med-ve-dik:
Привет всем!
Пока просто с благодарностью за увлекательную Игру
Спасибо Эрике, Танюшке,
всем кто организовывал и помогал провести Праздник!
Всем игравшим и делавшим эти дни улыбательными!
с впечатлениями попозже
...
Ирэн Рэйн:
Фройляйн писал(а):P. S.: А желающие угадывать у нас есть?)
Я угадывать точно не буду. Никого кроме Медвежатинки не знаю. Да и то только потому что у нее персонаж из другой игры

Зато она меня почти сразу "раскусила". Вот что значит опыт
Эрика, спасибо за организацию чудесной игры.

Я получила огромное удовольствие
Танюшка, еще раз спасибо за авочку
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):P. S.: А желающие угадывать у нас есть?)
Ирэн Рэйн писал(а): Зато она меня почти сразу "раскусила". Вот что значит опыт
Никого медведЯ не раскусывала

А потыкает с огромным удовольствием
Игроки не влияли/не повлияют на впечатления от персиков
Пол- Ульяша
Джен- Ирэн
Бородач Коб- Крошик
Дом- Фро
Элисон- Солныш или Лапуля
Рой- Никулинка
Ивар-Электрик
Двое из трио бандуристов дайвингистов с пиранькой - не знаю ху из ху, но думаю, что это Алёна и Белка
На Эльфи казались двое - Патрик и Давина, но с большими сомнениями.
...
Lapulya:
Эрика, Танюшка, спасибо вам за игру.
Участницам, спасибо за эмоции, за эту мега активность, за которой было очень трудно успевать)
Это действительно было здорово!
Всем.
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Я угадывать точно не буду. Никого кроме Медвежатинки не знаю. Да и то только потому что у нее персонаж из другой игры

На самом деле, второй привод был не только у Медведика, но и у меня с Алёнушкой.)) Просто наши Дом и Бенджи не так знамениты, как Джек.))))
...
Ирэн Рэйн:
med-ve-dik писал(а):Ничего медведЯ не раскусывала
Уговорила. Будем считать, что я сама себя спалила
med-ve-dik писал(а):Пол- Ульяша
Уля играла? Я бы ей девочку дала... Элисон, например
med-ve-dik писал(а):Бородач Коб- Крошик
Думала, что Крош - это Патрик
med-ve-dik писал(а):Дом- Фро

А еще мэр и Несси, да?
med-ve-dik писал(а):Элисон- Солныш или Лапуля

вообще не в курсе
med-ve-dik писал(а):Рой- Никулинка
Может быть
med-ve-dik писал(а):Ивар-Электрик
Прочитала. Эмоция -

Не умею угадывать.
Дописано:
Фройляйн писал(а):На самом деле, второй привод был не только у Медведика, но и у меня с Алёнушкой.)) Просто наши Дом и Бенджи не так знамениты, как Джек.))))
Это все моя лень. Надо было поискать по играм, посмотреть
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):На самом деле, второй привод был не только у Медведика, но и у меня с Алёнушкой.)) Просто наши Дом и Бенджи не так знамениты, как Джек.))))
Бенджи не знаю точно(
А про Дома теперь чую себя Семён Семёнычем
А я всё на мужика- любителя покушать и выпить пива думала, что он мне кого-то напоминает
Знаменитый Джек второй раз уходит никого даже не пощупав и никем не целованным
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Я угадывать точно не буду. Никого кроме Медвежатинки не знаю. Да и то только потому что у нее персонаж из другой игры

На самом деле, второй привод был не только у Медведика, но и у меня с Алёнушкой.)) Просто наши Дом и Бенджи не так знамениты, как Джек.))))
Аха!)) На Бенджи я точно думала - Даниэлька))
Дома узнала получается, но тоже не помню из какой игры.
Полагаю и мой Брок Вейн, предок Уэйнов, тоже не то что Джек! ))) Замечательный парень, твой Олсопп, Наташик! И позор на нашу голову, что упустили. Но маловато было ледей у нас.) Некоторые даже не пришли... Жаль( Понимаю, что бывает, но жаль, правда.
Ирэнчик! Рада что ты с нами, и думаю, что Медведик права, твоя девочка- Дженни.
На Маню думала, что - Тайк.
Крошка - Джейкоб и поначалу думала на Морну
Лапуля или Анель - это Эван
Никулька могла быть Чарли, а могла и не быть)))
Дальше помолчу, скажу только, что на Цветочек думала, что она играет Элисон.
Ирэн Рэйн писал(а):Вот и мне хотелось романтики, а получилось сплошное веселье
Интересно, кто в этом виноват?))))
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):med-ve-dik писал(а):Дом- Фро

А еще мэр и Несси, да?
Только мэр.)
froellf писал(а):Но маловато было ледей у нас.) Некоторые даже не пришли...
У нас был прекрасный расклад: 10 М на 9 Ж. Буквально-таки идеальный. Как уже не раз было говорено, пусть лучше останутся без пары 1-2 мужика, чем женщина. Кто же знал, что анел (Кимберли) заболеет, а Аманда бросит игру? Этого предвидеть я не могла.
Ирэн Рэйн писал(а):Вот и мне хотелось романтики, а получилось сплошное веселье
А мне хотелось лёгкости и веселья
(в кои-то веки))))
Ирэн Рэйн писал(а):Уже вижу значки у некоторых. Красота
Скоро Таня подтянется и развесит оставшиеся.)) Если я раздам всем сама - обидушка будет смертельная.))
froellf писал(а):Интересно, кто в этом виноват?))))
Ожидаемая теория от Фро: Бабцы слишком перебирали харчами?))
На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.
...
Библиотекарша:
Эрика, Танюшка и все соорганизаторы, спасибо вам за интересную игру.
Очень понравилась тема, провинциальный городок, празднования, но больше всего появление живой Несси. Неожиданный пост, я даже погрешила на глюки компа и обновила страничку))
Всем игрокам спасибо за эмоции и посты. С увлечением следила за сюжетными линиями. К сожалению, у меня самой с активностью в игре не срослось, перед самым началом полетел ноут и пришлось бегать с компьютера на телефон и обратно, его освобождали.
По угадайкам персонажей мыслей не много, уверена только в Джеке)
Бенджамин - по стилю Danielle
Брин с пиранькой - наверное Anakhita
Давина - mariya-krasa?
Джейкоб - Croshka
Дженнифер - может действительно Ирэн?
Доминик - Эрика, ты?
Ивар - Электра? сначала решила, что он вообще заезжий артист как и я)
Маири - по стилю может быть Сroshka
Морна - Izobella? Lapulya?
Патрик - может быть Танюшка?
Пол - Ульяша
Больше мыслей нет
Эрика, спасибо за подарок!
...
nikulinka:
Я пока не могу полноценно написать что-то, буду вечером!
Но спасибо я скажу, просто удивили)))
Библиотекарша писал(а):Ивар - Электра? сначала решила, что он вообще заезжий артист как и я)
med-ve-dik писал(а):Ивар-Электрик
Все же я склоняюсь к мысли что
Элисон это Маруся), но если это Ивар, я буду реально очень удивлена)))
...
Ирэн Рэйн:
froellf писал(а):Интересно, кто в этом виноват?))))
Это не ошибка, чтобы кого-то винить
Фройляйн писал(а):У нас был прекрасный расклад: 10 М на 9 Ж. Буквально-таки идеальный. Как уже не раз было говорено, пусть лучше останутся без пары 1-2 мужика, чем женщина. Кто же знал, что анел (Кимберли) заболеет, а Аманда бросит игру? Этого предвидеть я не могла.
Игра непредсказуема
Фройляйн писал(а):А мне хотелось лёгкости и веселья (в кои-то веки))))
По адресу
Фройляйн писал(а):На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.
Надо было в баре побольше пить, а не пирогов есть
Мой персонаж -
Дженнифер Хейз.
Почему она? Во-первых, потому что снова захотелось проверить себя. Мальчиков мне играть легче. Установлено опытным путем. Во-вторых, в ОПГ я уже приходила с двумя мальчиками (Эдрианом в ББ и Алексом в Кровавом наследии) и теперь для разнообразия захотелось взять девушку. Внешность искала долго. Хотела блондинку с каре. Потому что блондинок у меня еще не было. И потому что большинство выбирает девушек с длинными волосами. Хотелось выделиться. Почему 21 год? Чтобы был разрешен алкоголь и не совсем девочка-девочка. Хотя иногда она вела себя как пятнадцатилетний
Джош. Даже в некотором смысле хуже

Ну, а еще хотелось показать настоящую девочку-одуванчика - смешную, наивную, в чем-то глупую (хотя некоторые слишком взрослые мысли проскакивали) и несерьезную.
Дженни было много. Я не знаю, хорошо это или плохо, но ее реально хотелось иногда заткнуть. Два вечера она становилась центром внимания. И оба раза не по моей воле. В первый вечер она хотела тихо отсидеться в уголке и потом отправится к озеру, спать в мешке. Но вмешался джентельмен Джек, оплативший ужин и предложивший хостел. Думаю, ну ладно. Ок. Устроюсь на работу, деньги верну (
Джек, я вернула, если что

) А потом
Тайк (где этот нехороший человек?

) схватил ее за руку и крепко держал. Это явилось полной неожиданностью. Хорошо, думаю, сейчас ее отобьют от приставалы и она вернется к своим делам. Нет же. Этот тип взял и держит. Люди вокруг уже как только его не били, а он держит

При этом я запуталась немного, что не красит меня как кукловода и за что я прошу прощения. В итоге измаялась ждать действий и пошла в личку к Эрике обращаться с просьбой пустить Джен на праздник. А потом на прогулке на катере я решила потроллить Чарли (любя, ты же понимаешь?

) В итоге она мне написала в личку, что хочет меня утопить. Я выполнила ее желание и Джен оказалась в воде (Нет, это не было запланировано изначально

) С того момента моя девочка оказалась впутана в любовный треугольник. Думаю, этот сюжет был не так уж плох. По крайней мере, мне было интересно общаться с
Чарли и напоследок проталкивать умные мысли
Эвану. (Люди, очень интересно узнать кто ваши игроки

)
Так. Давайте еще пару слов о других и я замолкну.
Аманда Джеймс Не знаю по какой причине бросила игру, но очень жаль.
Бенджамин Вильямс Мало. Очень. Интересный типаж.
Брин Сонг Аналогично. Было очень интересно читать. Пираньи рулят
Генри Томсон Нравится. Влюбленный и стеснительный, но при это обаятельный.
Давина Росс Удивительная. Радушная хозяйка. Отличная начальница и подруга. Ее любовная история с Иваром меня захватила. И дело не в том, что я поклонница чтения про стокгольмский синдром. Вовсе нет. Я видела между ними страсть. И жаль, что она не переросла в нечто большее.
Джейкоб Бейн Тащилась от внешки

Серьезный. Ответственный. Романтичный.
Джек Олсопп Изначально зная, кто стоит за персом, сложно не прикладывать к нему свои симпатии. Интересно куда еще занесет Джека в поисках дамы сердца
Джош Уэйн Я, когда прочла первый пост, подумала, что парень - не промах. Классный. Веселый. Изобретательный. Я все думала, как бы к нему так подкатить, чтобы меня не привлекли за совращение малолетних

Жаль, что было не много.
Доминик Хаас Я поняла, что это кто-то из оргов, когда он настоял на том, что пост Тайка верный. Хороший такой мужчинка получился. Забавный.
Ивар Флетт Пересеклись с ним только из-за задания. Как кукловоды отлично нашли общий язык. Будет интересно узнать кто это. За историю с Давиной отдельное мерси
Маири Бейн Так как нет концовки у истории, мнение пока смазанное. Пироги вкусные
Морна Росс Писала длинные посты, что говорит мне о старожиле ОПГ. Прошу прощения, если не права. Хороший персонаж. Больше добавить и нечего
Мэр Маккартни Хорошо сыграл. Главное, вовремя
Несси Вот это был сюрприз!

Настоящий подарок от организаторов!
Патрик Уэйн Так я и не поняла вытащил ли он Тайка из тюрьмы. И что с ним стало (во мне просыпается стогкольмский синдром

) Ну, и история с Маири не завершена. Поэтому жду.
Пол Эдмондсон Творческий и обаятельный. Я так хотела, чтобы он приударил за Джен

Даже заставила ее намочить ему пиджак. Бесполезно. Кремень.
Рой Флетчер Внешка в моем вкусе. Приятный персонаж.
Тайк Моррис Из вредности ничего говорить не буду
Ханна Макки Симпатичная. Милая. Мне нравится
Чарли Брайтон Очень хочется прочесть ее эпилог. А то я ее в свой включила и даже не спросила можно ли.
Эван Непер Играть с ним было легко. Понравилась решительность в конце. Обрубил канат. Его право.
Элисон Райли Одинокая, но милая. Рада, что у нее ХЭ.
Если кого обидела - не хотела. Еще раз спасибо за игру
...
uljascha:
Всем привет, спасибо за игру тем. кто ее организовал и игрокам.
Было интересно побывать в Шотландии и посмотреть на Несси.
Эрика, спасибо, что она в итоге появилась, хотя идея с бутафорской Несси была интересная.
Угадывать не буду, знаю 2/3 игроков.
Со всем остальным буду позже, работа такая работа.
...
Croshka:
Эрика, спасибо за слаженную и отлично спланированную игру)) как точно известно по играм опг, легкость для игроков - это отличная работа оргов)
Танюшка, спасибо за эту идею)) она поначалу не очень понятной была, а потом отлично пошло)
Очень люблю Шотландию. Чистой любовью человека, который был там три дня и твердо знает, что вернется, но уже с любимым человеком.
что-то это такое шотландское, одновременно страшное и симпатичное))
по персам, впечатлениям и так далее смогу быть в лучшем случае вечером)
но таки бЯгите, я точно буду)) и меня будет МНОГО )))
думаю,
Несси - Танюшка.
И
Ивар мне мало похож на Маню, окситоцин был и у него, и у Джека, что меня сильно испугало)))
но я думала, что у меня троится, потому Эрика виделась мне одновременно в
мэре, Доминике (точно же) и Иваре ))
Многих можно было палить еще просто по карте)) меня в том числе. Но в этот раз я шла с верным и твердым настроем а) дайте мне романтики и много))
а хотя, повешу-ка я весь список))
• Аманда Джеймс - нет идей
• Бенджамин Вильямс - знала))
• Брин Сонг - знала)
• Генри Томсон - нет идей)
• Давина Росс - не из опг)) есть догадки)
• Джейкоб Бейн - кто бы это мог быть?))
• Джек Олсопп - все мы знали)
• Дженнифер Хейз - Ирэн, вот ни за что не узнала бы
• Джош Уэйн - знала еще по карте)
• Доминик Хаас - мы все знали)
• Ивар Флетт - я все же скажу Эрика и можете меня бить)))
• Маири Бейн - ??))) шутка, свои)
• Морна Росс - знала
• Мэр Маккартни - понятно))
• Несси - Танюшка
• Патрик Уэйн - в этом сложно было сомневаться)
• Пол Эдмондсон - тоже поняла по подписи на карте)
• Рой Флетчер - я не знаю, на кого думать, но по ощущениям, все же из опг)) Солныш?)) или еще Танюшка?))
• Тайк Моррис - ??
• Ханна Макки - думаю, Танюшка )) шикарррная дева))
• Чарли Брайтон - ??
• Эван Непер - ??))) я бы сказала Лена. Но вы говорите, что Лена не играла.
• Элисон Райли - ??))))

тот случай, когда мне было все равно, кто игрок, кто бы это ни был)
...
med-ve-dik:
Крош, прочла твой список)
А не сильно ли много вы знали))
Croshka писал(а):И Ивар мне мало похож на Маню, окситоцин был и у него, и у Джека, что меня сильно испугало)))
У Джека, если ты заметила, на окситоцине был совсем другой шрифт
потому как у Ивара он заставил меня напрячься) искать коллегу)
и понять, что я была где-то невнимательна или как всегда тупанула
...