Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

В таком случае предлагаю устроить не санкционированную межфакультетскую попойку

...

Ханна Эббот:

Кети Белл писал(а):

" Я разумных перспектив, никогда не супротив" (с).
А с учетом того, что на моём факультете из живых одна я, явка будет стопроцентной.
Просто жду, когда день закончится и мы, взявшись за руки, рванем в светлое будущее, т.е. в Рождество.

...

Лорд Волдеморт:

Кети Белл писал(а):

Мда. Подрастающее поколение во всей красе.

...

Кети Белл:

Лорд Волдеморт писал(а):

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):

Ох, Лорд. Ну почему ты про нас так плохо думаешь? Мы же приличные дети. И собирались напиться кофе с чаем, слегка покачаться на люстрах поиграть в снежки. И всё. *смотрю честными глазами и придерживаю карман мантии в котором что-то булькает*

...

Лорд Волдеморт:

Ханна, звезда моя, да потому что вы себя так ведетеSmile И вообще, кое-кто, помнится, обещал нам шоу в пачках.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, звезда моя, да потому что вы себя так ведете И вообще, кое-кто, помнится, обещал нам шоу в пачках.

*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*
А шоу, да без вопросов. Пачки готовы, номер отрепетирован.

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*

*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?

А еще у меня улыбка обаятельная Smile

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
А еще у меня улыбка обаятельная

*морщится, силясь осознать* Потому что лысый?

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Лорд Волдеморт писал(а):
А еще у меня улыбка обаятельная

*морщится, силясь осознать* Потому что лысый?

Потому что это непреложная истина!

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?

Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*

Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым. Ай-яй, нехорошо. Леди надлежит быть великодушной ;)

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым.

Люциус, я сейчас сильно извиняюсь, но в каком месте моего послания, я сделала Вас виноватым и главное в чём? Я лишь слегка удивилась тому, что Вы назвали нашего дорогого Лорда, лысым. Ни больше и ни меньше.
Люциус Малфой писал(а):
Ай-яй, нехорошо.

Не поняла, но на всякий случай слегка устыдилась.

...

Люциус Малфой:

Даже не знаю, что вам и сказать, мисс - вы меня дезориентировали полностью Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню