Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
хочу поделиться с Вами своими хорошими впечатлениями об отпуске.

Танюш , фото замечательные, такая красота! Дубровник - это вообще изумительно. Сама просто красотка! Только себя совсем немножко показала. Спасибо, очень интересно, мне с утра особенно было приятно посмотреть
на всю эту красоту

А у нас "утро туманное, утро седое...", ноль градусов, темно... короче тоска, понедельник
black_angel писал(а):
Понедельник для меня всегда радостный день)))))

На работу как на праздник?
Электра писал(а):
Меня не теряйте, играю в Золушку

Мы так и поняли Ты хоть немного отдыхаешь в единственный выходной или совсем времени не остается?

...

QUEEN:

Привет!
собралась по-отвечать - сразу инет забарахлил.... не знаю, что получится, но попробую....
млин, с ентим переводом часов день сегодня ну оооочень длинный какой-то получился....

Virgin писал(а):
Я думаю, что это неизбежно.

я ЗНАЮ, что неизбежно, но....
Топаз писал(а):
Спасибо, девочки!
Так приятно когда поздравляют, хотя я к ДР отношусь совершенно по обыкновенному, а не как к чему-то праздничному.

привет, Натик! как дела-то у тебя? что новенького?
Virgin писал(а):
Дети вообще ведут себя в саду совсем не так, как дома.

мг, есть такое дело....
dizzy писал(а):
Есть, я вышлю, ты посмотришь, что-нибудь подойдет может

усе подошло! еще раз мерси Вам!
dizzy писал(а):
обожаю просто такие бутербродики, и с красной, и с черной очень вкусно

я только с красной.... (надо бы мужу мягко намекнуть, кстати, что давно не ела.... )
гелена писал(а):
Ага, Женя нам тут зарядку устраивала

н-дя? надо пойти поискать....
Lapunya писал(а):
Тася, вы с Наташей в качестве штрафа должны нам выкладывать свои фото

ой, Лапочка, ты знаешь, када я в последний раз фоткалась? хих, года полтора назад, наверно....
mada писал(а):
И сколько у вас сейчас времени?

у нас с вами теперь 2 часа разницы....
mada писал(а):
Я очень надеюсь, что меня поставят в группу постарше.

Светуль, ты воспитательницей будешь?
mada писал(а):
Я маслины и оливки не люблю,

и я! фу, гадость редкостная...
filchik писал(а):
И икру чёрную не ем, у меня с ней какие-то неприятные ассоциации возникают.

боюсь даже спросить какие....
mada писал(а):
Видимо бывают и такие, только редко.

у меня племяшка такая, она есть все, много и часто.... всегда приходила из садика домой и прямо с порога: а че у нас есть покушать?
золовка жалуется, на что я ей обычно говорю, что наоборот, радоваться должна, что ребенок так хорошо ест....
black_angel писал(а):
эля-заинька писал(а):
Блэки, еще один план, просто чумовой)
Надо столкнуться с ним в дверях, причем тебе надо знать, что идет именно он. И сделать вид, что его не видишь, при этом как следует в него впечататься, в идеале можно даже рухнуть вместе и при этом рассыпаться в извинениях, разрумяниться и хлопать ресницами, если у него голова варит, все срастется, если нет - значит, он - тугодум)

У меня опять же тоже была такая мысль

да, дамы, вам пособия пора писать)))))))))
black_angel писал(а):
кто б мне самой дал фото его Laughing

ты из-за угла на телефончик щелкни))))))
black_angel писал(а):
перевожу: у нас к нему серьезных намерений нет, но он должен думать, что есть

о Господи, еще лучше))))) а несерьезных сколько? ))))))))
black_angel писал(а):
ни грамма Tongue

ай, ай, ай.))))) ну и правильно))))))))
black_angel писал(а):
еще какая! шабаш! Laughing В программе: стриптиз, садо-мазо, бДсМ и прочие радости...

*потирая лапки* о, класс! усе мое любимое, родное, знакомое....пойду плеточки начищать и костюмчик кожаный в химчисточку сдам....))))
black_angel писал(а):
Ищу нечто приличное и при этом изящно-женственное, чтоб подчеркивало все что надо, и из приличного материала))

розовый гидрокостюм с рюшечками?)))))
black_angel писал(а):
чтобы выглядеть НЕВИННО? издеваешься! Laughing Laughing

самую малость))))) зато он точно от тебя в нем глаз оторвать не сможет)))))))))
Электра писал(а):
Меня не теряйте, играю в Золушку

хм-м...уже, по-моему не играешь, а полностью перевоплотилась....
filchik писал(а):
Девочки, хочу поделиться с Вами своими хорошими впечатлениями об отпуске.

какая красота! Черногория - моя давнишняя мечта.... теперь еще больше туда хочу....

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Отдала

когда она вернет? сколько дней разлуки предстоит?
гелена писал(а):
А мне можно списочек Я тож хочу

Вирги, можно дать?
гелена, только сразу предупреждаю в каталоге практически только исторические любовные романы, зато в таком количестве Мой склад расширился до неведомых границ)
dizzy писал(а):
Ага, состав Кавинтона - винпоцетин

сегодня спрошу у знающих людей и отпишусь
black_angel писал(а):
ну это я в принципе могу... но злоупотреблять не стоит)))

вот и подливай масло)
black_angel писал(а):
У меня опять же тоже была такая мысль

эх, не буду напоминать у кого мысли обычно сходятся
filchik писал(а):

filchik, какая красота! Мужской монастырь в скале меня покорил) Хочу все это узреть сама, эх, но когда это будет
А почему тебя так мало?
dizzy писал(а):
А у нас "утро туманное, утро седое...", ноль градусов, темно... короче тоска, понедельник

у нас снег, гололед, -3

...

black-angel:

Доброе утро!))))))))))
эля-заинька писал(а):
эх, не буду напоминать у кого мысли обычно сходятся

rofl
QUEEN писал(а):
да, дамы, вам пособия пора писать)))))))))

писать их будем после того как проверим на практике Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ты из-за угла на телефончик щелкни))))))

еще не хватало, заметит же Laughing
QUEEN писал(а):
о Господи, еще лучше))))) а несерьезных сколько? ))))))))

о, да всего-то одно: душу забрать))))))))))))
QUEEN писал(а):
ай, ай, ай.))))) ну и правильно))))))))

rofl
QUEEN писал(а):
*потирая лапки* о, класс! усе мое любимое, родное, знакомое....пойду плеточки начищать и костюмчик кожаный в химчисточку сдам....))))

да такие важные вещи всегда должны быть в боевой готовности, почему запылились? Laughing
QUEEN писал(а):
розовый гидрокостюм с рюшечками?)))))

как ты догадалась?! Shocked Laughing
QUEEN писал(а):
самую малость))))) зато он точно от тебя в нем глаз оторвать не сможет)))))))))

сомневаюсь, он же Интеллигент - скорее даже взглянуть не сможет Laughing
dizzy писал(а):
На работу как на праздник?

а то, там же Интеллигент Laughing
нет, вообще я люблю свою работу)))
filchik писал(а):

Красота-то какая...

...

Электра:

Привет, мои хорошие .
Игра в Золушку до добра не доводит Я оборвала 200 л винограда,теперь у меня болит все - даже кончики волос
Эрика, родная моя, в среду ко врачу!!!
Машуль, читала, как тебя колбасит. Бедная моя девочка . А тетка эта - собака женского пола в период весенней течки . И еще, если тебе понадобится помощь в "сборе" файлика - свисти. Я тебе для гемоглобина могу винца красненького передать, хочешь?
Свет, ну как там Дашулька? С температурой нормализовалось? Мне от боли в горле с лимфоузлами помогала разбавленная в воде ампула аскорбинки - смягчает и узлы уменьшаются . Тебе сегодня ко врачу?
Тати, ты на курсы ходила? И как? А настроение? Твой-то зверь объявился в охотничьих угодиях? По поводу "невинного" вида, таковой нужен для серьезных отношений, пусть мужчине захочется тебя оберегать.
Эрика, а со второй училкой ты уже знакома? Вам теперь когда на занятия? И еще ты "Дьявол зимой" прочла? Как тебе моя любимица Эви? А еще Брокманн я очень-очень люблю - меня девочки"подсадили", романы современные, но какие там мужчины и их избранницы - и честные, и смелые и прямолинейные
Жень, а у тебя что с самочувствием? Как твоя работа? а голова? С программой разобралась?
Ирина, как Ваша мамочка? Отличительные признаки это просто . Сынишки как? У старшенького никто на горизонте не нарисовался? На работе тепло?
Дорочка, как Ваше самочувствие? А настроение? Что сейчас читаете-вычитываете? Вы мини-машинку уже опробовали?
Надюша, как мамуля? а Кристик? Ножки тебя и ее больше не беспокоят? Ты на танцы бегаешь?
Люся, солнышко, а кто там тебе бук придарить может? Меня это интересует только с точки зрения пристраивания тебя в надежные и щедрые руки
Эльфик, золотая моя, ты никак не отпишешься как твое самочувствие??? А романтический ужин удался ? Я беспокоюсь. Что с работой? а мальчики твои себя хорошо ведут?
Юляшка, увидела - очень обрадовалась!!! Ты наше золотце, мы скучаем
Оля(шоти), очень рада, что Вы с дачей расквитались, теперь будете ездить на шашлычки . Как там малыш? А невестка?
Лана, как у тебя с собесебованиями дела обстоят? А курсы? С выпускным разобралась?
Мона, огромное спасибо аз мое любимое кино(верней отрывок) - то что надо с утреца
Тася, рада что АЕ привык к садику . Как себя чувствует(ты писала, что немного приболел)? А ты что с работой решила?
Танюшка(Вирги), как с работой дела? Темику в садике нравится?
Ленусь, как ДР отметили? Что-нибудь хорошее придарили? Подруга уже уехала? Ты Норочку прочла? И как тебе
Филюша, фотки бомба, рассказ тоже. Сама просто . Мне очень понра . С кем-нибудь в поездке подружилась?
З.Ы. Машулька(Бри), ждем тебя с радостными новостями!!!
З.Ы.Ы. Жен, напиши хоть словечко!!!! Я беспокоюсь!!!
З.Ы.Ы.Ы. Если что-то пропустила извините

...

mada:

Всем доброе утро!
Таня, спасибо за такой шикарный отчет!
Дубровник и мужской монастырь просто чудо. Только я представила, как там должно быть холодно, раз он в скале вырублен.
эля-заинька писал(а):
у нас снег, гололед, -3

А у нас тепло, +8 и солнышко!
QUEEN писал(а):
я только с красной....

Я сейчас судорожно старалась вспомнить, когда я последний раз ела черную икру и не смогла. Обычно всегда красная. Даже вкуса не помню.
QUEEN писал(а):
у нас с вами теперь 2 часа разницы....

А я думала, что у нас раньше 2 часа было.
QUEEN писал(а):
Светуль, ты воспитательницей будешь?

Нет, нянечкой.
Сегодня ходила к заведующей, поставили меня в старшую группу, логопедическую. В среду выхожу на работу.
Электра писал(а):
ну как там Дашулька? С температурой нормализовалось?

Марусь, все нормально, нас еще в пятницу выписали, только не с понедельника, а со среды.

...

Lapunya:

Доброе утро, дамы!
Как там говорят на "загнивающем" Западе? Угощение или смерть?

Электра писал(а):
Жень, а у тебя что с самочувствием? Как твоя работа? а голова? С программой разобралась?

да вроде со всем нормально, крме здоровья. Судороги за ноги хватают((( Сегодня утром вот проснулась от боли. Хоть кусай было, ей-богу
QUEEN писал(а):
ой, Лапочка, ты знаешь, када я в последний раз фоткалась? хих, года полтора назад, наверно....

не прибедняйся! Нам-то что, увидим тебя и радость
filchik писал(а):

супер!
за магнитики особенное спасибо
гелена писал(а):
Спасибо

скачать получилось? Если нет, обращайся в личку)))
mada писал(а):
Кошмар, вот это произвол! А если не посещаешь, увольнял?

Увольняли и так, не знамо за что))) Там вообще было много странного. На этом самом форуме вип-особам можно было поливать грязью сотрудников и это все сходило им с рук. Так что я рада, что ушла. Или ушли меня. Не знаю даже как сказать

...

mada:

Lapunya писал(а):
Судороги за ноги хватают((( Сегодня утром вот проснулась от боли. Хоть кусай было, ей-богу

Жень, может у тебя недостаток кальция? Обычно во второй половине беременности всегда так бывает и врачи говорят, что нужно пить препараты кальция.

...

Lapunya:

mada писал(а):
Жень, может у тебя недостаток кальция? Обычно во второй половине беременности всегда так бывает и врачи говорят, что нужно пить препараты кальция.

солнце, так я же не беременна Скорее всего, это от недостатка движения. Сижу ведь много, да и нервы бьют

...

mada:

Lapunya писал(а):
солнце, так я же не беременна

Ну так и что? Ноги то сводит именно от недостатка кальция. Попей глюконат кальция хотя бы недолго.

...

гелена:

Привет всем!
filchik писал(а):

Фил, красота - то какая! Обалдеть
А тебя почему мало? Магнитик "захапала"
dizzy писал(а):

Зима идёт. У нас за 2 дня снег выпал и холодно стало
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
Тася, вы с Наташей в качестве штрафа должны нам выкладывать свои фото

ой, Лапочка, ты знаешь, када я в последний раз фоткалась? хих, года полтора назад, наверно.

Тогда вместе с АЕ
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Отдала

когда она вернет? сколько дней разлуки предстоит?

На 2 недели Правда мне Света читалку подкинула, так что я теперь могу fb2 на компе читать. Но это всё равно не так удобно. Ну, хоть залежи свои разгребу, Робертс наконец прочту
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А мне можно списочек Я тож хочу

Вирги, можно дать?

Вопрос в пустоту. Так мне до следующей недели ждать придётся
эля-заинька писал(а):
гелена, только сразу предупреждаю в каталоге практически только исторические любовные романы, зато в таком количестве

Ну так я их как раз и не читала. Хоть на ерунду откровенную не напорюсь
эля-заинька писал(а):
А почему тебя так мало?

Вот и я о том
Электра писал(а):
Ленусь, как ДР отметили? Что-нибудь хорошее придарили? Подруга уже уехала? Ты Норочку прочла? И как тебе

Д.р. отметили. Ничего такого особенного не подарили. Подруга уехала, книгу забрала. Теперь и Робертс читать буду. Отчёт телеграммный вышел
Электра писал(а):
Игра в Золушку до добра не доводит Я оборвала 200 л винограда,теперь у меня болит все - даже кончики волос

И куда ты их теперь, Золушка наша? Поскорей бы уже у вас зима началась, хоть отдохнёшь немного
mada писал(а):
Сегодня ходила к заведующей, поставили меня в старшую группу, логопедическую. В среду выхожу на работу.

Ну, вот, теперь и ты на форуме редко будешь появляться Утебя же будет полный день, да?
Lapunya писал(а):
гелена писал(а):
Спасибо

скачать получилось? Если нет, обращайся в личку)))
mada писал(а):

Ещё не пробовала скачать

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
у нас снег, гололед, -3

гелена писал(а):
Зима идёт. У нас за 2 дня снег выпал и холодно стало

Ага, значит у нас еще нормальненько днем плюс 3 было и ветра не было, а главное - никаких осадков.
Электра писал(а):
Ирина, как Ваша мамочка? Отличительные признаки это просто . Сынишки как? У старшенького никто на горизонте не нарисовался? На работе тепло?

Спасибо, мама более-менее . У старшенького полнейший штиль и никого Младший учится понемножку, ну чтоб не напрягаясь, слегка так На работе тепло и самое главное - перестали наконец-то красить
mada писал(а):
поставили меня в старшую группу, логопедическую.

Это неплохо, в логопедических группах не должно быть много ребятишек
Lapunya писал(а):
t;]Поздравляю!

Классное стихотворение, мне понравилось, прикольно
mada писал(а):
может у тебя недостаток кальция?

А мне говорили, что недостаток калия и нужно бананы и изюм есть.

...

mada:

dizzy писал(а):
Это неплохо, в логопедических группах не должно быть много ребятишек

Да, детей не очень много и надбавка к зарплате есть.
dizzy писал(а):
А мне говорили, что недостаток калия и нужно бананы и изюм есть.

Короче, Женя, пьешь глюконат и заедаешь бананами и изюмом! Глядишь и мы тебя вылечим!
гелена писал(а):
Утебя же будет полный день, да?

Ну да, для взрослых адаптация не предусмотрена.
А что касается форума, теперь только вечером и то, если комп свободен будет.

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

Чё делаете? Женьку лечите по интернету?
Жек, ты смотри, они тебе уколы сделают и клизму поставят.

А я тут по дому шуршу потихоньку, но чувствую себя что-то не очень. Сейчас пойду прилягу, а вас потом по настроению почитаю.

ПыСы. Опять забыла, что хотела сказать.
Пришли фотки с Мишкиной свадьбы. А я-то уже несколько дней гадала, почему это Мишутка с Керрой недовольны. Теперь поняла. Фотки на 90% ужасные. Видна хорошая аппаратура, видно, что фотограф любитель открыток и фотокартин, но сам процесс заснят ужасно. А некоторые снимки мне вообще напомнили любительское фото, которые я называю "Ялта-72" - это когда, например, в нижнем правом углу кадра толпа, причем обрезанная по пояс, а всю остальную часть снимкам занимает кусок какой-то непонятной природы. Короче, ни то, ни сё. А мы с Машей вообще только на одной фотке, да еще и жутко неудачной.
Вот сейчас пока буду валяться, рассортирую что-нибудь и выложу.

...

Lapunya:

dizzy писал(а):
Классное стихотворение, мне понравилось, прикольно

а главное, в нашем ментальном стиле
mada писал(а):
Короче, Женя, пьешь глюконат и заедаешь бананами и изюмом! Глядишь и мы тебя вылечим!

я не против. Лечите!
Мария Ширинова писал(а):
Чё делаете? Женьку лечите по интернету?
Жек, ты смотри, они тебе уколы сделают и клизму поставят.

Клизму еще не делала никогда, но от вас - даже цианистый калий
Мария Ширинова писал(а):
но чувствую себя что-то не очень

ты же сегодня должна была пойти к врачу или как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню