше но все равно не оч разборчиво бо быстро, правда я давно не видела уже, но думаю выговорится.

Младший племянник начал тоже не скоро говорить но чуть быстрее девочки, ибо с нее учился. Ни о каком чтении пока речь не идет, научатся, никуда не денутся я считаю.
В общем не ищи проблем там где их еще нет, верь в лучшее . И да, пойдет в сад тоже на речь влияет хорошо думаю.

...

Nathalte:

Девочки, простите меня. Я всех завела, а потом сама пропала. Читала, но написать абсолютно не было времени: то Анюта мультики на компе смотрит, то папа своими сверхважными делами занимается.
Эрика, ага, я попала на твой пост про Адама, и так меня это задело (как в 15 лет, правда). Глупо, наверное, вот...
Рада, что операция прошла нормально. Как теперь ушко? Про уздечку пока не переживай. Нам врачи говорили, что надо, скорее всего, будет подрезать, а Анюта вот как рано начала болтать. Если же чуть беспокоишься, то давай Адамчику облизывать тарелки - это одно из упражнений для ее растягивания. И просто посмотри, как далеко он высовывает язык и нет ли при этом его раздваивания (как у ящерицы). А вообще мальчики обычно позже девочек начинают говорить, не думаю, что есть смысл беспокоиться.
Светик, фотки отличные! Не мандражируй, все будет хокей!
Люка, Иннуля, такие симпатичные дети у вас! Надо вот тоже еще кого-нибудь выродить, пожалуй, а то зависть берет.
Танюш, Иннуль, а фоток после парикмахерской нет? После родов это такой кайф, когда тебя уложат. Чувствуешь себя человеком (а не посудомойкой, как в рекламе).
Нюка моя что-то опять затемпературила. Так странно: днем 38, а сейчас 37,5. Зубки, что ли, или опять недолечили инфекцию. Прошлым летом так было: температура поднималась каждые две недели, пока я не взялась и нормально не пролечила ее молочницу (сначала лечили долго ангину антибиотиками). Может, и сейчас что-то похожее. Главное, папа приезжает через две недели забирать их с племянником, боюсь, как бы не поднялась температура опять по закону подлости.

...

Innulya:

Фройляйн писал(а):
Я тут на себе волосы рву оттого что Адам не разговаривает, а ему только два исполнилось. А Даньке ведь уже скоро три будет, да? Кстати, мой тоже любит делать вид, что типа ничего не понимает. Разумеется когда ему не хочется понимать.

Моему племяшу будет 2 годика в июне - он вообще ничего не говорит (мама, папа, мугу, гугу я не считаю ), к тому же делает вид, что не просто не понимает, а не слышит.
Близнец писал(а):
Иннуля, а ты давно сама не кормишь? Люка, а у тебя как с этим делом? Я пока держусь. Хотя становится трудно, малыш большой и молока требуется много, жду когда прикорм начну!

Моя на докорме с первого дня в роддоме. Грудь я ей давала еще недели две, потом бросила - бесполезно. В одной груди ничего не было вообще, из другой могла выдавить каплю, если очень сильно надавить. Так что с Кариной повторилась та же история, что и со старшей. Что меня в этом всем деле радует - что животик практически не беспокоит, а в остальном, конечно, жаль.
Luluka писал(а):
У меня с этим делом нормально. Молоко лишнее не знаю куда девать. По 300 мл в день морозила, теперь уже некуда, вся морозильная камера забита. Теперь только выливать. Правда с Кирюшей у меня было тоже самое до 3х месяцев молока валом, а потом стало ухудшаться, а в 6 месяцев вообще пропало. Поэтому и делала стратегические запасы в виде замороженного. Оно при температуре -14 может храниться до года не теряя своих свойств.

Ого, Люка, для меня подобное просто из области фантастики.
Сахалинка писал(а):
Блин... мандраж так и бьет....

Света, мы с тобой. Не дрейфь.
Фро, Наташ, вот это глазищи у ваших парней! Неудивительно, почему маленькие девочки (и не только маленькие) тают.
Ната, спасибо за комплимент деткам. Мамы это любят.
А ты решайся - не стоит затягивать с этим делом. Все твои "отговорки" знаю, но с возрастом труднее решиться на еще одного ребенка.
Фото после парикмахерской нет, а то сверкнула бы.

...

Miss Alinka:

Вита учит Дениску как правельно чистить зубки. [img][URL=http://www.radikal.ru]

У меня Вита в 3 только начала говорить. А Дениска вопще нехочет, rew ему скоро 2 будет а он только мама, папа, деда, баба и на этом все. Я пробую ево учить но его же не заставиш говорить слова. tender tender Вот у нас такая же проблема. Ok Smile Smile Smile

...

Близнец:

Наташа, Алина, какие у вас симпотяги!Smile
А мне вот наоборот зеленые глаза нравятся у мужчин (наверное, романов начиталасьSmile). У самой глаза карие, даже я бы сказала шоколадные (не хвалюсь, а констатирую факт)) и рада, что у Никитки глаза как у папы будут зеленые. Правда сейчас они у него темно-стального цветаSmile.
Наташ, фото есть, но его надо с фотоаппарата перекинуть, а руки не доходят. Как смогу, сразу покажусь.
Леди, второй день пух летает, вообще труба! Гуляем в сосновом бору, а его ветер все равно откуда-то приносит! Хорошо хоть опять потеплело. А то два дня такой холод был, даже куртку пришлось надевать

...

Мечта:

Все прочитала,только отвечать нету сил-голова разрывается Sad Но о фотках Адама и Дани невозможно смолчать-девченки,а вы случаем нигде в родственных отношениях не состоите? Laughing
Алина,твои детки на фотке такие образцово-показательные Winkдают жизни мамочке. Laughing

...

Miss Alinka:

...

Сахалинка:

Эрика, да это понятно что на докторов у вас аллергия пока))
Наташа, для начала к ортодонту на прием, он определит, короткая уздечка или нет.
Девочки, а мальчишки у вас действительно очень похожи и красавцы!!! Wink
Alina умница дочка, братик учит полезным вещам Very Happy
Innulya вот такая же беда была и у меня с малым.... и месяца не откормила(((
ТАК надеюсь что во с будущей малявочкой повезет!!!
Ложусь в понедельник. Встречалась с одним врачом... который платный.. сказал готовить 20 тысяч и в понедельник сделает...
Сказала денег нет и ушла...
Пошла в приемный покой, там вызвали хирурга. Молодой доктор, посмотрел анализы и САМ предложил мне лапароскопию!!! Сказал, раз вы собираетесь рожать то так будет лучше. Я сказала честно денег на нее у меня нет он ответил что сделает бесплатно!!!
Разговорились мы с ним, и оказывается от платных операций сам он получает всего 300 р. и это с 20 тысяч! А остальное администрация. И вот он сказал, что будет делать такие операции бесплатно, а не за копейки!
Девочки, короче в понедельник я к нему еду и уже с больницы буду писать...

...

Miss Alinka:

[IMG][URL=http://www.radikal.ru]http://i020.radikal.ru/1105/99/6436956fc75d.jpg[/IMG][/URL]ну вот ище несколько фоток . Ok Ok Ok Ok Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню