Sneginka:
Привет всем
пока появилась свободная минутка и пока опять у нас не выключили электричество, поотвечаю немножко
Diacat писал(а): Тата, ты не знаешь, сколько лет Леви? У него такая богатая биография, а выглядит капрал очень молодо.
Вычитала на одном
сайте , с ссылкой на твиттер Исаямы, что Леви около 30. А еще мне кажется, что он из тех счастливчиков, которые выглядят моложе своих лет и отлично сохраняются вне зависимости от возраста. Пы-сы: оттуда же
Цитата:
когда Леви был маленьким, он жил в бедности и обитал в похожем на трущобы месте. Он хотел жить жизнью, где будет сплошная чистота.
Diacat писал(а): Думаю, общество и Сивилла сами его таким сделали. Сначала Камуи пытался решить всё более мирными методами, но ему просто не дали шанса и пришлось действовать как бесчеловечная сволочь. Сам по себе Камуи не так плох, но обстоятельства оказались сильнее и пришлось стать жестоким.
Согласна

учитывая, какого монстра Франкенштейна с него сотворили, он еще и неплохо держится
Diacat писал(а): Скорее тут дело в количестве мозгов, которые есть у Сивиллы. Чем больше мозгов, тем выше скорость обработки данных и возможность самообучаемости системы. Таких, как Маки, мало. А где брать новые мозги с аномальным пси-пассом? Вот и пытается Сивилла создать искусственные мозги с аномальными способностями.
А, точно! Я совсем забыла, что Сивилла крайне ограничена территорией, а аномальные мозги просто так по объявлению не найдешь
Diacat писал(а): Ага, Тацуми в их компании один несовершеннолетний. Эти морские жители его скоро всем плохим привычкам научат.
Я чуть со стула не свалилась, когда Тацуми сказал им, что они могут плохо повлиять на ребенка, и все взгляды сразу на него
Diacat писал(а): Да еще и на яойную сторону склонят.

Ну, тут даже сомневаться не приходится

для девушек он уже давно потерян
Diacat писал(а): Что-то зима в этом году не торопится.
Мдя, а так хоцца снежинок в небе
Mylene писал(а):Посмотрела последние минуты Псипасса-2-11. Пучком все, с Гинозой и Акане все хорошо, но саму серию не смотрела еще.
Фух, выдохнула!
Mylene писал(а): наверное, там все же главное Зло - Тоганэ. Хотя согласна, быстро все как-то, это не 22-серийный 1-й сезон, совсем не то. Да и Гинозы мало

и Когами... не то, вообщем

Всего как-то мало и непонятно
Mylene писал(а): увы

жива-живехонька, тьфу
Блииин, ну что за свинство?

Ну что за?!.... Значит Кагари и Макишима не стоили того, чтобы их спасти, а эта... пи-пи-пи....достойна жить дальше?
Риночка, дорогая, одна надежда на тебя, уважь нас, кровожадинок, избавься от нее наиболее жестоким способом!
Mylene писал(а):Diacat писал(а):У Леви маниакальная страсть к чистоте. С чего бы это?
и мне интересно
Всезнающий гугл пишет о неврозах, психологических расстройствах и чуть не шизофрении в этом плане. А из причин - полученный в прошлом негативный опыт, результат воспитания, генная предрасположенность, закомплексованность и неуверенность в себе.
Цитата:Делая упорядоченным внутренний мир своего дома, человек защищается от мира внешнего, в котором чувствует себя неуютно.
Повеселил этот абзац из статьи о брезгливости
Цитата:Всегда считалось, что гипертрофированная брезгливость — чувство, присущее в большей степени представительницам так называемого высшего света, как проявление «тонкой душевной организации», а значит, и более чувствительной и ранимой психики. И именно поэтому привычно думать, что брезгливые барышни чаще встречаются в городских библиотеках, университетах или музеях, нежели в деревенских клубах, коровниках или птицефабриках.
Лично я в любви к порядку ничего эдакого не вижу - порядок в доме/на столе = порядок в жизни и в душе, сама обожаю убираться и неровно свисающие края покрывала меня тоже нервируют, а иногда и бесят
может у меня тоже этот самый невроз/психоз/закомплексованность в себе
Досмотрела только что 11 серию Пси-паса. Черт, даже сказать почти нечего, я разочарована

Ведь почти же ничего не изменилось, столько людей погибло, а почти ничего не изменилось, Сивилла просто избавилась от парочки мозгов, перегрузилась и будет работать дальше. И проку от всего этого - всех этих как бы логичных (для меня с большой натяжкой) планов Камуи, которые завершились чем? измерения коллективного психопаспорта? зачем он вообще нужен? как можно чесать всех под одну гребенку? судить толпу и перекладывать чужие плюсы или минусы на других? Черт, испортили одно из самых любимых моих аниме

Может хоть мувик дело исправит

А Пси-пас-2 на данный момент я забросила на полочку рядом со вторым сезоном Темного дворецкого
...
Diacat:
Всем доброго дня!
И приятных выходных.
Немного новостей:
1. В аниме
Импульс мира/World trigger будет 50 серий. Так что этот онгоинг с нами до осени следующего года.
2. Началась работа над вторым сезоном аниме
Волейбол/Haikyuu. Пока нет инфы о дате выхода нового сезона. Буду надеяться, что она запланирована на 2015 год.
Уже появляются списки новинок зимы 2015. Я, скорее всего, буду смотреть только продолжения старых аниме. Пока из новинок ничего особо не приглянулось, только
Смертельный парад/Death Parade.
Log Horizon 2
Семь смертных грехов
Белый ящик
Импульс мира
Баскетбол Куроко 3
Токийский гуль 2
Альдноа Зеро 2
Очень приятно, Бог 2
Рыцари Сидонии 2
Дюрарара 2
Смертельный парад
--------------
Mylene писал(а):Посмотрела последние минуты Псипасса-2-11. Пучком все, с Гинозой и Акане все хорошо, но саму серию не смотрела еще.
Я посмотрела и как-то впечатление не очень. Конец смазан, некоторых персов вообще не раскрыли. Одно радует, что Акане не сорвалась. Но теперь я почти уверена, её пси-пасс такой же как у Макишимы.
Гино вообще задвинули и он только в конце на пару минут мелькнул.
Mylene писал(а):Окончательно влюбилась в серебристика. Это такое милашество
Ага, особенно его неприспособленность к жизни. Ночевка на земле и знакомство с насекомыми меня очень повеселили. Киджа -дитя комфорта, но, думаю, скоро он приспособится к кочевой жизни. Ведь у парня есть желание стать полезным и он почти не зазнается.
Mylene писал(а):увы, там все в лучших традициях того отряда, который порешила Энни
Печально. У капрала, наверное, уже целый ящик нашивок погибших друзей и товарищей. Нести такое бремя не каждому под силу.
Mylene писал(а):да, уважает, а еще они ведь были лучшими друзьями в ямайну, потом пути разошлись и Сосэй на Тэнку обиделся...
Мне кажется тут не на что обижаться. Тэнка выбрал заботу о семье и оставил службу. В конце концов, не каждый может совмещать работу и семью. К тому же, службу в Ямайну не назовешь безопасным занятием. А если бы Тэнка погиб на задании, кто стал бы заботиться о мелких братьях? Думаю, со стороны Сосэя это скорее ревность. Какое-то время он был главным в жизни Тэнки - друг, напарник, товарищ по оружию, и вдруг оказалось, что для Тэнки есть кто-то более важный. Я считаю, причина обиды Сосэя именно в этом.
Mylene писал(а):да и то, наверное, вряд ли... такая скорость, и при этом еще и маневрировать, и саблями махать по затылкам, и так, чтобы не касательный удар, а чтобы вынесло.... Наверное, нереально все же...
Да, маневры с приводами выглядят очень впечатляюще. Я тоже сомневаюсь, что в реальной жизни подобное возможно. Не стоит забывать про законы физики. Чем выше и тяжелее человек, тем меньше вероятность, что он способен на такие кульбиты.
---------------
Sneginka писал(а):Вычитала на одном сайте , с ссылкой на твиттер Исаямы, что Леви около 30. А еще мне кажется, что он из тех счастливчиков, которые выглядят моложе своих лет и отлично сохраняются вне зависимости от возраста.
Ого, ему около 30!
Тата, я полностью с тобой согласна, скорее всего капрал из тех, кто до старости выглядит молодым человеком.
Цитата:когда Леви был маленьким, он жил в бедности и обитал в похожем на трущобы месте. Он хотел жить жизнью, где будет сплошная чистота.
Понятно. Скорее всего у Леви чистота и порядок - это нереализованная мечта детства. Теперь, став взрослым, он отрывается (убирается) по полной программе.
Sneginka писал(а):А, точно! Я совсем забыла, что Сивилла крайне ограничена территорией, а аномальные мозги просто так по объявлению не найдешь
Это точно. Людей с "качественными" мозгами мало. К сожалению, наши предположения оправдались, Акане тоже получила "заманчивое" предложение поделиться мозгом с Сивиллой.
Sneginka писал(а):Я чуть со стула не свалилась, когда Тацуми сказал им, что они могут плохо повлиять на ребенка, и все взгляды сразу на него
Наивный Тацуми думал, что в компании много детей, а оказалось, он один мелкий. Остальные, даже несмотря на свой рост и размер, матерые мужики.
Sneginka писал(а):Ну, тут даже сомневаться не приходится для девушек он уже давно потерян
Sneginka писал(а):Риночка, дорогая, одна надежда на тебя, уважь нас, кровожадинок, избавься от нее наиболее жестоким способом!
Полностью поддерживаю просьбу
Таты!
Sneginka писал(а):Всезнающий гугл пишет о неврозах, психологических расстройствах и чуть не шизофрении в этом плане. А из причин - полученный в прошлом негативный опыт, результат воспитания, генная предрасположенность, закомплексованность и неуверенность в себе.
Я тоже слышала о таких неврозах. Содержать дом и тело в чистоте это здорово, но когда уборка и мытье превращаются в одержимость, то это уже перебор.
Sneginka писал(а):Лично я в любви к порядку ничего эдакого не вижу - порядок в доме/на столе = порядок в жизни и в душе, сама обожаю убираться и неровно свисающие края покрывала меня тоже нервируют, а иногда и бесят может у меня тоже этот самый невроз/психоз/закомплексованность в себе
Татик, в любви к порядку нет ничего плохого. Так что не наговаривай на себя. А вот если делать генеральную уборку ежедневно, мыть руки по 100 раз за день, или протирать все вещи, к которым прикасаешься, спиртом - это явные признаки невроза.
Sneginka писал(а):Ведь почти же ничего не изменилось, столько людей погибло, а почти ничего не изменилось, Сивилла просто избавилась от парочки мозгов, перегрузилась и будет работать дальше.
Мало того, Сивилла еще раз использовала Камуи как подопытного кролика. Приняв парадокс множественной личности Камуи и, сделав соответствующие поправки в своей системе, Сивилла смогла найти еще один путь своего развития. Теперь людей можно будет судить не только поштучно, но и группами. Наплевав на долю вины каждого из отдельных индивидов и осудив всех, как одно целое.
Sneginka писал(а):И проку от всего этого - всех этих как бы логичных (для меня с большой натяжкой) планов Камуи, которые завершились чем?

Камуи так желал мести и суда над Сивиллой, но очень быстро сдался, стоило системе себя проапгрейдить. В итоге, Камуи сделал систему еще более тоталитарной. И вполне возможно скоро она найдет способ объединять мозги группы людей в одну сеть, что-то типа коллективного сознания. И цвет каждого отдельного индивида не будет больше иметь значения.
И еще, мне не очень понравилась идея, что Акане и есть та, кто способен судить как Сивиллу, так и других преступников. Что она и есть дух справедливости и закона равного для всех. Как-то это слишком.
Sneginka писал(а):Может хоть мувик дело исправит
В мувике у Акане обычный пистолет в руках.
...
Sneginka:
Вечерочка всем )))))
Diacat писал(а): Cписок на зимний сезон уже сейчас немаленький
У меня пока что запланированы:
Очень приятно, Бог-2
Баскетбол Куроко-3
Токийский гуль-2
Смертельный парад
И может быть еще попробую
Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! / Красавцы из клуба защитников Земли
трейлер
Описание:
История повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб».
Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом Вомбатом, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасть эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
На следующий день в школе два других члена клуба Ио и Рю также встречают Вомбата. После чего он дает всем пятерым браслеты и говорит, что теперь деятельностью их клуба является защита Земли!
Судя по трейлеру может оказаться неплохой пародией
Diacat писал(а): Это точно. Людей с "качественными" мозгами мало. К сожалению, наши предположения оправдались, Акане тоже получила "заманчивое" предложение поделиться мозгом с Сивиллой.
Слава Камисама, что в стан Сивиллы насильно нельзя заставлять переходить, а мы бы уже давно Акане потеряли
Diacat писал(а): Мало того, Сивилла еще раз использовала Камуи как подопытного кролика. Приняв парадокс множественной личности Камуи и, сделав соответствующие поправки в своей системе, Сивилла смогла найти еще один путь своего развития. Теперь людей можно будет судить не только поштучно, но и группами. Наплевав на долю вины каждого из отдельных индивидов и осудив всех, как одно целое.
Вот это вообще ни на какую голову не налазит

как можно судить группу и отметать на задний план отдельного человека? и хде здесь справедливость и хваленое правосудие? Хотя я так понимаю, Камуи хотел использовать подобный суд специально для Сивиллы, которая как раз и есть та группа, которую осудят. Вроде бы и логично... блииииин, не знаю, не вяжется у меня здесь

ксо, такое ощущение, будто режиссер сосредоточился на мелких деталях, вроде бы все логично и по отдельности обоснованно, но в целом картина получается... не знаю, пустой что ли...и какой-то бессмысленной. И к концу второго сезона знаешь всего лишь на чуточку больше, чем в его начале (((
Diacat писал(а): Камуи так желал мести и суда над Сивиллой, но очень быстро сдался, стоило системе себя проапгрейдить. В итоге, Камуи сделал систему еще более тоталитарной. И вполне возможно скоро она найдет способ объединять мозги группы людей в одну сеть, что-то типа коллективного сознания. И цвет каждого отдельного индивида не будет больше иметь значения.
Столько телодвижений, и все зря, и все стало даже чуточку хуже, чем было раньше

А кто помнит, когда Камуи узнал о сущности Сивиллы?

Чет он совсем не удивился, когда попал в тронный зал с мозгами
Diacat писал(а):И еще, мне не очень понравилась идея, что Акане и есть та, кто способен судить как Сивиллу, так и других преступников. Что она и есть дух справедливости и закона равного для всех. Как-то это слишком.

думаю сама Акане не одобрила бы подобного
Diacat писал(а): Неужели она, и правда, решила сама вершить правосудие и карать виновных?
Ого, а я сразу и не заметила, что она без доминатора

не хочется думать, что она может переступить черту и стать убийцей
...
Вредный лилипутик:
Закрыла еще один онгоинг
Пси-паспорт 11 серия 2 сезона: о серии говорить ничего не буду (чтобы всем кто не видел было интереснее смотреть). Скажу только одно - у меня после окончания появилось чувство обмана. Как будто обещали одно, а сделали совсем иное. Нет закончилось все логично и правильно, но осталось вот такое ощущение. Посмотрим что покажет фильм
Mylene писал(а): или единственное, что он знает в жизни - смерть, насилие и зло
Ну так вроде взрослый мальчик, мог бы понять что не только это есть в жизни. Но кажется он даже не пытался узнать, не зря так сильно хочет окрасить в черный Акане.
Mylene писал(а): Если он так переживал из-за гибели отряда, то сложно представить, что с ним сделает гибель Фарлана и Изабель
Наверное их гибель привела его на сторону Ирвина.
Mylene писал(а): Как и у Сэо с Вакой - оба пропащие, только не знают об этом.

они оба милашки, я в манге про них с удовольствием читаю)))
Mylene писал(а): пошли, только саке захвачу
Саке это хорошо

утопим все воспоминания о Ширасу (плохие воспоминания) в алкоголе.
Mylene писал(а): да, у них три дня и все... столько усилий... неужели это все пропадет? не должно так быть! это несправедливо даже для аниме
Вроде нет трех дней, они должны 31 июля в 21:00 иметь 500 000 посетителей. А у них не хватает 242 вроде как - а уже 31 июля вечер....то есть полная попа
Mylene писал(а): так, у меня три бутылки саке и любимое сливовое вино захватила - чаво будешь ?
Давай вино))) А саке будет закуской
Mylene писал(а): Машунь, так манга ж еще не закончена, а с учетом этого они справились очень достойно.
Насчет манги знаю - но все равно скомканный конец вышел.
Mylene писал(а): А что это с ними, чего всех духов переклинило? Это типа здесь Водолей погибнет? Или тут отход от сюжета манги?
Это ж филлер (Водолей умрет позже, когда гильдия против книг Зерефа будет сражаться). А переклинило из-за Затмения - типа магия затмения повлияла на звездных духов.
Mylene писал(а): он больше не диверсант, это точно. Думаю, он теперь почти неуязвим, силен, из-за связи с драгуном.
Я имела в виду минусы какие - не зря же он так долго отнекивался. Думаю он больше не человек....
Mylene писал(а):Коккурри-10. ООоооочень понравилась серия. Совсем не похоже на стиль этого аниме, но удивительно красивая и трагическая история любви. Коккури милашка, как всегда.
Мне тоже понравилось, особенно когда он объяснял девушке, почему не стоит ждать возвращения любимого.
eiva писал(а):Их отношения с Джорджем мне показались, если честно, странными. Они были похожи на супружескую пару, которые живут вместе, но одновременно с этим у них разные отдельные миры, которые время от времени пересекаются. В их чувства еще можно было как-то поверить, но насколько они глубоки - вот это под сомнением.
А мне показались даже слишком глубокими, поэтому они в итоге и потеряли друг друга. Не смогли справится с этой глубиной, не были готовы к ней. Ведь по сути Кэролайн девочка-подросток, да и Джорджи не далеко ушел - для них существует только поверхностные эмоции, они еще не умеют видеть глубже. Но это проявлялось в мелочах - например в надетом на палец Кэролайн кольце в виде бабочки, пока она спала.
eiva писал(а): А Мивако для меня скорее была кавайным элементом аниме. Забавная и трудолюбивая девушка.
А для меня Мивако была очень надломленным, нет даже скорее поломанным персонажем. Или потерянным. Не могу точно найти определение. Эти ее конфетки от всех болезней - есть в них привкус отчаяния чтоль.
Sneginka писал(а):К слову вспомнилось - когда Маки звонил Когами, он сказал, что знает теперь, что представляет собой Сивилла, и что эта система не стоит того, чтобы жертвовать из-за нее жизнью. Сама система показалась ему настолько никчемной?
Тут скорее все вместе - разочарование другом (а я думаю что Сего в какой-то степени считал Козабуро своим другом или хотя бы родственной душой), полный провал плана, и само устройство системы - людей судят преступники. Все это вылилось в такие слова - что не стоит ради этой системы рисковать жизнь. Вот только он не учел одного - Когами тогда уже не за систему радел, а просто жаждал поймать и уничтожить Макишиму - осудить и привести в исполнение приговор.
Sneginka писал(а):Блин, оказывается в природе еще встречаются люди, которые понятия не имеют о том, что нужно прикрываться, когда кашляешь
Есть, еще как есть - меня такие люди очень раздражают.
Sneginka писал(а):На больничный мне пойти нельзя, так что пришлось глотать кучу волшебных пилюлек и порошочков и в срочном порядке пытаться выздоравливать.
Выздоравливая солнце -

чаек с лимоном пей
Sneginka писал(а):Тут я наверное совершаю ту же ошибку, что и с Макишимой, хочу видеть его хорошим, и поэтому по-детски обижаюсь, когда он опять поступает как бесчеловечная сволочь
Думаю это в какой то степени связано с тем, что они вроде как борются с ужасной системой Сивиллой. И на подсознательном уровне хочется ждать от них благородно-героических событий. Но они все-таки садисты маньяки...
Sneginka писал(а):Может помогал разрабатывать технологию?
Скорее изучал, для своей будущей профессии. Я заметила, что в отличии от Асуны, Кирито смог уже определиться со своим будущим. И как мне кажется он все равно затащит туда Асуну))) Он все-таки намного целеустремленный и всегда умеет двигаться вперед.
Sneginka писал(а):И если вы увидите одинокий огонек в ночи, то это не просто у кого-то бессонница или недописанная курсовая, это еще один отаку смотрит свое любимое аниме

да уж - это точно про меня, я курсовые никогда не делала ночами. А вот аниме наоборот постоянно ночью смотрю
Sneginka писал(а):А чего не подошла? )))) вдруг подружитесь? ))))
Знаешь как-то застеснялась
обычно я не такая - то есть могу вот так познакомиться случайно с кем-то, а тут....
Sneginka писал(а):я в срочном порядке передумала и меня уже все устраивает

главный устрашитель АдАниме - Инквизитор)))))
Sneginka писал(а): Как некоторые вещи сходятся друг с другом, словно влитые! Сразу вспомнила то видео, которое ты выкладывала - ОР из Титанов и музыка из Норагами - тоже неимоверная вещь!!!!!!!!!

я вот например смотрела видео по
Гинтаме с опенингом
Норагами - и хотя взяли шикарные кадры из аниме, все равно было что-то не так. А с
Титанами как влитое.
Sneginka писал(а):Надеюсь, такой же как и раньше, пуская наглая рожа Тоганэ скиснет от разочарования
С другой стороны тогда получится, что у нее пси-пасс почти как у Макишимы.
Sneginka писал(а):А мне чего-то не хватило ((( Нэ, аниме отличное, но в конце, по-моему, немножко скомкали.
Sneginka писал(а):Трусливый Велосипедист - 11.
А я решила дождаться окончания. Охота посмотреть всю гонку сразу.
Sneginka писал(а): Развратят мальчика вконец

И тогда Тацуми им устроит веселую жизнь
Sneginka писал(а):жду последней серии, надеюсь хоть она расставит все точки над и (((((
Мне не понравилась последняя серия, что-то нехорошее послевкусие.
Sneginka писал(а):Может Газ его просто нанял, как Тоору и Акари наняла Чайка
Ну вроде его нанял Хартген, а после смерти тот сразу же принял сторону Газа.
Sneginka писал(а):Но все равно по сравнению с первым сезоном пока сюжет подхрамывает
Мне тоже так показалось. И хотя конец в принципе логичен, но что-то в целом не очень.
Sneginka писал(а):Лучше бы уж остановились сразу на борьбе Акане и Сивиллы. ИМХО
Мое предположение: Камуи сделала не совсем Сивилла, точнее на тот момент доктор Тогане тогда еще не принадлежала Сивилле - ведь это она провела тот эксперимент с Камуи (если я не ошибаюсь) . А потом его было уже не поймать - пси-пасс то не считывался.
Diacat писал(а): В 10 серии его КП был 769, это при том, что 300 уже предельное значение и доминатор таких людей сразу уничтожает.
В 11 уже вроде 899 или что-то такое. Вообщем в разнос пошел окончательно
Diacat писал(а): Здорово, что закрыла сессию!
Сама очень рада этому)))
Diacat писал(а): Марусик, полностью с тобой согласна! Столько вопросов оставили без ответов. Этот момент меня немного разочаровал. Но если учитывать, что манга еще в процессе, ответов ждать долго.
Ну могла аниме закончить иначе. Как в случае с
Норагами - манга то продолжается, но смогли закончить сериал так, что получилось вполне логично и закончено.
А остальным, кто хочет иной конец - вперед в мангу. А так конец не очень.
Diacat писал(а): Думаю, теперь Тоору стал более сильным, но с Фредерикой они навсегда связаны. Скорее всего этот контракт пожизненный.
Я немного неправильно выразилась - имела в виду, остался ли Тоору человеком?
Diacat писал(а): Хорошо бы тоже снег выпал.
Выпал и теперь все беленькое
Diacat писал(а): Да, так и Леви запирает свои переживания внутри, чтобы никто не видел его боль.

Леви очень закрыт.
Diacat писал(а): Это совсем разные умения, но я полностью согласна, что Камуи в компьютерном плане весьма продвинутый человек.
Аааа ну тогда понятно - а то я думала почему он не смог сделать то, что получилось Чвэ.
Diacat писал(а): Может живут свободные люди и ничего не знают о существовании титанов?
Ага. Кстати почему-то сразу вспоминается фильм
"Шоу Трумена", где за жизнью человека наблюдала целая планета.
Diacat писал(а): Уплыл? В смысле на корабле? Это когда показали что-то похожее то ли на бункер, то ли на каюту в самом конце 1-го сезона?
Ага, вроде как там был гудок парохода.
Diacat писал(а):Сама волнуюсь за Когами, но во 2 сезоне он вряд ли уже появится. Может в фильме засветится?
Держим кулачки, вдруг покажут в фильме
Diacat писал(а): Маки как то говорил, что не оставит этот город потому как родился здесь и не желает чтобы его родиной управляла такая тупая система. Думаю, его можно назвать патриотом. Да и Акане никогда не оставит свою работу. В общем, знающие люди сами не хотят покидать мир Сивиллы и пытаются изменить систему изнутри.
Ну кроме Шимоцуки. Просто вот она настоящий раб системы Сивиллы.
Diacat писал(а): Думаю, только нелегальными путями можно уехать или попасть в страну.
Как Чвэ - он вроде как нелегально попал. Кстати это пытался использовать Макишима как разрушение системы Сивиллы - открыть границы. Типа тогда хлынут беженцы и другие люди, и измерение КП станет просто бессмысленным
Diacat писал(а): Тата, ты не знаешь, сколько лет Леви? У него такая богатая биография, а выглядит капрал очень молодо.
Пожил мало, а успел даже слишком много.
Diacat писал(а): Сам по себе Камуи не так плох, но обстоятельства оказались сильнее и пришлось стать жестоким.
Иной вариант даже не рассматривался - только встать на путь разрушения и кровопролития. Но получил то, что желал. Даже ценой своей жизни.
Mylene:
Вечерка!
Что-то смотрю
Псипасса конец всех разочаровал

Наверное, оно к тму и шло, не смогли развернуться в формате 11 серий... И вообще, этот сезон так хорошо начинался, а потом концовки не радуют...
Sneginka писал(а):Нашла в ВК парочку кадров из мувика, Гиноза-сааааан!
мать моя женщина!!! он хвостик отрастил

! держите меня трое
Sneginka писал(а):может у меня тоже этот самый невроз/психоз/закомплексованность в себе
я тоже могу иногда брезгливой быть, или не переносить беспорядка. но в основном я довольно терпима к этому, иногда даже сама лентяйничаю
Sneginka писал(а):Значит Кагари и Макишима не стоили того, чтобы их спасти, а эта... пи-пи-пи....достойна жить дальше?
не говори! злости не хватает! Возьмите Шимоцуки! Верните Кагари!
Sneginka писал(а):Цитата:
когда Леви был маленьким, он жил в бедности и обитал в похожем на трущобы месте. Он хотел жить жизнью, где будет сплошная чистота.
а, ну тогда все понятно. Да, веский довод, согласна.
Sneginka писал(а):Леви около 30.
самый расцвет сил
Diacat писал(а):И еще, мне не очень понравилась идея, что Акане и есть та, кто способен судить как Сивиллу, так и других преступников. Что она и есть дух справедливости и закона равного для всех. Как-то это слишком.
огоооооооооо, точно, слишком

!
Diacat писал(а):Sneginka писал(а):
Риночка, дорогая, одна надежда на тебя, уважь нас, кровожадинок, избавься от нее наиболее жестоким способом!
Полностью поддерживаю просьбу Таты!
подписываюсь с вами
Diacat писал(а):Не стоит забывать про законы физики. Чем выше и тяжелее человек, тем меньше вероятность, что он способен на такие кульбиты.
вот-вот
Diacat писал(а):Думаю, со стороны Сосэя это скорее ревность.
да, скорее всего, ты права

кого-то он напоминает, только не могу понять, кого. Не Синдром Кадоваки это точно... Кого ж напоминает

...
Diacat писал(а):Печально. У капрала, наверное, уже целый ящик нашивок погибших друзей и товарищей.
да вообще, прям так печально стало
Diacat писал(а):Киджа -дитя комфорта, но, думаю, скоро он приспособится к кочевой жизни. Ведь у парня есть желание стать полезным и он почти не зазнается.
да, он молодец! Вообще не к чему придраться, герой получился просто шикарный и приятно адекватный. Я бы сама так же себя вела.
Diacat писал(а):Уже появляются списки новинок зимы 2015. Я, скорее всего, буду смотреть только продолжения старых аниме. Пока из новинок ничего особо не приглянулось, только Смертельный парад/Death Parade.
да, как-то сезон скромный.... не знаю, я там присмотрела парочку, но все решат первые серии.
А вот по
Дюраре - мне надо обязательно первый сезон посмотреть, чтобы въехать в сие дело?
Sneginka писал(а):Судя по трейлеру может оказаться неплохой пародией
хорошо, а то я как картинку увидела, сразу испугалась - трансвеститы косплеят Сейлормун, реально жутко

но если это будет стеб и пародия... то почему бы первую хотя бы не глянуть? "Синий Бант" - ооочень даже ничегошеньки
Вредный лилипутик писал(а):И как обещала
спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):это точно про меня, я курсовые никогда не делала ночами. А вот аниме наоборот постоянно ночью смотрю
и про меня, я тоже ночами, как упырь, вылажу в интернет. Как раз во время универа привычка получилась, когда ночами тексты на английском по 20 страниц приходилось за вечер вызубрить без права на ошибку

Так и стала совой.
Вредный лилипутик писал(а):Есть, еще как есть - меня такие люди очень раздражают.
и меня! особенно, когда они тупо в лицо тебе это все выдают, и ты прям чувствуешь, как это все микробы в тебя летят... тьфу, бррррррррр
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже понравилось, особенно когда он объяснял девушке, почему не стоит ждать возвращения любимого
так сильно получилось
Вредный лилипутик писал(а):Я имела в виду минусы какие - не зря же он так долго отнекивался. Думаю он больше не человек....
а, ты об этом... Вот какие тут минусы, с одной стороны? Практически неуязвим, быть может, бессмертен, силищи уйма... Ну, допустим, ментальная и физическая связь с драгуном. Смерть одного не обязательно вызывает смерть другого... Тогда что? И как он мог знать об этих минусах, чтобы отказываться так долго?..
Вредный лилипутик писал(а):Это ж филлер (Водолей умрет позже, когда гильдия против книг Зерефа будет сражаться). А переклинило из-за Затмения - типа магия затмения повлияла на звездных духов.
ага, я уже поняла. мне еще две серии осталось догнать и я в струе

хороший филлер получился, ничего не скажешь, прям сразу Дзанпакто вспомнились
Вредный лилипутик писал(а):Вроде нет трех дней, они должны 31 июля в 21:00 иметь 500 000 посетителей.
вроде как три дня писали, или Анкорд оговорился... ну не важно, скоро посмотрим и ее.
Вредный лилипутик писал(а):утопим все воспоминания о Ширасу (плохие воспоминания) в алкоголе.
мне тут уже шепнули, что он не так и плох оказался, что действительно братья ему были дороги, но конец такой же, как и в манге - прыг скок со скалы... Хотя, тела ведь так и не нашли, может, жив все же... просто не показывается

...
Вредный лилипутик писал(а):Утащила с манги вот это арт)))
божечки, какие они лапочки
Вредный лилипутик писал(а):они оба милашки, я в манге про них с удовольствием читаю)))
в манге сильнее линия развита, мне очень понравилось
Вредный лилипутик писал(а):Наверное их гибель привела его на сторону Ирвина.
да, так и есть
Вредный лилипутик писал(а):Нашла вот такой арт
страшно и в то же время очень точно подмечено
А я тоже досмотрела 4-1 сезон
Легенды о Корре... разочаровал конец, я все же надеялась на воссоединение с Мако... И вообще, много концов незакрытых оставили... Вообщем,
Легенда об Аанге намного круче, оригинал он и есть оригинал, неповторимый и удивительный

Хотя не спорю,
Корра, нарисованная аниме студиями, смотрится великолепно.
Кто у нас тут смотреть собирался
Аанга обязательно смотрите

, а
Корру - на ваше усмотрение уже
...
daffka:
приветик, мои хорошие!!
а вы не ждали нас, а мы приперлися))как поживаете? что у нас новенького-интересного?
спасибушки вам, мои милые за поздравления
вааааа, даже сложно представить, сколько всего я пропустила
во-первых, наши
дорогие именинницы!! прошу прощения, что упустила ваши Дни варенья - я исправлюсь, обещаю!
во-вторых, выберу себе еще парочку зимних онгоингов)) хотя у меня и на сон толком времени нету

подготовка много времени и сил отнимает)
а теперь попробую парочку слов по тому, что я успела посмотреть:
Волчица и черный принц-11: милое аниме, одно из самых любимых в этом сезоне. Эрика молодчинка - вон как в оборот взяла парня

вот только он пока не хочет раскрываться перед ней.. но нерешительность Кёи на день рождения Эрики даже умиляла)) и ведь сам на себя злился)) а теперь и сестрица появилась.. оказывается, что на великолепного принца есть управа)) а вот финал серии поверг меня в шок.. не говорите, что ЭТО была его мама..
осталась всего одна серия и я снова жду мимимишной романтики и признания в конце))
Гроб принцессы Чайки-9:вот это да!! правда, я ожидала чего-то похожего: что останки, собранные вместе, дадут умершему императору какую-то власть в мире живых, но чтобы так! я очень переживаю за нашу Чайку, чтобы она осталась также хороша и открыта душой, даже осознав, что была просто орудием в чьих-то руках.. ведь у нее появилось столько друзей. верных, настоящих и, я бы сказала, любящих)) и еще я рада, что Жиллет таки пришел в себя. правда, я думала, что понадобится намного больше усилий, дабы привести его в чувство. ух, финал должен быть интересным
САО-22: арка про ДэсГана казалась более захватывающей)) но эта более трогательная и заставляет задуматься над тем, что люди могут оставить после себя.. очень жаль этих ребят.. правда, мне бы хотелось еще раз увидеть Синон и больше видеть Кирито, но сюжет повернулся в сторону Асуны. меня просто поразила холодность и официальность отношений в семье Асуны.. как в таких условиях она осталась такой милой, смелой и доброй? в ней нет никакой заносчивости и тщеславия. я очень надеюсь, что намерения родителей не станут серьезной помехой на пути Кирито и Асуны. и надеюсь на нашего героя)) он не из пугливых и опускающих руки
ПсиПас-9:безусловно, номер 1 этого сезона! события разворачиваются самым неожиданным образом!! а Симоцуки таки вляпалась. по самое "не хочу".. хуже не придумаешь.. а красавчик Тогане оказался не лыком шит.. эта маниакальная идея сделать Аканэ "чёрной".. пугает всё это.. только скажите, что с бабушкой Аканэ всё хорошо.. это будет слишком жестоко! и почему это затея только матери Тогане? где остальные мозги системы Сибил? или они просто время от времени позволят развлекаться друг другу? у меня появилось глупое желание попробовать судить Сибил!! мда.. чем дальше, тем больше вопросов!
Йона на Заре-9: в начале мне не очень понравилось это аниме, но дальше оно оказалось более интересным, чем я думала. мне очень понравился Жрец. вроде как и глупенький, но такой милый, добрый и открытый! Хак, конечно же, вне конкуренции) и жду-жду своей встречи с носителями крови драконов)) пусть покажут Су-Вону где раки зимуют и наведут порядочек!!
Аргеволлен-21: насколько я понимаю, то Токимуне чудом еще не сошел с ума.. может, у робота есть что-то вроде интеллекта и он защищает своего пилота? те помехи, о которых упоминалось.. эх, Самонджи.. самоотверженно воплощает в жизнь мечту любимой. жаль, что он не оценил чувств Сузуширо. может, если бы он перестал жить прошлым и терзать себя чувством вины, то у них бы могло получится что-то. а так я боюсь, что как бы не полетела его голова с плеч. как-никак генерала (или кто он там) отстранили, а он осознанно исполняет его приказы и получается, что остается на стороне "отступника". хотя, более вероятно, что он просто погибнет в бою

эх, а некоторые просто играют в войнушки с красивыми мехами...
еще смотрю "Хаос в ванной", начала 3й сезон "Гинтамы" и 1й "Дюрара". не помню, говорила ли, что "Шумиху!" закрыла и очень довольна, что посмотрела))) иногда посматриваю "Коккури-сана", но это аниме меня не впечатлило.. особенно мальчик-инопланетянин

патлатенькиииииий!!!!!!! Гиноза-сан, я вся твояяяя!
а когда мувик, девочки??
Sneginka:
Вечерочка всем!
поотвечаю немножко, иии-хааа, терпеть не могу конец года, на работе полный завал, сил хватает только чтобы доползти до кроватки
Вредный лилипутик писал(а):Выздоравливая солнце -

чаек с лимоном пей
Пытаюсь из всех сил )))) мед, лимон и имбирь - мое все
вот только бы на меня не продолжали кашлять в том же режиме, что и раньше, ваще было бы чудесно
Вредный лилипутик писал(а):Думаю это в какой то степени связано с тем, что они вроде как борются с ужасной системой Сивиллой. И на подсознательном уровне хочется ждать от них благородно-героических событий. Но они все-таки садисты маньяки...
Герои, только наоборот. Печально когда вот так... когда люди, в которых кроется столько замечательных качеств, переходят черту. Возможно в другое время, при других обстоятельствах, рядом с другими людьми, те же Макишима и Камуя стали бы совсем другими.
Вредный лилипутик писал(а):Знаешь как-то застеснялась

обычно я не такая - то есть могу вот так познакомиться случайно с кем-то, а тут....
Ясненько )))) Мари, да ты вообще храбрая девушка! я бы ни в жизнь не смогла подойти к незнакомому человеку
Вредный лилипутик писал(а):С другой стороны тогда получится, что у нее пси-пасс почти как у Макишимы.
А какая разница? Это ведь не обязательно плохо, просто такой набор генов, хромосом или не знаю еще чего, отличающий ее от других. Ведь на ее поступки влияет не только психопаспорт, есть еще и душа, и сердце, и собственная воля
Вредный лилипутик писал(а):А я решила дождаться окончания. Охота посмотреть всю гонку сразу.
Может оно и правильно, по событиям осталась только половина последнего дня, ума не приложу, как они растянут ее на 12 серий
Вредный лилипутик писал(а): 
И тогда Тацуми им устроит веселую жизнь

Мвухахаха, представила себе Тацуми в образе нарушителя общественного спокойствия

да так, чтобы всех морских обитателей-извращужек в шок поверг

как говорится, в тихом омуте )))))
Мари, домо за чудесные арты!
Вредный лилипутик писал(а): VON!!
Уууу, опять плакаю

после окончания аниме не могу ни на арты спокойно смотреть, ни ОСТы слушать (((( сердце так и рвется (((((
Вредный лилипутик писал(а): Ну а это не по аниме, но мне очень понравился и решила поделиться
Вай, милота!!!!!!! Няшечки!
Mylene писал(а): хорошо, а то я как картинку увидела, сразу испугалась - трансвеститы косплеят Сейлормун, реально жутко

но если это будет стеб и пародия... то почему бы первую хотя бы не глянуть? "Синий Бант" - ооочень даже ничегошеньки
Все, мне пора в отпуск, после твоих слов чуть не полезла в
Шикимори искать аниме с названием "Синий бант", вовремя остановилась
Дашик, окайри
daffka писал(а):во-вторых, выберу себе еще парочку зимних онгоингов)) хотя у меня и на сон толком времени нету

подготовка много времени и сил отнимает)
Желаю сил тебе и времени побольше на все твои приятные хлопоты )))))
daffka писал(а):а когда мувик, девочки??
Если не ошибаюсь, в январе выйдет в Японии, а вот когда в сети появится, это уже другой вопрос, скорее всего намного позже ((((((
...
Вредный лилипутик:
Закрыла еще два онгоинга
Мастер меча 2 сезон: Юки умерла, Асуна получила новый навык от Юки. Если честно вторая часть второго сезона была немного лишней: мало Кирито, много пустых серий (без Кирито). Хотя закончилось все неплохо - Кирито явно не оставить Асуну и точно сможет забрать ее жены))))) Единственный момент - странно, что Асуна до сих пор не познакомила маму со своим мужем (ведь в САО они уже поженились) и со своей дочкой Юи))) Ходят слухи о третьем сезоне, ведь новелла вроде как еще выходит....
Викросс 2 сезон: мда все-таки это не Ген-сан, где конец всегда ошеломляет. И если честно второй сезон оказался хуже первого. В первом чувствовался накал эмоций, напряженность, неожиданность в каждой серии. Второй сезон главная героиня Рю если честно стала подбешивать своей неуверенностью и постоянными метаниями. В конце ХЭ. Относительный. Потому что свою подругу Таму и подругу Юки она все же потеряла. Чуть позже напишу отзыв по обоим сезонам.
Дашкевич с возвращением!!!
Скучаль очень!!! Вливайся в обсуждения
Вот и приходится самой выращивать будущие мозги.
Кстати меня заинтересовал один момент в 11 серии - оказывается все мозги легко могут быть уничтожены неким ядом, который вводится в коробочку. То есть уничтожение мозгов было заранее спроектировано и значит можно уничтожить всю систему чем-то вроде нажатием одной кнопки
Sneginka писал(а):Diacat писал(а): Что-то зима в этом году не торопится.
Мдя, а так хоцца снежинок в небе
У нас очередное потепление, такое чувство что на улице весна, а не зима. Все тает, сплошные лужи...
Sneginka писал(а): Значит Кагари и Макишима не стоили того, чтобы их спасти, а эта... пи-пи-пи....достойна жить дальше?
Так ведь единственный кто реально представлял для нее угрозу - физическую, уже мертв. Вот ей и повезло, остаться в живых, да еще с чистым пси-пассом
Sneginka писал(а): может у меня тоже этот самый невроз/психоз/закомплексованность в себе
Вот глупости - любить порядок, не значит быть неврастеником. Я конечно не фанат порядка, но иногда нападает желание чистоты и я начинаю все вымывать))))
Sneginka писал(а):Досмотрела только что 11 серию Пси-паса. Черт, даже сказать почти нечего, я разочарована

какой-то пустой конец получился. Ничего толком не изменилось. И даже хуже стало.
Sneginka писал(а):Нашла в ВК парочку кадров из мувика, Гиноза-сааааан!
У ГИНОЗЫ ХВОСТИК!!!!!! Он почему-то напомнил Ято )))) Когда у того был такой же хвостик))))
Sneginka писал(а):И может быть еще попробую Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! / Красавцы из клуба защитников Земли
Буду ждать твоих впечатлений. Я на зиму и так много взяла, а еще к Госам готовится надо
Sneginka писал(а): не хочется думать, что она может переступить черту и стать убийцей
Тоже этого не хочется. Потому что что-то светлое в ней навсегда умрет

черт долгое очень. НУ да ладно, буду тихонько смотреть. Хотя если честно сюжет так себе...
Diacat писал(а):2. Началась работа над вторым сезоном аниме Волейбол/Haikyuu. Пока нет инфы о дате выхода нового сезона. Буду надеяться, что она запланирована на 2015 год.
Оу хорошая новость. А то я мангу пока не читаю. Жду как можно больше глав.
Diacat писал(а): Список на зимний сезон уже сейчас немаленький"
Практически тоже самое:
не смотрю
Белый ящик, но зато на зиму у меня уходят
Твоя апрельская ложь и
Гаро (у которого я уже отстала на три серии(((( )
Diacat писал(а): Я посмотрела и как-то впечатление не очень. Конец смазан, некоторых персов вообще не раскрыли. Одно радует, что Акане не сорвалась. Но теперь я почти уверена, её пси-пасс такой же как у Макишимы.
Насколько поняла для всех окончание Пси-пасс вышло сплошным разочарованием. Жалко очень - такой замут хороший был...
И да Акане все же почти на уровне Макишимы - почти, потому что неизвестно каким будет у нее пси-пасс после убийства человека. А у Маки он даже в этом случае не менялся. Не зря же Сивилла так отчаянно хотела, чтобы она убила Камуи - то есть надеялась, что это повлияет на ее пси-пасс.
Diacat писал(а):Гино вообще задвинули и он только в конце на пару минут мелькнул.
Про Гинозу вообще жалко - такого перса и убрали его чуть ли не в последний ряд...

сделали из нее Фемиду блин.. Как-то слишком ее образ сделали божественным чтоль, в первом сезоне она была намного лучше: когда из серии в серии росла как инспектор, как человек. А тут...
Diacat писал(а): Неужели она, и правда, решила сама вершить правосудие и карать виновных?
И если при этом у нее не изменится пси-пасс, то тогда она точно заняла место Макишимы - тот ведь тоже считал, что имеет право судить и карать

Было такое же состояние, когда увидела. Но ему идет, зараза сексуальный))))
Mylene писал(а):А вот по Дюраре - мне надо обязательно первый сезон посмотреть, чтобы въехать в сие дело?
Думаю что да))
Mylene писал(а): особенно, когда они тупо в лицо тебе это все выдают, и ты прям чувствуешь, как это все микробы в тебя летят... тьфу, бррррррррр
*на секунду представила* беееееееееееееее
Mylene писал(а): Тогда что? И как он мог знать об этих минусах, чтобы отказываться так долго?..
Вот и у меня возник сей вопрос. Ведь он долго отказывался.
Mylene писал(а): хороший филлер получился, ничего не скажешь, прям сразу Дзанпакто вспомнились
Мне тоже вначале понравился. Но вот потом серии битв с зодиаками, как не очень
Mylene писал(а):вроде как три дня писали, или Анкорд оговорился... ну не важно, скоро посмотрим и ее.
Они победили!!! И была права насчет того блондинчика, он оказался тем магом. Осталась одна серия.
Mylene писал(а): мне тут уже шепнули, что он не так и плох оказался, что действительно братья ему были дороги, но конец такой же, как и в манге - прыг скок со скалы......
Ну хоть так. Хотя прыг конечно не очень. Ну хотя бы братья были дороги.
Риночка спасибо за инфу)))
Вечерочка, мои дорогие!
ПсиПас. даже не знаю, что сказать.. однозначно, у первого сезона финал сильнее и более взрывной. у меня вот столько вопросов появилось.. системе, похоже, по нраву Аканэ - с ней говорили, как с равной. вот только они все что не видели, что творит семейка Тогане?? почему они позволили всё это? почему позволили пользоваться "телом" главы бюро? а чего стоит сумасшедшее выражение лица Исполнителя Тогане!! аж мурашки поползли по позвоночнику..
еще меня просто поражает стойкость Аканэ.. это же просто нереально - не замутниться в таких условиях и пройдя через такие испытания.. момент, где появился Когами и помог прийти ей в себя, мне показался трогательным - выглядело так, как будто Когами и есть её успокаивающим средством..
и пару слов о финале: Камуй и правда молодец. я знаю, что все те жертвы и жестокость не оправдать, но суть его замысла была потрясающей. вся эта задумка с парадоксом всемогущества очень интересна! получается, что коллективно система Сибил судила но по очереди о каждом своем звене. и нашла много тех, кого сама же из себя устранила. вот только мне все равно не хватило чего-то. не кидайтесь помидорками.. но, опять же таки, первый сезон вызвал у меня больше эмоций. или это я немножко начинаю привыкать к более тяжелым сюжетам?? это маловероятно.
а Симоцуки еще легко отделалась! правда, я не уверенна, что её паспорт не пострадал при этом. одно радует - она дала некий толчок в расследовании сущности Тогане.
я спасаюсь так же) выздоравливай, милая!
Sneginka писал(а):Желаю сил тебе и времени побольше на все твои приятные хлопоты )))
ваааа, спасибки)) вот времени и правда не хватаит))

постараюсь))
Вредный лилипутик писал(а):Если честно вторая часть второго сезона была немного лишней: мало Кирито, много пустых серий (без Кирито). Хотя закончилось все неплохо - Кирито явно не оставить Асуну и точно сможет забрать ее жены)))
ага, я уже писала, что первая часть более захватывающая.. хотю еще Кирито на мотоцикле

да, Кирито - явно не промах. да и будущее у него будет блестящим. он уже не последняя личность, раз принимает участие в правительственном расследовании и все такое. да всякие там женишки и рядом не валялись!!
Вредный лилипутик писал(а):И если при этом у нее не изменится пси-пасс, то тогда она точно заняла место Макишимы - тот ведь тоже считал, что имеет право судить и карать
а вот я подумала, что она взяла в руки обычное оружие т.к. террористы из другой страны и находятся вне влияния системы.. а бороться-то надо. или Сибил универсальна и может читать любого на планете?
и мне показалось, что я видела глаза Когами.. он тоже уже хочет уничтожить систему?
...
Mylene:
Приветик!
Дашуня, с возвращением!
Татик, выздоравливай поскорее
daffka писал(а):может, у робота есть что-то вроде интеллекта и он защищает своего пилота? те помехи, о которых упоминалось.
все может быть, оно уже закончилось, а я никак не посмотрю оставшиеся три серии.
daffka писал(а): жаль, что он не оценил чувств Сузуширо. может, если бы он перестал жить прошлым и терзать себя чувством вины, то у них бы могло получится что-то.
я надеюсь, что все еще впереди
daffka писал(а):хотя, более вероятно, что он просто погибнет в бою
не надоооооо его убивать....
daffka писал(а):и жду-жду своей встречи с носителями крови драконов))
серебристик уже появился, няняняня, на очереди Синий
daffka писал(а):как в таких условиях она осталась такой милой, смелой и доброй? в ней нет никакой заносчивости и тщеславия.
наверное, все начиналось, как защитный механизм, а потом стало ее сущностью...
daffka писал(а):арка про ДэсГана казалась более захватывающей)) но эта более трогательная и заставляет задуматься над тем, что люди могут оставить после себя..
да, эта арка очень трогательная, и сильная, но все-таки, тяжело такое смотреть, и так каждый день от новостей дурно становится, а тут такое... вообщем, лучше бы, бои были...
Sneginka писал(а):аниме с названием "Синий бант", вовремя остановилась

хотела назвать его просто "Синий", но потом опомнилась, что я так называю Дракона из
Йоны
Sneginka писал(а):еще немного и начну выглядеть как они
хехехех, шикарный рисунок
KaiSatoru писал(а):Графика качественная, но надо к яркости привыкнуть сначала.
вот не пойму, нравится мне или нет
Вредный лилипутик писал(а):Хотя прыг конечно не очень.
и не говори... ну, это как бы... знакомая выразила предположение, что может, он и не погиб, все-таки такой самурай непобедимый, и вверх он мог влететь в прыжке, и вообще все-все, а тут рррраз и прыжок со скалы убил... То есть, может, он и жив, только мы этого не узнаем. Манга-то завершена
Вредный лилипутик писал(а):И была права насчет того блондинчика, он оказался тем магом. Осталась одна серия.
дааааааа, я тоже посмотрела! Круто было! Особенно, приглашенные от Кошака и последние три посетителя. Мофул и Каниэ так безбожно удержали несчастную Сенто
Вредный лилипутик писал(а):Но вот потом серии битв с зодиаками, как не очень
я некоторые моменты пролистывала, но так, вообщем, довольная аркой. А уж Грею не повезло, это да

лучше б в мочилово попал, как Нацу, а так, даже признаться стыдно будет потом
Вредный лилипутик писал(а):Но ему идет, зараза сексуальный))))
ващееее слов нет. Надо же, как он изменился с первого сезона, а ведь все сразу на Когами слюнки лили, мало кто из нас Гиночкой так восхищался
Вредный лилипутик писал(а):Да как-то закончили не очень...
да уж, даже и смотреть подробно не хочется, так и хочется ограничиться пролистыванием серии
Вредный лилипутик писал(а):сделали из нее Фемиду блин.. Как-то слишком ее образ сделали божественным чтоль, в первом сезоне она была намного лучше: когда из серии в серии росла как инспектор, как человек. А тут...
абсолютно, согласна

А так - получился так ненавидимый мною комплекс "Я-Герой-Я-Всех-Победю!"
Вредный лилипутик писал(а):Про Гинозу вообще жалко - такого перса и убрали его чуть ли не в последний ряд...
обидно до слез
Вредный лилипутик писал(а):Он почему-то напомнил Ято ))))
точно!!!
Вредный лилипутик писал(а):Вот ей и повезло, остаться в живых, да еще с чистым пси-пассом
несправедливо. Вот когда по-настоящему несправедливо
Вредный лилипутик писал(а):такое чувство что на улице весна,
и у нас весна
Вредный лилипутик писал(а):оказывается все мозги легко могут быть уничтожены неким ядом, который вводится в коробочку. То есть уничтожение мозгов было заранее спроектировано и значит можно уничтожить всю систему чем-то вроде нажатием одной кнопки
это как наниты в фильме Я, робот - инжектировав их в мозг робота можно за милисекунды сжечь разум робота-ренегата.
Вредный лилипутик писал(а):Ходят слухи о третьем сезоне, ведь новелла вроде как еще выходит....
но там уже много томов, я так понимаю, что материалов у них предостаточно.
daffka писал(а):да и будущее у него будет блестящим. он уже не последняя личность, раз принимает участие в правительственном расследовании и все такое. да всякие там женишки и рядом не валялись!!
вот-вот
Позже.
Догнала
ФТ, 211, 212. Уржалась! Нет, этот филлер мне нравится, определенно нравится

Танец Грея был просто великолепен! Грей-сама, вы и правда, лучший

Соперник, конечно, достался

И я как угадала, он стыдится теперь признаться. Как и Леви с ответом на последний вопрос викторины

!Скажешь, что я был немного гомиком, прибью!"

Грей отжигает

Ох, узнал бы Нацу о танцах-шманцах

Хотя, Нацу клево отдохнул на профилактическом лечении у Змееносца

ПиЭс: Джубия, сердцем и душой чувствующая, что "пропускает что-то прекрасное" убила наповал. Это было эпохально
...
Diacat:
Всем приветик!
Так-с, обещанный
Милен и
Машуле отчет об аниме
Облачный смех.
Концовка мне понравилась, можно сказать почти полный ХЭ. Сюжет довольно логичен и даже объяснили почему Тэнка казался сосудом Орочи.
Когда Ширасу напал на родителей Кумо, то сражаясь с ним, Тэнка был смертельно ранен. Семейный доктор предложил ему поучаствовать в эксперименте. Оказывается, кровь Орочи обладает сильными восстанавливающими свойствами, но если её перелить человеку, то частичка Орочи будет жить в нем. Тэнка согласился на это, потому что очень хотел быть со своими братьями и защищать их от проблем. А т.к. он сам обладает высоким уровнем духовной силы, кровь Орочи попыталась взять контроль над телом Тэнки. Внешне это выглядело так, словно он и есть сосуд Орочи. На самом деле сосудом был средний брат - Сорамару. Правда, я так и не поняла, как Ширасу узнал кто является сосудом еще 10 лет назад, когда даже признаков никаких не было.
Ширасу вместе со своим близнецом украли Сорамару и тот почти стал Орочи. Но в дело вмешался отряд Ямайну, потом присоединился Тэнка, которого вообще не казнили, а просто инсценировали его смерть. Мелкий брат тоже пригодился, именно Чутаро, используя мечи Кумо, смог разделить брата и Орочи. Змей взбесился и стал рушить всё подряд. Брат Ширасу попытался убить Сосэя и Тэнку, но вместо этого его поджарил Орочи, а ребят только немного потрепало.
В итоге, Сорамару, Чутаро и Такеда (парень с веснушками из Ямайну) завалили Орочи. Видимо, потерпев поражение по всем фронтам, Ширасу и решил покончить с собой. Мне показалось, он испытывал сожаление, что всё так вышло. Думаю, Ширасу все же умер, т.к. во-первых, прыгнул со скалы, а во-вторых, внизу была та хрень, что осталась от Орочи - жидкая субстанция похожая на кровь. Если он в нее упадет, то точно человеком уже не будет.
Победа над Орочи закончилась грандиозной попойкой с участием всех персонажей. В общем, мир, дружба, любовь-морковь, веселье.
--------------
Sneginka писал(а):И может быть еще попробую Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! / Красавцы из клуба защитников Земли
Это похоже на мужскую версию Сейлормун. Если стеб, то можно попробовать глянуть. Хотя, мне не очень нравится как парни одеты, особенно те, что в шортах. Да и внешность у них слишком слащавая. Парни из
Эпохи доблести (тоже зимняя новинка) выглядят куда более впечатляюще.
Sneginka писал(а):Слава Камисама, что в стан Сивиллы насильно нельзя заставлять переходить, а мы бы уже давно Акане потеряли
Это точно. Но Сивилла проводит исследования об изъятии мозга без участия врачей, так что скоро возможно и спрашивать не будет. Робот мозги вырежет и отправит в коллекцию коробочек даже без согласия носителя этого мозга.
Sneginka писал(а):ксо, такое ощущение, будто режиссер сосредоточился на мелких деталях, вроде бы все логично и по отдельности обоснованно, но в целом картина получается... не знаю, пустой что ли...и какой-то бессмысленной.

Меня больше всего разочаровало, что Камуи было приложено столько усилий и хитрых действий, но результата как такового нет. Он яростно желал суда над Сивиллой, но очень быстро и легко сдался. И в целом, того удовольствия, что я получила от просмотра первого сезона, в этот раз не было.
Sneginka писал(а):А кто помнит, когда Камуи узнал о сущности Сивиллы? Чет он совсем не удивился, когда попал в тронный зал с мозгами
Думаю, он узнал о Сивилле, когда пытался разобраться в причинах авиакатастрофы и рылся в файлах медицинских исследований под видом сотрудника полиции.
Sneginka писал(а):не хочется думать, что она может переступить черту и стать убийцей
Да уж, тогда она точно станет копией Маки.
Sneginka писал(а):Пытаюсь из всех сил )))) мед, лимон и имбирь - мое все вот только бы на меня не продолжали кашлять в том же режиме, что и раньше, ваще было бы чудесно
Татик, может повязку одеть, чтобы от бацилл защититься? Выздоравливай скорее!
--------------
Вредный лилипутик писал(а):Скажу только одно - у меня после окончания появилось чувство обмана. Как будто обещали одно, а сделали совсем иное.
Ага, ждали нечто феерическое, а получился просто боевик с элементами мистики.
Вредный лилипутик писал(а):Ну могла аниме закончить иначе. Как в случае с Норагами - манга то продолжается, но смогли закончить сериал так, что получилось вполне логично и закончено.
Видимо, авторы Чайки не так талантливы и оставили множество вопросов без ответов. Решили ничего не придумывать и оставили зрителям додумывать самостоятельно. Да и скорее всего была цель поднять интерес к манге и увеличить число читателей.
Вредный лилипутик писал(а):Я немного неправильно выразилась - имела в виду, остался ли Тоору человеком?
Сомневаюсь. Выпив крови дракона, вряд ли можно остаться человеком.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, вроде как там был гудок парохода.
Понятно. Значит Когами решил сменить место жительства. Думаю, в другой стране он вполне может работать по своей специальности.
Вредный лилипутик писал(а):Как Чвэ - он вроде как нелегально попал. Кстати это пытался использовать Макишима как разрушение системы Сивиллы - открыть границы. Типа тогда хлынут беженцы и другие люди, и измерение КП станет просто бессмысленным
Да, помню этот момент. Кстати, отличный план! Жаль, что не удалось его воплотить в жизнь.
Вредный лилипутик писал(а):Иной вариант даже не рассматривался - только встать на путь разрушения и кровопролития. Но получил то, что желал. Даже ценой своей жизни.
Согласна! У Камуи не было выбора, в любом случае он стал бы антогонистом. Печально это, ведь Камуи не выбирал свою судьбу. За нег другие всё решили, а ему только оставалось разгребать последствия.
Марусик, спасибо за арты! Очень красивые рисунки!
Вредный лилипутик писал(а):черт долгое очень. НУ да ладно, буду тихонько смотреть. Хотя если честно сюжет так себе..
Может дальше сюжет будет поживее? Когда Юма и Осаму начнут вместе сражаться.
Вредный лилипутик писал(а):Не зря же Сивилла так отчаянно хотела, чтобы она убила Камуи - то есть надеялась, что это повлияет на ее пси-пасс.
Да, это был бы последний шаг на пути превращения в подобие Макишимы. Сивилла любит ставить эксперименты над заинтересовавшими её людьми.
Вредный лилипутик писал(а):Про Гинозу вообще жалко - такого перса и убрали его чуть ли не в последний ряд...

Задвинули его на роль статиста. Совсем перестали показывать его развитие, перемены в характере и взглядах на жизнь.
--------------
Mylene писал(а):Что-то смотрю Псипасса конец всех разочаровал Наверное, оно к тму и шло, не смогли развернуться в формате 11 серий...

Да, не порадовала концовка. Видимо, ждали мы того же уровня, что и в 1 сезоне, а вышло не так.
Mylene писал(а):подписываюсь с вами
Шимоцуки точно отправится в казематы Рины. Она, наверное, единственный перс, который бесил всех в Клубе.
Mylene писал(а):да, скорее всего, ты права кого-то он напоминает, только не могу понять, кого. Не Синдром Кадоваки это точно... Кого ж напоминает ...
Да, точно был похожий персонаж, но тоже не могу вспомнить кто это. Склероз.
В последней серии Сосэй и Тэнка возобновили свою дружбу и теперь вновь закадычные друзья.
Mylene писал(а):Вообще не к чему придраться, герой получился просто шикарный и приятно адекватный. Я бы сама так же себя вела.
Ага, белый дракон такой милашка. Старается и очень быстро осваивает походный образ жизни. Это точно, городским жителям, привыкшим к комфорту, тяжко на лоне дикой природы.
Mylene писал(а):А вот по Дюраре - мне надо обязательно первый сезон посмотреть, чтобы въехать в сие дело?
В принципе, арка 1-го сезона полностью закончена. Наверное, можно начать сразу и со второго сезона, но если будут отсылки к ранним событиям, это может затруднить понимание сюжета.
Mylene писал(а):А так - получился так ненавидимый мною комплекс "Я-Герой-Я-Всех-Победю!"
Больше всего раздражает такой типаж персонажа. Это уже не личность, приближенная к реальной, а супер-пупер-экстра перс.
-------------
KaiSatoru писал(а):Наконец-то вышел с сабами
Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise [2014]
Надо тоже посмотреть. Радует, что эта работа имеет характерный авторский стиль.
KaiSatoru писал(а):Оказывается заграницей у Генс-сана прозвище - The Butcher (Мясник))

Да уж, Ген-сан сама доброта.
...
KaiSatoru:
Урррр, могу с чайком спокойно поотвечать.
Смотрю сейчас вторую часть
Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар
Очень красивый фильм. Драки, костюмы!
И сам Кенсин - Такеру Сато очень подходит под образ.
Правда для меня шоком стало, что он в Бэке играл.)))))
Но так как я не в теме истории, то просто смотрела, как есть.))
Diacat писал(а):Рина, ты угадала! Именно так и есть. Один из демонов решил, что сможет контролировать Бахамута. Юморист, однако!
Ничего не меняется в этом мире))))))
Diacat писал(а):Мне кажется у Тогане вообще нет понятия плохого и хорошего. Он делает что хочет и развлекается как пожелает.
Даже сомнений нет - совсем без вектора. Самое страшное для человеч. создания быть вот таким, реально бездушным.
Diacat писал(а):Согласна, финал предсказать не так просто. Только, похоже, что Шимоцуки всё же выживет. Такое г**но не тонет.
Ничего, мы ее в Казни потопим - отдохну немножко и напишу на январских.
Прямо чешуться ручки))
Diacat писал(а):Бахамут точно не глава демонов, он какая-то сторонняя сила, которой все боятся.
понятно.
смотрю дальше.))
ждем развязки.
Diacat писал(а):Да и потом, это же компьютер. Наверняка она давно просчитала все риски и возможное развитие ситуации. Тогда почему не предприняла меры по решению проблемы еще до того как она настолько обострилась? В общем, логика к концу аниме начала хромать.
И мне непонятно!!!
Я вообще считаю, что такая мозговая махина как раз и начала просчитывать свои парадоксы и слабые стороны.
ИскИн сделает все, чтобы его не смогли выключить.
Diacat писал(а):И всё же меня интересует вопрос, почему просто не уехать в другую страну или сбежать? Ведь Сивилла у них еще не на весь мир лапы наложила.
Возможно, это достаточно проблематично. Плюс немаловажный момент: чтобы хотеть уехать,надо чувствовать для себя реальную угрозу - а им всем хорошо.
Diacat писал(а):Надеюсь, он не умер. А то такие духовные явления обычно означают, что перс уже в мире ином.
Вот-вот!Жалко, что вообще не было отсылки даже минимальной(((
Diacat писал(а):Наверное, у Камуи нет таких гениев, поэтому он решил действовать окольными путями и более грубо.
да он там такое делал, что задумаешься, насколько он не гений сам))
тут реально было на публику-зрителя много
Абсолютно согласна))) и давали бы нам почву для радости))))
eiva писал(а):Только Футабе с подругой действительно повезло, та после отказа не стала "палки в "колеса" совать, а отступила.
Там вообще достаточно разумные друзья.
Эйвочка, кочмар. Подальше от таких "подруг"((((
Давно не смотрела - она там в порядке.
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки люди страшные создания - над собственными детьми совершать подобные эксперименты.
И не говори! как мышат в лаборатории тестируют(((
Вредный лилипутик писал(а):отому за это время он настолько ослаб. Вот и с Бахамутом наверное также будет))))
Кстати это было бы самое логичное, но посмотрим как там сделают.
Вредный лилипутик писал(а):Так она вроде хотела, чтобы Камуи убила именно Акане - чтобы испортить ее пси-пасс. А когда та пошла в разнос (то есть стала игнорировать приказы), решила его взорвать. Да только не получилось.
Как тебе концовка?
Я вот написать хотела, а в итоге мысли не отловить, впечатление невнятное(((
Деваха там с 5 размером и в стрингах - полный шовинизм есессно

но как-то потом не обращаешь внимание.
...
La comtesse:
» Новогодняя викторина-2015: объявление
Всем привет!!!
За окном сейчас снегопад, уже 25 число двенадцатого месяца, и совсем скоро к нам придет долгожданный 2015 год. А, значит, нам дружно всей темой необходимо его встретить!!
Вашему внимания предоставляется традиционная викторина по итогам уходящего года и много-много других интересных материалов от нас-модераторов. Вечеринка начнется вечером 28-го декабря, в воскресенье, в 6 часов вечера. Явка строго всем обязательна в маскарадном костюме.
ТРЕБОВАНИЯ К МАСКАРАДНОМУ КОСТЮМУ. Он должен быть на какого-то одного из героев аниме. Имя этого персонажа вы не называете, но даете подробное описание его костюма и внешнего облика, а мы попробуем все вместе угадать, под чьей же личиной вы пришли на наш праздник.
Для участия в подведении итогов года необходимо ответить на следующие вопросы.
Назвать самое-самое...
1) ...впечатлившее вас аниме, посмотренное в 2014 году.
2) ...спокойное аниме, посмотренное в 2014 году.
3) ...оригинальное аниме, посмотренное в 2014 году.
4) …«разочаровательное» аниме, посмотренное в 2014 году.
5) ...крышесносное аниме, посмотренное в 2014 году.
6) ...умопомрачительно-ржачное аниме, посмотренное в 2014 году.
7) ...созерцательное аниме, посмотренное в 2014 году.
8) ...драйвовое аниме, посмотренное в 2014 году.
9) ...рыдательное аниме, посмотренное в 2014 году.
10) ...запутанное аниме, посмотренное в 2014 году.
И открыть нам следующие свои секреты...
1) Какое аниме в 2015 году вы посмотрите первым?
2) Чего вы ждете от аниме в 2015 году?
3) Про какое аниме вы могли бы сказать: «Жаль, что это не книга»?
4) По какой книге вы бы хотели увидеть аниме?
5) Чего бы такого японского вы хотели бы получить на Новый год (или не японского)?
6) Как повлияло на вас аниме в 2014 году? Как проявилось это влияние?
7) В какое аниме вы хотели бы попасть и свидетелем какого события в нем стать?
8) Какой японский праздник вы хотели бы отметить в теме?
9) Какой японский атрибут вы хотели бы иметь у себя дома?
10) Если бы вы попали в Японию, то в какое место пошли бы в первую очередь?
11) Что было самым запоминающимся в 2014 году?
12) Что из аниме вы советуете посмотреть в 2015 году?
13) Какую книгу вы советуете почитать в 2015 году?
Ваши ответы на эти вопросы я жду себе в ЛС до субботы 23:59 по Мск. И продумывайте свой маскарадный костюм!
Это еще не все, что мы бы хотели попросить вас сделать. Следите за обновлениями в теме.
...
KaiSatoru:
Это точно не все!
31.12 мы посадим наше Дерево Желаний!
Поэтому подумайте, какое желание вы хотите реализовать в 2015г., подберите картинку и вышлете до вторника 23:59 по Мск мне в ЛС
Так как картинки будут небольшого размера, то подберите образ, который будет для вас хорошо узнаваем.
Хорошего предновогоднего настроения! ...
Вредный лилипутик:
Вот почти и закончился осенний сезон. У многих аниме осталось всего по одной серии.
Закрыла сегодня еще два онгоинга:
Коккури-сан заключительная серия: вроде серия про Рождество и Новый год, вроде было много шуток и приколов, но все равно серия получилась очень-очень грустной. В первой части показали мужчину, который хотел отметить хотя бы одно рождество со своей дочерью. Просто он был постоянно занят и уделял ей мало внимания, и решил это исправить. Рождество получилось веселым и теплым, но потом выяснилось - этот мужчина мертв. Попал в аварию. Но его близкие не знали что он погиб и благодаря Коккури, отец и дочка смогли провести вместе замечательное рождество. В первый и последний раз. Во второй части Кохина и вся ее безумная семейка ходили в храм. Чтобы загадать желание. И оказалось, что Коккури давно знает Кохину - по ее прошлым жизням. И каждый раз им приходилось прощаться - ведь люди такие хрупкие и их время слишком короткое. Для таких духов, как Коккури. Неизвестно сколько раз уже встречались и прощались Кохина и Коккури, но самое замечательное, что он каждый раз ее находит. Несмотря ни на что.
Мастер муши заключительная серия: закончился очередной сезон мастера муши Гинко. И если честно все мои чувства остались прежними - я очень люблю Гинко. Этого так не похожее на других беловолосого мастера муши. Вообщем к предыдущим отзывам нечего добавить даже. Если только одно - хочу чтобы этот сериал никогда не заканчивался. Жалко только, что остался всего один спешиал.....
daffka писал(а):САО-22: арка про ДэсГана казалась более захватывающей)) но эта более трогательная и заставляет задуматься над тем, что люди могут оставить после себя..
Согласна. Арка и правда трогательная. Но мне было мало Кирито в этой арке))))
daffka писал(а):ПсиПас-9:безусловно, номер 1 этого сезона!
Жду твою окончательную оценку это сериала. Меня конец немного разочаровал.
daffka писал(а):еще смотрю "Хаос в ванной", начала 3й сезон "Гинтамы
Ох что сейчас в манге творится. Прям ой-ей-ей - каждый раз чуть сердце не останавливается от событий в последней арке. Особенно рассказ о том, как погиб учитель Гинтоки, Такасуги и Кацуры....
И еще обещают возвращение аниме. Будет 4 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
daffka писал(а):я вчера закрыла ПсиПас. даже не знаю, что сказать.. однозначно, у первого сезона финал сильнее и более взрывной.

кажется второй сезон вышел немного провальным. Вот что значит нет Ген-сана.
daffka писал(а): да, Кирито - явно не промах. да и будущее у него будет блестящим. он уже не последняя личность, раз принимает участие в правительственном расследовании и все такое. да всякие там женишки и рядом не валялись!!
Вот, вот - хотя во второй части было мало Кирито. Зато он опять показал себя надежным парнем, который вроде и рядом, подставляя плечо, но в тоже время не душит собой. Не сковывает. Дает Асуне свободу во всех действиях.
daffka писал(а): а вот я подумала, что она взяла в руки обычное оружие т.к. террористы из другой страны и находятся вне влияния системы.. а бороться-то надо. или Сибил универсальна и может читать любого на планете?
Ну насколько помню (кто-то из девочек выкладывал) аннотацию на фильм, в стране где провели систему Сивилла вспыхнуло восстание - и поэтому туда отправили Акане. Подавить это восстание. То есть по идее доминатор там должен был работать.
daffka писал(а):и мне показалось, что я видела глаза Когами.. он тоже уже хочет уничтожить систему?
Может. Мало ли - может Макишима до своей смерти отправил инфу Когами по Сивилле. И теперь тот тоже знает, что она из себя представляет.
Вполне возможно - например рядовыми рабочими или еще кем)))
Sneginka писал(а):Мари, да ты вообще храбрая девушка! я бы ни в жизнь не смогла подойти к незнакомому человеку
Я просто иногда умею быть наглой

но при этом как я раньше писала - как легко знакомлюсь, также легко и расстаюсь))))
Sneginka писал(а):А какая разница? Это ведь не обязательно плохо, просто такой набор генов, хромосом или не знаю еще чего, отличающий ее от других. Ведь на ее поступки влияет не только психопаспорт, есть еще и душа, и сердце, и собственная воля
Это для нас она останется хорошей. Но вот для нее - думаю быть в этом качестве похожий на Макишиму она бы не захотела.
Sneginka писал(а):Может оно и правильно, по событиям осталась только половина последнего дня, ума не приложу, как они растянут ее на 12 серий
Ни-ши-ши думаю справится - умудрялись ведь в баскете одну игру серий на 5 растянуть.
Sneginka писал(а): после окончания аниме не могу ни на арты спокойно смотреть, ни ОСТы слушать (((( сердце так и рвется (((((

для меня такое же в
Ван писе есть - после смерти одного героя, все арты с ним вызывают грусть.