bronzza:
29.11.22 22:45
Полный список
РГО открыток.
Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму.
Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров.
Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила.
...
d-Asha:
30.11.22 10:26
В этом месяце почтовый ящик порадовал меня.
Талдуринский ледник. Южно-Чуйский хребет. Фото: Павел Филатов.
Марка с интересным мужчиной.
Спасибо, Наташик! Побывать там, это должно быть что-то невероятное.
...
bronzza:
30.11.22 13:31
Получила сегодня две открыточки к ДР.
Одну от Ди Ди (
Дивная Диана) с пирогом и сказочными лесными зверятами (серии издательства "Речь"), наклеечками с тортиками и художественными марочками (волк и заяц 2008 с дробным номиналом, евро-футбол 2021 года). Спасибо огромное за поздравления и открыточку!
И вторую от Джули (
djulindra) с прекрасной девушкой (худ. Дейна Саша) за педикюром, наклеечками с цветами и зайчиками, художественными марочками со Всемирным днем почты 2022 года и гербовым орлом. Спасибо огромное за открытку и поздравления!
ДОПОЛНЕНО 01.12.22:
Получила чудесную открыточку от Елены (
elenna), "Лес" (худ. Анны Спешиловой). Спасибо огромное за пожелания и атмосферную открыточку!
...
elenna:
02.12.22 17:40
bronzza писал(а): открыточку от Елены (elenna)
наконец-то дошла!
А у меня тоже праздник - добралась открытка ко дню рождения от Наташи -
Солнышко! Огромное спасибо!!
...
bronzza:
13.12.22 14:48
Получила поздравления с ДР.
От Елены (
elenna) очень красивая открыточка с девушкой и месяцем на посохе серии издательства Поле ягода. Так атмосферно! Спасибо огромное!
От Инги (
Inga-Chernyak) замечательный букет с цветами, с теплыми пожеланиями на обороте и худ. новогодней марочкой 2017 года с тремя снеговиками. Спасибо огромное!
...
djulindra:
15.12.22 14:39
bronzza писал(а):Всех с Днем Рождения Клуба!
Присоединяюсь!!! Ну я коза, как всегда не доберусь все во время написать и отправить ))
bronzza писал(а):Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму.
Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров.
Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила.
Да так мне совсем ровно. Своей области закупила. Ажиотаж в ВК все собирают и обмениваются, у меня просят обычно все 5 видов. А меня вообще они не вдохновляют. И собирать коллекцию не хочу. И куча вопросов к видам, поля, деревья к чему они ?
Даша, с прошедшим ДР, открыточку отправлю.
А еще жду шикарные открытки с НГ и нам наконец-то сделали штамп гашения с НГ, таки УРА!
Дополнила:
получила открыточки от Солнышка (2838); Оксаны/bronzza (РГО, и НГ) Спасибо вам большое ))
И я готовлю раздачи открыток, там просто шикарные сюжеты ))
Постараюсь в понедельник вторник выложить ...
...
djulindra:
19.12.22 11:21
Привет!
Обещанные раздачи ))
11.
...
elenna:
19.12.22 13:26
djulindra писал(а):Обещанные раздачи ))
какая красота! Можно мне Арвен, которая под номером 8?
...
Solnyshko:
19.12.22 18:14
А у меня! У меня!
Первая новогодняя открытка мне пришла, от Оксаны-
Бронзы.
Прелестнейшая синичка и новая марка, которая вроде и не новогодняя, но - совершенно же новогодняя, потому что же "Морозко"!)))
Оксана, спасибо!
...
Дивная Диана:
21.12.22 23:36
djulindra писал(а):Привет!
Обещанные раздачи ))
Юля, привет.
Можно мне Цоя?
...
Talamaska:
24.12.22 13:18
Леночка ДиДи, спасибо большое за новогоднюю открытку! Очень неожиданно и приятно
...
bronzza:
24.12.22 18:39
Получила первые поздравления с НГ.
От Даши (
d-Asha) невероятно стильная открытка с рождественским домиком, подарками, снеговиком и прикольным Дедом Морозом в полосатых штанах (худ. Мария Ступак). Спасибо за теплые поздравления, наклеечки, марочки (Главный центр спец. связи 2014 года и гербовая).
От Елены (
elenna) сказочная фэнтези открытка с девушкой, совой и учебным пособием лесной магии (худ. Юлия Астрейко), это очень красиво! Спасибо за поздравления и пожелания на будущий год!
От Натальи (
Solnyshko) стильная открытка "Волшебных моментов" с новогодним трехэтажным домиком, елочками, посланием, наклеечками со Снегурочкой и новогодней лентой васи. Художественная марочка 2016 года с Чемпионатом мира по хоккею. Спасибо огромное за поздравления!
...
Solnyshko:
25.12.22 08:08
И мне пришло новогоднее послание от
ДиДи.
Тигрокот Рины Зенюк. Ди, спасибо!
...
elenna:
27.12.22 19:27
Получила открытку Российского геграфического общества от Оксаны
bronzza! Огромное спасибо!
*дописано*
а сегодня от Оксаны прилетела и открытка к новогодним праздникам!!! Как здорово! Спасибо за чудесную птичку!
...
bronzza:
30.12.22 17:38
Получила чудесные поздравления с НГ от Ди Ди (
Дивная Диана).
Конверт с новогодней наклеечкой и множеством художественных марок (волками, зайцами и рысью) с дробным номиналом. Внутри конверта новогодние открыточки с тройкой и Дедом Морозом, рождественскими зайчатами и открытка с темой путешествий с островом Краби (Тайланд). Спасибо огромное за открытки и поздравления!
...