Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Девочки, Анютка коньюктивит подвхатила. Чем лечить? Капаю левомицитин, а мажу эритромицином. Или лучше терациклином? Просто его, вроде, детям до 8 лет не желательно. Заодно опять сопли пошли и кашель небольшой. Блин! Через две недели ддедушка приедет, а тут такая ерунда началась. Видимо, все же что-то недолечили в прошлый раз.
Алина, детки симпатичные! Добро пожаловать. Кстати, ты проверяй орфографию сообщений, а то могут заблокировать.

...

Близнец:

Алина, детки действительно чудо. По поводу ошибок, действительно могут забанить, сама пару раз нарывалась из-за спешки.
Свет, как тебе повезло на такого доктора попасть. Все-таки есть на свете справедливость! Главное теперь, чтобы все хорошо прошло!
Наташ, выздоравливайте побыстрее. А то летом болеть грустно

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Анютка коньюктивит подвхатила. Чем лечить?

Каждый глазик отдельной ваткой от наружного угла к внутреннему промывай или стерильным фурациллином,или раствором нагидок,если сильно глазки залеплены,затем капать капли "Тобрекс" или "Тобрадекс" (последний с гормоном),через пару дней явное улучшение,капать лучше 7 дней.
Света,а доктор умница! Very Happy

...

Сахалинка:

Доктора благодарть буду потом, как все сделает)))
Девочки, знаете сколько стоит нам троим (мне, Мише и Лешику) до Москвы и обратно в июне на самолете....
Держитесь?
205 тысяч рубликов.....писец.....
Зато в сентябре цены в 5 раз ниже на тот же перелет... 45 тысяч уже....
копец....

...

Близнец:

Мда, держите меня семеро! Не фига себе расценочки! ... Как же наше государство заботится о своих гражданах, просто слов нет. Вам наверное дешевле заграницу слетать, чем в Москву.

...

Сахалинка:

Да Тань, а ту же Америку дешевле....

...

Кнопа:

Сахалинка писал(а):
Да Тань, а ту же Америку дешевле

Свет, удачи!

...

Nathalte:

Свет, ничего себе!!! А в Европу или Тунис какой-нибудь? Может, там лучше отдохнуть?
Цены, конечно, ужасные, зато все говорят, что пенсионерам и студентам огромные скидки. Ага, студентом не слетал - жди пенсии.
Лена, спасибо за лекарство. Делвем, стало лучше намного. А еще можешь мне написать, до какого возраста считается нормальной температура 37 с копейками? Блин, волнует меня все-таки это повышение. Тем более, что к родителям скоро отправлять.

...

Кнопа:

Наташ, нормальная температура до 37.4 может быть до года. А потом до 37 включительно.
А Лору ты свою девочку показывала? Аденоидит такая гадость - аденовирус поселится, и заболевание рецидивирует, пока иммунитет не окрепнет.

...

Сахалинка:

Девочки, да накрылся наш отпуск медным тазом((
Хату еще не продали и денег нет...
вот думаем, может на сентябрь.... а там как карта ляжет...
А для молодежи (до 25 лет) и пенсионеров (после 65 лет) у нас скидки... но мы не подходим не под одну!!!
Ну вот мело вчера, а сегодня солнышко и хорошо так)))

...

Nathalte:

Кнопа писал(а):
А Лору ты свою девочку показывала? Аденоидит такая гадость - аденовирус поселится, и заболевание рецидивирует, пока иммунитет не окрепнет.

Да нам вроде врач и не советовала. Не знаю, посмотрю пока еще, но буду иметь в виду.

...

Близнец:

Мда, может действительно лучше в Америку (такой беспредел может быть только в России)?
А у нас вчера дождь был, сегодня тоже прохладно и тучки. Самое обидное, как выходные погода просто мерзкая, наступают будни и тут же появляется солнце.

...

керима:

Свет, а зачем в Москву? Или у вас тут пересадка?
Какой тут отдых то? Асфальт, дым, пробки.

...

Близнец:

Девочки, у меня такая проблема. Никита стал боятся купаться, кричит аж закатывается. И я не могу понять почему, всегда осторожно купали, чтобы не испугать...и тут такое. Может, кто сталкивался? Помогите, а то каждый вечер становится пыткой, а не купать тоже нельзя

...

Nathalte:

Таня, не переживай, это у многих бывает. У нас тоже такое было ни с того, ни с сего. Потом само прошло. Просто потерпи немножко. Видимо, первые страхи у деток начинаются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню