Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

bronzza: > 29.11.22 22:45

Полный список РГО открыток.

Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму.
Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров.

Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила.

...

d-Asha: > 30.11.22 10:26

В этом месяце почтовый ящик порадовал меня.

Спасибо, Наташик! Побывать там, это должно быть что-то невероятное.

...

bronzza: > 30.11.22 13:31

Получила сегодня две открыточки к ДР.

Одну от Ди Ди (Дивная Диана) с пирогом и сказочными лесными зверятами (серии издательства "Речь"), наклеечками с тортиками и художественными марочками (волк и заяц 2008 с дробным номиналом, евро-футбол 2021 года). Спасибо огромное за поздравления и открыточку! rose

И вторую от Джули (djulindra) с прекрасной девушкой (худ. Дейна Саша) за педикюром, наклеечками с цветами и зайчиками, художественными марочками со Всемирным днем почты 2022 года и гербовым орлом. Спасибо огромное за открытку и поздравления! tender

ДОПОЛНЕНО 01.12.22:

Получила чудесную открыточку от Елены (elenna), "Лес" (худ. Анны Спешиловой). Спасибо огромное за пожелания и атмосферную открыточку! tender

...

elenna: > 02.12.22 17:40

bronzza писал(а):
открыточку от Елены (elenna)
наконец-то дошла!

А у меня тоже праздник - добралась открытка ко дню рождения от Наташи - Солнышко! Огромное спасибо!!

...

bronzza: > 13.12.22 14:48

Получила поздравления с ДР. tender

От Елены (elenna) очень красивая открыточка с девушкой и месяцем на посохе серии издательства Поле ягода. Так атмосферно! Спасибо огромное! Serdce

От Инги (Inga-Chernyak) замечательный букет с цветами, с теплыми пожеланиями на обороте и худ. новогодней марочкой 2017 года с тремя снеговиками. Спасибо огромное! Serdce

...

djulindra: > 15.12.22 14:39

bronzza писал(а):
Всех с Днем Рождения Клуба!

Присоединяюсь!!! Ну я коза, как всегда не доберусь все во время написать и отправить ))
bronzza писал(а):
Проект Почты России, Русского географического общества и Федерального агентства по туризму.
Предмет гордости и объект коллекционирования сейчас у многих посткроссеров.
Как вам открытки? У меня нет однозначного мнения на этот счет, но парочку РГО отправила.

Да так мне совсем ровно. Своей области закупила. Ажиотаж в ВК все собирают и обмениваются, у меня просят обычно все 5 видов. А меня вообще они не вдохновляют. И собирать коллекцию не хочу. И куча вопросов к видам, поля, деревья к чему они ?

Даша, с прошедшим ДР, открыточку отправлю. Flowers
А еще жду шикарные открытки с НГ и нам наконец-то сделали штамп гашения с НГ, таки УРА!

Дополнила:
получила открыточки от Солнышка (2838); Оксаны/bronzza (РГО, и НГ) Спасибо вам большое ))
И я готовлю раздачи открыток, там просто шикарные сюжеты ))
Постараюсь в понедельник вторник выложить ...

...

elenna: > 19.12.22 13:26

djulindra писал(а):
Обещанные раздачи ))
какая красота! Можно мне Арвен, которая под номером 8?

...

Solnyshko: > 19.12.22 18:14

А у меня! У меня! Первая новогодняя открытка мне пришла, от Оксаны-Бронзы.
Прелестнейшая синичка и новая марка, которая вроде и не новогодняя, но - совершенно же новогодняя, потому что же "Морозко"!)))
Оксана, спасибо!

...

Дивная Диана: > 21.12.22 23:36

djulindra писал(а):
Привет!
Обещанные раздачи ))

Юля, привет.
Можно мне Цоя?

...

Talamaska: > 24.12.22 13:18

Ar Леночка ДиДи, спасибо большое за новогоднюю открытку! Очень неожиданно и приятно tender

...

bronzza: > 24.12.22 18:39

Получила первые поздравления с НГ.

От Даши (d-Asha) невероятно стильная открытка с рождественским домиком, подарками, снеговиком и прикольным Дедом Морозом в полосатых штанах (худ. Мария Ступак). Спасибо за теплые поздравления, наклеечки, марочки (Главный центр спец. связи 2014 года и гербовая). tender

От Елены (elenna) сказочная фэнтези открытка с девушкой, совой и учебным пособием лесной магии (худ. Юлия Астрейко), это очень красиво! Спасибо за поздравления и пожелания на будущий год! rose

От Натальи (Solnyshko) стильная открытка "Волшебных моментов" с новогодним трехэтажным домиком, елочками, посланием, наклеечками со Снегурочкой и новогодней лентой васи. Художественная марочка 2016 года с Чемпионатом мира по хоккею. Спасибо огромное за поздравления! tender

...

Solnyshko: > 25.12.22 08:08

И мне пришло новогоднее послание от ДиДи. Тигрокот Рины Зенюк. Ди, спасибо!

...

elenna: > 27.12.22 19:27

Получила открытку Российского геграфического общества от Оксаны bronzza! Огромное спасибо!

*дописано*

а сегодня от Оксаны прилетела и открытка к новогодним праздникам!!! Как здорово! Спасибо за чудесную птичку!

...

bronzza: > 30.12.22 17:38

Получила чудесные поздравления с НГ от Ди Ди (Дивная Диана).
Конверт с новогодней наклеечкой и множеством художественных марок (волками, зайцами и рысью) с дробным номиналом. Внутри конверта новогодние открыточки с тройкой и Дедом Морозом, рождественскими зайчатами и открытка с темой путешествий с островом Краби (Тайланд). Спасибо огромное за открытки и поздравления! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение