Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Близнец:

Наташ, спасибо. Я тоже надеюсь, что перерастет и помогая чем могу, воды меньше наливаем, разговариваем, успокаиваем.

...

Nathalte:

Просто я помню свою такую же растерянность: купалось дитя с удовольствием, а в один прекрасный день начало орать ужасно при виде воды. Я думала, что воду горячую делаем, что раздражение и все такое, а девочки меня успокоили. А потом она повзрослела и прошло.

...

Luluka:

Таня, у моего Кирюши так было. Купался с удовольствием, а потом столько крику rew
И если честно, орал месяца 4. Более менее сносно купался, когда игрушек много в ванную бросала. Так что нужно потерпеть скорее всего и все наладиться.

...

Близнец:

Ой, спасибо огромное, успокоилиSmile. А то я уже решила, что может чем его испугала.

...

Сахалинка:

Девочки, все лежу в больнице. Делать будут в среду, вроде все в силе с врачем.
Голова болела жутко вчера, перенервничала так( честно и не думала, что так струшу, но ожидание прям вывпдит, да так, что сбежать вчера готова была... оказывается, я трусиха(
Таня, а вы пеленку стелите, в ванночку, когда купаете? Может он опору не чувствует, скользит и боиться.

...

Мечта:

Сахалинка писал(а):
Девочки, все лежу в больнице. Делать будут в среду, вроде все в силе с врачем.

Света,ни пуха ни пера!

...

Luluka:

Света, удачи!!! Держим за тебя кулачки

...

Сахалинка:

Спасибо девочки, седня врач обрадовал, что если не завтра, то в четверг точно сделает. ожидание реально бьет по нервам( вчера натурально ревела и голова расскалывалась. Сегодня лучше с нервами, но ТАК домой тянет...
Да, и врач еще раз подтвердил, что лапораскопию делать будет!

...

Близнец:

Свет! От всего сердца желаю удачи! То что ты нервничаешь, это понятно, и естественно хочешь домой! Любой бы давно на твоем месте на стенку бы лезSmile. А то что не полосная операция, очень хорошо. Отходить легче и домой быстрееSmile

...

Innulya:

Света, дорогая, удачи тебе!

...

Фройляйн:

Света, всё будет отлично! Не переживай, мы с тобой!
А вы что отдыхать в Москве хотели?

...

Близнец:

Как там наша Света...
Эх, нет ничего хуже, чем ждать и догонять

...

Nathalte:

Таня, у меня тоже первая мысль была про Свету. Тем более, что у них уже давно четверг.

...

Мечта:

И я зашла узнать про Свету.Будем ждать от нее сообщений.

...

Фройляйн:

А я зашла, чтобы поздравить Аминочку и её маму с днём Рождения!!!
Иннуля, доча у тебя красавица, поэтому желаю только здоровья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню