Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Не скучай, счастье мое пушистое! Я весь тута!
Чем тебя угостить?
Мяском?
Молочным?
Или как вчера -
сладким?
Цер... ты маньяк сладкоежка! вот ты кто))))
...
Маркус Блезз:
Тесс Ариэн писал(а):Как же отрадно это слышать.))
Всё для удовольствия дам)))
Тесс Ариэн писал(а):Боюсь, ничем мы тебя в этом плане не удивим - суть процесса та же.)))
А вдруг у вас там игрушки какие особенные? так я ввалюсь тогда в гости) по магазинам прошвырнусь) прикуплю игрушек)
Адрианика Соргос писал(а):И долго ты будешь мне это припоминать?)))) И ваще то было нечестно!)) У меня спина вон до сих пор болит от камушков, на которые ты меня уронил!
Бедная киса... приходи, я тебе массаж сделаю.. спины...
И...
раз...
И...
два...
Адрианика Соргос писал(а):Неча смареть! *кажет язык* И так уже насмарелся)) И план у меня есть, тока не Барбароса, а Адрианики И ваще давно я чет коготки свои не точила...
Джейсон Бат писал(а):- на Земле его (короля) вообще нет)) Так что если Землю и захватят Шезгартовцы, никто их С-400 не пристрелит. Надеюсь))
Воооот куда можно рвануть... и буду я Император всея Земля

чёт корона жмет)
...
Гаральд Саваж:
Джейсон Бат писал(а):О, да)) В моей келье если и нырять, так в купель с виски-кисками)) так что давай на Тайгер-пати))
Вот и песня)))
нее у нас другие будут песни))
Я про африканские барабаны не забыл
Так что ритм ритм ритм...
Тайра Блейк писал(а):Дорогой, мы куда-то собираемся?
Уже нет... Джей сказал ему только девушки нужны... А без меня ты не пойдешь!
Тайра Блейк писал(а):Ну так организуй) Думаю, желающие прийти найдутся)))
Коша, главное, чтобы ты желала... и это будет пати на двоих))
тигриное пати на двоих)
И раз у нас тут литературный вечер был... или начинался)))
Вот чего нашел...
Я держу тебя клыками за загривок,
Вырываешься? Не стоит. Я сильнее.
Порычи. Но не сердито, а игриво,
Поиграй, а я откликнусь, я сумею.
Этот запах так пленителен и сладок,
Эта огненность расцветки манит взоры…
Мы сольёмся в полутьме ночного сада
В бело-рыже-полосатые узоры.
Жаркой яростью глаза горят, как угли.
Да уймись, я не проситель, а владыка.
Скоро вздрогнут растревоженные джунгли
От победно-торжествующего рыка,
От слиянья красоты и дикой силы,
Зова плоти и звериной жажды ласки.
До чего же ты безудержно красива
В элегантно-апельсиновой раскраске!
Успокоятся к утру сердца и души,
Мы сплетём свои тела замысловато
И, друг другу облизав носы и уши,
Встретим солнышко, мурлыча, как котята…
© Copyright: Алексей Порошин, 2010 ...
Мистерия Беатита:
Пришла хвастаться!
* и так повернулась и так*
Ади, у тебя по истине лапки золотые!!!
Тесс Ариэн писал(а):Беа, понимаешь, подобные жесты хороши, когда направлены только на одну женщину, поэтому я тебе уступила.)))
Понимаю, но поле теперь только мое))
Тесс Ариэн писал(а):Конечно, как без зим?))) Не волнуйся, что-нибудь намагичим.)))
Отлично) Я там смотрю, студенты у нас без дела маются, пускай что-то придумают, а мы как отработку неуда засчитаем))
Алекзандр писал(а):Такая масть подойдет? (Ариэль не смотреть)
Зандр, кошмар! Надо было писать, что бы девушки не заглядывали... Лучше приноси стихи...
Джейсон Бат писал(а):А вообще, девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной?
Какое заманчивое предложение)
Джейсон Бат писал(а):Лапуль, пенная вечеринка (без бикини)))), коктейли, танцы, веселье, в общем, жду
Все интереснее и интереснее))
Теодор Бог Разврата писал(а):Кстати о белочках. Оказывается, они тоже дерутся.
И пьют...
Кошмар! Я не такая
Гаральд Саваж писал(а):Беа, а вы мощЪ.
Наша сила в нашей слабости))Тесс Ариэн писал(а):А что сразу Шезгартовцы?)) Эрийцам тоже нужны новые территории! особенно Министрам, которых могут погнать за попытку госпереворота
А это ты права, Тесс) Говорила же я тебе, лишней земля не бывает) Правда, не думала я о таких масштабах...
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Теодор Бог Разврата писал(а):
Подари ему зеркало, Ариэль. Уверяю, туда он будет смотреть чаще, чем на тебя.
Тео, когда есть чем полюбоваться, почему бы нет)))) Только я дарить точно ничего не буду, и без меня дарители найдутся)))
Маркус Блезз писал(а):Я красивых женщин люблю))) ага.. всех) Хорошо бы чтобы и они любили) а не шипели и рычали)))
Какая прелесть))) Котик, а я люблю, когда я единственная, так что нам с тобой точно не по пути... Делай массаж своей красавице, а я лучше на вечеринку схожу.
Джейсон Бат писал(а):Лапуль, пенная вечеринка (без бикини)))), коктейли, танцы, веселье, в общем, жду
Очень заманчиво )))
...
Маркус Блезз:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Какая прелесть))) Котик, а я люблю, когда я единственная, так что нам с тобой точно не по пути... Делай массаж своей красавице,
Ариэль, так чтобы стать единственной надо перво наперво познакомиться.... потом подружиться... потом всё остальное.... И только потом единственная может быть.
А у тигров по другому и не бывает... мы моногамны в своих отношениях.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):а я лучше на вечеринку схожу.
Как пожелаешь
...
Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):Понимаю, но поле теперь только мое))
Так мне оно и не нужно, сама же отдала.)))
Мистерия Беатита писал(а):
Отлично) Я там смотрю, студенты у нас без дела маются, пускай что-то придумают, а мы как отработку неуда засчитаем))
О да-а-а, эти-то точно придумают.))
Мистерия Беатита писал(а):А это ты права, Тесс) Говорила же я тебе, лишней земля не бывает) Правда, не думала я о таких масштабах...
А я вот только в таких масштабах и думаю, на что мне мелочь всякая.))

Правда, туда уже и тиХры собрались.)))
Маркус Блезз писал(а):
А вдруг у вас там игрушки какие особенные? так я ввалюсь тогда в гости) по магазинам прошвырнусь) прикуплю игрушек)
После таких надежд мы не можем не оправдать ожиданий - придется что-то придумать.)))
...
Маркус Блезз:
Тесс Ариэн писал(а):Правда, туда уже и тиХры собрались.)))
Дада, я собираюсь))
Тесс Ариэн писал(а):После таких надежд мы не можем не оправдать ожиданий - придется что-то придумать.)))

Тесс, я ведь и в самом деле явлюсь)) и прям сразу к тебе))) в министерство))) чтобы экскурсию провела)))
...
Тесс Ариэн:
Маркус Блезз писал(а):Дада, я собираюсь))
Хм-м-м... ну что, поделим как-нибудь Землю?))) Ну, на худой конец, конечно, можно и жизнь на Марсе поискать.))
Маркус Блезз писал(а): Тесс, я ведь и в самом деле явлюсь)) и прям сразу к тебе))) в министерство))) чтобы экскурсию провела)))

Представила это: ты такой вваливаешься в министерство, входишь ко мне в кабинет, и я тебе такая хоп! - из ящика стола секс-игрушки достаю - этакая выставка достижений народного хозяйства.)))
...
Маркус Блезз:
Тесс Ариэн писал(а):Хм-м-м... ну что, поделим как-нибудь Землю?)
Тесс если с тобой, можем и поделить... на север-юг, или запад-восток?
Тесс Ариэн писал(а):Представила это: ты такой вваливаешься в министерство, входишь ко мне в кабинет, и я тебе такая хоп! - из ящика стола секс-игрушки достаю - этакая выставка достижений народного хозяйства.)))
Блин! Слушай! А может бизнес наладим?

Я в Шезгарте магазин интимных товаров открою, буду игрушки продавать)))) там любителей много подобного)))
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):Бедная киса... приходи, я тебе массаж сделаю.. спины...
*лежит, балдеет, мурчит от удовольствия, а потом до барсочки доходит*))) Кхм, Маркус, чет ты явно уже не то массируешь

*рыкает типа недовольно, а потом укладывается обратно* Продолжай!
Маркус Блезз писал(а):Адрианика...
Оооооо!!!! Даааааа!!!!! Вот знаешь ты чего хотят кошки!!!

*на радостях облизала всю моську Маркусу* Пошла испытывать когтеточку на прочность!))))) Пасиииибааааа!
Гар, блин, какой крутой стих!!! И как ты его нашел?)))
Беа, ты офигенно выглядишь!
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):*лежит, балдеет, мурчит от удовольствия, а потом до барсочки доходит*))) Кхм, Маркус, чет ты явно уже не то массируешь
Правда что ль? *глаза круглые*
Адрианика Соргос писал(а):*рыкает типа недовольно, а потом укладывается обратно* Продолжай!
Аа ну вот так то лучше *продолжает гладить и разминать тушку*
Адрианика Соргос писал(а):Оооооо!!!! Даааааа!!!!! Вот знаешь ты чего хотят кошки!!!
Дык я сам из кошачих))))) знаю что лучше всего подойдет... к тому же... я пеусь о своей драгоценной тушке)
Адрианика Соргос писал(а):*на радостях облизала всю моську Маркусу* Пошла испытывать когтеточку на прочность!))))) Пасиииибааааа!
Муррр муррр муррр *довольно щурится*
...
Гаральд Саваж:
Адрианика Соргос писал(а):Гар, блин, какой крутой стих!!! И как ты его нашел?)
нашел на просторах интернета))) пока искал красивые слова для своего платья)
И прочитал и понял, что кого-то они мне напоминают)) а потом понял - меня))))
...
Теодор Бог Разврата:
Маркус Блезз писал(а):Я в Шезгарте магазин интимных товаров открою, буду игрушки продавать)))) там любителей много подобного)))
Вот это я одобряю!
...
Тайра Блейк:
Гаральд Саваж писал(а):Уже нет... Джей сказал ему только девушки нужны... А без меня ты не пойдешь!
Не пойду? Ладно, не очень-то и хотелось... Зачем мне пенная вечеринка? Я и так
умею умываться [/url]могу)
Гаральд Саваж писал(а):Коша, главное, чтобы ты желала... и это будет пати на двоих))
Мне
нравится...
Гаральд Саваж писал(а):Вот чего нашел...
Муррр... Иди мне, я тебе
спасибо скажу. Красота какая...
...