Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Нет, ну точно дура. Ведь не собиралась же с ним встречаться. Но нечто, очень похожее на ревность, внесло свои коррективы. Да и ведёшь себя так, будто это твой муж.
В принципе, если сейчас опять окажешься голой посередь Ада – винить будет некого. Только себя. Дууураааа…
Такие вот содержательные мысли мелькали в моём сознании, пока Аббадон вёл меня к выходу. Галантно так вёл, держа мёртвой хваткой за локоток.
- Эффектно получилось. Не забывай, что люди не привыкли к внезапным появлениям из ниоткуда. – Демон сухо улыбнулся. – Даже я об этом помню. Чаще всего.
Я сморщилась. Отхавно… Он меня ещё и поучать будет.
- Не буду я тебя учить.
Я упёрлась каблуками в пол, пытаясь вырваться.
- Какого хрена ты роешься в моей голове?!
Аббадон остановился, театрально застонал, закатывая глаза
- У тебя на лице всё написано. А я вроде бы не идиот. Козёл, согласно твоей теории, но не идиот. Пойдём.
Действительно, глупо было устраивать шоу посередь людного места. Я перестала сопротивляться, и исподтишка рассматривала демона.
Всё такой же… Вызывающе красив, самоуверен и явно опасен. Никаких изменений за неделю... нет, одиннадцать дней.
- Осмотром довольна? Или тебе рога подавай?
Нет, ну это уже не в какие ворота не лезет! И тон такой, будто обвиняющий...
- Перестань!
- Что? Я не лезу в твои мысли. Мне, знаешь ли, запрещено использовать свои... таланты непосредственно на тебе.
- Тогда как тебе это удаё... Тебе что?!
Честно говоря, я даже смутно соображала, куда он меня ведёт. Ему запрещено? Ничего себе новость... Интересно, надолго?
- Нет, девочка, не надолго. Не надейся.
Я от досады топнула ногой и растеряно на него уставилась.
- Как ты это делаешь, а?
- После нашего... маленького приключения я, похоже, могу тебя читать.
Ах вот как это называется. Маленькое приключение, тварь ты такая! Оно мне чуть жизни не стоило...
Мне тоже - вдруг пронеслось в голове.
А вот это уже не мой внутренний голос...
Я в упор разглядывала демона. Непроницаемый взгляд, чуть нахмуренные брови...
Показалось, наверное...
Я отвернулась. Посмотрела под ноги. Трава... Откуда вдруг зелёный газон? А, ну да, я забыла, с кем имею дело... Повелители пространства, блин... Русу чуть не утопили, а меня закапают?
Аббадон зарычал. Яростно так, что я для разнообразия испугалась...
- Ты можешь думать о чём-нибудь ещё? Кроме того, что я демон?!
Оба-на... Я его разозлила? Наклонив голову к плечу и весело улыбнувшись, я с искренним любопытством спросила:
- Беситься изволите? Ты уж читай, о чём я думаю, раз можешь...
Подошла вплотную, прижалась всем телом... Уткнулась лбом ему в грудь... И перестала контролировать свои эмоции.
Пусть знает, раз так хочется...
... о том, как я обрадовалась, когда услышала его голос в казематах...
... о том, как я дёргалась, не зная, что с ним...
... о том, что я постоянно забываю, что он - демон...
... о том, что я почти обо всём забываю, когда он рядом...
... и о том, что я люблю другого... слепо люблю того, кто сам себя называет убийцей... и даже не факт, что он человек...
И что я ни о чём не жалею.

Я судорожно втянула воздух. Сделала шаг назад, не поднимая головы...
- Мне всё равно, кто ты. Но то, что тебе плевать на моё мнение... - я замолчала, собираясь с мыслями. - Если мы закончили, то я отправляюсь домой.
Тишина...
Я отступила на шаг... и оказалась в своей спальне. Села на кровать и разрыдалась.

...

Оксаночка:

Bes , с трудом, но точки над і ,наконец, расставлены. Я за тебя очень рада))

...

Miss Amy:

Млин .... капец!! Я скоро точно вступлю в партию защиты демонов...

Бэс .. он у тя такой хорошенький...миленький... не то,что некоторые)))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Рустик, увидишь принтер, передай некоторым: "У меня все прекрасно! *показывая язык* Я счастлива!"

МАРБАС – ЭМИ

Видел. Знаю. Рад за вас безмерно. Захочешь меня увидеть, дай знать. Прибуду. Но не раньше, чем надоедят достоинства супруга и ты захочешь приключений-новизны. Чтоб не работать вхолостую. Не привык я. А пока… Пойду-ка я себе тоже найду «прекрасно». Чтобы быть счастливым.

...

Arabeska:

Окси, чёта тянет истерически заржать... А что будет, когда до него дойдёт, что мне в принципе-то плевать, кто он есть? Тем более, что крылья ему очень к лицу))) Ужас, короче... Я окончательно запуталась...

...

Оксаночка:

Эми , вот и у вас всё предельно ясно)) Laughing
Bes, только-только распутаться и тут же всё опять запутать - наше всё!))))))))) Это мы умеем на 5+!)))))
Все ответили? Только я всё жду и жду? Это такая месть? Я заставила ждать тебя, теперь ты платишь мне той же монетой? * стою и задаю вопросы наклонив голову*

...

Lady Elwie:

Систер ))) **прифигев**
так мне стоять или раздеваться? ээ...

**увидела сообщение от Бэс**
ой, е-мое, Бэээээс
знаешь... это невыносимо вот так разрываться.. просто невыносимо!!!
сказать тебе, не плачь? по себе знаю, не поможет....
пусть все идет, как идет, а там будь, что будет? я вот так и живу.... потому что не знаю, что будет потом
так что ты лучше плачь.. а потом поспи

Эми, ну вот у вас это... да.. патовая ситуация! (((
да у всех она патовая....
И у меня, на самом деле, тоже...

**почувствовав позади движение, обернулась**
- Привет, мой Лучик, - прошептала я, отдаваясь нежности объятий. - Отнеси меня в постель и заставь меня обо всем забыть...

...

Руста:

Окси, я тут сижу ффшоке и не знаю даже, отправлять тебе это или нет. Но всё-таки он был честен. Поэтому отправляю. Ужас!

АГВАРЕС – ОКСИ

Терпение никогда не было твоим достоинством, не так ли, Окси? Что ж, возможно, я тебя разочарую, и ты больше никогда не захочешь меня видеть. Это твое право.

Мои обязанности подразумевают частые перемещения и смену облика. Я редко сижу на месте. И мало кто знает мое истинное лицо. Ты будешь исключением. Наш роман был, по моим меркам, довольно долгим. Сам не знаю, почему. Уже живя вместе с тобой, я уезжал по другим делам, менял внешность, но, возвращаясь, снова становился тем, кого ты знала и к кому, я надеюсь, испытывала какие-то чувства.

Обычно я так не делаю. Я живу там, где работаю. Так что, как видишь, не так уж я был плох. Я демон, и этим всё сказано. А моя работа подразумевает стократную хитрость и коварство. Тебе не за что упрекать ни себя, ни меня. Всё было прекрасно, но должно было когда-нибудь закончиться. Надеюсь, ты поймешь меня, и мы сохраним хорошие или, по крайней мере, дружеские отношения. Мне бы этого хотелось. А тебе?

И, наконец, главное. Какой я на самом деле. Вот такой: 

Приятно познакомиться еще раз, Окси. Всё было замечательно. И прости, если сделал тебе больно.

...

Оксаночка:

Вот я и дождалась ответа. Сначала, в сердцах, хотелось кричать обидные слова и бросать обвинения... Потом пришло отчаяние, а за ним смирение. Трясти перестало и только рухнувшая башня напоминала о сегодняшних событиях. Она была символом моих рухнувших надежд. Мне осталось только смириться с участью брошенной. Да, девы, всё что вы говорили о демонах подтвердилось так просто. Зачем я вообще вышла на улицу? Нужно было бежать под рухнувшие своды и принять смерть с высоко поднятой головой, а не с поникшими плечами и слезами, застилающими белый свет, стоять и пытаться выжить .

Его ответ, как насмешка, всё время преследовал меня. Слова , фразы... Всё перепуталось и превратилось в игру вопрос-ответ...

Терпение никогда не было твоим достоинством.
Теперь я вплоть до зубовного скрежета буду воспитывать в себе эту черту, чтобы доказать тебе... нет, доказать себе, что я способна вытерпеть и не такое.

Мои обязанности подразумевают частые перемещения и смену облика. Я редко сижу на месте. И мало кто знает мое истинное лицо. Ты будешь исключением.
Исключением, доказывающим правило...

Так что, как видишь, не так уж я был плох. Я демон, и этим всё сказано.
Неплох - очень слабое описание твоих достоинств. Ты был просто великолепен и остальные перед твоими умениями просто бледнеют.

И, наконец, главное. Какой я на самом деле.
Какой ты на самом деле? Именно это выяснить я так и не успела. Нет, не внешнюю оболочку, а то, что на сердце... Ведь у тебя было сердце - моё. Теперь ты, как все демоны, бессердечен.

Тебе не за что упрекать ни себя, ни меня.Всё было прекрасно, но должно было когда-нибудь закончиться.
Упрёки? Нет милый. Всё когда-нибудь кончается. И эта невыносимая боль в сердце, отданном на растерзание, растоптанном с такой жестокостью тоже затихнет...

Надеюсь, ты поймешь меня, и мы сохраним хорошие или, по крайней мере, дружеские отношения. Мне бы этого хотелось. А тебе?
Я обещаю очень постараться понять тебя. Дружить? Только не сейчас, хорошо? Я ещё не настолько... терпелива, но потом... я смогу...хорошо относиться... к дем...

Что ж, возможно, я тебя разочарую, и ты больше никогда не захочешь меня видеть. Это твое право.
Поруганная, брошенная и забытая тобой я оставляю за собой только одно право - любить.
Этого у меня не отнять никому.
Ни ангелам, ни демону Агваресу герцогу Ада.
Ты слышишь?
Мою веру в любовь не отнять никому...

Руста, спасибо))))))))

...

Lady Elwie:

Утром я проснулась и потихонечку, чтобы не разбудить ненароком, перебралась через спящего рядом демона.
Высунувшись за дверь, рявкнула свое обычное: "Кофе!" и плюхнулась за ноут.

Окси... Ну что же это. Я тебе искренне сочувствую! Но я согласна с Рустой, Агвар был жесток, но честен. Лучше сразу отрубить больное, чем страдать потом в долгой агонии. Хирургическая операция, вынужденный шаг.

Я задумчиво повернулась к кровати. Белет спал, такой милый.. С виду.
Письмо Агвара заставило меня задуматься, а знаю ли я его? А что я вообще о нем знаю? Может, он тоже играет со мной? Может он так же жесток... Он же демон, и один из самых могущественных. Ярость и жестокость? Я никогда не видела его таким (и, надеюсь, не увижу), но оно там есть, Вот за этой самой солнечной улыбкой..
Я смотрела, как Белет заворочался во сне, рука его откинулась туда, где только что лежала я. Не обнаружив искомое, демон встрепенулся. Наши взгляды встретились. Он улыбнулся мне.
Какой демон может улыбаться так светло? Этот может. Но правда ли это? Я не знаю. И, если честно, не хочу знать.

Мне принесли кофе. Я сидела и пила свой любимый крепкий напиток и.. мы продолжали молча смотреть друг на друга.
Я поставила чашку на стол.
Белет откинул одеяло.
Мой халат сполз на пол, и я шагнула к кровати.
Нет, я подумаю об этом... когда-нибудь потом.

...

Хико:

Элви,
Lady Elwie писал(а):
Хико, **махнула рукой**, типично для Его Высочества.
ну посадит он мну под замок.. так сам-то при мне будет )))) а это главное

Так достанет же, мужики они такие, да... Laughing
Kiki писал(а):
Хико, потрясающая история! Very Happy Кто-кто, а ты точно темная, как сто подвалов))) (не пойми превратно, просто к слову пришлось Laughing )

Кики, ну что ты, конешн, превратно не пОйму, вот если б ты казала, "как солнЯчный день", туточки - ОПА - я и призадумалась бы... Crazy
Lady Elwie писал(а):
**задумчиво разглядывает перчатки Амона**
хмм.... для боксерских - форма не та
для ата-та? что, боится ладошки свои отбить? нене.. вот пусть у Азраэля с Асмодеем уточнит ))) те его научат, что лучше всего голой ладошкой, так и контакт с телом и.. (так.. о чем это я на ночь глядя)...........

