Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

» Итоги викторины по серии "Круг Шести" !!!

А мы прервёмся на пару минуток с очень важной новостью.

Дорогие леди!
Мы подвели итоги Викторины по серии "Крест Морриган", которую проводили в нашем Клубе.

В Викторине принимали участие Ариша и Мурочка девочки, это было несомненно соревнование знатоков серии.
Проверив ответы девочек мы выяснили одну замечательную вещь.

В этот раз у нас НИЧЬЯ!!!!!!Две победительницы и два Первых места по итогам этого конкурса.
В нашем Клубе есть два знатока этой замечательной серии Н.Робертс Круг Шести.

Девочки, мы вас поздравляем!!!!!

Дорогие победительницы мы подготовили для вас памятные звания и дипломы.

...

Ленни:

Дипломчик для Ариши

Поздравляю!!! Flowers Flowers Flowers

...

-Eva-:

Еще модели:

Ариша, Мурочка - поздравляю Вас!!!!

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
В Викторине принимали участие Ариша и Мурочка

Молодцы, девочки Рорка! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Very Happy Very Happy Very Happy
-Eva- писал(а):
Посмотрела я их всех по ближе и теперь у меня вопросы следующие: С какого перепуга Леонардо и Трина - афро-американцы? А Уитни? Радует одно- подборка любительская... Или я ошибаюсь???

ЭТО ФАН-ВИДЕО 19-ЛЕТНЕЙ ИТАЛЬЯНКИ Laughing А мы к своим привыкли. нужно будет тоже сделать наших кандидатов на роли(я знаю, что уже есть один - но он на русском языке) на англ. языке и пусть все увидят наш кастинг Very Happy

...

Розамунда:

Дипломчик для Мурочки!

Дорогие наши победительницы, мы подготовили для вас значки-звания с кельтской символикой, выберите сами, какой установить вам под аватар, если они вам нравятся.

Напишите потом, какой значок вам больше понравился и я напишу Мастеру с просьбой их установить.

...

Vlada:

Великолепные дипломы! Браво! Very Happy

Новые платьица для гардероба Евы

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
В этот раз у нас НИЧЬЯ!!!!!!Две победительницы и два Первых места по итогам этого конкурса.

Спасибо Рози и Ленни за замечательную викторину!!!
Ариша, поздравляю!
Какой замечательный диплом!
Розамунда писал(а):
Дорогие наши победительницы, мы подготовили для вас значки-звания с кельтской символикой, выберите сами, какой установить вам под аватар, если они вам нравятся.

можно мне этот?
-Eva- писал(а):
Мурочка внимание!!
Бакстер - Ченнинг Татум

мой наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина! см. подпись

...

Розамунда:

Ещё немного Даллас-кутюр

...

Vlada:

пополняю гардеробчик Евы (вот куда бы я заглянула и порылась :lolSmile

ВНИМАНИЕ! ТО САМОЕ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ С ПЕРВОГО ПОКАЗА ЛЕОНАРДО, КОТОРОЕ ВЫБРАЛА ЕВА

...

Ленни:

Мурочка, Ариша, поздравляю!!!

Шикарные наряды для Евы tender

Цитата:
С какого перепуга Леонардо и Трина - афро-американцы? А Уитни? Радует одно- подборка любительская... Или я ошибаюсь???

Леонрадо смешанных кровей - так что и так может быть, а про цвет кожи и рассовую принадлежность Трины ничего не сказано - на личное усмотрение
А вот Уитни... неожиданно.

Цитата:
наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина! см. подпись

*и не только Бакстер*

А теперь показ для Галахада котик пытается спрятаться,

но куда он денется

Галахад под впечатлением

...

Vlada:

Ленни, удивительные наряды для кошачьих Very Happy Very Happy Very Happy . особенно впечатлил наряд Шерлока Холмса Laughing

А ВОТ ЭТО ПЛАТЬИЦЕ КУПИЛА МЕВИС

...

Адальмина:

ААААА!!! Я хочу такой волшебный шкаПчик, как у Евы. Рорк - это дар судьбы только для Евы, несомненно , но я хочу такой шкаПчик.

Розамунда писал(а):

Ого, самый замечательный финал!!!

Мурочка, поздравляю!!!

Ленни писал(а):

Дипломчик для Ариши

Красота какая! Утащила.

Я хочу такой значок

Мариука писал(а):
мой наш Бакстер - лучший! вон какой мужчина!

Это даже не обсуждается - истина в последней инстанции.

Ленни писал(а):
А теперь показ для Галахада

...

Розамунда:

Цитата:
Леонрадо смешанных кровей - так что и так может быть, а про цвет кожи и рассовую принадлежность Трины ничего не сказано - на личное усмотрение
А вот Уитни... неожиданно.

Мда..., каждый подбирал образы по своим ассоциациям...

Ленни, костюмчики для пушистиков от Леонардо великолепные!

Владочка, какое красивое зелёное платице

Ещё немного сказочного блеска:

А вот платьице для Мэвис

...

Ленни:

Ах, какие наряды tender
Цитата:
Я хочу такой волшебный шкаПчик, как у Евы. Рорк - это дар судьбы только для Евы, несомненно , но я хочу такой шкаПчик.

Предлагаю еще посмотреть небольшую коллекцию для Миры.. если еще кому из героинь приглянется.. полагаю, Мира не пожадничает

...

Vlada:

Доктор Мира очень элегантная дама tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню