Федор:
Привет всем!
Мария Ширинова писал(а):Либо полюбишь, так же, как и я, либо бросишь читать сразу.
Не пошла у меня Брокман.
Мария Ширинова писал(а):мне кажется, что у нас уже Агата родилась.
Значит скоро сообщение от Маши будет.
mada писал(а):Скорее всего в среду и выйду.
Света, как и думала в садик. Я так поняла, читая другие сообщения.
mada писал(а):И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.
Наша не ест дня 2, потом наедается, аж до боли в животе.

А крик у нас перед сном и утром перед выходом в сад. Очень похоже уже на привычку.
Фройляйн писал(а):Не каркай! Сначала напугает своими состояниями, а потом ещё то "с музыкой", то "после...". Типун тебе на язык!
Фройляйн писал(а):я тоже оливы и маслины терпеть не могу. И икру
Оливы и маслины не люблю, а вот икру на бутеброд да со сладким чаем
Мария Ширинова писал(а):Я же известная в народе склочница и скандалистка.
Ой, насмешила, не могу.
Мария Ширинова писал(а):Это Викуля болела так? А что с ней было? Почему в больницу положили?
Маняшенька, ей Бо, напугала меня, откуда такие данные. Приболела она малек
после отдыха и пошла в садик. Правда, с понедельника похоже мы опять с ней будем дома, соплюхи до колен.
шоти писал(а):А что книга серийная? Можно список?
Девушка, вы уже задавали этот вопрос в другой какой-то теме, и получили ответ.
Virgin писал(а):дочитали "Сладкоречивого незнакомца"?
Танюш, дочитала и написала отзыв.
...
QUEEN:
Привет, родные!
dizzy писал(а):Я тоже была один раз, лет в 14.
я была раз 15, но каждый год все как в первый раз...
dizzy писал(а):Я думаю, что найдешь
спасибо, Ириш, я надеюсь....
dizzy писал(а): но объявления тоже можно просматривать,
по ним в 95 случаях из ста - это в супермаркеты или в бары....
dizzy писал(а):Да все равно будешь напрягаться, мало приятного, когда ребенок болеет, пусть даже и просто насморком
и то верно....а в моем случае вообще

...
пысы: Ириш, нет у Вас какой-нить завалявшейся интересной авочки, а?

моя уже надоела, а вдохновения что-нить делать нет...
Муза писал(а):Надеюсь у тебя усе получится найти
мерси, Надюш...
Муза писал(а):Но какое же у неё было в лице разочарование
бедный ребенок....

а что загадала не говорит?
Lapunya писал(а):Тася, рада твоему явлению!
привет, Ласточка моя!
Lapunya писал(а): Вам надо штрафы за прогулы начислять!
давай...в каком виде?
гелена писал(а):А меня вообще нигде нет А сын в Контакте
я есть в Контакте, но ооочень редко туда захожу..
гелена писал(а):Шеей пробовала крутить?
не-а...что за новая развлекалочка?
mada писал(а):Еще бы, я до сих пор не научилась.
ты меня обнадеживаешь, ага...
mada писал(а):Жаль на экскурсии всегда не хватает времени на самостоятельное обозрение.
а я ни разу на экскурсии не была...
mada писал(а):не могу такие вещи переносить еще со времен Белого Бима.
я его вообще смотреть не могу....
dizzy писал(а):(я вас не достала еще
совсем нет....

даже наоборот, спасибо, что настроение поднимаете....
Мария Ширинова писал(а):Я значительно лучше
ну слава Богу...

(ттт)....я так рада!
black_angel писал(а):ну что ты, так настроение поднимаешь)))
прям в один голос))))))))
black_angel писал(а):Не то слово... Serdce
доиграешь, что я фото просить начну)))))))
black_angel писал(а):нет, это для пьесы Laughing
ты мну совсем запутал
*грустно вздыхая*
black_angel писал(а):*фыркнув* он-то как раз и не интеллигент)
не? а кто же тада?))))
black_angel писал(а):бедная моя((( что ж тут посоветуешь...((((
понятное дело - ничего))))) самой справляться как-то надо))))
black_angel писал(а):только туда и зрю Laughing Laughing Laughing
не стыдно?
Virgin писал(а):Болеют у нас все ОРЗ.
ужас...лечи всех и сама не болей!
mada писал(а):Фройляйн писал(а):
У меня из-за этой проблемы возникает иногда желание Адама прибить, чесслово
как же я тебя понимаю! Мы едим по 2-3 ложки и отказываемся. И каждый раз с какими-то уговорами или руганью. Я уже так устала от этого.
а я то думала, что одна такая...

у нас процесс кормежки - нервы на ветер...
правда, как пошел в садик, у меня возникла мысля, что сама я в том виновата....там за все то время всего один раз не захотел кушать....а дома все капризы и капризы....
black_angel писал(а):а их при виде нас на метлах Laughing
о, гулянка намечается? хорошо)))))
black_angel писал(а):Пишу: как обычно безрезультатно))
млин, что ты такое ищешь, что его нигде нет?)))))
black_angel писал(а): а то Маруся говорит надо выглядеть невинно Laughing
тада надень свое леопардовое)))))))))
black_angel писал(а):Не,оно осталось в другом городе
как ты могла?! )))))))
...
Virgin:
Привет-привет! Я в Инете!!!!!

И наконец-то дочитала вас до конца.

Отвечаю:
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):А вообще я сделала вывод по своему попаданию в больницу лучше все делать через скорую.
Да, ты права. Но не всегда, увы, так получается.
Однако... Очень сочувствую...
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Маш, а ты про смену работы серьезно или сгоряча?
Серьезно.
Ой-ой...
Мария Ширинова писал(а):Вчера вечером даже чуть-чуть поработала. И даже получила от этого некоторое удовольствие. Не надо было никуда спешить, торопиться, и я спокойненько поработала с документами. Всегда бы так было, и не было бы диагноза неврастения.
А если взять помощника? Не поможет? Мне кажется, ты очень любишь свою работу, просто сейчас период такой.
Мария Ширинова писал(а):Научи Темика выигрывать колбасу у деда в карты.
Мария Ширинова писал(а):Единственное плохо - в больнице интернета нет (это я, наверное, совсем офигела уже, чай не штате Нью-Йорк лечимся ) .
Узнаю
Машу!

Говорили тут про 3G-модем. Мне кажется, что если брать безлимитный тариф, то стоит пользоваться, а иначе на одно посещение форума в течение 20 (!!!) минут может уйти до 100 рублей. Из-за множества картинок, смайликов, а также из-за обновлений антивируса. У меня так было.
froellf писал(а):Бифиформ® производится датской фармацевтической компанией «Ферросан Интернейшнл А/С».
Хорошая штука. У меня ребенок принимал.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Ира, и что делать с этими "дикими рефлексами"?
Прописали курс лечения на два месяца: "Магнелис", "Кавинтон" ("Винпоцетин"), "Атаракс" на ночь, ну и настойки: пустырник, боярышник. Еще "Актовегин" проколоть в/в курсом 10. Вот как-то так...
Надеюсь, что поможет.
dizzy писал(а):Совсем ничего? Даже не "кусочничает"? У меня оба ели из рук вон плохо, но младший очень просто хлеб с солью любил и сосиски ел Очень тяжело, когда дети не едят. Не знаешь уже как и извернуться, чтобы хоть что-то пожевал. Я сама в детстве была такой, помню полное отсутствие аппетита и "пытка" едой
Вчера съел полбаранки и 2 ложки супа, сегодня 1 сырник.

Откуда только энергия то берется носиться и играть?
QUEEN писал(а):только решила похвастать, что все хорошо, вторую неделю в садик ходим без пропусков - как сегодня опять что-то похожее на сопли появилось....
а так вообще очень даже не плохо было....(ттт) с прошлого понедельника остается и спать и ужинать там, забираю около половины пятого- в пять....утром немного покапризничает, но стоит зайти в группу, как все уже нормально...
Молодцы! У нас все также: в саду более-менее, но простуды часто. Я думаю, что это неизбежно.
ниакрис писал(а):Пришла, вернее приползла, в лифте встретила соседа, стоял и рожи мне строил, я прям офигела, при жене главное, точно хам!
Я бы тоже офигела!
Лана, удачи тебе на тестах!
black_angel писал(а):Я своему так и сказала - я буду ходить налево, периодически не ночевать дома, супружеские обязанности исполнять не буду, а ты будешь готовить и убирать))
И что он ответил?
black_angel писал(а):Так что красивая-красивая я буду в понедельник, когда вернется мой голубок Laughing (да я и счас ничего так)))))))
О каком понедельнике речь?
black_angel писал(а):Красивого платья до сих пор не могу найти для нынешнего времени года, приглядела тут одно красное, готова была за него немало выложить, - но, увы, слишком короткое, по этой причине я его одеть на работу не могла бы - это ведь работа, а не клуб)))
Не, красное - это для корпоратива.
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):в общем, план есть, осталось заставить его рухнуть
это легко, надо всего лишь разлить масло в коридоре)
Я над вами валяюсь! Бедный парень! Он не знает, что его ждет.
mada писал(а):У нас сегодня (ТТТ) нет температуры и проснулись с практически дышащим носом. Надо найти что-нибудь деревянное и постучать.
ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Lapunya писал(а):Дамы, в который раз желаю выздоровления всем болеющим!Хотя сама к вам присоединилась.
Как ты? Что случилось? Простуда?
filchik писал(а):Что-то ни как не войду в ритм, ничего не успеваю и вся какая-то потерянная, уже и не верится, что ещё на той неделе гуляла под пальмами
У меня тоже такое было: только что пеленки стирала, кашку варила, а тут уже визы оформляю.
А через неделю как будто и в декрете не было.
mada писал(а):Ничего не могу с собой поделать, но у меня теперь этот фильм ассоциируется исключительно с Лориком.
Я думаю, это у всех так. Также
Лорик у меня ассоциируется с Куин и Кэбот.
dizzy писал(а):froellf писал(а):Грустный такой фильм...
Грустный, но красивый и играет Гир замечательно
Так его так мало совсем. Нет?
mada писал(а):Муза писал(а):Три раза смотрела и всегда слезы ручьем.У меня даже Крис рыдала, а муж меня потом ругал за это.
А я специально смотреть не стала, не могу такие вещи переносить еще со времен Белого Бима. Еще помню какой-то фильм, как хозяин оставил овчарку в аэропорту и улетел и она несколько лет там его ждала.
Я принципиально не смотрю такие рыдательные фильмы. Берегу нервы.
dizzy писал(а):Отличительные признаки настоящих мужчин
27. Их не называют слабыми на передок, завистливые соседи, если они имеют длинный донжуанский список.
Спасибо! Здорово!
dizzy писал(а):Вот, еще нашла немного (я вас не достала еще
Что пишут учителя
• Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
• На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.
• Читал на уроке чтения
Ничего не достала! Класс! Я ухохоталась!
Муза писал(а):У меня тут Крис фишку отколола.
Ой, малышечка... Жалко то как ее!
эля-заинька писал(а):Сейчас перечитываю "Королеву Юга" Переса Реверте и очень советую
Давно советуешь, а мы все не слушаемся.
шоти писал(а):Virgin писал(а):а почему ребенок зажат
Ручки были подняты к подбородку, а должны вдоль тела. Уже вдоль тела держит руки при купании. Невестка водила его второй раз. На животике ему вообще нравится.
Отлично! Молодцы!
Пока!
...
QUEEN:
НАТУСИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!
...
Virgin:
Вот это да! У Натусика день рождения! Поздравляю!!!!!
...
Топаз:
Спасибо, девочки!
Так приятно когда поздравляют, хотя я к ДР отношусь совершенно по обыкновенному, а не как к чему-то праздничному.
Большое дело интернет, в реале еще не скоро кто-то поздравит, а тут уже со всех уголков страны пишут) приятно)
угощайтесь тортиком!
...
Virgin:
Спасибо! Ням-ням!

А наливать будут?
Дополнение к предыдущему посту:
newmoon писал(а): Да я особо и не волнуюсь... Я дожидаюсь...
Ок!
Фройляйн писал(а): Мне тоже только что показали "вигвам". Но ему явно не здоровиться, какой-то он сегодня странный.
Надеюсь, не разболеется.
mada писал(а): Теперь скорее всего 2-го. Насчет готовности не знаю, на месте видно будет.
Все будет хорошо! Удачи!
mada писал(а): Пока сложно сказать, этот процесс не быстрый. Не могу сказать, что нос дышит хорошо, иногда закладывает, иногда нормально. Но брызгать еще больше недели будем.
Будем держать кулачки!
mada писал(а): Я все Хупер никак не добью, полторы книжки осталось.
А меня никак не тянет на детективы что-то, хотя собралась читать Робертс
"Северное сияние" и
"Ровно в полдень", а это могут быть детективы.
mada писал(а): По поводу "ничего" еще поспорить можно, какая раньше смертность женщин была во время родов!
Почему-то староверы не думают об этом.
mada писал(а): Когда начну, то с Горцев.
Надеюсь, что тебе понравится. Я прочитала их очень вовремя. Сейчас могли бы и не пойти. Что-то не дочитано из серии, но вообще не тянет.
black_angel писал(а): а кто сказал, что он красавчик?))))))))
он в понедельник выходит))))
Мое подсознание.)))) Понедельник – теперь не тяжелый, а радостный день?))))
А почему у вас может не быть корпоратива?
black_angel писал(а): Пишу: как обычно безрезультатно))) больше я в тЦ не ногой, интернет - наше все
Где ты ищешь? Поделись.
black_angel писал(а): о, ну у тебя несколько иной случай... так скажем закономерный - когда ничего не успеваешь начнешь конечно раздваиваться...
а у меня получается так, что я говорю одно, думаю другое, чувствую третье, а на подсознании четвертое Laughing (не в смысле все одновременно, а в смысле все разное))))
Да, у меня другое: например, я читаю книгу, пауза, она где-то там сохранилась в ячейке памяти, потом другая, тоже сохранилась, а еще и пара фильмов. Пока не работала, как-то все в памяти более-менее помещалось, а выход на работу нарушил всю систему.

Но это к лучшему, а то я сама себя стала пугать.
То есть тебя твой случай никак не беспокоит?))))))))))
black_angel писал(а): они убили уже и колготки)))) и заодно мои ноги)))) точно выкину нафиг))))
Давай! Давно пора!
black_angel писал(а): так она считает что и мне там делать нечего)))))))))))
нет, на самом деле чисто технически (нужен доступ через прогу) я не смогу там ничего найти, поэтому меня и не посылают))))
Вторую фразу не поняла.))))))))
black_angel писал(а): теперь ему нужна я как наркотик Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а): И ничего)))) Заказала счас в интернете, в понедельник обещали подвезти в офис, там померяю и если подойдет - возьму))) Только выбрала не красное, а сиреневое, а то Маруся говорит надо выглядеть невинно Laughing
Маруся, ты цвет одобряешь?
black_angel писал(а): Не так уж и часто мы сталкиваемся)))))) и что-то я никаких перспектив и не вижу, расскажи-ка мне какие ты-то углядела Laughing
Ой, да мне только скажи про романтический интерес, я, как истинный почитатель романов, столько перспектив усмотрю.
froellf писал(а): Мань! Они все, наверное, спрашивают: будешь то-то, а то-то? или ну давай хоть ложечку...
Ага. А он только и знает, что мотать головой и говорить: "Нэ".
froellf писал(а): Все. не дают пообщаться...
Как я теперь тебя понимаю.
Федор писал(а): Маняшенька, ей Бо, напугала меня, откуда такие данные. Приболела она малек
после отдыха и пошла в садик. Правда, с понедельника похоже мы опять с ней будем дома, соплюхи до колен.
Это я написала, что поздравляю Вас с тем, что внучка выздоровела, и, как всегда, как-то не так выразилась, что
Машу перепугала.
Федор писал(а): Танюш, дочитала и написала отзыв.
Попытаюсь зайти. Я Клейпас читаю, но не успеваю отвечать ну никак.
QUEEN писал(а): а я то думала, что одна такая... у нас процесс кормежки - нервы на ветер...правда, как пошел в садик, у меня возникла мысля, что сама я в том виновата....там за все то время всего один раз не захотел кушать....а дома все капризы и капризы....
Дети вообще ведут себя в саду совсем не так, как дома. Лучше слушаются чужих. А едят за компанию.
...
dizzy:
Привет!
black_angel писал(а): да и что толку, одни и те же бутики везде, по сути)
Ну оно, конечно, так, вроде всего много, а чтобы взгляд сразу зацепился за что-то - редко бывает
Мария Ширинова писал(а):А еще больше меня пугает большое количество детей, да еще чужих, да еще таких маленьких.
+1, даже представить страшно, они ж как броуновские молекулы...
шоти писал(а): Но пофигизма в повседневность добавить надо, для здоровья полезнее
Это верно, но так трудно сделать
froellf писал(а):Я сегодня на даче была, устала...
Эльфи, а ты еще дачный сезон не закрываешь?
Федор писал(а): а вот икру на бутеброд да со сладким чаем
+1, обожаю просто такие бутербродики, и с красной, и с черной очень вкусно
QUEEN писал(а): Ириш, нет у Вас какой-нить завалявшейся интересной авочки, а? моя уже надоела, а вдохновения что-нить делать нет...
Есть, я вышлю, ты посмотришь, что-нибудь подойдет может
QUEEN писал(а):по ним в 95 случаях из ста - это в супермаркеты или в бары....
Ну это конечно, абсолютно не варианты
Virgin писал(а):Я принципиально не смотрю такие рыдательные фильмы. Берегу нервы.
+1, тоже не могу, сильно переживать начинаю
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
НАТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Virgin писал(а):Болеют у нас все ОРЗ. Заразились, конечно.
выздоровления домашним)
Virgin писал(а):300 книг????! И много непрочитанных?
уже 400 и все непрочитанные) а с твоим каталогом, могу и к 800 подтянуться)
Virgin писал(а):У меня так долго лежали диски, но все никак не было желания смотреть.
попробуй, все героини разные, и у каждой своя тайна
Virgin писал(а):Постараюсь заглянуть.
там ничего интересно, ни в книге, ни в отзыве)
Virgin писал(а):тем более, что у в теме оживление, как я поняла.
офигенное, все поклонницы Вилар начали читать Грегори)
Virgin писал(а):А НГ не радует? На работе как?
Даже не знаю, пока не радует совершенно, на работе все, как обычно - работы до хрена(
dizzy писал(а):"Кавинтон" ("Винпоцетин"),
Ира, я как-то попала на врачебную конференцию и там был доклад о лекарствах - обманках. "Винпоцетин" именно оно, применяется только в России и по-моему, делается из вытяжки какого - то дерева и совершенно не помогает при неврологии. Я запомнила потому что отцу его назначали
Мария Ширинова писал(а):Да фиг его знает. ВСД тоже дает нервные "припадки".
У тебя ВСД приступом или постоянно плохо? У меня у отца приступом - сразу увозят на скорой, а потом через денек отпускает и он опять огурец
Virgin писал(а):Склад открыт, он к вам заходит, часто сталкиваетесь. При таком раскладе столько перспектив!
Блэки, еще один план, просто чумовой)
Надо столкнуться с ним в дверях, причем тебе надо знать, что идет именно он. И сделать вид, что его не видишь, при этом как следует в него впечататься, в идеале можно даже рухнуть вместе и при этом рассыпаться в извинениях, разрумяниться и хлопать ресницами, если у него голова варит, все срастется, если нет - значит, он - тугодум)
black_angel писал(а):не могу забить, да еще и на пару часов, потеряют меня))))
нужно часто куда-то бегать, например, позвонить, что-то отнести, просто выйти с документами, кто знает куда ты пошла
Федор писал(а):Оливы и маслины не люблю, а вот икру на бутеброд да со сладким чаем
я люблю и первое, и второе, и третье с белым вином или шампанским)
Virgin писал(а):Давно советуешь, а мы все не слушаемся.
зря, вещь - супер) Героиня просто поражает
Virgin писал(а):хотя собралась читать Робертс "Северное сияние"
Вирги, эта книга просто супер, я когда её закончила очень скучала по героям
...
гелена:
Всем привет!!!
Закончилась у меня эпопея с Д р. мужа.

Всё
Столько вы написали
ГДЕ НАША
МАРУСЯ?????????
dizzy писал(а):Что пишут учителя
Мария Ширинова писал(а):Всегда бы так было, и не было бы диагноза неврастения.
Если бы так было, то и многих болячек бы не было, не только невростении
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Мария Ширинова писал(а): Но насчет модем-флэшки я уже побеспокоилась. А иначе я же там с ума сойду.
Молодец какая
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Может это шизофрения?
Неа Это правда мы Рядом
А где гарантия, что вы, это не плод моих шизофренических галлюцинаций
И никакая я не галлюцинация

Хожу тут рядом, хожу
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Да уж, в Машином- то состоянии , она им такой фейерверк устроит
Ты пробовала скандалить под фенибутом, беллатаминалом, просульпином и глицином? Фиг чё получится.
Дорогая, я в тебя верю.

Ты их сарказмом забьёшь
black_angel писал(а):Ладно, поскакала я по очередным ТЦ, пожелайте мне наконец уже что-нибудь найти))))
Нашла7
Virgin писал(а):Лен, я как-то неуютно себя чувствую по поводу своего комментария о твоей работе... Ты прости, если что...
Тань, ты что? Ерунда какая. Ты спросила, я - ответила. Многие стесняются такой работы, я считаю, что тут нечего стесняться, но и гордиться тоже нечем. Всё нормально, ты меня не обидела
Virgin писал(а):А почему третья книга Иден понравилась меньше, чем другие?
А ты прочитай. Это какие -то нюансы, но первые две будут по-сильней. Тут же её многие читали. Девочки, кому ещё так же показалось?
Вы представьте, я на вампиров "подсела"

Читаю Дж. Уорд. Мне нра

Правда сегодня книгу отдаю.

Не знаю, как дочитывать буду
dizzy писал(а):"Дикие", так врач-невролог сказала, когда проверяла рефлексы постукиванием молоточка по коленке
Тогда они у нас у всех наверняка "дикие"
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Надеюсь, что с подарком определились. Я вот даже не задумываюсь почему-то о подарках на НГ. Некогда мне о них думать.
Вот на НГ почти уже все подарки есть, а с другим еще не определились
Ты уже подарки на Н.г купила???
Virgin писал(а):Лена, поздравляю мужа с Днем рождения! Наверное, уже писала, как отметили, что подарили
Нынче у него странные подарки. Ну, деньги- это понятно, но подарили алкоголь, который не пьёт, чай, головоломку и запчасти для машины. Дурдом
Фройляйн писал(а): Поэтому мне постоянно приходится варить для него отдельно.
Моему 11 , а варю ему отдельно
Мария Ширинова писал(а): Я же известная в народе склочница и скандалистка.
Virgin писал(а):Думаю, что с первых страниц можно удалять не глядя.
Ну, у кого-то брУллиантов ещё нет
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):Лена, а сыну можно в комп играть с такой травмой?
Нет такой травмы, которая помешала бы ему играть А если серьёзно, то только на первый день смогла отобрать комп
Во что играет?
В ком. игры. Стрелялки всякие по сети. Подробней не знаю
Virgin писал(а):Ну, тогда ей здоровья! А куда на море ездит?
Куда есть деньги, туда и едет. Много лет ездила в Судак. Раз в Турцию. В этом году в Израиле была
mada писал(а):Скорее всего в среду и выйду.
Так быстро? И как настрой?
mada писал(а):Вирги писал(а):
Что читала в последнее время?
Я все Хупер никак не добью, полторы книжки осталось.
Тяжело идёт?
black_angel писал(а):Пишу: как обычно безрезультатно))) больше я в тЦ не ногой, интернет - наше все
А как без примерки?
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
В понедельник схожу к заведующей уже за конкретным числом. Скорее всего в среду и выйду.
Ты меня пугаешь. А еще больше меня пугает большое количество детей, да еще чужих, да еще таких маленьких.
Ага, все кричат, плохо едят, не умеют одеваться и плачут
Мария Ширинова писал(а):Икру могу жрать ложками, причем любую - красную, черную, белую, розовую...
Мария Ширинова писал(а):Девочки, мне кажется, что у нас уже Агата родилась.
Скорей всего
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Шеей пробовала крутить?
не-а...что за новая развлекалочка?
Ага, Женя нам тут зарядку устраивала
Virgin писал(а):mada писал(а):
Я все Хупер никак не добью, полторы книжки осталось.
А меня никак не тянет на детективы что-то, хотя собралась читать Робертс "Северное сияние" и "Ровно в полдень", а это могут быть детективы.
Начни с "Северного сияния"
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
тем более, что у в теме оживление, как я поняла.
офигенное, все поклонницы Вилар начали читать Грегори)
Вот уж не думала, что эти авторы похожи
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ...
Lapunya:
Доброе утро!
у нас перевели часы. И у Мурки моей тоже сдвиг случился. Если раньше она вставала в 6, то -теперь-то в 5
Наташулик, прогульщица ты наша! Поздравляю с днем рождения!
в недрах пропущенных страниц не могу найти нужные цитаты, поэтому отвечу по памяти.
Гелена, на счет тех материалов, о которых мы с Эльфи говорили - вот
ссылка прямая. Это торрент-файлы
Тася, вы с Наташей в качестве штрафа должны нам выкладывать свои фото (дабы мы не забыли ваши светлые лики) и общаться, общаться, общаться...
Когда я работала в АН, тамошний начальник имел свой форум. Не особо посещаемый надо сказать. Так вот, все работники должны были в день писать по 10 сообщений и создавать 1 тему. При штрафе - 40 сообщений и 4 темы. И работать при этом...
...
mada:
Натусик, с Днем рождения тебя!
Lapunya писал(а):у нас перевели часы
А у нас теперь не переводят. И сколько у вас сейчас времени?
Lapunya писал(а):Когда я работала в АН, тамошний начальник имел свой форум. Не особо посещаемый надо сказать. Так вот, все работники должны были в день писать по 10 сообщений и создавать 1 тему. При штрафе - 40 сообщений и 4 темы. И работать при этом...
Кошмар, вот это произвол!

А если не посещаешь, увольнял?
гелена писал(а):Закончилась у меня эпопея с Д р. мужа
Только что?
гелена писал(а):ГДЕ НАША МАРУСЯ?????????
В выходные наверно не может зайти.
гелена писал(а):Вы представьте, я на вампиров "подсела" Читаю Дж. Уорд. Мне нра
Значит можно когда-нибудь попробовать.
гелена писал(а):Virgin писал(а): Думаю, что с первых страниц можно удалять не глядя.
Ну, у кого-то брУллиантов ещё нет
Я думаю, просто флуд почистить, а потом сделать еще один архив. В Темном дворе уже третий сделали.
гелена писал(а):Тяжело идёт?
Да нет, просто читаю в основном только вечером часа по 2. А книг много, вчера 11 дочитала, осталась одна.
гелена писал(а):Ага, все кричат, плохо едят, не умеют одеваться и плачут
Я очень надеюсь, что меня поставят в группу постарше.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Девочки, мне кажется, что у нас уже Агата родилась.
Скорей всего
Я тоже так подумала, несколько дней ее уже не видно.
эля-заинька писал(а):Федор писал(а): Оливы и маслины не люблю, а вот икру на бутеброд да со сладким чаем
я люблю и первое, и второе, и третье с белым вином или шампанским)
Я маслины и оливки не люблю, а вот икру очень даже.
Федор писал(а):Наша не ест дня 2, потом наедается, аж до боли в животе.
Моя иногда может нормально поесть, если под мультик и сама кормлю. Но это же тоже не выход, хочется, чтобы ела сама и за столом.
Мария Ширинова писал(а):Ты меня пугаешь. А еще больше меня пугает большое количество детей, да еще чужих, да еще таких маленьких.
Не сыпь мне соль на рану, да еще заранее.
...
Кнопа:
Топазик, с Днём рождения!
...
Федор:
Привет, красавицы!
Наташенька, с Днем Рождения!!! Я тебя обнимаю и крепко, крепко целую в щечку. Всех благ тебе, дорогая!
...
ниакрис:
Наташенька, с днем рождения! ...