Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2022 16:39
Всем привет. Джуля опять ты радуешь нас интересной раздачей. Можно открыточку под номером 4.
P.S. d.Asha спасибо огромное за красоту из Казани и Нижнего Новгорода Джуля спасибо тебе за Флигель изгнанника из Спасского-Лутовиново. Оксана получила твоего хелоуинского котика, такой симпатяжка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2022 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2022 22:21
Всем привет!
Мне тоже дошли летние приветы от Д-Аши Даша, ты в этот раз идешь нашей тропой) А мы твоей)) Помню, ты мне из Волгограда присылала открыточку со шлюзом. Мы наконец там побывали в этом году Правда до открыток так руки и не дошли... Но мы исправимся! Спасибо тебе за открыточки! Так приятно неожиданно найти что-то в почтовом ящике, отличающееся от счетов и рекламных листовок |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2022 17:47
Получила открытку с ослепительной НЭПманшой из раздачи от Джули (djulindra). Спец. гашение, штампик - Бирюзовое кольцо России от 12.10.22. Почтовая марочка 2022 года с атомным ледоколом "Арктика". Открытка ооочень красивая! Спасибо огромное!
ПС. Прошу прощения у всех, что в последнее время посты без фото. Дропбоксом стараюсь лишний раз не пользоваться, а обычный мой удобный загрузчик накрылся. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2022 1:05
Всем привет!
Этот год у меня проходит под эгидой больничного листа Вот, как вышли с удаленки 03.03.2022, так я сразу орви и подхватила, потом удаление грыжи, потом ковид в тяжелой форме, а после него умудрилась так упасть и повредить колено, что дошло до стационара. На посткроссинг все как-то не находится времени. Полученные во время болезней открыточки вызывали только положительные эмоции и поднимали настроение, но за некоторые я так и не отчиталась (( Сегодня в таблице проставила получение по почтовым штемпелям. И очень хочу поблагодарить вас девочки за ваши почтовые приветы и поздравления. bronzza, elenna, d-Asha - спасибо за поздравления с днем рождения!!! bronzza, elenna, d-Asha, djulindra, Solnyshko - спасибо- спасибо за поздравление с 8 марта !!! d-Asha, огромное спасибо за железнодорожные вокзалы Казани и Нижнего Новгорода!!! Спасибо, что пополняешь мою коллекцию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2022 14:55
Джуля получила твою прекрасную открытку с девушкой. Спасибо тебе огромное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2022 18:29
Мои получалки октября.
Девочки, Оксана, Джуля, Женя, спасибо вам за эту почтовую радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2022 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 16:44
Получила чудесную открыточку от Натальи (Solnyshko). Ёжик в осеннем тумане, таинственная ночь и звезды! Очень красиво, сказочно и мечтательно!
Две художественные марочки 2003 года с Арам Хачатуряном и 2017 года с гербом города Азов, наклейки с сердечками и пчелой и шикарная осенняя лента васи с домами, деревьями и ведьмочкой-волшебницей с метлой. Спасибо огромное за открытку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2022 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 10:57
Получила к ДР замечательную открытку с волшебной дверью от Натальи (Solnyshko). Празднично, уютно и красиво! Лента васи со снежными домиками, почтовые марочки 2003 года с грушей и 2012 года с Триумфальной аркой. Спасибо огромное за поздравление и сказочную читальную дверь из виша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|