Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Даже не знаю, что вам и сказать, мисс - вы меня дезориентировали полностью
Люциус, ну что Вы как не родной, право слово.
Чайку хотите? *протягиваю чашку с горячим, свежезаваренным чаем* только, прошу пардону, плюшек нет.
Сахар, правда, где-то был. Могу поискать.
...
Рудольфус Лестрендж:
О боже, я сюда попал...
Прошу всех простить, сессия меня сожрала и будет пережёвывать до нового года...
Времени было достаточно...
Герми, Лиза, я сегодня напишу и отпущу вас из библиотеки и спать, все спать)))
Не теряйте меня
Всем новичкам добро пожаловать! Я счастлив, что вы с нами)))
Билл, спасибо за выпивку, это то, что мне сейчас нужно))) Располагайся, посты прекрасные))
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а): где, как и когда (в реальном времени по МСК) будет проходить бал.
А что, надо будет собираться всем одновременно? А я думала как обычно, постами отыграем. В принципе, может договориться о встрече в чате и всё обсудить?
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):А я думала как обычно, постами отыграем.
До лета? Мы это умеем
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):До лета? Мы это умеем
Мне казалось, бал поживее учебы играться должен.
Собраться одновременно, скорее всего не сможем. Наверное, надо сроки отыгрыша назначить, и кто не успел, тот...пьёт в спальне в одно лицо.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Наверное, надо сроки отыгрыша назначить,
О том и речь.
Но и формат хорошо бы знать. Потому что если я напишу, как томно прогуливался по саду, прикрываясь маской, и скучающе разглядывал вальсирующие пары, пытаясь по шороху юбок опознать жену, а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками, то выйдет неаккуратненько.
...
Кети Белл:
Люциус Малфой писал(а):а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками
Ханночка, если будешь такое вытворить мне свисни, я присоеденюсь к такому веселью)))
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):а вы, мисс Эббот, опишите, как зажигали (так, кажется, молодежь нынче говорит?) под пальмами, попивая коктейли и размахивая тростниковой пачкой с блестками, то выйдет неаккуратненько.
Сценарий запал в душу. Тем более, что мы с
Гарри, обещали
Лорду приватный танец
на коленках, в пачках.

Так что, осталось найти тростник. И это...
Люциус, дались вам эти криолиновые юбки и их шуршание. Может стоит присоединиться к молодежи *оглядевшись и увидев, что
Лорда рядом нет, шепотом* и это...плюшки с травой, для приманивания розовых фестралов, приносите.
Кети Белл писал(а):Ханночка, если будешь такое вытворить мне свисни, я присоеденюсь к такому веселью)))
Кети, не вопрос. Пара рюмок чаю, можно даже без плюшек и будем зажигать.
...
Рудольфус Лестрендж:
Не сходим с ума)))
Это обычный игровой день) У нас
Святочный бал, надеюсь, все помнят четвёртый фильм? Так вот, пальм не будет ибо это Рождество, только танцы, пиршество и любые приколы которые вы придумаете... У нас не маскарад, поэтому все всех могут узнать ибо идут парами если не ошибаюсь, или можно найти пару там...
В одно время никто не соберётся и мы все это знаем, ибо это нереально) Отыгрываем этот день примерно две недели, не больше
...
Рабастан Лестрендж:
У меня вопрос - куда мы прыгаем? В день Бала непосредственно уже?
И когда? Часы переведены?
...
Рудольфус Лестрендж:
Рабастан Лестрендж писал(а):И когда? Часы переведены?
Часы уже переведены и их можно увидеть сверху, брат)) Да мы празднуем в ночь с 24 на 25.. сейчас 24
Ханни, я так счастлив

Ну, ты же знаешь, что я тебя обожаю

... Но я появлюсь только после 30 ибо сессия мать её не даёт жить
...
Рабастан Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Часы уже переведены и их можно увидеть сверху, брат))
О! Не до конца проснулся и не заметил
Рудольфус Лестрендж писал(а):Да мы празднуем в ночь с 24 на 25.. сейчас 24
Понял.
*пал на одно колено, протягивая цветок Авроре*
Рори, солнце мое незакатное, согласитесь ли вы сопровождать меня на бал? Веселый и интересный вечер, я вам обещаю
И помните, страсть моя, что своим отказом вы разобьете мне сердце
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):*пал на одно колено, протягивая цветок Авроре* Рори, солнце мое незакатное, согласитесь ли вы сопровождать меня на бал? Веселый и интересный вечер, я вам обещаю
Ну раз будет интересно, почему бы не пойти

Только вопрос - вы будете как профессор Ред или как Рабастан
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а): Ну раз будет интересно, почему бы не пойти Только вопрос - вы будете как профессор Ред или как Рабастан
Все зависит от того, где и как проходить бал будет. Если в школе, то естественно, как Гвейн...
Руди?Бал-то где?
...