Мечта:
Иннуля,с Днем рождения твою дочку!!!
...
Близнец:
Иннуля! Поздравляю тебя и твою принцессу с днем рождения! Самого крепкого здоровья желаю.
П.с. От Светы все нет вестей.
П.с.с. У нас тоже сегодня небольшой праздник - нам 4 месяца. Как быстро время летит
...
mada:
Иннуля, Аминочку с Днем рождения!
Может Света завтра напишет, отойдет немного от операции.
...
Innulya:
Девочки, спасибо, очень приятно!

Вчера даже времени не было зайти ответить. У меня было аж два именинника - Амина и ее папа, они у нас оба 19 мая родились.
Таня, поздравляю Никитку с маленьким, но юбилеем! Растите и не болейте!
...
Luluka:
Иннуля, хоть и с опозданием, Амину и твоего супруга с Днем рождения!!!!!
Крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!
Innulya писал(а): У меня было аж два именинника - Амина и ее папа, они у нас оба 19 мая родились
Вот это я понимаю папе подарок
...
Мечта:
Может мне и попадет

,но... наша
Оля тоже прооперирована срочно еще 4 мая,а в среду выйдет на работу,тогда и узнаем что да как.
...
Luluka:
А я вот только хотела спросить, куда это наша
Оля подевалась :( . Думала, может в отпуск уехала или на работе доступ к сайту закрыли.
Будем надеяться, что все у нее прошло благополучно, и она нам сама уже все расскажет.
...
Близнец:
Иннуля, про мужа я и забыла. Его тоже с днем рождения!
Вот и я думаю где же Оля. Очень надеюсь, что у нее все хорошо... Света все молчит, может просто в нэт не может войти?
...
GORL FROM BOOK:
Нужен совет!
Семья переезжает в Киев (Ленинградская площадь) и мальчику (закончил первый класс) нужна новая школа и хороший учитель (второе даже нужнее).
Подскажите где можно узнать информацию о школах (лучше о школах-садах) и о педагогах. Может кто-то может поделится личным опытом?
Очень нужно!
Жду ответов.
...
керима:
Девчонки,
Оля,
Света, как вы? Как у вас дела? Мы за вас волнуемся
...
Близнец:
Вчера у мужа день рождение было, весь день готовила, убирала, еще Никита капризничал, так что времени зайти не было. Думала, что тут без меня куча новостей... а тут тихо, ни от кого нет вестей...
...
mada:
Наташ, Оля если появится, то только в среду, тогда и расскажет. А вот почему Света молчит, не знаю, может с интернетом проблемы?
...
керима:
О,
Таня, мне это же скоро предстоит. У Дани 7, а у мужа 13 июня ДР. Два раза отмечать подряд. Причем у мужа получается не удачно так, три дня выходных будет, а после его ДР как раз на работу.
А еще с подарками детям всегда заморочка. Приходится обоим дарить в оба дня рождения, а то скандалы.
...
Фройляйн:
Да простят меня девушки из "Гнёздышка", но теперь когда полправды уже вышло - не вижу смысла скрывать оставшееся.
Умерла Света "Сахалинка". Её на прошлой неделе в среду оперировали. Операция прошла (со слов девочек) нормально, а потом пошло какое-то осложнение. В общем, Свету не спасли.
Кроме этого "сухого" факта ничего, в общем-то, не известно и девочки, которые были близки Свете, очень просят не муссировать тему её смерти.
Соболезнования нам высказать не кому, но правда должна быть сказана. имхо
Нимфа, Ира, Белла, простите что рассказала, но не вы одни интересовались судьбой Светы.
Давайте уважим желание девочек и не будем обсуждать эту тему.
P. S.: Зато теперь она с Вадимом. Да упокоятся их души!
...
керима:
не могу поверить.
Я прошу Изабелл написавшую мне в личку откликнуться и рассказать, что произошло.
подтвердить или опровергнуть эту информацию.
...