Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Croshka писал(а):
Только почитать?)))
Его получится только почитать
Мой Джек-гетеросексуален, как и, я в этом уверенна, Патрик Mr. Green

...

Танюшка:

med-ve-dik писал(а):
Вчера, медведЯ делал рекламу зефиру, а сегодня будет делать антирекламу балеткам!!!

Ох, девы... Ничего вы не понимаете в балетках )))) я в них хожу почти всю жизнь, не могу на каблуках, с тех пор, как в пионерском детстве связки перерубила на щиколотке. Достаточно вставить в них хорошие ордопедические стельки, с подъёмами в нужных местах, и они компенсируют все недостатки плоской подошвы и всё будет в порядке, не будет ни болей в ногах, ни судорог, ничего.

med-ve-dik писал(а):
Больше не заглядываю на Карту Игры, шоб не порвать последние нервы
Croshka писал(а):
А по игре да, набор хорош)

Шоб ещё по карте флюиды передавались на тех, от кого мурашки))) Но ведь не дождёсся же.

...

Croshka:

Танюшка писал(а):

Шоб ещё по карте флюиды передавались на тех, от кого мурашки))) Но ведь не дождёсся же.

ой, и не говори))
Хочу это сыграть:

пожааалиста?

...

Croshka:

Фройляйн писал(а):

Посмотрела трейлер.
1. Я не понимаю, что именно хочется сыграть? (Для понимания, вероятно, нужно посмотреть фильм, а не трейлер)
2. Складывается впечатление, что ты хочешь играть по мотивам всех понравившихся фильмов.)) А фильтр? Где же фильтр?))

1. Фильм еще не выпустили))
Это вселенная, разработанная в игре, все детали этого мира придется брать из матчасти игры.
Солныш, играть?)) придется изучать. Вопрос только в том, как уместить это в мини.
А конфликт понятен: есть организация тамплиеров, была в Средневековье, существует до сих пор. Для их благих целей на них пашет отряд наемных убийц.
Ну и собственно те, кого их отправляют убивать. Замешиваешь к этому а) интересные типажи убийц и жертвы с его охраной б) личностный конфликт в стиле дочь товарища главного убийцы безмерно любит жертву)) и вот тебе самая примитивная основа для игры.
То есть придумать всю эту фигню я могу)) я руководить ею не умею))
2. Ты не представляешь, сколько фильмов я смотрю)) потому фильтр, вот он, фильтр)
Допустим, то, о чем писала тебе о колонистах, это не только Интимный словарь, но еще и Узорный покров в каком-то смысле. Атмосфера вокруг основной линии героев схожая. Это интересно.

P.s. Чем скорее решится вопрос с моей работой, тем лучше заработает фильтр)) у меня не будет времени ни на идеи, ни на форум, ни на фильмы (потенциально))

...

Croshka:

froellf писал(а):
Клюююнула))))

-Мальчик! Выучить-то надо всего четыре))))

как удачно, что сиси складывается из тех же букв, - пробурчал мальчик)))

ваш ди-джей на сегодня

You take your white finger
Slide the nail under the top and bottom buttons of my blazer
Relax the fraying wool, slacken ties
And I'm not to look at you in the shoe, but the eyes, find the eyes

Find me and follow me through corridors, refectories and files
You must follow, leave this academic factory
You will find me in the matinee
The dark of the matinee
It's better in the matinee
The dark of the matinee is mine
Yes it's mine

why don't you walk away?

...

Фройляйн:

Итак, Аманда пополнила наши ряды и на этом набор в игру "По следам Несси" закрыт!

По игре.

С чего бы вы ни начали свою игру (с описания приезда на место, флеш-бэка, какой-то запланированной встречи/разговора и т. д.), прошу к 15-16 часам по Мск подтянуться всех в паб, в котором работает Давина.
В игре будет вторая половина дня и сильный дождь с ветром.
Начать каждый может, когда ему будет удобно. Хоть в 00:01, хоть в 15:00.

По вопросам обращайтесь.))

...

Croshka:

Фройляйн ))))) запугаете дичь, вообще, не выловим))))

Пи.эс. Я все поняла)) сегодня у Джозефа Моргана день рождения)) а так как внеха барона нам человек не чужой)) таким вот набором в игру устраивают именины сердца))

...

med-ve-dik:

Девочки, с 10-летием любимого сайта и форума Леди!
Увлекательной форумной жизни!

С Главной зашла в "Ролевые Игры", а у Игрового клуба "ОПГ" такой прицел сбоку крутой Ok
Это теперь наш значок? shuffle

...

med-ve-dik:

Электра писал(а):
А ещё сходите в клубный путеводитель)))) о конца странички и полюбуйтесь)

Какие мы шикарные!!!

Электра писал(а):
Поздравляю всех нас ! Эрика, родная моя, тебя особенно, ты всего добилась !

...

Croshka:

У меня ощущение, что в глазах троится)) Крош в задумчивости.
Докладываю: стерла пятки новыми балетками) хожу в кедах.

...

Танюшка:

Croshka писал(а):

Это ж надо умудриться - балетками стереть!
*возмущённо сказала я, которая не может вообще носить никакую обувь на голую ногу*

А чтоб не троилось - есть народный рецепт))))

...

Solnyshko:

Вах!))) Не знаю, в чём преимущества официального оформления в клуб, но смотрится круто!))) Поздравляю нас всех!
А лого какое шикарное!

Так, рыцарями мы были, а с ружьём типчик из какой игры?)))

Croshka писал(а):
От чего троится-то?)))

...

Croshka:

Танюшка писал(а):
Croshka писал(а):

Это ж надо умудриться - балетками стереть!
*возмущённо сказала я, которая не может вообще носить никакую обувь на голую ногу*

А чтоб не троилось - есть народный рецепт))))

Вэ-Виртуоз))))
обижаете, я была в таких носочках прозрачных. Не помогает, стираю пятки.

и что за рецепт?))) мне срочно надо)) опять спиваться?!
Solnyshko, ружья были в Лэндинг)) и в Караване)) жалко, что Мафии нет) и типчиков с топорами))
троится от подозрений)))) я ж не могу в голове не чертить схему, кто за персами даже, когда мне это нафиг не надо)))
а вообще, давно мне не хотелось проснуться раньше, чтобы играть или прочесть ответ.

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
Евро 2016 уже не за горами)))
Если мы по этому поводу будем что-то предпринимать еще и в клубе, я в деле)
Футбольную игру?
Жаль, её уже вряд ли успеть организовать и втиснуть...
Болельщики с флагами и раскрашенными лицами, прекрасные болельщицы, судья со свистком, тренер и водонос)))
*сказала та, которая в жизни смотрела всего один матч, и то чисто из принципа, чтоб хоть чуть-чуть быть в теме - финальная игра, когда Германия выиграла мундиаль в... не помню, в каком году, недавний, короче.

...

Фройляйн:

» "По следам Несси" Пост-обсуждение

Кто-то уже закончил для себя "По следам Несси", другие ещё нет, а я приглашаю всех желающих к обсуждению игры и, конечно, хочу сказать СПАСИБО всем, кто в ней участвовал.
Спасибо Танюшке за идею отправиться к Лох-Несс и графическое оформление игры.
Всем игрокам за созданные образы и подаренные эмоции. Читателям за то, что их было так много.))

Я прошу не стесняться и наравне с неизбежными) "спасибо" говорить, что вам НЕ понравилось. Это важно, чтобы в следующий раз можно было сделать лучше.

Приятного нам времяпровождения за чтением представлений персонажей и впечатлениями игроков.))

P. S.: А желающие угадывать у нас есть?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню