-Eva-:
Еще модели:
Ариша, Мурочка - поздравляю Вас!!!!
...
Vlada:
Розамунда писал(а):В Викторине принимали участие Ариша и Мурочка
Молодцы, девочки Рорка! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
-Eva- писал(а):Посмотрела я их всех по ближе и теперь у меня вопросы следующие: С какого перепуга Леонардо и Трина - афро-американцы? А Уитни? Радует одно- подборка любительская... Или я ошибаюсь???
ЭТО ФАН-ВИДЕО 19-ЛЕТНЕЙ ИТАЛЬЯНКИ

А мы к своим привыкли. нужно будет тоже сделать наших кандидатов на роли(я знаю, что уже есть один - но он на русском языке) на англ. языке и пусть все увидят наш кастинг
...
Vlada:
Великолепные дипломы! Браво!
Новые платьица для гардероба Евы
...
Мариука:
Розамунда писал(а):В этот раз у нас НИЧЬЯ!!!!!!Две победительницы и два Первых места по итогам этого конкурса.

Спасибо
Рози и
Ленни за замечательную викторину!!!
Ариша, поздравляю!
Какой замечательный диплом!
Розамунда писал(а):Дорогие наши победительницы, мы подготовили для вас значки-звания с кельтской символикой, выберите сами, какой установить вам под аватар, если они вам нравятся.
можно мне этот?
-Eva- писал(а):Мурочка внимание!!
Бакстер - Ченнинг Татум
мой наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина!
см. подпись ...
Vlada:
пополняю гардеробчик Евы (вот куда бы я заглянула и порылась :lol
ВНИМАНИЕ! ТО САМОЕ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ С ПЕРВОГО ПОКАЗА ЛЕОНАРДО, КОТОРОЕ ВЫБРАЛА ЕВА
...
Ленни:
Мурочка, Ариша, поздравляю!!!
Шикарные наряды для Евы
Цитата:С какого перепуга Леонардо и Трина - афро-американцы? А Уитни? Радует одно- подборка любительская... Или я ошибаюсь???
Леонрадо смешанных кровей - так что и так может быть, а про цвет кожи и рассовую принадлежность Трины ничего не сказано - на личное усмотрение
А вот Уитни... неожиданно.
Цитата:наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина! см. подпись
*и не только Бакстер*
А теперь показ для Галахада

котик пытается спрятаться,
но куда он денется
Галахад под впечатлением
...
Vlada:
Ленни, удивительные наряды для кошачьих

. особенно впечатлил наряд Шерлока Холмса
А ВОТ ЭТО ПЛАТЬИЦЕ КУПИЛА МЕВИС
...
Адальмина:
ААААА!!!

Я хочу такой волшебный шкаПчик, как у Евы. Рорк - это дар судьбы только для Евы, несомненно

, но я хочу такой шкаПчик.
Розамунда писал(а):В этот раз у нас НИЧЬЯ!!!!!!Две победительницы и два Первых места по итогам этого конкурса.
Ого, самый замечательный финал!!!
Мурочка, поздравляю!!!
Ленни писал(а):
Дипломчик для Ариши
Красота какая! Утащила.
Я хочу такой значок
Мариука писал(а):мой наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина!
Это даже не обсуждается - истина в последней инстанции.
Ленни писал(а):А теперь показ для Галахада
...
Ленни:
Ах, какие наряды
Цитата:Я хочу такой волшебный шкаПчик, как у Евы. Рорк - это дар судьбы только для Евы, несомненно , но я хочу такой шкаПчик.
Предлагаю еще посмотреть небольшую коллекцию для Миры.. если еще кому из героинь приглянется.. полагаю, Мира не пожадничает
...
Vlada:
Доктор Мира очень элегантная дама
...