Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko: > 02.08.22 18:55

Юля-Джулиндра, спасибо за открытку из Тулы со спецгашением, и новой круглой симпатичной марочкой

...

bronzza: > 07.08.22 15:19

Получила теплый привет из Казани от Даши (d-Asha). На открытке - мост Миллениум.
Спасибо огромное за памятную открытку из еще одного города с Кремлем! Удачи в путешествиях! Serdce

...

Peony Rose: > 10.08.22 14:38

Внезапная радость: пришла нижегородская открыточка от d-Asha. Спасибо большое ))) Особенно понравился контраст между нашим зноем и изображенной там зимушкой-зимой )))

...

bronzza: > 11.08.22 12:32

Получила еще одну открыточку из путешествий от Даши (d-Asha) в этот раз из Нижнего Новгорода. На открытке репродукция исторической ч/б фотографии города конца 19 - начала 20 века - вид ярмарочной стороны и плашкоутного моста.
Почтовые марочки - 2015 года с Евразийским экономическим союзом и гербовая.
Спасибо огромное за открытку! Удачной поездки! Serdce

...

Solnyshko: > 14.08.22 08:18

На днях пришла открытка от Д-аши из Нижнего Новогорода. Причём я вроде в НН была, и на набережной, и в Кремле, а этот вот вид и здание на берегу совсем не помню. Видимо, досюда мы не дошли тогда.
Даша, спасибо.
Я ещё и в фотки свои заглянула в поисках похожего вида. Не нашла, но понастальгировала))))

...

djulindra: > 19.08.22 14:21

Привет!
а мне пришел^
привет и спасибо от elenna LWN - 2799 Flowers
Привет от Д-Аши из Казани и Нижнего Новгрода Smile) Flowers

...

d-Asha: > 20.08.22 15:19

Получила и я открытку из Тульской области.

Спасибо, Джуля!

...

ishilda: > 20.08.22 20:02

Привет! Получила открыточки от Юли из Тулы и Даши из Казани. Спасибо огромное)

...

клэр: > 05.09.22 23:06

Девочки, всем огромный привет!
Даша, тебе большое спасибо за чудесные открытки из Нижнего Новгорода и Казани! Было невероятно приятно их получить. Надеюсь, моя ответная открытка тоже дойдет до тебя.

...

d-Asha: > 11.09.22 06:36

На неделе почтовый ящик порадовал меня.

Такой умиротворяющий вид. Спасибо, Лена!

...

Talamaska: > 13.09.22 17:12

Даша, получила твою открыточку из Казани! Спасибо большое! Очень неожиданный привет! tender

...

bronzza: > 19.09.22 21:34

Получила семейную открыточку от Даши (d-Asha) из Красной Поляны. Путешествия - это здорово! wo Спасибо за памятные открытки из разных мест! Serdce Как будто сама там побывала. tender

...

elenna: > 20.09.22 13:21

Даша, огромное спасибо за открытку из Краснодара! *твой давний открыточный друг*

...

djulindra: > 29.09.22 12:56

Девочки всем привет! Получила открытку от Д-Аши из Краснодарского края. Спасибо!!! Flowers
Очень сложно стало загружать картинки, капец просто (у меня)
Я опять с небольшой раздачей )))

...

Solnyshko: > 08.10.22 16:31

Мой почтовый ящик ошалел от радости, получив внезапно в свои недра две открытки))) Тематическая открытка от Оксаны-Бронзы, вся в наклейках с обратной стороны.

И тематическая открытка со всемирным днём открытки от Юли-Джули.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение