hadija:
Stella Luna писал(а):Кевин Такер:
После всего что ты написала, нам наверное и нечего добавить.
...
Mint:
Stella Luna, вот эт ты подготовилась!
...
katty:
Stella Luna писал(а):Итак,
Кевин Такер:
Вот это подход!!!
Вот это знание материала!!!
Тетя в шоке и пошла читать все еще разок))))
LizOk писал(а):Эх, нелёгкая эта работа судить)))
даааа) а еще, знаешь, мне кажется мы девочек более лояльно судили?!)
...
Клубника:
Всем привет!
Тед Бодин в девятилетнем возрасте забрался на корону статуи Свободы, разбил окно и выкинул оттуда транспарант «Нет ядерному оружию».
...
Stella Luna:
hadija,
Mint,
katty
[b]LizOk писал(а): [/b]
Цитата:Объединяю это в пункт ХОРОШИЙ ДРУГ.
Для Кэла и Джейн - да, а вот Молли он в лагерь с собой взял не из дружеских побуждений, так что, давай, добавим что-нибудь вроде "доброго самаритянина"
[b]LizOk писал(а): [/b]
Цитата:Про красненький феррари забудь!
Попытаться стоило
...
LizOk:
katty писал(а):даааа) а еще, знаешь, мне кажется мы девочек более лояльно судили?!)
Так то деееееевочки! У парней всё сурьезнее! ))) На кону их "мужское достоинство"!
Stella Luna писал(а):Цитата:
Объединяю это в пункт ХОРОШИЙ ДРУГ.
Для Кэла и Джейн - да, а вот Молли он в лагерь с собой взял не из дружеских побуждений, так что, давай, добавим что-нибудь вроде "доброго самаритянина"
Тогда в перенесу в пункт "защитник"))) И нечего торговаться с судьёй!
Stella Luna писал(а):Цитата:
Про красненький феррари забудь!
Попытаться стоило
Попытка - не пытка!
Тед Бодин
- Обладает высоким IQ
...
Magdalena:
Ой, девочки, не знаю как вам, а мне так нелегко выискивать крутости у мужчин. С крутышками полегче было... Кое-что еще вспомнила про
Джейка Коранду. Думаю, можно считать крутым то, что он не постеснялся и не побоялся признаться Флер в своих страхах и ужасах прошлого, которые терзали его после Вьетнама. Более того, после скандала, спровоцированного Алексеем о "якобы" сумасшествии Джейка, последний решил не делать вид, что ничего особенного не произошло, а наоборот, восстановил рукопись о событиях во Вьетнаме.
...
sveta-voskhod:
LizOk писал(а):Тед Бодин
- Обладает высоким IQ
А Кэл? Вспомните
КАК Джей отреагировала на его диплом!!!!
Нищитово!!!

Или Кэлу +!
...
Stella Luna:
Ириша
LizOk писал(а):
Цитата:И нечего торговаться с судьёй!
Это не торг, это -
LizOk писал(а):
Цитата:В спорах рождается истина!
...
hadija:
Когда Джейн заблокировала все двери в доме,
Кэл Бонер проник в дом через крышу. Разве не круто?
...
Ольга-А:
Для меня определенно обладатель са-а-а-а-мых стальных

Джейк Коранда

один Вьетнам всё-таки стоит десятка других крутотней!
LizOk, прошу занести сие высказывание в протокол
Кстати, зажигать сначала с мамой, а потом с дочкой может только очень крутой перец
LizOk писал(а):- Обладает высоким IQ
ню-ю, это если бум выбирать "ботаника года "
...
sveta-voskhod:
Джейк Коранда-книга о своих страхах. Далеко не каждый способен на это.
+ Теща- Белинда, терпит, не убил! Я бы задушила!!
...
hadija:
1
Гейбл Боннер заступился за Рейчел когда полицейский чуть не арестовал ее за "бродяжничество"
2 Обеспечил Рейчел работой, жильем, одеждой и даже машиной!
3 Гейбл не позволил Рейчел голодать (она ж всю еду сыну таскала)
Цитата:Пальцы Рэчел судорожно сжали лежащий у нее на коленях бумажный пакет. В душе она вынуждена была признать, что Боннер прав: как бы она ни истязала себя, это не могло гарантировать Эдварду защиту от жизненных неурядиц.
Душу ее захлестнуло бессильное отчаяние. Ей так хотелось, чтобы у сына было все, не только пища, но и безопасность, уверенность в завтрашнем дне, здоровье, образование, дом, где он мог бы жить. Но, даже лишая себя последнего куска, она была не в состоянии обеспечить ему всего этого.
— Сукин ты сын! — пробормотала она, глядя на Гейба, и вытащила из пакета гамбургер.
Рэчел сунула гамбургер в рот, ощутив вместе с его восхитительным вкусом привкус собственных слез.
Смахнув с глаз слезы тыльной стороной ладони, Рэчел откусила очередной кусок. Еще никогда в жизни она не ела такого вкусного гамбургера.
Когда читала этот момент я в три ручья плакала(((
...
Mint:
Ольга-А писал(а):Кстати, зажигать сначала с мамой, а потом с дочкой может только очень крутой перец
Я тоже об этом подумала. Для мужика это явно круть.
...
LizOk:
» Почтовый ящик влюбленных - 2013
Сегодня, в День Святого Валентина,
В любимом клубе атмосфера теплоты!
В любви признанья ждет любой мужчина,
И о любви у девушек мечты!
Милые леди, хочу от души поздравить вас с этим светлым праздником!
День Святого Валентина празднуют уже много лет и по всему миру, в этот праздник мы стараемся порадовать тех, кто нам дорог, кого любим, подарить символический подарок, тем самым выражая свое внимание персоне, которая нам далеко не безразлична.
Сегодня все мы собрались здесь, чтобы каждый смог ощутить в своем сердце любовь!
Многие поздравляют с праздником не только своих «половинок», но и всех близких людей, к которым испытывают нежные чувства – родителей, друзей.
Мы - поздравляем любимых персонажей романов С.Э. Филлипс, которые соединили нас вместе в этом клубе! И сегодня, как никогда, актуален девиз нашего клуба – «Помечтай немножко»! Сегодня мы можем помечтать и представить себя на месте любимых героев в этот замечательный праздник, признаться им в любви от своего имени, от имени их половинок, признаться в любви автору!
Ещё раз с Днём Святого Валентина – С Днём всех влюблённых! ...