Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

*поправляет кррррасное платье* Нэ, ну а че?! Захотелось девушки приодеться, вот я вся и в поисках, в поисках... )))

Lady Elwie писал(а):
есть один поганец вредный

Ээээ, что там по древним криминальным хроникам индейцы с пленными делали?.... *О_о* Скальп?

...

Lady Elwie:

Тира.. у него разные.. эээ.. обличия)))) но есть одна, особо любимая))))

**подпрыгивает** Харис!!! **быстро заплетает волосы в косу, а косу прячет под воротник, сверху натягивает бейсболку**
моя коса, никому не отдам!!!

...

Харис:

Элви )) Дык эт....ты же у нас того, команчи, а он того, пленный... Ну и... ))) *задумалась* Хотя...прально, что спрятала косу, а то... )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
есть один поганец вредный

(ГРУ включает дедуктивное мышление) И судя по твоему баннеру, Систер, поганец обретается на небесах... А судя по определению, это явно не Ерема... Но ты права: очень желанный поганец)))

...

Lady Elwie:

**краснеет** Систер!!
**бежит к зеркалу** че, я правда покраснела?? я же не умею!!! **в шоке** довели....
ну ладно-ладно!!!!! довели.. а я тоже умею!!!!
Систер, как будет минуточка)) пж, передай этому самому, сама знаешь, кому от меня

Харис писал(а):
ты же у нас того, команчи, а он того, пленный

ядрить!!!! точно довели!!!! или настолько внушили, кто пленник, что иного (для себя) я даже и представить не могу))))

и харэ менять авы)) а то моргнешь - а у тя новая)))

...

Руста:

(Отправляет открытку по назначению) Ох, Систер... (Дедуктивное мышление не желает выключаться) Вот служу я почтальоном не первый год и успела кое-что заметить. В связи с чем назрел вопрос: ведь не зря же ты ему так часто пятую точку демонстрируешь? Ну признайся: неравнодушен ВРИО к этой части тела?)) О, уже ответ подоспел:

(Засмотревшись на правую руку БА, а точнее, на то, что она прикрывает, чуть не пропускает текстовой файл)

Систер, какие детали... (Тщетно пытается включить дедуктивное мышление, напрочь отключенное изучением правой рукой ВРИО, точнее, того, что она прикрывала) Это он о чем?))

...

Nadin-Z:

*вопит из норки* Элвииии, ты ж потом расскажешь, да?

Харис, я не успеваю следить за сменой твоих одежек!
До этого, ручки-то от кровушки отмывала на предыдущей аве?

Элви, сияющий индеец!

Окси, осталось недолго ждать! всего... ох, блин... *снова скрылась в темноте*

...

Lady Elwie:

**ворчит** да все о том же, Систер!)))
зарраааазааааа

Ди, расскажу)) **проверяет томагавк**

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
проверяет томагавк

*задумалась* Таак, а что там по истории "янки" делали с плененными индеанками? М? )))

...

Nadin-Z:

*ржет* Элви, в записке про томагавк ниче не говорилось)))) эт наверное ваши шифровки?? )))
Или это оружие против меня???? Типа узнавшему - смерть!

...

Lady Elwie:

Харис, они их вели в кабинет церковь и женились))

Nadin-Z писал(а):
узнавшему - смерть!

**призадумалась** надо взять на вооружение))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, они их вели в кабинет церковь и женились))

А? Что? Эээ....Элви, признавайся, что ты там почитываешь? ))) *почесала тыковку* Эт...многомужие запрещено законом! )))))))

...

Lady Elwie:

**роняет банан** ты чо, Бяк, какое многомужество???? (хотя мысль хоррошая) я не самоубивец.. супруг у мну один **гладит портрет**
другого мне не надоть!! у меня и так воспитателей до хренищи!!!!!

...

Loreley:

*буквы из больнички*
Вождь краснокожих, так вы с янки жениться будете? Нет, ну вообще-то все сразу понятно было по списку аксессуаров (чулки, трусы, томагавк...))

...

Харис:

Я что? Я ничего! Вот совсем! *ехидно так улыбается* Церковь, замужество... ЛР такой ЛР )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню