Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Kiki писал(а):
А Дэррок... теперь он всегда со мной.

При этом больное воображение выдает только одну картинку...

...

Оксаночка:

*с молящими нотками в голосе* Киииики, ты не сердись, а? А ж уточнила шо больное... воображение-то)) Во-первых сама раньше намекала на что-то такое, а во-вторых... если всё в порядке, так так и скажи)))) Хай живет тыщщу лет и ещё столько же))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
если всё в порядке, так так и скажи))

Вот так прям взяла и сказала, ога! )))
Оксаночка писал(а):
Хай живет тыщщу лет и ещё столько же))

Типун те на язык, маленький, но болючий)) Я столько не выдержу его терпеть!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
прям взяла и сказала, ога!

*постукивая пальчиком по подбородку* Категорических возражений не последовало... многа лет его терпеть не хочет... типуны болючие раздаётЬ... Что бы это значило?.. Дохтор, ты в себя поскорее приходи, а то ниче не понятно))))))

...

Tsvetochek:

Кики, ты на всякий случай дома поставь наподобие вазочку.
Представляешь, допечет тебя благоверный, сил нет. А ты на вазочку посмотришь, усмехнёшься и лучше как есть, чем так)))
В виду наличия свободного времени, прошлась по трейлерам и с религиозной точки зрения заинтересовало вот это
/там конечно куча графики и т.п., но чем-то привлекло внимание/

...

Руста:

Систер, ну это... чета мы сегодня махнулись будто)) Потому что я черный юмор не люблю, но сразу подумала на то, что Окси нарисовала)) А вот до лр-шного "другого" даже сейчас дойти не могу. Намекни хоть, что ты имела в виду:

Lady Elwie писал(а):
но на этот раз подумала о другом

...

Оксаночка:

"жили долго и счастливо и умерли в один день"))

...

Lady Elwie:

Систер, уточню только то, что прочитав (ну должность обязывает), получила подтверждение: я была права)))

...

Тира:

Хех... "миффку" не вижу - пишет "эррор"((
Про ритуальную вазочку с крышкой тож подумала, прости меня, Кики)))
В чем была права Элви, приходится только предполагать)))

...

Lady Elwie:

Уважаемые одноклубницы, прошу заглянуть в тему "Организационные вопросы журнала ХТД" и далее проследовать по указанным в сообщении ссылкам.

Спасибо за внимание.
СД журнала ХТД

...

Loreley:

*В неясных сумерках появляется фигура старика. Он размыкает сомкнутые пальцы и из ладони вылетает бабочка. Она летит, с крыльев осыпается серая пыль, и в тишине звучит слабый голос...*

...

Харис:

*внимательно наблюдает за действием на баннере* Йа-йа! Люциан! Прям картинО писано!.... Помню сий клип, помню.

Лора что такое, что случилось? *прищурилась, опять проследив взглядом за острым наконечником хлыста* Хм, какое-то отношение имеется?

И по тексту. Прочитала я тебя. Витиевато, ндааа, ну чтож... Скажу правду: я устала читать. Слишком уж много оказалось для меня этого описания боли. Вроде все разными словами, но все одинаково.

...

Lady Elwie:

нет, ну Люциана-то втягивать не надо.. Люциан неприкасаем вообще-то....
а тем более для баннеров..

Лора, текст дочитать не смогла.. просто просмотрела
сорри, не мое.. поэтому комментировать не буду
но у любого жанра есть поклонники))

...

Харис:

Элви это я так... В общих чертах *задумалась, клипчЕГ что ли пересмотреть* )))

...

Пралеска:

Loreley, Vorsichtig! Поток сознания меня потряс. Чесно мне очень понравилось, особено описания состояния, боли и слов. Мало кто умеет писать в этом стили так чтобы было приятно почитать. Большое за это спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню