Kiki:
Руса писал(а):Амци писал(а):
И больше я тебя никогда не побеспокою.
Правда?
Русик, НЕ ВЕРЬ!!! Брешет, гад, как пить дать, брешет!
Окси... *подбородок предательски дрожит, по щекам чего-то мокрое ползет* Хико права: НЕ ДОСТОИН, пАдлюкО, НЕ ДОСТОИН! Ни одной твоей слезинки не достоин!
Флер, ай, ну красава! Всех мышей по углам разогнала

Праильно, пущай знают свое место и кто в доме хозяин... хозяйка))))
...
Euphony:
*Медленно, но уверенно фонареет* Стоит оказаться на один вечер без интернета, а тут почти 700!!!
Цитата:Козёл, согласно твоей теории, но не идиот.
Бэс, как там ты говорила, "тянет истерически заржать"? Меня сейчас тоже.))) И это несмотря на то, что так и тянет снова у
Элви мазьки попросить, но после последнего раза страаааашно))).
Хико, так тебе перо надобно? У меня после вчерашней ночи с десяток тут валяется... Ой, девы, доля женская непростая...
ПС.
Русик, я ему тож не верю!))
...
Kiki:
*тихо напевает себе под нос*
Не верь мне, милая, не верь, не верь, не верь...
Очнись, красавица, очнись, очнись, очнись... ...
Хико:
Юф, мну не перо нуно
*вздыхает тяжело* мну Ангела подавай...

У тя ж есть собратья по перьям?
Руса, это они всегда гаразды, сначала пообещают, а выполнять - отнекиваются..., мол, спешка, волнУвался...
...
Euphony:
Хико, я с собратьями не общаюсь - дезертир я.)))) Они меня не любят))). Мои цели и жизнь теперь оченно отличаются от их.)))
Со своим вопросом тебе к
Эль надобно:
Цитата:С маминой стороны все ангелы с высокими идеалами и неземными стремлениями, с папиной сплошные адовы создания - как один опасны и дьявольски могущественны.
Может, она подсобит)))
...
Хико:
Euphony писал(а):Хико, я с собратьями не общаюсь - дезертир я.)))) Они меня не любят))). Со своим вопросом тебе к
Эль надобно:
Цитата:С маминой стороны все ангелы с высокими идеалами и неземными стремлениями, с папиной сплошные адовы создания - как один опасны и дьявольски могущественны.
Может, она подсобит)))
Ну, так всегда,
*топнула ножкой* прям, как в суде, чеССлово, к одному сунешься, а он тебе - Вам в пятый кабинет - ты туда, а там тебе - Чет-вер-тый. - И так пока ты с ума не сбежишь..

Оох уж эта бюрократия....
Бум ждать

, дождемся ли, вопрос другой...
*подперла подбородок ладошкой, уставившись на далекую гавань, а ветер тихо свистел, напоминая о моем одиночестве* ...
Arabeska:
Стоя на краю бассейна, я кормила своего питомца. Последний кусок мяса Зюзик поямал на лету, обдав меня маленьким цунами... Нда, растёт, зараза... Метров шесть уже в длину, наверное. Я сняла резиновые перчатки, бросила их в контейнер из под мяса и улеглась на солнышке.
Надо посмотреть, что я вчера пропустила... Давай, оповещалка, удиви меня.
Цитата:А какой бесёночек мог бы приключиться при таком обоюдном генофонде. Эх!
Хм...
Фэйт, без комментариев... Пока я, дура, не размечталась...
Цитата:но ты была как рыцарь на белом коне!!!
Элви, я была как идиотка на каблуках)))
Цитата:Bes, совесть есть или как?
Тира, совесть у нас одна на всех))) Все мы знаем, какая это оригинальная личность)))
Харис, чмок)))
Собсна, Совесть ТД писал(а):Мы смертные! ошень подвержены всяким разным.... )))
Воооот, прямо в яблочко)))
Хико, ну ты аще... я ушоке... ну, зато у нас появилась кандидатка на роль шпиёнки, если что -
Хико можно смело отправлять в подвальчеГ, её за свою примут!))) Надо срочно найти ей какого-нибудь... чтоб крылья белые-белые и непоколебимые принципы, ггг))) И обязательно с устойчивой психикой)))
Фээээйт! Я от тебя балдею))) карпаччо из демона))) ну ты бэст)))
Элви писал(а):сера... серой пахнет, когда они ХОТЯТ нас предупредить: мы идем )) да и то.. это дань нашей же мифологии ))))
мы ждем запаха серы из Ада? вот оно.. получите ))
Сера? Хм... Вот как не напрягала моСк - не помню, чтоб от Аббадона пахло серой)))
АМДУСЦИАС писал(а):Отшвырнул меня как котенка…
Ибо нефиг! Чуть деву нам не утопил! ГОЛОД - МУЖИК!
Окси... прочитала послание Агвареса... ну что сказать... зато честен.
Руса писал(а):дааа, запутаться в двух... эээ... мужских особях, гыыы))) особенно таких ярких, софсем не сложно))) а выбрать из них, еще сложнее.
Я запуталась? Не, я не запуталась. Вроде бы...
Юфони писал(а):Бэс, как там ты говорила, "тянет истерически заржать"?
Да, сонц, именно так)))
...
Miss Amy:
*
Я стояла у окна, и смотрела как белый ,пушистый снег ложился на каждую маленькую веточку небольшого деревца,стоявшего у нашего входа.... Потом, резко, картина поменялась .... Поднялась буря, и все вокруг стало черно-белым,унылым,некрасивым..
Он был здесь...Улыбнулся своей озорной,многообещающей улыбкой...нежно поцеловал.
Этот поцелуй,вызвал во мне жаркую волну желания.Небыло,вечного страстного натиска к которому я уже,почти,привыкла .. была только сладость. Когда он обвел языком контур моих губ, наши дыхания смешались.. Он обхватил мое лицо своими большими руками и приблизил вплотную к своему.В его прикосновениях не было ни капли насмешки. Мои губы сами раскрылись ему навстречу ...
.... И я проснулась... Открыла глаза и поняла, что это был сон. Опять... Постоянно один и тот же сон...
Господи! Когда же все это закончится? Что со мной происходит? Зачем он это делает? И, самое главное, как?, мысли, как молнии,одна за другой проносились в моей голове.
Я медленно села, и посмотрела на пустую половинку кровати мужа. Ушел ... Поцеловал на прощанье и... ушел. Все как всегда, за последние пол года.
А на что ты надеялась Эми? Что после приятно проведенных выходных,он забросит все дела? Неет... только не он. Ты для него всегда на втором месте. На первом - работа!
Я встряхнула головой отганяя мрачные мысли, и потянулась к ноуту.
- Так .... что у нас новенького в ТД?, - сама себя спросила я,нажимая на кнопку.
Пока комп загружался,я повертела головой в поисках кусочка торта,который я припрятала от своего мужа сладкоежки.
Не дай бог нашел ..., мелькнула у меня мысль,но сразу же развеялась,когда я увидела свой заветный кусочек.
Вооружившись тортом, в одной руке, и чашкой кофе ,в другой. Я приготовилась читать новости нашего Двора.
И первое,что я увидела, было послание он моего "доброго" демона.
Цитата:Видел. Знаю. Рад за вас безмерно.
- Видел)))) Как видел? Мля..... он что, и вправду все видел? *
И я представила все моменты нашего с мужем отдыха... и сауну....и то,что было после нее..и в ней..* Кретин! Извращенец! Да ты... ты...!!! Ууууу!!!
Цитата:Захочешь меня увидеть, дай знать. Прибуду.
- Да я... да я бы.. Был бы сейчас передо мной, я бы тебя задушила бы собственными руками.. Прибудь, прибудь ... гад рогатый!
Цитата:Но не раньше, чем надоедят достоинства супруга и ты захочешь приключений-новизны.
- Не-до-ждеш-ся!! Что он мне надоест. Понял?
Цитата:Чтоб не работать вхолостую.
- У тя что, смазка закончилась?
- Не привык он? Вы только на него посмотрите... Привыкай дружок, привыкай.. То ли еще будет....
Цитата:А пока… Пойду-ка я себе тоже найду «прекрасно». Чтобы быть счастливым.
- Даже значит так! Ну..чтож, иди.. Давай! Шуруй! Ты мне даже и не нужен! Ищи свое "прекрасное далеко"! *
задрала нос и отвернулась в сторону,чтобы никто не увидел слез обиды в глазах*.
Окси, солнышко наше.. не плач)) Все она гады рогатые)))
временно выхожу из партии защиты демонов!
Ты себе еще краше найдешь ... красивее,добрее,"чтоб не пил,не курил и цвети всегда дарил..."
Перечитала послание Агвареса еще раз.. нет..все-таки немножко жалко....
Хико бери перо у
Юф))) Оно знаешь какое... такое может сделать.... Авось на него и Ангел какой прирулит)))
...
Rusa:
Бэс писал(а):Я запуталась? Не, я не запуталась. Вроде бы...
Эээээ... я шо софсем того???
(перелистала страницы назад)
Так-так-так... это не то... угу... а вот!
Бэс писал(а):Окси, чёта тянет истерически заржать... А что будет, когда до него дойдёт, что мне в принципе-то плевать, кто он есть? Тем более, что крылья ему очень к лицу))) Ужас, короче... Я окончательно запуталась...
(выдохнула)
Такшта... я тока подтверждаю))) поддакиваю то бишь)))
Бэс писал(а):Ибо нефиг! Чуть деву нам не утопил!
(снова кивает головой)
Бэс писал(а):ГОЛОД - МУЖИК!
Да-да-да! Дай я тя поцелую!
Хы, не верить говорите?
(почесала тыковку) Ну пшмотрим, че он ответит... если ответит...
Эми))) ну мож хоть во сне бы, ну хоть разочек))) ну чтоб до финалу, ась?))))
...
Оксаночка:
Проснулась от солнечных зайчиков, играющих на подушке и запрыгивающих мне в лицо)) Улыбнулась хорошему деньку, заглядывающему ко мне в комнату, а потом вспомнила всё что случилось вчера ночью и... начала собирать свою жизнь наново.
Сначала внешняя сторона)) Всё привести в идеальный порядок. Зря я отказалась от работницы
Элви. Да ладно... Я девушка упорная, каких-то пол дня и всё сверкает. Всё, кроме башенки или того, что от неё осталось...
Привела себя в порядок и, глядя на отражение в зеркалах, я уже знала что буду делать и как себя вести. Из зеркальной комнаты вышла совсем другая Окси)). Мои розовые очки остались на полке...
...
FAVORITKA:
Девушки, сорри, что не по теме))) Но вам уже известна дата выхода в свет 5-ой и заключительной книги серии Лихорадка?
...
Оксаночка:
Насть, а ты что-то знаешь? Тогда говори)))))))
...
FAVORITKA:
Окси, 5-ую книгу мы увидем только ...
28 декабря 2010!!!! Эту инфо я прочитала на сайте feverrussia.
...
Rusa:
FAVORITKA писал(а): Окси, 5-ую книгу мы увидем только ... 28 декабря 2010!!!! Эту инфо я прочитала на сайте feverrussia.
Ахринеть!!!!
...
Хико:
Arabeska писал(а):Хико, ну ты аще... я ушоке... ну, зато у нас появилась кандидатка на роль шпиёнки, если что - Хико можно смело отправлять в подвальчеГ, её за свою примут!))) Надо срочно найти ей какого-нибудь... чтоб крылья белые-белые и непоколебимые принципы, ггг))) И обязательно с устойчивой психикой)))
Агась, мы такие...
Бес, мну??? ШпЯонить? Не, я конешн уже бесстрашна
*нервно смеется*, но столькУ демонюг вокруг..., а коли засекут?
*озирается по сторонам*
Эми, думаешь? Ой, опять же щаса понадеюсь, и облом...
rusa писал(а):Эми))) ну мож хоть во сне бы, ну хоть разочек))) ну чтоб до финалу, ась?))))
ЭЭх,
Рус, так сны же они такие, коварные, всегда на самом интересном обрываться...
Окси, праИльно, вдохни жизнь заново, полной Хрудью...
...