Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Коллекция необычных платков от Леонардо (медвежонку интересно всё, вот и тему Востока он не обощёл стороной):

Я думаю, что Мэвис по этой тематике готовит новый клип.

...

Vlada:

О, уже экзотика пошла! Very Happy Рорк уже представляет себе приватный танец Евы для него в таком одеянии Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рорк уже представляет себе приватный танец Евы для него в таком одеянии

Так вот кто уже потихонечку целую партию заказал, а я-то гадала...интересно-интересно, Даллас и танец живота

И ещё один выставочный экспонат, совместная работа Леонардо и Рорк Индастриз, секретная разработка:

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
совместная работа Леонардо и Рорк Индастриз, секретная разработка:

Рорк всегда заботится о Еве, и он пытается защитить ее...это так трогательно tender То автомобиль ей сделает бронированный, то одежду. Very Happy
Розамунда писал(а):
Даллас и танец живота

Хочу увидеть танец. хотя скорее всего увижу, как Ева открывает шкаф. видит там ТАКИЕ НАРЯДЫ и в Рорка летят разные предметы

"ОН ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ТАНЕЦ, ДА?! ОН ЕГО ПОЛУЧИТ. КЛЯНУСЬ! "

...

Розамунда:

Цитата:
Хочу увидеть танец. хотя скорее всего увижу, как Ева открывает шкаф. видит там ТАКИЕ НАРЯДЫ и в Рорка летят разные предметы

Ева обдумывает во что бы Рорка принарядить, чтобы и он несколько па исполнил

Ещё интересные платьица:

Девочки, спасибо за интересный вечер!Всем спокойной ночи и до завтра, ещё столько интересного наметили посмотреть .
А сейчас я пошла

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Рорк уже представляет себе приватный танец Евы для него в таком одеянии

придется постараться Еву на такой приват раскрутить

Цитата:

сам оденется и потанцует?

Цитата:
Ещё интересные платьица

вот он и пузырь с подстветкой

Цитата:
Я думаю, что Мэвис по этой тематике готовит новый клип.

это будет шикарно.

Цитата:
И ещё один выставочный экспонат, совместная работа Леонардо и Рорк Индастриз, секретная разработка:

с заботой о ближнем

Побалую вас еще колечками - разбирайте
Необычные кольца, каждое из которых представляет какую-либо архитектурную достопримечательность. Если не носить, то для жкскурсии как раз

и коллекция для Евы -отпечатки всегда с собой
Ищете по-настоящему оригинальные обручальные кольца? Как насчет колец с отпечатками пальцев вашего любимого? На ваш вкус, оттиск отпечатка может быть нанесен как на внутреннюю, так и на внешнюю поверхность кольца. Или же нанесен на кулон.

Цитата:
Девочки, спасибо за интересный вечер!Всем спокойной ночи и до завтра, ещё столько интересного наметили посмотреть .
А сейчас я пошла

Всем до завтра

...

Vlada:

Посмотрите, какое чудо я нашла Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=gw2sJX6WhwU In Death series CAST

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Посмотрите, какое чудо я нашла

Ух, вот так шикарная подборка! У мну настроение даже поднялось - и так кадры следуют динамично, обалдеть.

Девочки, какая вечеринка шикарная.

Вдоволь посмеялась, особенно над шляпками и обувью - моя страсть, всегда их пристально разглядываю. И теперь думаю, неужели и я в скором времени буду за таким гоняться

А прически от Трины а Ева, наивная, боялась, что Трина ей черепушку обкорнает, знала бы она, какой участи избежала. Теперь небось уже знает. Недаром линяет от нее всякий раз

Потом не знаю, забегу ли, но личную коллекцию постараюсь завтра показать.

Пы.Сы.
Королева писал(а):
Наталья, какая красивая авочка Вот ее и оставь.

+1))) Прелесть. Хотя цыпленок тоже был хорош.

...

Ленни:

Цитата:
Посмотрите, какое чудо я нашла

очень симпатично все красивые... хоть и не наши , но хороши.

Пока все собираются на продолжение показа - оставлю несколько тортиков от Леонардо

...

Мариука:

Я опять только на минуточку, только выпить бокальчик чего покрепче и полюбоваться шедеврами моды

...

Ленни:

Для леди

...

Vlada:

NatalyNN писал(а):
собираются снимать сериал про Еву?

нет, делают , как и я, фан-видео. Мне всегда интересны работы других авторов, я их отслеживаю и выкладываю вам. Жаль, я никак не могу освоить другую программу для видеороликов - она очень сложная, а муж меня учить не хочет Sad
Адальмина писал(а):
А прически от Трины

Laughing
Адальмина писал(а):
Девочки, какая вечеринка шикарная.

Very Happy Very Happy Very Happy
Ленни писал(а):
тортики которые никогда не испортятся и на фигуру не повлияю

Ленни писал(а):
от Леонардо

сучочки

Shocked Shocked Shocked

...

Розамунда:

Итак, все собрались?Мэтр за подиумом уже готовит моделей к выходу, костюмеры поправляют микроскопические, только им одним заметные складки, на шёлке, парче и бархате.
И вот, перед нами предстаёт уникальная коллекция, придуманная Леонардо специально для одной модели - Лейтенанта Евы Даллас-Рорк.

Она тоже уже замерла в ложе, волнуется, что же ей предстоит носить в будущем сезоне, Рорк ведь точно всё выкупит и в шкаПчик повесит.

Ну что, миссис Рорк, мы начинаем?

Не называй меня так, а то парализатор достану, он у мну в сумочке припрятан.

Итак, приступаем - коллекция Ева Даллас, от кутюр:

Любопытное музыкальное начало выбрал Леонардо, вы не находите?

На подиуме появляются модели, музыка медленно трансформируется в нечто лирическое

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
что же ей предстоит носить в будущем сезоне, Рорк ведь точно всё выкупит и в шкаПчик повесит.

Прелестные модели, брависсимо! А вот еще шагают

...

-Eva-:

Vlada писал(а):

Ой! Девочки простите меня, но не могу н=пройти мимо...
Вот их подборка:

Мурочка внимание!!

Дамы я наверно ошиблась в именах

Посмотрела я их всех по ближе и теперь у меня вопросы следующие: С какого перепуга Леонардо и Трина - афро-американцы? А Уитни? Радует одно- подборка любительская... Или я ошибаюсь???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню