froellf:
Никулька писал(а):Все же я склоняюсь к мысли что
Элисон это Маруся), но если это Ивар, я буду реально очень удивлена))

- а смысле, что если она Ивар. Но точно не Элисон.
Ивар может тогда Лапуля?)
Ирэн Рэйн писал(а):Хотя иногда она вела себя как пятнадцатилетний Джош. Даже в некотором смысле хуже Ну, а еще хотелось показать настоящую девочку-одуванчика - смешную, наивную, в чем-то глупую (хотя некоторые слишком взрослые мысли проскакивали) и несерьезную.
Я чуть со стула не упала, когда вы сиганули с Чарли за борт), а кто-то( простите, нн помню)) пофлудил, типа, я же говорил, что она прыгнет. Причём сказано было с явным удовольствием). Твоей игры ждали, а это здорово))
Ирэн Рэйн писал(а):Это не ошибка, чтобы кого-то винить
О_о!)) Это была шутка, а не обвинение. И я очень рада, что Дженни была именно такой. Настоящей и прелестной. Озорной и наивной. Мне понравилась твоя малышка, Ирэн)))

Так что и девочки у тебя классные.
Фройляйн писал(а):У нас был прекрасный расклад: 10 М на 9 Ж. Буквально-таки идеальный. Как уже не раз было говорено, пусть лучше останутся без пары 1-2 мужика, чем женщина. Кто же знал, что анел (Кимберли) заболеет, а Аманда бросит игру? Этого предвидеть я не могла
.
Эрика, расклад у тебя был просчитан идеально. Я имела ввиду, что над реалом игроков мы не властны)) и согласна на все 100, что никогда заранее не предусмотреть что кто-то не сможет играть. Ты знаешь, как я сама ждала, прям ждала-ждала)) Шотландию. И тоже чуть не пролетела.
Анель! Выздоравливай, дорогая, надеюсь тебе уже лучше!
Тогда Эван- это Лапуля?))))))))) Или кто? Маруся-краса, думала, может ты Ивар или Рон? А может Элисон?))
Точно из меня не Угадайка, а Неугадайка, если Маня- это Ивар, а не Тайк)))
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):Интересно, кто в этом виноват?))))
Ожидаемая теория от Фро: Бабцы слишком перебирали харчами?))
На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.
Печалька, что синдром. но это ведь не главное. Реально: игра была шикарная, захватывающая, стремительная и очень интересная.Столько инфы перелопатила ,

просто жуть!
Жаль только, что катастрофически не успевала из-за непредвиденных обст.
Большое спасибо за значок., ну что за прелесть это "чудовище"
...
Solnyshko:
Бегу-бегу, несу цветы.

Две корзинки вереска для вас.
Эрика, Таня, все причастные и все играющие - спасибо вам за игру! По мне - она получилась интересной и уютной.
Lapulya писал(а):Участницам, спасибо за эмоции, за эту мега активность, за которой было очень трудно успевать)
Ой, порой прям да))) Ощущение "аааа, не успеваю!!!"))))
froellf писал(а):Как же я обрадовалась, когда Несси появилась))
Несси, боже мой))) У меня была реакция в духе "мамадарагая" и почему-то стало чуть-чуть страшненько, а вдруг бы Несси кого-нибудь решила съесть, как рыбку?))) Но зато какой всплеск получил тот день!)))
О! Эрика, кстати, а Несси у тебя была запланирована? Я думала, что у тебя было что-то на тот день, в который мы "рано, ох как рано ушли с воды" (с), и появление Несси посчитала тем самым несходившим козырем, перешедшим на последний день.
froellf писал(а): И позор на нашу голову, что упустили. Но маловато было ледей у нас.) Некоторые даже не пришли...
Ну...

Эльфи, а мне показалось, мужчины тоже не особо стремились приударить и создать пару. Кто-то был самодостаточен и просто играл своё, кто-то, может быть, сначала не мог выбрать, а потом решил, что оставшиеся - не его судьба. А кто-то, может, и хотел, но не смог заинтересовать желанную даму.
Фройляйн писал(а):На самом деле, как мне кажется, у нас тут сложилась "дубайская" проблема, то есть, персы (замечательные сами по себе) не имели в ассортименте свою идеальную половинку.
Или да, вот так тоже.
Библиотекарша писал(а):появление живой Несси. Неожиданный пост, я даже погрешила на глюки компа и обновила страничку))

Шикарный был ход!)))
Библиотекарша писал(а):перед самым началом полетел ноут и пришлось бегать с компьютера на телефон и обратно, его освобождали.
Чарли???
...
Solnyshko:
Ирэн Рэйн писал(а):Хотя иногда она вела себя как пятнадцатилетний Джош. Даже в некотором смысле хуже Ну, а еще хотелось показать настоящую девочку-одуванчика - смешную, наивную, в чем-то глупую (хотя некоторые слишком взрослые мысли проскакивали) и несерьезную.
Да, она такая и была))) И этим очаровательна)))
Croshka писал(а):Многих можно было палить еще просто по карте))
Это да.

Я, по крайней мере, точно спалила нескольких по карте - по авам и анкетам, а кого не узнала там - то и в игре потом не признала уже (кроме 1-2-х человек), да и не старалась стараться узнать. Мне нравится, когда вот так не знаешь, такие сюрпризы, когда игроки потом начинают вскрываться.
И поэтому сейчас смотрю, что мой персонаж гуляет по рукам, то одному припишут, то другому, и прям тащусь)))))))
Попробую поугадывать:
• Брин Сонг - Даниэль? Алёна-Библиотекарша? Изабелла?
• Генри Томсон - в принципе, не исключаю тех же, что и выше - Библиотекарша, Изабелла, думала и на Анель.
• Давина Росс - думала на Эльфи.
• Джейкоб Бейн - с карты посчитала, что Крошка. Почему - не помню. Наверное, из-за гифки в анкете.
• Дженнифер Хейз - пару раз предположила Никулинку.
• Джош Уэйн - Пеони Роуз?
• Доминик Хаас - только после упоминания, что он повторный, вспомнила блиц про Хэллоуинскую охоту.
• Ивар Флетт - поняла только после пинания игрока на тему узнала ли я её день на второй. И то с вариантами. Так что - не зачёт.
• Маири Бейн - думала на Даниэль. Потом, когда отписанные действия не совпали с написанным Бенджи - на того, кто водит Бри или Морну. Отсутствие в последние два дня навело на мысль, что игрок тут тот же, что у Коба.
• Морна Росс - м.б. Библиотекарша? Или Изабелла?))) Девочки, я просто не знаю, кто ещё в вашей тесной компании)))
• Патрик Уэйн - Эльфи! По карте не признала, из-за повторности внешки казалось, что это кто-то, кто не мог играть в "Наследство". Но потом Эльфи стало видно)))
• Пол Эдмондсон - Ульяша. С анкеты, в частности - гифки в подписи - на 80% она. (Вообще заметила, что макси-игроки любят большие подписи, особенно с гифами). И Ульяша как раз носит их в мини почти всегда. А с первого поста уверилась в ней окончательно.
• Ханна Макки - трудно не опознать автора персонажа по аватарке)))))) Вообще вариантов не было, что это может быть кто-то другой)))
• Чарли Брайтон - до фразы Алёны-Библиотекарши подумывала на Никулинку.
• Эван Непер - предполагала Ирэн Рэйн.
Остальных не узнала, или знала, потому что повторные.
Ирэн Рэйн писал(а):Я постихофлудила. Это сразу раскрыло мои карты.
...И тут я резко вспомнила, что ведь подумала на тебя, когда увидела стихи, но потом банально забыла эту здравую мысль))))))))
И ещё потому что, опять же, кого не опознала автоматически, к тем не старалась лезть за маску, вычислять методом исключения, бух.учётами и прочими техниками)))
froellf писал(а):Я чуть со стула не упала, когда вы сиганули с Чарли за борт), а кто-то( простите, нн помню)) пофлудил, типа, я же говорил, что она прыгнет.
Экшен получился знатный)))) Незапланированный, но как у всех кипели эмоции!!! Кто переживал, кто ругал, кто угорал в спойлерах и флуде - не скучно было никому))) Кроме бедолаги Дома, который был не с нами, но ему другого "утопленника" додали
...
Танюшка:
Всем большое здравствуйте!
И простите, что я сегодня проспала весь день))Не ленности ради, а токмо по причине сваливших меня обстоятельств. Но я спешу сказать всем огромное-преогромное СПАСИБО!!! за то что участвовали в игре, что она понравилась (она ведь понравилась?)))) И что было это чувство - ай, я опять не поспеваю за ними!

С угадайками - у меня полный швах, ей богу))) Помню, что по игре плакалась в аське, что совершенно никого не могу опознать, разумеется, кроме трёх повторных. А надо мной только издевательски хихикали
Хотя к середине игры мне стала в Патрике мерещиться Эльфи.
А в троице ихтиандров я была уверена, что есть Крошка, хотя кто именно - Брин или Морна - не сказала бы под угрозой расстрела.
Ну и сожаления Роя о реале совпадали по времени с исчезновением из сети Нинульки ))
А ещё что меня насмешило, что несмотря на повторность Доминика, я опознала его только когда он написал про Шандора

стыд и позор на мою голову!
Я ещё приду-у-у!
Только чаю себе сделаю! ...
Танюшка:
Электра писал(а):Тортика нет, но есть супчик)))
Как я хочу такую поварешку-у-у-у-у!
med-ve-dik писал(а):А про Дома теперь чую себя Семён Семёнычем
Было такое, ага )) но прошло в первый день... а всё время пока висела анкета - даже не стрельнуло ничего ))
Ирэн Рэйн писал(а):Вот и мне хотелось романтики, а получилось сплошное веселье
Да вроде и того и того было в избытке )))
Фройляйн писал(а):Скоро Таня подтянется и развесит оставшиеся.)) Если я раздам всем сама - обидушка будет смертельная.))
Пра-а-а-а-вильно говоришь))))))
Библиотекарша писал(а):К сожалению, у меня самой с активностью в игре не срослось, перед самым началом полетел ноут и пришлось бегать с компьютера на телефон и обратно, его освобождали.
Прямо какое-то поветрие, или массовая эпидемия - всех начинает нагибать реал в той или иной степени - и исключительно непосредственно перед или во время игры.
Ирэн Рэйн писал(а):И дело не в том, что я поклонница чтения про стокгольмский синдром. Вовсе нет.
Сижу и думаю, может я другую игру читала?

Хде там был стокгольмский синдром?
Ирэн Рэйн писал(а):Мой персонаж - Дженнифер Хейз.
Симпатичная девочка, и да - на заявленный возраст не выглядела, пацанка как и Джош ))))
Ирэн Рэйн писал(а):Надо было в баре побольше пить, а не пирогов есть
Было такое впечатление, что все словно с голодного края понаехали ))))))
Croshka писал(а):Танюшка, спасибо за эту идею)) она поначалу не очень понятной была, а потом отлично пошло)
А что не понятно-то было?
Croshka писал(а):И Ивар мне мало похож на Маню, окситоцин был и у него, и у Джека, что меня сильно испугало)))
med-ve-dik писал(а):У Джека, если ты заметила, на окситоцине был совсем другой шрифт
потому как у Ивара он заставил меня напрячься) искать коллегу)
Расшифруйте, люди, пли-и-и-з ))) Это вы сейчас о чём?
Ирэн Рэйн писал(а):Я постихофлудила. Это сразу раскрыло мои карты.
Даже мысли не возникло, что надо связать наличие стихов - с личностью игрока ))))
Solnyshko писал(а):Несси, боже мой))) У меня была реакция в духе "мамадарагая" и почему-то стало чуть-чуть страшненько, а вдруг бы Несси кого-нибудь решила съесть, как рыбку?))) Но зато какой всплеск получил тот день!)))
Чудовище-людоед - это было бы уже чересчур ))))
Solnyshko писал(а):Ну... Эльфи, а мне показалось, мужчины тоже не особо стремились приударить и создать пару.
И это тоже было. Про самодостаточных и игру в себе не говорю сейчас, но некоторые, явно и видно желающие создать пару, тем не менее были в этом вопросе удивительно пассивны. Не в игровом, а в парном. И чего ждали, спрашивается?
Solnyshko писал(а):И поэтому сейчас смотрю, что мой персонаж гуляет по рукам, то одному припишут, то другому, и прям тащусь)))))))
Мне это дело тоже очень нравится )))) Но моё что-то не гуляет (((((
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за интересную игру и организаторам, за идею и приложенные усилия и игрокам, за юмор, позитив и потрясающих персонажей.
Было весело, динамично и волнительно.
Безумно понравилось описание того, как народу, решившему выпить халявный бокал вина, явилась Несси, как игроки описывали погружение, движение, как это все было слажено и красиво. Супер! Моя в восторге.
Явление настоящей Несси – это фантастика.))) Я, когда увидела на карте Несси, она тогда еще без аватарки была, чуть не запищала,))) остановило только присутствие мужа.
Значки под аву просто класс! Огромное спасибо!
Давина Росс изначально была подающей большие надежды балериной/танцовщицей, которая уехала в Лондон, где спустя какое-то время из зависти к ее успеху подружка-соперница толкнула девушку и та неудачно упав, повредила ногу (разрыв сухожилий), соответственно о танце можно было забыть навсегда и Давина возвращается домой. Молодая, красивая и немного хромая.)))
Но с этой идеей пришлось расстаться после Неожиданных историй)))
А когда Эрика сказала, гоу можно записываться, то родилась та Давина, которую все увидели.
Было сложно немного. Потому что, заявив ее официанткой, я не ожидала, что придется столкнуться в игре с ее работой. И когда приходишь домой и открываешь тему игры и видишь там миллион заказов))) то хочется клонироваться и оказаться сразу во всех местах))) может быть была выбрана неправильно тактика и мне нужно было отписывать перед началом диалога, что принесла то-то и то-то за тот столик, но посчитала это плохой идеей, т.к. только первый день и пообщаться хотелось со всеми хотя бы немного.
Почему Ивар? Потому что, прочитав его первое сообщение, мы с восторгом подумали «Вау! Настоящий маньяк!»))) (не считая того, что еще на карте игры он привлек к себе внимание). И когда он из сообщения в сообщение ни разу не выбился из образа, то мы готовы были на что угодно, лишь бы он хоть немножечко уделил нам своего внимания. И мы очень благодарны и очень счастливы, что он его нам уделил. Спасибо!
Как же мне хотелось поступить по-свински и в эпилоге написать, что он ушел, но его частичка осталась с Давиной и бла-бла-бла… Понимала, что это подло, но безумно хотелось. Не смогла. Чему собственно очень рада.
О стокгольмском синдроме.
Девы, мне кажется, что видите что-то в отношениях Давины и Ивара, чего там и в помине не было.
...
Фройляйн:
Так как завтра конец приёма работ на конкурсе «Все мы родом из детства» и несколько дней я буду «немного» занята, потороплюсь с представлением перса.
Доминик Хаас (внешка – Кевин Джеймс)
Как уже писала чуть выше, в этот раз мне не хотелось играть что-то переживательное, а хотелось лёгкости в тяжёлом теле.)) Поэтому у Дома нет каких-то особых жизненных проблем. Он доволен своей работой
(думала-думала как ввернуть о ней в игре, но так и не придумала), любит своего 8-летнего сына и не страдает от расставания с женой. Проблема с лишним весом делает его скованным и неуверенным в себе в отношениях с женщинами, но не лишает вкуса к жизни. Увлечение охотой и рыбалкой подразумевают наличие друзей/компании и того, что он не запирается в четырёх стенах. Характеризует его так же женитьба в юном возрасте и объяснение, что «тогда казалось, что это навсегда». В отличии от меня и 98% моих персов, он верит в любовь на всю жизнь. Он не просто любит женщин, а уважает и даже в чём-то восхищается ими, и развод, в этом плане, ничего не изменил. Любовь к покушать продиктована комплекцией внешки, желанием это сыграть и, вне всякого сомнения, уходит корнями в «King of Queens». Такой вот, в чём-то наивный, не разучившийся удивляться и радоваться жизни Кругляш.
Перед игрой я вообще не думала о том, чтобы его опарить. Не тот типаж, от которого у нас балдеют девы.)) Знала, понимала и всё равно хотела его сыграть, то есть осознанно приняла, что игра будет большей частью одиночной. Для меня не проблема, тем более, что при взгляде на карту игры глаза не загорались. Дамы, прошу без обид! И потом, игра изменила мнение.
Очень разные и совершенно обворожительные Маири и Морна. Я тупила до 4 дня, а потом мне вдруг показалось, что моему увальню симпатизируют обе. Возможно, приняла желаемое за действительное, потому что Дому нравились обе. А это для меня фатально. Если я не могу определиться кто именно нужен моему персу, у меня автоматически врубается режим самоуничтожения
(заложено со времён первого «Замка»). Со временем я научилась подавлять желание убить и трансформировать его в самоустранение. На этом месте я хочу сказать большое спасибо
Морне за ужин в Аркарте, за «помахала перед погружением» и за отыгранный визит в больнице.
И
Маири за совместное посещение дома Страха и приглашение на десерт.
Это во много раз больше внимания и симпатии, чем мы смели надеяться.
К слову, секса бы не было в любом случае.
Жизнь нас к этому не готовила. Не все люди способны на One-Night-Stand
(В конце концов, скажите мне кто-нибудь как вы называете это на русском?!)). Для этого нужно обладать определённой долей самоуверенности, дерзостью и холодностью. Ничего этого в Доминике нет. Он (см. выше) не уверен в себе и не обладает достаточной холодностью, чтобы после секса сказать спасибо
(или не сказать) и уйти. Ему для того, чтобы пойти с женщиной в постель, нужна хотя бы видимость отношений, привязанность. И всё равно, спасибо за приглашение и поцелуи на кухне – я смеялась над моим телком чуть не до слёз.))))
О сцене, ставшей для меня, пожалуй, самой большой неожиданностью за много игр – приезд Патрика. Мне кажется, что Маири среагировала немного чересчур нервно
(правда не знаю как реагировала бы я на её месте), а как мужик мужика, я Патрика прекрасно понимаю и уважаю за решение попытаться отстоять «своё». Сильный и очень эмоциональный момент.
В общем, знали бы мы что нам нужно и были уверены в возможности будущего с избранницей, и игра была бы другой.
Но я не на что не жалуюсь и довольна тем, что есть.
Дамы, спасибо за игру!
Искренне ваш, Толстый австриец)
...
Ирэн Рэйн:
Остаться на одну ночь? Перепих, трах, секс без обязательств, знакомство без продолжения, забросить палку... Я даже задумалась
Дом - чудесный. Спасибо за него
...
Croshka:
и я, возможно, напишу о персах больше)) попозже) но поехали, пока воспоминания свежи.
было множество того, что мне хотелось растащить на цитаты еще в процессе.
1. Для меня было удивительно услышать о "моей команде" в лице Бенджи, Морны и Брин с учетом того, что я ощущала, что по-свински отдаляюсь от игроков, с которыми я играть привыкла. И которые, я знаю, всегда, в какой бы я ни оказывалась ситуации, поддержат.
Но практика показала, что у меня есть такие люди и здесь в клубе. И просить их о помощи и поддержке тоже не нужно.
Это, чтобы сразу и четко подчеркнуть, что я никогда не руководила и не собираюсь руководить чужой игрой.
Теперь о персах. Подчеркиваю, это мое выражение мнения о персах,
безотносительно к игрокам и безотносительно к тому, что персы вытворяли в игре.
Бенджи. Ну я люблю его) как любит его Лета, живущая во мне, как любит женщина его взлохмаченные вихры. Люблю и того, кто поднялся с Морной на поверхность, отрывисто командуя.
вообще, считаю сцену с утопанием Морны самой эмоциональной, напряженной и выверенной в игре. Просто вот ради такого стоит играть.
Брин. Шикарна. В редких, но метких появлениях )) и в том, что никого не убила)) а уж какова донна Сара))
Морна. Морна легкая и живая, и хотя ее стало мало под конец (о, я знаю почему), запомнилась) а еще она такая classy. Незаметно, но в ней это есть, просто есть) Особенно глазами Дома и его рассуждениями о языках, которые она знает)
О том, сколько неприличного ржача в скайпе стояло до игры. И сколько стояло приличного упомянем, но промолчим))
Мэр. В этом его презрении и желании отделить себя от горожан. В этих его планах. и даже в имени Атол. Ну это настолько вот шикарно, потому что это не идеализированно. Ну вот просто мнямочка.
Ивар. Та же категория шикарственности )) именно в том, как игрок ведет персонажа. Эти его выгулы, чтобы показаться на людях.
И я могу ошибаться, но давайте отдадим должное сыгранному? Это не обоюдная страсть. Это достойно отыгранное и весьма расчетливое отношение.
Слова о теплом чае были очень хороши)
Мы с Морной не удержались и докопались до него, после чего Морна решила вероломно меня бросить!))) потому скузи за наше поведение)))
Генри Томсон для меня в сочетании с отыгрышами Ханны.
Давина Росс. Оо, никогда бы не узнала игрока)) неожиданный типаж! Отлично справлялась с кухней)) и даже со свекольным кофе))
Реакция на действия Ивара удивила. От этого и замечание про Стокгольм. Ну по крайней мере, это была моя честная реакция.
Джек Олсопп. Мало, отрывочно, будто смотришь им со стороны и комментируешь события)) Наташа, прекрати зажимать персов, у тебя же выходят шикарные.
Джош Уэйн. Либо я не помню себя в 15 лет, либо тот факт, что я была старшей сестрой накладывал на меня отпечаток "босса". Но парень уж очень по-девичьи инфантилен. Я могу ошибаться.
Патрик Уэйн. Есть ощущение, что когда игрок спешит-спешит, это отражается и на персе. Он тоже спешит, мечется и ничего не успевает.
Так я потеряла его как перса. Как мужчину 35 лет. Как отца уже почти взрослого сына.
Но изначально во многом благодаря внешности и тому, что догадывалась, кто за игроком, подумала, что если напишу то, что Маири все еще стесняется и когда-то была влюблена, просто упомяну. как маячок, если пойдет - пойдет. Если нет, катастрофических последствий не будет. Ошиблась.
Рой Флетчер - ну вот хороший же, ровный, замечательный) как-то мимо меня прошла игра)
Дженнифер Если это была целевая игра на легкость и легкую смешливую девочку, это отлично удалось. Типаж совершенно мне непонятный)
Чарли. Как-то уже так хотелось, чтобы они с Эваном выяснили)) выяснили они странно, на мой взгляд) но дело не мое) А в целом, живая и активная дивчина)
Эван обожаю, когда, если сказано, что быть среди людей не любит, это будет отыграно. Это кошерно. Трагическая история потери первой влюбленности. Трааагическая)
Пол Эдмондсон - ну уж слишком степенно сэр держался)) но, может, она, богема, такая и есть))
Доминик Хаас Сначала о персе)) Это огладил животик )) его мокрые шорты. Кроксы. Но самое первое впечатление - регулируемая резинка на куртке. Ну в общем, я люблю в тебе в это еще со времен Брата - детали, превращающие персов в реальных людей.
Знаешь, когда все перестало иметь для нас с Маири значение?)) после слова "Кальцевое" )))))
это было просто ))))) сначала мне пришлось три раза проржаться)) ровно столько же я перечитывала пост) и только потом я смогла написать свой.
И Комната Страха - это scream, в который я не зашла в Лондоне, потому что со мной не было мужа и просто побоялась) потому это мой мини-ачивмент в вирте) так что спасибо за это.
По ситуации между ними) когда выяснилось, что приглашение на десерт = приглашение на кофе, я офигела, но все еще смеялась) я настолько привыкла, что у меня все дома едят )))) что забываю, что одиноким женщинам такие предложения делать нельзя. )))
плюс я принципиально (!) не желала делать трагическую актрису из Маири (ан фиг мне). Она бы выкрутилась. В крайнем случае они бы сбили снасти и погрязли под ними)) обожгли попу об микроволновку)) но и если бы дошло до секса, она бы сыграла. Ну просто потому что мы обе подумали "а гори оно все огнем")) потому что из мужиков нам нравились на почитать только Дом и Ивар)) *да, я плохая*
по чрезмерности реакции: я ненавижу, когда меня трогают против моей воли. К этому добавлять не буду. Не нужно. Но это так. И потому мое решение по бабам в силе.
Ханна Макки - она офигенна. Яркая, активная, с офигенным чувством юмора )) она хороша. Она действительно прям очень хороша. То, как она разрядила ситуацию с утопающими )) Сейчас пойду и утоплюсь))
Если бы не мисс Райли ))) мы бы вас достали своим ворчанием. Но мисс Райли есть, и это счастье.
Элисон Райли - о ней я буду много-много говорить в представлении своего перса))
...
Croshka:
Девы, как говорил наш ошеломленный товарищ, в Норвегии это позиционируется просто: I'm gonna have sex tonight. И он у нее будет. Если не с тем, к кому она подошла, то с кем-то другим.
Это мы привыкли считать секс чем-то забубенно особенным. А миллионы людей считают это полезным для здоровья и только. Иногда позволяют себе отвечать тем, кто их заводит, не заморачиваясь. Так что да, это секс, трах, перепих.
И да, это говорит сейчас человек, который всегда понимал, что в его случае секс рождается "в мозгах". Потому что иногда можно вполне успешно завести женщину и не касаясь ее.
Нет у русских такого тЭрмина )))) они не такие!)))
...
Croshka:
Кратенько, чтобы закрыть уже.
Меня так напряг реал (не плохим, именно напряженностью ритма), что я не собиралась вкладывать персов ничего, кроме легкости. Мне этого очень хотелось.
Джейкоб и Маири Бейн ))
Была у меня шальная мысль сделать их не братом и сестрой, а мужем и женой. Писать с самой собой секс по утрам, и чтобы она гуляла от него напропалую )))
но, как известно, самые шикарные идеи тихо помирают во мне сами ))

Как родилась
Маири Бейн.
Пришел ко мне партнер по другому форуму и выдал "слушай, а сыграй мне актрису андеграунд порно с внешкой Кристины Хендрикс?!"))))
- что, мля? - переспросила я )))
Но задумалась. О том, например, что такой груди у меня никогда не было ))
Так пришло понимание того, что Маири ее ничуть не стесняется, хотя и понимает, что не все считают это красивым. Потому, что все, что дано нам от бога, все наше))
И сразу было выбрано ее имя из шотландских. И село оно удачно)
С учетом того, какое количество раз были упомянуты пироги в игре, можно считать, что план удался.
Мне, может, скажут другое, но я считаю, что она на меня не похожа. Во мне этого нет. Умения принимать судьбу такой, какая она есть. А в ней, в Маири Бейн, это есть.
Потому что на них земля держится, на тех, кто в нее врастает. И она настолько не отделима от Шотландии, озера и города, где все ее знают, что она вернется.
Джейкоб Бейн
Лучший способ не встрять и не возжелать внеху актера-мужчины, отыграть ею. К слову, есть у меня еще пара таких на примете)) но теперь уже нет проблемы соблазна))
Да, он вышел идеализированным. Да, их отношения с Элисон поспешны.
Но знаете, мы все ведь всегда понимаем сразу. Сразу и безоговорочно понимаем, что перед нами человек, которого мы будем любить. Будь то мужчина, женщина или ребенок. Все остальное - наши страхи. Устроенность, то, что должно пройти время, то, что люди не смогут переехать. Все это то, в чем мы грязнем по собственной воле.
Он не устал быть один. Не искал этого. Он не ждал Элисон Райли. И если бы ее не было, ничего бы не изменилось.
Но она приехала и там у почты подняла голову к падающим каплям дождя закрывая глаза пушистыми ресницами, и он понял, что влюбился. За один удар сердца. И это почему-то было таким правильным. И другого слова не было.
А потом вплелось вне персов - игровое. Ее слова про курсирование в следующем посте )) и ее умение смеяться. и да, нами адски манипулировали)) и вили веревки) но какое это имело значение? Если было хорошо.
Спасибо за нее. И спасибо за весь смех и легкость в игре. И за то, что они есть друг у друга.
а, пока не забыл. Это вы, девы, когда ныряете в озеро, думаете, что охрененно крутой ход ))) а я, мля, иду гуглить, как действовать в ситуации человек за бортом ))) и в какой температуре какое количество минут может провести человек без угрозы для здоровья и жизни.
В то конкретное время по запросу лох несс температура воды - показывало 12 градусов )
___
я стар (с)
опг сделал меня серьезным!! )) я постоянно что-то проверяю для игры )))
...
nikulinka:
Девочки спасибо за организацию игры и авочку)))
На счет угадаеек, а фиг его знает))) я к своему стыду, даже половину игроков по именам не запомнила, постоянно бегала на карту сверяться, кто есть кто(.
Так что угадывать я не буду))Кроме Джека никого не знала достоверно)
А начну я... а лучше сразу начну с перса)
Рой Флетчер
Эрика в следующий раз, когда я приду записываться в игру, ты меня 50 раз спроси, точно ли мне это надо.)))) Даже сейчас толком не могу сообразить что пошло не так, и можно ли было что-то исправить, но как то с самого начала игры я все никак не могла попасть в струю, похоже мне надо пореже играть или хотя подождать когда малой пойдет в сад ибо играть в таком режиме у меня как-то выходит совсем так себе.
Я наверное за то и люблю миньки, что можно что-то сделать, увидеть реакцию и понять надо оно тебе или нет, а тут получалось как будто все с огромным запозданием и никак я это не воспринимаю логически. Поэтому наверное и перс вышел ровным, каким-то совсем нейтральным и малость пресным. Не было там внезапных интуитивных ответов, а все уже выверено, продумано и как то совсем не так). Пожалуй единственное чем он всех достал это недоверием к существованию Несси)))). На самом деле я не стремилась к созданию какого-то сверхмужика, и исходя из этого выбирала ему профессию, но хотелось чтобы он был как-то связан с природой, поэтому ландшафтный дизайнер мне показалось вполне так приемлемо. То что у него не сложилось пары. На самом деле меня саму не обеспокоит, но может местами когда рядом все или выясняли отношения или затевали немного этого хотелось, чтобы было чем заняться))), но это не было приоритетом. Ну и как кое-кто сказал, не сильно он рвался кого-то захомутать, не зацепило чтобы вот так прям хотелось здесь и сейчас и никому не отдам. Вообще признаюсь честно я все дни ловила себя на мысли: Джек, а Джек, ну почему же я девочку не взяла)). Так что в ситуации, когда тебя саму перс не удовлетворяет и кажется тебе каким-то скучным вообще не до парного вопроса. Были даже мысли не играть, но я же человек упорный, отгоняла их веником и каждый день пыталась поймать это чертову музу)). Но днем реально сложно с реала переключиться на игру, когда ты вот вроде только присел за комп и вроде малому занятия нашла на пол часика, а он уже через пять минут дергает тебя за штаны и тащит обратно помогать собирать ему пазлы)), а вечером я стала ловить себя на мысли, что уже ничего не хочу, кроме как пойти спать)). Так что вот как то так все и вышло.)))
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):С угадайками - у меня полный швах, ей богу))) Помню, что по игре плакалась в аське, что совершенно никого не могу опознать, разумеется, кроме трёх повторных. А надо мной только издевательски хихикали
Сдаётся мне, что это про меня

Или нас таких было много?)
Танюшка писал(а):А ещё что меня насмешило, что несмотря на повторность Доминика, я опознала его только когда он написал про Шандора. Стыд и позор на мою голову!
Теперь я зависла. Кто такой Шандор? Он тоже был в блице? (на имя, без авы - ни в жисть не опознаю).
Танюшка писал(а):Было такое впечатление, что все словно с голодного края понаехали ))))))
Потому что слишком заманчиво и вкусно пироги были описаны)) Так и хотелось съесть, и ещё - скорее хватать, чтобы хоть что-то досталось)))
mariya-krasa писал(а):Давина Росс изначально была подающей большие надежды балериной/танцовщицей, которая уехала в Лондон, где спустя какое-то время из зависти к ее успеху подружка-соперница толкнула девушку и та неудачно упав, повредила ногу (разрыв сухожилий), соответственно о танце можно было забыть навсегда и Давина возвращается домой. Молодая, красивая и немного хромая.)))
Но с этой идеей пришлось расстаться после Неожиданных историй)))
В НИ такое было?

Помню только танцовщицу, но - в стрип-клубе, это даже отдалённо непохоже.
Фройляйн писал(а):Такой вот, в чём-то наивный, не разучившийся удивляться и радоваться жизни Кругляш.
Необидчивый, деятельный и очень весёлый))) Со стороны, по крайней мере, было так весело наблюдать за его приключениями))) Не раз он заставил лежать от смеха))) Комната смеха, катание на аттракционе, интерпретация приглашения на десерт и последующий штурм - это нечто
Фройляйн писал(а):One-Night-Stand (В конце концов, скажите мне кто-нибудь как вы называете это на русском?!))
Секс на одну ночь?
Ух. Кажется, пора сдаваться

Держаться нету больше сил.
...
Croshka:
Мысль: а вдруг Библиотекарша - это Эван оО
Да-да, Солныш, пора))
...
med-ve-dik:
Танюшка, спасибо за значок-подарочек!
Несси крутяшная
Нина, я тебя узнала