Кети Белл:
В таком случае предлагаю устроить не санкционированную межфакультетскую попойку
...
Ханна Эббот:
Кети Белл писал(а):В таком случае предлагаю устроить не санкционированную межфакультетскую попойку
" Я разумных перспектив, никогда не супротив" (с).
А с учетом того, что на моём факультете из живых одна я, явка будет стопроцентной.
Просто жду, когда день закончится и мы, взявшись за руки, рванем в светлое будущее, т.е. в Рождество.
...
Лорд Волдеморт:
Кети Белл писал(а):В таком случае предлагаю устроить не санкционированную межфакультетскую попойку
Мда. Подрастающее поколение во всей красе.
...
Кети Белл:
Лорд Волдеморт писал(а):Мда. Подрастающее поколение во всей красе.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Мда. Подрастающее поколение во всей красе.
Ох,
Лорд. Ну почему ты про нас так плохо думаешь? Мы же приличные дети. И собирались напиться кофе с чаем, слегка
покачаться на люстрах поиграть в снежки. И всё. *смотрю честными глазами и придерживаю карман мантии в котором что-то булькает*
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, звезда моя, да потому что вы себя так ведете

И вообще, кое-кто, помнится, обещал нам шоу в пачках.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, звезда моя, да потому что вы себя так ведете И вообще, кое-кто, помнится, обещал нам шоу в пачках.
*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*
А шоу, да без вопросов. Пачки готовы, номер отрепетирован.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):*одной рукой продолжаю придерживать карман, а вторую кладу на сердце и искренне надеюсь, что правильно выбрала ту сторону, где оно находится. пораженно*
Лоооорд, так я это... не была, не участвовала, не состояла и даже рядом не находилась. *взгляд честный-честный*
*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?
А еще у меня улыбка обаятельная
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):А еще у меня улыбка обаятельная
*морщится, силясь осознать* Потому что лысый?
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Лорд Волдеморт писал(а):А еще у меня улыбка обаятельная
*морщится, силясь осознать* Потому что лысый?
Потому что это непреложная истина!
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):*не в силах удержаться* Мисс Эббот, вы что же, думаете, если лысый, так обязательно глухой и слепой, что ли?
Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Люциус, Вы не устаёте меня поражать. Как умудряетесь такие выводы делать?
Лорд у нас замечательный (и ещё целый список достоинств) я об этом, не помню сколько страниц назад, говорила, а Вы его лысым обозвали. Ну разве так можно? *смотрю с укором*
Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым. Ай-яй, нехорошо. Леди надлежит быть великодушной ;)
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Мисс Эббот, вы не устаете меня поражать, умудряясь в любом разговоре сделать кого-то виноватым.
Люциус, я сейчас сильно извиняюсь, но в каком месте моего послания, я сделала Вас виноватым и главное в чём? Я лишь слегка удивилась тому, что Вы назвали нашего дорогого
Лорда, лысым. Ни больше и ни меньше.
Люциус Малфой писал(а):Ай-яй, нехорошо.
Не поняла, но на всякий случай слегка устыдилась.
...
Люциус Малфой:
Даже не знаю, что вам и сказать, мисс - вы меня дезориентировали полностью
...