Ой, а по-моЙму перчатки весьма недвусмысленно выХлядят... Фэйт, остерегись...
Окси, милая, все будет хорошо, ну оказался он скотинкой еще той, так другой будет. Хлавное, не теряй надежды... Не достоин он тебя, НЕ ДОСТОИН!!! Banned

...

Kimana:

Знаешь, Окси, есть один способ... стань хуже его!

...

Tsvetochek:

Вот демёныш!
Не проведёшь и не скажешь, что равны!
А практикой ты мя не пужай - сам как бы на склонах мусор собирать не стал)))
Руста, передай его Высочеству такой ответ (хотя с его способностями я думаю он его уже итак знает):

"Повелитель - я. Точнее Повелительница. Я выбираю кто и когда. У меня есть муж и демон из Высокого дома, который хочет занять место в моей постели и жизни. Который умело плетёт паутину соблазнения, намереваясь добиться... Ладно, это к делу не относится))) А посему:
...Для меня вы все равны,
Все румяны и белы.
Всех я вас люблю сердечно...

но последнее слово всегда будет за мной!"

...

Хико:

//Ох, тЯжАлА судьба-судьбинушка Laughing //

Я тихо и мирно сидела на полу, возле пылающего камина в своем огромном замке, который нашла, где-то на севере Англии.
Да, я могла поселиться и в Аду, меня там за свою бы приняли, как мне сказали. Но я решила так, если хочу завязать серьезные отношения с Ангелом, лучше не лезть на рожон. Ему ж легче спуститься на Землю, чем туда, где ему, так сказать, рады будут меньше всего. Я порывисто вздохнула. Последние дни все мои мысли были сосредоточены на нем одном – Ангеле. Девы из Темного Двора уже успели обнадежить меня надеждой на этого Светлого и Таинственного персонажа. Но имею ли я права на что-то надеяться?
Встряхнув светловолосой головой, я упрямо вздернула подбородок, вспомнив слова Юфони, сказанные мне (мимоходом, я так полагаю, вряд ли она знала, чем это обернется…) в первые дни моего появления в Темном Дворе.

« - Хико, когда кажется, надо о моих перьях вспоминать: сто пудов не кажется))). Вольешься в ряды - выдам и тебе одно…»

Понимаю, это еще ничего не значит, но…где перышко, там и все крыло, а где крыло, там и (О, да-да-да!!!) весь Ангел.
Я закусила губу. Ох, только бы она не подумала, что мол, дала ей палец, а она мне всю руку оттяпала. Не покажется ли моя просьба слишком наглой? Но я ведь попрошу даже не ее перо, как изначально предполагалось…, - оправдывалась я перед собой. А затем в моей голове взорвался целый ряд вопросов. - Может ли она вообще, так сказать, прислать пару-тройку Ангелков? А работает ли чудо-аппарат Русты на другой (верхней) волне? Или может, есть другие средства связи?
Я задумалась. В любом случае, пока ее нет, я не могу ничего с уверенностью утверждать. Надо ждать. Терпение, есть добродетель, как говорят, и уж чего-чего, а этой добродетели у меня было предостаточно.

...

Rusa:

Фэйт, гы))) как ты с Ксафаном))) молодец))) он наверное там совсем прифигел))) ну и правильно)))) им тоже встряски нужны))))

Окси... ох... прям даж не наю, что сказать... ну вот такие они, как что, сразу "прости, прощай" Ух, демонюги!
Бэс, дааа, запутаться в двух... эээ... мужских особях, гыыы))) особенно таких ярких, софсем не сложно))) а выбрать из них, еще сложнее.

Амци им жалко... а мну? Мну из-за него чуть не помер! (сделала обиженное лицо)
(смутившись) Руст, передашь ответ, а? А то че то и мне его жалко.

Руса - Амдусциасу

Да, я жива, и теперь даже не умру в ближайшие тысячелетия... ну при должном поведении.
Как видишь, пока приходится носит головной убор, и длинные рукава, дабы скрыть последствия нашей встречи.
Амци писал(а):
Пытался что-то делать, но ничего не помогало.

Мммм, теперь понятно почему так сильно болят губы и грудь.
Амци писал(а):
Отшвырнул меня как котенка…

Ох... кажется дело и правда приняло серьезный оборот, а я было подумала, что Голод просто использовал ситуацию с пользой для себя... Ну да ладно, что было, то прошло.
Амци писал(а):
И больше я тебя никогда не побеспокою.

Правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню