Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

АМОН - ФЛЁР

На твою просьбу уточнить вопрос, отвечаю: а уточнять нечего! Вопрос задан корректно, четко и недвусмысленно: «Кто из нас Повелитель при таком раскладе?» Расклад тоже налицо. Так что, уважаемая студентка, отвечайте. Подсказок не будет. Шпаргалки не потерплю. Наказание в случае неудовлетворительного ответа – производственная практика в течение 24 часов без остановки. Условия понятны?

...

Lady Elwie:

**задумчиво разглядывает перчатки Амона**
хмм.... для боксерских - форма не та
для ата-та? что, боится ладошки свои отбить? нене.. вот пусть у Азраэля с Асмодеем уточнит ))) те его научат, что лучше всего голой ладошкой, так и контакт с телом и.. (так.. о чем это я на ночь глядя)...........

Флер, что-то темнит товарисч, темнит ))))

...

Оксаночка:

Кики, спасибо родная за объяснение))

Элви, у меня эти перчатки на руках АМОНА вызывают видения охоты... Он, затягивающий удила и подстёгивающий своего скакуна, во весь опор несётся вдогонку лисе и вот-вот её настигнет)))))))

...

Руста:

АМДУСЦИАС – РУСЕ

Оказывается, самая худшая пытка – это неизвестность. То, что меня вызвали, это означает, что ты жива или?.. Я вынес тебя на берег, когда ты уже не дышала. Пытался что-то делать, но ничего не помогало. Я уже кричал от бессилия и материл небеса, когда появился он. Отшвырнул меня как котенка… Да даже если бы и убил… Если ты жива, пару строк: как ты? И больше я тебя никогда не побеспокою.

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
у меня эти перчатки на руках АМОНА вызывают видения охоты... Он, затягивающий удила и подстёгивающий своего скакуна, во весь опор несётся вдогонку лисе и вот-вот её настигнет)))))))

Незнаю куда он несется ... но у моего есть, почти, такие же, для железного скакуна. Так-что Фэйт ... может и нежданно нагрянуть.

...

Lady Elwie:

**шепотом так**
Сииистер, а вот ты не могла бы чиркнуть.. ну типа.. эээ... (блин, че сказать-то, чело.. тьфу.. у демона дела свои, а тут я) ну скоро он вернется? а то я соскучилась уже))

что-то мне Амци стало жалко ((((((

...

Руста:

(Тоже шепотом и оглядываясь на двери спальни)

Ага, Систер. Только вот от Эми привет отправлю и от Окси весточку пошлю. Подождешь?

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
что-то мне Амци стало жалко ((((((

Ага... видать исстрадался весь...

...

Lady Elwie:

**еще тише**
Систер, конечно подожду.. а то прикинь, то их двое, а то вообще никого, я так НЕ играю((( и НЕ люблю
пойду пока покурю, все равно запретить некому )))

Эми, а ведь он.. попрощался, да? щас расплачусь ((( а я вообще такая плаксивая.....

...

Руста:

(Громко) Не понял)) А че тогда шепотом-то? И это... Ты там не кури... ваще. Бросай-ка это дело. Ну на время беременности точно.

...

Оксаночка:

Элви , недаром говорят, что у беременных аппетиты во фсём)))))))

Мне тоже АМЦИ жалко...жалко ,что его муж Русы не прибил. Он видите ли думал, что в том месте будет лучше. Лучше тонуть? Всё! Лучше молча подожду...

...

Kiki:

Гы, а у меня своеобразные ассоциации возникают в связи с красивыми, добротными перчатками на мужских руках после просмотра "Турецкого гамбита" кидаться тапками тока теплыми, с начесом, а то я шипко в ноги замерзла

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Мне тоже АМЦИ жалко...жалко ,что его муж Русы не прибил. Он видите ли думал, что в том месте будет лучше. Лучше тонуть? Всё! Лучше молча подожду...

Но он же не предполагал,что наша Русик с обрыва кидаться будет... хоть и нечаянно..Че-то во мне опять защитница демонов проснулась))
Lady Elwie писал(а):
пойду пока покурю, все равно запретить некому )))

Элви ... прекрати это гиблое дело...брось каку)))

Кик тоже смотрела вчера)))

...

Lady Elwie:

я шепчу.. ну привычка, девы.. **повышая голос**
я бросила каку.. докурила и бросила, да
ну привычки сильнее меня (((( ниче не могу с собой поделать ((((
сила есть, воля есть, силы воли - неть! ((

...

Руста:

Уф. Отправила всем. Но ответ пришел пока только от Белета. Так быстро, что я аж чуть со стула не свалилась от испуга! Систер, принимай:

БЕЛЕТ – ЭЛВИ

Стоять и не двигаться с места! Скоро буду. Или еще лучше. Раздевайся, ложись в постель, а я перенесусь прямо к тебе. Звезда моя… Одиноко ей. Все ушли. Покинули, бедную. Сейчас я быстро. Пожалею и полюблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню